花粉症でこの時期肌が敏感になる私の、最近のスタメンスキンケアです☺️どれもヒリヒリせず優しい使い心地♪この時期は、刺激を感じず使えてきちんと保湿してくれる物が◎✨もうすぐ使い切りです😄☆SOMEBYMIベタ-パンテノールトナーシャバシャバ系の...
セラミドには色々な種類があるけど、肌馴染みがいいのは「ヒト型セラミド」と「天然セラミド」って言われてる🤍 ナイアシンアミドは低刺激でかつ、マルチに効果を発揮すると言われている成分💗 保湿・抗炎症から、シミ予防・シワ改善などのエイジングケアまでできるのすごくない?😳 トラネキサム酸といえば、抗炎症!シミ予防!美白!のイメージが強いかもしれないけど、 実は抗アレルギーの効果もある成分🤍
- 2024.03.21
遅ればせながら6月使い切り🫣.🏷️#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと...
- 2024.07.13
容器は青いけれど うっすら白濁色で お水のようなシャバシャバしたテクスチャー お肌にスッと浸透してくれます パッティングした後に 薄い膜感を感じましたが そこまで重たくなく 夜のスキンケアで、翌朝までしっとり潤ってくれます 美白の有効成分としても知られている ナイアシンアミドも配合 その点も相乗効果を期待したいところです♪
- 2024.03.18
保湿力があって、べたつかなくて 理想的なシートマスクでした。 また使いたい!! 色むらを整えてくれて、保湿もしてくれる クリーム、すぐにメイクもできて良かった 香りが好きでした〜 とぅるんとぅるんのお肌になります ハンドクリームみたいな容器も可愛くて 髪の毛ちゅるんちゅるんになる 頭皮スッキリスクラブ この後シャンプーの泡立ちがすごくて 皮脂詰まりがとれているのを実感できた
- 2023.12.09
メガ割の購入品が届きました♪初日にGETした限定クーポンで、5000円程で購入できました😆✨お気に入りのレチノール美容液と、気になっていたボディケア&レチノールと相性抜群のパンテノールシリーズを♪#韓国コスメ購入レポ#韓国コスメ#メガ割#Qo...
- 2023.11.27
このトナー浸透力すごい!! めっちゃ好きな使用感💜 軽めのトナーなんだけど重ねると保湿力が出てきます◎ 特に皮脂が気になる脂性肌さんにおすすめ!🙌🏻 お肌のベタつきがなくてめちゃくちゃ使いやすい! 低刺激レチノールだから皮膚が弱い目元にも🙆🏻♀️ 軽くてみずみずしいクリームでベタつかない! 私は目元だけでなく、ほうれい線や首のシワにも 塗ってます!クマへの効果も期待できるのが 嬉しいポイント!
- 2023.09.13
サムバイミーはどの商品も効果をしっかり感じて良い物が多いので、新商品が出ると買ってしまいます😌 パンテノールのラインは肌が揺らぎやすい時か秋から使い始めようと思ってます。 レチノールだけじゃなくてレチナールとバクチオールも配合されてるのが良くて、しっかり効果を感じるのにA反応が起こり難く作っているのがすごい…😳 セラムも気になったので購入しちゃいました…ストックが増えていく…笑
- 2023.08.08
SOMEBYMIデザインが素敵になりました!「B-パンテノールリペアトナー」BENEFITSOil-MoistureBalanceMoisturizing新製品✨✨の紹介です。即効性のあるお肌の保湿が内側から出来るトナーです。また、成分にも注...
- 2023.02.28
パンテノール配合のトナーで、お肌の乾きが気になるときの保湿に♪ 深みのある青いパッケージが可愛い💞 化粧箱はなんかフワスベする触り心地で高級感たっぷりだよ。 テクスチャーはシャバシャバしてて、あっさりしてると思う。 サッパリしすぎずにほどよい仕上がりのテクスチャーでメイク前に使うのももちろん◎ レチノールとレチナールを整肌成分として配合しているんだって! 丸っこいノズル付きのチューブで、直接目元にぬれるよ🫶 テクスチャーは緩めのクリーム状。 なめらかな肌触りのテクスチャー。 のばしていくとシルキーでモチスルな肌触り。 目元だけじゃなくほうれい線にも使ってるよ❣️
- 2023.09.13
シャバシャバ系の化粧水で 匂いやベタつきもなく使いやすいです😌 軽い使用感なのに、しっかりと潤い 保湿力は高いなと思います。 肌バリアの改善 即効性のある内側保湿の改善効果。 黄色味のある柔らかなクリームで とても伸びが良く、スーッと馴染みます😌 保湿力があるので小ジワに溜まりにくく メイクのりもいいです♡ レチノール配合商品ですが 敏感肌でも安心して使える処方なので 刺激もなく、目元にたっぷり塗っても大丈夫。
- 2023.09.14
🌷SOMEBYMIベタ-パンテノールクリームベタ-パンテノールトナー🌷🦋ベタ-パンテノールトナー🦋ベタつかないさっぱり突っ張らない保湿度⬆️🦋ベタ-パンテノールクリーム🦋しっとりたっぷり保湿ベタつかないセットで使うのをオススメ︎🫶🏻🎀トナーで...
- 2023.02.23
<SOMEBYMIベターパンテノールトナー&レチノールアイクリーム>を愛用中♪大人気韓国コスメブランド、サムバイミー💖今回こちらのトナーとアイクリームを使用させて頂きました😊まずは<ベターパンテノールトナー>。こちらはお肌を内側から潤してくれ...
- 2023.09.08
このブルーのボトルが既に癒される💙 優しい良い香り💕 毎回今回はどんな香りか楽しみになる😊 ブルーのトナーは 乾燥肌の方に良いので お風呂上がりにパシャとしてます!とろみ感があってすぐ保湿されるからこれも私好みでした💕 しっとり肌になるので良い感じ! レチノールってすごいのね👏 知らない方は悩む前に早くやるべき!!
- 2023.09.12
- 2023.02.22
ブルーのトナーは乾燥肌さんに向けた肌のバリア機能に働きかける保湿トナー💙 肌のバリア機能を改善・強化・保護するβ-シトステロールやパンテノール、乳酸菌COMPLEX 配合。 肌に馴染ませるとしっとり・もっちりした肌に💧 パープルのアイクリームは敏感肌さんにも使いやすい低刺激処方。 レチノール0.1%配合により毎日使える☝️ 乾燥によるクマや小じわをケアする成分レチノール、レチナール、グルタチオン 配合。 薄い黄色のクリームは乳液とクリームの間のようなテクスチャー。 なめらかにのびて保湿感あり!
- 2023.09.10
#SOMEBYMI▶︎somebymi(#サムバイミー)とは、、?🇰🇷【something+byamiracle】という言葉が合わさって作られた、韓国のスキンケアブランドです。✅敏感肌・乾燥肌・ニキビ肌集まれ!肌のバリア機能を強化する...
- 2023.02.22
■ベターパンテノールトナー【お肌を内側から潤すファーストステップ!クリームウォーターエッセンストナー】サラッとしたテクスチャーで乳白色のトナー。手のひらで包み込むようにハンドプレスするとスーっと馴染み、さっぱりとした使用感なのに潤いが続くしっ...
- 2023.09.14
手に取ると、ほんのり白みのあるトナー🤍✨ みずみずしいテクスチャで、お肌に馴染むのかな...❓と思いましたが、想像以上に馴染みやすさを感じ、保湿感もとても感じGood😊💓 手に取ると、こっくりした感じのクリームかな❓と思いきや、のびのよさを感じる柔らかなクリームな印象🙌💞 肌に馴染ませやすく、ベタつかないのに、しっかり保湿される感じがしてGreat👍💎✨ ライン使いをし感じたことは、刺激も感じずらく、保湿しながら鎮静ケアができるので、日常使いにとてもよいなと思います😌💞
- 2023.02.19
ベタ パンテノールトナー↳シャバシャバテクスチャーで浸透◎! 内側保湿の改善効果や鎮静効果があるそう💡 一時的な鎮静だけでなく肌のバリア機能を強化することで敏感肌の根本原因の解消を!というものだそう✨ 保湿力も高いように感じました🙌 ベタ パンテノールクリーム↳こちらはこっくりとしたテクスチャーのクリーム。でもベタつきも少なく伸びも良いのでそんなに重たくないです◎!保湿感も満足✨ どちらも鎮静効果が優れているそうなので肌が揺らいでる時とかに良いのかな💡と✨ 個人的にはベタつきが残らないのがとても良いです🥹 そしてパッケージがただの紙じゃなくベルベットのような質感でこだわりをとても感じました。継続使用での変化が楽しみです💓
- 2023.02.20
サムバイミー独自の組み合わせで設計されたBLUE BALANCEにより、一時的な鎮静にとどまらず、肌のバリア機能を強化することで敏感肌の根本原因を解消してくれる・・・ということ! テストでは、お肌の保湿改善、シワ改善、油分・皮脂量の改善などに効果がみられたようです! クリームも効能は同じなのですが、クリームはなんと100時間保湿効果が長持ちするって・・・!?
- 2023.02.25
肌バリアを強化! 敏感肌を根本から改善するために生まれたシリーズです⭐︎★ 一時的な鎮静にとどまらず、敏感肌の根本にアプローチ! 肌が敏感になりがちな季節の変わり目や、花粉の飛散が本格化するこれからの時期に大活躍すること間違いなしのシリーズです♪ 鎮静を超え、バリア機能を立て直す! サラッとしたテクスチャーなのに、不思議なくらいの保湿力を感じました( ¨̮ ) 荒れて弱ったお肌にも、たっぷりうるおいをチャージしてくれます♪ こっくりしているのにベタつかず、少量でしっかりうるおいを感じます♪ 保湿力はなんと100時間も長持ちするそうです‼︎ トナーとクリームの合わせ使いで、お肌をしっかり守ってくれますよ♡ʾʾ
- 2023.02.21
《ベターパンテノールトナー》パンテノール配合で、お肌を内側から潤してくれる。肌バリア機能を強化してくれるので、敏感肌の方にもおすすめ。 《アイクリーム》レチノール、レチナール配合で、肌の弾力ケアをしてくれる。レチノール0.1%配合、鎮静成分も含まれているのでレチノール初心者の方でも使いやすい。 《ベターパンテノールトナー》シャバシャバとしたみずみずしいテクスチャで白っぽい色のトナー。甘い桃のようや香りがします。お肌に馴染ませていくとベタつかないのにしっかり潤ってくれる!水分補給してくれるような使用感が◎! 《アイクリーム》こっくり硬めのテクスチャではなく、みずみずしさも感じるような程よい硬さのクリーム。硬すぎず柔らかすぎずで、伸びの良さがありながらも気になるところに密着してくれる!翌朝も保湿されているようなしっとりとした目元に。レチノール配合ですが、わたしは刺激を感じることなく使うことができています。
- 2023.09.13
パンテノールって日本の化粧品では、まだあまり聞かないですよね♥ バリア改善・強化・保護ケア成分配合で、各方面から肌荒れ改善してくれるんです(*^^*) 乳白色のしっとりとろみのあるテクスチャーで使用感もよいです 肌に馴染む感じが気に入りました💕(๑•᎑•๑)💓 肌の弾力ケア成分レチノール・レチナールに加え、ブライトニングケア成分のバクチオール配合☝️ 鎮静成分としてトゥルーシカ*なども配合されているので、刺激が気になる方にもオススメです✨ アイケアはなかなか効果が分かりにくいですが、のびのよいテクスチャーで好きです 先がとがったチューブなので少量もだしやすいですよ🥰
- 2023.09.11
ブランドロゴも新しくなりさらにオシャレ感が増し増し💕 パンテノール吸収された後、簡単にパントテン酸になって、ビタミンCと共に肌のコラーゲンの生成を助けるらしい。 小じわやハリを改善したりする効果もあるっていうし、ターンオーバーを促すから創傷効果もあるみたいで、とにかく最近ターンオーバーを気にしている私にピッタリだった❣️ 吸収がいいから、何度も重ねたくなる🤭 ほんのちょっとで伸びがいいし、保湿力が高いからこれはなかなか終わらないかも🤣 トナーはパンテノール1%、クリームは5%配合❣️ ノンコメドジェニックだし、暴飲暴食で治らない顎ニキビにも安心して使えた。
- 2023.02.23
ベタ-パンテノールトナーは、少し白濁したサラサラのテクスチャーでなじみが良くてベタベタしない。 ベタ-パンテノールクリームもなめらかながら水分感があり塗りやすく、刺激も私は感じることなく使えた。 香りは、トナーはほとんど感じなく、クリームは爽やかな香りが少ししたよ。どちらも肌に残らず、すぐに消えるので、敏感肌さんも使いやすいと思う!
- 2023.02.20
トナーは、シャバシャバ系のさっぱりしたテクスチャーです。さっぱりしたテクスチャーなのに、しっかりと肌に馴染み内側から保湿されてる感じがしました👍🏻 クリームは、柔らかくみずみずしいテクスチャーです。ベタつかず、しっとりモチモチした肌に仕上がりました。 どちらも若干キャンディーみたいなメロンの香りがします🍈 肌の保湿感、ベタつかなさがとても良かったので、無くなったらセラムやクレンザーも試してみたいと思いました👍🏻
- 2023.02.19
こちらのレチアイクリーム 、SNSや口コミサイトでA反応出た!って方が多くてビビりながら少量ずつ使用を開始しました。 私の場合つけた直後のピリッと感やヒリヒリは感じなくて数日後にちょっとかさつく感じや皮剥けがありました🫣 お肌が生まれ変わる準備をしてくれてるのかなーと嬉しくなった。笑 アイクリームですが、目元だけでなくほうれい線や頬の毛穴、首元にも様子を見ながら使ってます。テクスチャは、ややしっとり感はあるもののサラッとして伸ばしやすいテクスチャ。 パンテノールトナーは、結構サラッとしたテクスチャでパシャパシャ使える! 匂い等も特に感じないしパケもシンプルなので女性はもちろん、男性にもおすすめ!私のかれぴも結構気に入っているらしく勝手に使われてる⭐️ミ
- 2023.09.16
ベタ-パンテノールトナーシャバシャバの化粧水です! 手に出した時は水っぽいのに肌にのせると少しとろみが出ます◎ コットンで付けるのが好きです◎ 表面だけじゃなくて内側に入っていく感じの使い心地で好きな使用感です◎ みずみずしい使い心地で◎ ベタ-パンテノールクリームこっくりとしたクリームです! 結構固めですが伸びが良いです◎ 保湿力が高めで夜塗ったら朝まで保湿されました◎ こちら塗ると肌の調子が良く卵肌のようなツヤっとした感じで素肌が綺麗に見えるので嬉しい◎ 一つだけ‥朝使ってみたら化粧下地と相性が良くないのかモロモロが出てしまいました🥲 なので夜のみ使用しています!
- 2023.02.19
パケもBLUE💙×BLACK🖤×White🤍 シンプルにオシャレです😘 BLUE BALANCEにより、一時的な肌荒れを抑えるのでなく、お肌のバリア機能を強化することで根本的原因を解消の手助けをしてくれる🍀*゜ 主要配合成分🫧 ✤ β-シトステロール ‣‣ バリア改善 ✤ パンテノール ‣‣ バリア強化 ✤ 乳酸菌COMPLEX ‣‣バリア保湿ケア ✤ 独自成分 " βパンテノール™ " βシトステロール + ニオソームD-パンテノール テクスチャーは、半透明のジャバジャバ系でサラッとしている! テクスチャーは、見た目こってりしてるのかな?と思わす感じですが手に取ってみるとやわらかくて伸びが良いです! ベタつき感がなくしっとりうるおってくれる🫧
- 2023.02.22
𝐒𝐎𝐌𝐄𝐁𝐘𝐌𝐈𝐁𝐄𝐓𝐀𝐏𝐀𝐍𝐓𝐇𝐄𝐍𝐎𝐋サムバイミー待望の新シリーズ✨今度のキーワードは「肌バリア」だよ✨✔︎肌バリア改善:β-シトステロール✔︎肌バリア強化:パンテノール✔︎肌バリア保護:乳酸菌COMPLEX🤍独自成分β-パンテノール™️...
- 2023.02.27
β-シトステロール、パンテノール、乳酸菌COMPLEXなどのバリア改善、強化、保護成分が主成分でできているため、物理的刺激により損傷した肌バリアの改善し、内側保湿の改善効果があります。 クリームウォーターエッセンストナーというだけあって白っぽい化粧水ですが、手に取るとさらっとして肌なじみがものすごいいいです。鎮静効果ありそう。なじむと保湿効果が肌の内側から感じられます。 SOME BY MIならではの独自の組み合わせで設計されたBLUE BALANCEで、バリア機能を高めて健康なお肌を守ろうね.*・。゚♬*゜
- 2023.02.17
韓国🇰🇷のスキンケアブランド『SOMEBYMI』の「ベターパンテノールリペアトナー」と「レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム」を使ってみました〜💖**【ベターパンテノールリペアトナー】お肌を内側から潤し、一時的な鎮...
- 2023.09.08
【使った商品】SOMEBYMIベタ-パンテノールトナーベタ-パンテノールクリーム【商品の特徴】サムバイミーの新作!ベタ-パンテノールトナー→お肌を内側から潤すファーストステップ・バリア改善ケア・バリア強化ケア・バリア保護ケア→物理的刺激により...
- 2023.02.25
ベターパンテノールトナー💙インナードライ改善◆オススメ肌タイプ✔️敏感肌✔️刺激を受けた肌✔️乾燥肌✔️トラブル肌《メインの美容成分》バリア改善ケア→B-シトステロールバリア強化ケア→パンテノールバリア保湿ケア→乳酸菌COMPLEX レチノールアイクリーム💜目の下のクマ•小じわ集中改善◆オススメ肌タイプ✔️敏感肌✔️くすんだ肌✔️弾力を失った肌✔️たるみ毛穴《メインの美容成分》肌の弾力ケア→レチノール、レチナールブライトニングケア→グルタチオン《独自の美容成分》•レチノール・レチナール⇒お肌の弾力ケア•バクチオール⇒ブライトニングケア
- 2023.09.13
ベーターパンテノールトナー 白濁色でシャバシャバしたテクスチャーの化粧水🙌 サッパリしていて、肌馴染みが良いから朝の化粧する前とかにもオススメ👆 保湿が続いて、次の日の朝もお肌が乾燥しなかった😭✨ レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 敏感肌の方にもオススメできるレチノールアイクリーム👀 伸びが良くてコスパいい〜!! ︎︎︎︎︎︎☑︎目の下の の緩和 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌の弾力改善 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴の面積改善 アイクリーム使っている人まだまだ少ないけど、 将来の肌の投資だと思ってぜひ使い続けて見て欲しい🥹
- 2023.09.09
CICAなどで、一時的な鎮静はよくあるのですが、ベタパンテノールは慢性的な敏感肌を根本的な解決を目指すシリーズということで、ちょっとこってりめのテクスチャです。 化粧水は乳白色のすこしとろみのある感じ。つけた時の刺激感は0です✨ クリームはもっとこってり!瓶を裏にしてもまったくおちてこないほどしっかりのクリーム。 保湿力がかなり高めの、気持ちよく使えるSome by miのベタパンテノールシリーズでした♡
- 2023.02.23
独自の組み合わせで設計されたBLUE BALANCEが一時的な鎮静だけでなく肌のバリアを強化して敏感肌の根本原因を解消 サムバイミーの独自成分β-パンテノール™️(下記内容は原料の特性に限る)・β-シトステロール:松の木から得られる、肌の脂質に類似した構造体により少ない量でも優れたバリア機能改善効果を発揮・ニオソームD-パンテノール:D-パンテノールをナノ化するこので最大24倍も高い鎮静効果を発揮 トナーはシャバシャバで水のようなとろみのないテクスチャーでほどよくしっとりとした使用感がお気に入り◎ クリームはもったりと、でもみずみずしい印象伸びも良くて結構しっとりとした使用感! なんだかバニラのような甘い香りがふわっと香ります! 冬にもオススメのトナー&クリームです^^
- 2023.02.23
お肌を内側から潤すファーストステップ 敏感肌さんも使える優しい設計 個人的にはしっとり感が長持ちするので本当に好き♡ クリームって夜のイメージあるけど、朝のスキンケアの最後にたっぷり使って20分ほど待って、余分な油分をオフしてメイクすると本当に調子がいいよ~! SOME BY MIをライン使いすることで一時的な鎮静にとどまらず肌のバリア機能を強化して敏感肌の根本原因を解消が期待できるそう♡ 先日ご紹介した、レチノールとの相性もばっちり一般的にひりつくといわれているレチノールだけどこちらのベターパンテノールでしっかりと保湿して使うのがおすすめだよ◎
- 2023.02.24
ベータパンテノールに加え、8種のヒアルロン酸やナイアシンアミドが配合され保湿力抜群なトナー! ほんのり乳白色でさっぱりとしたテクスチャーなのでパシャパシャ使えてうれしい😊✨ パッティングするとしっとり感が増して吸い付くようなもちもち肌になるから気に入っています😍💙 鎮静以上の障壁ケアをモットーとしていて、敏感肌のトラブルサインにしっかりアプローチしてくれるらしい。 もっちりとした濃厚なテクスチャーながらも伸びが良く、少しの量でもしっかり伸びてくれます🥹✨ 使用後はツヤツヤ肌になるから寝る前に塗ると朝まで顔が潤ってくれてうれしい💖💖 メイクの前に使うとちょっとペタペタしちゃったから私は夜のスキンケアに愛用しています🔥
- 2023.02.23
SOME BY MI独自設計のBLUE BALANCEで一時的な鎮静にとどまらず肌のバリア機能を強化してくれます✨ ベターパンテノールトナーは少し白濁したサラサラテクスチャーの化粧水で、たくさん使ってもべたつかずにしっとりするから、たっぷり浴びるように使いたい✨ ベターパンテノールクリームは傾けても流れていかないくらいややかためにできている白色のクリームで、肌表面に膜のようにピタッとなじんでピリつきがちな肌を守ってくれる使い心地☺️
- 2023.02.24
SOME BY MIから新発売されたβ-パンテノールシリーズは肌の鎮静をしながらバリア機能を改善・強化・保護してくれるそう🥰 ほんのり乳白色のサラッとした化粧水。さっぱりとした付け心地なのにしっとり潤うようなみずみずしさが気持ちいい使用感♡ ジェルとクリームの間くらいのもっちりとしたテクスチャで柔らかいつけ心地☁ なめらかに伸び広がって、スッと溶け込むように肌になじむので心地いい使用感です♡ たっぷり付けてもベタつかないから夜のスキンケアにはもちろん、朝、メイク前のスキンケアにも大活躍!◎ 【肌を鎮静しながら+ ベタつかない保湿】ができるので肌のゆらぎが気になる花粉の季節や、マスク生活のお供にぴったりなスキンケアでした♡
- 2023.02.24
ベータパンテノールリペアトナー インナードライ肌にオススメ! シャバシャバ系の化粧水ですが 内側からしっかり保湿されている感じがします。 ベタつきも少なめで使いやすい! アイクリーム 実はもう3本目になるこのアイクリーム 私はほんっとに刺激を感じた事がなく 敏感な目元に使えています。 レチノール、レチナール、バクチオールと 責めの成分がたくさん入っているのが魅力!! ピンポイントの場所に直接塗りやすいのも 続けていける理由だと思います😊 アンチエイジング、責めのケアがしてみたいけど、、 心配って方や、初心者の方に特にオススメです☝️
- 2023.09.15
・しっとりもちもちお肌に ・トナーがシャバシャバ系 ・ベタつかず気持ちいい使用感 ・パッケージが可愛い ・私はお肌刺激を感じなかった ・刺激も無く、ベタつかずしっとり保湿してくれて使いやすいラインでした ・特にトナーはお水系好きとしては気に入りました
- 2023.02.22
β-シトステロール、パンテノール、乳酸菌COMPLEXなどのバリア改善、強化、保護成分が主成分でできているため、物理的刺激により損傷した肌バリアの改善し、内側保湿の改善効果があります。 トナーは、軽めで肌になじませやすく気持ちよく使用できました! 肌のバランスを整えてくれるので、ゆらぎがちな肌に是非! 若干プルっと感があるコックリとしたテクスチャーです! 刺激も感じなく、ベタつきにくくとても使用しやすかったです!
- 2023.02.18
ベターパンテノールラインはSOME BY MIオリジナルの成分配合 一時的な鎮静ではなく、敏感肌を根本から解決させてくれるラインです 肌馴染みがよく、肌の奥にしっかりと浸透し、潤いを与えてくれているような使用感◎ 香りが少しするんですが、何の匂いだったかなぁ… ちょっと苦手な香りですが、すぐに消えたので気にならなかったです☺️ 軽いのにかなり保湿力が高いと思います◎ こちらもトナーと同様の香りですが、同じくすぐ消えました☺️
- 2023.02.19
\内側から潤って ゆるぎにくい肌へ/サムバイミーさまより・ベターパンテノールトナー・ベターパンテノールクリームをお試しさせていただきました!〈ベターパンテノールトナー〉価格 :1,850円(税込/Qoo10)内容量:150ml肌のバリア機...
- 2023.02.24
シャバシャバとして水っぽいテクスチャーですが、肌に馴染ませると少しとろみが出ました! ベタつきとかはなくて、みずみずしい使用感でした! 特に乾燥が気になる日はたっぷり重ねて塗りました✨ こっくりとしていて濃厚ですが、かなり伸びの良いテクスチャーでした! 夜塗ったのですが、翌朝になってもしっとり感があって保湿力が高いと感じました✨ しっとり感だけでなく、ぴたっと密着してる感もあって心地良かったです!
- 2023.02.22
バリア機能の立て直しに、一時的な鎮静にとどまらず 敏感肌の根本にアプローチ✨ バリア改善β-シトステロール バリア強化パンテノール バリア保護乳酸菌 COMPLEX 白濁色でサラッとしたテクスチャです。浸透力がよくしっかりうるおい保湿力高めだと感じます。
- 2023.09.03
このトナーめっちゃくちゃ好き! サラサラとしっとりのバランスが絶妙🥹 何回も重ねたくなる!3回は絶対重ねています。 重ねても重ねてもペタペタしなくて本当に使い心地が良いです。 必ずリピートしたいアイテム。 おすすめすぎます! こちらもトナー同様バランス◎なアイテム。 見た目はかたそうなクリームですが、伸びがよくて肌なじみが良いです。 トナーと合わせるのがやっぱり良くて、最後の仕上げに使っても肌がペタペタしないから大好きです。 肌荒れがなかなか治らず、今もフェイスラインのザラつきやニキビに悩んでいるのですが、しみたりしないしとても使いやすいシリーズです。 ゆらいだ肌を整えてくれるような感じがしてあると嬉しいアイテム。 攻めではなく守り! ペタペタ感のあるスキンケアが苦手、肌のゆらぎが気になるという方にぜひ使ってみてほしいです。
商品詳細情報SOME BY MI ベタ-パンテノールトナー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2023/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |