TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選んだアイテムということで気になって使い始めました。低刺激なのにまつげケアの印象をしっかり感じられるのが魅力です。 グアバ葉エキスはレモンの5倍のビタミンC(※1)が含まれているそうで、お肌の印象が変わる感じがします。 YouTube登録者104万人の有名メイクさんが大絶賛していたのも納得です。
もっと見るBENTONグアバ 70スキントナーパッド のクチコミ(2ページ目)

- 2025.09.08
グアバ70スキントナーパッドは頬を覆うくらい大きなパットでヒタヒタにエッセンスが含まれてます。肌当たりのやさしい素材で拭き取りとして使っても毛羽立たず瑞々しいくしっとりもっちりな使い心地👍✨ ビタミンCの美容液と言ったら黄色だと思っていましたが白色のビタミンCセラ厶でコクのあるしっかりとしたテクスチャーのセラム。肌に馴染ませたらしっとり艷やかな使い心地👍 ビタミンC高濃度配合だけど刺激を感じず使えて保管も常温で良いので気に入ってます
- 2026.01.12
まつげの長さを測れるスケールがついていて嬉しい!ボールチップとカールブラシで、まつげの根元と毛先に塗り分けられます。 レモンの5倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合!YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛! 柔らかいシートのトナーパッドです。サラッとしたエッセンスがヒタヒタ。
- 2025.08.29
韓国コスメブランド盛りだくさん!現地で購入も可能です◎ センテラシリーズがプレミアム化したTECAシリーズ!特許工法で抽出されたTECA成分が配合されておりエイジングケアに👌🏻 シートマスクの名門といえばメディヒール。時短で保湿ケアしたいときはトナパもおすすめです。
TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつ毛美容液✨ 低刺激だから毎日使いやすくて、さらにまつ毛の長さを測れるスケール付きというユニークさ! なんとレモンの5倍のビタミンC(※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合で、肌がワントーン明るくなるような透明感を実感※1✨ さらにYouTube登録者数104万人の韓国メイクさんも大絶賛しているほど!肌の調子を底上げしたい時に頼れるご褒美マスクです🤍
- 2025.08.30
メイク前に使えば...あれ?いつもとメイクのりが違う🫢 グアバ 70スキントナーパッドは ✔極薄で密着力が高い ✔保湿力◎油分が多すぎない設計でべたつかない ✔頬全体を覆う大きめサイズ 特に驚いたのが...ビタミンCセラム 🫢 え!白い!しかもねっとりしてる!?😯なんと水を使わずに作られているらしい...塗ると少しポカポカするよ! グアバ水分メイクアップベースプラップはメイク前に使うプライマーなんだけど、トナーパッドと合わせるのもすごくオススメ!
韓国ソウル・江南にある高級メイクサロンでも使われているトナーパッドです。 ビタミンCレモンの5倍 韓国チェジュ産のグアバエキス配合。肌荒れを防ぐ効果があります。 皮膚刺激テスト、ヴィーガン認証済。弱酸性より健やかな肌に近い微酸性pHで敏感肌でも安心。
- 2025.09.08
大容量でバシャバシャ使えるし、みずみずしい使い心地でこれからの季節にも◎ ふわっふわ質感が可愛すぎた🥹☁️ マットなのに乾燥感少なくてぼかすだけで今っぽリップ完成する💄 もっちりクリームなのに馴染ませると水分感に変わる不思議なテクスチャーでツヤ感出したい日にめっちゃ好き◎
レモンの約4~5倍のビタミンCを含む グアバ葉エキス配合 ✅肌を整え、うるおいを与えるトナーパッド 🔸凄くみずみずしいパッド😳😳 パッドのシートもよく伸びる😉👍 拭き取った後は、お肌がしっとり😚💕
- 2025.12.28
グアバ由来成分をたっぷり配合した、うるおいチャージができるトナーパッド💁🏻♀️ 美容液をたっぷり含んだやわらかいパッドが肌にぴたっと密着し、乾燥してゆらぎやすい肌にうるおいを与えながら、なめらかな肌へ整えてくれるよ🫶🏻 使用後は肌がしっとりうるおって、ベタつきにくいのにツヤ感のある仕上がりがお気に入り💖
グァバで潤い✨抗酸化💪本格ビタミンケア🍋 5月は紫外線が最強😵 韓国アイドルメイクさんもおすすめBENTON @bentoncosmetic.jpのメイクの前にグァバパッド🥰 肌の酸化を防いでくれる グァバは抗酸化作用すごい👍
ずーっとずっと狙っていた ベントンのグァバトナーパット 今回お試しさせていただけました🥹🫰🏻✨ 皮膚刺激指数0.00 ビーガン処方 微酸性 液ヒタヒタ ヒタヒタパットで、保湿されつつもサッパリしていて、メイク前でも使いやすいのかな?
満足度の高い2万件レビューのあるまつ毛美容液⁉︎ 低刺激でまつげの長さを測れるスケール付き📏 レモンの5倍のビタミンC(製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合! サッパリとした使用感でメイク前にもピッタリ☺︎
- 2025.08.29
レモンの5倍のビタミンC、圧倒的な抗酸化力!美容のプロと人気YouTuberが愛用する肌荒れ防止トナーパッド✨ 抗酸化の王様「グアバ葉エキス」70%配合。なんとビタミンCはレモンの5倍! フォロワー104万人超!人気韓国ビューティーYouTuberが絶賛‼︎刺激がなく、メイクのノリが格段に良くなると大絶賛。
- 2025.07.30
韓国アイドルメイクさんオススメ🩷 大判で使いやすく、メイクのりもUP✨ 済州グアバ葉エキス70% 皮膚のキメ、赤み、透明度のケア 皮膚ケアに優れた効果のある成分配合で肌荒れを防ぐ効果も❣️
グァバ、緑茶、ヤマノイモ、ヨモギ、昆布、ドクダミ、と自然由来の成分が沢山含まれているのが魅力的なトナーパッドです🫧 “カレンデュラ”という敏感肌ケアにも良い成分も配合されているのがとても有難いと思いました👏🏻✨ サッパリとした使用感でパッドなので部分使いしやすく、夏のメイク前にぴったりです☀️🍃🧊
BENTONグアバ70スキントナーパッドメイク前にぺたっと貼る用。大きめパッドでひったひたアンプル。凸凹面はないのでふき取りには向かないかな....?
グアバ葉エキス70%配合で肌荒れを防ぎ、鎮静しっとりもちもち肌に✨ しっかり保湿してくれるのに、ベタつきにくいです🙆♀️ メイク前たった1分貼るだけで、肌のほてりを抑えてメイクのりがUP🙌
- 2日前
グァバってお肌に良いの知ってた? 明るく健やかな肌に導いてくれるよ💖 ▸ビタミンC*1がレモンの5倍のグァバ葉エキスが70%配合。 外部刺激やストレスから肌を守ってくれるからグアバすごそうだよね🧡
- 2025.07.31
🍃BENTON(ベントン)グアバ70スキントナーパッド&グアバモイスチャースージングクリーム🌿最近、季節の変わり目で肌がゆらぎやすくなっていたので、「整肌&保湿」をテーマにケアを見直してみました💧そんな時に出会ったのが、BENTON(ベントン)のグアバライン。肌への使用感が良く、でもしっかり潤いを与えてくれるアイテムです。💚グアバ70スキントナーパッド(70枚入り)・化粧水を含んだ大判パッドで、ふき取りにもパックにも使える2wayタイプ。・パンテノール配合で、肌を整えながらキメを整えてくれます✨・肌が乾燥により気になる日やマスク荒れが気になる時に◎...
- 2025.10.27
Bentonのシリーズ🩷 グアバ 70スキントナーパッド¥3,240 はじめ、たくさん使ってみました! VitaminC Serum しっとり Guava Moisture Soothing Cream テクスチャーしっかり
K-Cosme Festival Reverb第4弾! ' K-BEAUTY POP-UP 'がいよいよスタート! 会場には韓国のコスメブランドが集まっていて商品のお試しはもちろん、サンプルをもらえたり会場で商品を購入することもできたよ🛍️ お土産をいただいたのでまたゆっくりレビューできたらなと思います😊
ソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用されているトナーパッド!韓国アイドルのメイクさんがお勧めするノリアップ商品です🎶 薄いパッドにたっぷりの液だからお風呂上がりに使うとなんとなくひんやりで気持ちいい💜 メイク前にも夜にも使用できます!
- 2025.11.29
ソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用 ●韓国アイドルのメイクさんがお勧めするノリアップ商品 済州島産グアバ葉エキス70%配合のトナーパッド。レモンの約4〜5倍のビタミンC*を含むとされるグアバ葉エキスで、肌をすこやかに整え、しっとり明るい肌印象へ♡ 美容液が淡いパープルカラーなのは、グアイアズレン由来の自然な色合いなんだって!きれいな色💜
- 2025.11.28
韓国アイドルのメイクさんや、人気成分分析YouTuberなど、美容のプロも愛用する肌荒れ防止トナーパッド˖· 実は、私もリピしてる愛が止まらない愛用品💗 グアバの肌荒れを防ぐ働きパットで、レモンの5倍ものビタミンCを含む抗酸化の王様、グァバ葉エキスが配合されています エンボス面とプレーン面の2WAY仕様でシートパックとしても、拭き取りトナーパッドとしても◎
- 2025.07.28
グアバ70スキントナーフェイスマスクパッド💜✅集中整肌パッドパック-肌を整える済州グアバ葉エキス✅肌の3つのケア一時的な肌の引き締め、保湿、うるおいによる透明感ある印象へ✅緊急整肌のためのDICBenton整肌コンプレックス#ベントン#グアバスキントナー#グラススキン#ツヤ肌#ルーティン#化粧品#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国おすすめ#benton#bentoncosmetic#bentonjapan
- 2025.10.24
グァバ70%配合スキンケアフェイスマスクパッドはジュワッとヒタヒタなエッセンスで忙しい朝などにピッタリ!しっかり肌を潤し、メイク前の肌を整えてくれます✨ まつ毛美容液は目に染みず、みるの場合は色素沈着系は感じなかったかな😊 形状も塗りやすい🙌 ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
- 2025.07.08
グアバ葉エキス70%配合!保湿でキメを整えることによってうるおいを与えるトナーパッドです☺️ 可愛い紫色だけど人工着色料無添加みたいでびっくりしたよ😳💜 シートパックとしても拭き取りトナーパッドとしても使えてしっとりするからメイクのりも良くなって嬉しい💞
- 2025.07.14
コスメ成分解析 YouTuberさんが【TOP of TOP】に選んだことがあったり、2万件もレビューがあって使用感満足度もとっても高いみたい!! 蓋を開けてびっくり!パステルパープルカラーが可愛すぎて癒されました🫶🏻💜 ̖́- 実はこのトナーパットはソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用されていたり、YouTube登録者 104万人の韓国メイクさんも大絶賛しているらしい!
- 2025.05.28
グアバ葉エキス70%の高配合 なんと、ビタミンC がレモンの5倍🍋肌荒れ予防効果◎ パッドの大きさは手のひらサイズで広範囲 使った後は、しっかり保湿され明るい肌になります *ソウル・ガンナムメイクサロンでも愛用されています
- 2025.07.29
グアバの肌荒れ予防効果があり、ビタミンCがレモンの5倍も含まれています! くすみが気になる肌に透明感を与えてくれるので、メイク前の導入としてもピッタリです✨ ソウル・ガンナムメイクサロン愛用のアイテムなので、韓国で人気のクリアな肌に近づけるかも😊
- 2025.07.28
韓国発のスキンケアブランドBENTON(ベントン)から、話題の2アイテムを試してみました🤍 済州産グアバ葉エキス(レモンの約5倍のビタミンC*を含むと言われている)が配合されていて、さっぱりとした使い心地ながら、肌にやさしくなじむように感じました🥰✨ コスメ成分解析系YouTuberさんがTOP of TOPに選んだという、まつ毛美容液👀 口コミも多く、レビュー数はなんと2万件以上あるそう❣️
- 2025.05.28
TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつ毛美容液✨ 低刺激でまつげの長さを測れるスケール付きだから目の中にブラシが入っても痛くなかったです! レモンの5倍のビタミンC ※製品の抗酸化剤を含むグアバ葉エキス配合! YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛! だそうです💭 ほんとにひたひたでじゅわーと中から液が出てきて、拭いてもしっとりとした感じがいつまでも残ってよかったです!
- 2025.06.19
肌荒れを防ぐ済州グアバ葉エキス70% ✅急速な肌ケア ✅隙間のない超密着パッド ✅敏感肌も使える 栄養、保湿、弾力、肌荒れ予防、敏感肌ケアなどなどの栄養宝庫すぎるトナーパッド✨ 冷蔵庫に入れて使うとひんやり最高✨ メイク前にも使えるから、メイクノリが良くなる!
- 2025.06.30
化粧ノリがぐんっと上がるビタミンたっぷりのトナーパッド💕 済州グアバ葉エキス70%配合 クリーンな島・済州産グアバ葉から抽出🌱 ぴたっと密着!3層レイヤーシート ぷるんと厚みのあるパッドが肌にしっかり密着してうるおいチャージ💦
- 2025.07.01
BENTONってブランド知ってる?? わたしははじめましてで知ったんだけど、すっごい実力派スキンケアブランドなの😌 まつ毛美容液は、TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶほどの優れモノ✨️ トナーパッドの方は、ソウル・カンナムの最高級メイクサロンでも愛用されてる🫶🫶
- 2025.06.14
まずパッドが他のより大きくて、しかもめちゃくちゃ薄い! なのに、エッセンスがひたひたすぎてびっくり😳💧 顔全部ふき取ってもまだエッセンス残ってるから、そのまま首とか腕とかまで使えちゃうの神✨ 香りも優しくて使いやすいし、お肌もしっとりもちもちになるよ〜! グアバってこんなに肌にいいんだって初めて知った🍈笑
- 2025.07.04
韓国で有名なメイクアップアーティストのイスル先生もサロンで使ってるとYouTubeで紹介していたベントンのグアバトナーパッド! 済州のグアバエキス70%配合で肌荒れを防ぎながら抗酸化効果と栄養を与えて鎮静までしてくれる! 隙間のない超密着シートで肌を傷つけずに優しく美容成分を届けてくれます!
- 2025.06.21
朝のメイク前にプラスワンするだけ!! メイクのりUP & 整肌 栄養豊富な神秘の果物「グアバ」の葉エキスがたっぷり配合❣️ 低刺激なのでダメージを受けやすい夏の肌にも安心して使えます🥰
- 2025.06.30
韓国コスメブランドBENTON🕒️🤍🤍 人気アイテムはたくさんありますが、中でもおすすめなのがこちらの2つ🤲✨ 満足度最高の2万件レビューを誇る使いやすいまつ毛美容液☁️ レモンの5倍ものビタミンCを含むグアバ葉エキス配合で夏にぴったり🌞
- 2025.05.21
さっぱり系の使用感で、肌に刺激もなくとても使いやすい^^ 特にメイク前に使うと肌の水分がしっかり補給されて、ファンデーションのノリがぐっと良くなるのを実感しました。 済州産グアバ葉エキスがたっぷり入っていて、肌荒れやくすみケア、鎮静にも効果的。成分構成も自然由来の成分なので、朝の敏感になりがちな肌をやさしく整えてくれるのも安心です。 3層レイヤーシートということで、しっかり密着しつつ摩擦感が少ないので、肌にやさしく使えるのも◎
- 2025.06.29
敏感肌にもやさしい、注目のケア2選🫧 成分解析系YouTuberさんが認定✨ 2025年トレンド"成分分析"にもマッチした注目のまつ毛美容液👁️💕 韓国の人気メイクさん(YouTube登録者104万人!)が大絶賛のトナーパッド登場✨
- 2025.05.29
化粧ノリを良くしてくれるスキンケアパッド!済州グアバ葉エキス70%配合されていて、ビタミンC・D、ポリフェノールなどの抗酸化成分が含まれてます➿🩵 私は朝のメイク前に使用してますっ^ ^保湿力もある為、化粧ノリも良く、艶のあるメイクが実現できてますっ!(ベタつき感なし) 刺激の心配なく、安心して使用できる各種テスト済👌🏻(皮膚刺激テスト済、ヴィーガン認定証済、有害成分不検出検査済)
- 2025.06.29
エッセンスたっぷり、しっとり感を長時間キープしてくれるトナーパッド。レモンの約4~5倍のビタミンCを含む韓国・済州島産グアバ葉エキス配合。 乾燥して弱くなったまつげに、うるおいと美容成分を集中補給。ペプチド2種、17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸を配合した保湿タイプのセラム💧 短いまつげにも塗りやすいデュアルブラシ採用で、使いやすさアップ!まつげの生え変わりサイクルに合わせて、コンディションを整えサポート✨
- 2025.05.27
まつ毛美容液💐 満足度の2万件レビューと話題のアイテム✨ みずみずしいテクスチャーの美容液で目に染みることもないですꈍᴗꈍ YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛のアイテム✨ ソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用されているそう💎 レモンの5倍のビタミンC※を含むグアバ葉エキス配合でヒタヒタのシートです🤍
- 2025.06.02
3層レイヤーシート(パッド)にたっぷりエッセンスが入り込み肌優しい☑︎ グアバ葉エキスの抗酸化効果と栄養で肌の赤みがしっかり引いて鎮静してくれる。 シートの厚みと肌へのフィット感が◎ 使いやすいサイズに簡単にちぎれるのもgood!
- 2025.06.30
レモンの5倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合で、肌を整えてうるおい*を与える! 薄めでエッセンスたっぷりのトナーパッド♪ 鼻まわりや顔のラインにもフィットしやすい形状で、しっかり密着! 専用ピンセット付きなので衛生的に使えるところも良いです♪
- 2025.05.28
低刺激でまつげや毛根に優しく塗れる しっとりデイリーまつげ美容液 レモンの5倍のビタミンCを含む グアバ葉エキス配合🌿 YouTube登録者104万人の韓国メイクさんも大絶賛! エッセンスたっぷりで肌になじみやすくしっとりとした仕上がり✨
- 2025.05.28
成分にこだわる人気YouTuberが「TOP of TOP」に認定したアイラッシュセラム 敏感な目元にも使いやすい、低刺激処方 レモンの約4~5倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合肌を整え、うるおいを与えるトナーパッド エッセンスたっぷりで、しっとり感を長時間キープしてくれます
- 2025.06.03
成分解析系YouTuberが選んだ注目アイテム🌟 低刺激処方で、スケール付きなのも嬉しい! ソウル・カンナムの高級メイクサロンでも使用される人気のトナパ レモンの約5倍のビタミンC※配合(※製品の抗酸化剤として) エッセンスひたひたのパッドが、肌にぴたっと密着! 淡い紫色がきれいでテンションも上がる💜
- 2025.05.30
商品詳細情報BENTON グアバ 70スキントナーパッド
- BENTON
- 210ml/70枚入り: 3,240円
- 高濃度保湿フェイスマスクパッド ベントン グアバパッドは、乾燥やくすみが気になる肌に潤いを与えながら鎮静効果をもたらす、済州島産グアバ葉エキス配合の化粧水パッドです。優れたエッセンス吸収力を持つヴィーガンシートを採用し、肌に優しく密着。柔軟性があり巻き取りやすいため、刺激を与えずに様々な部位に使用できます。 ✓ 揮発性アルコールフリー ✓ 人工香料フリー ✓ 人工着色料フリー ✓ PEGフリー
- Benton Inc.
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第200位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第197位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第97位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る |