疲れた肌のコンディションを整え 寝ている間にうるおいチャージ 独自開発のセラミドとフィトステロール、脂肪酸が お肌の水分蒸発を防ぎ カプセルが入ったジェルクリームテクスチャー 素早く肌に密着…♡
Real Barrierインテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパックのクチコミ(4ページ目)
使い方はスリーピングパックなのでスキンケアの最後。化粧水→美容液→クリーム→スリーピングパック これを塗って寝るだけで朝のお肌はぷりぷりしてる🍑 テクスチャーはジェルで水色の粒々が入ってるよ塗るだけでok ひんやり気持ちいいし(夏は冷蔵庫入れてみるつもり🍉)鎮静効果あり◎保湿力も高いから日焼けした日にもいいと思う! メガ割で20%offで買えるのでぜひ👇 いつもおまけも色々入っててリアルバリアさん太っ腹なのよショップクーポンも忘れずgetしてね🩵
- 2023.06.11
化粧水後にたっぷり塗って寝るだけなんてナイトマスク最高じゃん! ひんやりしっとりで本当に気持ちいい☺️ ヒアルロン酸Na(保湿成分)たっぷりでうるおうし、肌バリア機能を高めてくれるパンテノール(保湿・整肌成分)は敏感肌さんに嬉しいよね💕
\💙Qoo10メガ割おすすめ💙/敏感&乾燥肌の味方「リアルバリア」🫧リアルバリアは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているブランド🪄頼もしい使い心地で、個人的にかなりお気に入りになった...
パンテノールとヒアルロン酸、独自開発のセラミドが睡眠中に集中保湿効果を与えてくれるスリーピングパック🥰❤️ 肌のバリア成分3種配合で水分の蒸発を防ぎ、しっとりとした肌に🙌 しっとりとしたゼリー状のジェルクリームでスキンケアの1番最後に使用します😊
- 2024.11.20
スキンケアの最後に塗って寝るだけ💤 【Real Barrier/ #インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック】 ぷるぷるのジェルテクスチャーの中にカプセルが入っていて、伸ばすと馴染みました!! 乾燥肌なので、水分を逃さずに保湿してくれるような使い心地は良いと思いました✨
- 2024.11.13
スリーピングパックがリニューアルパッケージで再発売🎉 11月15日にリニューアル予定となっているので、お試しは11月のメガ割がチャンス👍 パンテノール50,000ppm・3重ヒアルロン酸・エクトインが配合していてお肌の奥深くまで水分を伝達し、しっかりとした保湿感を与えてくれるそう。 やわらかいジェルクリームでブルーのカプセルが入っています😌 伸ばすとみずみずしく、肌なじみもとても良い!
- 2024.11.15
成分はそのまま&パッケージはさらに可愛くリニューアルしたスリーピングパックをお試しさせていただきました♡ 夜のお手入れの最後に塗ると、朝の洗顔時にしっとりなめらかな肌が期待できる♡ これは香りもテクスチャーも男女関係なく人気が出そうな予感です☺️💭
- 2024.11.16
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで🌟肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っています👍 エクストリームエッセンストナーはとろみのあるトロトロっとしたトナーですが、思いの外、重さはなく肌にスーッと馴染んでいってべとつきなどは気にならない感じです。 インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパックはジェル状のクリームにブルーのプチプチが入っているんですが、それが、皮膚の上でなじませている時に弾けて馴染んでいきます。
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水。肌にずっと馴染んでくれて翌日は乾燥知らずの肌に✨ 濃厚なコックリバームタイプのクリームは肌のバリアをケアする(バイオームペプチド、アクアシール、独自開発オメガセラミド)が配合されていて ブルーのカプセルが入ったジェルクリームはお肌にのばすとひやっとして気持ちいいよ😆
肌バリア機能ケア・保湿化粧水 白っぽい乳白色の化粧水。とろみがありますが、肌に伸ばすとサラッとしスーッと馴染みます🫧 程よい保湿力で、メイク前や他のアイテムの邪魔をしません。 肌バリアケア・セラミドクリーム こっくりとしたバームタイプ。ザ・クリームといった感じのテクスチャーです。しっとりしつつ、ベタつかない使い心地がお気に入り🫶 疲れた肌のコンディションを引き上げる★ カプセル入りのスリーピングパック🌙肌にのばすとカプセルが弾け、さらにみずみずしい使用感に。お肌のpHに似た弱酸性処方も嬉しいポイント!
- 2024.12.30
お肌のバリア強化と保湿ケアの化粧水。独自開発の保湿成分、「オメガセラミド」配合。 6種類のヒアルロン酸とパンテノールでしっかりと水分を補給・保持! 水分感が強いけど乾燥を感じず、膜が張るように水分を閉じ込めてくれるような使い心地です。
美容液級のとろっとろトナー。セラミドやパンテノールを配合して、お肌を保湿、肌バリアを強化してくれるよ! 濃厚なテクスチャーでちょっと固めなんですが、伸ばすとすーっと馴染んでベタつかない✨ セラミド、ヒアルロン酸、パンテノール配合で、寝ている間に潤いチャージ。水分感たっぷりのジェルテクスチャーで乾燥からお肌を守ってくれるよ✨
- 2024.12.09
冷たい冬の風で乾燥してしまいがち🌪️肌バリアをケアして、寒い時期もうるおいあふれる肌に♡🗣️しっかり乾燥対策したい!🗣️乾燥肌さんにおすすめ!独自成分オメガセラミド配合だよ🫧୨୧୨୧【リアルバリア】・エクストリームエッセンストナー・エクストリ...
- 2024.12.10
乾燥時期の強い味方になってくれる✨しっかり保湿してくれるトナー・クリーム・スリーピングパックをお試しさせて頂きました✨ とろーりテクスチャーのテクスチャーから保湿力ありそうなトナー☺️🤍2回3回ってお肌に入れ込むと、もっちもちになるの🥹 ぷるんぷるんジェルテクスチャー✨目に見えてカプセルたっぷり💊が嬉しい☺️普段あまりスリーピングパックってしないんだけど!
- 2024.12.04
#リアルバリアインテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック@punbakiさんコラボで1月に購入して使い始めて半月くらい。ジェルっぽいテクスチャーでつけるとヒヤッとするから赤みのあるほっぺ中心につけて寝ると、朝には赤みがなく潤ってるの...
- 2023.03.04
朝起きるとキメが整ってるしワントーン明るくなるから欠かせない。ちょっとした肌荒れなら治ってたりも。これからもずっとリピする予定♩ バキ割利用したりでいつも切らさないようにしてるスリーピングパック♡
- 2024.12.31
肌バリア専門ブレンド『リアルバリア』の大人気クリームといえば、エクストリームクリーム💙肌バリアケア+高保湿で冬にぴったり! トナーはとろっサラっとしたテクチャーで、もっちり保湿力すごいのにベタつかなくて使いやすい◎ スリーピングパックはぷりぷり水分ジェルテクスチャー🫧カプセルが入ったジェルテクスチャーでベタつきなく水分膜を形成して、翌朝は熟睡したようなしっとりぷりぷり肌🥹✨
水みたいなのに ピーリングしたみたいにつるつるになるのが 病みつき🥹 翌朝ぷるぷる肌に出会えます🫶 絶対的クレンジング。 超えるのまだ見つかってない。 乾燥しない ポイントメイク落とし不要 メイク落ちgood 最強🔥
- 2024.05.22
大好きな肌バリア専門ブランド【リアルバリア】 今回は睡眠中に集中保湿効果を与えるスリーピングパックのご紹介です🌝 パンテノール、ヒアルロン酸、独自開発のセラミド配合。独自開発のセラミドとフィトステロール、脂肪酸がお肌の水分蒸発を防ぎお肌を長時間しっとりと保ちます。 カプセルが入ったジェルクリームテクスチャーが素早く肌に密着、吸収されベタつきや汚れなく水分膜を形成します。
- 2024.12.04
私のメガ割おすすめスキンケアを載せておきます🎉 お買い物の参考になったら嬉しいです🫶🏻💓 ☝🏻私的メガ割BESTスキンケア👑 #qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #メガ割何買う #メガ割会議 #qoo10 #qoo10購入品#オリグロ購入品 #オリグロ #Qoo10メガ割 #ゆらぎ肌のスキンケア #私のご自愛ルーティン
- 2024.06.10
まずレチノールセラムは、リポソーム化されたレチノールが5000IU配合。 純粋レチノールは0.3%ということなので、わりと安心圏内かなと思います。 使った翌朝の毛穴レスでつるんとした仕上がりが最高で、毎日使いたくなっちゃう🥹🫶🏻 何がいいって配合の保湿成分が水分はヒアルロン酸、油分はセラミドや脂肪酸といった、肌本来が持つ成分なところ。
- 2024.05.27
安定の鎮静具合と、翌朝のツヤピカ肌。お肌に伸ばしたときのひんやり感も好き💙 月イチのゆらぐタイミングでは欠かせないし、ちょっと乾燥が気になるな〜とか赤みが気になるな〜とか何でもないけどとりあえず〜とかも🙆🏻♀️😂 常に常に欠かさないストック必須のスキンケアアイテムです🥰🥇🫶🏻
- 2024.12.19
うるおいが必要なお肌のための塗ったまま寝れるジェルパック🫧 睡眠中にお肌を鎮静して水分を補給してくれます♡ ジェルが冷たくて毛穴がキュッと引き締まる感✨ 火照ったお風呂上がりに塗るのが気持ちよい🫧 翌朝の肌のぷるぷる感には驚き😳‼︎ 前日の1.5倍は水分が入った触り心地です‼︎
- 2024.12.13
塗った瞬間はぷるんぷるんのジェルクリームが気持ちよく、少しひんやりと冷感を感じて鎮静される感はあるけど… わたしはやっぱり肌に塗ってる感があるしベタベタが気になっちゃう😂(朝までちゃんとベタつくの…😂笑)スリーピングパックだからしょうがないかなぁ〜と思うし、これが保湿されてるって感じで好きな人もいるんだよね🤔 残念ながらわたしはリピはしないです🥲
- 2024.03.31
みずみずしさを感じるウルウルなテクスチヤー。 青いカプセル入りのジェルが涼しげ✨ パッケージが最近リニューアルされたみたいですよ♡ ベタつかず、良く伸びて、使用後は水分感のある肌に✨ 使いやすいので重宝しそう✨
📣敏感肌のためのスキンケア製品🫶リアルバリア💙 ✍️エクストリームエッセンストナーオリジナル✍️エクストリームクリームオリジナル✍️インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック トナー使って、美容液塗って、乳液塗ってクリーム→スリーピ...
- 2024.12.28
リアルバリアのスリーピングパックがリニューアルパッケージで再登場💙ꕀ꙳ カプセルinのしっとりジェルタイプでいつものケアの最後に塗るだけでOKだよ👍🏻〰︎𓈒𓏸 インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック 敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ対策 #韓国スキンケア
- 2024.11.26
#リアルバリア#スリーピングマスク#比較#2種レビュー✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃火照ったお肌の水分補給に!#インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック伸びのいいジェルでひんやり気持ちいい保湿効果が抜群で翌朝まで乾燥せず、...
- 2023.10.31
パンテノールとヒアルロン酸、独自開発のセラミドが睡眠中に集中保湿効果を与えるスリーピングパック。11月にパッケージがリニューアルしたばかり! 潤いを包み込み、しっとりとした肌に!お肌の奥深くまで水分を届けてしっかりとした保湿感! 崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム。冬のメイク前スキンケアの仕上げにも!
乾燥レスキューと言えば\realbarrier/をパッと思いつく程我が家で常時ストックしているアイテム! ①エクストリームエッセンストナーオリジナル 美容液と化粧水の良いとこ取り! 乳白色のとろみ感あるテクスチャー。 肌バリア専門\リアルバリア/乾燥肌さんや敏感肌さんにもオススメ♪
- 2024.12.23
肌バリア専門ブランドが贈るこれさえ塗っときゃ大丈夫!肌治安最強コンボ💪 2016年に肌のバリア機能に特化したダーマコスメティックとして韓国で誕生したRealbarrier✨ これは3つの中でもめちゃくちゃ大好き!!とにかく水分爆弾な柔らかいジェルで、インナードライさん大好きだと思う🥰
11月も明日で終わり🙄早すぎてまじでどゆこと🙄今月もたくさんコスメ使い切ってメガ割でばんばん買ってるよ😇←🥕SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドは前回のメガ割で買ったやつ。大判ふかふかパッドで優しい使用感◎1+1買った...
- 2023.11.29
乾燥肌にはツライ季節です🥲 化粧水がどれだけでも入っていく… リアルバリアのエクストリームシリーズとスリーピングパック💙 重くないのにしっかり保湿感のあるトナーです♪
こんにちは😃コロン💕です#使い切り#リピートRealBarrierインテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパックスキンケアの最後に塗るスリーピングパック✨これを使い出して頬の赤みが消えた?って言われました🥹ずっと気にしてた所だったから凄...
- 2023.12.23
LANBELLEのクレンジングオイルだけ リピなしかな! 理由は、 液だれ?ってゆーの? なんかボトルがぬるぬるになるし 置いてる棚も下が濡れて 大変なことになる🫠 私の使い方が悪い、、? 使用感は悪くはないねんけど ↑の理由でりぴはしません Dr.Gのグリーンディープクレンジングオイルも 久々にサンプルサイズやけど2個使った🌿 サラサラオイルで 手のひらから流れやすいのと 香りが独特!
- 2024.01.20
ジェルタイプのぷるんぷるんのテクスチャー💧 ぷるんぷるんの肌になってるし 内側から水分に満たされたように ちゅるんっ、つやんっ、もちっとしてるの🫣‼️ 次の日の化粧ノリも抜群なんです…💄 紫外線をガッツリ浴びてしまって 火照った肌には冷蔵庫に入れて使用するのが とってもおすすめ🫢✨ ひんやり気持ちがいいし、 なによりクーリング効果抜群で 火照りと赤味もスーッと引いてくれました!!
- 2023.08.23
使い忘れまくってようやく1個目の使い切りwVTのスリーピングパックよりベタつかないしパテノールのスッキリ感?が割と好き翌朝しっかり保湿されてて良き とりあえず次はセラミドの方開ける
- 2023.11.15
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム お風呂上がりにササッとスプレー。もうこれないと生きていけない。乾燥気になる時にいつでも使えるから💯 VT リードルショット100🪡 これ塗るだけで、化粧水の入り方が違う気がする。あと、朝起きた時の肌のもちっと感がクセになる♡ Real Barrier インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック Real Barrierはエクストリームクリームが有名だけど、個人的にはこっちの方が肌にあってる感。 保湿しっかり。ベタつき少ないのが好みです♡
- 2023.09.20
コレは夜のスキンケアの最後に塗って、そのまま寝るスリーピングパックなのですが、これを使うまではスリーピングパックの必要性をあまり感じてなかったんです。 しかし、コレ塗って翌朝起きた時の肌のしっとりちゅるちゅるな感じと肌荒れが本当に少なくなったので、心から感動して毎日使ってます✨👍🏻✨ 出会って肌が良い方向に変化したと言えるので、文句なしで私の2023年ベストコスメです❣️🎉✨❣️
- 2023.10.07
時間に追われてシートマスクなんか使えない!って人にこそオススメしたい✨ ベタつかないのに朝まで保湿されてるからありがたい🤍 プンバキさんが推してただけあってハズレないです◎ 私は来年の夏またリピ確❣️
- 2023.10.12
使い切りアイテム٩(๑´0`๑)۶🌷リアルバリア🌷✴︎インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック✴︎寝る前に見る青いつぶつぶがなんだか好きだった🩵たっぷり塗れるししっかり保湿もされる✨リピ◎ストックもあり🩵#使い切...
- 2023.10.17
Bonajourアクアポリンシカエッセンス↑ブースターとして洗顔後、1番初めに。 イデベノンマルチペプチドリフティングトナー↑主に夜用化粧水として使ってます。 Real Barrierインテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック↑スキンケアをクリームまでして最後に塗ります。これを使い出したら頬の赤みが少しずつひいてきました。乾燥による赤みだったのね😂 Dr.Gグリーンディープクレンジングオイル↑メイク落としとして使用。重ためのこっくりとしたテクスチャー。
- 2023.08.24
肌バリア専門ブランドがつくる、スキンケアの一番最後に塗る寝ながらパックできるような発想のもの☺️💕 しっかり潤いを閉じ込めてくれるかんじです✨ ベタベタもせず、保湿力が本当にあるの?ってくらい軽いですが、ちゃんと保湿されているのでよかったです! だけどクリームとこのパックとどっちか一つといわれたらクリームの方がテクスチャは好みでした!
天然由来成分のカプセルバリアに包まれたパンテノール(水色の粒々)が肌にそのまま吸収されるから翌朝の肌の調子が良くなるスリーピングマスク。 粒々のカプセルにパンテノールは5%配合されていてそれを潰しながら塗っていく。その他にセラミド・ヒアルロン酸・ツボクサエキスなどにより鎮静・保湿・水分ケア・肌バリア強化が期待できる! 結構ベタベタするけど、塗って寝ると肌がプルプルになって水分クリームは苦手だけど、これはとっても好きな使い心地🙆♂️ 美容医療をして肌がヒリヒリしてる時とか生理前の肌が敏感になってる時、肌が赤くなってる時に冷蔵庫で冷やしたこのクリームを塗ると落ち着くから是非やってみて〜
- 2023.01.14
お肌の調子がめちゃくちゃいいのよ♥ 朝起きた時の肌がカサカサしてなくて今までにない感じ?やからスリーピングパックの効果やと思ってる🫧 一瞬ひんやり! でもすぐなじんでみずみずしさもなくなる?! ベタつかないどころか肌への吸収がすごいゾ🍑って思う👏 めっきりシートマスクの出番なくなってんけど、塗るだけ楽チンで個人的にはもう年中これでいいやんと思うくらい推しアイテム🫶 このままのペースやと1つで1ヶ月半もつかな、とゆう感じです☺️
- 2023.02.18
めーちゃくちゃ良かった♥ 肌ぷるんぷるんになるやないかい もちもちでしっかり潤ってるやないかい 塗るとこの時期はちょっと寒いくらい クーリング感あるけど 逆に夏とかも使えて良いんじゃないの? さっすがリアルバリア、 いいねぇ♡
- 2023.01.11
WAKEMAKEの多色パレットは毎回惹かれて、2024年は夏・秋・冬の新色を購入!ラベンダーピンクが可愛すぎる!紫すぎないので、初心者でも失敗しにくいです! 水分感高めのトナーとクリームでシンプルケアします!冬になると特に唇ガサガサになりがちなので、良いリップは常に探してる! Dintoのミニリップセット!一度は完売してたけど、次見たタイミングで買えたので迷わずポチりました!
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+トーンアップ 自然なトーンアップでしかもテカリにくくメイク崩れにくかった! Real Barrierインテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック 2個目の使い切り。スキンケア最後に使うジェルっぽいパックでかなりひんやりする! ぶっちゃけ冬は寒い🥶🤣 でも朝のぷるんぷるん具合が最高でやめられず、ストックも2個ある🫡 夏はひんやりが逆に気持ちいいはず♡ これはおすすめしたい!
- 2023.04.25
コレを使って1週間くらいしか経ってませんが、翌朝の肌のうるプル感がたまらなくて、これは永遠にリピしそうだなと思いました❣️👍🏻🎉❣️ パンテノールが5%入ったスリーピングパックで、肌の鎮静とバリア機能を上げる効果と保湿力があり、テクスチャーはひんやりとしたジェルタイプで塗っていてとても気持ち良いです❣️ そして思っていたよりベタつきがなく、寝てる最中に髪が肌に張りつくという不快感はありません👍🏻 スリーピングパックを使う前はあまり気乗りがしない感じでしたが、今は絶対使わないと夜のスキンケアルーティンは終わらないとまで思っています笑🤣 大好きなスキンケア商品になりました♥️
- 2023.03.26
商品詳細情報Real Barrier インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック
- Real Barrier(リアルバリア)
- ※こちらの商品はパッケージ変更になりました
- Real Barrier
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |