透明感あふれるハリつや肌へ 宮城県の登米市にある専用バラ園で大切に育てられたバラの力を借りて、年齢に負けない美しい肌を目指すエイジングケア化粧品です。 コープ フリーリアは、今年で発売25年を迎えた、長年愛されてきたスキンケアシリーズなんですって。 薬用美白*1フェイスクリアE 180ml ○古い角質を取り除き、透明感あふれるクリアな肌へ導くふきとり化粧水♪
透明感あふれるハリつや肌へ𓂃◌𓈒 以前ご紹介したコープ フリーリアの美白* ¹ケアラインを継続して使ってます🫶 美白* ¹しながら、くすみの原因となる古い角質をふきとり、お肌をやわらかく整えてくれる◎ コープ フリーリアは生協にて購入可能だよ🛒 バラを使用したスキンケアに興味がある方や自然派化粧品でエイジングケアをしたい方是非使ってみてください❤️
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐふきとり粧水✨ くすみの原因となる古い角質をやさしくふきとり、お肌をやわらかく整え、透明感を与えるよ🩷 紫外線のダメージを受けやすいところや、フェイスライン、首もとまでふきとるとお肌が明るくなるような、調子がいい気がする🥰 無香料なのにいい香り🌹 これからの季節は、主にこの美白ライン使う予定💞🙆
- 2024.03.02
こちらは美白ラインの角質ふきとり化粧水です🕊 くすみの原因となる古い角質をやさしくふきとってお肌をやわらかく整えつつメラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いでくれます🐚 この美白ラインのふきとり化粧水を使うとお肌がワントーン明るくなるような気がします👼🏻
- 2023.11.27
薬用美白フェイスクリアEを提供して頂きました✨医薬部外品です。 ふき取り化粧水は負担を感じにくくて、肌の透明感がアップした感じがします。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。古い角質をやさしくふきとり、お肌をやわらかく整え、透明感を与えます。
透明感あふれるハリつや肌へ 宮城県の登米市にある専用バラ園で大切に育てられたバラの力を借りて、年齢に負けない美しい肌を目指すエイジングケア化粧品です。 コープ フリーリアは、今年で発売25年を迎えた、長年愛されてきたスキンケアシリーズなんですって。 美白*1有効成分[ビタミンC誘導体*2]配合の、薬用美白*1シリーズ4点セットが届きました♪
白いボトルが可愛い拭き取り化粧水! お肌をうるおしてくれつつ、古い角質や残った汚れなどを拭き取り、やわらかく透明感のあるお肌に整えてくれます😍 さっぱりとしたテクスチャーですが、拭き取り後はしっかりと潤っている印象です👏
- 2023.09.18
化粧水の後につけると、しっとりな使い心地! バラ花びらエキスなど国産の生バラが配合されていて、優しいバラの香りが素敵 自然派エイジングケアなスキンケア用品で、今年で24年目をむかえるシリーズ!
- 2023.09.30
フリーリアは自然派エイジングケア化粧品✨ 日本で初めて「国産の生バラ」を使用しており「やさしいバラの香り」が特長🌹✨ 夏のお疲れ肌にオススメのフリーリアの美白ライン🧚♀️💫 薬用美白エッセンスEは乳液機能をあわせ持つ、しっとり保湿感が続く美白美容液だよ🤍✨ 夏のお疲れ肌も国産のバラの恵みを素肌に 贅沢にケアしてみては🥰🌹✨ 宮城県登米市にある専用バラ園で丁寧に栽培したバラの力を、『バラ花びらエキス』『バラ棘茎エキス」として配合💗
- 2023.09.03
♡••••♡フリーリア薬用美白フェイスクリアE.⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*アンバサダーを務めさせて頂いてる『coopフリーリア』の美白ライン薬用美白ふきとり用化粧水✨.朝のふきとり洗顔としても使え保湿もできて...
- 2023.09.07
拭き取り化粧水だけど拭き取った後のお肌が化粧水をした後のようなしっとり感があってとても気に入っていた商品です 夏は泡洗顔をするので出番が少ないですが、冬寒くて洗顔したくない日などに重宝しています お店に売っていないのでリピは考え中です
- 2023.08.20
くすみの原因となる古い角質をふきとり、使うたびに肌をやわらかく整え、化粧水のうるおいをなじみやすくします🙌🏻 うるおって透明感のある肌に✨ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、さっぱりとした使い心地です✨ 朝の洗顔代わりにも使えるので、忙しい朝に大活躍しています🥰
- 2023.03.21
フリーリア公式アンバサダーで使わせてもらいました。コープフリーリア 薬用美白フェイスクリアE薬用美白ふきとり化粧水(医薬部外品)(✳︎美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐことです。)★香料着色料鉱物油パラベン(防腐剤)は入って...
\バラの香り🌹/#提供コープ組合員と共に進化を続けてきた自然派化粧品【FREELIA(フリーリア)】の薬用美白シリーズ🤍〜透明感あふれるクリアな肌へ〜薬用美白フェイスクリアEふきとり化粧水♡美白※1有効成分【ビタミンC誘導体*2】配合*1美日...
第2期FREELIA(フリーリア)公式アンバサダーに就任致しました🌹✨ 薬用美白フェイスクリア、薬用美白ローション、薬用美白UVプロテクター、薬用美白エッセンス、フェイシャルコットン提供して頂きました✨ 宮城県登米市にある専用バラ園で栽培されたコスメシリーズ🌹 ハイブリッドローズ花エキス、ロサヅブレデリグト茎エキス 生協で注文出来ます。 コープで買えますよ🎵
フリーリアはコープの組合員のみなさまの声と共に20年以上進化を続けてきたコープの自然派エイジングケア化粧品です 宮城県登米市にある専用バラ園で丁寧に栽培したバラの力を『バラ花びらエキス』『バラ棘茎エキス』として配合 美肌はまずお肌の汚れ、角質をしっかり取るところからですね お肌ツルツルピカピカ✨になりました 香料、着色料、鉱物油、パラベン無配合 お肌に優しい拭き取り化粧水です✨ フリーリアコットン しっかりしていてお気に入り ボロボロになったり繊維がお肌についたりしません✨✨
- 2023.08.14
第2期FREELIA(フリーリア)公式アンバサダーに就任致しました🌹✨・薬用美白フェイスクリアEを提供して頂きました✨医薬部外品です。@coop_goods@naris_coopピーリングやゴマージュだと肌に負担がかかるけど、ふき取り化粧水は...
使い切りました。第2期FREELIA(フリーリア)公式アンバサダーに就任致しました🌹✨・薬用美白フェイスクリアEを提供して頂きました✨医薬部外品です。@coop_goods@naris_coopピーリングやゴマージュだと肌に負担がかかるけど、...
薬用美白アイテムでライン使いできちゃうコレ✨ ・フリーリア美白ケアシリーズ スキンケアの初めに使うふき取り化粧水は1番のお気に入り💖 これで優しく拭き拭きしてから化粧水つけると🫧 日中も隙なく美白ケア✨ カバー力とかは無いけど塗り心地軽くてしっとりツヤ肌って感じに
商品詳細情報コープ フリーリア 薬用美白フェイスクリアE
- コープ
- 180ml(コットン80枚付き): 2,200円
- 【医薬部外品】
- 日本生活協同組合連合会
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |