ったこちらのお色💓私はピンクのアイメイクをする事が多いので、これは出番がめっちゃ多いです😊リニューアル前からフーミーのアイブロウパウダーを使っていましたが本当にこれは使いやすい😆テクニックいらずで誰でも簡単にお洒落な眉毛が出来上がります😊このパレットを使ってアイメイクをしたらメイクの統一感もあって時短なのにお洒落で可愛く仕上がります✨…眉尻まで実際にはそれなりにちゃんと描いてはいるのですが
- 2023.05.14
横にスッとスライドさせるように描くと、簡単手軽に平行眉が完成💡毎日使い続けると、自分の骨格に合わせて毛が摩耗し、どんどん使いやすくなるんだそう!
- 2023.02.21
平行眉ブラシを使ってアイブロウパウダーをのせてみましたがとても描きやすいです◎🥹ブラシの軸の部分にあるハートのフーミーのマークもかわいい🎀💕💓💗アイブロウはもちろんアイシャドウにも💖̖́-︎👍🏻✨アイブロウパウダーはパケが可愛い、、、🙂全9種のうち今回は「ブーケットブラウン」をお試ししたよ✨3種類ともに可愛いお色味です🥰甘い甘いニュアンスの
- 2023.03.29
WHOMEEのアイブロウブラシ斜めカットと、扇型を持ってて3本目だけどどれもとても描きやすい◎……………・……………・……………・……………・……………#whomee#フーミー#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウブラシ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイブロウパレット#アイメイク#ミドルコスメ
- 2023.02.16
これまであった斜めカットのアイブロウブラシよりもさらに平行眉が描きやすくなりました😳熊野筆で、毛も柔らかいのでアイラインをぼかす締め色にも使ってみたり✨わたしも眉メイクする時は、最近太さのあるアイブロウブラシしか使わない!
- 2023.03.01
適度なコシとボリュームのある毛質で横にスッとスライドさせるように描くだけで簡単に平行眉が完成します✨#フーミー#フーミーアイブロウパウダー#イガリシノブ#イガリメイク#whomee#whomeeアイブロウブラシ#アイブロウブラシ#アイブロウパウダー#アイブロウ#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜け眉#パープルWHOMEEマルチアイブロウパウダー
- 2023.04.07
⋆フーミー平行眉ブラシ熊野筆税込1980円イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシです🌷適度なコシとボリュームのある毛質で横にスッとスライドさせるように描くだけで簡単に平行眉が完成するんです˗ˏˋ💗ˎˊ˗ブラシで描くと意外と薄づきな印象だけどふんわりとした眉毛が描けます...!
- 2023.02.26
平行眉が簡単にかけて感動☺️今までは眉下のラインが上手くできなかったんですがすーっと綺麗に書けるので眉尻がばっちり決まる✧︎粉含みもよくてまだらにならず均一に肌にのる印象*熊野筆なのもあって肌あたりが優しくハリ、コシ、毛量、毛の長さのバランスが良くてすごく描きやすいです🤍アイブロウメイク苦手な方は是非このブラシ使ってみて欲しいです︎︎◌#フーミー#バズりコスメ#whomee
- 2023.02.20
クラシックブラウンは上品な赤みのあるブラウンカラーです🤎粉質はしっとりしていて、肌に密着して綺麗に発色します✨赤みのあるブラウンでもアイブロウとして使いやすいです😊✽フーミー平行眉ブラシ熊野筆 ¥1,980(税込)イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたブラシで適度にコシとボリュームがあり簡単に平行眉を描けるので感動しました✨自分で育てていくブラシ描きやすさにこだわっていますが
- 2023.02.25
4枚目の画像は右がパウダー+同系統の色味の眉ペンシルで細かい所を仕上げた眉毛で左は手持ちの髪色に近い眉ペンシルで描いた後、パウダーを乗せた画像になってます。ピンク系の髪色の方にはとてもお似合いになるんではなかろうかと思います。
- 2023.02.23
🏷@9088161yhマルチアイブロウパウダー/🎨ブラウンカーキ平行眉ブラシ\ ベスコス常連のフーミーから新発売 /ローンチの時から使ってる、あの大定番のアイブロウブラシが、眉毛描くの大嫌いなわたしからしたら
- 2023.02.24
しかも平行眉が描きやすいようにしっかりコシがあるブラシでさっと粉を含ませて描きたいラインを描くだけ簡単かつ綺麗になじませられるのでとってもいい!眉毛はアイテムが大切だと思っているのでプチプラかつ高機能なこちらは眉毛難民にも勧めたい!
- 2023.02.22
WHOMEEイガリシノブプロデュースブランド\アイブロウがリニューアル/◎マルチアイブロウパウダー☑︎アイブロウにもアイシャドウにもマルチに使える☑︎洗顔オフOK☑︎保湿成分配合※※トウガラシ果実エキス、ムクロジ果実エキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス☑︎付属ブラシが2つにふんわり仕上げたい時は太いブラシしっかり描きたい場合は細いブラシを実際使用してみるとふんわり
- 2023.02.24
カラー:ブーケットブラウン甘い甘いニュアンスのピンクベージュ【フーミー 平行眉ブラシ熊野筆】1980円(参考価格)適度なコシとボリュームのある毛質で横にスッとスライドさせるように描くだけで簡単に平行眉が完成します。
- 2023.04.08
眉頭も眉尻もどちらも描きやすく気に入りました。
- 2023.02.23
一緒にチェックしていただきたいのが、キレイに眉を描くことの出来る平行眉ブラシ!眉にフィットし、この価格で熊野筆ってすごいですよね。WHOMEEも5周年を迎え、今後の商品展開も気になります😆🌸リニューアル前のものとも比較してみました!
- 2023.03.31
私は眉メイクが苦手なのですがこのブラシはスッと描きやすくて感動🙌🏻🤍横にスライドするだけで簡単に平行眉が作れるブラシです✨✨可愛いコスメで気分が上がりますね🌸✼••••✼✼••••✼#コスメ#スキンケア#スキンケアマニア#コスメオタク#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#フーミー#イガリシノブ
- 2023.02.23
発色もきれいです♪🌸平行眉ブラシ熊野筆イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシ✨適度なコシとボリュームのある毛質で、とても描きやすい💕ブラシは1本1本職人さんの手作りです😊#whomee#whomeeigari#フーミー#アイブロウ#アイシャドウ#眉メイク#眉ブラシ#メイク#メイク好き#イガリシノブ
- 2023.02.19
と思います🤔眉マスカラは必須になりそう💡付属のチップとブラシも正直とっても描きやすいのですが、新発売の平行眉ブラシを一緒に使うとザザっと一度に眉毛が描けて便利でした🙌⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒いかがでしたか?気になった方はぜひチェックしてください!最後までご覧頂きありがとうございました💐...
- 2023.04.07
そして30万人の眉毛迷子を救ったアイブロウブラシ熊野筆もリニューアルしたんだって✨フーミーのアイブロウブラシってバズりにバズっていたし、ずっと気になってたんだよね〜😆細い平行ブラシは描きにくい眉尻までスッとラインが引けて、メイク初心者さんや私のようなアイブロウメイク苦手な人にピッタリ❤️アイラインや涙袋の影を引く時にも使いやすかったです。
- 2023.02.20
アイブロウには同じくフーミーの平行眉ブラシ 熊野筆使ってみましたピンクベージュの色味肌馴染みしやすくそれでいてこなれ感がアップするので最近のお気に入り💕💕3色ミックスしたり上だけ使ったりメイクや見せたい雰囲気に合わせて自由自在アイシャドウとしても使え目元のトーンを合わせることもできますメイクツールも定評があるフーミーですが今回使った平行眉ブラシも優秀コシがあり描きやすいだけでなく
- 2023.03.30
いちばん上の一色だけで眉を描くと少し濃い目の仕上がり。アイシャドウとして使ってもラメが程よく煌めいてキレイ。
- 2023.02.22
ただこの色味がオシャレなのと、粉質がパサパサしてなくて、ふわふわで密着力かなりいい気がします😘私は左下の明るめカラーが好きです🌼前紹介したフーミーのアイブロウブラシと一緒に使うと本当に描きやすい😌暗髪さんにもおすすめのアイテムです🖤#フーミー#whomee(フーミー)#イガリシノブ#アイブロウ#アイブロウブラシ#アイブロウパウダー
- 2023.02.25
ピンク眉毛になりたいのピンクもそれぞれ色味が違うので、気分で使うけど正直WHOMEEのピンクは私の肌だとほぼ色が見えない🤣キャンメイクはかなりピンク濃いめで、濃い茶も紫寄りな気がする発色はこの中で一番濃いめに出るかな🤔セザンヌのピンクはその間って感じなので、それぞれちょっとずつ違うピンクWHOMEEはアイシャドウにもなるし、筆が描きやすい!
- 2026.02.02
眉って何で描けばいいの?おすすめアイブロウアイテム❤︎初心者さんにもおすすめ🔰🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#アイブロウマスカラ
- 2025.06.26
airyeyebrow☺︎ 最初にコンシーラーで型取りをするとそのあとの描き足しがしやすいよ🫶🏻 今回眉マスカラは真ん中の毛が溜まってる部分だけ◎濃い部分だけのせるともとのナチュラルさを残しつつ眉の印象を軽くできる👌🏻 フーミーのアイブロウパウダーもずっとお気に入り😺😺 #アイブロウメイク#おすすめコスメ#メイク動画#垢抜け眉#眉メイク
マルチアイブロウパウダー【色味】レディブラウン【発色】ナチュラル〜薄目【色もち】普通【良いところ】自然に仕上がる、ニュアンスカラーを足せる【イマイチなところ】発色があまり良くないかもパケ可愛い🤍ミラー付きな所良き🫶一応アイシャドウとしても使えるみたいだけど個人的には発色が薄すぎてなしかなぁ🙃なので付属のチップは使ってないです🙃付属の筆は使ってるけど太めなので眉尻は描きにくい
- 2023.10.22
:*・゚【人中短縮メイク】🔷使用コスメBANILACOシアーベルベットベールティントフレンチレッド(オーバーリップ目に)ふわっとした色感なのでオーバー目に塗ってもあまり違和感がないかな〜と思います🌞CEZANNE 描くふたえアイライナー(口角に)☆お湯で落とせますWHOMEEフーミーマルチアイブロウパウダー(右下のカラーを鼻の下の影色に)☆洗顔料で落とせますDEAR
- 2024.10.17
ルージュスターヴァイブラント\\新作賞//リキッドファンデーション部門 1位SPステイルミマットリキッドファンデーション化粧水部門2位 KANEBO スキン ハーモナイザーシートマスク部門3位ルルルンハイドラEXマスク\\こだわりアワード//チーク部門 もちの良さ賞1位CEZANNEチークブラッシュコンシーラー部門 崩れにくい賞1位CEZANNE描く
- 2024.06.25
こうなるとさ、眉毛描いてもすんごい境目できるし、「描きましたァ!」感すごくない?.せっかくなのでこのぷっつん眉毛活用して、まるでもともとあるかのような眉尻メイクしてみました!基本的に使うのはペンシルとパウダーでOK🙆♀️クオリティを追い求めたい、消えやすいって人はリキッド重ねがおすすめです!.何よりポイントは、✔︎周りの毛流れと同じ方向の毛を描くこと!!!
- 2024.08.13
WHOMEE&BABYMEE✨WHOMEE・フーミーマルチアイブロウパウダー ゴールデングロウ洗練されたきらめきのボルドーブラウン全てのカラーがラメ入りだけどギラギラしすぎなくて眉にも使いやすい自然由来成分で出来ていてせっけんオフ出来る✨アイシャドウとして使う場合は薄づきなので何回か重ねると綺麗にのります付属のブラシがすごく優秀幅と厚みがあるブラシなので眉毛描くの
- 2024.05.03
そしてこのブラシが毛の密度が高く太めで描きやすい😭✨私はマットはアイブロウメイン、パールが入っているものはアイシャドウとして使っています!
- 2023.03.25
上段メインにするとピンク強めで、下段メインにするとコーラルピンクっぽくもできるので便利🩷さすがWHOMEEで、付属のブラシがめっちゃ描きやすくて素晴らしいです!そして扇型のアイブロウブラシ気になったので一緒にお迎えしてきましたー。ふんわり色をのせるのに使いやすいです。
- 2024.01.09
元々の眉毛が薄い私は発色が弱かったので熊野筆で描くほうが色が乗りました。付属の眉ブラシの斜めカットで大まかな形を作って反対側で毛がないところに色を後乗せするといい感じでした。眉尻は付属のブラシの斜めカットの方が私は描きやすかったです。4枚目の発色比べは1番濃い茶色です。
- 2024.01.22
程よいコシがあって、毛束がギュッ詰まっているので太くならず、細く書けるので眉下のラインが描きやすくかったです◎ハンドルが持ちやすくブレにくいので左右にスっスっとパウダーをのせるだけでふんわり眉が仕上がるよ👍🏻✨#WHOMEE#平行眉ブラシ #熊野筆#マルチアイブロウパウダー#とっておきのあか抜け眉#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.12
思い切って全色使って描いてみたら、あら不思議🥹めちゃくちゃオシャレ眉〜‼️配色が絶妙すぎて、シャレ散らかってる🥹パープルもイエローもニュアンスがほんのりトッピングされた感じでめっちゃ好き🥹💕チラチラ入ってるラメもまたオシャレの格上げに✨眉毛は黒や茶色じゃないといけないという固定観念をぶち壊してくれたフーミーのリニューアルは、やっぱり凄かった🥺カラー展開も迫力満点🤣
- 2023.04.07
\WHOMEE新作/トレンド平行眉が作れるブラシ&パウダー💜#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆*2月7日発売*イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシ*適度なコシとボリュームのある毛質で、横にスッとスライドさせるように描くだけで簡単に平行眉が完成*日使い
- 2023.02.21
、ピンクベースの下地を親指の腹半分くらいの量を出して全顔塗り広げていく2.コンシーラーパレットで明るめのベージュを取って目の下クマや瞼をコンシーラーブラシでトントン広げて伸ばしてく3.ふわふわのパウダーブラシでスノービューティーをクルクル取って、テカリを抑えたい所メインに全顔にささっと塗り広げる4.WHOMEEのパレットの上のラメ入りブラウンを眉の毛流れに沿って付属の斜めカットブラシで描いていく
- 2023.12.01
程よいコシがあって、毛束がギュッ詰まっているので太くならず、細く書けるので眉下のラインが描きやすくかったです◎ハンドルが持ちやすくブレにくいので左右にスっスっとパウダーをのせるだけでふんわり眉が仕上がるよ👍🏻✨#WHOMEE#平行眉ブラシ 熊野筆#平行眉ブラシ 熊野筆#正直レビュー
- 2023.03.27
レディモーヴ☆オイルブラウン★ブーケットブラウン☆クラシックブラウン☆ブラウンカーキ☆ゴールデングロウ☆スリーピンクローズ■商品の特徴❏マルチアイブロウパウダー↳▪️マルチに使える ▪️マイクロプラスチック不使用で環境に優しい ▪️洗顔オフOK ▪️保湿成分配合 ▪️環境に配慮した容器 ▪️付属ブラシが2つに❏平行眉ブラシ↳▪️横にスッとスライドさせるように描くだけで
- 2023.02.24
〈使用アイテム〉▶︎チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー/190ライトオークル▶︎URGLAMリキッドアイライナーaTOKYOGIRLSCOLLECTION/ホワイト▶︎CEZANNE描くふたえアイライナー/20影用グレージュ▶︎WHOMEEマルチアイブロウパウダー/ブーケットブラウン▶︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル/ダークブラウン▶︎MAJOLICA
- 2023.06.18
カラーは『ゴールデングロウ』(洗練されたきらめきのボルドーブラウン)ペンシルでサッとすませてしまうことが多く、濃くなりすぎて浮いてる感じが気になっていましたが普段全体に描いていたのをやめて足りない眉尻にだけ足し、①を太めのブラシで重ねるだけでふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかったです。
- 2023.02.23
クラシックブラウンは"パープル✖️カーキ"の珍しい組み合わせで、しっかり眉なのに抜け感も出てめちゃくちゃオシャレ😍・💗平行眉ブラシ 熊野筆💗・平行眉が描きやすい眉ブラシ!!☑︎1本1本職人の手作り☑︎使い続けると自分の骨格に合ってくる!
- 2023.04.07
平行眉が描きやすい、短めのブラシになっています。目尻をシュッと描くこともできるし、眉にしっかり色をのせることもできるし、これ1つあれば眉が完成してくれる万能アイテムです◎リニューアルしたWHOMEE、以前はピンクが基調でしたが大人っぽいブラウンが基調になって高級感がアップしてより一層手に取りやすくなったなと思います。マルチアイブロウパウダーはカラバリ豊富なので他のカラーも使ってみたい!
- 2023.02.21
確かに既存のアイブロウブラシと比べてシュッと細い線が描きやすい!元々眉がしっかり生えている私は既存のものよりこちらの平行眉ブラシの方が使いやすく感じました💖【ブーケットブラウン】をアイブロウとアイシャドウに使ってみたら目元に統一感が出て一気に垢抜け感…!これは他の新色も絶対試してみたい🤭#whomee#whomeeigari#フーミー#桜コスメ2023
- 2023.02.28
眉下の直線が描きやすくて、全体がふんわり発色になるので柔らかい印象の眉が作りやすかった♡➳𝘪𝘵𝘦𝘮@whomeeigari▸フーミーマルチアイブロウパウダーブラウンカーキ▸フーミー平行眉ブラシ熊野筆#whomee#whomeeigari#フーミー#マルチアイブロウパウダー#平行眉ブラシ#熊野筆#
- 2023.02.25
なるブラシなんだって😯毎日使い続けるのが楽しみだ🎉眉メイク下手くそだから使っていくうちに今より馴染んで上手になれると良いな✨このブラシ、1本1本職人さんの手づくりながらお値段もお手頃なのよね💗素敵🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻・アイブロウパウダーは種類が豊富だから、お気に入りのカラーが見つかるかも💕付属のブラシも申し分ないけれど、専用の熊野筆使うとやっぱり描きやすい
- 2023.04.12
通常の斜めカットの眉ブラシの2倍〜2.5倍はある横幅と、ブラシの毛の量も多いから、さっさっさ、くらいの描き方で仕上がるからめっちゃ時短!! 一本一本熊野の職人手作りなのと、ブラシの横幅が広いのが平行眉を描きやすい特徴なのかな〜?って勝手に思ってる😂 一応アイブロウブラシなんだけど、アイメイクにも使えるみたいだからマルチブラシとしてかなり活躍してくれそう!!!
- 2023.04.08
最後の方に写真置いときます🤭濃いめに見えて透け感のある発色重ね塗りすることで微調整できるかんじ平行眉ブラシはその名の通り平行眉を作るのに最強のアイテム均一に色が乗って使いやすいし軽く滑らせるだけで簡単に平行眉が作れます🌼*・実際、付属のチップが優秀だからブラシ無くても問題ないんだけど付属チップの方が同じ力で描くと発色が弱いのでブラシを使った方が時短になるし簡単☺️間違
- 2023.02.23
これが描きやすい!
- 2023.02.25
商品詳細情報whomee フーミー マルチアイブロウパウダー
- whomee(フーミー)
- 生産終了
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第27位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第56位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第200位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第24位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第44位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第76位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第55位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第69位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第75位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |