【保存版】肌タイプ別におすすめの下地を徹底解説‼️今回は、肌タイプごとにおすすめの下地をご紹介します!これを見て選べば確実に失敗しない!保存して下地を選ぶときにぜひ見返してください!#下地#デパコス#肌タイプ#プチプラ#おすすめコスメ...
ノーファンデでも肌がめちゃ綺麗に見える!という下地とファンデの組み合わせを12個厳選してご紹介します! コスメオタクの私が色々試して見つけた組み合わせ、、! ぜひ試してみてください!
1910
程よく肌色補正があるのでくすみが軽く飛びます。 毛穴もとぅるんと隠してくれる。 頬の高いところや額の中心に点置きしてブラシで馴染ませると良い具合に立体感が出てこの色にしてよかった✨ 全然よれないし、時間が経ったときにテカテカした光じゃなくて自然なツヤなのが嬉しい🥺
透明感を叶えてくれるアイテムが大好きでたまらない💎✨ ブルベ夏・冬の私がドンピシャで心惹かれるものって限定ばかりで選ぶの大変なんだけど、“儚げ透明感といえばやっぱりこれだよね!“て思える推しコスメたちを選んだよ💕 ウォンジョンヨメタルシャワーペンシルのリコッタピンクで明るさを出してから ジルスチュアートエアリーステイブロウライナー08番(ピンク系)で影を入れるやり方が失敗しにくい&ナチュラルに可愛く盛れるから最強だった❤️🔥 スックのチークは・・・もう言葉にならないぐらい・・・これが本当の透明感メイクなんだなって気づかせてくれるような綺麗な艶と儚さを表現してくれたから、チークは2個になっちゃった😹
ディオール バックステージアイパレット002スモーキー(アイシャドウ) フランス製マイケルコースピアス届きました(๑´`๑)♡テンション上がるฅ•ﻌ•ฅ・アイシャドウにはディオールの香りは無し・指で触っても型押し無くならない❦上段3つと際に二...
今日のメイク今日は久しぶりにDiorの下地使ったけど、うん可もなく不可もなくな感じかな。最初はいい感じ〜って思ってたけど、もっと安くていい下地もあるもんな。フィーのハイライトも久しぶりに使った。試しに購入したんだけど、個人的にはそこまでささら...
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌トーンをあげる ◾️肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー ◾️アイシャドウ、チーク、リップはくすみ系を使って透け感を演出。
アイシャドウは圧倒的にコレと決まっていたくらいとってもお気に入りのto/one 下地はかなり厳選して3つに絞りました! お気に入りを集めて写真撮って編集してすごくたのしい時間でした🙂↕️ フォローしてくださっている方、いいねや保存、コメントなど全ての反応がとても嬉しいです。
今年出会って愛用したものたち!(今年発売に限らず) どれも本当におすすめなのでぜひ見て頂けると嬉しいです🩷 デパコス編、韓国コスメ編①②、提供(PR&プレキャン)編、ツール編で分けました🙌
オールラメのパレットになります✨ 本当にキラキラしてて、奥行きのあるモードっぽい仕上がりになります。かっこいい、そして可愛いですね! この色味と配色はあまりお見かけしません。 いい買い物をしたなと自画自賛しました👏笑 キラキラをより実感していただくために室外撮影してます☺️
- 2024.08.23
美容成分86%配合というところから、肌が疲れにくい、保湿力が高かったです!🍒◎ ファンデ=肌悩みをカバーして綺麗に見せるというイメージでしたが、これは元々の肌を素肌感をキープしたままより綺麗に見せる代物</bでした🥹🥹 朝10時にメイクして日をまたぐ時間までメイクを落としていなかったのですが、肌が疲れる感じや埋まる感じもなく、素肌感を保つためか崩れも気になりませんでした🫢🫢
- 2024.08.15
このパレットでシェーディング、チーク、ハイライトできちゃいます。 今日はアイシャドウとしても使いました。 時短になるから、忙しい時におススメ。 久しぶりにリップペンシル使ってリップメイクもしました✨
- 2024.08.21
DIORスノーUVシールドがとてもよかったので 買うかどうか悩んでいます DIORコスメは見た目の可愛さはもちろん 香りも好きで、メイク時間が癒しであり、とても好きになる 効果があります DIORのオススメがありましたら、コメントください♡
- 2024.04.09
使いやすくて出番が多いのはラロッシュポゼ。 PAUL & JOEは毛穴が目立たなくなるので好き。 Diorは日焼け止め効果は低すぎだけど、肌きれいに見えて高いだけはある! プリマヴィスタはテカリやすいところに部分使い。 マキアージュも乾燥する気がして部分使い。 オバジはただの日焼け止めだった。 アリィーはメイクの上から塗り直せるのが良い。
- 2024.03.30
今日のメイク今日はクリオのアイシャドウパレットを使って、ピンクメイクしました。淡い感じのピンクが使いやすくて良きです!かなり久しぶりにBBIAのリップを使いましたが、サーモンピンク?な色味が合わせやすくて可愛い。#今日メイク #今日のコスメ...
- 2024.02.28
今日の時短メイク今日は次男の2回目の予防接種だったんですが、朝からグズグズでゆっくりメイク出来なかったので、パパっと終わらせました。アイテム多いけど、めっちゃ簡単なメイクになってます。エクセルのスティックアイシャドウをまぶた全体にパパっと塗り...
- 2024.01.18
このパレットのピンクとイエローの組み合わせが本当に可愛いです! リップは最近購入したキャンメイクのプチプラリップ! これまた保湿もできて、色も可愛くて、買って良かったアイテムです。
- 2024.01.11
最初のメイクからプチ時短メイクです😂 時短でもお正月なので、少し華やかにしたくて キラキラが綺麗なアディクションの単色アイシャドウをつかいました。ラインも引いて、少し引き締めました。 ハイライトは久しぶりのApieu! このハイライトかなり顔が華やかになるので、華やかにしたい方おススメです😂
- 2024.01.01
こんにちはちゃもです🐱今回は、デパコス保湿下地のご紹介🫧プチプラに続いてのご紹介です✨どれも優秀なアイテムなので、感想に悩んでる方はぜひ使ってみてください‼️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや...
- 2023.10.15
カバー力はめちゃくちゃある訳では無くて、肌が透けて見える感じがする! でもそれが素肌感を出してて凄くいい🙆♀️ 質感はセミマットな感じかなぁ そこまでつやつやしてはない気がする。上品なツヤって感じ笑 長時間つけてもヨレないし、最高 総合的に見てすごく良い。
- 2023.10.11
フェイス スタイリスト01はとてもお気に入りで 使う頻度もかなり多いです🤭 ピンクをメインにしたりブラウンにしたり! YSLのクッションは本当に上品で水分をかんじるツヤ肌に🥹 初めて使ったときは感動した〜! 下地はDiorとADDICTION 下地を組み合わせるのも好きで、ツヤを欲張りたいときはよくやります✨
まるでパールを連想させる様な綺麗なツヤ肌を誰でも簡単に手に入れられる! 24時間崩れないつや肌と公式に記載があったのですが、本当にその通り。 くすみを飛ばしてくれて肌が明るく綺麗に見え、カバー力もしっかりあります。 圧倒的なつや肌、眩しいくらいの明るいツヤ肌。 とにかく適当に塗るだけでもムラにならず綺麗、 素肌が綺麗な人なんだろうなと思う様な綺麗さと肌馴染みの良さ。 ぴたっと密着してくれて気持ちいいし スキンケアまでしてくれるから肌荒れの心配がありません。 そしてパッケージも見ての通り可愛過ぎるので 持ってるだけでテンションが上がります◎ 日焼け止め効果もあるし美容液ベースのテクスチャーで潤いが長時間続く上に、 キメを整えてくれてふっくらとハリのある明るいつや肌に仕上げてくれます。
- 2023.10.04
デパコス爆買い➊ 下地は前から欲しかったやつ! ファンデとコンシーラーは色合わせしてもらった! めっちゃサクラのいい匂いするボディクリームはこの香水と合わせて使うと最高にいい匂いする サクラの香水も買えばよかった!
- 2023.12.28
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸メイクアップ編「今年出会えてよかったアイテム」を考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷#ベスコス#ベストコスメ202...
気分も上がるデパコスで 気合いを入れて女子会へ👠 プチプラでもいいもの沢山あるけど♡⃛ やっぱりお値段張るからこその 良いものもあるっ 自信を持ってお勧めできるアイテムたち! 私はDiorとMAC好き。みんなは~? デパコスだったらどこが人気なのかぁ?
- 2023.12.05
ベースメイクはシンプルにDiorの下地とコンシーラーだけを! アイメイクは3CEのアイシャドウパレットで薄めのピンクメイク。 リップはずっと眠ってたWAKEMAKEを!
- 2023.07.07
コンシーラーは特にお気に入りで ニキビ跡やクマに、ハイライトとして 3本愛用しています🫶🏻 ディオールスキン フォーエヴァー は ディオールのコスメカウンターで購入のたび ファンデのサンプル下さるほど ディオールのおすすめアイテムみたい。 まだ使ったことのない方、悩んでいる方 この機会にぜひ!
- 2024.07.05
今年リニューアルした Dior ミスディオール ブルーミングブーケ ツヤがとにかく綺麗で イエベ春のわたしには大ヒット❤️ Dior ディオール スキン ルージュ ブラッシュ 212 チュチュホログラフィック ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2023.07.02
CHANELレ キャトル オンブル 68 デリスが好きすぎて休日よく使ってます🍀*゜ 特にラベンダーが可愛い💕 キャンメイク クイックラッシュカーラーをLipsショッピングで最近買って、下地に使ってるんですが、もっと早く買えばよかったってぐらい気に入ってます🤭 カール力も格段に上がったし、ちょうどよくセパレートしてくれてすごく好き🫶🏻💕︎︎ リップはDiorの ルージュ ディオール 540シルキー コーラル サテン💕 ここ数日オレンジが使いたくなってきた🧡 結構パキッとしたオレンジで可愛い色です☺️✨️
- 2023.04.02
鬼の一重なのでアイラインは結構太く引いてます 目を開けて見えるぐらい太く引いて 黒目の上を少し丸く引く事で切れ長だけど丸く見せる効果があります👀彡 私的に切開ラインは必須 目が締まります 私のこだわりは 目尻のアイラインは密着力の高い黒いシャドウで書くことで、抜け感を取り入れやりすぎた感を回避してます 下まつげは頑固な逆さまつげなのですが、CANMAKEのマスカラ下地とホットビューラーで下げることが出来るので 逆さまつげ民の方々諦めないで‼️‼️ そしていちばん大切なのは"二重は書くこと"
- 2023.08.15
潤いがあってパサつく感じもなく香りも強すぎないけどDiorを使ってる感じがして気分が上がる。 下地だけど美容液くらい保湿されてるし肌のきれいな人ならこれだけでツヤ感あるんでいいかもしれない。 保湿されて肌にはいいけど毛穴開いてる人には毛穴落ちして崩れやすい、イメージです。
- 2024.02.20
#ディオールスキンフォーエヴァーベルベットヴェール下地の方は本当にいい!!本当に毛穴が目立ちにくくなるしヨレない🥹久しぶりに下地を使って感動しました👌🏼ニキビとか出てる方は微妙かも💦カバー力はそこまでないなぁ👱♀️情報25歳/イエベ春/骨格...
- 2023.12.28
ディオールの化粧下地です。この商品の前のバージョンは、使ったことがあります。伸びも良く使いやすいです。...
- 2023.05.26
ヒンスのパレットは小さくて、持ち運びしやすく、ハイライトもついていて良きです。 チークは入院する前に届いたByUrのを🩷 艶もあって良きです✨ リップは塗りやすいラカを!
- 2023.10.23
中身はプライマー、コンシーラー、リキッドファンデーションの豪華3点セット🌹💓 なんかネットで買い物したっけ?って箱が入ってて全く心当たりがない。。。 多分何ヶ月か前に注文したサンプルが届いたみたい。
- 2024.08.03
写真の時、夜でお直し無しだった使ったコスメ#メモ✍️🕺混合肌イエベ春🕺①サボリーノ目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプ🤍保湿、整える②DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション🤍日焼け止め③Diorディオールスキンフォーエヴァーグ...
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ほんのりピンク色 【崩れにくさ】○...
下地迷子、今年こそ卒業‼︎実力派の優等生たち、3つ集めました。暑い夏ももう目の前⛱️「ベースメイクは崩れるのが当たり前」って思ってない?そんなあなたに朗報です…この下地たちを使えば、暑い夏も〝可愛く〟乗り切れます!気になったら【保存】して、夏...
diorのベースのサンプル頂いたので、diorでメイクしてみました✨※サンプル使用なので評価はしてません。ファンデはさすが✨と思うくらいきれいに密着して、ツヤ感もあるのにカバー力も高くてよかったです🥰全体的に潤いがありながら、しっかりカバーし...
試供品で使ってよかったもの🥰#提供DIOR様からポストに届いてました🎀🥹🌷Ongredients SKINBARRIERCALMINGMASK敏感肌でも使えてトーンアップしてくれた感動パック🌸🥹🌷ディオールスノーエッセンスオブライトマイクロ...
ディオールスキンフォーエバーグロウベール これは「艶系下地は崩れやすい」っていう概念を変えてくれた下地🤩 しっとり保湿力があって艶も出るのに毛穴の凹凸を綺麗に埋めてくれるところに驚き🥲 ディオール初のスティックファンデーション!ディオールのファンデの中で一番カバー力が高いシリーズなんだそう💄 仕上がりはほぼマットでカバー力高いからカバー力を求める人やメイク崩れが気になる人におすすめ😆 Wakemake ステイフィクサーマルチカラーパウダー これも仕上がりが感動レベルだった😮 粉の粒子が細かくて、塗った瞬間毛穴の凹凸をカバーして、肌表面をサラサラに整えてくれたから感動した👍
\ノーファンデ派のベースメイク紹介🧏🏻♀️/ここ6年くらいノーファンデ派の超個人的なベースメイクをまとめてみました🙌🏻重いベースメイクが苦手+素肌感のある隠しすぎない仕上がりが好きな私のベースメイク方法です!同じような方やノーファンデにして...
ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールのサンプル試しました🌷**¨*•.¸¸⋆****¨*•.¸¸⋆****¨*•.¸¸⋆****¨*•.¸¸⋆**容量・税込価格⬇30ml・7,370円商品説明⬇SPF20・PA++24時間、崩れないツ...
秋冬に向けて保湿力も高い下地を最近好んでいて手持ちを改めていろいろ使ってました やっぱりどんな季節も頼りになるクレドポー 乾燥を気にならず肌も綺麗にみせてくれる 今季圧倒的推しのベージュ下地ノンパールだからこそ毛穴へのアプローチが強い! とぅるんとぼかしながらツヤもしっかり持続
- 2024.10.07
テクスチャーは美容液を塗ってるみたいな感じ❣️ ほんのりピンク色でワントーン明るくなるよ🥰 SPF20 / PA ++だから日焼け止め対策にも⭕️ 夏は日焼け止めもぬってね💖✨️ 保湿感がすごいから、1度試してみてほしい(´。✪ω✪。`)!
ヒアルロン酸と保湿成分たっぷりでお肌の調子も悪化しにくい!次にのせるメイクのノリが段違いなのよ⭐️ 私の中で今一番大好きなファンデーションお肌にぴたっと密着する感じが◎薄膜なのに美肌仕上げ✨ 透明感おしゃアッシュ繊細ラメがたっぷりでまぶたの立体感がぐっと引き出される!
保湿感があり、1日中乾燥から守ってくれる膜のようなフィット感✍️ 美容液を塗っているような使い心地です。 光が反射したようなツヤツヤ感がとても良くて肌の凹凸やくすみ等を均一にしてくれます◎ このプライマー仕込むのと仕込まないので全然違います🥹 少量でもピタッと密着してくれて伸びがいいので、コストパフォーマンスの部分でも気に入っています🌟
- 2024.11.02
年中ツヤ肌命!のコスメ狂いOLが推すツヤ肌下地6選😇 お肌の潤いをチャージしながら気になるお肌のアラをぼかしてくれるよ!肌馴染みのいいピーチパールだからナチュラルなツヤ🍑 とにかくつやんつやんになれる神的なツヤ下地
- 2024.09.24
Dior公式LINEアカウントのプレゼントキャンペーンで当選しました。ファンデーションの1Nは私の肌には少し暗いかなと感じました。以前他ブランドの下地とファンデーションを使っていたとき匂いで気分が悪くなることがあったのですが、Diorのファン...
#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール#デパコス#ツヤ肌#プライマー...
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール
- Dior(ディオール)