シャンプーは泡立ちがよく、しっとりめの洗い心地。 トリートメントは、やわらかめのテクスチャー。髪になじませやすい! 洗い流すとしっとりで、手ざわりなめらかになりました。 ヘアマスクは、シャンプー、トリートメントの後に毎日使えるタイプ。置く時間が必要ないので、手軽につかえて集中保湿できました。 さらっとした使い心地で、髪の毛がまとまりやすいと感じました。 アイテム通じてホワイトフラワーの香りで、いい香りにつつまれました。
- 2023.04.01
約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランドネクサスのスムースアンドマネージャブルシャンプートリートメントを使いました!長年もの間、髪の悩みを研究、分析、そして処方、追求、改良したものとのことで、髪に関してはプロフェッショ...
- 2023.03.30
髪の約90%※1であるタンパク質に着目し、スムース&マネージャブルはうねり・くせ・広がりの髪悩みにアプローチ。加水分解エラスチンタンパク※2配合で、毛先までまとまる髪へ導いてくれるそう。■スムースアンドマネージャブルシャンプー■トロミのあるテ...
- 2023.04.01
『深刻ダメージはタンパク質ロスから始まる』という発見から生まれたヘアケアシリーズ🧴🫧・今回お試しさせて頂いたのは、うねる髪にも、毛先までまとまる髪へ導いてくれるスムース&マネージャブル💗・シャンプーは、とろみがありしっかりしたテクスチャーで、...
- 2023.04.03
Nexxusスムースアンドマネージャブルシャンプー/トリートメントは、毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランド、ネクサスさんのヘアケアラインで、ヘアマスク、ヘアオイルも今回使用しました。スムースアンドマネージャブルは、うねり、くせ、広がりなど...
- 2023.03.31
NEXXUSは、スタイリングの熱や紫外線など、日々蓄積したダメージによって失われやすくなる髪のタンパク質を最優先に考え、髪に最適な処方設計に挑戦した商品。 うねり・まとまりケアでは、エラスチンタンパク質に着目。 シャンプーは、泡立ちがよくスッキリ洗えてトリートメントとヘアマスクは洗い流している時からなめらかで、乾かした後は髪がまとまり、いつものうねりは感じられませんでした! 香りは、ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り♡ これから発売されるので、ぜひうねりでお悩みの方はピンク色のNEXXUSを☆
- 2023.03.30
NEXXUS (ネクサス) スムース&マネージャブル うねり、くせ、広がり 気になる方にオススメ💭👀 縮毛矯正後の髪にも良いらしい◎ エラスチンタンパク質*配合! ホワイトフラワー𓂃 の香りが お花畑にいるみたいな 浴槽中にフワーっと広がって幸せな気持ちになる┈♡゙ ピンクパケ💖 インテンスダメージリペア(青パケ💙)もあるよ☝🏻
- 2023.04.02
NEXXUS(ネクサス)スムースアンドマネージャブルシャンプー/トリートメントヘアマスクヘアオイル毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランド。髪の約9割(水分を除いた構成比)を構成する「タンパク質」に着目し、加水分解エラスチンタンパク(加水分解...
- 2023.03.27
毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランドネクサスからくねり・くせ・広がりのある髪もしなやかにまとまるシリーズ『スムースアンドマネージャブル』シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4製品を試してみました。シャンプーは泡立ちがあまり...
- 2023.03.29
シャンプーは濃厚泡がきもちいい! トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に絡みやすい。 ヘアマスクを使うとさらにしっとりするような使用感です。 ヘアオイルはオイルでも重すぎないので個人的に好みの使用感です。 フローラル系の香りはどんな人にも好まれる香りで◎ 4種類使ってみて、シリーズで使いつづける良さがありそうだなと感じています♪
- 2023.04.01
髪のタンパク質を分子レベルで研究して開発されたそうです。 シャンプーはしっかり汚れが落ちてキュっと感じる洗い上がり。 全部を通してホワイトフラワーの甘くて可愛い香りに統一してあります。
- 2023.04.01
❣シャンプー❣ 泡立ちもよく𓈒 𓏸𓈒𓂂🛁 しっとりとした洗い心地がよかったです!! ❣トリートメント❣ しっかりとした固めのテクスチャーで 手から落ちなく.ᐟ.ᐟ髪に馴染ませやすかったです♡ ❣ヘアマスク❣ 洗いながしがはやく🚿香りが𓂃𓈒𓂂𓏸ふんわりと香ってくれて癒される(*˘︶˘*).。.:*𓈒𓏸マスクでした!! ❣ヘアオイル❣ 軽めのテクスチャーで ベタつきなく☻好きな使用感でした(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎
- 2023.04.02
ネクサススムース&マネージャブルはうねり・くせ・広がりなどが気になる髪もしなやかにまとまる髪にしてくれるそうです✨ シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちがとても良かったです。 トリートメントは乳液のようにやわらかなテクスチャーで髪の毛になじませやすいです。 ヘアマスクはこっくりとやわらかなテクスチャーです。 ヘアオイルはヒートプロテクトテクノロジーで、ドライヤーの熱を味方にしてダメージ補修してくれます。 こちらの4点をライン使いすることで、まとまりのある髪にしてくれて良かったです。 香りもフローラルな香りで癒されます。 うねりのある私の髪には合っていると思います☺️
- 2023.03.27
NEXXUSは2種類あって、髪のお悩みや お好みの仕上がりに合わせて選べる💡 シャンプーは、とろっとしたジェルのよう! 泡立ち&泡切れが良くて使いやすい🎶 トリートメントは、やや水分多めのとろみのあるテクスチャー! すーっと伸びて、髪になじませやすい! ヘアマスクは、濃密なクリームのよう! 髪にぴったり密着して、包み込んでくれる感触が良い! ヘアオイルは、さらっとしてベタつかない! とても軽やかな使い心地なのが良い◎ ホワイトフラワーが花開くさわやか香りで、 ふんわり優しく香るのも魅力的💐 特に髪のうねりや広がりが気になるから、 毛先までするんとまとまる髪になりたい!☺
- 2023.03.29
毛先までしなやかでまとまりやすい髪へ導く『NEXXUS(ネクサス)』「深刻ダメージは、タンパク質ロスから始まる」という発見から生まれたヘアケアシリーズです。2023.4.10に新発売!私が使用したのは、「ネクサス スムースアンドマネージャブル...
- 2023.04.02
ピンクのパケが春らしく女性らしくて可愛い。 4つ全部並べただけでアガります♡ ボトルの形とかもオシャレで置いてるだけでいい感じです。 シャンプー…とろっとしたテクスチャです。 少量でも泡立ちよかったです! トリートメント…白の少しかためのテクスチャの印象。 髪になじませやすいです。
- 2023.04.01
新しいヘアケアシリーズ ネクサスのスムース&マネージャブルを使ってみました🌸✨ シャンプーはきしみが気になったものの その後のトリートメント、ヘアマスク、 ヘアオイルを使用してびっくり🫢 かなり仕上がり満足です🫶🏻 香りは個人的には 甘めのマスカットっぽく感じました。 美味しそうな香りです🍇 パケもピンクで可愛くてお気に入り🧚♀️
- 2023.04.02
シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわの泡でスッキリと洗うことができますトリートメントはクリーム状で髪に馴染ませやすかったです香りは甘めが好きな方には少し物足りないかもしれませんが華やかなフローラル系でほんのり香りますヘアマスクはこっくりとしたク...
- 2023.04.02
毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランド。うねり・くせ・広がりなどが気になる髪もしなやかにまとまるシャンプーとトリートメント。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りということで、少し甘いお花の香りで、好きな香りです✨ 翌日まとまり感がでますが、サラッとした仕上がりで、重ための仕上がりが好きなわたしには少し物足りない感じもしますが、
シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは重ためのテクスチャですがのびがよく髪に馴染ませやすかったです。 ヘアマスクは時間を置かず、すぐに洗い流しても良いとのことで忙しい自分にもぴったりだと思いました。 一番気に入ったのはヘアオイル。主にタオルドライした髪に使用してドライヤーで乾かしています。サラッとしたテクスチャで、指通りの良さを感じました。
- 2023.04.02
シャンプーはクリアで泡立ちが良くグミのような?お菓子のような甘い香り シャンプーは泡立ちすぎない優しい泡で、頭皮周りキュッとして気持ちいい。 トリートメントはサラッとしたエマルジョンで、キュッとした髪をまとめてくれました。ベタベタせずに、サラッとした仕上がり 硬めのテクスチャで髪に密着します。液ダレしないので私はサウナに入る時にパックしてヘアキャップをして使うのにハマっております。 サラッとしたオイルでベタつかない ドライヤー前に毛先につけて使用しています✨
- 2023.04.02
𝗛𝗔𝗜𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘/𝗡𝗘𝗫𝗫𝗨𝗦健やかな髪の鍵は「タンパク質」であるという研究重ねて開発されたラインで使えるヘアケア🧴わたしが使っているピンクのボトルはうねり・くせ・広がりが気になる髪の人向けのもの!✔︎シャンプーとトリートメントトロッと...
- 2023.04.01
.こんにちは🫧\毛髪科学×サロン発祥/NEXXUSSALONCRAFTEPROTEINBLENDSスムースアンドマネージャブルシャンプー/トリートメントヘアマスクヘアオイル4点セットをお試しさせていただきました!✔︎髪の約90...
- 2023.03.29
NEXXUSネクサススムースアンドマネージャブル髪悩みに応じてタンパク質に着目した、新ヘアケアブランド「NEXXUS(ネクサス)」うねる髪も毛先までまとまる髪へ導いてくれるこちらのシリーズ。私は、シャンプー・トリートメント・ヘアマスク、ヘアオ...
- 2023.04.02
シャンプーはとろっとしたテクスチャーて泡立ちがよく使い心地が良かったです🫧 ͛.* トリートメントは少しとろみがあるけどしっかりめのテクスチャーで髪の毛をしっかり包んでくれます✨ ヘアマスク、ヘアオイルもあり、ライン使いでしっかり髪の毛をケアできるのは嬉しいです🤍
- 2023.03.27
40年間の毛髪科学研究に基づき、髪悩みに応じたタンパク質に着目 シャンプーはタンパク質を守りながら洗えるそう タオルドライの後にトリートメントオイルを使っていますが、ドライヤー後はまとまりも良く
毛量多めで広がりやすい髪質にぴったりでした😉 洗い流している時点で髪がなめらか指通り◎! 毛量が多く特に毛先は広がりやすいので自分にぴったりなシャンプーと出会えて嬉しい😌
- 2024.03.11
なんと朝起きても寝ぐせなし、ハネなし‼️ 起き抜けでササッとヘアミルク付けたら出勤出来るほど‼️ スゴすぎてこれしか使えないかもしれない… ヘアケア系でここまで感動したのは初めてなので、褒め倒しておきます💖
- 2023.11.11
ピンクはうねり予防できるタイプ✨ 重ための仕上がりではなく、さらっふわっという仕上がりになります🌿 もっとケアしたいならオイルやヘアマスクを使うのがおすすめ🙆♀️
- 2024.01.12
補修成分、先進技術、保湿成分に優れているところが魅力らしいです! 香りは全商品共通のホワイトフラワーの香りで トップにメロン、サクラソウ、アザミ ミドルにジャスミン、ひまわり エンドにビャクダン、ムスク といったまるで香水のように緻密に計算されているのも魅力です✨️ 髪の内側から綺麗にしてくれるというのが1番のポイントだと思います(^^)
- 2024.03.18
ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りと書かれていますが、少し甘い香りがします🫧 いい匂い〜♪ タンパク質を守りながら 汚れもしっかり落とし、保湿✨✨ シャンプーの泡立ちもよく使いやすかったです👏 トリートメントで髪が トゥルントゥルンになっていくのがわかって嬉しかった♪ 髪のパサつき、広がりにずっと悩んでいたので これを使って改善されてきて嬉しいです!!
- 2023.10.11
Nexxusスムースアンドマネージャブルシャンプー/トリートメントスムースアンドマネージャブルヘアマスクスムースアンドマネージャブルヘアオイルセットでプレゼント🎁当選しました🎉髪のタンパク質に着目した製品で、私はうねりが気になる人用(ピンク)...
- 2023.10.17
髪悩みに応じたタンパク質由来成分を配合…… ダメージケアでは、ケラチンタンパク質に着目。 うねり・まとまりケアでは、エラスチンタンパク質に着目。 あなたの髪悩みに合わせて成分を配合。 内側から美しさを放つツヤ髪へ導きます。 NEXXUSは世界中の研究チームと日本の開発チームで日本人の髪について考え抜き、新シリーズを開発。 テストを重ね、タンパク質に着目した独自処方を作り上げました。 シャンプー、トリートメント、髪を洗いおとしてトリートメントし、おとして…えっ……!!こんなにしっとりするの?とちょっとビックリ🫢 髪もまっすぐにうねりも、洗う前より違う感じ^_^ しっとり感はちゃんと感じる事ができました!! ヘアパックも、ヘアオイルも同様です♪ ただ、私的には、ヘアオイルはもう少し、しっとり感があればなーと思っちゃいましたd( ̄  ̄)
- 2023.09.27
私はくせ毛で、朝起きるとボンバーになる😇💣 そんな我が家の女子たちの髪の毛を落ち着かせてくれたのがこのシャンプー&トリートメント😳💕 しっとりまとまり、朝起きて広がりが全然違う😳✨ 朝の髪の毛が落ち着いていると、支度も早く終わるし、楽だし、ほんと助かってます😍💕 うねり、くせ、広がりでお悩みの方、オススメですよ👍💓
- 2023.10.18
ずっと悩んでいた髪のパサつきが一瞬でマシになり、二週間経った今は全く気にならなくなった✨ むしろサラサラすぎて髪の毛くくっても出てきちゃうくらい! とにかくトリートメントがすごい! 使ってすぐに"すごい!"と感じました🤩 乾くとちゅるちゅる感はなくなっちゃうけど驚くほどサラサラ🫧 美容院のトリートメントに勝るくらいです❤️🔥 ほんとにおすすめ🎶
- 2023.10.23
うねり・くせ・広がりなどが 気になる髪もしなやかに まとまる髪へ導いてくれるみたい🤭 シャンプー やわらかな泡立ちで、しっとりした使い心地♡ 優しく洗い上げてくれます。 トリートメント 髪になじませやすい‼︎洗い流す際も さっと洗い流せて、しっとり感は残るところが良いね👏🏻 ヘアマスク トリートメントの後にこっくりとやわらかなテクスチャーで広げやすい◎ 香りも残りやすくて、バスタイムが心地良い🌸 重くないので、毎日使えるヘアマスクです🫶🏻 ヘアオイル 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるよ👌🏻 とろみのあるテクスチャーで、 するするなじんでしっとりした使い心地🎀 ホワイトフラワーのさわやかな香りは 華やかな気分にしてくれます🌹
- 2023.09.03
- 2023.08.21
シャンプー やわらかな泡立ちで、しっとりした使い心地♡ 優しく洗い上げてくれます。 トリートメント 髪になじませやすい‼︎洗い流す際も さっと洗い流せて、しっとり感は残るところが良いね👏🏻 ヘアマスク トリートメントの後にこっくりとやわらかなテクスチャーで広げやすい◎ 香りも残りやすくて、バスタイムが心地良い🌸 ヘアオイル 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるよ👌🏻 とろみのあるテクスチャーで、 するするなじんでしっとりした使い心地🎀 ホワイトフラワーのさわやかな香りは 華やかな気分にしてくれます🌹
- 2023.08.12
NEXXUSネクサススムースアンドマネージャブルシャンプー♡ポイント♡・髪の約9割を構成する「タンパク質」に着目・加水分解エラスチンタンパクとグリーンキャビアエキス配合...
- 2023.08.02
うねり・くせ・広がりなどが 気になる髪もしなやかに まとまる髪へ導いてくれるみたい🤭 ☑︎シャンプー やわらかな泡立ちで、しっとりした使い心地♡ 優しく洗い上げてくれます。 ☑︎トリートメント 髪になじませやすい‼︎洗い流す際も さっと洗い流せて、しっとり感は残るところが良いね👏🏻 ☑︎ヘアマスク トリートメントの後にこっくりとやわらかなテクスチャーで広げやすい◎ 香りも残りやすくて、バスタイムが心地良い🌸 重くないので、毎日使えるヘアマスクです🫶🏻 ☑︎ヘアオイル 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるよ👌🏻 とろみのあるテクスチャーで、 するするなじんでしっとりした使い心地🎀 ホワイトフラワーのさわやかな香りは 華やかな気分にしてくれます🌹
- 2023.07.15
シャンプー・泡立ちが凄くいい(ワックスなどスタイリング剤をつけていても泡立ち問題なし)・スタイリング剤の落ちが良いシャンプーは基本頭皮が痒くなるのですがこちらの4点は痒くならなかった・すすいだ後に軋みあり トリートメント・しっかりしたテクスチャだけど髪につけるとすぐ馴染む・すすいだ後トゥルントゥルン・すすぎが楽(ヌメリ感を感じませんでした) ヘアマスク・しっかりしたテクスチャ、こちらもすぐ馴染むしヌメリ感なし・トリートメントだけでもサラサラだけどヘアマスクを使用した日のドライヤー後はまとまりやすい ヘアオイル・ベタつき感ほぼなし、すぐに馴染みます
- 2023.05.01
- 2023.06.21
軽やかな使用感 癖毛用だけど重すぎないテクスチャ 香りがそこまで強くない プルプルのさっぱりしたテクスチャ しっとりしつつも軽いテクスチャ こっくり重めで皮膜間のあるテクスチャ 軽めの使用感でヌルヌルせず使いやすい
- 2023.03.27
シリーズトータルで使わせて頂きました。最近増えているドラッグストアのヘアケアの中で、お高めシリーズになると思いますが、確かにワンランク上のケアが出来るものかなと感じました。成分へのこだわり、使用感の良さを感じています。アメリカで販売されている...
- 2023.06.04
髪の約9割*1を構成する(*1水分を除いた構成比)タンパク質に着目したヘアケア ネクサスその中でもうねりが気になる方向けのネクサススムースアンドマネージャブル🌸シャンプー/トリートメント使ってみました■シャンプー/トリートメント桜色のパッケー...
- 2023.05.16
- 2023.04.14
インスタでのキャンペーンにて公式様よりいただきました💐 ライン使いできるのがすごく嬉しい😊香りは甘めなので、甘めの香りが好きな方はこのピンクのラインおすすめです🍑
- 2023.05.13
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス スムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第155位シャンプー 20代 第155位シャンプー 30代 第155位シャンプー 40代以上 第155位市販シャンプー 10代 第113位市販シャンプー 20代 第113位市販シャンプー 30代 第113位市販シャンプー 40代以上 第113位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第155位シャンプー 脂性肌 第155位シャンプー 乾燥肌 第155位シャンプー 混合肌 第155位シャンプー 敏感肌 第155位市販シャンプー 普通肌 第113位市販シャンプー 脂性肌 第113位市販シャンプー 乾燥肌 第113位市販シャンプー 混合肌 第113位市販シャンプー 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 毛髪科学×サロン発祥。40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 潤いを与え乾燥によるうねりをケアし、毛先までまとまる髪へ。髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解エラスチンタンパク*1、グリーンキャビア抽出成分*2 配合。 <シャンプー> ノンシリコーン・サルフェートフリー処方*3で髪にやさしい使い心地で洗う。 <トリートメント> ミクロレベルのミルフィーユ構造で、髪に馴染みやすい処方。 *1 加水分解エラスチン(保湿成分) *2 クビレヅタエキス(保湿成分) *3 硫酸系界面活性剤無添加(シャンプー)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、ヤシ油、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解エラスチン、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、ヤシ油、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解エラスチン、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、PPG-7、加水分解エラスチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、ヤシ油、クビレヅタエキス、加水分解ケラチン、安息香酸Na、ソルビン酸K、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、トリデセス-6、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |