最近のメイク☆muiceツヤピッタプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆bidol愛されプレストパウダー01アプリ肌☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダ...
muiceツヤピッタプライマー¥1,089お久しぶりの投稿です!なかなか忙しくてこんなに月日が経ってしまっただーいぶ前に購入したmuiceのツヤピッタプライマーUV効果もあってさらにはトーンアップしてツヤ肌にしてくれます!ちょっとそこまで買い...
OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 チーク とリップとして指でのせる キャンメイク クリームチークパールタイプ P05 ペールライラックはハイライトして使用 ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー t ①キャビアスティック アイカラー26 Rushミニを目のきわにから二重幅くらいにしっかりのせて指で上にぼかす ②下瞼の真ん中にのせて指で左右にぼかす
- 2024.07.17
SPF50+/PA++++なのに保湿成分だからキシキシや乾燥を感じずに使えてお気に入り🫶🏻 滑らかで伸びの良いテクスチャー🫧 少しトーンアップする気がします!! 繊細なパール配合なのでテカリやギラギラせずに上品なツヤ感を演出出来ると思いました。
- 2024.08.12
muice ツヤピッタプライマー CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル ※ブラシ使用 ①上段をアイホールと下瞼全体にのせる ②中段右側を二重幅にのせる ③下段左側を上下目尻側1/3にのせる ④中段左側を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2024.02.16
【使った商品】✅muiceツヤピッタプライマー【価格】✅1089円【商品の特徴】✅ツヤ肌なのにくずれない!新感覚プライマー✅SPF50+、PA++++【公式の使い方】STEP.1プライマーをしっかり振った後、少量手に取って顔に5点置きします。...
- 2024.02.16
ツヤ肌なのに崩れない!新感覚プライマー。 乾燥肌なので、このプライマーを全顔に塗ったら、乾燥は感じたけど、シリコン系で毛穴塞ぐとかの圧迫感はないし、ギラギラじゃないナチュラルなツヤ肌に😻 ツヤはあるのに、Tゾーンとかテカらない、ハイライト無しでも頬にツヤ玉が✨🤩
- 2024.06.10
まずパウダーはその名の通り肌表面のテカリは抑えてくれるのに、仕上がりは綺麗なツヤっとしたお肌になります。 私はつまり毛穴が悩みなのですが、綺麗にぼかしてくれます。 こちらはマットなわけじゃないのに肌がぽあぽあして見える😳 次はプライマー。こちらをファンデ前に仕込むと艶が爆誕します!ギラギラとした嫌な艶感ではなく、光が反射したような綺麗な艶感。 またプライマーなだけあって、崩れ方が綺麗😳お直しもちょっと油分抑えるだけで簡単に済ませちゃいます。 私はツヤっと見せたいけどテカらせたくない鼻周りら辺の顔の中心にのせてます🙆♀️
- 2023.12.08
2個目は下地! 崩れ防止系の下地ですね。 トーンアップ効果が強めで ラメ見えるけどツヤ感は自然でギラつきは無し! ただ、下地としての働きは私は好き! 崩れ防止下地なので乾燥肌さんは苦手かも しれませんが私は混合肌で仕上がりも セミマットが好きなので この下地は使いやすかった! ツヤ感が苦手で敬遠してたファンデも この下地と使うとよれにくかったりして お!使えるじゃん!となりました! 総評:私は好き!乾燥肌さんは微妙かも!(笑)
- 2023.12.08
今回ご紹介するのは明日10月23日から開催されるLIPSフェスタで私が狙っているアイテムです。毎日ガチャできるクーポンで普段割引されないものも割引価格で買えたりお得なことが多いので日用品やプチプラコスメはLIPSショッピングで買うことも多い私...
- 2023.10.22
ツヤ肌仕上げのこちらを試してみたら!大正解!!!時間が経っても崩れず綺麗なお肌のままでした〜優秀🙌 5点おきにしてのばすやり方で使うと、本当に名前の通りピタッっっっと肌にフィットしてトーンアップしてくれる…! ハイライトもプライマーも1000円前後という…助かる…私のお財布も大歓喜しております🙇♀️
- 2024.01.08
伸びが良くて馴染ませやすい。乾くとさらさらセミマット肌に♡ SPF50+ PA++++ ツヤ肌しあがりなのに崩れにくい人気の下地。細かいパール入りでめっちゃきれい! くずれにくい素肌感ルースパウダー さらポアカバーはクリアカラーのめちゃくちゃ細かいパウダー。
- 2024.02.04
脂性肌の油田の民集まれ💦真夏の到来に怯えて過ごしておらぬか!!!どうもにゃんこBA🐈です❤️🔥私は上京二年目にして東京の夏のヤバさに打ちひしがれておる!!!!!!高温多湿。もはや手持ち扇風機をつけてる方が熱中症になるリスクが上がる気温なので...
- 2023.07.31
皮脂崩れしづらく、しかもツヤと保湿感もある万能下地。 混合肌、脂性肌の方はかなり使いやすいと思います セザンヌの皮脂崩れ防止下地みたいな感じの使い心地にわたしは感じました。 それよりももうちょっとツヤ感があるかな
- 2023.10.16
muiceツヤピッタプライマー(化粧下地)SPF50+PA++++です。女性美容系YouTuberの河西美希さんプロデュースコスメです。私は特に鼻周りが乾燥と毛穴が気になるのと皮むけ起こしやすくなりますでもこれは保湿も入っておりメイクするのが...
サラサラしすぎない液にキラキラのパールが配合されているので肌がつやんとしてみえます🤍 UVカットもSPF50+のPA++++なので紫外線対策もばっちり👌🏻 そして名前の通りツヤ✨ピタ☀️って感じです☺️ プライマーなのでこの上にファンデーションうすーく塗るとナチュラルな肌にしやがってめっちゃかわいいです🤍
- 2023.10.08
初めて使った時、アイシャドウの粉落ちでラメが付いたのかと思ってしまいました🙏 全顔塗ってしまうとキラキラしすぎかなと思います😭 ハイライトを入れる所に仕込んで使う分には完璧だと思います◎ 乾燥してる所に塗ると、さらに乾燥してしまい目立ってしまうので、乾燥肌さんには向いてないです😢 ツヤ肌好きな脂性肌さん、混合肌さんに向いてます! また、エタノールが入っているので、赤くなってしまいました💦(1時間後に赤みはひいてます!) ツヤピッタプライマーの上からこのパウダーを乗せると、サラサラ度がアップします。一緒に使うことをオススメします☺️ ただ、完全なマット肌にはならないため、サラッサラが好き!って方より、乾燥が気になるけどベタつきたくない人に向いていると思います!
- 2023.09.18
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
𓅪𓂃𓈒𓏸~全国のアラフィフのみなさーん!muiceでフルメイクできますっ~@muice_official"みきぽん"の愛称で親しまれている美容系動画クリエイター、かわにしみきさんがプロデュースする『muice(ミュアイス)』.質感、使用感、キ...
- 2023.10.31
【ALLIE】クロノビューティジェルUVEXSPF50+、PA++++でしっかり紫外線から守り、汗や水で落ちないウォータープルーフ処方。落ちにくいのに洗顔料やボディソープで落とすことが出来ます。ジェルタイプなのでスルスルと伸びが良く、塗りやすいです。 【muice】ツヤピッタプライマーピッタポイントプライマー皮脂崩れ防止先日からLIPSショッピングでmuiceのアイテム達を購入出来ることになりました。人気美容系YouTuberの河西美希さんことみきぽんプロデュース!この2つを合わせて使うと崩れ知らずのベースメイクが完成します。みきぽん自身がオイリー肌なので、何度も試行錯誤し、耐久性にはこだわったそうですよ! 【CANMAKE】クリーミータッチライナーカラー展開が豊富で、スルスルなめらかに描けて発色が良く、長時間綺麗なラインを継続することが出来ます。一度繰り出すと戻せないことだけが欠点ではありますが、プチプラでこのクオリティー、CANMAKEの企業努力にはいつも感動しています!
- 2023.07.21
化粧下地になります。 毛穴カバーしながら、皮脂崩れも防いでくれます。 多種パールが入っているので、ツヤ感がプラスされます☆ キラキラしてます。 ほんのりピンクベージュです☆ 保湿成分がたくさん入ってます。 SPF50+、PA++++の高い紫外線カットで肌を守ります。 結構キラキラしてるので、ツヤ系のファンデと合わすとツヤがですぎた感じになるかもしれません。 脂性肌の方だとそれがテカリに見えたりするかもです。 時間がたっても崩れも少なくていいと思いました! 毛穴も隠れます!くすみも! オススメです😊
- 2023.06.12
こちらの商品は以前Lipsで購入したアイテムで、(かわにしみきさんのプロデュースアイテム) 程よいツヤ感で崩れにくく、伸びも良かったです😊 今秋になって乾燥しにくくなったので毎日愛用してます!🍁🍂
- 2024.10.26
muice ツヤピッタプライマー 25ml muice のコスメは全部がプチプラなので、今回は下地だけ買いましたが他のも揃えたいくらいコスパも質も良かったです!!💕 ❣️無臭なのが嬉しいです!!! ❣️大きすぎない容量なので、カバンにも入れやすい! ❣️肌に乗せると伸びもよくカバーしたいところにぴたっとくっついてくれるのにさらさら仕上げになって最高です! ❣️乾燥崩れもなしで、軽いつけ心地!🥰
- 2023.06.16
つや肌なのに崩れにくいし しっかり毛穴カバーしてくれます! ほんのりラメも入っていて 自然にトーンアップしてくれます! 崩れにくいのに保湿力もしっかりあって 乾燥する時期にも使えます! 伸びが結構よいので出し過ぎ注意です。 指で馴染ませるよりスポンジでポンポン馴染ませた方が綺麗に伸びるしそっちのほうがより崩れなくく感じました。
- 2023.10.22
このベースは繊細なパール入りでツヤ肌を仕込めるのが画期的✨ しかも乾燥もしすぎない絶妙なサラッと仕上がりなのも嬉しい!! muice自体がめちゃくちゃプチプラで手に取りやすいのが凄い!!
- 2023.07.12
最後にパウダー紹介つき しっかりカバーでも素肌感を 特別な日や外に出ない日の最強組み合わせ❣️ 徹底的にカバーしたい日 とにかくカバー力に優れてる組み合わせだし カバー力と紫外線には強いけど素肌感はなし🍐 崩れないテカらない、でもツヤ肌 2つ合わせても2000円ちょっとなのにこのクオリティ 簡単に、でもしっかりカバーしたい これまた名前の通り 仕事の日の朝とかちょっと出かけたい時とかに (おまけ) 合わせるパウダーも仕上がり別に🙆♀️ 自分の持ってる中の組み合わせだから偏りはあるけど
- 2023.06.28
毛穴カバーをしながら化粧崩れを防いでくれて、ラベンダーパールでトーンアップも叶うとか最強か!? 肌にピタッと密着してくれて、お肌ツヤツヤ 💖 日焼け止めいらないから厚塗り感ないのも嬉しい
- 2023.07.06
@kaho.skincare▶︎乾燥肌・敏感肌向けスキンケア💗いよいよ夏ですね!乾燥肌だとしても容赦なくメイクが崩れる時期😂さすがに100%とは言い切れないし、ファンデやパウダーとの組み合わせもかなり大事だけどひとまず崩れないメイクをする日...
- 2023.06.29
今日もかわにしみきさんプロデュースのコスメ紹介❣️MUICEツヤピッタプライマーSPF50+PA++++日焼け止め効果抜群の下地で日焼け止めいらないので厚塗りする必要なし!!!下地の感じはセザンヌの皮脂テカリ防止下地にそっくりで、軽い水みたい...
- 2023.06.05
🎉2023上半期マイベストコスメ🎉ギリギリ滑り込み投稿です!上半期あっという間すぎませんか。。。もう1年折り返し。。。プチプラの実力に驚いたり、デパコスの安定の質の高さにテンション上がったり、上半期もたくさん良いコスメに出会えたよ〜◎詳しい説...
- 2023.06.27
ツヤピッタプライマーは大きめのパールがゴロゴロ入っていてあまりの綺麗さにキラキラ大好き人間の私は使った瞬間わぁ〜❣️と声を出して思わず興奮しまいましたっ♪🤩💖 お肌に塗り広げていくとまるでフェイスパウダーを塗布した後の様に液体からサラサラな質感に変化してくれるので今からやって来る蒸し暑〜い季節にテカリ対策として使ってみたいなぁと感じました😆💕 お色味はあまり主張してこない様なほんの〜り薄ピンク?カラーなので肌色を問わずどなたにでも似合いやすい様な発色でさすが気配り上手なみきぽんさんがプロデュースなさったコスメちゃんだなぁとありがたみが過ぎます😭🙇♀️💕💖✨
- 2023.04.29
求めやすいプチプラコスメなのに、想像以上にハイクオリティでした😳 テクスチャーは、さらっとしていて、伸びも良い🙆♀️ 白浮きしないのにトーンアップ効果もあり、崩れにくい!密着度も高い! 毛穴カバー力と皮脂崩れ・毛穴落ちしない点に優れていました👏 私は、脂性肌寄りの混合肌ですが、この時期に、全顔でも乾燥しませんでした🙆♀️ 逆に、冬や乾燥肌の人は、合う合わないがハッキリ分かれそうです💦 この下地+ファンデ+フェイスパウダーで仕上げると程よいツヤ感で、かなりヨレが少なくなると思います! このお値段(¥1089円)なら、良いクオリティだと思います!
- 2023.05.10
つけたてはものすごく綺麗🫶 ツヤ感出るからか鼻周りはどうしてもくずれる🙉 なんもしない8時間経つと普通に崩れてしまう… 梅雨時期や夏以外ならめちゃくちゃ綺麗な下地 崩れ方は汚い感じではなく浮いてくるような感じなので 早めに押さえたりしたらいいのかも🤔
- 2023.06.02
ツヤ肌=崩れやすいは…もう古い! 皮脂崩れが気になってツヤ肌が好きだけどツヤを抑える日々… ✔️毛穴カバー&皮脂崩れ防止 ✔️繊細に輝く多種パールがツヤ感をプラスし奥行きのあるお肌を演出 ✔️しっかり保湿肌うるおい感のある上品なツヤのある仕上がりに ツヤ肌にしてくれつつも崩れにくい!そして安い! パールが配合されていて、油分系のツヤではなく顔がパッと明るくなるようなツヤ感になります✨ 伸びもとてもよいので鼻周りだけだと少量で済むしコスパが良すぎるぅ🥺 なにより名前のとおり、塗った瞬間からピタッと密着してくれて毛穴落ちが少なくなります✨ これからの季節もっと活躍してくれそうな予感🥰
- 2023.03.20
𓅪𓂃𓈒𓏸~muiceでつくるヨレない!崩れない!春夏おすすめメイク~@muice_official@yuzuko_makeup先日開催された『RainmakersBeautyFes(レインメーカーズビューティーフェス)2023SS』.各ブラン...
- 2023.04.28
最近話題のツヤピッタプライマー使ったら感動したのでレビューしていきます!【使った商品】muiceツヤピッタプライマー【崩れにくさ】◎【カバー力】そこそこ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】綺麗なツヤ感で何より崩れにくい!【イマイチなところ】特...
- 2023.04.29
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
個人的に“うるみハイライター”がしっとりとした粉質で密着してくれるし ブラシだと肌に馴染んでわざとらしくない艶感を 出してくれるからお気に入り👏🏻 指塗りだとしっかり立体感を✨✨ スノーベージュよりサクラヴェールの方が 肌馴染みが良かったよ🌸
- 2023.03.22
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
こちらの商品も3年かけて作ったプライマーで 毛穴カバー× 皮脂崩れを防止してくれる 最強アイテム! ブライトアップパウダーが 毛穴 や くすみをカバーしてくれて ラスティングポリマーが 密着度を高めて 化粧崩れを防いでくれるそうです つやんとする(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ぎらつくわけではないけどパール感は塗ると けっこう感じました! 色ムラ補正してくれて カバー力もあるので 私は後からつけるファンデが少なく済むようになった✌️ マジで鼻のまわりが崩れにくくなりました! 皮脂崩れしない下地だとファンデと相性が悪くて ポロポロしたりしたんだけど そういうこともないし乾燥するわけでもないし うるおい感があって適度なツヤもありつつ カバー力&日焼け対策出来コンパクトで 持ち運びしやすいし個人的には完璧 大好きですね!!紫のパケも可愛くて好き💜
- 2023.04.04
スーッとするけど、よくあるプランパーのようにモッタリせずサラッとしています スパチュラでリップの上から重ねても拭き取れるし、安いから気兼ねなく使える😭 02のクリアはリップケアとしても使える 伸びも良く、適度にトーンアップ&パール配合でツヤ感も出るし崩れにくい これがこのお値段は正直驚き。普段ベースだけはプチプラあまり使わないけどこれは凄いと思う muiceは1,000円前後のアイテムばかりなの本当にすごい。パケは簡素だけど、中身は大人でも十分満足できるクオリティ
- 2023.04.01
ツヤ肌なのにくずれない!新感覚プライマー! 毛穴カバー×皮脂崩れ防止してくれて、ツヤ肌仕込み♡ さらっとしたテクスチャーで、伸びも良く きちんとトーンアップしてツヤ肌にみせてくれました! 下地にUVカットもはいっているので下地はこれで完成なところも時短になって良いです◎ ただ塗ったあとにピリピリとした感じがあって敏感肌の人はパッチテストしてから使用した方がいいのかなっと思いました♡
- 2023.04.05
muiceツヤピッタプライマー¥1089(税込)かわにしみきちゃんプロデュースコスメ!手に取りやすい価格で可愛いが叶う素敵なコスメブランドです♡少量で伸びが良く、しっかりと密着してくれます。時間が経っても指で馴染ませるだけでメイク直し完了です...
- 2023.03.12
基本1,000円以下で買えるくらいのプチプラコスメなのに、クオリティー&可愛さが本当にやばすぎる😭💗 かわにしみきちゃんからお話も聞く機会も頂けて、、本物もめちゃめちゃ可愛かった、、、🥹😭💕 どれも可愛くてめちゃ気に入ってるんだけど、私はぽってリップオイルのラメ感が特に好き🤤💗
- 2023.03.05
上からファンデを塗って、マスクをつけてしばらく経ってもあまりヨレは感じない(マスク移りは使うファンデにもよる) プライマーで艶が出せる 皮脂や油分が抑えられる サイズ的に持ち運びやすい 1089円、なによりコスパ◎ 少量で伸びもいい SPF50+.PA++++で日焼け止め効果アリ 赤みを抑えてくれたり、皮脂も抑えてくれます 細かいパールが入っていて、艶感を出してくれるところがお気に入り♪ ベースコスメなのに1089円!しかも、それでいて、このクオリティは本当におすすめです⭐︎
- 2023.04.23
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ☆WHOMEE シングルラメシャドウ ☆キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ☆muice うるみハイライター スノーベージュ
- 2023.03.16
結論→「毛穴落ちがなさすぎてビビった」 鼻周りの黒ずみ毛穴も時間が経つと多少浮き出てくるものの、お直し一回したら綺麗に黒ずみが消えてくれたし、お直ししても汚くならない! ツヤ感綺麗なのにベタつかないのは最強すぎる!
- 2023.05.26
ツヤピッタプライマーはツヤ肌なのに崩れない、新感覚な化粧下地。 毛穴カバーをしっかりしながら、肌にピタッと密着してくれ、化粧崩れを防いでくれるツヤタイプのものです。 パールが配合されているので、トーンアップ効果も感じられました。 SPF50+、PA++++と紫外線対策もバッチリ🌈✨
- 2023.03.17
ツヤピッタプライマー ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ブラッククッション21N1 ベージュ ラッシュニスタ プライマー マットシフォン UVホワイトニングベースNNatural パーフェクトスタイリストアイズ アイシャドウパレット シンデレラ ミックスアイブロウ05モカブラウン デザイニングアイブロウ3D プロ アイパレット ミニ01MONO MOOD
- 2023.09.16
⭐︎ ツヤ肌なのにくずれない!新感覚プライマー 毛穴カバー×皮脂崩れ防止 ツヤ肌仕込み しっかり保湿肌 高いUVカット効果 パケの水色が可愛い🩵 ノビがすごくいいのでコスパも◎ これ一つで日焼け止めとプライマー兼ねてるのすごく楽で助かります✨ 毛穴もいい感じに少し目立たなくなります☺️ 質感はマットなのにツヤ感あるように見える不思議な仕上がり🥰 超乾燥肌さんは乾燥感じるかもなので、若い方や脂性肌さんにおすすめ💕 プチプラでこのクオリティはすごい👏 デパコスと比べてしまうと崩れにくさは控えめですが、短いお出かけや日焼け止めだけで過ごしたい日にはとってもオススメです☺️
- 2023.07.24
商品詳細情報muice ツヤピッタプライマー
- muice
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- ツヤ肌なのにくずれにくい!新感覚プライマー 01毛穴カバー×皮脂崩れ防止 ●ブライトアップパウダー(*1)が毛穴やくすみをカバー ●ラスティングポリマー(*2)が密着度を高め化粧崩れを防ぐ 02ツヤ肌仕込み 繊細に輝く多種パールがツヤ感をプラスし、奥行きのある肌を演出します。 03しっかり保湿肌 うるおい感のある上品なツヤのある仕上がりに。 【保湿成分】セラミドEOP・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・グリセリン・ツボクサエキス・ローズマリー葉エキス *1:マイカ、酸化チタン *2:トリメチルシロキシケイ酸 SPF50+、PA++++
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/4
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |