\美容成分をオンする導入ケア/WAOPLUS(和をプラス)プラントベースミルクブースターマスク180g1,485円(税込)〈商品説明〉ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、吸い付くようなもっちり肌へ☑︎かさつき肌 ☑︎乾燥毛穴 ...
- 2023.11.15
お風呂は湯気等で、肌の水分量が高まり肌が柔らかくなる最高の美容時間🛀 お風呂上がりのスキンケア効果をサポートする、ナノ発酵植物性ミルク*1が角質層のすみずみまで浸透。 カサつき肌や乾燥毛穴、肌のハリにアプローチし、乾燥により毛穴が気になる肌もうるおうもっちり肌へ整えてくれます✨ なめらかで伸ばしやすいテクスチャー。液だれることがなく塗るやすい◎ マスク後はすべすべとした手触りの肌に♡ 美容効果×リラックス効果もあって、お風呂でのマスクが楽しみに🎶 かさつき肌や、乾燥による毛穴、ハリケアしたい人におすすめです🙆
- 2023.11.12
WAOPLUSプラントベースミルクブースターマスク洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクお風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノ発酵植物性ミルク*が角質層のすみずみまで浸透カサつき肌や乾燥毛穴、肌のハリにアプローチし乾燥に悩む...
- 2023.11.13
美容成分が角質層のすみずみまで入り込み しっとりとした仕上がりに 美容成分は超高圧処理でナノ化された事で肌に馴染んで浸透させる事ができるそうです ナノ化された成分は ◇ソイミルク(豆乳発酵液 保湿成分) ◇ライスミルク(コメ発酵液 保湿成分) 他に美肌菌(乳酸菌桿菌/乳発酵液(牛乳)整肌成分)
- 2023.11.27
見た目がソイミルクで美味しそう ←食べれません。 匂いもほぼなしで使いやすいです👍️ 乾燥による毛穴の悩みにアプローチしてくれます✨ 洗い上がりも突っ張ることなくスキンケアが浸透しやすかったです🙆 驚いたのがパックした方としてない方の手のトーンアップ🤭🎵洗い上がりに透明感がプラスされていました🙌 時間のある日のメイク前に使用しましたがスキンケアが浸透しやすいのもあってか日中、乾燥するのが抑えられメイクの持続力もアップしてました😊
- 2023.10.29
d'albaホワイトトリュフファースト スプレー セラム 100ml2,700円(税込) ドクターシーラボ薬用ローション スーパーセンシティブEX 150ml 4,510円(税込)薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 50g 4,180円(税込) LANCOMEクラリフィック ブライトニング セラム30ml16,500円(税込) COSRXRXザ・ビタミンC23セラム20ml2,480円(税込)RXザ・レチノール0.1クリーム20ml2,600円(税込) LIENJANGオール セラ リペア クリーム8.050ml3,850円(税込) ロゼット夢見るバーム90g1,980円(税込) ネイチャーリパブリックレチノール ピュアブライトユースシートマスク21(220mL)1,870円(税込) スキンマルシェ和をプラスプランドベースミルクブースターマスク<洗い流すタイプ>180g1,485円(税込) ビフェスタ リップスクラブバーム /リップセラムパック1,100円(税込)/ 1,320円(税込)
- 2023.12.30
洗い流すタイプのマスクですが、ブースターマスクって初めて聞きました。 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目されており、入浴中、洗顔した後に湯船に浸かりながらパックする事ができるんです。 こっくりとしていて硬めのテクスチャーなので湯船に浸かりながらパックしてもダラダラ流れ落ちません。 ブースターマスクに配合されているメイン美容成分を、超高圧処理によナノ化されているので、肌への馴染みが良いそうです。 プラントベースミルクブースターマスクにはソイミルク(保湿成分)、ライスミルク(保湿成分)がナノ化されているそう。 美肌菌(整肌成分)も配合されていてかさつき肌、乾燥毛穴、ハリに悩みがある方にお勧めです。 6つのフリー処方(合成香料 / 合成着色料 / パラベン / 鉱物油 / シリコン / 紫外線吸収剤)です。 入浴中にパック出来るので、時短にもなるし、その後のスキンケアの浸透も良く感じるのでお勧めです。☺️
- 2023.10.31
こちらは洗顔後に美容成分を導入する洗い流すタイプのパックです! WAOPLUSはスキンケアまでの合間に着目し入浴中にプレスキンケアとして使うことでその後のスキンケアの入りをよくしてくれるもの🫧🛁 私がお試ししたミルクベースのものは発酵を用いたライスミルクとソイミルクでハリ不足やかさつき、乾燥が気になる肌へ乾燥による毛穴悩みにも◎🙆🏼♀️ 美容成分をナノ化しているから肌に浸透しやすく、うるおい成分を角質層まで届ける むっちりしたテクスチャで顔から滑り落ちることなく使えるのも個人的に推しポイント! 肌はもっちりする上にパッと明るくなってくれてこちらも美白乃美人同様に好きな使用感でした☺️🫧 私は入浴する日のスペシャルケアとして愛用したいな!
- 2023.10.26
吸い付くようなもっちり肌へ⁉︎ 洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスク🫧 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目した、入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるマスク🫧 適量を取り出して使うタイプで、マスクは滑らかなテクスチャー✨ 日本とも縁深い技術「発酵」を用いた「ソイミルク※1」「ライスミルク※2」を超高圧処理しナノ化✨ 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届けてもちもち肌に導いてくれるみたい! 実際洗い流してもしっとり使用感で、スキンケアするのに焦らなくていいから嬉しい😆 かさつきや、乾燥による毛穴、ハリケアしたい人におすすめだったよ😊✨
- 2023.10.31
洗顔後の肌はスキンケアが浸透しやすいのに着目して入浴中のスキマ時間にパックするだけで美容成分が角質層まで浸透させてくれるブースターマスク♡ ナノ化されたら成分がソイミルク*1とライスミルク*2がうるおいを与えてふっくらハリのある肌へ😍 湯船に浸かる+パックするでカラダにも肌にもステキな時間になってるよ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ ミルクは乾燥ケアができるからこれからの季節にピッタリのブースターマスクだよ(>ᴗ<)
- 2023.10.24
*乾燥による毛穴にアプローチしてくれ、水分と油分を補い整えてくれる *テクスチャーは固めのカスタードな感じで垂れなくて、塗りやすい *湯船に浸かっている間の𝟱分程待って流すだけなので簡単にケア出来ちゃう 入浴中の無防備なお肌も守ってくれる *このパッケージも可愛いし、力を使わずに開けたり、出したり出来るのが嬉しい! *週に𝟮〜𝟯回の使用がオススメらしいけど、毎日使いたいくらい気に入っています😉 *ゆらぎ肌用もあるから、そっちも試してみたい
- 2023.10.31
5分ほど置いてから洗い流すパックで、しっとりした使い心地です✨ 今回使用したのは乾燥ケアに向いているミルク。他にクレイとハートリーフもあります。 ブースターマスクということで、スキンケア効果をサポートしてくれるそうです! 浴槽に浸かりながら使用しても良いですし、 パックをしてお風呂から上がり5分放置の間にボディケアをしておくのも良いなあと思います◎ 垂れてこないしっかりしたテクスチャのパックですが、すすぎには時間がかからないところも気に入りました!
- 2023.11.01
洗顔後の綺麗なお肌にのせて、数分放置後に洗い流すパックです。 ナノ発酵植物性ミルクが角質層のすみずみまで浸透することで、乾燥肌や毛穴ケアまでアプローチしてくれるパックだそう。 私は真夏以外はバスタブにつかるので、洗顔後水分をふきとってから、こちらのパック塗布しました。 放置時間は5分程度、それ以上おいてしまうとかえって乾燥の原因になってしまうかもなので、放置時間が長いのはNGですよ。 洗い流した後は、すっきりもちもちのテクスチャーがなかなか良い感じです。 バスタブにつかりながらの『ながらケア』ができるのがいいですね。 いつものケアにプラス、オススメのパックです。
- 2023.11.12
洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態だけど、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態🫧 そこで、このブースターマスクは入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目🫧 ソイミルク*¹、ライスミルク*²を超高圧処理しナノ化!洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれる🫶 やわらかいテクスチャーで洗顔後、軽く水気を取って肌にのせてから5分後洗い流すだけで完了🚿 これからの季節乾燥するし週に2.3回のスペシャルケアとしておすすめ!
- 2023.10.30
角質層のすみずみまで浸透、お風呂上がりのスキンケアにつなぐナノ発酵植物性ミルク配合。 日本とも縁深い技術「発酵」と超高圧処理でナノ化した「ソイミルク」「ライスミルク」を配合 美肌菌成分をプラス 洗顔後、軽く水気を切った後、適量手に取り、顔全体に2mm程度の厚さで塗布します。 5分程度置いた後、ぬるま湯で洗い流します。 柔らかいテクスチャーで肌に塗布しやすかったです。 みずみずしいかんじで保湿効果を期待できそうです。
- 2023.10.28
@skinmarche_waoplus様より【プラントベースミルクブースターマスク】をいただきました!☺️✨このマスクは、洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導くブースターマスクです...
- 2023.10.27
洗い流すパックって、毛穴汚れをオフするものが多いから乾燥肌だとなかなか使えないんだけど、このWAOPLUSのブースターマスクは美容成分をオンしてくれるマスクなんです🥰 入浴中は湿度や室温が高く、肌の水分量が高まるので、お肌がやわらかくなる最高の美容時間✨ 洗顔したあとマスクを塗って入浴しながら5分置いて洗い流すだけで、お肌を守りながら美容成分が浸透して入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれます❤️ ミルクのパックはお肌のカサつきや乾燥毛穴、ハリが気になる方におすすめ🌷 ソイミルク、ライスミルクを超高圧処理してナノ化しているから、乾燥による毛穴悩みに美容成分を届けてもちもち肌に導いてくれます✨ テクスチャーがやわらかくて、肌に伸ばした時に優しく包み込まれる感触がめちゃくちゃ気持ちよくて癒されます🥺❤️ 洗い流した後はお肌がしっとりもっちりしてて良い感じです✨ 今まではお風呂後にシートマスクで保湿ケアをしていましたが、これからは入浴中の保湿ケアも良いなと思いました💭
- 2023.10.09
もっちりしたかためのテクスチャで、肌にぬるとやわらかいもちを伸ばしているような感覚でした😳 ひんやり気持ちよくて湯船に入りながら使いました。 お風呂上がりの肌がなめらかでマシュマロみたいになりびっくりしました🫢🫢
- 2023.10.18
こちらのブースターマスクは、入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目👀✨ 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透し、入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるそう💭 乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれます👶🏻✨ お肌に乗せてみるとかなり密着力が高く、パックが垂れてこないのでとっても使いやすい❣️ 洗い流した後はお肌がしっとりもちもちになります✨
- 2023.10.10
ソイミルクやライスミルクを、超高圧処理によりナノサイズにまで縮小! ナノ化することで美容成分が肌にスッと浸透し、お風呂上がりのスキンケア効果をサポートして、角質層のすみずみにまで浸透させることが可能に 肌の乾燥や毛穴・肌のハリにアプローチし、キメの整った潤いのあるもっちり肌へと整えてくれるそう❤ いつものスキンケアにプラスして、週2.3回使用するのがおすすめだそう! 程よい柔らかさのあるテクスチャーで、顔に塗り広げやすかい感じでした😊💕 洗い流した後はしっとりとした使用感で、乾燥が気になる季節にもぴったりですね❤️ 湯船に浸かる前にパックして、湯船から上がったら洗い流すパターンで、隙間時間に手軽に使えて嬉しい🙆 これからの季節、肌が乾燥しやすくなるので、スペシャルケアとしてスキンケアに取り入れていきたいな😌❤
- 2023.10.20
ナノ化された美容成分が角質層のすみずみまで浸透🤍 乾燥でよれた毛穴をケアし吸い付くようなもっちり肌へ..✨ 日本とも縁深い技術「発酵」を用いたソイミルク、ライスミルクを超高圧処理しナノ化🫰🏻🤍 洗顔後の敏感な肌を守りつつ.. 乾燥による毛穴の悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届けもちもち肌に導いてくれるブースターマスクです🌿 今回使わせていただいたミルクはカサカサに乾燥し乱れた肌もしっとりもっちり整ったお肌に🤍
- 2023.10.23
入浴中の洗顔から入浴後のスキンケアまでの空いてしまうスキマ時間に着目して、お風呂上がりのスキンケア効果をサポートしてくれるんだって✨️ やわらかいクリーム状のマスクがしっとりする使い心地で気持ちいい🤍🫧お風呂に入りながら使えるから、私のような面倒くさがりでも続けやすいです! 気になった方はぜひチェックしてみてください☺︎
- 2023.10.11
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目。入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透してくれるブースターマスク! わたしめちゃめちゃ長風呂やから、半身浴してる間にこれで第一弾ケアできるの助かってる♥ テクスチャーもなめらかで、ベタつきとか重さもなし◎ ナノ化したソイミルク*1、ライスミルク*2、さらに美肌菌*3が、角質層のすみずみまで浸透。 吸い付くようなもっちり肌へ導いてくれるんだそう💧 実は『ハートリーフマグワートブースターマスク』の方を前から愛用してるんやけど、こちらもオススメ☝️ ナノ化したハートリーフ*4,マグワート*5、セラミド*6配合で、キメ整うヘルシーモイスト肌に導いてくれます✨
- 2023.10.09
入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分をオンするブースターマスク。 洗い流すパックってクレイ(カオリン)で皮脂吸着する系のものが多いんだけど、これは全く違って、保湿しながら栄養入れてくれる感じ。 どろんと、もちっと、柔らかいテクスチャー。白あんみたいな?カスタードクリームみたいな?気持ち良い質感で肌にしっかりのってくれます。 洗い流した後も乾燥とは無縁のもちもち肌に。 入浴中に特化したアイテムってなかなか無いから、このアイテムを知った時はとっても感動! スキマ時間を有効活用できる感じが良いし、湯船での乾燥というプチストレスを解消してくれて嬉しい。
- 2023.09.25
洗い流すタイプのブースターマスクで使い心地はよく、洗い流したあとはしっとりとした肌に🌿 しっとりやや重めのテクスチャー 見た目よりも伸びやすくなめらかに伸び広げることができました☺️ これだけなのでスペシャルケアとしては続けやすい🌿
- 2023.10.01
うわー美味しそう!とつい言いたくなってしまう!そんなカスタードクリームみたいなテクスチャーで、洗顔後に使う洗い流すパック スキンケアの浸透を助けブースターの役割をしてくれるそうです お風呂に入りながら使うと液ダレなく使えて、スチームパック感覚としても良し、洗い流すのも楽だよ 5分放置して洗い流すと肌がしっとりしてキメも整った様な気がします 主な成分にソイミルク、ライスミルクを使用して、超高圧処理しナノ化し、角質層のすみずみまで浸透して、吸い付くような肌に導いてくれるそうです 週2回ペースで冬場の保湿ケアにオススメ
- 2023.09.28
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目した洗い流すタイプのフェイスマスク 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまでなじみ、入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるのだそう なめらかテクスチャー マスクが肌に密着 乾燥しがちな肌をしっとりもっちりと♪ 洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態に💦 日本とも縁深い技術「発酵」を用いた「ソイミルク(※11)」「ライスミルク(※12)」を超高圧処理しナノ化し配合 美容液をオンする導入ケア! 使い方が簡単なので、いつものお手入れにプラスしやすいのも良いですね このワンステップが肌の調子を整えてくれます♪
- 2023.09.14
洗い流すタイプのマスクなんだけど、ちょっと今までと違うのは「入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目」したところ❣️クレンジングしてキレイになった肌を守りながら美容成分を届けてくれるよ😊 超高圧処理しナノ化された「発酵」から産まれた「ソイミルク (※11)」、「ライスミルク(※12)」+「美肌菌(※13)」の働きでふっくらとしてハリのある肌に導いてくれるよ✨ トロけるようなホイップ状のテクスチャーがストレスなく広げやすくて伸ばしている間から既に気持ちがよくてウットリ♡特に香りは無いのでお気に入りのバスアイテムの香りを邪魔しないのも◎ サッと落ちてヌルヌルしたりしないのも気に入ったよ😊お風呂上がりのつっぱり感も感じなくて、いつもはバタバタしてしまう入浴後がゆったりと出来てホント助かったよ☺️新しい習慣として取り入れたいな♡
- 2023.09.18
洗顔後、お肌の水気を拭き取り、2mmほどの厚さになるように塗布します。 もったりとしたテクスチャーで、垂れてこないので使いやすいです👌 洗いあがりはしっとりうるおいのあるお肌に💗 この使い心地クセになりそうです👍
- 2023.11.01
日本とも縁深い技術「発酵」を用いた「ソイミルク(※11)」「ライスミルク(※12)」を超高圧処理しナノ化。洗顔後の敏感な肌を守りながら、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届けて、もちもち肌に導くブースターマスク🩷✨ ソイミルク(※11)肌にうるおいをあたえながら、ふっくら肌に導いてくれる! ライスミルク(※12)乾燥しがちな肌へうるおいを届けて、ハリのある肌へ導いてくれる。 美肌菌(※13)水分と油分のモイスチャーバランスを整えてくれる!
- 2023.09.05
❤︎ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透! ❤︎もちもち肌に導くブースターマスク ❤︎ソイミルク※豆乳発酵液(保湿成分) ❤︎ライスミルク※コメ発酵液(保湿成分) ❤︎美肌菌※乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳) ❤︎入浴中も肌が乾燥しにくい ❤︎もちもちとしたお餅みたいな肌に仕上がる ❤︎クリーム状のマスクが肌に塗りやすい 洗い流すタイプのフェイスマスク 保湿力が高くスキンケアまでの時間肌がつっぱる感じがしにくいです!! 翌朝もモチモチとした柔らかい肌に!
- 2023.08.30
洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態だそう。 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目し、入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透するとのことで入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるそうです! ねっとりとしたテクスチャーでミルク状で気持ち良い使い心地。
- 2024.01.19
ソイミルク(※1)」「ライスミルク(※2)」を超高圧処理しナノ化することで 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導いてくれる🥺 硬めのテクスチャーなので パックしている時に液ダレすることも無い✨ 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目していて 入浴中の無防備な肌を守りながら入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれる こういうマスクが欲しかった!という商品💕 私は娘とお風呂に入っているので 私が先に洗って、ブースターマスクをしながら 娘を洗って、マスクを洗い流すという流れのおかげで スキンケアまでの間、きちんと保湿されていてありがたい😍
- 2023.09.03
ソイミルクは肌に潤いを与えながら弾むようなふっくら肌へ。 ライスミルクは乾燥しがちな肌へ潤いを届け、ハリのある肌へ導く。 美肌菌は水分と油分のモイスチャーバランスを整えてくれる。 テクスチャーはムースのようにとろっとしているけどしっかり肌に吸い付いてくれるので2mm程の厚みで肌に塗っても落ちてくる心配なし☺️ しっとりむっちりし、スキンケアが入りやすい肌になるのでその後のスキンケアで毎回びっくりする😳
- 2023.09.05
乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導くブースターマスク✨ するする伸ばしやすくしっかり肌に密着するクリームテクスチャーのパック♡ 私は入浴中や入浴後につかってますが、やっぱり入浴中の湯船に浸かってる時に使用するのが1番すきかも☺️ パック後は、もっちもちのお肌に…✨ その後のスキンケアの入りもいつもより良くなり感動🥹 カサつきや乾燥毛穴などが特に気になるこれからの季節にピッタリのアイテムでした🫶
- 2023.09.08
♡ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透 ♡吸い付くようなもっちり肌へ もちもち肌に導くブースターマスク ♥︎ソイミルク ※₁/ ライスミルク ※₂/ 美肌菌 ※₃ ♥︎合成香料 /合成着色料 /パラベン /鉱物油 シリコン /紫外線吸収剤 𝗳𝗿𝗲𝗲 アウトバスよりもインバスケアに… お風呂で洗顔をしたあと、上がった後のスキンケアまでの隙間時間のために考えて作られたブースターマスクです𓂅 湯船に浸かってる間𝟱分間待って洗い流すだけでお肌がしっとりもっちり◎ スペシャルケアとして週に𝟮〜𝟯回の使用で¨̮
- 2023.09.02
まず、柔らかいテクスチャーで伸びがいいです👌 特に何の匂いもないから、顔に塗った状態で時間を置くのも苦ではありません。 洗い流したあとの肌の具合はいいなと思いました😍 乾燥による毛穴に悩みがあるので、定期的に使っていきたいです。 これから湯船に毎晩浸かるようになる季節ですし、お風呂でのスペシャルケアにおすすめ❤
- 2023.08.31
“入浴中の無防備な肌を守ってくれる”というワードにとても心惹かれました❤️ 乾燥や乾燥毛穴、ハリが欲しい方にオススメ!との事で、まさに私の肌悩みにピッタリ✨ 柔らかくてもっちりテクスチャーなので、肌にスーッと伸びてそのまま密着! 洗い流す時はちょっぴり時間はかかるけど、その後の肌はワントーン明るくなってる😁✨ スキンケアの浸透力も上がるようで、肌がもっちりするような使用感🎵 週に数回のスペシャルケアとして入浴中の隙間時間に簡単パックするだけでOK🙌
- 2023.08.09
肌のキメ整ってスキンケアの浸透も良い感じ✨ 敏感肌でも安心して使えます☆ 肌のカサつき・乾燥毛穴・ハリ不足が気になる方に オススメです♪ 美肌菌配合で肌の油分水分バランスを整えて、 角質層までたっぷり潤いを届けてくれる♡ 美容成分が角質層まで浸透して肌のキメを 整えてくれるから化粧水が、ぐんぐん入って いく感じ🙌
- 2023.08.12
洗顔後に使用する洗い流すタイプのマスクで、スキンケアの浸透を助けてくれるブースターの役割もしてくれます✨ ナノ発酵植物性ミルク(超高圧処理を施した豆乳発酵液とコメ発酵液。共に保湿成分)が角質層に浸透。 カサついた肌や乾燥で開いた毛穴、肌のハリにアプローチしうるおいを与え、もちもちの美肌に導いてくれます❤️ なめらかなクリーム状のパックで垂れ落ちてくることがなく使えます。 パックの肌あたりがなんとも言えない気持ちよさ🥰めちゃくちゃ癒されます🍀 5分放置して洗い流すとキメが整って肌がトーンアップしたようにツヤっとしました。 おすすめの使用法はバスタイムの最後にパックすること!スチーム効果も相まってよりもっちり仕上がる気がします😊 ちょっと肌荒れしている時でも優しく使えたので嬉しかったです! 天然由来成分にこだった商品を展開しているブランド様なのでぜひお試しください💕
- 2023.08.12
入浴中と入浴後のスキンケアの間にあるスキマ時間に茶着目して生まれたアイテム🤍 洗顔後に使う洗い流すタイプのブースターマスクだけど5分程度で洗い流せちゃうよ🫧 2種類のナノ化された植物性ミルク、ソイミルク※1・ライスミルク※2でふっくら肌、ハリのある肌へ導いてくれるよ✨ ねっとりしたテクスチャーなのに伸ばしやすく肌への密着力あり◎香りもなく使いやすい! 入浴中に使っても垂れてこなかったよ! ほとんど毎日子供と入浴するんだけど、子供を洗ってる間に出来るし助かるアイテム! 時間が無いママや忙しい方にもお勧めできちゃう! 洗い上がりはツッパリ感がなく、しっとりモチッと肌になってスキンケアの浸透が良かったよ✨ かさつき肌の方や乾燥毛穴、ハリにお悩みの方 是非チェックしてみてね✔︎
- 2023.08.26
シンプルでオシャレなパッケージのプラントベースミルクブースターマスク。 洗顔後に使用するパックで、スキンケアの効果をサポートしてくれるそう🤍 ナノ化した発酵植物性ミルクが、乾燥を防ぎふっくらした潤いのあるお肌へ導いてくれます✨ わたしはお風呂の湯船に浸かっているタイミングで使用しています。 リラックスしながらケアできるし、ついでにマスクを洗い流してからお風呂を出る方が楽チンです♩ 季節問わずエアコンなどの影響で肌が乾燥しがちなので、肌をふっくら潤わせてくれるケアは年中必須。 またいつものスキンケアの効果もサポートしてくれるそうなので、スペシャルケアとして贅沢な気持ちで使用しています🤍
- 2023.08.17
洗顔後に軽く拭き取ってから使う「ブースターマスク」5分程放置して洗い流す を週2〜3回するのが🙆🏻♀️◎ 乾燥による毛穴悩みに良いみたいで毛穴ケアに本当に良いなって思った!!! 洗い上がりもピンと突っ張ったりカサついたりしなくてツルんってなったしモチベ上がる〜☺️🫸🫷 こういうのってツブツブが入ったスクラブ系が多いイメージが勝手にあって最初はなんかちょっと違和感だったけど気持ち良くて刺激なく使えるし安心☝️ 使ってるときに母が居たので手の甲でつけてあげたら、◾︎「すべすべになる」◾︎「手洗ったら水弾いたから手洗うの勿体なく感じた」◾︎「それちょうだいよ」と仰ってました🗣 🤣
- 2023.08.06
ねっとり気持ちいいテクスチャで、肌にしっかり密着します。 お風呂で洗顔後はどうしても肌のつっぱりが気になることがありますが、これを使った日はつっぱることなく、潤いを実感しました。 スキンケアの土台を作ってくれるということで、確かに化粧水がぐんぐん浸透してくれるのを感じました。 1週間に2、3回のペースで使用し、3週間くらいして、毛穴がふっくらして目立ちにくくなったかも😍 しっかり潤いが保たれているのも感じました。 夕方、カサつきがちな頬も化粧のりが良く、触り心地も良かったです。 日常ケアにプラスするだけでしっかり効果を感じたので、これはぜひ続けて使いたいアイテムです。
- 2023.08.10
このマスク、ものすごくもっちりした感じ!かさつき肌や乾燥毛穴にピッタリのアイテム。 香りは特に感じないから、デリケートな方にも安心! 週に2~3回の特別ケアで、お肌がもっちりと潤ってきた気がする。
- 2023.09.02
むにゅっとしたテクスチャーは、肌にのせると濃厚感を感じて心地よいよ✨ 私が使用したマスクは発酵に着目したマスク! 成分をナノ化して肌に浸透。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、乾燥による毛穴悩みに美容成分を角質層のすみずみまで届け、もちもち肌に導くよ! お風呂の湿気と温かさで相乗効果!
- 2023.08.14
使い方は洗顔終わりの肌に5分乗せて流すだけで、ふっくら柔らかなお肌に仕上げてくれるパックです。 肌の美肌菌に着目して水分と油分を補うことでモイスチャーバランスを整えてくれるらしい…🤔 でもたしかに、使う前より肌がふんわりしたので、これは良き⭕️ 紫外線で日焼けしてガサガサしててもふんわり肌になれるのは嬉しい…‼️
- 2023.08.12
WAOPLUSプラントベースミルクブースターマスク美容成分をオンする導入ケア、ブースターマスク!✨入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目。洗顔直後、入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透🤍入浴後のスキンケア...
- 2023.08.18
お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノ発酵植物性ミルクが角質層のすみずみまで浸透するそうです。 カサつき肌や乾燥毛穴、肌のハリにアプローチし乾燥に悩む肌を毛穴もうるおうもっちり肌へ整えてくれるそう。 ややコクあるテクスチャーです。お肌にはスルスルとよく伸びていきます。 洗い流すと、しっとりとした使い心地でもっちり肌を感じました😊
- 2023.12.17
商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク
- ブレーンコスモス