使用感はツルンサラで⭕️ テクスチャーも⭕️ 匂いもキツくなく使いやすい匂いで⭕️…好みでは🔺🤔 価格も⭕️ ドラッグストアでも少し価格帯をあげるとわりといいのがあってどれにするか悩みますね🤭 使いやすい匂いではあるけど好みではなく絶対買うとはならなかったので☆1つへらしました🙏
サロン発祥ブランド、NEXXUSのうねりケアラインです! 加水分解エラスチンタンパク*2(加水分解エラスチン"保湿成分")と、グリーンキャビアエキス*3(保湿成分)が配合されています💎 特に、ヘアマスクが保湿力が高い印象で 水分感たっぷりな髪へと導いてくれるので、特別な日やデート前日の必須アイテムになりました💕
- 2024.02.17
加水分解エラスチンタンパク質(保湿成分)が配合されているんですって😳⭐️ タンパク質を守って洗うシャンプー、 髪の内側まで馴染むトリートメント、 うねりやクセ、広がりをケアするヘアマスク 頭が小さくなったよ🙌💓💓 頭皮近い!頭ちいさい!!って毎日感動🥹💓💓
- 2024.02.04
トリートメントは柔らかいクリーミーな感じでしたよ。 ビックリしたのですが、流してる時に手で髪の毛を触るとトゥルンってなったんですよね。 指通りがとっても滑らかでいい感じです❤️ ドライヤーをしてても引っかかる感じがないのは嬉しいですよね😊
- 2024.02.17
泡立ちはよくて1プッシュでも多くの泡立ちだったので好みの泡の量になるように調節して使用するといいなと思いましたよ⭐️ 書いてある香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香りです。 髪の毛を流してる時にカワイイお花が頭に浮かびました。甘めのお花の香りって感じがしましたよ🌸
- 2024.02.12
うねりが気になる方に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《NEXXUS》ネクサス スムース&マネージャブルシャンプー・コンディショナー☑️髪の約90%*(*水分を除いた構成比)であるタンパク質に着目☑️髪のタンパク質を分...
- 2024.05.07
私はくせ毛で、朝起きるとボンバーになる😇💣 そんな我が家の女子たちの髪の毛を落ち着かせてくれたのがこのシャンプー&トリートメント😳💕 しっとりまとまり、朝起きて広がりが全然違う😳✨ 泡立ちもよく、濃密な泡で包んでくれるシャンプーと、硬すぎず、伸ばしやすいトリートメント✨ 朝の髪の毛が落ち着いていると、支度も早く終わるし、楽だし、ほんと助かってます😍💕 うねり、くせ、広がりでお悩みの方、オススメですよ👍💓
- 2023.10.19
今まで体験したことのないような洗い心地と するんするんすぎる仕上がりに 攻めてるな~という印象を強く受けました😎 シャンプーのもっちりとした泡で包み込んで 適度な洗浄力があり、するん髪の下地をつくる感じに 新しい発見と使い心地のよさがあった🧡
- 2023.10.10
ピンクのボトルで可愛いシャントリ。 エラスチンタンパク質に着目した処方でうねりやくせの悩みをケア︎👍🏻 シャンプーはきしみます。笑 最初 久しぶりにきしむシャンプー使ってえ?ってびっくりしたんだけど トリートメントしたら見事復活🤣💞 なんなら つるんとして おおお!ってなった。笑 これは絶対、セットで使ってね!
- 2023.10.19
とろみのあるパールカラーのシャンプー🤍 泡立ちが良く、すぐにモコモコ泡が完成🌟 キメ細かい泡で洗っている最中もへたることがありませんでした🙆🏻♀️ 泡切れが良く、さっぱりとした洗い心地💓 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー💫 髪なじみが非常に良かったです🌿 洗い流すだけで、するんっ!と感がたまらないっと感じるほど🤤💕 このするんっ!と感が続くので、毛先までまとまります💎 華やかなホワイトフラワーの香りも気に入っています🌸
- 2023.09.20
洗うときに流れだしやすいタンパク質を守って洗ってくれるそう シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはキュッキュッとなる仕上がりしっかり汚れが落ちている感じがしました トリートメントは洗い流した時にトゥルンとして香りはお花のような甘い香り
- 2023.09.15
スマートなシルエットのパッケージがなんとも上品名シャンプーとトリートメント 日常のダメージをうけて髪からはタンパク質が流出しているそう、だからこそタンパク質が失われにくい髪にするために髪表面のキューティクルをなめらかに整えて髪内部のタンパク質を守ることが大事 私が使ったのはうねりが気になる方用のsmooth&manageable ホワイトフラワーが花ひらく爽やかな香りが心地よい、シャンプーは泡立ちよく洗い上がりすっきりで、トリートメントはこってりめで髪にしっかり絡んでくれる ヘアマスクはしっかりめのテクスチャで髪全体をパックするようにのばしていく、なかなかになじみがいい、すすぎも楽でよかった ヘアオイルはドライヤーの熱を味方にダメージ補修してくれるそう、サラッとしてのびよいテクスチャでつかいやすい ライン使いしていくことで毛先までまとまる髪へと導いてくれるみたい
- 2023.08.26
まず泡立ちに感動🤩少量でめっちゃ泡立ちます‼️ 洗い流してまた感動❗️髪の毛がとぅるっと潤う感覚がありました👍 ドライヤーの後もけっこういい感じ💓 ただ一つだけ気になる点があるとすれば、香りが強めなこと💦 この香りが好きな方は全然問題ないだろうし、効果は感じられたので試してみる価値ありかな〜と思います❣️
- 2023.07.28
ヘアオイルは、ベタつかないのに、髪にしっかり密着してくれます☺️ 髪を艶々にしてくれ、うねり、毛先のパサつきに効果がありました😊 私は髪をヘアアイロンで巻きますが、こちらをライン使いしてから、枝毛などができにくくなり、毛先まで艶が出ました☺️
- 2023.08.06
パッケージがピンクでとっても可愛い🥰 シャンプーは、とろりとジェルのようなテクスチャーです。 ふわふわのキメの細かい泡で、洗い流すとスッキリします。 トリートメントは、あっさりめのテクスチャーに見えたけど、結構粘度のあるテクスチャーで、髪によく馴染み付けた瞬間から髪が柔らかくなる感じ。 ヘアマスクは、とてもクリーミーなテクスチャー。 ブリーチもカラーもしてるのにトゥルントゥルンからのふわっふわの使用感🥺 これ凄い😍シャンプー、トリートメントだけでかなり満足だったのにヘアマスクもめっちゃ良い❣️ ヘアオイルは、サラッとしたテクスチャー。 ワンプッシュの量が結構多くて、ボブにしたばかりだから焦ったけど、ベタベタにならず使えたのが良かったです。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りとあったけど、結構甘く感じました‼︎ 毎日使いたくなるシャンプーです💖
- 2023.05.20
シャンプー手にとるとジェルっぽいテクスチャー。泡立ちよく、キシキシ感なし◎ 頭皮へのダメージもなし! 洗い上がりもいい感じ♡ ホワイトフラワーの香りも好き♡ シャンプー以外も同じ香り🥰 トリートメントなめらかなテクスチャー。 なじませて、洗ったら髪がとぅるんとする✨ ダメージヘアじゃない人はシャンプーとトリートメントだけでも満足できそう😳 ヘアマスク毎日使ってOKのヘアマスク♡ 毛先を中心に全体になじませやすい! 時間を置かなくてもしっかりケアできちゃう☺️ すすいだ後、補修されたかんじがわかる気がする! ヘアオイル乾いた髪にもタオルドライの髪にも使える! 毛先を中心に髪の半分の長さまでなじませる。 ベタつかないし、重たくなりすぎないのがお気に入り!朝のスタイリングにもオイル使ってます💓
- 2023.05.10
シャンプーは泡立ちがとっても良かったです♡ トリートメントは少し硬め。しっかりとなじみさらさら、トゥルトゥルに✨ そのあとにトリートメントをすると、さらに、髪がツルツル、サラサラに! オイルをして、アイロンをすると、ストレートにしやすく、毛先までしっかり、まとまりました! 共通の甘いお花の香りに癒されます✨ うねり、癖毛が悩みの方におススメ!ダメージケアタイプの青色シリーズもあります🫧
- 2023.05.03
シャンプーは泡立ちがよかったです。 トリートメントはべたつきにくく、さらっとした使い心地でした。 ヘアマスクは重めのテクスチャーです。時間を置かず、すぐ洗い流していいそうなので楽チンでした! ヘアオイルは濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるのがよかったです。 香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。さわやかな香りかは甘めの香りに感じました。
- 2023.04.10
シャンプーは泡立ちが良く、 トリートメントはしっとりした洗い上がりで ツルンっとした洗い心地でした◊*゚ こっくりとしたテクスチャーで 髪に馴染ませ流すだけ。 私は傷みが酷いので中間〜毛先にかけて 揉み込み少し時間を置いて流しています。 濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使えるけど ドライヤーの熱を味方に ダメージ補修してくれるので ドライヤー前につけるのがおすすめ! サラッとしたテクスチャーで 軽い付け心地でした。 まとまりのある仕上がりになるのでおすすめ! 重めのオイルなので 髪質にもよるけど少量でOK🙆♀️ 全て香りが統一されているので 香りが混ざることがないです♪♪ ホワイトフラワーが花開く さわやかな香りなので家族で使えます🌼
- 2023.04.03
NEXXUS(ネクサス)スムースアンドマネージャブルのヘアケアをラインでお試しさせていただきました。NEXXUSは、アメリカで62冠を受賞したヘアケアブランド。日本で発売されているシリーズは、アメリカで発売されているNEXXUSのコンセプトの...
- 2023.04.02
ふんわりと甘さのある感じが好みです🫶🏻 プルンとした弾力のある感じで 今までに使ったことがない感じ✨ ボリュームヘアのような私の髪もまとめてくれました こっくりとコクのあるクリームですが ベタつかず髪の毛の馴染みがよかったです❤ 洗い上がりも指どおりなめらかでした しっとりとしたヘアオイル 髪のツヤ感が生まれるヘアオイルです ライン使いのほうがまとまり感がupすると思いました✨
- 2023.04.04
NEXXUS(ネクサス)スムースアンドマネジャブルのシャンプー、コンディショナー、ヘアマスク、ヘアオイルをお試しさせていただきました。ネクサスは米国62冠受賞ブランドなのだそうで、深刻ダメージはタンパク質ロスから始まるという発見から生まれたヘ...
- 2023.04.02
米国で発売されているNEXXUSのコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発されたシリーズです。 うねりに悩んでいるのでピンクのボトルが春らしい「スムースアンドマネージャブル」シリーズを使用中です。 髪悩みに応じた処方で深刻な髪悩みにアプローチしてくれます。 シャンプーはとろとろのテクスチャーです。泡立ちが良く使い心地が良かったです。 ヘアマスクはこちらはスペシャルケアや時間のある時に使っています。こってりしたテクスチャーでした。 ヘアオイルはアウトバスで使うヘアオイルです。シャンプーからヘアオイルまで同じシリーズでヘアケアできるところがお気に入りです。 ライン使いで統一感があり、ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りに癒されました。
- 2023.04.02
【NEXXUS(ネクサス)】スムース&マネージャブルをシリーズで使っています✨✔うねり、くせ、広がり長年ロングヘアだった私の髪の悩みは、カラーリングを繰り返してのダメージヘアでした。先月髪を切ったので、ダメージとはさよならしたはずでしたが、新...
- 2023.04.01
NEXXUS(ネクサス) ネクサスのスムース&マネージャブルシリーズはうねり・まとまりが気になる方にオススメのシリーズだよ❣️ NEXXUS(ネクサス)は髪の約90%*1を占める‘’タンパク質‘’に注目して悩みに応じてタンパク質を配合しているよ✨ うねり・まとまりケアではエラスチンタンパク質*2とグリーンキャビアエキス*3(保湿成分)配合配合‼️ シャンプーは、弾力のあるような感じのテクスチャーで泡立ちがいいです‼ トリートメントは、髪になじみやすくてサラッと指通りの良い使い心地になってるよ😍 ヘアマスクは、濃厚なテクスチャーでドロっとしてますが、こちらも髪になじみやすいです❣️ ヘアオイルは、香りがよくてサラッとしていてベタつく感じがないので使いやすいです👍
- 2023.04.02
ダメージ度合に応じて髪から失われるタンパク質は異なるという「タンパク質ロス」の事実に基づいて髪の悩み別に必要なタンパク質の構成成分に着目し開発されました。 うねりやすい髪から失われやすいタンパク質成分に着目し、加水分解エラスチンタンパク(保湿成分)を配合。ダメージを補修し、うねりやすい髪も毛先までまとまりやすく仕上げます。 シャンプーのみノンシリコンだけど、そうとは分からないくらいクリーミーな泡立ちで洗いやすくキシみも感じません。 乾かした後は軽やかでサラサラつるんな手触りに💕 さらに乾かす前にヘアオイルを使うと、うねりが無くなるわけではないけど、かなり扱いやすい髪に仕上がります。 全アイテム共通の「ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り」がたまらなくいい香り🌺
- 2023.04.11
シャンプー自体も透明なもちもちなシャンプー液で、 泡立ちもよく、柔らかい泡で洗う事ができます✨ コンディショナーは柔らかく髪馴染みがよいです ヘアマスクは週一くらいで使っています。こちらも髪馴染みがよく時間をおいてから洗い流しています。こっくりというより髪馴染みがよいクリームの様な使い心地 ヘアオイルはオイル状なのですが水っぽい感じ こちらもさっぱり系な 髪に馴染みのよいオイルな感じ🥺 馴染みやすく使いやすいですね💫 全体的にシャンプー以外はさっぱりした使い心地 すごい良いというわけではないけど使い心地は良いです🥺 私の頭皮は合わないと合わないと荒れやすいですが、 荒れることなく使えて嬉しいです♡ うねりが気になりやすいので ネクサスのシリーズをしっかり使っていきたいです✨
- 2023.04.02
特徴:集中保湿処方でうねりケアしてくれるアイテムです。 クリームのようなテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。 香りは『ホワイトフラワーが花咲く爽やかな香り』 甘く華やかな香りで好みでした🌼 特徴:キューティクルを整えうねりケアしてくれるアイテムです。 さらっとしたオイルで、ベタつきを感じる事なく使えました。 最後に使うことで髪にツヤを与えてくれます。
- 2023.03.31
シャンプーはボトルの首のところがグレーの色になっているのでトリートメントと区別がつきやすいところがいいですね。 ピンクで統一されたポンプボトルは押すと適量が出てきます。トロンとしたテクスチャーで香りがとっても甘いんです!!! こちらは白いクリームのようなテクスチャー。香りはラインで全て同じみたいです。シャンプーと同じく甘い香りが広がります。 そしてヘアマスク。こちらはスペシャルケアかと思いきや、毎日お使いくださいとなってます。チューブタイプで、ニュルっと出して髪に馴染ませます。 さらっとしたテクスチャーで統一感のある甘い香りがします。ドライヤー前につけてみましたがすぐ髪に馴染んでさらっとしてて良かったです
- 2023.04.01
・スムースアンドマネージャブル シャンプー ⇒ねとっとした重みのあるテクスチャー。泡立ちが良く泡切れも良いと感じた! ・スムースアンドマネージャブル トリートメント ⇒軽めで比較的さらっとしたテクスチャーで、パサつきも気になる私としてはこれだけだと潤いが少し物足りなく感じた ・スムースアンドマネージャブル ヘアマスク ⇒べたつきにくく程よく固めのテクスチャーだけどしっとり潤うのでとても使いやすい ・スムースアンドマネージャブル ヘアオイル ⇒ヘアマスク同様重すぎないテクスチャーのオイルでデイリー使いしやすい!乾いた髪に使えるの嬉しい😆
- 2023.04.06
シャンプーはやわらかな泡立ちで、しっとりした使い心地🤍 ヘアマスクは トリートメントの後になじませ洗い流します。こっくりとやわらかなテクスチャー。伸びがよく、軽い使い心地✨ ヘアオイルは 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えます◎ とろみのあるテクスチャーで、するするなじんでしっとりした使い心地🌼 このシリーズのホワイトフラワーのさわやかな香りもお気に入り🤍
- 2023.03.27
こちらはそれぞれの髪の悩みに合わせたヘアケアの叶えられる、”髪の毛の深刻ダメージはタンパク質ロスからはじまる”という発見から生まれたシャンプー&トリートメント。ダメージの気になる髪にピッタリなタイプと、髪の毛のうねりの気になる髪にピッタリなタ...
- 2023.04.02
ネクサス スムースアンドマネージャブル 髪の90%(水分をのぞいた構成比)であるタンパク質に着目したアイテム。 ダメージが気になる方へのインテンスダメージリペア うねりが気になる方へのスムースアンドマネージャブル の2つのタイプから、今回はスムースアンドマネージャブルを。 シャンプーは少しだけ粘度があってジェル寄りの液体。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 シャンプー→トリートメント→ヘアマスクまでしっかり使うといつもと違う髪に感じてびっくり。 ヘアオイルもベタつきが少なくて使いやすい。 良すぎて個人的に衝撃を受けたヘアケアアイテムでした。
- 2023.04.03
『シャンプー、トリートメント』うねり・くせ・広がりなどが気になる髪もしなやかにまとまるシャンプーとトリートメント髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目。シャンプーはサルフェートフリー*2。ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 (*1水分を除いた構成比) (*2硫酸系界面活性剤無添加) 『ヘアマスク』集中保湿処方でうねりをケア毛先までまとまる髪に導きますホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 『ヘアオイル』ヒートプロテクトテクノロジーでドライヤーの熱を味方にダメージ補修毛先までキューティクルを整え、うねりをケア。
- 2023.04.02
ネクサススムースアンドマネージャブル年齢と重ねるうちに気になるようになってきた髪のうねり。4/10に発売になるヘアケアをラインでお試しさせていただきました。商品の特徴は・髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目・加水分解エラスチンタンパク...
- 2023.03.31
髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目し、毛先までまとまる髪に近づけてくれる働きがあるヘアケアアイテムとのこと⭐️ シャンプーは、とろみのあるテクスチャー♪ 柔らかい泡立ちで、やさしい使い心地です🌟 トリートメントは、軽めのテクスチャー♪ なじませやすく、しっとりとした使い心地です⭐️ ヘアマスクは、トリートメントの後に使います こっくりとしたテクスチャーですが 伸びがよく、なめらかな使い心地です♪ ヒートプロテクトテクノロジーで、ドライヤーの熱を味方にダメージを補修&毛先までキューティクルを整えて、うねりをケアしてくれるそう❣️ サラッとしたテクスチャーで、伸びがよく、しっとりとした使い心地です♪ シリーズ共通のホワイトフラワーが花開く甘くてさわやかな香りも◎ 続けやすい価格で、ライン使いしやすいのも嬉しい🌼
- 2023.03.28
NEXXUS(ネクサス)ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社よりお試しさせていただきました。シャンプーと、トリートメント。毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランドです。うねり・くせ・広がりなどが気になる髪もしなやかにまとまる...
- 2023.04.02
NEXXUS(ネクサス)スムース&マネージャブル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEXXUS(ネクサス)は、アメリカの、約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランドです。(日本で発売されている本シ...
- 2023.03.31
✼••••✼••••✼NEXXUS(ネクサス)✼••••✼••••✼スムース&マネージャブルシリーズをライン使いさせて頂いています。・スムースアンドマネージャブルシャンプー・スムースアンドマネージャブルトリートメント・スムースアンドマネージャ...
- 2023.04.01
シャンプーはこってりとしたとろみのある感じで 香りはそんなに強くないです。 トリートメントはとろみがあり、こっくりとした感じ。 毛先を中心につけてなじませて使いました。 なめらかな感じの使い心地が気持ちいいです。 ヘアマスクはこっくりとしたしっかりとした感触です。 香りはしっかり目なのですが、そんなに強くないです。 ヘアオイルはすごくさらっとした感じのオイルです。 べたつかず軽やかなテクスチャーです。 しっとりとした感じが私には少々重め ウエットな感じになりました。 香りは弱めな気がします。もう少しあってもいいかな。
- 2023.04.01
NEXXUSの特長は、ユーザーの髪悩みに応じたタンパク質に着目する「新発想処方」✨ ネクサス スムースアンドマネージャブルのシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルをラインで使ってみたよ💓 髪のうねり、くせ、広がりなどを、しなやかなまとまりヘアに導いてくれるシリーズです。 シャンプーは泡立ちが良く、しっとりとした洗い心地🫧 ヘアオイルも、最近はウェッティな仕上がりのものが多いけど、ネクサスはたくさんつけてもペッタリにならなかった🙆♀️ お気に入りはヘアマスク! こっくりとしたテクスチャーは、まるで美容室のトリートメントみたい🤍 ピンクのボトルもかわいいよね🥰 香りも海外のような、華やかなホワイトフラワーの香りがしました🤍
- 2023.04.02
2023年4月10日発売のネクサススムースアンドマネージャブルシリーズをライン使いしましたNEXXUS(ネクサス)は、毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド■ネクサススムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメントピン...
- 2023.04.01
★髪の約90%※であるたんぱく質に着目 スムース&マネージャブルはうねり・まとまりケア シャンプーと同じ香り こっくり濃厚なクリーム状 少しとろみがあるテクスチャー 香りが強めなので、好みは分かれるかも。
- 2023.03.28
シャンプーは洗い心地がすっきりとした感じがあり好きな使い心地です✨ トリートメントはベタベタするような感じは感じられず良い使い心地でした😌 ヘアマスクも硬めのテクスチャーです髪に密着させやすくしっとりとした心地でした◎ ヘアオイルはとろっと柔らかいオイルですが、サラサラとした触り心地で少量でも髪に伸ばしやすかったです☺️ 香りは全部ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りだそうで、これからあたたかくなり花が咲いてくる時期にぴったりの優しい香りでした🌸
- 2023.04.02
シャンプーは、半透明でジェルのようなテクスチャーです。泡立ちはとても良くて、軽くて、ふわっとした感じです。 トリートメントは、みずみずしいテクスチャーで髪の毛にのばしやすいです。 ヘアマスクは、トリートメントよりは硬めのテクスチャーですが、髪の毛につけやすいです。 ヘアオイルは、さらさらテクスチャーで、不思議なお水をつけているような感じでした。多めにつけても、ベタベタしにくく、のびがいいので、なじみやすいです。 どのアイテムも、とても甘い香りで、心地よいです。
- 2023.04.02
シャンプーはリキッド状のテクスチャー。泡立ち、泡切れがよく気持ち良く洗うことができます。 トリートメントは緩いクリーム状で伸びが良くて髪に馴染ませやすいです。 単体それぞれに良さがありますが、ライン使いしてあげると更に良さを感じられました😍
- 2023.04.01
泡立ち◎❗ 洗っていると泡が軽く感じる🤔 シャンプー後はやや軋みあり⚠️ トリートメントやヘアマスクを使うなら問題なし😉 香りは全てのアイテムでやや強め ヘアマスク➡️こってりだけど重すぎない✨ ヘアオイル➡️サラサラで軽めなので使いやすい
- 2023.03.30
シャンプーは泡立ちがよく、気持ちよく洗えました!品のある香りにも癒されます✨️ トリートメントも髪の1本1本に馴染んでくれるような使用感◎さらっと使えるヘアオイルと4点セットで使用してみて、これからも使い続けたいと思えるほど気に入りました! ちなみにダメージ、パサつきが気になる方にはブルーのパッケージ〝インテンスダメージリペア〟もあります。こちらも気になりますがいろんな悩みがある私の髪にはピンクの〝スムース&マネージャブル〟が合ってるかなと思います✨️
- 2023.04.03
髪のタンパク質に着目。保湿成分の加水分解エラスチンタンパクとグリーンキャビアエキスが配合。 シャンプーはトロッとしたテクスチャー。泡立ちが良かったです 。 トリートメントは少しとろみがあるけどしっかりめのテクスチャー。 乾かした後の毛先のまとまりが良かったです。 集中保湿処方でうねりをケア。 こっくりとしたテクスチャーで、伸びが良かったです。 ヒートプロテクトテクノロジーで、ドライヤーの熱を味方にダメージ補修。 サラッとしていて、ベタつかないので使いやすかったです。まとまり系というよりもサラサラ系の感じ。 ライン使いできるのがいいですね😊
- 2023.03.29
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち良し◎ ホワイトフラワーの香りが強すぎずさっぱりしてて好きな香り❤︎ くせと髪のうねりが気になっているから使い続けてみよーっと☺️✨
- 2023.04.02
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス スムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第154位シャンプー 40代以上 第154位市販シャンプー 10代 第112位市販シャンプー 20代 第112位市販シャンプー 30代 第112位市販シャンプー 40代以上 第112位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第154位シャンプー 脂性肌 第154位シャンプー 敏感肌 第154位市販シャンプー 普通肌 第112位市販シャンプー 脂性肌 第112位市販シャンプー 乾燥肌 第112位市販シャンプー 混合肌 第112位市販シャンプー 敏感肌 第112位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 毛髪科学×サロン発祥。40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 潤いを与え乾燥によるうねりをケアし、毛先までまとまる髪へ。髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解エラスチンタンパク*1、グリーンキャビア抽出成分*2 配合。 <シャンプー> ノンシリコーン・サルフェートフリー処方*3で髪にやさしい使い心地で洗う。 <トリートメント> ミクロレベルのミルフィーユ構造で、髪に馴染みやすい処方。 *1 加水分解エラスチン(保湿成分) *2 クビレヅタエキス(保湿成分) *3 硫酸系界面活性剤無添加(シャンプー)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、ヤシ油、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解エラスチン、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、ヤシ油、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解エラスチン、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、ソルビン酸K、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、トリデセス-6、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||