瑞々しくのびがよく潤いを感じられるのにUVカットができる‼️ 爽やかな香りで夏に向けてオススメしたい💕 スキンケアの後にムラなく伸ばすよ✧︎ MASKFITシリーズ総出動させて使おうかなと思ってる😆 花粉とかでつけなきゃ行けない人もいるし これからも重宝すると思うよ😉
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットサンクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.23
薄くて軽く密着してべたつかない しっとり潤う水分日焼け止め✨ SPF50+ PA++++ と高い紫外線逸断数値で水分エッセンスのような軽くてしっとり潤う水光サンクリームでした アラントイン、ツボクサエキスドクダミエキス含有でマスク着用で敏感になった肌を落ち着かせるのはもちろんマスク着用をしても紫外線遮断の性能を落とさず維持できるマスクプルーフ(MASK-PROOF)サンクリームです☀️ 軽い着け心地で使いやすかったです
- 2023.02.13
韓国コスメ♡TIRTIR♡マスクフィットシリーズの新作💕『マスクフィットサンクリーム』✨べたつかずしっとり♪水分クリームのようなテクスチャーの日焼け止め☀️SPF50+PA++++軽い着け心地でピターっと密着❤️マスクに付きにくいのも🙆♀️...
- 2023.03.04
ブリーブリーのはツヤがキレイで肌がとてもキレイにみえるのでお気に入りです✨ 魔女工場のは色ムラがカバー出来て肌に優しいので気に入ってます✨ スティックはとにかく使いやすいし、サラサラ感がかなり好み✨ TIRTIRはみずみずしくジェル感触が真夏でも使えそうで好き✨ ユンスも顔用ですがユンスはと全品使用してるのとテクスチャーとか肌感が好きなんですよね💕
- 2023.05.20
TIRTIRMASKFITSUNCREAM✨SPF50+PA++++薄くピタッと密着するのに、みずみずしい使用感。イヤなベタ付き無くサラサラに仕上るよ。マスクにも付かないからノーメイクで日焼け止めだけの日も使いやすい♥リキッドファンデとの相性...
- 2023.03.01
TIRTIRのマスクフィットシリーズの新商品! 肌に塗った瞬間、スーッととろけるように馴染む日焼け止め❣️ 日焼け止め特有のギシギシ感が全くなくて、スキンケアのような感覚で塗れるのも好き!
- 2023.03.15
こちらもマスクフィットシリーズのもののため、マスクにつく心配がない、しっとり潤う水分日焼け止め♡ 化粧下地としても使える優れものです。 紫外線カット力はSPF50+ PA++++と最高レベル。 美容成分もこだわっていて、マスクの着用で敏感になったお肌を落ち着かせてくれるんだそう。 さらに、マスクを着用していても紫外線遮断の性能を落とさず維持できる、マスクプルーフ仕様です♪ 取り出してみると、一瞬美容液だったっけ?と驚いてしまうほどみずみずしく滑らかなテクスチャーをしています。 軽やかで、サンクリームであることを忘れてしまうような使い心地…。 水分たっぷりでしっとり感もあり、さすがTIRTIR!と感動です(*ノωノ) 香りも軽やかで、柑橘系をふんわりと感じる優しい香りがお気に入りです。 高紫外線カット力でありながらこれだけの軽い使い心地を叶えてくれていて、真夏だけでなく一年中使いたいと思えるほど気持ちの良いサンクリームです♡
- 2023.03.16
とくに日焼け止めは塗り心地が良くて気に入りました❤︎ ザラつきを感じるラメやパールが入ってないので、毎日使いたくなる軽い塗り心地がとっても大好き! 今のところhinceやシュウウエムラ、YSLは相性悪くないなと私は感じました✨ セッティングミストも久々に使ったけれど、やっぱりあるとないとでは崩れ方が違うように思います🤔 これからどんどん暑くなるし、ひとつ持っておくと便利ですね◎
- 2023.03.30
こんにちはちゃもです🐱今回は、今大注目❗️な日焼け止めのご紹介🫧急に暖かくなってきて日差しも強くなってきましたね☀️日焼け止めは肌のために必須❗️最近発売された大注目の商品から王道な商品まで集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは...
- 2023.03.25
透明で使いやすい。 伸びが良い。 乾燥しにくいと思う。 ベタつきにくい。 テカリにくい。 日焼け止めっぽい匂いはするかな。 定価が2000円くらいでちょっとお高め。 サンゴに優しい成分みたいです。 透明なのでマスク移りは、分かりません。 これを下地にしてメイクしても、いつも通りのような? 油分感より水分感が多めな付け心地です。 厚みを感じにくく、軽い使用感です。 悪いところは特になさそうですが、コレという良いところも無いような? このお値段に見合う何かがあるかは、まだ分からないので、使い続けてみてリピートは考えようと思います。
- 2023.03.30
▷▶#コスメレポ🧴🫧大人気TIRTIRさんから登場している日焼け止め知ってる??☀️あのクッションファンデで有名なマスクフィットシリーズの新作🌷\肌なめらか保湿で紫外線ガード🙅♀️/✼••••✼#マスクフィットサンクリームQoo10にて ¥...
- 2023.03.16
2023年7月購入品📝...
- 2023.07.28
TIRTIR から日焼け止めが新発売したよ。真っ白で、滑らかで軽い付け心地いいクリーム。このテクスチャー好き♡ トーンアップもしなけいど白浮きも無し! 香りもほぼ無臭。そして、SPF50+ PA++++と高UV値。 これからの季節も心強い!
- 2023.03.21
TIRTIR...ティルティルの日焼け止めマスクフィットサンクリーム使ってみたよー✨✨..外出時マスク外すこと無いからファンデーション使わないんだけど日焼け止めだけ塗ったりしてるんだ🙂..日焼け止めみずみずしいクリームが多くて塗りやすいけどテ...
- 2023.03.15
TIRTIRのMASKFITシリーズ愛用してるから、日焼け止めが出たって聞いて..めちゃくちゃ気になってた💭✨使ってみたら..お肌へのフィット感❤️やっぱり良かった!🤲🏻ベタつきもなく水分感たっぷり✨白浮きもなし◎化粧下地として使うと、ファン...
- 2023.03.11
☽𓂃꙳⋆大人気、TIRTIRのマスクフィットシリーズから新商品のマスクフィットサンクリームが登場🎉SPF50+PA++++ついにTIRTIRから出た〜.ᐟこれからの季節におすすめサンクリーム🌟日焼け止めだけど下地にもなるよ☀水分エッ...
- 2023.02.27
サンクリームは、柑橘系の爽やかな香りがする白い日焼け止めです。 みずみずしいテクスチャーで、伸びもよくムラなくつき、塗ると透明になる感じを受けました。(白浮きなし。トーンアップもなし) フィクサーは、細やかな霧が心地よいです。 細やかな霧ででてくるスプレーで、香りもなく使いやすい 化粧の持ちが違うのに、びっくり。 クッションの前後にこれを使えばより完璧に♡
- 2023.03.08
オイルクレンジング苦手だった私が大好きなオイルクレンジング。 生ビタミンCで洗えるのが嬉しい、洗い上がりはツルツルでメイクのりが良くなる。 ふきとり化粧水ですが、同様に付録でついていたKANEBOから出ている専用のコットンで朝洗顔の替わりに拭き取ると皮脂汚れが結構とれていてビックリ。 ビタミンC入りのシカマスク。シートは薄めだけど密着力あって、20分くらいつけていても乾燥しない。 バーム状美容液でお肌にのせたらとろけて、潤いをしっかり密封してくれる◎ 日焼け止め兼下地で使っていました。無色透明でカバー力はないのですが、ピタッと密着してくれる◎ 夜用ヘアオイルとしてタオルドライ後に使用。サラッとしたオイルで軽めだけどツヤ感出てまとまる◎ 料理の途中やPC作業の途中等いつでも使えるハンドクリーム◎水分多めでサラっとして全然ベタつかないのに潤う! 大好きすぎるボディクリーム♡香りの持続性が今まで使った中で1番ある。ややコックリとしたクリームだけど伸びが良く、ふんわりしたお肌になれる◎
- 2023.11.01
TIRTIRの新商品#マスクフィットサンクリーム試させていただきました🤍マスクにつかない🤎白浮きせず薄くて軽く密着する☺️しっとり潤う水分日焼け止め🤍下地としても使えるよ💗SPF50PA++++マスク😷していても紫外線遮断性能を落とさず維持で...
- 2023.02.27
#メモ#サンプルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー使い始め大荒れ、顔光沢のある薄紫になるミントわりと綺麗ベージュ良くないマスクフィットトーンアップクリーム硬い伸びない使いにくい...
- 2024.07.22
2025年3月使い切り🤍ˊ˗☆5・オルビスエッセンスインヘアミルク・ファンケル ディープクリア洗顔パウダーCICA&VC・ケープFORACTIVE無香料・DAISOメイクブラシ専用洗剤・TIRTIRマスクフィットサンクリーム・COSNORI...
透明で水々しいテクスチャーでツヤ感のある仕上がりになる🫧 紫外線対策も出来るしベースメイクがいつもよりヨレにくくて最近のお気に入り🍒 塗布した瞬間は柑橘系の香りがするけどすぐに無くなって他のメイクアイテムの邪魔にもならないからいい! 内側からツヤのあるベースメイクの仕上がりが好きで今までMACのストロボクリームしかお気に召すものがなかったけどこれは同じくらい好きなアイテムになった🌟
- 2023.08.06
🌻#Qoo10メガ割おすすめ🌻・TIRTIRマスクフィットUVクールパウダー・TIRTIRマスクフィットサンクリームやっぱりこれから夏なので、日焼け止めは欠かせない!めんどくさがりなので、日焼け止めは化粧下地兼日焼け止めが楽ちん👍ついでに言う...
🌻TIRTIRポッキリセール購入品🌻・マスクフィットUVクールパウダー・マスクフィットサンクリームQoo10でポッキリセールをやっていたのでここぞとばかりに買うつもりでしたが、今月コスメに限らず色々買いすぎてるなと思って厳選して本当に使うもの...
TIRTIRのマスクフィットシリーズから化粧下地にも使える日焼け止めが新登場🥰 少量でも伸びがよくベタつきにくいのにしっとり潤い、ほんのりトーンアップしてくれます✨ 重ね塗りしても白浮きせず高密着でマスクに付きにくいのでオススメです🙌
- 2023.08.16
【LIPS購入品】下地の邪魔をしない日焼け止めを探していたところ、こちらを発見!!サラサラなテクスチャーで伸びが良くて使いやすかったです。ほのかに香る柑橘系の香りも良かったです🍊...
- 2024.05.11
大人気のマスクフィットシリーズに新作の日焼け止めが登場!! 日焼け防止効果 国内最高基準値の SPF50+ PA++++ のびやすく柔らかなテクスチャーでしっとりとしたつけ心地 ベタつかずにマスクにもつかない!!化粧下地としても使えるから嬉しい♡ 柑橘系の香りが心地良い〜🤍 軽めのつけ心地でしっかり紫外線ケアしたい方にオススメ☡✍︎
- 2023.02.16
こんにちは。こんばんは。今回は2025年5月Qoo10で購入したものを投稿したいと思います!【3CE】♡3CEブラッシュライター#BEIGEHOUR【Dinto】♡ブラーグロイリップティント211ヴィーナス♡ル・シャボテコレクションブラーゼリ...
初めてティルティルを買ってみた! クッションファンデがめっちゃ有名だから ずっと気になっててメガ割を気に♡ 私の大好きなLDKでも高評価だった! 塗った直後は保湿感があって シトラス系の爽やかな香り! 仕上がりは少しツヤ肌寄り✨ 時間が経って乾くと かなりサラサラになって 塗った手でスマホ触れるくらい👍 メイクの邪魔にならなさそうで使いやすい! 乾燥はそこまで感じなかったけど 乾燥肌の人は念のため スキンケアで保湿はしておいた方が良さそう😳 でも塗りたての時の シトラス系の香りが無くなって 日焼け止めの香りだけが残りました😶 メイクのしやすさと LDKが認めたUVカット力は リピする価値ありありだと思う🥰 今期はこの子をヘビロテしていく〜💕
- 2023.06.12
最近、何だかTIRTIR信者😄 ちょっと前に下地を買って使ったら良すぎて、この下地の前に塗るので相性が絶対にいいだろうと思って買ったクリーム。 白で軽い感じのクリームタイプ。手を振ってもそこにいるので、さらさらな感じではない❌ 私は、マスクフィットサンクリームも下地もファンデもTIRTIRにしたら、結構なハイカバーになりましたが、そこまでめちゃ崩れて直さないとって焦る感じはなかった…しなくても、まぁ〜大丈夫かも?って感じ。
- 2023.06.08
かすちゃん!2023ver.毎日メイク使ってるもの紹介✨こちらの動画はTIRTIRの提供回でした!かすちゃんのお顔になりたいので自分の参考のために~❕目指せばぶ顔👶🏻🩷ྀི詳しくはYouTubeで見てください♡https://youtu.be...
大人気.ᐟ.ᐟTIRTIRから出た新商品マスクフィットサンクリームSPF50+PA++++しっかり紫外線を遮断してくれるのに全く白浮きなし✨素肌っぽく綺麗に仕上がる🤲🏻🤍それでいてベタつかないから/TIRTIRほんと優秀.ᐟ.ᐟ💓\いつものメ...
- 2023.02.17
密着力が高くて、マスクにつきにくいベースメイクシリーズ。 薄くて軽く密着して、ベタつかず、マスクにつく心配がなく、しっとり潤う水分日焼け止め✨ SPF50+PA++++ で、マスクを着用しても紫外線遮断の性能を落とさず維持できるマスクプルーフサンクリーム👍 水分エッセンスのような軽くて潤う水光サンクリームで、何回塗り重ねても白浮きなくピタッと密着♪ これからの紫外線が気になる季節、手放せなくなりそうです😊
- 2023.03.27
保湿力高め◎ ベタつかない テカらないけどツヤはある クリアなのでカバー力はないが どんな肌色の人でも使える!! 乾燥肌の人にもオススメ🌼 とにかく乾燥しません! ベタつかないのにツヤ感のある仕上がりに! 日焼け止め効果が高い!
- 2023.04.10
水分ベースのテクスチャーなので 軽い着け心地で肌馴染みが良い👌 軽くてべたつかず手軽に使える上に SPF50+ PA++++と 紫外線遮断機能もばっちりなので 強い日差しの時やアウトドアにも 使えるの嬉しい!! マスクで敏感になった肌を 落ち着かせ、マスクのままでも 紫外線遮断の性能を維持できる マスクプルーフサンクリーム☀️ ˊ˗ いつものお化粧の下地として 使うのがおすすめ!!! これから紫外線が気になる季節なので 沢山愛用させて頂きます♡♡
- 2023.04.14
▶︎ SPF 50+ PA++++ マスクに付きにくくピタッと肌に密着 10種のヒアルロン酸配合で保湿力あり 下地としても使用可 重ね塗りしても白浮きしない UVカット効果が高いのに 軽いつけ心地で白浮きしない👏✨ マスクにもつきにくく 肌がしっとり潤う感じが好き🥰 下地としても使えるので メイクの時短にも.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.11
SPF50+PA++++で年中使える日焼け止め☀ 水分たっぷりの軽いつけ心地でベタつかず白浮きしないのが嬉しい✨ ファンデの邪魔しないから下地としても使いやすいの最高🤍 ̖́-
- 2023.04.01
乳液のような柔らかいテクスチャーで、ギシギシ感などもなくベタつかない日焼け止めです! 負担を感じずにサンケアできるのは嬉しい! 下地としては、他の機能性下地を使ったほうが安心だと思います!
- 2024.08.04
他の日焼け止めよりは密着感あり 保湿力◎ マスクにつきにくい ベタつかない キシキシしない マスクフィットと名前がついているだけあって、他の日焼け止めよりは密着力が強いかなと思いました。 マスクにもたしかに付きづらいです👌🏻 保湿力もほどほどにあり、 サラサラな仕上がりではないけれど ベタつきはしません。
- 2024.03.23
TIRTIRさんの人気なマスクフィットシリーズから出たサンクリーム!クッションファンデも使用したことあるため、最初から期待値は高かったです! 実際使用してみると水分クリームだけあって軽いつけ心地で肌に密着〜!匂いも良く、つけた後もベタつかずよかったです! さらに自然環境も配慮したサンゴに優しいReefSafeサンクリーム!最近、日焼け止めを使用して海に入るとサンゴに影響があるというニュースをみたため環境に優しいのも高評価だなあと!
- 2023.04.06
#春ポーチの必需品TIRTIR購入品紹介🩵TIRTIRでバグセールしてて沢山買っちゃった🛍🛒³₃ずっと欲しかった推しの子コラボもコンプできて大満足♡#tirtir#韓国コスメ#雰囲気#開封動画#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きさんと繋がりたい...
𝑇𝐼𝑅𝑇𝐼𝑅✔︎MASKFITSUNCREAM大好きなTIRTIR@tirtir_jp_officialの日焼け止めが出たよ😆✨SPF50+PA++++☀️水分感高くてお肌に重たさを全然感じなくてスッと馴染む感じが大好き😘塗り直したりしてもフ...
- 2023.03.31
🛍TIRTIRマスクフィットサンクリーム適量を塗布伸びよし白浮きなしの無難な日焼け止めです。塗った感じが日焼け止めっぽくなくて、スキンケアのように滑らかです☺️乾燥もしないし、ベタベタもしません。最高ですが、少しお高いのでリピなしかも、、。少...
- 2024.06.04
実質¥5070お安ーい👏💕 クッションと日焼け止めだけ使ってみたんだけど良すぎた😂❤️(ティルクッション使ったことなくて😱) このセットもいっこ欲しい(笑) メガ割とメガポってどっちがお得なんだろうか🤔 また感想レポしよーっと❤️
- 2023.07.08
カバー力は良いんだけど崩れ方が汚くって マスクでも崩れにくいって言ってたのにー!! この日焼け止めを下地に使ったら 改善されました✨ この組み合わせ私には合うみたいで これ使ったら圧倒的に崩れにくくなって 崩れ方も綺麗になりました👏 クリームは伸ばすと色はなくて トーンアップ効果とかはないけど ファンデがカバー力あるので問題なし🙆♀️ きしみとか乾燥もなくて⭕️ これはリピートするし ファンデもTIRTIRリピします👍
- 2023.08.15
顔面が重めアトピーなので、普段のスキンケアとメイクは赤みを消すのに気合い入れてます💪 中華街▶︎みなとみらい周辺で食べ歩きをしたんだけど、haomiiのリップティントが全然落ちなくていつ写真撮っても唇の色が保たれていてとても安心感ありました💄 父から譲ってもらったヴィンテージデニムと、友達から何年か前に誕プレでもらったグレムリンのTシャツのお気に入り組み合わせ。 中華街で食べた牛肉餅の外側のパリパリがとても美味しかったです🥺クロワッサン好きな人は好きな人多そうなのでぜひ、、!(コスメから話がずれちゃった笑)
- 2023.07.18
わい😍‼️‼️‼️‼️ティルティルのマスクフィットオーラクッションの発売イベントに当選したよ😍❗️嬉しい🩷\当選内容!/・マスクフィットオーラクッションNO.23NSAND・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットサンクリーム・マ...
- 2023.04.29
TIRTIRと言うと、マスクフィットトーンアップエッセンスのイメージがありますが、マスクフィットサンクリームはみずみずしいテクスチャーと柑橘系の香りが良くて、すぐにお気に入りに。 TIRTIRの隠れた名品だと思いました。 伸ばすとクリアになるので、日焼け止めの白浮きが気になる方にもおすすめです。
密着力が高くてマスクにつきにくいベースメイクシリーズ! 下地としても使用可能でHSP50+PA++++高い紫外線遮断数値😎 マスク着用しても紫外線遮断の性能を落とさず維持できるマスクプルーフサンクリーム☀️ サラサラめでホワイトのテクスチャ⸝⋆伸ばすとクリアになってお肌も綺麗に見える気が✨ 何回塗り重ねても白浮きなくピタッと密着🤍
- 2023.03.09
伸ばすとちょっと浮いて馴染みにくいような、、 自然な仕上がり、肌のキメを整える ファンデ嫌いなので、これだけで仕上げるのとかいいかなぁ~? 日焼け止め成分マックスだし マスクにつきにくいのもポイント高い しっとりめなのもよき。 キシキシしない。むしろしっとり潤う。 艶も出て好きな仕上がり感。 色もついてないクリームなので手で伸ばしただけでなじむ。 こちらもマスクにつきにくい SPF50PA+++ 保湿重視→サンクリームの方が好き 香り→どっちもそんなにきつい香りはついてない トーンアップクリーム1839円✨ サンクリーム1760円✨ 安さに惹かれて買ったといっても過言ではない!(笑) でもリピするなら。。サンクリームかなぁ、、 トーンアップクリームの方が可愛らしい サンクリームの方がカッコいいかも? マスクへの付きにくさ→サンクリーム(トーンアップクリームは、ベージュの色がついてるから余計かな💦) 私はサンクリーム推し♥️
- 2023.03.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第51位日焼け止め・UVケア 20代 第51位日焼け止め・UVケア 30代 第51位日焼け止め・UVケア 40代以上 第51位日焼け止めクリーム 10代 第17位日焼け止めクリーム 20代 第17位日焼け止めクリーム 30代 第17位日焼け止めクリーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- マスクに付きにくく、薄くピタッと密着! MASK FIT SUN CREAM しっとり爽やかで、べたつかない仕上がりのSUN CREAM ・水分ベースのテクスチャーで肌に軽く密着 ・10種ヒアルロン酸(保湿)配合で豊富な水分感 ・海洋環境に配慮したReef Safeサンクリーム SPF50+ / PA++++
- TIRTIR
- 2023/3/29
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第81位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |