【新作】完売前に買って!落ちにくい粘膜リップ♡ヴィセネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)これバズる予感しかない!塗布後、2層に分離してピタッと密着!!塗りたてが長時間続くむっちりとした可愛い生ツヤリップです♡PK850うさぎの恋人甘い...
- 2023.05.14
速乾でツヤが綺麗なおすすめ プチプラトップコート!! 乾くの待てない派さんに🤟🏻 何本わからないくらいの無限リピアイテム🫶🏻 成分分析で価格がバグってると噂の 贅沢成分配合シャンプー! 使うのが楽しみ✨ リプモンよりよいと評判のViseeの新作リップ まだスウォッチだけですが わりと青み感強めでイエベにはどうかな〜🤔 大好きなエクセルのポリッシュ 持っていないカラーを買い足し🙌🏻
- 2023.06.02
色味がなんとなく似ていると思ったので挙げてみました。Visée ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 + RO650 チェリーの自惚れ とFASIO ヒトヌリルージュ 04 ローズピン...
- 2023.06.17
結構仕上がりや使用感も似ているし、落ちにくさも高いからホントにリプモンから新色でたくらいの感覚…! 合わせやすいピンクならもう片方のPKであるうさぎの恋人の方が断然いいかと思いますが、私の場合粘膜に寄りすぎると逆に化粧してる感が薄くなってしまうので若干浮くくらいの色味のほうが好みだったりする… 個人的には前回の新作のニュアンスマットルージュの方がなんじゃこりゃ!感があったし今も気に入ってるし、そちらの新色出ないのかしら〜と思っている🥸 リプモンの色味がどれも……⤵⤵という方にはネンマクフェイクルージュのほうが馴染みの良い色味が多そうなので良いかもしれません…!
- 2023.05.17
するするとろけるように塗れて、粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化💓 むっちりとした色気のある唇が長時間つづく…🥺 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用✨粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング!
- 2023.05.17
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 PK851わがままな肉球 RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ OR250海星の恋心 BR350林檎の口づけ
- 2023.09.20
落ちにくさはあるけれど、リプモンと比較するとリプモンに軍配が上がりました。 リプモンの落ちにくさはすごい…。 保湿感はネンマクフェイクルージュに軍配。 リプモンは時間の経過で少し乾燥を感じるけれど、こちらは感じず快適に過ごせました! 色味は"ネンマク"というだけあって、ヴィセのこちらの方がナチュラルでなじみのいいカラーだなと感じました♡
- 2023.07.03
\上品な仕上がりに脱帽🙇♀️/ヴィセの限定新作!ビジュアルの時点で心を掴まれつつも、「ベージュやブラウン似合わないし…」と諦め半分でテスターを触ったら、、、気がついたらカゴの中へ🤣✨✨【パノラマデザインアイパレット】左上のパープルが瞼の透明...
- 2023.05.20
名前から色味まで最高に可愛いし 溶けるようなテクスチャーの粘膜カラーが むちっとした唇にしてくれてどタイプすぎた🙏🏻♡ 可愛いだけじゃなく塗って1分ほど擦らずに待ったら 色味が定着して色つやが落ちにくくなる天才 ピンクからオレンジ、レッド系まであるから 自分に合ったカラーを選べるのも嬉しい ほんとに予想通りの天才コスメだったので 気になってる方は1本でいいからぜひ買って欲しい🧏🏻♀️💭
- 2023.05.14
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
私は4本ゲットすることができました😭 PK850のうさぎの恋人が1番色馴染みもよくてお気に入りのカラーです♡ BR350もお気に入りです! RO650とPK851は可愛らしいピンクメイクやナチュラルメイクでも馴染んでとっても可愛いです! パーソナルカラー関係なく使いやすくて、保湿力もあるのでお気に入りです Viséeの方が、色味は粘膜感が強めな印象でした!
- 2023.05.30
Viséeのネンマクフェイク ルージュ、落ちにくいリップと評判なので買って見ました。 カラーはわがままな肉球とは?感じの落ち着いたピンクカラーです。 塗りやすいし、発色も綺麗、ティシュオフしてもしっかりカラーは残っていました。 普段使いから、オフィス使いに向いているカラーで上品に見えます。
- 2023.12.27
Viséeのネンマクフェイク ルージュです💄 普通のリップより色持ちが良く カラバリも豊富で、使いやすいカラー展開です❤️ 欠品が続いていますが、 Amazonで在庫が復活していたので、 ブルベ向けの三色を購入しました。 無香料で使いやすいです。
- 2023.09.25
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色をキープしてくれます♥️ 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.17
RD450金魚の恥らいは金魚なので朱赤系かと思いきや、少しだけブラウンを感じるような暗さのある赤でしたが、唇に塗ると粘膜色を謳うだけあり、自然に馴染み浮かない赤でした。 RO650チェリーの自惚れは青みに偏り過ぎないローズカラーで、3本の中で1番使いやすい色味に感じました。 PK851わがままな肉球は血色感のある淡いモーヴピンクで、これは1番自分の粘膜と似ている色味に感じました。 唇に塗布して60秒待つと落ちにくいとの事でしたが、残念ながら普通にカップやマスクに色移りします。 色持ちも良い方だと思います。 使用感はKATEのリップモンスターに似ています。 正直「落ちない&色移りしない」リップなら、MACのロックドキスインクリップカラーが完全に優勝だと感じましたが、これは1本5千円位&マットなので、ツヤ感が欲しい&プチプラで探している場合はネンマクフェイク ルージュは優秀で良いと思いました。
- 2023.05.23
シルキーベージュをベースとして、アイホール全体と下瞼に広げます。イデアをアイホール全体に。目尻にフロイドをぼかします。 下瞼はイデアを広げ、目尻に二索を。グロウヘーゼルで目尻にラインを描きます。黒目の上下に菊を足して完成♪ チークは、肌なじみの良い同田貫さんを。リップは猫好きなイデアをイメージしてわがままな肉球をセレクト。
- 2024.07.11
特徴- 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現
- 2023.06.08
モルガナイトの魔法.........彩度高めな白みピンク🩷ふわふわ質感でグラデーションが作りやすいのが特徴。 PK851 わがままな肉球.........落ち着きのあるモーヴピンク。色味はナチュラルなので普段使いしやすいカラー。ザ!ブルベ夏カラーです👀 13 3:00AMの微酔.........しっかり青みな優しいピンクカラー。淡いスモーキーなピンクでシーン選ばず使えます! PK01 ピンクデアー.........オイル感が強めでぷるっとした質感。青み過ぎないピンクです!ローソンで手軽に購入できるのもポイント☝🏻 11 フィグプラム.........しっかり青みで盛れるモーヴカラー!軽い着け心地が特徴でパキッと発色しにくいので薄づきに感じる方もいるかも、! 203 Divinitas.........明るすぎない落ち着いたカラー。青みは強すぎないですがこちらもモーヴカラーなのでサマーさんイチオシカラーです。しっとり密着するツヤ質感です🙆🏻♀️
- 2023.09.08
名前の通り粘膜リップでRD450でもRO650でもパキッとしすぎず、写真で見ていたよりすごく使いやすいカラーです。もちろんPK851はくすみピンクで、これはブルベ夏の定番カラーになりそう💕 私はマットリップ苦手なのですが、これは艶感のあるリップでおーっと唸ったほど🥰🥰かなり好きな質感でした。 色持ち落ちにくいし、プチプラだし、人気が出るのわかる。
- 2023.05.27
ネンマクフェイク ルージュはどれもナチュラルに仕上がって場所を問わず使えるのと塗り心地が気に入っています。 PK853 夜明けの人魚 明るめの白みピンク 明るさが得意なブルベ向き RD450 金魚の恥らい 深みのあるニュートラルなブラウンレッド 深みが得意で2ndがイエベのブルベ向き
- 2024.05.25
塗った後はうるおい感のあるもちっとした唇になる印象です。 色展開がとっても可愛いし、イエローベース、ブルーベース両方に使いやすい展開があってとてもうれしいです。 わがままな肉球は素の唇より少し血色感が出る感じ、チェリーの自惚れはきちんと感のある、けれど派手ではない仕上がりになって満足です。 リップモンスターは深みのある強い色が多いのに比べ、ネンマクフェイクルージュは深みがあると強すぎる印象になってしまう人に使いやすい色のリップだと思いました。 私も色みはネンマクフェイク ルージュの方がナチュラルに馴染んだ仕上がりになります。 色持ちについてですが、リップモンスターの方が落ちにくいかな?と感じましたが、リップモンスターの方が色に深みがある分、色が残って見えやすい可能性もあるかも。 どちらも優秀であることには変わりがないので、ネンマクフェイク ルージュも気になるよと言う方は他の方のレビューを見て検討するといいと思います。
- 2023.05.23
❖購入品紹介❖またリップとチークを買い足したので、ご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンクPK851わがままな...
- 2023.05.26
CEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク リップガーディアン グロウラッピングティント03 ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ kiss リップアーマー03 惑星ロマンス甘さをおさえたベージュピンク06 熱帯のバラッド熱を帯びた大人のレッドブラウン CEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュPK851 わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650 チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドBR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド KATE パーソナルリップクリーム04 にじみ血色感 DEEP REDにじみ出たような深い赤みで大人っぽい血色感 ニベア リッチケア&カラーリップグロッシーベージュ
- 2023.07.26
ネンマクフェイクルージュ 粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、色気のある唇が長時間つづくむっちりリップ💋 塗布後、1分間待つだけ❕ 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングして落ちにくいよう〜🫢
- 2023.06.12
リプモンはシアー。ネンマクはセミマット. 色持ちはどっちも同じくらいかなぁ🤔あまり大差ない気がしましたがセミマットな為かネンマクのが少し持ちがよい感じがします. 個人的にはリプモンのが好きです… シアーな発色のリップが好きなのもありますが💦 ネンマク感は0… 保湿感もそこまで高い訳ではなく乾燥はしてきます🙃 セミマットが好きな方、濃い発色が好きな方にはおすすめ✨
- 2023.06.18
5月16日に発売されたヴィセの新作たちをぶじゲット!!朝一でドラスト巡ってアイシャドーの限定色2色と、発売前からSNSで大騒ぎになってた新作の粘膜フェイクルージュを3色購入💰ヴィセリシェ パノラマデザインアイパレット BE8ピンクベージュ・B...
- 2023.05.18
塗った時の唇の内側との境目が気にならない! それこそ粘膜部分と言うか、、 他のリップだと、その部分が色付き悪くて嫌だったんですが! この、ネンマクフェイク ルージュはそれがない😳 艶感が自然! 艶々しすぎず、マットすぎず上品な大人のツヤ感🫧 リップもアクセサリーやお洋服みたいに、 その日の気分とか、会う相手、行く場所によって 毎回変えたい私には、お手頃なお値段でGETできて 使いやすいアイテムはとてもありがたい♡
- 2023.06.08
馴染みの良いモーヴピンク💄 しっとりスルっと塗れるけど、んぱんぱすると少し重さがあるリップに感じます。 発色が綺麗で柔らかく普段使いしやすいカラーでした💋 発色はマットまではいかずとも少ししっかり目なリップだとこちらなのかなと思いました。厚めに輪郭も取りやすくぽってり見えるイメージです。 唇の乾燥に関しては私の場合時間経過で大体どれでも気になりやすいし皮も浮きがちなのでこちらに限らず保湿は必須です。 唇が荒れやすいのでベースにDiorのマキシマイザーセラムを使用。
- 2023.06.12
カラーの公式の説明も、“世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド”赤なんだけどピンクが入ったなんともいえない絶妙な色合いなのー! するするとろけるように塗れて、粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化💓むっちりとした色気のある唇が長時間つづく…🥺 使用感はリプモンと似てて落ち方もキレイ。ティッシュオフしても色味はかなり残るよ🥺多少唇の治安が悪くてもきれいな仕上がりになるよ🤔! あとキャップもちゃんとカチってしまる🙆♀️プチプラだけど見た目も高見え。この値段でこの使用感はすごい。
- 2023.05.16
発色良すぎて粘膜感とか全然出ないじゃん… しかもオフした後乾燥するし… 乾燥と縦じわが気になったからMACのプレッププライムリップをベースに塗ってみた 発色の良さを逆手にとってワンストロークだけ! 重ね塗りはしない! 輪郭は取らずにぼかす! ひと塗りでこの発色ならコスパも良きなのでは… 大人気のバズリップ バズってるだけじゃなくて ちゃんと可愛い ちゃんと綺麗 愛せるプチプラリップになりました
- 2023.05.23
これからの夏の時期にピッタリなツヤタイプ♡♡ ティッシュオフ後も艶感が残るので潤い感がある唇を演出してくれます!! 保湿効果もあり潤いが持続します。 粘膜色なので内側から滲み出る色味なので自然な色味でかなり肌馴染みが良いので色浮きする事も無く付けやすいです♡
- 2023.05.19
私はブルベ夏で、狙っていたPK851わがままな肉球RO650チェリーの自惚れを無事GETできました、、! 普段はリップモンスターの13、ロムアンドの25のリップを愛用しています! 3枚目を参照してほしいのですが、腕に出してみるとリップモンスターの方がツヤがあり、透け感のある仕上がりだなっとおもいました! 4枚目は5分くらい経ってからティッシュOFFした画像です! ⚪️PK851は、くちびるに塗ってみると明るめの淡い紫とピンクを混ぜたような色になりました! ⚪️RO650は、くちびるに塗ってみると濃いめの紫とピンクを混ぜたような色になりました! 個人的には、リップモンスターの13とPK851はかなり似ているように思います! 07とRO650は、07はピンクレッドっぽくて、RO650は青みの強い濃いめのピンクって感じなのでちょっと雰囲気は違うかなって思います!
- 2023.05.16
最近のコスメ購入品💄🟡Viséeネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)写真1〜3枚目、色味は上から PK851 わがままな肉球 BR350 林檎の口づけ RO650 チェリーの自惚れ今回は使いやすそうな色を3色選んで買ってきました✨まず...
- 2023.05.20
粘膜のような色艶がピタッと密着して唇と一体化するルージュ。 色気のあるむっちり感が長時間続きます💋 マスクに色がつきにくく、リップの塗り直しができない日にも◎ 美容保湿成分としてヒアルロン酸とスクワランを配合し、カサつかないうるつやな唇をキープできます! RO650「チェリーの自惚れ」の色味は完熟チェリーレッド🍒 直接塗りで大胆で自信溢れる青みレッドに発色。 指でぼかすと内側からにじむような血色感がでます。 色気がありながらもかわいさもある絶妙なカラーです! 固めですが体温で溶けてスルスルと塗れます。 つやっと仕上がり唇の縦皺も気になりにくいです🙆 色艶を長持ちさせるには塗ってから60秒ほど唇を擦り合わせたりせず放置するのがポイントのようです。 無香料なのでマスクをしていても気になりません!
- 2023.05.19
青味がかっている色だとは思いますが、変に浮く事もなく使いやすい色でした。 混ぜ色にしても使いやすいです。 私は青味がかった色が得意な方ですが、人によっては似合わないかなと思う方もいるかもしれません。 飲食してみましたが、思ったより唇に色が残っています。 ただ、唇の内側部分の色が若干取れてました。 リップモンスターよりは色持ちは良くないです。
- 2023.05.26
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ 美容液成分(保湿)【ヒアルロン酸・スクワラン】配合・:* 唇に定着するまで60秒くらいこすり合わせないようにすると色の定着が良くなるみたいです💋✨💄 色も6色展開なので自分に合った粘膜色を見つけられる🩷 ティッシュオフするとツヤ感は無くなった感じがするけど色味は残ってて色持ちは良い気がする⭕️ 青みピンクがとても可愛い💓 唇に塗ると色気が爆誕します😘💕 店頭で見つけたら即買いがオススメ!
- 2023.05.19
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby Ameli EYESHADOW SWEET DIA THREE チーキーシークブラッシュ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102
- 2023.05.21
ブルベ夏の私に似合うカラー2色を無事GETできました👏🏻 PK851 わがままな肉球 少しベージュがかったモーブピンク RO650 チェリーの自惚れ 綺麗なローズレッド 私は1stブルベ夏 2ndブルベ冬なので、典型的なブルベのピンク肌なので、しっかり青みが入ったリップを塗ると圧倒的に肌が綺麗に見えます✨ 私と同じようなパーソナルカラータイプの方はぜひこの2色おすすめなので、売り切れる前にGETしてね!
- 2023.05.19
💖#衝動買いコスメ💖💖5月16日発売💖💖Viséeパノラマデザインアイパレット💖💖BE-8ピンクベージュ限定💖💖BE-9ラベンダーベージュ限定💖💖次なるリップモンスター?💖💖ネンマクフェイクルージュ💖💖PK851わがままな肉球💖💖RD450金...
- 2023.05.17
質感はリップバームに近く、スルスル塗れていい感じです。 色味は控えめで、元の唇の色に左右される感じです。 持ちや発色、付かなさや保湿力に関しては普通かな。 💋PK851 わがままな肉球 くすみ感のあるモーヴピンク。思ったよりヌーディーな発色でした。 💋RO650 チェリーの自惚れ 青味のあるレッドで、レディな感じの仕上がりです。
- 2023.05.31
買う予定なかったのに、ig見てて気が付いたら手に持ってました 粘膜系カラーのリップって可愛いよね!! わがままな肉球は、白っぽいピンクベージュ OL感が増し増し 塗った瞬間、『やばい、白っぽ過ぎて老ける🤣』と思ってましたが、 数時間、馴染んだ唇見て 『めっちゃ可愛い』 となりました 塗った瞬間よりも、数分後に唇に馴染んで元の唇がこの色ですってなった時が ふわふわな雰囲気になって可愛い チェリーの自惚れは、塗った瞬間からしっくりきました こちらはツヤ感が好き 青みレッドが華やか 数時間後もムッチリ感が持続 どちらもティントでは無いのに、 しっかり色が残っていて、お水飲んでも全然平気、マスクにもつきづらく 乾燥も感じにくく、 めちゃくちゃ快適でした!! しばらくこちらばかり塗ってしまいそう
- 2023.05.21
ネンマクフェイク ルージュ可愛すぎてついつい使っちゃう✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA (右上と左下を混ぜて全体に乗せ、右下をアイライン状に乗せる、左上を涙袋に乗せる) CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード (ブラシでサッと乗せる) Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.05.28
早くも入手困難!全種類レビューしたかったけど揃う気しないから2種類のみ🥺ティントじゃないけど色持ちよくて艶ぷるだよ💄みなさんのおすすめカラーも教えてください🩵Viseeネンマクフェイクルージュ全6種¥1540 #visee#ヴィセ#ネンマクフ...
- 2023.05.27
使い心地はリプモンよりも硬めな印象で、割と縦じわに入り込んで乾燥するかも… 色持ちはほとんどしなくて、食事したら何も塗ってないくらいに落ちてしまいました🥲 外側は少し残ってたけど内側は皆無だった😭 やや青み寄りの柔らかいピンクベージュ系 やや青み寄りの鮮やかめなレッド系 めちゃくちゃ人気で既に品切れの店舗もあった!
- 2023.05.17
リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 時間経過による見た目の変化は、リプモンは赤く唇だけが浮いてくる感じ、ネンマクフェイクルージュは落ち着いて肌に馴染んで来る感じ。 リプモンの色の見え方とか変色後の色浮きが目立つのが気になる人はネンマクフェイクルージュがオススメ! ネンマクフェイクルージュは乾燥はしないのですが、表面は見た目乾いて縦じわが少し気になります。少しグロスを足してあげると良さそう。
- 2023.05.27
\アラフォーブルベサマーの一軍リップ/最近はこの7本でやらせてもろてます♡色持ちが良い事とツヤ感重視‼︎青みくすみピンクが好きでそういうリップばかりですが、比べてみると似ているようでそれぞれ違う良さがあって◎Eléganceブリリアントルージ...
- 2023.08.25
【全色スウォッチ】ネンマクフェイクルージュ♡✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ヴィセ ネンマクフェイクルージュ粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘...
- 2023.04.27
個人的にはネンマクのがツヤが控えめで、その分ベタつきが無くてかなり落ちにくいなと思いました🤔 事前に塗ってたリップクリームなど油分オフする→1度塗りしてそのまま数分放置→ティッシュオフ→もう1度塗って放置するとかなり色モチ良くなります💡 個人的推しはウサギの恋人🥕 王道のサーモンピンクで肌を明るくしてくれるし、ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えて万能。
- 2023.05.21
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、色気のある唇が長時間つづくむっちりリップ💋 たまらないこの粘膜ピンクとむっちり感がかわいすぎ…🤦🏻♀️💓 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めて元からこんな唇ですけど?って感じにしてくれるの♡ するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へ密着。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりで乾燥しなくてよかった🥰 塗布後、1分間待つだけ❕ 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングして落ちにくいよう〜🫢
- 2023.05.21
アイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズの"M06リマグレージュ"を使い、リップはネンマクフェイク ルージュの"PK851わがままな肉球"を使って、落ち着きのあるピンクメイクが理想˚✧ ピンクメイクは可愛い印象が強いけど青みのあるモーヴピンクを使うことで大人っぽく仕上げ、周りと差をつけるピンクメイクにしたいです🩰
- 2023.07.08
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |