忙しい朝や疲れた夜にもこれ一つで全て完了! ミネラルたっぷりの美容液ベース スパ発想のオールインワン 天然美肌ミネラルとは?豊かな恵みをたっぷり閉じ込めた「聖徳石」から抽出。美肌に必要な良質なミネラルがバランスよく含まれているよ これ一つでお手入れ完了するのは時間が無い時には助かる。 また、スペシャルケアとしてお風呂で簡単にできる『ホットパック』もおすすめだよ!
\\スペシャルケアとしても使えるオールインワンジェル🛀🫧お風呂で使うの気持ちいい♡//IONA様から頂きました🙇♀️◎IONAスパ&ミネラルエッセンスジェルこれ1つでジェルパック・美容液・化粧水・乳液・クリーム・下地の役割があるオールインワ...
イオナスパ&ミネラルエッセンスジェルをご提供頂きました!ありがとうございます(*^^*)~~~~~~~~~~こちらは美容液からできたオールインワンで天然美肌ミネラル*と7種の美容液成分(保湿成分)が、潤い・ハリ・透明感を与えます。*岩石抽出物...
- 4日前
1ステップで上質な肌へと導くオールインワン美容液 心地よい香りに包まれながら、丁寧なお手入れが、ひと塗りで完了。 みずみずしいウォーターリリーの香りで心やすらぐひとときを お風呂で簡単ホットパックもオススメ!洗顔後、軽く水気を取って、本品を顔全体にたっぷりのばす。
イオナスパ&ミネラルエッセンスジェルを試してみました🤗このジェルは、化粧水・乳液・クリーム・美容液・下地の5役をこれ1つでまかなえるオールインワンタイプです✨忙しい朝や、スキンケアに時間をかけたくない夜にもぴったりです。とろみのあるジェルです...
美肌も、時短も、リラックス感も、美容液からできたオールインワン。 ぷるぷるしたジェルは肌なじみがよく、肌にすーっと馴染みます。 つけた後の肌のモッチリ感が好きです。 これ1つで面倒なスキンケアが全て完了するのでめちゃめちゃ時短になっています。
イオナスパ&ミネラルエッセンスジェル♡ミネラルたっぷり美容液ベースのオールインワンジェル🩵ぷるんとみずみずしいテクスチャー。伸びが良くて少量でもOK👌ベタつかずにうるおう感じ❣️お風呂でホットパックとしても使えるよ🛁洗顔後たっぷりぬって湯舟に...
重たさのないジェルタイプ 伸びがよく馴染みが早くてベタつかない 軽い使用感で乾燥しにくく使いやすい! 1つは持っていたい時短商品💎 天然美肌ミネラル*1 配合なのですべすべのお肌が手に入ります!
大人気オールインワンコスメ うるおい満ちるオールインワン美容液ジェルエッセンス ジェルをプレゼントキャンペーンでいただきました🎁 忙しい朝も☀️疲れて何もしたくない夜も🌙 これひとつで、時短スキンケア完了☝️ 肌馴染みが良いジェルがお肌を満たしてくれる✨ ズボラなのに、いつも時間に追われてる私😅にぴったりなスキンケア🩷
潤い満ちるオールインワン美容液ジェル 心地よい香りに包まれながら、丁寧なお手入れが、ひと塗りで完了。美肌を保つためにリラックス感は大切です。 ぷるぷるのジェルでのびがよかったです。時短ケアができるオールインワン◎さっぱりとした使用感で通年使いやすそう。
W洗顔不要が嬉しい! なめらかなテクスチャーでしっとりとした使用感。ウォータープルーフのマスカラは落ちにくかったです。 心地よい香りに包まれながら、丁寧なお手入れが、ひと塗りで完了。 美肌を保つためにリラックス感は大切です。 ジェル状のなめらかなテクスチャー。 伸びが良かったです。さっぱりした使用感、2つの使用感の違いは感じませんでした。
これ1つで6役の役割を果たしてくれる、美容液からできたオールインワン🫧 みずみずしく軽い使い心地で忙しい日に時短でケア出来ちゃうの🐇🎀 しっかり保湿してくれて朝にも夜にも使えるよ! 忙しい毎日は時短ケアでケアしちゃお🙋🏻♀️✨️ ぜひチェックしてみてね´-
美肌も、時短も、リラックス感も叶えてくれる スパ発想の贅沢ミネラルケア𓂃 𓈒𓂂𓏸 天然美肌ミネラルと7種の美容液成分配合 これ1つで化粧水、乳液、美容液、クリームの役割の4役できるオールインワンジェル
- 2024.11.10
忙しい朝も、リラックスタイムもこれ1本でOK! ホワイトリリーの香りが心地よく、お風呂でホットパックをするのが最近の楽しみです。 とろみのあるジェルのテクスチャーが気持ちが良いです。ベタつかないところも気に入っています。 時短したい気持ちが叶うオールインワンです。
無添加の項目が多い イオナヴィーのラインが好きなのですが、このところ災害が多いこともあって防災リュックに入れておきたいスキンケアとしてオールインワンが良いよね〜と思い【 スパ&ミネラル エッセンスジェル】というオールインワン美容液ジェルを使ってみました🌟 🤢アルコール 🤢パラベン 🤢着色料が✨無添加✨と、無添加の項目が普段選ぶ無添加コスメより少ないので、吹き出物ができないかしら?と不安だったのですが…1週間ほど使ってみたけれど全く問題なし❗️ ウォーターリリーの香りと書いてあるが私にとっては懐かしい田舎のおばあちゃんのスキンケアの香りかな😅匂いは強め。
- 2024.09.11
自宅で簡単にスパ気分が味わえるスキンケア✨ WクレンジングはW洗顔不要◎ エッセンスジェルはオールインワンタイプなので簡単2STEPでスキンケア完了🙆♀️ お風呂中にオールインワンジェルをたっぷり塗って洗い流すホットパックもおすすめ🚿 エッセンスジェルEXのテクスチャーがお気に入り!
- 2024.09.13
シリーズコンセプトの時短&リラックス&スキンケアを実感できて、更にこのシリーズが好きになりました✨️ 美肌も時短もリラックス感も全て叶えようという欲張りなシリーズで、商品は今回試したオールインワン以外に、洗顔&クレンジングともう一種類のオールインワンがあります。 湯船に浸かりながら、こちらをパックとして使うのもおすすめされていたのでやってみました。
スパ発想のスキンケアで美肌も時短ケアも叶えてくれるアイテム💙 W洗顔不要で洗い上がりしっとりすっきり! メイクだけでなく毛穴の角栓や古い角質まで落としてくれるからメイクのりもよくなる◎ 天然美肌ミネラル*+7種の美容液成分配合でひと塗りで潤いつづく高保湿!
美肌も、時短も、リラックス感も✨美容液からできた高機能オールインワンになります🌻 豊かな海の恵みをたっぷり閉じ込めた「聖徳石」から抽出した、天然美肌ミネラルが配合されているのが特徴🏵️ とろみのあるテクスチャで肌に馴染ませやすいです🙆 みずみずしさ溢れる感じで、肌にのせると気持ち良いです👌
ミネラルたっぷりの美容液ベースにスパの要素を取り入れたオールインワンジェルでこれ一つでスキンケア完了の嬉しいオールインワンタイプ。 プルプルでみずみずしい、伸びが良いテクスチャ。ベタつきもないから朝も使いやすい。 ウォーターリリーの香りはほんのりと癒し系!普段使いスキンケアもスペシャルケアもできる。
イオナスパ&ミネラルさまよりいただきました🐬今回紹介するのは・イオナスパ&ミネラルWクレンジング・イオナスパ&ミネラルエッセンスジェル・エッセンスジェルEX(濃密タイプ)の3点だよ✨️WクレンジングしっとりとしたテクスチャーのW洗顔不要な美容...
- 2024.07.10
贅沢ミネラルケアが時短でできちゃう IONA(イオナ)さんの「スパ&ミネラル」 まずWクレンジングでメイクから毛穴までこれ一つでoff 濡れた手もマツエクもok オールインワンとは思えないほど保湿をサポートしてくれてる感じですごく好き🐋
- 2024.07.20
クレンジングはとろっとした水のようなテクスチャー。 マツエクにも対応していて塗れた手でも使えるので何かと便利🙆♀️ エッセンスジェルはオールインワンジェルなのでこれひとつで洗顔後のケアが完了できちゃう🙆♀️
- 2024.07.11
リラックスしながら、しっとりなめらかな肌感触にみたされて、ひと塗りでスパの満足感🧖♀️ それに、ジェルパック、美容液、化粧水、乳液、クリーム、下地がこれ一つで完了◎ 伸びが良くてみずみずしいテクスチャー、 すーっと角質層まで浸透してくれて オイリー肌さんでも挑戦しやすいなって思った◎ こちらは11種類の美容液成分配合!** こっくりしてて濃厚なテクスチャー、 ペタッとはするけど嫌なベタベタ感は無いし 乾燥肌さんは朝も使用しても良きかもしれない◎ 洗顔後、軽く水気を取って顔全体にたっぷり伸ばして 10分湯船の湯気を顔に当てるようにして ホットパックするのもおすすめ🛁
- 2024.07.15
みずみずしくぷるんとしたテクスチャーのオールインワンです❣️ 伸びがよくベタつきににくいので、暑い今の時期にも使いやすいです🙆♀️💓 洗い流した後の肌はもっちりとした後肌でした🩵 下地の効果もあり、朝はこちらを馴染ませてすぐメイクが出来るので時短ケアになります◎</b
- 2024.07.15
やわらかいジェル状のクレンジング✨トロっとしたテクスチャーで、なじみが良く 使用後もお肌がしっとりで、乾燥する事なく使用できました☺️ ぬれた手でもok・まつエクもok W洗顔不用です◎ 7種美容液成分(保湿成分)配合 水分たっぷりで、ぷるんとしたジェル状のエッセンス 伸びが良く肌なじみが良いです✨ベタつきなしで、この時期におすすめです 11種の美容成分(保湿成分)配合 濃厚でこってりとしたテクスチャー。濃厚なジェルで伸びが良く、密着力あります 特に乾燥する日におすすめです
- 2024.07.10
うるおい満ちる”オールインワン美容液ジェル 【IONA エッセンス ジェル】 オールインワンジェルは本当に便利ですね。 時短にもなりますし何より楽ちん。 私は朝☀️使いたいと思ったアイテムでした。 でも使用して時間が経つにつれて馴染んでます。 はじめはややペタペタ。 カピカピもしないですし、化粧前とかめちゃくちゃ良さそう👀👏💓化粧ノリよくなりそうな予感です。 夏場はさっぱりさせたいスキンケア好む人にも良さそうです。 お肌も保湿され透明感もアップします👏💓💭
- 2024.06.27
💧IONA💧スパ&ミネラルエッセンスジェル【テクスチャー】ぷるんとしたみずみずしいジェルタイプで、肌にのせた瞬間スーッと広がり、摩擦なく馴染ませられます。塗った後はしっとりなのに表面はすぐにサラサラ!重たさやベタつきが苦手な方にもぴったりです...
これ1つでジェルパック・美容液・化粧水・乳液・クリーム・下地の役割を兼ね備えているから早く寝たい日や時間がない日に便利😊 香り(ウォーターリリーの心やすらぐ香り)もいい香り💐心地よい香りに包まれ、忙しい日のお手入れもストレスフリー❣️ みずみずしいテクスチャーのジェルで、伸びも良くてベタつかない✨ オールシーズン使えそうな使用感☀️
- 2024.05.01
クレンジングは、W洗顔不要で1本でメイクから毛穴角栓まで洗えます。手や顔がぬれていても使えます。 使用量の目安は、メイク時:2~3プッシュ/素肌時:1~2プッシュ オールインワンジェルは、手軽なデイリーケアから、贅沢なスペシャルケアまで1本で済みます🫧 みずみずしいウォーターリリーの香り🩵 ベタつかないのにしっとりする使用感です😊
- 2024.03.26
すごくスルスルメイクがおちます! 濃いアイラインもスルスル! 洗い上がりもつっぱらずにしっとり! 濡れた手でも使えるのでお風呂 はいるときとかにも落とせるのありがたい! コンドロイチン、ヒアルロン酸、プラセンタエキス、コラーゲン、セラミド、ビタミンC、スクワランが配合されてて かなり豪華! とにかく高保湿なので乾燥肌の方に おすすめしたいです!
- 2024.04.05
青い容器💙はイオナスパ&ミネラルエッセンスジェルEX (濃密タイプ) 青い容器のほうはジェルと言いつつも、まるでクリームのようなテクスチャーが気持ち良い。濃密で贅沢感を味わうことができます。 お風呂で洗い流すスパみたいにパックすることができるみたい。早速挑戦してみました。
- 2024.07.10
乳白色の柔らかいテクスチャです。 みずみずしく肌に伸びてくれます。 ウォーターリリーの香りが広がり癒されます! そして馴染むとしっとりもちっとします。 みずみずしく伸びてくれるのに、しっとり感が続くところがうれしいです。 またこれ一本で下地まで完了してくれるところもお気に入りのポイントです!
- 2024.03.09
ミネラルたっぷり&美容液ベースの オールインワンジェル✨ 天然美肌ミネラル配合& 7種の美容液成分配合で、 潤い・ハリ・透明感を与えてくれる オールインワンジェルなんだそう💕 ぷるぷるとしたみずみずしい テクスチャーのジェル♪ 伸びがよく、肌にスッとなじみます🎵 べたつきにくく、 しっとりとした使い心地で 季節問わず使いやすそうな使用感です💙 オールインワンタイプなので スキンケアがこれ1つで完了するので 時短にもなるのも嬉しい◎ ウォーターリリーの 心地よい香りに包まれながら リラックスしてお手入れできそうです🌼 お風呂でホットパックとして使うのも おすすめとのことなので試してみたいです👏 潤いに満ちたハリのある肌を 目指して使っていきたいです🥰
- 2024.02.05
みずみずしくとろみのあるテクスチャー。 馴染んだ後はしっとりモチモチのお肌になり、翌朝までしっとりモチモチ感が持続して鏡を見るのが楽しみになります。 これ1つでしっかりスキンケアできるので時短になり、子育てと仕事に忙しい私にはとてもありがたい。
- 2024.02.03
全て美容液から出来ていて お家でもスパ発想の贅沢ミネラルケア😍 W洗顔不要!マツエクOK🙆♀️ とろっとしたテクスチャーで 毛穴汚れや角質もOFF出来る🥹💕 クレンジング後はしっとりなのにスッキリ✨️ 天然美肌ミネラルと7種の美容液成分が 配合されているぷるっぷるのジェル! 1つで6役のオールインワンで時短😍 さらに高保湿! 天然美肌ミネラルと11種類の美容液成分が 配合されている高機能ジェル! エッセンスジェルよりもさらに高保湿の オールインワン😍
- 2023.11.26
コスパ良すぎ!本当に使えるこの子!!!•✾•イオナスパ&ミネラルエッセンスジェル•✾•✅エッセンスジェル80g3,080円(税込)オールインワンで保湿力👌🏻̖́-ホットパック、スペシャルケアオールシーズン快適朝も夜もOK#イオナ#提供#オール...
- 2023.12.26
しっとりした使い心地のクリームですオールインワンなので忙しい時にも嬉しいです^^...
- 2024.06.24
美肌、時短、リラックス感を叶えてくれる、美容液からできたオールインワンです 天然美肌ミネラルをバランス良く含み、潤いを与えて肌本来の生まれ変わりを助けてくれます♪ コンドロイチン、ヒアルロン酸、プラセンタエキス、コラーゲン、セラミド、ビタミンC、スクワランの7種類の美容液成分配合 伸びが良く、みずみずしい使い心地です! ウォーターリリーの香りが強すぎず、ちょうど良く、とてもリラックスできます。 スキンケアは時短できるものがいいと思っている方、ちょっとした贅沢をあじわいたいと思っている方に、スパ&ミネラル エッセンス ジェルをオススメしたいです。
- 2023.10.09
オールインワンのいいところは何といっても時短で全てしっかりケアできるところです👌今のオールインワンって進化しているんだなと感じました! このジェルはしっとりなのにみずみずしくてお肌に馴染ませた時に嫌なべたつきが少ないのといつまでもお肌の上にぬるついて残るような感じがなく朝晩ともに、とても使いやすいです♪ 注目すべきは7種の美容液成分↓コンドロイチン・ヒアルロン酸・プラセンタエキス・コラーゲン・セラミド・ビタミンC・スクワランと、どれも魅力的で毎日取り入れたいものばかりです✨ ウォーターリリーの香りがめちゃくちゃ好みでほんのり香るフローラルの香りがとにかく癒されます(*´-`)この香りは、わりと皆様好きな香りだと思います
- 2023.09.03
とってもべたつかず、つけ心地もよく、香りも良いです!たくさん入っているため、大容量で使えてお得感もあります!こちら一本でスキンケアがすむためにとても楽です!こちらをつけながら入浴するととっても心地よいです!...
こちらは一個でしっとり、もちもち肌になりました😍 まったく乾燥が気にならなかったです! ウォーターリリーの香りが、すごく良くてリラックスできる香りです😊🫧 伸びが良いみずみずしいテクスチャ✨✨ 乾燥が気になる目元には重ね塗りしてます😌
- 2023.10.04
イオナ初のオールインワンジェル 海の恵みとミネラルとコンドロイチン硫酸 プルプルに翌朝しっとり化粧ノリ良し 心地よい香りに包まれながら、丁寧なお手入れが、ひと塗りで完了。 美容液成分4種をプラス! 肌本来の働きを助けます。さらに、コンドロイチンも増量し、ハリに注目した美容液成分もプラス。
- 2024.10.23
✔️天然美肌ミネラルとコンドロイチンを含む美容液成分を配合し、潤い、ハリ、透明感を与えます✨ これ一つで、ジェルパック・美容液・化粧水・乳液・クリーム・下地が完了するので時短美容も叶います🫶🏻 エッセンスジェル→のびが良く、みずみずしい使い心地 エッセンスジェルEX→コクのある濃厚な使い心地 さっと塗るだけのデイリーケアから、ゆっくり贅沢なスペシャルケアまでできるのが魅力的💮
- 2023.08.10
美肌も、時短も、リラックス感も😌 プルプルのみずみずしさ。 伸びがいいので、1回の使用量が少量ですみ コスパはとても良いです♪ ヌルつき、ベタつきは全くなく とても軽い使用感♡ 夏場にとても使いやすいです! しっとりと潤うのに軽いから 朝のスキンケアにピッタリ✨ ミネラルがたっぷり入った美容液ベースの オールインワン。 良質なミネラルをバランスよく含み、 潤いを与えて肌本来の生まれ変わりを助けます。 さらに、7種の美容液成分配合で、 潤い・ハリ・透明感を与えます。 湯船につかる時に塗っておくだけでできる ホットパックもおすすめ! ウォータリリーの香り 香りはとても弱くて、香り付き苦手さんでも 心地よいと感じると思います😌 アルコールフリー、パラベンフリー、無着色 弱酸性、アレルギーテスト済み。
- 2023.08.09
イオナ スパ&ミネラルエッセンス ジェル イオナスパ&ミネラル エッセンス ジェル EX 濃密タイプ 温泉成分でもある天然美肌ミネラルがぐんぐん角層浸透するこのイオナ スパ&ミネラルエッセンスシリーズ⋆꙳ 実はイオナスパ&ミネラルエッセンスジェルのシリーズは、洗顔後のスキンケアだけじゃなくて、お風呂でのホットパックもオススメだそう⋆꙳ 使い方はシンプルで、洗顔後に水気を拭き取って、ジェルを塗って10分間湯船でまったり。 ジェルは、どちらもちゅるちゅるテクスチャーで、心地よい♡⃛ 見た目には、ジェル EXのほうが白っぽくてこっくりに見えます。 塗ってみても、ジェル(ホワイトパッケージ)の方がよりみずみずしいかな? ネットでしか買えないと思ってたのですが、サンドラッグでも買えますよー♡⃛
- 2023.07.31
このオールインワンは、美容液からできたオールインワン!ひと塗りで、リラックスしながらしっとりなめらかな肌感触にみたされる♡ 伸びが良くてみずみずしいテクスチャーで、ベタつかないからこの暑い夏でも使いやすいよ! 香りの正体は、ウォーターリリー心やすらぐ香りだよ♡ このオールインワン、なんと、、、お風呂場でホットパックもオススメ!! 夏のお肌、トラブル続きになる前に!!優しい使い心地のオールインワン♡
- 2023.08.13
ぷるんぷるんのジェルでスパ発想の贅沢ミネラルケア たっぷりの美容成分で潤い・ハリ・透明感を与えてくれる みずみずしいテクスチャでさらっとしたつけ心地 香りも爽やかで気持ちがいい しかもぬって、湯船につかってホットパックのようにスペシャルケアとしてもつかえる 最近なぜか口周りが乾燥しがちだから今夜はホットパックして念入りにケアしよ
- 2023.08.05
スパ発想の贅沢ミネラルケアができるオールインワン美容液ジェル✨ 白はぷるぷるジェルでみずみずしい使い心地! 青はこっくりとしたジェルとクリームの間のような使い心地だよ🥰
- 2023.08.02
プルプルのオールインワンジェルで、伸びよくベタつかない使用感が好きでした 保湿力はちゃんとあるけどベタベタしない物が好きなので、こちらはボディにも使っていました お風呂でホットパックとしても使えるのが面白かったです
- 2023.07.27
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |