洗顔後の無防備な肌を守りながら、スキンケアが浸透しやすい洗顔後の肌に美容成分をという発想🥰 ソイミルクとライスミルクでしっとりもっちり💗 乾燥による毛穴悩みにアプローチしてくれるそう! お風呂あがりからスキンケアまでの間ってすごく乾燥するから、このしっとりさよかった👌
- 2023.07.31
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスク。 乾燥毛穴が気になるからこのタイプのを選んだよ🌸 5分だけでいいから湯船に浸かってる時とか隙間時間にパックできるのが良い。 流した後もつっぱることなくしっとり感があるのが嬉しい🌺
- 2023.04.20
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスク。 カサつき肌や乾燥毛穴、肌のハリにアプローチし乾燥に悩む肌を毛穴もうるおうもっちり肌へ整えてくれます。 お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノ発酵植物性ミルクが角質層のすみずみまで浸透するのが特徴です。 やわらかくて塗りやすいテクスチャーでした! しっとりとした使い心地でした~ 使ったあとは、お肌が柔らかくなったような感じがしました! もっちりお肌に仕上がりました~ 乾燥毛穴に悩む方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.18
日本とも縁深い技術「発酵」を用いた「ソイミルク(※1)」「ライスミルク(※2)」を超高圧処理しナノ化 ブースターマスクは入浴中に使用することで、洗顔直後のバリア機能が弱まった一時的に無防備な肌を守りながら入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれます☻ 程よい厚さに塗れば肌から落ちてくることもなく、逆に乾燥してきて落としにくいってこともなくお風呂場なら待ち時間で湯船に浸かったりマッサージをしていればいいのでスキマ時間で気軽に使いやすいです
- 2024.03.10
日本とも縁深い技術「発酵」を用いた「ソイミルク(※11)」「ライスミルク(※12)」を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれます🌟 もっちりしたクリーム状で、垂れ流れることもなく!! 密着力も抜群で使いやすかったです🥰
- 2024.03.18
11月の使い切り♡今月も沢山使いきれました♡リピートしまくり購入品から提供頂いたお品まで(*^^*)提供頂いたお品も良いお品ばかりで嬉しいです🥰💗今月も沢山いいねを下さりありがとうございました🙇🏻♀️✨今年最後の12月も宜しくお願い致します...
\マスクでブースター!?✨/▷ブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク\\日本ならではの発酵成分//お風呂って湿度&室温が高くて肌の水分量が高まる最高の美容タイム🛀✨そんなスキンケアにもってこ...
- 2023.12.19
ナノ化された美容成分が 角質層のすみずみまで浸透🩷 乾燥でよれた毛穴をケアし 吸い付くようなもっちり肌になります🩷 日本とも縁深い技術「発酵」を用いた ソイミルク、ライスミルクを 超高圧処理しナノ化🫶🏻🍀 洗顔後の敏感な肌を守りつつ.. 乾燥による毛穴の悩みに 美容成分を角質層のすみずみまで届け もちもち肌に導いてくれる ブースターマスクです🌿.* 今回使わせていただいたミルクは カサカサに乾燥し乱れた肌も しっとりもっちり整ったお肌に🤍
- 2023.12.23
この商品は洗い流すパックブースターマスク だそうです😊 ナノ化成分配合のブースターマスクが乾燥による毛穴悩みにアプローチ! お肌に密着してくれて塗って5分ぐらい放置して洗い流したら お肌もちもちになってる〜♡♡♡ 今の寒い時期、お風呂上がりでスキンケアするまでの時間に お肌の乾燥や毛穴が気になるので…おすすめの商品です👍🏻 ̖́-
- 2023.12.23
私が頂いたプラントベースミルクブースターマスクは、お風呂での洗顔後からスキンケアするまでの約5分程度の間に、優しくお肌を整えてくれる、洗い流すタイプのブースターマスク🧖🏻♀️ 潤いを与え弾力のある肌へ導くソイミルク*1、潤いを届けハリのある肌に導くライスミルク*2モスイスチャーバランスを整える美肌菌*3が、乾燥によるお悩みが生じたお肌のフローラバランスやコンディションを整え、潤いのあるもちもち肌に導きます🖤 使用感は「気持ちよい」このひと言に尽きます。 洗い流した後のお肌はもっちりとして整い、ローションやセラムの浸透が良くなりました。 プラントベースミルクブースターマスクは癒しのバスタイムに有意義をプラスしてくれるコスメです🤗 日頃から乾燥によるお肌の不調に悩まれている方や、空気の乾燥がどんどん進むこれからの季節の乾燥対策を1段階引き上げたい方などにオススメ💡
- 2023.11.21
スキンマルシェ 和をプラスプラントベースミルクブースターマスク美容成分をオンする導入ケアが出来るパック🫶🏻和風なパケがかわいい🤍...
- 2023.03.19
洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態💦 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目!入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透🌟 入浴後のスキンケア効果をサポート♪ 顔全体に2mmほどの厚さで塗布して5分ほどおいてぬるま湯で洗い流すだけ!湯船に浸かっている間にケアできちゃうのがズボラなわたしでも続けれるポイントです♡ お肌がしっとりするので乾燥が気になる方にもおすすめしたいアイテムです☆
- 2023.12.02
日本とも縁深い技術「発酵」を用いた 「ソイミルク(※11)」「ライスミルク(※12)」を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれます🌟 洗顔後に2mmほどの厚さで伸ばして、5分程度放置でもちもち肌に🤭 もっちりしたクリーム状で、垂れ流れることもなく!! 乾燥が特に気になる日など、週2~3回のスペシャルケアにピッタリ!!
- 2023.11.30
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプの塗るマスク! 週2.3回の使用だけでいいので、お肌の乾燥や毛穴が気になった時にオススメのケアアイテムです◎ お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノ発酵植物性ミルクが角質層のすみずみまで浸透してくれます♡ カサつき肌や乾燥毛穴、肌のハリにアプローチし乾燥に悩む肌を毛穴もうるおうもっちり肌へ整えます◎ 保湿成分も入っているので、もっちりお肌を叶えくれる強い味方です♡ 美肌菌に着目し、水分や油分を補ってくれるところが、洗いすぎない気がして、すごく良かったです♡
- 2023.09.18
- 2023.11.02
パックは濃厚だけどなめらかなテクスチャーで伸ばしやすかったです。 洗い流す時にちょっと時間がかかりますが、バスタイムにながら美容できるところが、面倒くさがりな私にもあっていたと思います🙆♀️
- 2023.09.30
洗い流せるタイプのパックで贅沢ケアᡣ𐭩 洗顔で落としきれなかったメイク汚れや 毛穴汚れ、角質をケアしてくれるよ☝🏻 ͗ ͗ WAOPLUS ︎︎︎︎︎︎☑︎プラントベースミルクブースターマスク @skinmarche_waoplus
- 2024.07.07
⚪️ブレーンコスモス⚪️skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブースターマスク🥛ブレーンコスモスさまから提供でいただきました✨わ!塗った途端良さそうなのわかる。笑明日レビューします🛁🤍#ブレーンコスモス#skinmarcheW...
- 2024.06.02
- 2023.09.01
クレンジングバームディープクリア 泡洗顔ブライトアップはダメだったけどこれはいい! クレージュシャンプー&トリートメント 顔も髪も洗う時はさっぱりが大好き。 ワンダーバススーパーベジトッククレンザーグリーン メイクは落ちるけど小鼻周りだけ2度洗いしてました。
- 2024.03.13
こっくりした固めのテクスチャながら、伸ばすとなめらかに広がり肌に塗布すると密着力高めで垂れないブースターマスク。 クレンジング、洗顔後からスキンケアに入るまでの入浴中の無防備な肌に着目して作られたスキンケアということで、入浴中の5分間でケア出来るのが良い感じ◎ 洗い上がりのお肌はさらさらふわふわ!って感じで保湿力も程よく感じてしっとり感もあるので、お風呂で洗顔→お風呂上がりにスキンケアという手順の私は確かにスキンケアまでの繋ぎとして凄く良いなと思った!
- 2023.06.23
skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブースターマスク180g/1,485円商品特徴↓↓↓*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目。入浴中の無防備...
- 2023.06.11
日本とも縁深い技術「発酵」を用いた 「ソイミルク(※11)」「ライスミルク(※12)」を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれます🌟 洗顔後に2mmほどの厚さで伸ばして、5分程度放置でもちもち肌に🤭 もっちりしたクリーム状で、垂れ流れることもなく!! 密着力も抜群で使いやすかったです🥰 乾燥が特に気になる日など、週2~3回のスペシャルケアにピッタリ!!
- 2023.08.14
お品の良い白和えの和え衣みたいです😋 植物系の発酵エキスが豊富に含まれていて、お肌の治安を整えてくれそう。 よくあるクレイパックのように固まって流す時大変という事が無くとっても使いやすい✨ 油分も含まれていますが油膜感などはなく、すっきりするのに保湿感は残ってお肌がふんわりする感じ。 まさに「お風呂と湯上がりスキンケアの繋ぎ」な肌感覚です🙆♀️ 内容量もたっぷりで、気軽なスペシャルケアにぴったりだと思いました✨ 伸びが良く滑り過ぎず、しっとりすべすべになるけどベタつきヌルつきが残らずでめちゃくちゃ気持ち良い💕
- 2023.06.15
適度な柔らかさで、えきだれしない。 5分経って、洗い流してみるとなんかもちもち!健康的な肌に😭 5分と普段使いができ、パッケージもシンプルでおしゃれで、癒しのバスタイムになりそうです。
- 2023.05.17
ソイミルクとライスミルクを超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導くブースターマスクです。 肌に伸ばすと全顔しっかり包み込んでくれる感じ! 洗い流すと、もっちりしっとり😳! 身体拭いたりしてる間に顔が乾燥しがちだけど、しっかりうるおいを保ってくれました✨ その後のスキンケアもしっかり浸透してくれて、これは乾燥肌の方にかなり良さそう.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.16
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目したブースターマスク🥛🌾 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分を浸透*させ入浴後のスキンケア効果もサポートしてくれる🥹🤲🏻 もったり重ためのテクスチャーですが伸ばすとなめらかで簡単に塗り広げられます✨ 待ち時間にたれてくることもなく、密着力◎!そのぶん洗い流しに少し時間がかかりますが流した後はしっとりふわふわなお肌に導いてくれました🧏🏼♀️🤍(肌の感触がやみつき🤤) +αのスキンケアでも湯船に浸かっている間や子どもを洗っている間のながら美容ができるので手間なくスペシャルケアができるのが嬉しい😭💓 忙しくてなかなか日頃のケアができていない方や「かさつき肌・乾燥毛穴・ハリ」にお悩みの方、ぜひぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.05.06
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目したプラスケア🌟 ナノ化された豆乳発酵液のソイミルク、ナノ化されたコメ発酵液のライスミルク、整肌成分の美肌菌等が配合されていて、もっちりと吸い付くようなみずみずしいお肌に✨ うるおい感たっぷりでもったり柔らかなテクスチャーのクリームです🌼 お肌を優しく包みこみます☺️ ベタつきは全然なくて、うるおいがお肌にしっかりとチャージされた感覚です💗 かさつき、乾燥毛穴が気になる方にオススメ🤲 そのあといつも通りにスキンケアをするとお肌の調子が良いみたい🥰 うるおいに満ちた基礎力の高い肌を目指したいです💓
- 2023.05.28
洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導くブースターマスク☝🏻 日本とも縁深い技術「発酵」を用いナノ化した「ソイミルク(※1)」「ライスミルク(※2)」さらに「美肌菌※3」を配合😊 美容成分がナノ化されているので角質層のすみずみまで行き渡りやすくなっています💕 なめらかな柔らかいテクスチャー。お肌に伸ばすとコクがあるようなうるおいを感じる気がします😌 5分待って流すとお肌がつるつる&もちもちするような感じがしてテンション上がる⤴️ 入浴しながら美肌を目指してスキンケアできるって嬉しい限り💕
- 2023.04.14
入浴中の5分間でさらさらふわふわのお肌に仕上がる 洗顔後☞スキンケアまでの繋ぎとして使えるブースターマスク 程よく保湿される感じもあって乾燥しづらいので、 これは取り入れるとかなり良い感じ……🙆🏻♀️❤️ 夏場も乾燥したくないよーという人の入浴中のスキンケア としてすごくおすすめな1品でした!
- 2023.06.23
ナノ化させたソイミルクとライスミルクを融合させた洗い流すマスクパック。 うるおって乾燥による毛穴悩みにおすすめ。 ナノ化させたどくだみとヨモギを融合させた洗い流すマスクパック。 肌のキメを整え肌荒れを繰り返してしまう肌にアプローチ。 毛穴汚れを2種類のクレイと火山パウダーでほぐして吸着。なめらかでしっかり肌に密着してくれるテクスチャー。
- 2023.03.09
こちらのプラントベースミルクブースターマスクには、 発酵技術を施したソイミルク(豆乳発酵液)とライスミルク(コメ発酵液)が保湿成分として配合されています。 洗顔後に肌に塗布し、5分待って洗い流すだけでその後のスキンケア効果を最大限にサポート。 柔らかくなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい♫ 洗い流すと、肌がもっちりした感じ♫ 潤った感じもあって、満足度が高いコスメです。
- 2023.06.18
塗り拡げやすく、ふわふわしっとりな感触で心地よかったです😌 密着してくれるので、お風呂だけではなく朝余裕がある日にはお皿を洗いながら使ったりしています😄 洗い上がりもしっとりもちもちで良かったです。
- 2023.04.20
✨LoftCOSMEFESTIVAL〜2023ss1st〜✨今回のテーマは「Makeawish(願い事)」今年で10周年となるロフトコスメフェスティバル❗️今日はMiyuuの気になった商品をピックアップ❣️💄#THETWO ( #ザトゥー )...
- 2023.03.09
ほとんど香りがしなかったので香り付きのコスメやスキンケアが苦手な方でも使いやすいと思います。 もっちりとしたかためのテクスチャーで垂れることがなかったです! 肌に伸ばしてから5分ほど置き流した後はとてもしっとり♡ お肌が柔らかくなるような気がします♪ 入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるそうなので続けて使っていきたいです!
- 2023.03.20
塗って洗い流すタイプのマスクはよく見かけるけど、ブースターマスクって初めて使ったから新鮮すぎた🥹🤍仕上がりしっとりもっちり肌にしてくれるから、お風呂上がり乾燥しやすい方におすすめしたい👀#スキンマルシェ#マスク#ブースター#ブースターマスク#...
- 2023.04.30
WAO PLUSの洗顔後に使う洗い流すタイプのマスクです✨ 洗顔→WAO PLUS→スキンケア の工程で洗顔で落としきれなかった毛穴の汚れや肌表面の古い角質、化粧汚れをきっちり落としてくれるのでスキンケアの浸透がより良くなるんだって🌿 テクスチャーも滑ならで肌に塗るだけで気持ちいいの、極上のデイリー&スペシャルケアだよね☺️💓
- 2023.03.08
オフィシャルサイトもオサレなんです〜! 豆乳 米乳(ライスミルク) 日本の2大発酵成分をめっちゃ細かい粒子にして肌への浸透率を上げたんだって! いざ塗ってみると、まるで裏ごしした豆腐か酒粕みたいな感覚…5分後洗い流すとしっとりもちもち。肌もお豆腐みたいになめらか〜🚿 ついでに美肌菌が水分油分バランスを整えてくれるというオマケ付き。 乾燥する冬のお肌をほぐすスペシャルケアです✨
- 2023.12.02
TikTok見て気になった購入品③パックだいすき...
- 2024.08.26
ブレーンコスモス様からいただきました✨発酵した豆乳を肌に塗る⁉️こっくり贅沢新感覚スキンケア試してみた#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.26
美容成分たっぷりの洗い流すタイプのマスクなんですが、洗顔後の入浴中や入浴後のスキンケアの隙間時間に着目していて、洗顔後これを塗ってお風呂に入って出る時に洗い流すのがオススメ◎ これは、厚みがあって汗で流れてこないし、形がないから、シートタイプだと浮きやすい鼻周りだったりにもしっかり塗れる◎ 種類があるんですが、この白いのは、カサつきや乾燥毛穴、ハリケアにオススメのタイプ🤍
- 2024.01.08
- 2023.09.19
洗顔後に使用する洗い流すタイプのマスクで、スキンケアの浸透を助けてくれるブースターの役割もしてくれます✨ ナノ発酵植物性ミルク(超高圧処理を施した豆乳発酵液とコメ発酵液。共に保湿成分)が角質層に浸透。 カサついた肌や乾燥で開いた毛穴、肌のハリにアプローチしうるおいを与え、もちもちの美肌に導いてくれます❤️ なめらかなクリーム状のパックで垂れ落ちてくることがなく使えます。 パックの肌あたりがなんとも言えない気持ちよさ🥰めちゃくちゃ癒されます🍀 5分放置して洗い流すとキメが整って肌がトーンアップしたようにツヤっとしました。 おすすめの使用法はバスタイムの最後にパックすること!スチーム効果も相まってよりもっちり仕上がる気がします😊 ちょっと肌荒れしている時でも優しく使えたので嬉しかったです! 天然由来成分にこだった商品を展開しているブランド様なのでぜひお試しください💕
- 2023.08.12
こちらは「ソイミルク」、「ライスミルク」を超高圧処理しナノ化し、角質層のすみずみまで浸透して、吸い付くような肌に導いてくれます💕 さらに美肌菌が水分と油分のバランスを整えてくれます🫶 こちらは塗って5分待って洗い流すだけでいいので、ケアがめちゃくちゃ楽! 実際使ってみても洗いあがりしっとりだし、ツヤがあって「これが私の肌...!?」って感じ
- 2023.06.11
洗顔後のお肌に塗って、パックすると、もっちりうるおいあるお肌になるの💕 ❇️WAO PLUS プラントベースミルク ブースターマスク #waoplus#ブレーンコスモス#skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク #プラントベースミルクブースターマスク#ブースター #塗るマスク#洗い流すパック #バスタイム美容
- 2023.06.27
お風呂のスキマ時間もケアしよ🛀✨skinmarcheWAOPLUS(和をプラス)プラントベースミルクブースターマスク入浴中から入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目した新しいスキンケア💫取り入れてみたよ❣️プラントベースミルクブースターマス...
- 2023.06.28
こちらは洗顔後にプラスして使用、少し顔の水分を拭き取ってから使用、もちっとしたペーストっぽいテクスチャ、肌あたりはなめらかです、顔全体に優しく伸ばします、5分程度置いた後洗い流すと肌がしっとり気持ちいいです、洗い流しも簡単、週に2回ほどの習慣にしたいです
- 2023.04.17
入浴中のバスタイムを最高の美容時間に♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴❤︎skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスク❤︎skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブースターマスク∴∵∴୨୧...
- 2023.04.28
最近お風呂で使うのにハマってるパックの紹介🛁#スキンマルシェ#マスク#ブースター#pr#衝動買いコスメ#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.04.23
コンタクト液はこれ一択!! 残量見えるし、持ちやすいし、蓋が開けやすい! 液が入れやすい! 便利で何本使ったか分からないかも? 暑い時にスプレーするのが気持ちいい お風呂の中で使える!! ながら美容はお気に入り 香りも良くて大容量で🙆🏻♀️ 母が気に入ってきました パパイヤの香りが好きです。 マッサージしながら使えるせっけん 便利ですよね。 使い心地好きでした モリンガの香りが少し独特だったです 色々がちょうど良くて 使いやすいから、沢山マスクあるのに ついつい使う!! もう何個目かはわからないけど ストックないと不安
- 2024.05.04
商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク
- ブレーンコスモス