ミニサイズでTIRTIRはこのサイズ感でお試しできるのが良い🙆♀️ それに、ミニサイズだと持ち運びにも便利です🙆♀️ カバー力がすごく高いわけではないですが、薄づきながらも水光肌に仕上げてくれて、そのツヤ感で肌がさらに綺麗に見せてくれます。 マスクをつけるとマスクにはつきますが、マスクしない日などはヨレも少ないしヨレ方が汚くないのでメイク直しも楽チンです✨ 私は乾燥肌ですが、このファンデは乾燥しないのでそのヨレが少ないのもあると思います。 これはお気に入りすぎて、絶対普通サイズを購入します!
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(10ページ目)
- 2023.06.07
現在ティルティルのクッションファンデは(シルバー以外)3色 (🩶)72時間持続オーラ光彩クッション ツヤが凄くて、かなりむっちり艶々肌に仕上がります👏🏻 私は厚塗り感は苦手なので、これくらいのカバー力が好きです✨ ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液(保湿成分)配合で しっとりして、仕事後にも乾燥しないので 1回ティッシュオフしてTゾーンや小鼻脇のみフェイスパウダーをパタパタしたら夜まで可愛いお肌でいられました🌛 ˎˊ˗
- 2023.06.18
TIRTIRマスクフィットオーラクッション商品説明SPF30・PA++ 銀色は72時間持続オーラ光彩クッション。しっとりとした濃密でカバー。ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌に🤍ツヤ感がありカバー力もあっ...
- 2023.06.11
特徴は72時間持続オーラブライトニングクッション🪞すっと肌に馴染んで内側から輝くような自然なツヤ肌に✨ ツヤ肌が好きなので今までは赤のパッケージを使ってたけど、今回のシルバーは自然な仕上がり💓肌の内側からツヤが溢れる感じでキレイに見せてくれる印象◎ カバー力はそこまで高くないけど気になっている頬の赤みをカバーできてよかった🙌❤️ そして肌に密着しながらカバーしてくれるので崩れにくい👏💓 厚塗り感がなくて軽いつけ心地なのも使いやすくてお気に入り🥰 乾燥肌だけどしっとりとして乾燥も気にならなくてよかった🫶
- 2023.05.03
ツヤって、脂性肌からしたら邪道。 悪くないかも!!!!🌹🌹 このティルティルのクッションにおいてシルバーのが合ってる、、 肌のコンディションが左右で違っただけなのか? レッドはマットなので、乾燥とか気になるのかも。 ボツボツ毛穴も綺麗に隠れましたよ😭💓
- 2023.04.22
私の肌質には合わなかった… ・崩れやすい(私は時間が経つとマスクが当たる部分が剥がれてきました)・17Cの一番明るい色を買ったが結構白かった(これは私のリサーチ不足) 確かにカバーはされますが、マスク擦れで崩れ方がよくなかったので、自分には合わなかったです…
- 2023.05.07
特に"水分感"や"光彩感"が溢れる仕上がりに しっとりした使用感なので、乾燥肌や混合肌におすすめのクッションです🩶 メイク崩れも少なく、汚くヨレない点がとても気に入りました🐇 卵型のパクト&パフで、パフの形状が丸型より細部まで塗りやすいと感じました🥚𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 密着感も高く、薄くピタッと肌に密着して毛穴や赤みなどの肌悩みをカバーしてくれます! メイク崩れが心配なこれからの季節に活躍してくれそうです🩶
- 2023.05.31
✨🌅MYBESTCOSMEin2024✨🗻みなさん、あけましておめでとうございます🎍🙇🏻♀️mayukoです♪2025年もよろしくおねがいします🐍#ベストコスメ#2024#2025...
TIRTIRティルティルサマーメガメイクセット密着カバーメイクセットQoo10メガ割にて購入しました‼️これまた盛りだくさんでコスパ最強のセットです😆詳細はまた改めて投稿します🎵#メガ割購入品#Qoo10購入品#LIPS投稿アワード_Qoo1...
- 2023.06.11
AURA CUSHION タッチするほど肌に密着 肌本来のようなツヤ肌に♡ 高密着をキープしてくれて AURAはツヤ感、薄つき✨ 🤍ナチュラルなツヤ肌はAURA と思います☝🏻️⁾⁾
- 2023.05.15
今回は持ち運び用にミニサイズのほうを買ってみた✌️ どんなもんかと使ってみたら、今風のツヤ肌になりながらちゃんとカバーしてくれて控えめに言っても最高。。。 🖤/❤️に比べるとカバー力はないかなぁ〜って感じだけど、赤みや毛穴はカバーしてくれつつ素肌感や保湿力はすっごいからおすすめ!✨ 鏡みたいなちゅるんって赤ちゃん肌になるし、私的に過去一好きかも〜〜〜🥰💞💞💞
- 2023.05.06
私が使ってた(マスク フィット レッド クッション)のは汚いよレ方はせず、むしろよれてるかな?よれてなくない?って感じでメイクを長時間キープできてました! うるおい豊富な美容成分が長時間の肌ツヤをキープーカバー力🌕🌕🌕🌕🌗 タッチするほどきめ細やかな輝き超密着カバーメッショングロウクッションー
このファンデとにかくみずみずしい🩵 厚塗り感なくうすーくついてくれる◎ 乾燥肌さんにオススメなファンデです𐔌՞・·・՞𐦯 TIRTIRの赤パケやピンクに比べると、カバー力はそこそこかな? でも素肌感のある綺麗な肌が長時間続くのでオススメです👍🏻 ̖́- ミニサイズで試してみるのがおすすめです!
TIRTIRクッションファンデ、 一塗りで輝くような水光肌に仕上がっちゃう感じ! 肌にピタッと密着 内側から自然なツヤ感 しっかりしたカバー力 さらに崩れにくいからなんだか美肌の持ち主になった気分に! たくさんクッションファンデでてるけど久々なヒット!
- 2023.04.07
TIRTIRクッションファンデのミニサイズが買えるの知ってる!?小さいから、外出先でのメイク直しや旅行にもおすすめ!お試し用にも!!クッションファンデは、使用期限が短い〔2ヶ月〕くて、痛みやすいから、学生さんとか、毎日ファンデは使わない人にも...
メイクアップフィクサーと、クッションファンデーションが欲しくて、お得だったので購入しました。 気になる商品が色々入っていたので使用するのが楽しみです。 クッションファンデは、ピンクを使用しているので、今度比較してみたいと思います。
- 2023.06.11
他のシリーズも大好きだけど、これは特にツヤと透明感がやばい、、🫶🏻カバー力はもちろん、密着力も高いからマスクしても崩れにくいよ~☝🏻 TIRTIR 様より提供していただきました♩*゜ありがとうございます🤍
- 2023.05.02
マスクには付きにくい印象。 カバー力もシルバーよりあります! ただ、乾燥肌には向かないです。 カバー力はピンクに劣り それほどのカバー力はありません。 ほぼ、素肌に近い仕上がりで軽い印象です!
- 2023.04.18
ㅤㅤㅤㅤㅤ\話題沸騰中!🩶/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ韓国の大人気ブランドティルティル🤍人気マスクフィットシリーズから新商品がでてるよ~!!❀。前にも紹介したことあるけど良すぎるからもう一度🥀水光ツヤ肌仕上がりが好きな人にぜひ使ってみてほしい!...
- 2023.04.19
#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオーラクッション#NO.17C#PORCELAIN#水光肌#ツヤ感...
- 2024.02.10
艶々🐥❤︎ティルティルの中で一番ツヤ感あるかも☝️❤️ これ塗った後コンシーラーとか塗ったり🤭 崩れ方とかも汚い崩れ方せずにツヤ感すきやけん いいかんじ🙆♀️❤️ ティルティルやっぱいい〜🫶
- 2023.04.28
⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンススキンケアのあとに使用🐥❤︎トーンアップするし、匂いもいい香りでみずみずしいテクスチャー❤️ティルティルの銀のクッションファンデと使用☝️このトーンアップエッセンスとクッショ...
- 2023.05.04
この10個の中で1番好きなのはLILIBETH! アイドルがライブで使用していてバズったのもあり、崩れにくさ&ハイカバーさのバランスが高い水準で共存していたのが印象的。 私の肌だと若干乾燥するかな?と感じたので、毎日は使わないのですが、ここぞ!と言う時に手に取ります。
クッションファンデなのにカバー力が高く、内側から輝くような水光肌になれるため自然なツヤ感が出ます☺ 保湿成分も含まれていて薄付きでも肌にしっとり密着するので、長時間崩れにくいので化粧直しもしなくていいのが嬉しいです✨
- 2023.05.29
私はTIRTIRは赤パケのクッションを持っているのですが、シルバーを塗ってすぐ気づきました、同じ番号でも色が違う! シルバーのが少し白くて、赤パケのが微妙に黄味がある。 シルバーの色の方が、私の肌色にはバッチリ合う‼️ 2枚目の写真の比較、多分わかりにくいですけど、肉眼だとけっこうわかります。 TIRTIRのクッションの色がしっくり来てなかった色白さんにオススメです❗️
- 2023.04.12
TIRTIRに関しては新作が出て絶対に買う!!と決めていたので即購入しました。テスターで塗ってみた感じ程よい艶感でカバー力もレッドよりあっていい感じでした。 これは探しててなかなか出会えなくてやっと見つけて購入出来ました♪すじこちゃんが使ってて欲しくて堪らなかったので興奮!笑
- 2023.04.16
マスクにつきにくく綺麗をキープ ホワイトヒアルロン酸&シラカバ樹液配合 しっとりスキンケア感覚のクッション 72時間持続するオーラ光彩がツヤっと美しい カラバリは3色→17C、21N、23N ティル赤じゃ厚塗り感あって嫌な人 カバー力がピンクや黒では物足りない人 ほんのりツヤ感が欲しい人
- 2023.04.19
シルバーは、厚塗り感なく マスク崩れなかった。 赤は、カバー力がある分 厚塗り感あり、 ピンクは、セミマットすぎて 崩れかた汚かったです。 買うならシルバー押しです! 基準色の23で、色はちょうど良かった❗
- 2023.05.01
特徴は72時間持続 オーラブライトニングクッション🪞 すっと肌に馴染んで 内側から輝くような自然なツヤ肌に✨ ツヤ肌が好きなので今までは 赤のパッケージを使ってたけど、 今回のシルバーは自然な仕上がり💓 肌の内側からツヤが溢れる感じで キレイに見せてくれる印象◎ カバー力はそこまで高くないけど 気になっている頬の赤みを カバーできてよかった🙌❤️ 肌に密着しながら カバーしてくれるので崩れにくい👏💓 厚塗り感がなくて 軽いつけ心地なのも 使いやすくてお気に入り🥰 乾燥肌だけどしっとりとして 乾燥も気にならなくてよかった🫶 4月発売なので気になる方は 是非チェックしてみてください🍃
- 2023.03.24
軽いつけ心地でさらっとしてるのに、スキンフィットレイヤーで肌をきれいにカバーしてくれます。 ホワイトヒアルロン酸、シラカバ樹液配合で仕上がりにしっとり感も感じるので保湿感が欲しい方にも◎ 肌をやさしく刺激せず、ツヤのある仕上がりに✨ 72時間続く密着感も特徴なので、崩れにくいところもポイント✨
- 2023.04.20
カバー力控えめが好きなのでこちらが発売日されてお試しにミニを購入! ツヤ感 素肌感 フィット感 色展開 がお気に入りです。 色は17C韓国コスメじゃないとなかなかないお色です!
- 2023.04.24
カバー力は申し分ないし、艶も綺麗にでる! なによりマスクにファンデが付きにくい!! 試しにパウダー、キープミストなしでマスクして過ごしたけどほとんど付いてなかった!! まじまじ見ないと付いてるかわかんないくらい✨ メイク直しはやっぱり必要だと感じたけど、崩れても汚くならないし、マスクには付いてなかった😭✨ 感動でした。。 TIRTIR初体験してよかった🫶
- 2023.04.15
肌にタッチするほど密着するので、時間がたってもくずれにくい! 仕上がりには内側から輝くようやツヤ感と水光感もあって、カバー力が抜群のハイカバーファンデ👍 しっとり感があるので乾燥も感じにくく、お気に入りです♪
- 2023.04.14
マスクフィットレッドクッションを評価しましたマスクフィットオーラクッションを評価しましたTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHIONを評価しましたマスクフィットオールカバークッションを評価しましたマスクフィットクッションを評...
⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAINゲット❣️❣️これは欲しかったやつ✨😍ケースきらきらで可愛い〜🥰また使ったらレビューします!!#ティルティル#クッションファンデ#可愛い...
- 2023.04.06
厚塗り感はないのにカバー力があって自然なツヤ感のある水光肌に♡しかも肌に密着して崩れにくいよ。 TIRTIRの赤くらいカバー力が欲しいけど素肌感も欲しいって人におすすめだよ🕊
- 2023.04.04
☜韓国コスメ.スキンケア♡\TIRTIRクッションファンデに新入り登場/TIRTIR🇰🇷マスクフィットオーラクッションSPF30PA++4月5日新発売♡ホワイトヒアルロン酸、シラカバ樹液配合で保湿効果高いです♡✔︎ツヤ感が好き✔︎カバー力が欲...
- 2023.03.31
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラ光彩クッション。 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした濃密なカバー。 植物由来のエコネットフィルムが、肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成し、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌の表現ができます。 そもそもマスクにつかない!ので赤のミニサイズをずっと使っていたのにさらに乾燥しなくてもっっと好きでした☺️💕 艶が綺麗に出るのも私好みでした🥹👏 パッケージもオーロラで可愛いのも気に入ってます…! たくさん使っていきたいしとてもお気に入りになりそう💓
- 2023.03.17
おすすめコスメ⬇️ 日焼け止め ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム アイブロウペンシル セザンヌ 超細芯アイブロウ アイシャドウ ロムアンド べターザンアイズ
- 2024.03.30
ミニサイズがあるのでお試ししやすくて良いですね! オイリー肌なので、何よりもクッションファンデでテカったり寄れるのが怖くずっと買えませんでしたが、こちらのシルバーは大丈夫と聞いて買ってみました! テクスチャは、パフにつけるとかなりしっかり取れるやや緩めのファンデ。ツヤと密着度のバランスがよく、程よく艶肌なのにテカリにはなりません!優秀! カバー力は中くらいですが、素肌感が残って程よくカバーができるので自然な綺麗な肌が好きな方におすすめ。 カラーはSANDにしたのですが、手に出して試して大丈夫と判断したものの、顔には少し黄味が強かったです…
- 2023.07.31
恋染メイクセット👀 2つ目のメイクセット中身公開です😉 合計9518円 ※LIPPSの金額参考(?は不明) 30%オフ以上!恋染メイクセット ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE ライラックベージュ グロウリキッドライナー リップモンスター スフレマット
- 2024.09.19
かすちゃん!2023ver.毎日メイク使ってるもの紹介✨こちらの動画はTIRTIRの提供回でした!かすちゃんのお顔になりたいので自分の参考のために~❕目指せばぶ顔👶🏻🩷ྀི詳しくはYouTubeで見てください♡https://youtu.be...
前から使ってる、TIRTIRの新製品、マスクフィットオーラクッションがほんとおススメ❣️たくさんクッションファンデはあるけど、このマスクフィットオーラクッションは次元が違う感じ!✅肌にピタッと密着✅内側から自然なツヤ感✅しっかりしたカバー力ほ...
- 2023.04.20
・72時間キープするオーラ光彩 しっかり密着!時間が経っても崩れにくい ・薄くピタッとスキンフィットレイヤー 優しい付け心地、爽やかな光彩カバー力 ・うるおい満ち溢れる水分光彩 豊富な保湿成分配合 従来品に比べて艶感がアップなだけあってすっごいツヤ! 従来品に比べてカバー力が劣るっていう クチコミがチラホラあったけど 私は薄付きで素肌がきれいに見えるシルバーがお気に入り💫 ニキビも2度塗りすれば余裕で隠れたよ!
- 2023.06.13
- 2023.05.31
【爆盛れ】初心者さん必見🔰メイクの正しい順番徹底解説❣️1番盛れた、、⋆⋆📍現役大学生のポーチの中身⬇️https://lipscosme.com/posts/5943285?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、私的に1番おすすめのメ...
- 2024.01.23
赤UVカットSPF40 PA++カバー★★★★☆ハリツヤカバー(厚塗り感が出やすい)特徴美容成分配合でカバー力がある ピンクUVカットSPF50+ PA++++カバー★★★★密着カバー(厚塗り感が出やすい)特徴カバー力がありセミマットな肌 シルバーUVカットSPF30・PA++カバー★★☆☆☆最も薄膜カバー(素肌感のあるカバー力)特徴薄付きでツヤがある
- 2023.07.26
こちらに変えて乾燥崩れが気にならなくなりました。 崩れにくく、よれてもお直ししやすい。 保湿力◎ 伸びがいい◎ 顔が突っ張る感じや、乾燥崩れしません トーンアップするのでラベンダーを愛用 保湿力が高く、乾燥肌の私はマット肌にする際も TIRTIRファンデ+パウダーで仕上げます。 今まで使用した他のティントと比べて、皮むけしにくく、色持ちが良いです 乾燥で皮むけしてもこちらを塗るとすぐに治る これがあれば安心な、絶対に持ち運ぶ救世主です。 キープミストなしでも1日すごしましたが崩れはしたものの汚くならず、 乾燥の皮むけも起きませんでした。
- 2024.05.09
#使い切りコスメティルティル マスクフィットクッション♡提供品でした❣️カバー力が高くてなめらかでツヤっとキレイな肌にしてくれるファンデだった☺️脂性肌だと冬でも崩れるのがちょっと早くて、使いどころを気にしないといけなかったかな🤔#tirti...
- 2024.08.01
まるで素肌のようにに感じる密着カバーと内側からしっとりと輝くような光彩を放つのが魅力のクッションファンデーション。 馴染みよく素肌のようなフィット感でありながら程よくカバー 崩れにくいツヤ感がすごく好きで素肌感を感じたい春夏メイクにピッタリ♡
- 2024.05.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |