バレンタインにぴったり❣️♡コスメたち🫰🏻思ってたより手持ち♡型のコスメが多くて集めてみました🐰 可愛くて、パケ買い不可避🐱見てるだけでテンションがが上がる🫶🏻コスメ。 みなさんHappy Valentineです🍫
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW#cipicipiglitterilluminationliner102.SnowPink#lilybyredLUVBEAMGLOW...
アイメイクは薄くピンクに、glowのグリッターをのせてきらきらに💖 bbiaのOVER GLAZEはティントではないから色持ちは良くないけどちゅるんちゅるんに仕上がるからおすすめ! とにかくツヤ感が欲しい方にぴったりのリップ 単体で使っても色づくけど、薄いから手持ちのティントに重ねて使うのがおすすめです☺︎
LuvBeeeeam!!!🪄🏷️lilybyredLuvBeamGlowVeil01DreamyBeam(ドリーミービーム)見た目白なのに、手に出すと偏光ピンク💓イエベだけどこういうカラーが使いたい🥹ロージーローザのハイライトブラシも¥418...
【LIPSショッピング購入品】久しぶりにLIPSショッピングでお買い物してみたよ🛒CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS06デイリーベージュJUDYDOLLわがままチークハイライター02あま顔ピーチlilybyredLuvBea...
❤︎ピンクハイライト比較🎀💕(やっと撮りました😂)こうやって比べてみるとそれぞれに個性があり、面白かったしまた愛が芽生えました🥹🩷笑それぞれの個人的なレビュー詳細はキャプションです🗒ᝰ✍️【総合】青みが欲しい方・LILYBYRED・PEACH...
全体的に目元もほっぺもリップもピンクで統一❣️ fweeとロムアンドのリップの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い💕 fweeを全体にロムアンドを内側に塗ると、かわいらしいピンクのグラデリップに🩷
- 2024.10.13
透明感だけじゃない!血色感もツヤ感も同時に手に入る使い勝手抜群のピンクハイライト🐰 白ベースに青みピンクラメがたっぷり!ラメが繊細で上品な仕上がり! オーロラみたいに輝く🫧白く見えるけど、実際塗ってみると白浮きせずに馴染みがいい。
可愛すぎるハートデザインのもの集めてみたよん🤍 #ハートコスメ#パケ買い#トレンド#トレンドコスメ#韓国コスメ @dasique_jp @refa_mtg @peripera_official @lilybyred_japan_official @clio_official
- 2024.08.28
顔がうるさくなりがちなので、アイシャドウは一色のみ上下全体に塗りました キラキラライナーは目の下のしわしわを避けてその下に。広めにざーっと塗ってもなじみが良いです。 ほてり感出したかったのでチークは顔の上・中心寄りにしましたが広くし過ぎるとただ顔が赤い人に見えます。
- 2024.07.30
hinceの企画セットが魅力的で、買うつもりなかったのに気づいたらポチってた🤣 アイシャドウパレットもカルミンフリーで嬉しい❤️🔥くすみピンクが可愛くて、最近のメイクで毎日使ってるパレット🎨 ラメきらきら•修正液みたいな真っ白なbbクリーム•バターみたいに柔らかいコンシーラー🧈 乾燥知らずで縦じわも埋めてくれて使い心地最高❤️🔥
- 2024.09.15
チビなのでちょっとだけ見えやすいように、絶妙に邪魔にならないギリギリのローヒール👠 ドキドキする気持ちは眉毛のキラキラに込めました︎👍🏻 アイシャドウを眉にもちょっと付けて、なんとなく目元に統一感が出たかな?
- 2024.06.30
新色クールトーンピンクパレット。ミルキーベリーから華やかなホットピンクまで揃っていて、陰影色も相性バッチリなモーヴピンク。これはピンク好きブルベにはたまらない配色です🤦🏻♀️💞 特にシマーが本当にすごくて、ハイライトのluv beam glow veilと同じくらい超綺麗な偏光ピンクの光沢でびっくり! 新作マットティント。白みを足したミルキーカラーが甘々でかわいい🍰 (全8色展開)
- 2024.05.18
息子に貰った病み上がり、げっそりしたのを活かして?オレンジベージュでまとめてみました。...
- 2024.07.19
お出かけの日に限ってサンプルのファンデーションを使ってみたら、うるおいが足りないのかぱさぱさ。 Tシャツに合わせてつや肌にしたかったので、ハイライトばりばりにしてみました︎👍🏻 あんまりつや感が伝わる写真が無いですが、ぴかぴかの仕上がりで行ってきます。
- 2024.08.13
アイシャドウを新調したら、使い勝手いまいちだと思ってたリップがしっくりきた。チークとハイライトで赤みと艶を足してさみしく見えないようにしました。...
- 2024.06.24
ひんやりアイスブルーな目元と、ほんのり血色感を足したチークとリップ。冬が終わっちゃう前にぜひ。 何と美しいデザイン…!!🦢高級感ある見た目ですが意外と軽くて腕が疲れません〇 AMUSE LIP&CHEEK HEALTHY BALM 03 イチゴバーム
- 2024.01.23
02は透け感のある白みピンクがベースで、角度によって偏光ピンクが出てきて綺麗。少しベージュみもあり肌なじみが良いです。 値段は安くはないですが、内容量が7.0gと比較的多めなのでコスパはそこまで悪くないのかも? もっとハイライトらしい“ビーム!”なツヤ感がお好きな方は、偏光ピンクだとlilybyred、TheピンクだとLAKAがおすすめ。
- 2024.02.29
迷ってる子はこれ買って.ᐟෆなおすすめコスメたち(今まで紹介したことあるものは除く)を集めてみました🎀🎶💓10枚にまとめきれなかったので完全版は一番最後に✩#qoo10#qoo10メガ割#韓国コスメ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.03
🌿今日のメイク今日は義実家に行くのでやわらかいピンメイク💞いつも義実家に行くときは中高生の義妹たちに、コスメやスキンケアのおすそわけを持っていきます😊ですが私含め全員人見知りなので会話は発生しません😂ちょっとだけ寂しいです🥺✼••┈┈••✼•...
とにかく可愛いピンクハイライト🏄🏻♀️⟡ 繊細な偏光パールからキラッと存在感あるラメまで6種類ご紹介。(全て購入品) #romand / シースルーヴェールライター [02 moon kissed veil]¥1,280 #lilybyred / luv beam glow veil [01 Dreamy Beam]¥1,387 #lilybyred / luv beam glow veil [02 Holy Beam]¥1,387 #colorgram / MILK BLING HEARTLIGHTER [02 PINK HEART]¥1,290 #LAKA / Dreambeam Highlighter [02 Pink Beam]¥2,200 #ColourPop / pressed powder highlighter [Love Struck] $12 過去にパープル系ハイライトまとめも投稿していますので引用からぜひ覗いてみてください💜ご参考になりましたら幸いです:)
- 2023.11.27
🌿今日のメイクブルベ冬のくすみピンクメイク💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
大好物の白みピンクパレット🎨 下段真ん中の紫を混ぜてパープルニュアンスを出すのがお気に入りの使い方☺️ バレリーナポップはハイライトが要らないくらい上品なツヤ感が出るので頬にハイライトはのせていません❤︎ ほんのりイエローパールは下まぶたに入れると可愛いです◎
- 2024.08.18
メガ割で購入したリリバイの組み合わせが可愛かった🎀⚫︎低彩度メイクにぴったり↳ lilybyredチーク05青み弱めなのでイエベの私も使ってます◎⚫︎しっとりペカっと偏光ピンクハイライト↳ lilybyredハイライト01少量でしっかり光る!...
- 2024.03.29
💗プチプラから厳選✨ピンク系ハイライト6選💗 お仕事でも使いやすい落ち着いたほんのりツヤから 偏光系のツヤ、ガッツリなツヤ感からガッツリピンクの キラキラなツヤまで🥹👏🏻幅広く紹介します(^>̫<)👍🏻 私のお気に入りはLakaの ド...
私のお気に入りはLakaのドリームビームハイライター02💗 ピンクのビームが頬や目元に宿ります(語彙力) ガッツリピンクを楽しみたい、キラキラしたものが好きな方にはもってこいです🪽 鈴木えみさんがおしゃれクリップで使用されていたのが話題になりましたよね✨ 可愛い系がお好きな方はぜひ🫶🏻´-
可愛すぎるビジュ優勝韓国コスメ🌸🎀💗最近の韓コスも中身も可愛すぎて眺めてるだけで白米3倍食べれそう🍚←@dasique_jpはギフティングにていただきました!#映えコスメ#トレンドメイク#推し活#トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコ...
春メイクのポイントはズバリ“ツヤ感💫” 今回はALLプチプラ・ハイライトをカラー別に5つ、合計20選まとめてみたよ🙌 じゅわり血色感を感じる愛らしい肌を表現してくれるのが魅力🫶🎀 今期のトレンドどまんなか!!ヘルシーでセクシーなハリウッド女優肌に👑
スキンケア感覚で使えるSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーション。美容液ファンデと巷で言われてるくらい、しっとりしていて乾燥知らず☺︎ カバー力は高くないからコンシーラーは必須!glowのノットドライコンシーラーもしっとりしていてカピカピにならずに使えるなら嬉しい🥰
- 2024.10.29
【使った商品】lilybyred LuvBeamGlowVeil01 DreamyBeam ドリーミービーム¥1,595【商品の特徴】ハイライトやトーニング【使用感】控えめなホワイトピンク【良いところ】混ぜ色として使いやすい【イマイチなところ...
一見白く見えるけど鮮やかに発色するハイライトたち🫶🏻 どれも偏光ラメ入りでめちゃくちゃ可愛い🫰🏻 ピンクやイエロー、ブルーに輝くハイライト🌙 ご参考になりましたら幸いです☺︎ その日の気分やメイクに合われて使い分けしてみてね🐰
ピンク好きにはたまらない、きらきらが可愛いピンクラメハイライト💖 ピンク色だからきらきらと同時に血色感も手に入る❤️🔥使い勝手抜群のハイライトです🫰🏻 白みのあるピンクハイライト。チークとしても使える万能アイテム💘粉質も柔らかく密着してくれる 大粒のピンクラメで存在感が出る❤️🔥ただ少し粉飛びしやすいかも...
どこから見ても華やかにきらめき、肌の内側から発光するようなハイライトを全色ご紹介𓂃 𓈒𓏸 発色◎ ギラつきはなく、やわらかな艶感のある仕上り 価格以上の仕上りにドキがムネムネしてたまらない🥰 どのお色もいやらしさのない光沢感で肌なじみも良く、使いやすかったです👌
淡い発色で、ふわっとした色づき!濃くなりすぎないからチークが苦手の人にもおすすめできるカラー🌈 角度によって、白っぽく見えたりピンクに見えたりする!中に入ってるピンクのラメも大きないから派手にならず、使いやすかったです! たったひとつしか買ってないのに、おまけでハートの手鏡がついてきた🫰🏻
- 2024.09.10
1万円爆買いしました!!💸 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S 06 デイリーベージュ lilybyred Luv Beam Glow Veil 01 ドリーミービーム
#lilybyred#LuvBeamGlowVeil#リリーバイレッド【使った商品】lilybyred/LuvBeamGlowVeil/01/DreamyBeam/ドリーミービーム【商品の特徴】パウダーハイライト【使用感】ぺかーん【良いところ...
購入以来ヘビロテしてしてます! 色味は、ほんのりピンクがかった白。ギラギラせずみずみずしい艶感で、とてもきめ細かい粉ですがシワっぽくならないです。 普通にハイライトとしてはもちろん、マットなアイシャドウにちょっと重ねたり、目頭や涙袋にも自然な立体感が出てきれい。 鏡もブラシも付いてないけど、出先でも使いたいのでなんか家にあったやつを使ってみたらちょうど良かった🤣
- 2024.08.15
ぱっと見は白色のハイライトなのかな?と思いますが、角度によってピンク色にキラキラ輝きます❕ それがすっっっごくかわいいんです(><)💗💗 パッケージもハートでとてもかわいいし 密着力もよかったのでオススメです♡.。
- 2024.07.09
lilybyred┆ラブビーム グロウベール ▼01 Dreamy Beam amauve┆デューイドトムティント ▼01 フィットチェック/03 アモーヴ #コスメ購入品 #韓国コスメ #Qoo10 #lilybyred #リリーバイレッド #ラブビームグロウベール #DreamyBeam #ハイライト #ピンクハイライト #amauve #アモーヴ #デューイドトムティント #ティント #リップ #フィットチェック #アモーヴ
- 2024.10.08
久しぶりの使用コスメ記録です🫧𓂃𓈒𓏸ベースskin1004の日焼け止めに@jillstuartbeautyベース@mude_official_jpファンデアイメイク@cliocosmetics_jpラメギラギラにしたんですが写真に映りにくく....
- 2024.06.07
パープル×ふんわりと水色を使ったメイクに仕上げてみました☁️🩵 目頭からアイホールにかけてdasiqueブルーのチークをふわっとのせその上にperiperaハイライトのブルーを軽く重ねて透明感を演出❄️ キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダーはハイライトのベースとして使ってます✨
- 2024.08.04
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ KiSS ミルキッシュガラスファンデ 04オークル Ririmew インザミラーアイパレット 02ティーローズ ※ブラシ使用
- 2024.07.21
オーロラに輝くハートのパッケージが目を引くハイライト🤍 真珠のように上品に繊細に、つやんとした輝きがとても綺麗! ゼリーテクスチャーなので、ブラシよりも指で塗るのがおすすめです。
- 2024.09.22
メインはSUQQU 部分的にclio使用·͜· ︎︎ メインはリリーバイレッドで、 頬の高い位置だけにパーフェクトダイアリーを使用☁️ お気に入りすぎてほぼ毎日使っています😂
- 2024.06.26
角度によって色が変わるまさにオーロラ しっとりしてる 頬などの広範囲だとちょっと派手 鼻先や唇の山部分にしっかり指でのせるときれい 色は明るめなので普段標準色を使ってる方は04でも暗くない カバー力はあまりない
- 2024.07.10
やっぱりespoirの新作アイシャドウは色味も全部イエベ春に大優勝で次出る新作は絶対購入する予定ですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆♡ ̖́- エチュードハウスのチークは本当に可愛すぎて毎日使ってしまうし、glowのグリッターは休日に絶対つかう!! グリッターとラメ感で華やかにしたのでデイジークのハートポットでリップはナチュラルマットにするとかわいかった😭🧡
- 2024.09.28
角度によって浮かぶ真珠のようなつるんとした輝きがとっても綺麗🫧 厚みのあるギラっとしたツヤではなく、光沢感もありつつ薄くて繊細さがあります。ゼリーテクスチャなのでブラシより指やパフ、スポンジ塗り推奨。密着力が高く落ちにくい所もポイント高い〇 ビーム!みたいにつるんと繊細な輝きが綺麗すぎます。角度によって色がしっかり見えるタイプ。粉質はかなりしっとりで密着力が高いので、目頭や鼻先にちょんと置く塗り方も向いています👍🏻アイシャドウと同じサイズなのでホリカホリカのパレットケースに入れることも出来ます。 ホワイトベースの上に、ピンクやパープル、ピンクゴールドの繊細パールが綺麗⟡ 優しくツヤんと発光したような輝きで、偏光ピンクの色がしっかり見えるタイプ。粉質がしっとり柔らかいので広範囲にのせたり、チークとまぜたりして使うのもかなり良いです💡
- 2024.06.07
lilybyred #ムードキーボード09 HOLIKAHOLIKA #マイフェイブピースシャドウ 38,39 Heart Percent #ドットオンムードアイパレット 07 クールミューズファセット
- 2024.06.04
@periperajapan、 @glint_official_jp は比較的粒が大きめでしっかりピンク感と光沢感を演出してくれるので5つの中でもかなりお気に入り·͜· ︎︎◎ @holikaholika_japan_ @lilybyred_japan_official @2an_official_jp は粉質が柔らかく繊細で、上品なツヤ感を出してくれるイメージです·͜· ︎︎ どれも可愛くてそれぞれ個性があるので比べると楽しいです〜
- 2024.07.25
見るからに可愛いハート型のパッケージ💓 色はパールホワイトで可愛さ100点満点☺️ パールの輝きでツヤっとした立体感が生まれます。 ケースも中身も可愛いんですが、 開封直後に粉の表面みたらなんだか凸凹。 今まで使ってきたコスメで こういうのは見たこと無かったのでちょっとモヤモヤ💭
- 2024.06.25
商品詳細情報lilybyred Luv Beam Glow Veil
- lilybyred(リリーバイレッド)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第35位ハイライト・シェーディング 20代 第34位ハイライト・シェーディング 30代 第34位ハイライト・シェーディング 40代以上 第34位ハイライト 10代 第27位ハイライト 20代 第26位ハイライト 30代 第26位ハイライト 40代以上 第26位パウダーハイライト 10代 第18位パウダーハイライト 20代 第17位パウダーハイライト 30代 第17位パウダーハイライト 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 3.2g: 1,595円
- 01 Dreamy Beam(ドリーミービーム)
- 03 Sugar Beam
- 04 Sun Beam
- 05 Soda Beam
- 02 Holy Beam(ホーリービーム)
- 丁寧に磨いたパールのように美しい輝きと艶やかな光沢のハイライター。 ラメがぎっしりと詰まっていて、肌に載せると、立体的でほんのりと輝くツヤ肌を演出します。 ベールをまとったように薄くフィットし、肌凸凹をカバー。 つるんとしたモテ肌に仕上げる艶やかな光彩ビーム。 ゼリーテクスチャーなので、指で塗布するとより密着しなめらかな質感を表現できます。
- KOLLECTION
- 2023/3/1(最新発売日: 2023/10/1)
- <01 Dreamy Beam(ドリーミービーム)> マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン <02 Holy Beam(ホーリービーム)> マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、カルミン
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第73位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
Colorgram ミルクブリンハートライター |
| つやんっ、ぺっかーんって 発光するようなツヤ感を演出してくれる 私好みのハイライトです🫠 | 詳細を見る |