美白*1、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合で、お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールしてくれる化粧下地🌼 SPF36/PA+++だから、ちょっとしたお出かけにはこれ一本でOK! カラーフィルターが色ムラ・毛穴・凹凸をカバーしてくれるので、ノーファンデの日にも大活躍してくれます🍃 使用感はみずみずしく軽いのに乾燥せず、綺麗な仕上がり✨ニキビのもとになりにくい処方なのも嬉しいです! お肌にやさしいミネラル下地だから敏感肌でも使いやすい。 カラー展開は、クリア(オールスキン対応)・ピンク(黄ぐすみカバー)・グリーン(赤みカバー)の3色◎
- 2023.05.25
プライマーベースは伸びがすごくいい! 少量で顔全体に塗れました。 プレストパウダーはおさえるイメージではなく ポンポンと叩き込む感じに使用しました💕 でもしっかりと隠せてます👍🏻🩷 こう見えてスキンケア中⭐というのがすごい!! 美容成分たっぷり!! パウダーにもしっかりSPF50+/PA++++ 石けんで落とせるのは嬉しいです☺🧼 外に出る日も出ない日も、家の中でも紫外線対策はしたいので そんな時にベストなアイテム🤍🤍 リフィルの販売が開始されたみたいなので コンパクトをそのまま使えるのが◎ 石けんで落とせるスキンケアするメイクアイテムは 新しい出会いでした🙏🏻✨🩷
- 2023.05.26
特徴は☑︎肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合☑︎高いカバー力で肌悩みをカバー☑︎SPF50+/PA++++☑︎ミネラルパウダーで石けんで落とせる お肌に重ねることで肌ムラをカバーしつつ肌荒れ防止成分も配合しスキンケアも出来ちゃうすごいやつ。 特徴は☑︎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことで知られるナイアシンアミド配合☑︎お肌のハリ、肌荒れをケア☑︎色ムラをカバーしなめらかな肌に☑︎SPF36/PA+++☑︎ミネラルパウダーで石けんで落とせる ナイアシンアミドを配合することで美白、肌荒れ予防、ハリケアという私の個人的やってほしいこと3面全方位をカバーするナイスな下地
- 2023.04.27
タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース✨ クリア/ピンク/グリーン 色ムラや毛穴をカバー! ナイアシンアミドも配合🥹 クリーム色の伸びがいいテクスチャーで自然にカバーしてくれる💞 ツヤ感が綺麗😍 ミネラル下地で石鹸オフできる🧼 タイムシークレットミネラル 薬用プレストパウダー✨ ライトオークル/ミディアムオークル/ナチュラルオークル(全3色) 肌あれまでケアするファンデ級カバー力?😳✨ グリチルレチン酸ステアリル配合で肌荒れ防止に✨ SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット!! お肌にやさしいミネラルパウダーで石鹸オフ✌️ サラサラ仕上がりで自然にお肌を綺麗に見せてくれる✨ 下地との相性抜群でほんのりツヤ感残してくれる❤️ 付け心地も軽いし厚塗り感苦手‼️ ファンデ苦手‼️ でもお肌綺麗に見せたい‼️って人におすすめ😍
- 2023.04.27
ミネラル 薬用プレストパウダー 肌あれまでケアするファンデ級カバー力の プレストパウダーです♡ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合し 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー✨ ミネラル 薬用プライマーベース 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー
- 2023.04.27
新しい箱には魅力的な言葉がたくさん⭐️ 美白×シワ改善スキンケア下地 メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれる♡ 石鹸で落とせて、汗・水に強い! SPF36・PA+++ 肌に優しく、どんなファンデにも使えるところが気に入っています♡
- 2023.05.03
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 石けんで落ちる優しさ☺️ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、肌もあれにくいみたい SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットって所❣️ 肌には軽いのにしっかり働いてくれてるのが優秀過ぎる☺️ 薄くてコンパクトだからちょうどいいよ💕 底パケは大理石柄でスタイリッシュな大人女子向けデザインになってるから人に見せたくなるよ😊 ほんのり肌色が紫外線を浴びた肌のアラを隠してくれていい感じだよ👍 肌色悩みはあるけど、しっかりメイクはしたくない時短メイクしたいサラッとメイクが好きな人にピッタリだよ😊
- 2023.04.22
パウダーでこの数値は素晴らしい👏 メイク直しにこのパウダー使えば、 “メイクの上から日焼け止め塗り直すと メイク崩れちゃう”あるあるが解決✌︎✨ やっぱパウダーは仕上がりも綺麗だし、 手触りもサラッとしてつけ心地いいです☺️ 指でさわってみると、 けっこうしっとりした質感のお粉で 塗っても乾燥してこないのがまた良かった🙆🏻♀️ 私はクリアカラーのプライマーベースを選んだけど、 ほんのりベージュがかった色味で 思った以上にカバー力がある👀 みずみずしくてよくのびるテクスチャーで、 肌キメのアラにピタッと入り込んで 肌の凹凸や色ムラをうまくカバーしてくれました◎ ノーファンデでも、 まるで素肌が綺麗になったように ナチュラルにトーンアップ*&肌のアラをカバーしてくれるので、 これ2つ使えばノーファンデも怖くない🪞✨
- 2023.04.25
下地は程よいパール感が素肌の粗をぼかして馴染ませてくれて キレイにみせてくれるね‼️ 今回のリニューアルで 医薬部外品になったよ お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる
- 2023.04.23
💁🏻♀️タイムシークレットがリニューアル👏🏻≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー(医薬部外品)8g/1,980円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.04.20
色ムラをカバーして自然なトーンアップ* メイクアップ×スキンケアを同時に叶える化粧下地✨ 有効成分『ナイアシンアミド』配合。 肌にやさしいミネラル下地で石けんで落とすことができます🫧 ほんのりツヤ肌に仕上げてくれて、つけ心地が軽いのもお気に入りです♪ ややベージュがかった〈クリア〉 気になる色ムラや毛穴、凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。 伸びの良いテクスチャーで素肌へのなじみも◎ この細身のチューブも何気にお気に入りポイント👏 メイクポーチが嵩張らないのが良い♡
- 2023.05.20
私は、クリアを使ったよ。めちゃくちゃみずみずしくて、めちゃめちゃ、すーっとよく伸びる。少しだけトーンアップする。カバー力はほぼないかな。UV値もSPF 36 PA+++と、普段使いにぴったり。 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーSPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットお肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる 美白(*)、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバーSPF36/PA+++お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる
- 2023.04.27
ミネラル 薬用プレストパウダーは3色ある中のライトオークルを使用しています🤍 さらっとしたパウターが厚塗り感を感じず、カバーできるのが良いですね◎ 肌あれ防止成分を配合していて、肌をさらっと保ってくれるところが気に入りました💛 ミネラル 薬用プライマーベースは3色ある中のクリアを使用しています😌 クリアは色ムラをカバーする効果を期待できます💛 ミネラル 薬用プライマーベースでベースを整えてから、ミネラル 薬用プレストパウダーで仕上げると、日中もスキンケアをしながら過ごせるのでオススメです💚
- 2023.04.25
医薬部外品になってパワーアップリニューアル!! リフィルの販売も開始したよ✨️ リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクトになったそうだよ! 肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー SPF36/PA+++ お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる ただケアできるだけじゃなくてちゃんと使い心地もいいのがびっくりした😳 密着力が良くて崩れにくいのと、崩れ方が汚くない所もすごい!! 私はベースクリアにパウダーライトオークルの組み合わせで使ってるんだけど、普通にファンデ使ったみたいにキレイな仕上がりだし毎日メイクにしてしまってるよ👍🏻💓 肌にやさしいベースを使いたい人におすすめ!!
- 2023.04.24
さらっとした着け心地なのにこのツヤ感✨これはすごい!一軍コスメ入り!!!LIPS様を通してタイムシークレット様からいただきました🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎TIMESECRET ミネラル薬用プラ...
- 2023.02.28
ベースはナイアシンアミド配合肌荒れを防ぐ、シワ改善 プレストパウダーはグリチルレチン酸ステアリル配合→メイクアップ&メイクしながらスキンケア 崩れにくく毛穴、凹凸をカバー(これは凄い!) ベースは、有効成分ナイアシンアミドによる美白効果(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) カバーメイクの方はSUQQUの諭吉ファンデと、合わせてみました!単色のパウダーは初めてだったんだけど、しっかり凹凸のカバーをしてくれるし、この上からシャドウやチークで“やりすぎないメイク”になると思った♡ 薬用なので、安心して使えるのも◎敏感肌さんには是非試してもらいたいです!
- 2023.04.30
プレストパウダーはファンデいらずのカバー力で、厚塗り感なくキレイな仕上がりに❤︎ プライマーベースはスーッと伸びてお肌に密着✨ ツヤっとみずみずしいのにベタつかないよ♥︎ どちらも石鹸オフできるのも嬉しいポイント◎
- 2023.04.25
ツヤが出てトーンアップ効果が凄い下地。 ナイアシンアミド配合でシワ改善効果もあるのが嬉しい。 あの銀のコンパクトが白に変わってる! ラメ入りパウダーだから艶感のある仕上がりに。 サラサラ仕上がりで崩れにくいところも◎ お休みの日はこの下地とパウダーだけで過ごせちゃうところもお気に入りポイント☝
- 2023.03.21
まずは製品が医薬部外品になって生まれかわり😊👏 そしてフェイスパウダーはリピートしたい方に嬉しいリフィルの販売が開始されました🫶 肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*1のプレストパウダー 私も最近ポーチの中にフェイスパウダーを仕込ませているんだけど、これはもう粉質のクオリティが高過ぎてびっくり🫢ファンデだっけ?ってくらいカバー力があるのも驚きでした❤️
- 2023.07.03
〜こう見えてスキンケア中〜▶︎タイムシークレット ミネラル薬用プレストパウダー ミネラル薬用プライマーベース医薬部外品となってリニューアル💕メイクしながらスキンケアしてる感じのことが叶う万能アイテムちゃん達に👏リフィルの販売も開始さ...
- 2023.04.26
パウダーは、サラサラしてる感じです! ベースはしっとりとした保湿感。 ベースからパウダーの過程でも、ヨレずに使えています。 カバー力もあるので、コンシーラーを使わずに使っています。 スキンケアの様なパウダーにベース、肌にも優しいので、安心して使いやすいです♥
- 2023.04.20
初めてTIME SECRET 様 の商品を使用したのですが、これは...もうもう...語彙力がなくなるぐらい神レベルの化粧下地でした!!! TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース を使用してからは今までの肌悩みが嘘かのようにめちゃめちゃ綺麗な肌に変化してしまいました👏 全3種ある中でも特にグリーンはおすすめします! どれもおすすめなのですが、グリーンは赤みをカバーしてくれるだけでなく肌のトーンアップも叶えてくれて美白に近づけます🤍 SPF36/PA+++ と日焼け止め効果もあったりメイク中の環境ストレスから肌を守ってくれる「エクトイン配合」されていて日々の私たちの肌を守りつつも肌悩みをたった1本で解決してくれる魔法の化粧下地なのでぜひ試してみてほしいです💫
- 2023.02.26
とてもスリムで上質な触り心地のチューブ容器になっており、口先はとても細く微調整も簡単に出来るようになってます。 カラバリがとても可愛くて、クリア・ピンク・グリーンの3色展開となっています。 とてもやわらかくて心地の良いテクスチャーなので、スキンケアのような感覚で使うことが出来ます。 汗・水に強く、石けんで落とせて、日やけ止め効果もあり、それでこの軽やかな使い心地というのは欲しい機能がぎゅっと詰まった優秀なお化粧下地だと思います!
- 2023.03.25
美白シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー ピンクが1番好みでした!!黄ぐすみをしっかりカバー。ピンク過ぎないところが良い、ナチュラルに血色感アップ クリアは一番馴染みやすいけど透明感が出ず、グリーンは透明感が出るけどあんまり馴染みませんでした お家にあったタイムシークレットのミネラルブレストパウダーナチュラルオークル(旧バージョン)を重ねてみたら、崩れにくくて感動。夕方までずっとサラサラでした 石けんで落とせるのも楽ー!!
- 2023.03.02
クリアはオールスキン対応✨ ピンクはエイジングケア(*年齢に応じたケア) グリーンは肌荒れケア(赤みカバー) 個人的にはグリーンをリピしたいです! 赤みをカバーして透明感を出しやすく、 トーンアップしやすいのが嬉しいです🙆♀️ 混合肌×ブルベ冬×赤みありのお肌には ぴったりだなと思いました!!!!
- 2024.05.12
もともと普段は日焼け止めにパウダーだけの私🫢 パウダーなのにカバー力があるのが最高すぎて早速 My スタメンコスメに仲間入りしました🙌 プライマーはクリアを愛用中♡ お肌の色ムラをカバーして素肌から綺麗になれる化粧下地って感じかな! こちらもカバー力高めだから特に小鼻の周りの毛穴とか気になる部分に丁寧に塗ってるよ😌
- 2023.04.27
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)・シワ改善・肌あれ防止と高機能‼️ 伸びがよくて肌なじみのいい軽〜い塗り心地✨ 個人的に化粧下地に欲しい機能が全て詰まっていて感動です😳🌟 クリア🤍 オールスキン対応・色むらカバー ピンク💗 エイジングケア(年齢に応じたケア)・黄ぐすみカバー グリーン💚 肌あれケア・赤みカバー お肌の調子に合わせたり部分的に使い分けられるのがとても良くておすすめです💐
- 2023.02.25
お肌のトーンをパッと明るくしてくれて パールがツヤ感のあるお肌にしてくれます✨ 全3色展開でお肌悩みに合わせたカラーを選んで ベースメイクの土台を整えることができます🙌🏻 🤍クリア:色ムラをカバー 🤍ピンク:黄ぐすみや血色感のない肌をカバー 🤍グリーン:肌の赤みをカバー お肌に優しい処方で石けんで落とせるので 1日お家にいる日も これ一本だけつけて過ごしています☺️
- 2024.05.03
このパウダーとプライマーベースめちゃくちゃ良かった プライマーベースはベージュに見えるけど付けると透明で自然な感じに見せてくれて早くもリピ決定!お気に入りになりました✨️ パウダーはファンデ級のカバー力なのに厚塗り感がなくシミや毛穴の凹凸をカバーしてくれました石けんで落とせるのもうれしいポイント プライマーはSPF36/PA+++パウダーはSPF50+/PA++++って所もGood👍
- 2023.04.01
ナイアシンアミド配合 クリアは馴染みの良いベージュ系でした👍 ただ、SPF36 PA+++なのでこれからの季節に使うなら日焼け止めと一緒に使うのは必須だなと思いました🤔
- 2024.05.05
TIMESECRETミネラル薬用プライマーベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリア色むらカバーピンク黄ぐすみカバーグリーン赤みカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••ナイアシンアミド配合でス...
- 2024.05.11
ミネラル 薬用プレストクリアベールこれキレイです✨粒子細かっ!!! 肌に透明感が増し増しになる感じ。粉っぽさもなく肌にちゃんと密着してるし、美肌フィルターかけた様な仕上がりになるのが嬉しい。 ミネラル 薬用プライマーベース全部で3色展開で、今回はクリアを使ってみました。もう、3色欲しくなりました!滑らかに伸びて、液がとにかくしっとりしていて気持ちいい。馴染ませ終わったら肌にピタッと密着しているので、ファンデの付きも良くなるし、大好きなナイアシンアミドが配合されてるのがもう嬉し過ぎた✨薄ら補正もしてくれるので、美肌の底上げも出来ちゃいます。(写真参照)ミネラルコスメ好きさんにもおすすめです♪
- 2023.03.24
\新メイクしながらスキンケア💗/プチプラミネラルコスメの「TIMESECRET」より大人気カラーコントロール下地がリニューアル🎉なりたい肌色を演出できてスキンケアまで叶う全3色のご紹介です👏💟TIMESECRET ミネラル薬用プライマーベース...
- 2023.03.01
みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、ベタつき感がなくナチュラルな仕上がり! ツヤでもマットでもないので、その後に使うどのベースメイクの邪魔をしなそうな使い心地です✨✨ 【クリア】 色ムラをカバーして自然なトーンアップ*2。オールスキン対応。 【ピンク】 加齢による黄くすみをカバーして明るいトーンアップ *2。エイジングケア*3 【グリーン】 肌あれによる赤みをカバーして透ける白肌*2。肌荒れケア。
- 2024.05.01
サラサラの下地で伸びも良くその後使うベースメイクを選ばないのがとても嬉しいところです◎ ナイアシンアミド配合のミネラル薬用プライマーベース クリア/グリーン/ピンク ガチモニター_タイムシークレット
- 2024.05.11
有効成分ナイアシンアミド配合(※美白・シワ改善・肌あれ防止)で、メイク中もスキンケア時間に。 お肌に優しいミネラル下地で、石けんで落とせる高機能下地 肌悩みに合わせて使える3色展開 すーっと伸びが良く、少量で広げられます。 どのカラーも肌馴染みがよく、毛穴を隠しながら、トーンアップし、素肌綺麗に見えるような艶感も出ます。 付け心地も軽く、次に乗せるファンデの密着も高まります。 ペタペタ感もなく、モチっと保湿してくれますし、重たくないので、どんな季節でも使いやすそうでした。
- 2023.02.26
内側は有効成分のナイアシンアミド配合で美白に、外側はメイクアップによるカバーで整う。 ツヤ感のあるイエローパールとシルバーのパールが明るい肌に補正してくれます。 肌悩みに合わせて選べる3色展開。 どのカラーも白浮きしないで肌に馴染むし みずみずしいテクスチャーだから少量で伸びる。 肌への摩擦も減らせるし 時短にもなるのでオススメです👂👂
- 2023.03.01
肌状態に合わせてカラー下地を使用するのにハマっています! タイムシークレットさんは、肌に優しいコスメが有名ですが 今回の下地は、なんと! 有効成分ナイアシンアミドが配合されているそうです! SPFは36でPA+++なので、これからの季節は、日焼け止めを重ねたほうが良いかなとは思いました。
- 2024.05.05
美白・シワ改善・肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合されている事により、肌の「内側」から、肌悩みや、なりたい肌に応じてカラーコントロール+毛穴の凹凸カバーを「外側」から出来る化粧下地🙌🙌🙌 微粒子のパールが入っているため、光の角度によって、肌の内側から発光するような自然なツヤの輝きも…!!まさに!!素肌を薄膜のヴェールで纏ったかのような「肌キレイ魅せカラーフィルター」となっております♥️ メイク中も、まるでスキンケアをしているかのように嬉しい成分や処方が盛りだくさんな事!!①ニキビのもとになりにくい処方や、日中も乾燥して目立ちやすくなる毛穴を保湿するエイジツエキス& アーティチョークエキス配合。②シミ・ソバカスを防ぎ、シワ改善、肌荒れを防ぐ、ナイアシンアミド配合。③皮脂を固定してヨレを防ぐ&テカリにくくしてくれる「皮脂崩れ防止パウダー」と美容成分をバランス良く配合。化粧崩れを防ぎながら長時間うるおう「うるさら感」を長時間キープしてくれるのです…!!✨
- 2023.02.25
タイムシークレットさまからいただきました ミネラル薬用プライマーベースSPF36PA+++🤍クリア🤍色ムラをカバー🩷ピンク🩷黄ぐすみや血色感のない肌に💚グリーン💚肌の赤みをカバー石けんで落とせるの嬉しい☺️みずみずしいテクスチャーのびがよくて...
- 2024.05.12
人気下地が医薬部外品になってリニューアル🕊️☁️🤍つけていることで美白×シワ改善が期待できるという嬉しすぎる薬用日焼け止め下地です😳!!!♥#タイムシークレット#time_secret #ミネラル薬用プライマーベース SPF36/PA+++ ...
- 2023.02.24
春から初夏の気配🌷悩ましいのはベースメイク、ですよね。。🤔タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース〈化粧下地〉SPF36/PA+++30g1,760yen今年の2月、『タイムシークレット』のベースメイクアイテムが、医薬部外品として、“時...
- 2023.04.27
タイムシークレットさまからいただきました!ミネラル薬用プライマーベース石けんで落とせる優しい処方🧼程よいトーンアップでツヤすぎずマットすぎないセミツヤが上品😋SPF36/PA+++なのも嬉しい🙆♀️#ガチモニター_タイムシークレット...
- 2024.05.11
伸びがよく、割とどんなファンデにも相性いい気がします♪ 黄くすみが気になる私はピンクを全体的に塗ってから明るく見せたい所にグリーンをのせて使ってます🙋 クリアは薄めのベージュでナチュラルに色ムラをカバーしてくれる感じなので軽くメイクしたい時に使ってます!
- 2024.05.06
ナイアシンアミド配合で美白、シワ改善、肌あれにもアプローチ、メイク中にもスキンケアをしてくれます! 色展開は全部で3色でそれぞれの肌悩みやなりたい肌の色に合わせて選ぶことができます🫧
- 2024.05.27
メイクしているのにスキンケアも叶う下地🧴 美白、シワ改善、肌あれ防止のナイアシンアミドが配合されていてナイアシンアミド好きの私は嬉しい😳 使い心地はみずみずしくて、少量でも伸びが良い。 3色ともに使いやすい色味で、すっごく自然に肌に馴染んでくれます。塗ってるという感覚も無いくらい使用感良し◎ ノーファンデで過ごすときもあるので肌を綺麗に見せてくれて肌負担が少ないミネラルベースは欲しかった1品! 肌あれでやや赤みが出ているのでグリーンを今は使って赤みカバーしてもらってます。 ピンクとクリアもその時々の肌悩みに合わせて使えるので◎
- 2023.02.26
これメイクしながらスキンケアもできちゃう👏❤️ パウダーにはグリチルレチン酸ステアリル、プライマーベースにはナイアシンアミドが配合! 使用感も仕上がりも良かった◎ どちらも石けんでオフできるよ✨
- 2023.02.28
ミネラル下地で石鹸オフできる SPF36 PA+++ 3色展開 肌なじみが良い 花粉症の時期ということもあり、肌が敏感だけど使用してみて、肌荒れせず不満なく使えました💫 毛穴や肌の凹凸もめちゃめちゃ自然にカバーできるから、ついついこれでメイクする機会が増えた🙈💝 3色展開だから赤みひどいなとか、今日クマがある、気になるかもとか自分の状態に合わせてベストな色を使えのも良い💚 ナイアシンアミド配合もポイント高い🙆 めちゃめちゃ自然なのに肌綺麗に見えるって文句ないよね🌟 ただスキンケアによってはちょっと乾燥が気になるかも?💦 わたしはこれ使う日は、もったりしたテクスチャーの化粧水と乳液使ってみたら問題なかった! けどさっぱり目の化粧水、乳液を使用している方はこの下地だと物足りないかもなぁ、、、🥹 日焼け止め乳液混ぜて使うとかもありかもしれない シンプルなパッケージで机の上とかカバンに入っててもごちゃつかないところも好き💙
- 2023.03.02
伸びが良くて塗りやすく、色ムラも出来ないので使いやすいです! 特に、ナイアシンアミドが配合されている下地ってあまり聞かないですよね!?!?美白効果があって、肌荒れも防止してくれる下地って理想的です💓💓 ・クリア🤍 1番使いやすい色味です!出したときはベージュですが、塗ると若干トーンアップしてるかな?どうかな?位でほぼ透明です!ただ、色ムラは補正されている気がします🤔 ・ピンク💓 塗るとなんとなく全体的に赤みが出ます!なんとなくしかピンクにならないのですが、私は全顔に塗ると少し浮いた気がして全顔に塗るのには向いていませんでした😅ですが、頬の高いところなど血色がほしいところに塗るとめちゃくちゃ盛れたのでおすすめです👍👍 ・グリーン 良かったです!塗るとしっかりとトーンアップしますが、白浮きしている感じはないので全顔に塗るのにも良かったです🥰ただ色が濃い方には白浮きするかもしれません😅
- 2023.03.02
ナイアシンアミドが配合されており、美白やシワ改善、肌荒れ防止効果もあります✨ みずみずしいテクスチャーで、浮くことなく自然に馴染むのもとてもいいと思いました( ´˘`)
- 2024.05.13
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース
- クリア
- ピンク
- グリーン
- クリア(サンリオクロミデザイン)
- ピンク(サンリオクロミデザイン)
- グリーン(サンリオクロミデザイン)
- クリア(サンリオ シナモロールデザイン)
- ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)
- グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)
- 【医薬部外品】お肌のトーンをコントロールする化粧下地がリニューアル!美白*1、しわ改善、肌荒れ防止成分のナイアシンアミド配合。カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。防止パウダーと美容成分を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。エイジツエキス*2とアーティチョークエキス*2配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくら*3なめらかな肌へ整えます。石けんで落とせます。SPF36/PA+++ *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2保湿成分 *3角質層まで
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- <クリア> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |