日焼け止めとしての数値も高くてきれいなツヤ肌になる! 保湿力もあってすごくいい😳✨ カバー力は全然ないけど クッションファンデを使うから問題なし🙆🏻♀️ 乾燥肌さんも使いやすい下地だと思います🥰 伸びがよくてするする塗れて 保湿はしてくれるけど、重たい感じはない🙋🏻♀️
- 2024.02.07
水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ るメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ 内側からあふれ出るツヤ肌 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺 激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィー ガン日焼け止め 香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香り🍃
- 2024.02.04
みずみずしく、最初ははじけそうなテクスチャーに見えましたが、しっかり馴染ませると肌によく密着してくれました😌 本当に自然なトーンアップで日焼け止めとしても白浮きしないので重宝しています☝️ 私は、面倒くさがりなので日焼け止めとトーンアップが一緒の商品はとってもありがたいです😍 しかも加えてセラミド配合で保湿力の機能もついているだなんて大満足の商品です⭐️ 肌にも優しく、敏感肌の私でも荒れにくかったです!!!
- 2023.04.27
SPF50 PA+++でしっかりと日焼け対策に加えて、 保湿成分であるセラミドとペプチド配合により乾燥も防いでくれて、トーンアップまで叶う優れもの♡ 乾燥肌で下地難民の方にはぴったりです🥹✨ 韓国ビーガン認証院認証完了で心配なく 使用するビーガン日焼け止め だそうです☝🏻✨(espouse様公式より引用)
- 2024.01.25
化粧水の後保湿クリームいる?ってくらいこの日焼け止めを塗った後はしっとりツヤツヤになります💧💧💧 夏場は上からパウダーやサラサラ系のファンデを合わせると、セミマットな質感も楽しめます😙 保湿しながら日焼け止め効果も欲しい方 春夏でも艶メイクされたい方は艶系ファンデ・下地の代わりにこの日焼け止めを使うとドロドロに崩れたりしないので良いかもです!
- 2023.03.31
ほどよいつや感が肌をより綺麗に見せてくれ、 SPF50+ PA++++なので、長時間外にいても しっかりと肌を紫外線から守ってくれます😎 トーンアップ効果があるので 肌をナチュラルに明るくしてくれて くすみを飛ばしてくれます🙆♀️ 特に今の季節は紫外線はもちろん、 花粉やほこりなどの外的刺激や ストレスなどの内的刺激があって 肌がとてもゆらぎやすいですが、 しっとりと保湿してくれるので とってもありがたいサンクリームです🙏✨
- 2023.03.29
セラミド入りにリニューアルしてから更に良すぎてリピ購入👏 SPF50+ PA++++の強力UVカット効果! 水分たっぷりで保湿力ももちろん綺麗なツヤとトーンアップ効果もあり! オリジナルもよかったですがセラミドタイプには セラミドとペプチドが配合されヴィーガン処方😳 より成分が良くなったのに使用感もアップ! 匂いはオリジナルのフローラルっぽい匂いに プラスでソープの匂いを足したような香りで 万人受けすると思います! (塗ったあとはあまり感じないので香りが苦手な人も大丈夫なはず) こんなに効果があって成分も良いのに 洗顔石鹸で落とすこともできるので優秀すぎる商品😊
- 2023.03.30
私は首や腕にも塗るので、あまりべとべとした日焼け止めは苦手なのですが、しっとりとうるおいつつもベタつかないところが推しポイント🫶 デイリー使いにぴったりです! 敏感肌にもやさしいビーガン製法で誰でも使いやすいと思います☺️
- 2023.03.27
のびがよくて少量でトーンアップしてくれるから出しすぎ注意なくらい⚠️ 一気に出てくるのですこーしを意識したほうがよさそう! ほんのり血色感を与えてくれるピンクベージュでしっとり感のあるUVクリームです。 トーンアップはしっかりするので色白さんには良いけど明るすぎと感じる方もいそう。
- 2024.06.13
水分たっぷりなので、春の乾燥時期にもピッタリ🌷🤤 薄づきなので、マスクの下にささっと塗ってお出かけも🌸 しっとりめの日焼け止めなので、そこに下地効果プラスで、忙しい朝にも大活躍中です🍒 ぜひお試しくださいな💕🥹
- 2023.03.31
肌が綺麗になったと褒められてからほぼ毎日使用していて、なんだかんだ2本目を買ってしまいました😶 クリームはほんのりピンク色で、自然なトーンアップもしてくれます:) わたしは日焼け止めとしてデイリー使用しています! 50++++なので日焼け止めとしてもバッチリです!
- 2023.04.03
薄くほんのりピンク色トーンアップ🩷ラメ感あり✨伸びが良いので外出前にちゃちゃっと塗りやすいです🫶私は持ち歩いて手足にも塗ったりしています塗ってる感があまりなくて良いデス🫠...
- 2023.06.30
ピンク色のクリームでうっすらカバーしてくれるので身体用に愛用してます。傷や黒ずみなども薄くなるような気がして特に露出の多い夏に手放せません!...
- 2023.07.03
保湿力高め、しっかり伸びます 塗るとトーンアップできる! メイク後の乾燥感は殆どありませんでした 使い心地はとても良いです😇 セラミドとペプチド配合で角質層までしっとり保湿バリアケア 華やかできれいにトーンアップ!メイクと相性抜群、日焼け止め兼下地 ヴィーガン処方の優しい使用感で敏感になった肌でも使いやすい
- 2023.03.13
自分の分が無くなってしまったのでゲットしました!ほどよいトーンアップが好きなのでいつも下地は絶対これです!身内にもオススメバンバンしてます♡半分塗って比較しましたが色白になりすぎず綺麗です!みなさんにもぜひオススメしたいものです!...
- 2023.12.15
お肌に必要なセラミドが配合されていて、テスターで試したら伸びが良くもっちり潤い、しかも紫外線カット値が国内最高値なので、良いな・・・と思いながらも、沢山下地を購入していたので、ずっと購入しませんでした。 やっぱりあの感覚が忘れられなくて、そろそろ無くなりそうなUV下地が出て来たタイミングで購入しましたが、やっぱり良いです。 購入してやっぱり良かったです。量が多いのでリピートは来年かな? と2023年記載してから2024年3月まだ使い切れなくて、リピートはまだまだになりそうですが、今期新しい下地や日焼け止めが出るので、悩みます。。。
- 2024.03.20
なんと!リピート3回目の🫶🏻espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミド!!!!!💛水滴が弾けるように満たされる保湿感💛紫外線カットは確実にトーンアップは自然に!💛内側からあふれ出るツヤ肌💛刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め毎日...
- 2023.11.30
全体にespoirのウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 部分的にinnisfreeのモイスチャー シルク ベース SPF34/PA+のグリーンをのせるの ベタつかないのに乾燥しづらくてお気に入り しっとり系のパウダーを上から重ねればよりよれづらいちゅるん肌に
- 2023.11.21
化粧前の下地にはもちろん、化粧しない日でも家にいても紫外線は入ってくるから、当たり前に塗ってる!! 下地でもあるけど日焼け止めになってるので、一石二鳥♥️ トーンアップにもなるのでこれだけ塗っても大丈夫です!
- 2023.11.25
これ男性の方に超おすすめです! 日焼け止め塗ると肌が白くなる、ニキビが出ちゃう、毛穴が埋まる感じが嫌いで日焼け止め塗らない男性の方が多いと思います。 でもこれは肌が白くなるよりもすごい自然に肌の色をトーンアップしてくれるしテクスチャも柔らかいクリムみたく塗りやすいし成分も優しく肌の刺激が全然なくて敏感肌を持ってる方にもおすすめです! セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケアしてくれます。 そして、僕クッションを塗るんですがクッション塗る前にこれを先に塗るともともと美しい肌のよう に内側からあふれ出る健康的なツヤ肌になります。 これから日焼け止めはこれに確定です!
- 2023.11.02
4つの中で1番トーンアップします 💜 少ない量で赤みや黄ぐすみをしっかりカバーできます ◎ 透明感➕ナチュラルな艶感も出ます ✨ 4つの中で1番ナチュラルで素肌仕上がりです 🤍 ほんのり血色感を出し、保湿力もあります ◎ 4つの中で1番保湿力があります ✨ 軽いファンデーションのような補正力があります ◎ 色々なファンデーションと相性が良いので 使う頻度が1番高いです 🐈 4つの中で1番水々しいテクスチャーです 🚿 カバー力は無いので軽く仕上げたい日に 使っています 💆🏼♀️ 軽い分、長時間付けると少し乾燥をする時もあるので 使い分けしています ⚠️
- 2023.10.14
もうさ、ツヤ感がすき、肌との密着度がすきで 他の日焼け止めなんか浮気しては帰ってきてるよ。🫶 伸びもとても良くて毛穴などもしっかりカバーできなにより保湿力が抜群です! 下地にこちらの商品を使って上からファンデーションを使用してみたところファンデーションが浮かずツヤ感のある肌にしてくれます!!
- 2023.10.05
テスターで、滑らかな塗り心地とベタつかずに潤い感が残るかんじ、少しひんやりする感覚がすきで最初はCICAのミニサイズを購入しました。 実際に何日か使用して肌の状態が悪い時でもピリつかず乾燥もしない毛穴が隠れるわけでもないけど塗ってないより肌が綺麗に見える! セラミドは肌が明るくなりますが自然な明るさです。毛穴を綺麗にぼかしてくれます。セラミドも滑らかな塗り心地でモチっとする気がします。 肌荒れが気になる時はCICA 乾燥が気になる時、ささっと化粧したい時はセラミド でつかってます。どっちもファンデ、お粉をしても化粧崩れしにくいのでだいすきです。
- 2023.08.15
夏は汗でドロドロなるから、最近はもっぱらシンプル&時短ベースメイク。 あまりパウダー得意ではないけど、 @celvoke.jp のは上品なラメ感がたまらなく、キュン🫰なのです。 皮脂を軽く抑えてくれるとこも良き。 日焼け止めは @espoir_jp だったり、Dr.Gだったりを使いわけてる。 そして、ファンデはあまり使わず、CCクリームやらBBクリームやらにお世話になっておりますな2023夏。 @herabeauty_official のCCクリームはめっちゃカバー力ある訳ではないけど、ほど良いツヤ感に、ほんのりカバーしてくれるところが夏場にとっても使いやすい。 ブラシで塗ると、さらにツヤ感アップするからおススメ。
- 2023.07.20
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml#Qoo10メガ割...
- 2024.06.12
\12時間メイク直しなしでも崩れにくかった、メガ割おすすめコスメでまとめました♡/透明感*&崩れにくい推しコスメで夏メイク🎐🫧メガ割おすすめの透明感*溢れる大好きなコスメで昨日メイクしたら、12時間メイク直しなしでも崩れにくいし落ちにくくてび...
#今日から始めるUV対策#日焼け止め_顔_日焼け止め#下地_おすすめ#日焼け止め#焼かない日焼け止め#はじめての投稿...
- 2024.05.31
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドQoo10価格1870円大好きな下地で3年間ずっとリピート。何本目かわからない。ストックも持ってる写真愛用しすぎてボロボロ笑テクスチャーはみずみずしすぎなく、かといってもったりした重い着け...
脂性肌女が合わなかった下地4つをご紹介(あくまで個人の感想です)1枚目写真左から1:CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2:乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ3:キャンメイクマーメイドスキンジェルUV014:espoirウォータ...
〝ツヤ肌〟命!「肌きれい」って褒められた私のベースメイク、全部見せしちゃいます!ツヤ肌好きさんや、ベースメイク迷子さんに向けて、アイテムだけじゃなくツヤ肌作りのポイントも解説してるので、ぜひ保存して見返してね◎\ツヤ肌ポイント/①メイク前の保...
とにかくツヤ肌になれる!! 韓国美人のあの綺麗なツヤ肌が簡単に作れて感動しました🥹 ファンデのように、肌の粗を隠すのではなく、ツヤで飛ばしてくれる感覚です! また水分量が多いからなのか、肌馴染みもよく、スキンケアのクリームとも喧嘩しません(大事)
- 2023.05.31
【商品】🎀espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60m¥2,530〜🌻ダルバウォータフルトーンアップサンクリー50ml¥2,8604年以上愛用したespoirの下地▶︎d'albaの下地へ乗り換えました♡espoirは4年ほど...
\急いでるときの時短メイク/✔espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✔プライバシープライバシーUVパウダー50✔CEZANNEチークブラッシュ04ピュアピンク✔JUDYDOLLメリハリマスターパレット02Nウォームトーン✔Vi...
伸びの良いテクスチャでピンク色のクリームが血色感を与えてくれます! ナチュラルなトーンアップ効果もありました❤️ 仕上がりとしてはツヤ感強めなので、ツヤ肌好きさん向け! SPF50+ PA++++で最高値! UV対策ばっちりできますね👍 フローラルのようなシャボンのような良い香りもします🫧 乾燥肌の方のUVケアにめっちゃオススメ☺️✨
- 2023.06.07
ほんのりピンク色で伸びが良く、肌に綺麗な艶が出て使いやすかったです💓 SPF50+ PA ++++なので、夏にうってつけ! セラミドとペプチド配合で保湿バリアケアも🫶🏻
- 2023.06.15
\日焼け止め効果のある化粧下地/✔COSRX¥2,300ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+✔espoir¥2,530〜ウォータースプラッシュサンクリームセラミド✔CEZANNE¥748UVトーンアップベースピンク✔乾燥さん¥...
購入品紹介です🫶エスポアウォータースプラッシュサンクリームセラミド♥・保湿バリアケア✨・トーンアップ効果✨確かにトーンアップされ、多少の毛穴とかもキレイにしてくれます❣️サラサラテクスチャーです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
espoirウォータースプラッシュサンクリームのミニサイズをいただいたので、愛用しているセラミドタイプと比較してみました。結論から言うと、あまり違いは分からず(いい意味で)。強いて言えば若干オリジナルの方が、みずみずしくピンク感があるように感...
- 2023.06.06
セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ 内側からあふれ出るツヤ肌 メイクをせずにこれだけを塗ると、もともと美しい肌のように内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィーガン日焼け止め(1月末認証完了予定) 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに変更。
- 2023.05.22
Di◯rと見間違えたギフトBOX🎁9月のメガ割で購入したd'Albaのセット。❶ホワイトトリュフファーストスプレーセラム❷ウォータフルトーンアップサンクリーム❸ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザーの3点がセットになって5,200円...
まず付けたときに香りがよかったです! 日焼け止めの独特な香りが苦手なのですが香りが良くてその点でも付けやすかったです♡ 付け心地はサラッとしていてspf50+ pa++++あるのでとても有難いです🥹 カサカサにもならずしっとりが続いてる感覚もありよかったです!
- 2023.06.30
花粉で肌が荒れてきちゃったから最近はシンプルなベースメイクをしてます。 保湿をしたあとにエスポアの下地をしっかり塗っていきます。 クマだけは隠したいからコンシーラーを少し🤏🏻 肌荒れしてるときはメイクしないほうがいいかなって思っちゃうけど、花粉が肌につくのを防ぐために簡単にでもしたほうがいいと思う👆🏻
韓国水光注射💉現地ではムルガン注射の名称です😘💕肌の内側がしっかり潤い、乾燥肌を徐々に改善⭕️ 透明感アップも!乾燥小じわ対策にも! espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドがオススメ!!とても簡単に水光スキンが作れます💓
❤︎クリアピンクトーンアップ CICASELECTION COMPLEX:お肌の鎮静成分(センテラシアナエキス+緑茶水+ヒノキ水+茶の葉エキス)がマスクで刺激された敏感肌のバリアを強化して緩和させます ❤︎SPF50+ PA++++ ❤︎お肌に優しいメイクをしたい方に 小量でよく伸びます✨ 見た目よりも白く感じたので肌の明るい方におすすめ❣️ 何より良かったのが軽さです✨✨✨ 日焼け止めをつけてる感じが全くなくて重さが無いので,日中快適に過ごせます🥰 鎮静成分入りでひんやりした使い心地です🌿 「脱マスク」になったし花粉もちょっと収まったけどお守りコスメとして使いたいと思います🌸💕 紫外線カット効果も最大値です👌
- 2023.03.18
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香りポンプ付480ml658円クリアターンごめんね素肌マスク660円乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン1,430円ヒロインメ...
水分感のある艶肌に仕上げたい時に使用しています🪽 ピンク色なので、ワントーン肌の色を明るくしてくれてとてもいいです♡ UV効果もしっかりあるので、これからの季節にも安心して使えます!!
冬の乾燥に負けないスキンケア&ベースメイク🌨️ 過去に案件で頂いたものもありますが、忖度なしでリアルに選んだ保湿力の高いアイテム7選です。 エスポア ビーグロー ボリュームクッション ¥3,300 ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ¥2,530 ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム ¥5,000 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ¥2,420
##✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちはひかりです早速の投稿になります前から気になっていたMilleFéeの絵画アイシャドウパレットを購入したので、こちらでメイクをしてみました後…写真から抜けてますが、1DAY...
- 2024.11.13
ほんのりピンクカラーなのでお肌に透明感がだせて、しっとりしたテクスチャーなので乾燥肌さんにも使いやすいと思います! ぷるんとしたツヤ肌に仕上がり、カバー力もあります!比較写真を見ると小鼻の赤みが綺麗にカバーされています✨ カラー持ちが良くてツヤ感も可愛い🥰 普段のメイクにこちらのリップを塗るだけで一気に秋メイクが完成します!
- 2024.09.10
ESPOIRのサンクリームとクッションファンデ🧴🫧プロテーラービーベルベットカバークッションウォータースプラッシュサンクリームQoo10で日本限定桜エディションが出てるよ〜🐰🌸めっちゃかわいいし、ハンカチ付いてくるのも嬉しい💓可憐なる花びらの...
- 2024.02.11
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |