まず使ってみてびっくりしたのが、肌がトーンアップするから クマやシミ、赤みに塗ってたコンシーラーがいらなくなったこと! そして格段にファンデーションのノリが良くなって、量が少なくて済むようになったこと! もちろんプライマー効果もあり、チークを塗っても毛穴は気にならなくなりました! 簡単なのに肌が綺麗に見えるので、少し高いですが かなりおすすめです!!❤ ツヤ感もでるので、ハイライトなしでもありかも!
もっと見るDiorディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール のクチコミ(4ページ目)

- 2023.08.26
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【ディオールの最強ベースメイクまとめ】ベースメイク界の女王ディオールの新作下地とリキッドファンデをまとめた件。※要保存案件だぞ♦︎商品詳細↓下地↓ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールベルベ...
- 2023.03.23
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100ストラドールズクリスチャンルブタンタンフェティッシュルクッションCharlotteTilburyチークトゥーシックマットレボリューション✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.09.30
“マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れ・くすみに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。” 【フォーエヴァーグロウヴェール】 【 下地の使用感 】 密着度:やばい。すごすぎ。 毛穴とかだいぶカバーしてくれるじゃん え、フィルターかけた??って感じ ツヤ感:大優勝 保湿感:サラサラなのに なんだかしっとりもする え、なにこれ。すご。 新作のメイクアップベース めちゃくちゃ良かった! これは買ってよかったわ!
- 2023.07.29
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール みずみずしいツヤ 軽いテクスチャ 軽い補正効果あり うるツヤ肌 コスメデコルテ ロージー グロウライザー 大人の濡れツヤ 血色感プラス 補正効果あり 滑らかなツヤ肌 お肌のキラキラ感はコスメデコルテの方がありました。 ディオールの方は水光肌のような仕上がり
- 2023.08.08
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1N ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N ディオール バックステージ アイ パレット007 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド300 鬼コスパ良いけど使用して1年過ぎたので、そろそろ新しいアイシャドウにしようとディオールのカウンターいったんよ… やっぱりあちゃ姐にはこのパレットよなってなりリピ買いに決めました! なんだかんだでこのパレットがイエベ春は優勝なんよね BAさんめっちゃ優しいしディオール大好き❤
- 2023.08.24
ディオールスキンフォーエバーフルイドマット(SPF20PA+++) ディオールスキンフォーエバーベルベットヴェール カプチュールトータルパーフェクションルースパウダー
- 2023.11.08
スルスルと伸びがよく、簡単に馴染ませることが出来ます! 時間が経つとしっかり密着してくれて、肌と上から重ねるファンデーションの接着剤のような役割をしてくれます♡ ほんの少しだけトーンアップする感じはありますが、見た目ほどしっかり肌色なわけではないです! ツルツルな肌に仕上がる優秀プライマー、普段使いから気合いを入れたい日のメイクまでどんな場面でも使える優れものです♡
- 2023.07.30
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.04
スウォッチは薄づきなんだけど 頰にのせると高発色 キラキラがとにかく可愛い ベースはグロウのほうで のびもよく艶も程よく テクスチャー良き くすんで見えやすい…や リキッドのカラートーンが 若干暗めかなという時等 柔らかなピンクトーンが 肌に馴染んで統一感出て 使いやすいです ミラーはレザー調でgood! シンプルでCDロゴも 立体感あって素敵✨
- 2023.07.29
夏になるとクリアで透明感のあるメイクがしたくなりますよね♡ DIORディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール rom&ndベターザンチーク W01 rom&ndベターザンパレット 07 rom&ndグラスティング メルティングバーム 09 透明感溢れる夏メイクを楽しんでみてください🌻
- 2023.07.14
☆今日の下地は艶仕上げ✨ツヤ肌が好きだから🩵Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール下地をDIORにしたらファンデもDIOR。とっても相性良い♡ライン使いがオススメです★スルスルのびるから1〜2プッシュでOKベースはしっかり、日焼...
- 2023.08.04
24時間崩れないツヤ肌を仕込むグロウ プライマー。美容液のようにみずみずしいテクスチャーが、極薄ヴェールでぴたりと肌に密着し、色ムラ・凹凸やくすみを補正します。 100%自然由来のヒアルロン酸と保湿成分をたっぷりと配合した美容液ベースのテクスチャーで、うるおいが長時間続き、キメを整え、ふっくらとハリのある、明るく艶やかな肌に仕上げます。 肌や環境に配慮したクリーン処方。アイリス エキス、保湿作用のあるワイルド パンジー エキス、レッド ハイビスカス エキスからなるフローラル スキンケア成分を配合し、使うたび、肌を美しく底上げします。
- 2024.10.18
DIORディオールスキン フォーエヴァーグロウ ヴェール A'pieuパステルブラッシャーチーク PK07 CLIOプロアイパレット 20 リリミュウミューテッドシアーティント 02
- 2023.07.21
最強下地2選どっちが良い⁉️この二つの下地に勝てるもの他にありますか?てくらい最強Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnどちらも◎上品な艶感、保湿感◎高密着で、後につけるファンデのノ...
- 2023.05.11
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール30mlフランス製🇫🇷メイクアップベースです。洗顔、化粧水後にお使いください。伸びがよく使いやすいかと思います。匂いもありますのでサンプル使ってから購入おすすめしてます。#ディオール#ディオ...
- 2023.08.07
最近購入したディオールの下地カバー力はそこまで無いけど買い物やちょっとしたお出掛けの時や素肌感を見せたい時など気分や日によって使い分けているよ💕日焼け効果が薄いので下に日焼け止めを塗ってからこの下地を塗ってファンデーション代わりにしてます年中...
- 2024.07.02
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールサンプルお使いしました。伸びもよく使いやすい商品です。愛用の商品のサンプルはありがたいですね💕︎#ディオール#ディオール_下地#化粧下地#デパコス#デパコス_プレゼント#とっておきのツヤを教...
- 2023.08.11
ナチュラルなツヤがでて 肌を健康的に綺麗に見せてくれる下地で ハイライトがいらないくらい 自然に光が入る肌に仕上がる💫🫧 美容液みたいなテクスチャーで 厚塗り感なくピタッと肌に密着して メイク崩れも防止してくれます✨ SPFは20と少し低めなので 日焼け止めを仕込んでます😊
- 2023.08.09
化粧して何十分かすると顔周りがドロドロに…もしかしてこれが原因かも!「朝きれいに仕上げたのに、気づいたら顔まわりがドロドロ…」実はその崩れ、ちょっとした習慣やスキンケアが原因かもしれません💡✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·...
\ディオールの人気下地がリニューアル✨/⠀⠀なんと2種類に😳リニュ後のものと比較してみます🌟ちなみに私はリニュ後の方が好みの使用感でした♡スっとお肌に馴染む軽いテクスチャーで軽いのにお肌は潤っている感じ。まるでスキンケアしているかのように使え...
- 2023.03.01
アイシャドウは発色が良くて使いやすいくすみピンクカラーが女の子らしくてめちゃくちゃ可愛いです👼✨️ アイライナーも同じシリーズの『月光人魚シリーズリキッドアイライナー/02ブラウン』を使用しました!👏 いつもCANMAKEのクリーミータッチライナーばかりなので、リキッドライナーめちゃくちゃ久しぶりに使いました笑 しっかり発色してくれて、速乾性があって、ペン先も細くて細かな線が引けてめちゃくちゃ描きやすかった!🐥 フラワーノーズは見た目だけじゃなくて、コスメとしてもしっかり使える万能さが最高👼🌼*・
- 2023.06.29
✔️長時間崩れないツヤ肌を仕込み、うるおいと輝きに満ちた仕上がり✨美容液のようにみずみずしいテクスチャーが、極薄ヴェールでぴたりと肌に密着し、色ムラ・凹凸やくすみを補正すると同時に、明るさと輝きをもたらします✨ ✔️100%自然由来のヒアルロン酸と保湿成分をたっぷりと配合した美容液ベースでうるおいが長時間続く👌 アイリス エキス、保湿作用のあるワイルド パンジー エキス、レッド ハイビスカス エキスからなるフローラル スキンケア成分を配合し、使うたび、肌を美しく底上げ😍
- 2023.07.08
特にプライマー!良かったです〜!!! ツヤ系のグロウタイプとテカリ抑えるサラサラ系のベルベットタイプがあって、今回いただいたのはグロウ系でした。まっっっっっっっっじで使いやすくて現品買うことが決定しました💯 肌の凹凸も均一にしてくれて美容液みたいなみずみずしさが膜のように肌にぴたっとして、色ムラや凹凸、くすみを補正してくれてやり過ぎないツヤ感で肌が明るく見えました。 優しい使用感で肌荒れトラブルなど起きませんでしたが、どうしてもコンシーラーと比べてしまって、カバー力はほんのり、という感じです。
- 2024.08.17
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール お肌表面を整え、ほんのり色味もプラスしてくれる下地。 ウリ系とフローラル系の香りがデパコスらしいと思います。 歴代フォーエヴァーシリーズの下地を使ってきましたが進化を感じました。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 半プッシュで全顔仕上げられるほど伸びが良いです。 沢山付けすぎるとうまく仕上げにくいので少量から試すのがおすすめです。 乾燥崩れしにくく、程よいツヤ感を楽しめます。 十分なカバー力がありますが、人気のコンシーラーと色味を合わせて使うのもgood。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ファンデーションよりやや硬めでお肌への密着感も高い印象です。 同じ1Nですがコンシーラーの方がオレンジピンクに見えます。 隠したい場所は無理にファンデを重ね塗りせず、コンシーラーがおすすめです◎
- 2023.07.20
サラッとしていて夏場にピッタリなファンデです! 伸ばしやすく、カバー力もあります✨ 私は肌に赤みがあるので、0Nではなくもう少し黄み寄りの色のほうがよさそうでした😊 ピンクベージュのしっとりした下地です! これだけでも肌がトーンアップして綺麗に見えます😍 ファンデと下地セットで使うと本当に綺麗な肌が完成します✨ 昼休みにマスクを外したところ、毛穴落ちもなくプレストパウダーをササッとのせてお直し完了👍 下地もファンデと香りがあるのでサンプルでのお試しをオススメします🎶
- 2023.07.14
名前の通り、グロウとベルベットな仕上がりで、肌質や季節によって使い分けると良さそう! グロウは紫外線もカットしてくれますし、ピタッと密着してくれるのでツヤはキレイだけどくずれにくそう♪ ベルベットはさらっと仕上がって毛穴の凹凸かなりぼかせます。全顔にのせるとちょっと乾燥するかな? 2つ合わせて、贅沢に部分使いとか良さそう☆
- 2023.02.24
⚪️ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールについて 100%自然由来のヒアルロン酸と保湿成分をたっぷり配合した美容液ベースのテクスチャーでキメを整え、ふっくらしたハリを与え、明るく艶やかな肌に💕 植物性のオイルが塗布した瞬間にツヤと潤いヴェールのみを肌に残して揮発することで薄く密着性の高いツヤ膜が肌にピタリと密着し24時間崩れ知らずのツヤ肌へ✨ 新グロウヴェールの方は、かなり薄膜でピタッと密着していい意味で塗った感が残らなくて崩れにくいと思いました✨ 色もピンクベージュだから血色感がほんのりでて、皮膚が薄めの方にオススメです🩷 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、もちろん!!どのファンデーションとも相性良かった✨ 日焼け止め効果も丁度いい🫶 香りは、ザ・ディオール♥️
- 2023.05.05
最高の組み合わせ🤪✌️この夏はこれで乗り切ります⛱️Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット00ニュートラル#ディオール#dior#ベースメイク#ベース#ファンデ#ファンデーション#マッ...
- 2023.05.16
やっと崩れにくい自分史上最強の下地が見つかりました🙌👏 薄いベールをまとったようなお肌に👰♀️ 上に重ねるファンデーションによっては効果が半減してしまったこともあるけど…仕事中のマスク下は汗だくな私にとってこれは崩れにくかったです💮 汚く落ちないのでマスクも外しやすい🤭 少量で伸びも良いです🎵
- 2023.07.02
パープルとピンクのラメが個性的で可愛すぎるパレット! 一見派手かと思いきや、使いやすいカラー! でもいつもと少し雰囲気の違うこなれ感が出せるのでめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2023.07.01
今回購入したのは、こちら💁🏼♀️ #Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール と(新作)ディオール アディクト リップ グロウ 006 ベリー(限定色)です! 下地の方は期待はしてなかった。しかし、今日お出かけする時 貰った試供品を使用してみた そしたらどうだろう めっちゃ良いときたもんだ🫢 即購入 リップの方はどんな感じなんだ?と早速使用してみたところ 塗り心地抜群! しかし色味が薄めなので、皆大好きなアディクト リップ マキシマイザーを塗り重ねると最高に良い仕上がりになります👍💋
- 2025.01.26
この下地は日焼け止め効果はSPF20/PA ++と高くないので私は下地の前にイプサの日焼け止めを使用しています𖤐˒˒ 赤みをコンシーラーで隠し上からパウダーをブラシでのせると均一で美しい肌の完成◡̈♡ この日は朝早くから出社で10時間ほとんどマスクをつけていたのですがなんと全然崩れていない…!マスクには結構ついていたのですが肌がめっちゃ綺麗じゃないですか!?もはやつけたてより綺麗な気が… 帰った後に肌を見てこの組み合わせは最強だと気づきました𓂃𓃱𓈒𓏸長時間のお出かけ予定がある方やマスクをずっとつけている日などぜひこの組み合わせを試してみてください𖤐˒˒
- 2023.04.03
Diorディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール マットと迷いましたが、 Diorのスキンフォーエヴァーマット ファンデーションを使用しているので 下地はグロータイプにして見ました。 Diorのファンデだけでも最強と思ってたけど この下地と合わせたらもっと最強 今まで見た事ないような ものすごく綺麗な陶器肌に仕上がりました✨ ◎つけたても綺麗 ◎乾燥しない、毛穴落ちしない ◎長時間持続 ◎全く崩れない ◎ずーーーーっと綺麗 ◎上品な艶肌 伸びも良いし、見た目も高級感あって👍✨ 値段の価値はかなりあります!! 大人にぜひ使ってほしい🙏
- 2023.05.10
しっとりとした使い心地でみずみずしい艶感 肌馴染みや伸びも良く肌につけた後もっちりします♡ カバー力は無いのですが光の反射具合で 肌が普段より明るく綺麗に見える感じがしました🫧 ファンデーションを重ねた後もナチュラルな艶で 乾燥しにくい感じがクレドの下地とにていて かなり好きな使い心地で良いなと感じました‼︎
- 2024.06.28
17時化粧、23時まで飲んでた半顔DIORコンシーラー半顔ローラメルシエクッションパウダーCHANEL 鼻横消えてたけど汚くはなかったローラメルシエの方がまだ綺麗 明日会社1日言ってまたレビューする
- 2024.08.19
\ベールを纏ったような艶下地💠/ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールどうも、cherryです🍒本日は大人気ディオールフォーエバーシリーズの下地を紹介します。しっかりカバー力のある下地なのでファンデの下でもこれ1本でも綺麗な肌が作れるの...
- 2023.04.08
テカテカって感じじゃなくて、「ほんのりつやん」って感じだから、全顔で使用しても全然OK。 程よく毛穴や色むらを光で飛ばしてくれるぞ! スキンケア成分とヒアルロン酸配合だからお肌しっとりが続くのも◎ グロウ ヴェール→白肌仕上がり・ナチュラルツヤ ベルベットヴェール→やや黄味仕上がり・さらりマット 個人的にメイク持ちはベルベットヴェールの方が勝ちって感じ! 汗かくときにはベルベット、乾燥が気になるときにはグロウって使い分けようかな♪
- 2023.03.21
ほぼ毎日購入するオタクが厳選"2023上半期ベスコス👑"⠀どれもランキング入りするだろうと自信を持ってオススメ♡10個までしか選べないので断腸の思いで厳選しました😭⠀▷◁⠀⠀YVESSAINTLAURENTBEAUTE⠀▶ルージュヴォリュプテ...
- 2023.04.16
下地のつけすぎ注意!化粧がドロドロになる原因とは?みんな、メイクの仕上がりがドロドロになって困ったこと、ありませんか?実は、その原因のひとつが「下地のつけすぎ」なんです!なぜ下地のつけすぎがメイク崩れを招くの?下地は肌を整えてファンデーション...
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールは、長時間崩れないツヤ肌を仕込み、うるおいと輝きに満ちた仕上がりを叶えます。 美容液のようにみずみずしいテクスチャーが、極薄ヴェールでぴたりと肌に密着し、色ムラ・凹凸やくすみを補正すると同時に、明るさと輝きをもたらします。 100%自然由来のヒアルロン酸(*1)と保湿成分をたっぷりと配合した美容液ベースのテクスチャーで、うるおいが長時間続き、キメを整え、ふっくらとハリのある、明るく艶やかな肌に仕上げます。
- 2023.04.07
DIORの美容液はサンプルを頂いた機会に試したことがありましたが、化粧水は盲点でした😳 私に欲しい鎮静効果のあるカプセル入りの化粧水で、後日調べようと思います📝 愛用中のコスメデコルテ サンシェルター、TIRTIRのエッセンスより薄付き…だけど肌が発光するような質感で下地だけでも美しい仕上がりになりました😀✨✨ 今回の下地だけではUV効果、カバー力は頼りないですが、うまく併せればデパコス仕上がりになると思います😊
- 2023.04.21
うるっとしたツヤ感のグロウタイプのプライマー&リキッドファンデが最高すぎる! 一日過ごしてもくすみ感が出ず、うるおってくれてるのがすごい✨✨ ほんのりとお花のような香りもgood💐 厚塗り感なくうま〜くカバーしてくれて、トーンアップまでかなえてくれます🥺💕 ツヤ感に関してもギラギラとした印象ではなく、内側から発光するような上品なツヤ感。 乾燥肌&ツヤ好きさんにはピッタリかと思います🙆♀️❤︎ ディオールのコンシーラーはリニューアル前に愛用歴あり。以前よりも美容液成分が多く含まれているそうですが、使用感に大きな変化は感じられなかったので★3にしました! 高密着で乾燥しづらい点が変わりなくすき☺️
- 2023.04.09
BAさんにお話を聞いたところ、男性にもオススメするぐらい、マットは毛穴隠し、カバー力が強いですとお聞きして、部分使い用に、マットも購入してみました😊 旧品と似ているのはグロウ。でもカバー力は旧品の方が上。 グロウは塗ったあと少しぺたぺたしますが、マットはサラッと仕上がります。 毛穴が目立つ人は、マット重ね付けおすすめです💕全然違いました😊 旧品は白っぽいベージュ、新グロウはピンク系、新マットはベージュでした。スウォッチだ横に出してみるまで気付かなかった🤣
- 2023.03.02
ピンクみのあるカラー ほんのりツヤ? フォーエバーシリーズなので密着力を高める処方のためか伸びはそこまで良くない😂 赤みのカバーは特にされないので下地にキープ力とナチュラルな艶感を求めてる方向き 個人的には正直ちょっと期待しすぎた感は否めないかな..
- 2023.05.12
【dasique】『アイスクリームコレクション/20ブルーベリーシャーベット』を使用したメイクです✨️ピンクカラーとピンクのラメがめちゃくちゃ可愛い🍨🍓高発色で、夏メイクにピッタリなカラーです🌞🌴✨️#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#デイジ...
- 2023.06.30
大好きなSUQQUのアイシャドウパレットの中でも上位に入るぐらい大好きなカラー💞 チークは、メルティング パウダー ブラッシュ 102 夏気 -NATSUKE<限定色> ベースは、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールに、ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションでとことんツヤとピンクの多幸感肌をめざした🎀💕💓💗
- 2023.04.19
テクスチャーはのびにくいカバー力はあるトータルでは結構すき...
- 2024.02.04
《〜普通肌さん〜》🧺無印良品UVリキッドファンデーション【ココがすごい!】•少量でよく伸びるコスパの良さ!薄づきで普段使いしやすい、自然なセミマット肌に仕上がる✨•SPF40PA++++でUV対策もばっちり!日焼け止めいらずで、忙しい日の時短...
コスメを買ったわけではないのに、Diorのサンプルセットが入ってました✨ 気になっていたので嬉しい☺️🤍 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 012 パーリー ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N ニュートラル
- 2024.06.18
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール
- Dior(ディオール)