乾燥を感じる今の季節、特に感じるのは起床した時! 乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液。24時間も保湿とツヤをキープを期待出来るとか! 人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないので敏感肌にもおすすめなんだそう♡ この頼もしい美容液、パッケージもとても可愛い元気をくれるようなデザインです。 使うのは洗顔後、化粧水で整えた肌に使います。 スポイトで出すのですが、とろみのあるハチミツを取り出しているかのよう。ハチミツと違うのはみずみずしさでかもしれません! 重いテクスチャーなのかと思いきや、意外と軽い感じです。肌なじみ良く、お肌はもっちりする感じです。 By Wishtrendのアイテム、いくつか使ってきましたが、このプロポリスエナジーカーミングアンプルも満足できるものでした!
By Wishtrendプロポリスエナジーカーミングアンプルのクチコミ(5ページ目)
- 2024.01.06
肌ストレス集中ケアで 肌荒れを防ぐ効果のある ドクダミエキス59%配合なので 外部ストレスを受けた肌を落ち着かせます😌 トロッとしたしたテクスチャーで 少量でも伸びが良く スーッと馴染んで しっとりモチモチ☺️ 軽いのに保湿力が高く クセがなくて使いやすいと 思いました✨ 朝もしっとりしていて これからの季節に ピッタリです! 人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないので敏感な肌にもおすすめだと思います✨
- 2024.01.01
こちらの商品は、乾燥してカサつく肌のために誕生した、乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液になります✨ ツボ草エキス、プロポリスエキスなど、肌に必要なスキンケア成分を含んでいてエイジングケアや保湿に役に立つのが特徴🎵 また、人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないので敏感なお肌にも使えるそう※2 手に取ると、とろみ感のあるテクスチャー! なめらかに伸びてくれてお肌にぴたっとなじむような使い心地💛 軽い付け心地ですがとてもしっとりした使用感です😌 べたつきも気にならず、とても使いやすい◎ 乾燥が気になる今の時期にピッタリ!! 朝晩使っていきたいです✨
- 2023.12.25
プロポリス、ドクダミ、ツボクサエキスなどのスキンケア成分配合で肌荒れやニキビを防止しながらエイジングケア※もできる ※年齢に応じたケア ぷるんとしていて肌になれたかに伸びるテクスチャー 特にこの時期の日中気になる乾燥とか、肌のぱさつき?が気にならないのが良かった⭕
- 2024.01.09
プロポリスエナジーカーミングアンプル その名の通り、プロポリス配合の美容液♡ ドクダミエキスとプロポリスエキスが入っていて、エイジングケアや保湿に役立つアンプルです✨ バクチオールは植物由来の天然成分で、レチノールと同じ働きはありつつも肌への負担が少ないことが知られていますよね🤔 このナイトクリームには、レチナールとバクチオールが配合されており、肌のキメや毛穴、保湿に役立ち、エイジングケアをしたい方にもオススメです
- 2024.01.10
乾燥肌、敏感肌の方に。 疲れた肌を素早く鎮静させ、しっとり感を保つ保湿ツヤ美容液 ベタベタしないのに、肌になじませるとしっとりした使用感でした。 ドクダミエキス、ツボクサエキスも配合なので、乾燥+肌荒れのW効果に期待したいです。 化粧水の後の美容液として。手持ちのクリームの保湿力をあげるために、1滴混ぜて使うこともできます。
- 2024.01.14
🫧💛..【@bywishtrend.jp】ByWishtrend様よりプロポリスエナジーカーミングアンプルをモニターさせていただきました🍋🧡.🌱ドクダミエキス🌱プロポリスエキスで敏感肌の方でも使えるアンプル🥹◎24時間保湿効果が、キープされる...
- 2024.01.12
手にとってみると、とろみの強い……イメージとしてはチューブとかに入ってる蜂蜜🍯くらいのとろみかな? 肌に馴染ませると伸びも良く、つやん…✨としてしっとり、もっちりと、した肌に🥺✨ プロポリス成分10% 配合で、肌荒れ予防*1をしつつエイジングケア*2が出来るのもありがたい🙆🏻♀️✨
- 2024.01.11
とろみのある黄色いアンプルで、まるではちみつみたいなビジュアル🍯 高保湿でとろみがあるから結構重い質感かなと思ったんだけど、ベタベタしないからメイク前でも問題なく使うことができました☺️💓 しっとりツヤ肌になれるから乾燥が気になる今の時期は特にぴったり⛄️! ほんのりプロポリス特有の香りがするけど特に気にならないレベルです👃🏻 「乾燥する隙を与えない」って、めちゃくちゃ心強いキャッチコピーだよね📣😍
- 2024.01.05
ドクダミエキス(整肌成分)とプロポリスエキス(保湿成分)配合で、乾燥を防ぎながら保湿してくれるツヤ美容液。 濃密な美容液でほんのりとろみがありますが、ベタつきなく肌に伸ばしやすいので使いやすく感じます🫶 しっとりとした使い心地で秋冬シーズンに活躍しそうです✨
- 2024.01.08
プロポリスエナジーカーミングアンプル ドクダミエキスとプロポリスエキスで、敏感肌の方にも使えるエイジングケア、保湿に役に立つ濃密な美容液です。 すこしとろみがあってはちみつのようなテスクチャーで、肌につけると化粧水みたいに伸びが良いです。 馴染ませた後はとてもしっとりしてふっくらもっちりのお肌が時間が経っても続きます。
- 2024.01.18
こちらなんと24時間も保湿とツヤをキープできる美容液なのです🫢✨すごい とろっとしたオイルのようなテクスチャーでもつけると軽いんです!ベタベタする感じは全くなくさらさらお肌に伸びてすーっと浸透してくれます☺️ つけた後手に吸い付くようにもっちりします🙌水分をお肌に届けてくれてる感じ✨ そしてピリつくこともなく、お肌が敏感になってる時でも使いやすいです🤍 香りは優しくほのかに香るのですが、気持ちを落ち着かせてくれる優しい香りがします😌💫
- 2023.12.25
プロポリス🍯オイルが集中ケア! 乾燥肌さんにまじでおすすめ 保湿ツヤ美容液♡ プロポリスエナジーカーミングアンプル 人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないから 敏感肌さんにもおすすめ☻
- 2024.01.09
保湿とツヤが24時間もキープ出来ちゃう蜂蜜アンプル🐝💛 肌荒れ・ニキビを防ぎながらたっぷり栄養補給できてもっちりとしたツヤ肌に💓 はちみつみたいにとろっとしたテクスチャー🍯 保湿系なので重ためなのかな、と思っていましたが全然ベタつきませんでした🙆♀️ 人口香料・エッセンシャルオイルフリーで低刺激✨ 敏感肌刺激性テストもクリア済です👍 ツヤ肌目指したい方ににぜひ使ってほしい美容液でした💓
- 2023.12.19
プロポリスのちからでお肌ケアを ナチュラルに頑張れるアンプルです♫ こちらにはドクダミエキス× プロポリスエキスの配合🌿 なのでお肌の弱い方、敏感肌の方にも 大変使いやすい使用感だと思います😊 テクスチャーは伸びが良く トロリとした感じで濃密な美容液! 優しくて、ナチュラルケアを楽しみたい方には 特におすすめです☺♫
- 2024.01.24
\\ByWishtrend//▫️プロポリスエナジーカーミングアンプル乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液✨24時間保湿とツヤをキープできる◎肌に必要なたっぷり含んだ濃密な美容液💧肌ストレス集中ケアドクダミエキス59%配合🌿サラッとしたテクスチ...
- 2024.01.21
使いやすいスポイト式。とろみのあるテクスチャだけどベタつきは気にならない お肌への馴染みも良いから朝でも使いやすそう!✨ アンプルはしっとりした使い心地!軽くて優しい感じ 年齢サインが気になる方に向いてるみたいだけど、香料等が入っていないので敏感肌さんにも◎
- 2024.01.22
とろみのあるしっとりテクスチャ💕 てからない、ベタベタしない、1日中保湿、ツヤキープ🎉 乾燥時期にピッタリ🥰 敏感肌でも使用可能でした❗ 夜スキンケアに、ビタミンAバクチオールナイトクリームと一緒にこちらのプロポリスアンプルを使用しています✨ 乾燥肌が改善する事を期待します💓
- 2024.01.02
ByWishtrend様から頂きました🙇♀️こんにちは!ゆまです!いつもフォロー&いいね❤️ありがとうございます!保湿ケアしたい人におすすめの【プロポリスエナジーカーミングアンプル】レビューSTART▶︎▷▶︎————ByWishtrend...
- 2024.01.15
バイウィッシュトレンドプロポリスエナジーカーミングアンプルプロポリスとドクダミエキスで肌を落ち着けながらしっかり保湿が叶う濃厚美容液✨ベタつかないけどお肌しっとり!!保湿力かなり高いっ😳つけたてのしっとり感も良いけど、しっとりの長続きが良かっ...
- 2024.02.03
かなり低刺激だから、肌が荒れてる時って ピリつく方でも使えると思う!😳 ニキビケアしながら肌への潤い、そして ツヤ感を与えてくれるよ🥰 どちらかというと乾燥肌向け、 ニキビ肌でもニキビが落ち着いてきた方向け だと私は思ったかな☺️❤️
- 2024.01.12
#PRByWishtrend@bywishtrend_jp様よりお声掛け頂きまして、💛プロポリスエナジーカーミングアンプル💜ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの2点をお試しさせて頂きました❣️💛プロポリスエナジーカーミングア...
- 2023.12.29
敏感肌にも集中ケア ドクダミエキスとプロポリスエキス配合 敏感肌*でも使える濃厚テクスチャーのツヤ肌美容液。 重要成分はドクダミエキスとプロポリスエキスで、敏感肌の方にもお使いいただける エイジングケア*1 ・保湿に役に立つ濃密な美容液。 人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないので敏感な肌にも使える。 スポイトタイプで、軽くてのびのいいテクスチャー。 香りはあまり強くなくて、ほんのり甘く香るかな?くらいです🍯 シンプルなデザインの透明な容器が飽きのこないデザインなのも使いやすくて良き◎
- 2024.01.11
乾燥してかさつく肌のために誕生 24時間保湿とツヤをキープできる美容液です 人口香料とエッセンシャルオイル不使用で敏感肌でも使える🙆♀️ ツボクサエキス、プロポリス配合でエイジングケアにも! ドクダミエキス入りでニキビ予防にも👌 さらっと軽めで塗るとすーっとなじみますしっとりしたお肌になります😊 保湿感あるのにベタつかないテクスチャなので朝でも使える印象です☀️
- 2023.12.27
質感:トロッとしてる、あんまり取りすぎない方が馴染む 味: 無味?って思ったけど追いかけたらはちみつぽい甘さがあった 保湿:こいつのおかげかはわからないけど最近肌がいい感じ 使用感:取りすぎると馴染まない。適量ならいい感じに肌がよろこんでる気がするわ 使用後:よ〜く馴染ませてからじゃないと次を受け入れてくれない 評価:好きだよ、お前……なんかスポイト固くてワンプッシュとるのが大変だけどそこ以外は好きはだよわ族にもいいらしい(一応自己判断で)
- 2024.01.06
乾燥する隙を与えない 保湿ツヤ美容液 なんと24時間も保湿とツヤをキープできる 肌に必要な成分をたっぷり含んだ 濃密な美容液 プロポリスと聞くだけで、保湿…しっとり…みたいなキーワードを思い浮かべますよね🍯🧸 見た目は透明の容器×黄色の美容液で、思わず可愛い!と言ってしまいたくなる見た目。 美容液は若干ぷるんと感のあるようなとろっとしたテクスチャで、少量でもスルスル伸びが良いです。 そして伸ばした直後はぷるぷる水分感、ですが少し時間を置いて馴染ませることで表面はちょいさらっとしたしっとり感、なのに保湿ケアという年中使いやすい使用感です。 ベタつきが苦手な方にはいいかもしれません。
- 2023.12.03
プロポリス配合の美容液🐝 保湿をしながらツヤケアをサポートしてくれるよ。整肌成分としてドクダミエキスも配合しているそう🌿 トロミ少なめのゆるめテクスチャー。クリアイエローの色がめっちゃかわいい🍯 見た目によらずオイルっぽさは無くてやや軽めの使用感🫶 濃厚タイプと謳われているんだけども、なじませやすいからベタベタしにくくてもちっと使えてるよ💞 ほんのりツヤ仕上げになると思う😊 蜂蜜系もプロポリス系の香りも感じなくて、ほぼ無香に思ってる! プロポリスとドクダミ系は、私は組み合わせを気にせずに使えているから プラスワンの美容液として使ってるよ💞 あと、個人的にプロポリスが好きなのでお気に入り〜!
- 2023.12.03
敏感な肌にも使える商品とのこと😳 とろみのあるテクスチャーですが肌に馴染みやすく、香りもないので使いやすいです✨️ ベタつくこともないので、次に使うスキンケアの邪魔にならないのも嬉しい😳 パケがおしゃれで置いておきたくなる🥰
- 2024.01.11
こちらは黄色いカラーが特徴的なとろとろ系アンプル。 人工香料やエッセンシャルオイルも使用していないシンプル処方☺️ お肌に馴染ませると思っていたよりもサラサラ系! プロポリス系にありがちなべたつきもなく、スッと馴染みます❣️ パリパリしたお肌ももちっと仕上がるので、化粧水前に使用するのが好きです🥳
- 2024.01.06
とろっとしてベタつかない心地よい使用感!乾燥しがちな今の季節でもつやんと光るうるおい肌になれる❤️ ドクダミエキスも入っているので敏感肌でも◎ プロポリスエキスでエイジングケアもできるよ💓
- 2024.01.14
サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みがいいです。 塗った後もベタつかなくてとても使いやすい! スポイトなので肌に触れることなく、最後まで衛生的に使えるところも🙆♀️ 乾燥する今の時期にぴったりで、ツヤのあるお肌になれそうです。
- 2024.01.15
テクスチャはしっとりめで潤いを感じます。 ほぼ香りを感じないので、使いやすそう🫶🏻 こちらの商品はバイウォッシュトレンド様のQoo10公式ショップにて購入できます🫧
- 2023.12.23
プロポリス成分10%、 ドクダミエキス59%配合で、 お肌のバリアを回復🙌 人工香料と エッセンシャルオイルは 配合されてないので、 お肌の弱い方にも使いやすい※ とろみがあってお肌に馴染みやすい。 塗布後は、サラッとしているのに、 ツヤ感もあって、お肌はもっちり🥰 プロポリスは、重めのイメージだったんだけど、 軽い使用感で、すごい使いやすかったよ😄
- 2023.12.31
プロポリスでしっっとりツヤ肌目指せるし 肌荒れ予防にドクダミエキスも入ってて 好きなやつや〜🤣❤️ ゆらぎやすいから 肌落ち着かせる系成分ってどっかで入れときたくて ちょうどいい♡ テクスチャーは、 トロッとしてるけど馴染ませるとサラサラとして べたつきない感じもまたいいし、 しっとり馴染んでる感がある♡
- 2024.01.11
ツボクサエキス*1、プロポリスエキス*2などスキンケア成分をたっぷり含んだ濃密な美容液♡ とろっとした濃厚なテクスチャー🐿🤍 保湿力が足りないクリームや、ベースメイクに一滴混ぜて使うのも良き🙆♀️🙆♀️
- 2023.12.24
軽いテクスチャーなのにしっかり保湿✨肌なじみもとっても良い🫶 クリームにアンプルを一滴混ぜて使って保湿力を加えたりベースメイクに混ぜて使ったりも可能だよ🫶 冬は特に乾燥が気になるから混ぜて使えるのも嬉しいポイント💓 プロポリス系って重ためイメージあったけどこれはベタつかずにサラッと仕上がるのにとてもしっとり😳 私は顔に塗った跡にハンドケアにも贅沢に使用してます💓
- 2023.12.27
#提供【使った商品】ByWishtrendプロポリスエナジーカーミングアンプル【商品の特徴】低刺激ながらも保湿力抜群!敏感肌の人にも!【肌質】混合肌【テクスチャ】とろり。【どんな人におすすめ?】つやんつやんなお肌を目指している人!!【良いとこ...
- 2024.01.21
プロポリスエナジーカーミングアンプルはカサつきが気になる乾燥肌さんに嬉しい保湿美容液🐝 プロポリスエキス ツボクサエキス ドクダミエキス 配合で肌荒れを防ぎながらしっとり保湿 & つや肌にしてくれるよ✨ 角が面取りされている、香水瓶のようなかわいいボトル 𓏊 ˎˊ˗ 蜂蜜を思わせる淡いイエローが柔らかい雰囲気𓂃🍯 とろーりと濃厚に見えますが肌になじませると意外と軽くしっとりじんわり保湿してくれます💛 ほんのりハーブの香り🌿 刺激がないから敏感肌にも使いやすい♬ クリームやベースメイクに一滴足して保湿力を高めたりとアレンジも試してみたいです☺️
- 2023.12.27
乾燥&ツヤなしの私の肌にはかなり救世主でした😍 プロポリスやツボクサエキス、ドクダミエキス 美容成分たくさん入ってるし、 とろっと濃厚で絶対オイル入りだと思ってたのに エッセンシャルオイル不使用らしい😍ビックリ。 どうやら、24時間保湿を目指して作られたみたいで、 24時間後の保湿力やツヤ持続力も測定テストで結果が出ているそう。 しかも、パッケージが可愛いときたもんだ❤️
- 2023.12.19
プロポリスエナジーカーミングアンプルを使用しました⋆⸜❤️⸝⋆ ドクダミエキスとプロポリスエキスで、敏感肌の方にもお使いいただけるエイジングケアで、保湿に役に立つ濃密な美容液です✨️ 見た目もおしゃれで可愛いよね🫙💞 ツボ草エキスや、プロポリスエキスなど肌に必要なスキンケア成分を含んでいるの🌱 また、肌荒れを防ぐドクダミエキスを59%も配合してくれてるからニキビが出来やすいよーって肌質の方にもおすすめ🫶 黄色でとろっとしているテクスチャーで、お肌への入りも良かったです😊 乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液とうたっているだけあって、テカることなくしっかり保湿されている感じがします😍 24時間も保湿とツヤをキープできるみたいなので、乾燥肌さんにおすすめしたい✨
- 2023.12.30
プロポリス系ってベタベタ重たいイメージだったけど、これはスッと馴染んでベタつかない! 自分に合うプロポリスアイテムなんて無いと思ってたから、この軽い付け心地が本当にうれしい! 混合肌の私は乾燥する今の時期に使うのにぴったりだなと思いました。 丸っこいパケもかわいくて好き〜🥺💞
- 2023.12.30
少々とろみのあるテクスチャながら肌に乗せると瑞々しく馴染みは早め!✨ 肌が多少荒れてても染みないし色んなアイテムと組み合わせてみたけどモロモロするとか相性が悪いものも特になくてすごい使いやすいかった!🙆♀️ そしてとても潤う!プロポリスアンプル使うと1日乾燥が気にならないのでめちゃくちゃ重宝してる! 乾きが気にならないのがすごい好き!💖
- 2023.12.23
ツボクサエキスやプロポリスエキス配合でぷりっとしっとり🤍 個人的にプロポリス系のアンプルは肌に合うのでこちらもとても調子が良くなり気に入っています🥹 クリームやファンデーションに混ぜて使用するのもおすすめだそうです🤍 エイジングケア(年齢によるお手入れのこと)が気になっている方にもᝰ🖋
- 2024.01.02
乾燥する隙を与えない保湿ツヤ🐝 𝖡𝗒𝖶𝗂𝗌𝗁𝗍𝗋𝖾𝗇𝖽のプロポリスアンプルでエイジングケア🪞 外部ストレスを受けた肌を落ち着かせてくれる🫶🏻 敏感肌の方にも刺激テスト済み とろとろ感伝えたくて気泡作って遊んでました😂𝗐 手がくっつくようなしっとり感🤍 乾燥が気になる人におすすめだよっ♥♥
- 2023.12.09
保湿に優れたプロポリスアンプル🍯 24時間保湿とツヤをキープしてくれます✨ プロポリス美容液は重たいし、ベトつくというイメージがあったのですがイメージが覆りました‼︎ スーっと馴染んでベトつかないのでメイク前にも使用できました。 ツヤが増してみずみずしいふっくらした肌に。 ドクダミエキスも59%も配合されているので肌荒れ予防や敏感になっている時、ストレスを受けている時も刺激を感じる事なく使えました♡ 乾燥が気になる冬でも肌がつっぱりを感じる事なく一日過ごす事ができました✨
- 2023.12.04
プロポリスエキス🐝、ドクダミエキス配合🌿 乾燥が気になる時期にもおすすめです☃️✨ とろみのあるテクスチャーで、しっとりうるおうのにべたつかない使用感です☺️ また、美容液としてそのままの使用だけでなく、お手持ちのクリームに混ぜて使うこともできます🙆♀️ 合成香料やエッセンシャルオイル不使用で、肌が敏感な時にも◯
- 2023.12.29
とろっとしたテクスチャーが特徴的な美容液🫧 肌なじみがとても良く、お肌がしっとりとするのに ベタつかない使用感が良い…!! ほぼ無香料で少し原料っぽい香りはしますが、 そこまで気になりません🙆♀️ 低刺激処方のアイテムなので、 肌状態問わず使いやすい美容液でした🫶🏻
- 2023.12.30
プロポリス15%、ドクダミエキス59%配合 保湿をしながら艶めく肌へ導く、エイジング美容液 人工香料、着色料未使用で敏感なお肌でも安心 とろみのあるテクスチャー 香りはなく、ヌルつき感もないので使いやすい○ スキンケアやベースメイクにちょい足しも 乾燥しやすい季節や肌には手持ちのコスメに足して 使うことも可能👌 カバー力が高いベースやファンデに足すことで 冬場も皮むけしたり、つっぱるのも 気にならないです✨️
- 2024.01.06
乾燥してカサつく肌のために誕生した最強アンプルです。 肌荒れを防ぐ効果のあるドクダミエキスがたっぷり全体の59%配合! その次に多く入っている成分はプロポリスが15% プロポリスの独特な匂いも一切なく、蜂蜜のようなコクと色合いでベタつかずすっと肌に馴染んで、とても使いやすいところもポイント。 人口香料やエッセンシャルオイルを配合していないので敏感肌の方にもおすすめです。
- 2024.01.07
*プロポリスエナジーカーミングアンプル 敏感肌さんでも使える保湿ツヤ美容液✨ この季節に大活躍間違いなしです👍 とろっとしたテクスチャーですが、お肌に馴染みやすく、刺激なく使えるし、朝晩使える所も良かったです☺️ 塗るとツヤ肌としっとり感を感じられます✨ 人工香料は入ってないので匂いは特になしです。強いて言うならうっっすら薬草の香りかな?という程度です💛 Qoo10にバイウィッシュトレンド様公式ページがあるので、是非とも覗いてみてください〜👀🐝💛✨
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |