エスポアの下地。 香水のようなほんのりいい香り(私的には同じ匂い) 薄ピンク 伸びがよい 保湿効果がある 紫外線対策バッチリ エスポアはSPF50+PA++++ カネボウがSPF50 PA+++ 両方紫外線バッチリ対策しながら下地にもなる優れもの どちらも日焼け止めのあの匂いがしません! espoirの方がツヤ感が強く、若干トーンアップします カネボウはさすがデパコスということもあり、なんというかテカテカしないのに保湿効果がすごいです espoirはたくさん入っててリーズナブルなので、結局こっちを毎日使っています🤭
- 2023.04.10
espoirのウォータースプラッシュサンクリーム セラミドは、セラミドとペプチドを配合。保湿バリアケアをしながら、トーンアップも叶えてくれる日焼け止めクリームです☺️ 伸びが良く、少量で顔全体に行き渡ります。肌色に近い明るいピンク色で、青白い私の肌も明るく透明感アップ!! 日焼け止めなので、シミやムラを隠すことはできませんがトーンアップしてくれるので上からパウダーファンデを重ねるといい感じです❤️
- 2023.03.14
もともと優秀で大人気だったのにリニューアルしてさらにパワーアップしちゃった🥹🥹🥹!!!espoir[エスポア]のウォータースプラッシュサンクリームセラミドをぜひオススメしたいのでご紹介します。✂【使った商品】espoirのリニューアルした日焼...
- 2023.03.22
下地なのに日焼け止め効果があるのは嬉しいですよね! クリームの色はベージュっぽいピンクっぽい感じですが、広げると色はあまり目立たなくなります。保湿効果が高そうな感じで、ツヤもかなり出ました。 脂性肌の私はそのツヤが脂ぎってるようにしか見えず、フェイスパウダーをしてツヤを消したのですが、皮脂でテカるしヨレるしで散々でした...
- 2023.06.26
セラミドとペプチドが配合されていて、肌の奥までしっとり保湿されるそうです! 韓国ヴィーガン認証院の認証を受けているので安心して使用できます! 手に出してすぐは硬めのクリームのようなテクスチャですが、スルッと伸びます! 最初は、馴染まない感じがしましたが、しっかり伸ばした後、肌の内側から光が出てる感じがします! 肌の内から光を放っているような肌になるので、1年中下地として使用できるのでおススメです! この日焼け止めで十分だなと思いました!!
- 2023.07.31
アミューズのデュージェリーヴィーガンクッションを気に入って使用しているので、新作が出て期待大!! 仕上がりはとても綺麗なので、これからもどうにか試行錯誤して使用していこうと思います✍️ ツヤタイプで素肌感が残るクッションファンデが肌に合う方には本当にお勧めできる商品です🙆♀️!!
- 2023.05.13
もう何個目なのってくらいのリピート品です!!笑笑 まじこのサンクリームに出会ってから下地はこれだけしか使ってません、使えません!! 他のサンクリームやトーンアップクリーム使ってもどれもしっくり来なくて、もうこの日焼け止めしか受け付けない…笑笑 使用期限も十分すぎるけど、それまでにすぐ使い切るので…w メイクとの相性もバッチリなので、本気の愛用品です♡♡ 【良いところ】自然なトーンアップ&水光肌
- 2023.07.20
エスポアのサンクリームはしっとりして使用感がいいと聞いたことがあり、今回の新商品はセラミド配合でさらにしっとりしていると聞いて楽しみにしていました♩ 使ってみてまず思ったのは、伸びがとってもいい!そしてツヤ肌に🫶しっとり感を感じることもできました🌿 この夏の顔用日焼け止め決まった〜✨もちろんほんのりトーンアップしてくれるので、この後ファンデでもいいかなとも思います😊
- 2023.03.05
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム💗 ”セラミド*とペプチド*配合。UVケアはもちろんメイク下地としても使える優秀🥺 すこーししっとりしてるテクスチャー。伸び良くてピタっと密着してくれる。 自然につやんッとした仕上がりに。好き。
- 2024.08.29
①espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド60ml ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ ③TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー
- 2023.04.22
ベタベタしない塗り心地も最高な下地兼日焼け止め🧴 これだけ塗ってもカバーされますし、肌が艶めきます、、!🥹 メイクをしなくても内側からあふれ出るような健康的なツヤ肌を演出することができ、素肌が綺麗な人のようになるのですごいお気に入りです✨ 日焼け止めとしてもSPFが高いので、有能な下地! 香りも良くて毎日塗ってます🙆
- 2023.07.31
ウォータースプラッシュサンクリームがさらにパワーアップして登場ᐠ( ¨̮ )/✨ セラミドとペプチド配合で角質層までしっとり保湿バリアケア! 水々しいテクスチャーで肌にすぐに馴染みやすい印象🙌❤️ ハーブみある香りがとても良い🌿💓 塗ると保湿されつつもサラッとした仕上がり✨ ほんのりとナチュラルにトーンアップ⤴️ ヴィーガン処方のやさしい使用感で、敏感になった肌でも使いやすいの🍃
- 2023.03.15
ピンクベージュの日焼け止め兼化粧下地。 柔らかくてなめらかなテクスチャーでスルスル〜と塗れる伸びの良さが◎ 仕上がりはしっとりツヤ系🥰 ベタベタしないので使いやすいです🙆♀ カバー力はありませんが色ムラくらいは整えてくれますよ✨ これを塗ることでほんのり明るい肌を演出できます💓 日焼け止めにありがちな白浮きやキシキシ感等も私は感じませんでした! ただ、わりと保湿力があるので塗る量は気をつけたほうがいいかも💭 春や秋に使いたい使用感でした🌷 私的には普通のウォータースプラッシュサンクリームのほうが好きかも…🤔
- 2023.03.14
うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス︎・カミツレエキスが配合されているので、 マットな仕上がりですが、乾燥を全く気にならなくて、 唇の縦じわもさりげなくカバーしてくれる感🙆🏻♀️💗 発色はよくて、見たままなツヤのあるなめらかな色でした! あるいは、一度塗った後、指で全体をぼかすと トレンド感抜群な抜けメイクが仕上がり🤦🏻♀️💞
- 2023.03.19
こちらはセラミドタイプで保湿力重視の日焼け止め◎ 保湿力があるのでエアコンで乾燥しやすい肌でもしっとり感が続きます! 塗ると自然なツヤ感が生まれ、光の反射によってほんのりトーンアップ効果があります🤍 みずみずしい塗り心地で重くないから使いやすい! SPF50+/PA++++としっかり紫外線をカットしてくれるので夏でも安心して使えます✊🏻 香りもいいので使ってて気分も上がるし、化粧崩れを起こしにくいので化粧下地として使うのも良し🫶🏻 ベスコスランクインも納得の使用感でした💖
- 2023.06.01
春の朝のスキンケアルーティンです!1.朝は一年中オバジを使ってます。 時短で汚れもスッキリ落としてくれて トーンアップもしてくれます。朝しっかり顔を洗わないとニキビができてしまう体質だけど時短もしたいという方...
- 2023.03.23
espoir(エスポア) ウォーターサンスプラッシュサンクリームCE 水分感溢れる、ツヤ肌へ仕上がる 化粧ノリ抜群の日焼け止め🤍 手に乗せた瞬間、水分感あるみずみずしい テクスチャーで伸びが良くて塗りやすい。 セラミド、ペプチド配合でしっかり保湿力があり、 うるおい感を感じました。 ピンクトーンで白浮しない程度に自然に トーンアップしてくれるので元々お肌綺麗ですけど? って感じのナチュラルな肌へ仕上がるのが すごい嬉しいポイント🫢💓 60mlとかなり大容量なので、ガンガン使える! 大人気みたいで、アットコスメ欠品。LIPSでは 2023ベストコスメ上半期に選ばれていました👑 ツヤ肌さんにおすすめ。 見たら、ぜひ買ってみてねー🙆🏻♀️
- 2023.07.01
&ウォータースプラッシュサンケアセラミド! 普段の日焼け対策に惜しみなく使える! ケチケチせずに使える方が日焼けもしにくいかも。 シカトーンアップよりセラミドの方が潤った💜でもどっちも好き! ツヤツヤになる🦌💕
- 2023.07.16
最近のベースメイク紹介𓂃❁⃘𓈒𓏸夏なので日焼け止めと下地の2個使いで紫外線対策して肌のくすみを飛ばして、ファンデーションは使わず、コンシーラーで素肌っぽく仕上がるようにしてます🐰✨VTのフェイスパウダーは最近使い始めたけど、サラサラに仕上がる...
- 2023.07.02
SPFが高いのにも関わらず、きしみ感・油膜感・白浮きがなく、高保湿でみずみずしくて伸びが良い点がとても気に入りました。 ファンデーションをつけなくてもファンデーションをつけた後のように肌表面のムラがなくなり光の反射で凹凸感のないフラットな肌に。 水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と自然で華やかなトーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ メイクをせずにこれだけを塗ると、もともと美しい肌のように内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィーガン日焼け
- 2023.04.11
*espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド୨୧୨୧Lulucosプレゼントキャンペーンに当選しespoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドを頂きました🎉ありがとうございます🙇♀️♡ウォータースプラッシュサンクリ...
- 2023.03.22
エアコンの空気で乾燥しやすいこれからの時期になくてはならない私の化粧下地&日焼け止めです。1日中外にいても夕方までツヤ肌をカバーしてくれます✨ 私が知っている下地の中で1番崩れないのがコレ! ニキビ跡などのカバーはできないけど、肌の色をカバーしてくれて自然にトーンアップしてくれるのでファンデーションをしたくない日はこれ一つで外出してます。 これからの花粉の季節はお肌のことを考えると素肌では不安でどうしても家から出られないので、日焼け対策にプラスしてお肌を守ってくれるウォータースプラッシュサンクリームセラミドは強い味方です! 因みに私は既存のウォータースプラッシュオリジナルの頃から愛用していて、セラミドと比較するとより薄づきで内側からのツヤ肌を自然に再現してくれる様になってます。それでいて既存の商品の良い所(トーンアップ力+潤いたっぷりのしっとり感)はそのままなのです。 塗った瞬間から一日中うるおいがキープされる お肌に優しいヴィーガン認証コスメ🌱🍀🌵💚
- 2023.06.30
既存のウォータースプラッシュサンクリームと比べると、こちらはセラミドが含有されているのが特徴! その分テクスチャーも、ややしっとりめでクリームと乳液の間のような、なめらかさがありました🥰 espoirの日焼け止めって、『ここが絶対良い!』てのは正直ないんですが、ここが気になるとか嫌っていうのがないのが、毎日手に取る事が多くリピする理由だな〜と思います😄
- 2023.04.19
セラミド入りが発売されたので 水分感たっぷりでツヤッツヤ ベースとして使って上からファンデやパウダーを重ねると内側から発光したような艶肌に✨ これは塗りたては白くなるけど、すぐに馴染んでくれてナチュラルなトーンアップなのでたっぷり塗れちゃう クリームみたいな塗り心地で、一時的ではなく長時間つけていても乾燥が気にならないのも最高!
- 2023.05.19
名前の通り、セラミドが配合された保湿ケアもしてくれる日焼け止めクリーム🌞 塗り心地がすごく軽いみずみずしいクリーム! 夏にピッタリな予感がしています☀️🐠🌻 香りも優しいハーブ系でスッキリな印象 下地としても使えますが、下地ほど特徴というかクセがなく日焼け止めとして気軽に塗ることが出来るクリームです✨ ほんのりトーンアップ、ほんのりツヤって感じでとても使いやすいデイリー使いしたい日焼け止めです👍🏻 YouTubeで観たのですが、日焼け実験とかしている動画でエスポアは結構強かったので、信頼してます✨
- 2023.03.21
肌に水分補給しながら水光肌もツヤ玉も叶う日焼け止めクリーム☀️ 赤みはしっかり隠しつつ美肌に見せたい願いを叶えてくれる保湿力の高いアイテムです。 ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドのほうがテクスチャーは少し硬めだけど伸びが良くて トーンアップ効果もアップしてました! クレンジングクリームで簡単に落とせる点も◎
- 2023.03.30
水滴が弾ける様に満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前の土台ベースとして綺麗に肌のトーンを整える事ができるベース兼トーンアップフォーミュラ 内側から溢れ出る健康的な艶肌を演出🫧😌 土台として塗っただけで崩れにくくて大活躍 刺激の心配いらず☘️ ヴィーガン認証受けてて安心! より薄付きで艶感プラス フレッシュハーブグリーンフローラルの香りに変更🫧🐇
- 2023.04.30
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 化粧下地も兼ねてトーンアップ効果のあるコレは 主に顔、デコルテ周辺につけてます。 焼けやすい頬、鼻は念入りにつけるのがポイント。 首、デコルテも忘れずに。 プロディフェンス オールインワンUV ムース ライトアップ 私は主に腕に使ってます。 無重力級の軽いムース泡で密着力も高い。 美容液成分が入っているのが良き🙆♀️ プロテクトUV スプレー 60g 塗り直し、塗りづらい場所に使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 逆さで使えるのが高ポイントヾ(〃^∇^)ノ♪ コスパ重視な人は 消費量が多くなりがちなスプレータイプは 大容量タイプがいいかも。 落とす時はクレンジングがおすすめ🙃 トーンアップUV エッセンス ミントグリーン 顔、腕、脚など全身に使っています⸜(* ॑ ॑* )⸝ この中だと1番コスパがいいです!! トーンアップ、ライトアップ効果もあるので 化粧下地としても使えます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
- 2023.05.18
日焼け対策と保湿がかなう高機能なトーンアップ下地✨ お値段も手頃で、試す価値ありです 完璧なツヤです。 ハイライト?ってくらい、きれいな艶が出ます。 保湿成分が配合されているところにはすごく魅力を感じました。 乾燥はしなかったし、痒みや赤みが増したようなこともなかったので、成分的には合っているのだと思います。
- 2024.08.19
韓国の乾燥した冬も乗り越えられるツヤツヤトーンアップサンクリーム! リニューアルしたみたいなので使用して見ました! ・SPF50+PA++++ (リニューアルでひとつ+が増えたみたいです!)しっかり日焼け止め! ・薄ピンクベージュでトーンアップ ・セラミドとペプチド配合でしっとり保湿! とてもみずみずしく伸びも◎ 重たくないのでスキンケアのように使えます! フレッシュハーブとグリーンフローラルのいい匂いがします🌿 ピンクなので赤みが出たり真っ白になったりするかなとおもったのですが、適度にトーンアップしてくれて 何よりよくある日焼け止めのように油っぽかったり、乾燥したりせず、 水分感と保湿力があるのでさっぱりとバリアを張ってくれる感じがします! ヴィーガンなので刺激の心配もなさそうです! 乾燥肌、艶肌好きの方、マットファンデの前に塗るとセミマットみも出ます! •ファンデの前に下地として •これだけ塗ってテカリが気になる時は上からパウダーを乗せればちょっとそこまでのお出かけにも!
- 2023.03.28
セラミドと聞くだけで、保湿されそうなので好きです! 乾燥する時期だけでなく、カバー力の高いファンデを塗る前にもおすすめ! しっかり保湿してくれるので感想の心配いらずです✨ セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴が弾けるような保湿感がありますが、ベタベタしすぎません! そして、肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア効果も✨ 紫外線カットはもちろん、肌のトーンを自然に整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ✨ 従来のウォータースプラッシュサンクリームよりも、潤いたっぷりのしっとり感!そしてより薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアルされています! 香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに!
- 2023.06.16
「従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄付きで内側からツヤが溢れ出るようリニューアル。香りも心地よりフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに変更」 テクスチャは水々しく柔らかいので伸びがいいです。 トーンアップされて肌が綺麗に見えるので、スーパーに行くくらいなら、これだけで行ってます。 値段もお手頃なので、またリピート予定です!
- 2023.07.15
★espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️お風呂上がりにふんわり優しく香る少し甘め?なフローラル調の香り。伸びも良く、ほぼ白浮きしない。潤い、乾燥しにくい。💧単品の...
- 2023.04.05
ずっと使ってるespoirの日焼け止め✨ 自然にトーンアップもされて、 ベースメイクも紫外線対策もバッチリ🤗 保湿感がすごくて肌が乾燥しないのもありがたいです🎵 これを塗るだけで韓国人のようなつや肌が演出できます! ヴィーガン認証完了されてるので、肌が敏感な方も使用しやすいと思います🥰
- 2023.04.29
espoirの日焼け止めクリーム大好きなので、当選してとても嬉しいです。 こちらは韓国のメーカーになります。SPF値も高く、とても使いやすい日焼け止めクリームです。 60mlとわりと大容量で、チューブタイプで使いやすくなっています。 テクスチャーは伸びやすい柔らかめのクリームです。 香りは若干します。高級なスキンケアの香りがします。 こちらホントに保湿力が高いです。乾燥もあまり感じません。 悪いところが今のところ見つかりません。 私は顔や首に使っていきたいと思います。 これからも愛用したいと思います。
- 2023.03.15
今回はespoir様から提供頂いたウォータースプラッシュサンクリームセラミドを紹介します^^⚪︎商品説明・セラミドとペプチド配合で角質層までしっとり保湿・華やかで綺麗にトーンアップ・日焼け止め兼下地(SPF50+PA++++)で、ヴィーガン処...
- 2023.03.14
しっとり & ツヤ肌仕上がりの日焼け止めです 🧴 なめらかなテクスチャーでスルスル〜と塗れます 🖍️ 色ムラを整えて血色感を出してくれます 🌸(動画1) SPF50 PA++++なのに日焼け止めにありがちな白浮きやキシキシ感も感じず保湿力があります 🤍 ハイカバー優秀クッションファンデーションです ❤️ ティルティルと同じくらい噂には聞いていたのですがこれほどカバー力があったとはびっくりです 🥹 サラッとしたセミマット肌に仕上がります✨(動画2) 少し乾燥が気になるので保湿効果のあるespoirの日焼け止めと一緒に愛用しています 🪄 ティルティル赤とカバー力は同じくらいで色味・仕上がりが少し違うといった印象です 🛍️
- 2023.05.26
乾燥肌の方には特にオススメしたいです。 ベースとなる下地として使っており、化粧崩れがしにくくなる部分が気に入ってます🤭 時間が経てばサラサラ肌になりますので、肌に色素沈着などがなければ、これだけ塗っても良いと思います🙆♀️
- 2023.07.29
日焼け止めなのに保湿もしてくれて 後の化粧ノリも良くなる💖 ほんのりピンク色で 透明感のある血色のいい白い肌を表現してくれるので 軽くお出かけする際はファンデいらずで これだけ塗って出掛けれます🩵 日焼け止めはかなり肌の水分を取られる印象がありますが これは保湿効果もあるので日焼け止めとして塗っても 罪悪感なく使えます💞
- 2023.05.24
【崩れにくさ】今まで使ったどのクッションファンデより圧倒的に崩れにくいクッションファンデです。これから夏に向けて汗にも崩れにくいファンデをお探しなら断然おすすめ❤️ カバー力を求める方にも断然おすすめ❤️ 自然に薄づきなのに肌のくすみや毛穴、キメも全てカバーしてくれる強力なカバー力👍️✨ マスクを使っていても密着力が高い処方なのでマスクに付きにくく崩れにくいです😷✨ 更に私のような敏感肌でもヴィーガン処方なので安心して使用できます🌿 同じエスポアのウォータースプラッシュサンクリームを下地として使用した後に使うのがおすすめ🩷 日差しが強い夏でもSPF値が高く、お肌にみずみずしい潤いを与えてくれるウォータースプラッシュサンクリームも一緒に使用すれば最強肌が完成❤️
- 2023.05.21
軽い付け心地でつけるのが苦にならないです✨ ピンクベージュのようなカラーで、ほんのり自然にトーンアップしてくれるので、変に白浮きしたりすることなく安心して使えます! 保湿感がすごいので、乾燥せず綺麗な艶肌に仕上げてくれます!また、SPF50/PA++++ なので、紫外線カットもしっかりしてくれると思います!☀️ テクスチャーは緩めですが、チューブになっていて先が細めなのでドバッと出てしまう心配はないし、量の調節もしやすいです!! 🙆♀️ 私は顔だけでなく、腕にも使っていますが腕にも透明感が出て最高です!!塗りなおすために持ち運ぶことも多いのですが、60mlのサイズなので大きすぎず小さすぎずバッグに入れておきやすいです👜🤍
- 2023.06.26
espoir🌞ウォータースプラッシュサンクリームセラミド🌞薄づきナチュラル、潤い感たっぷり、なのに!華やかにトーンアップできちゃう万能サンクリーム🤣春🌸。。紫外線対策が気になる季節ですね!お気に入りのespoirのウォータースプラッシュサンク...
- 2023.03.27
.【espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド】espoirの日焼け止めがさらに進化して2月に新しくなりましたSPF50+PA++++とUVカット効果は最大値なのにセラミドとペプチド配合で保湿もしっかりしてくれるんです淡いピンクの...
- 2023.03.19
自然なのにしっかり(!)トーンアップ+潤ったしっとり感がお気に入りです。 内側から溢れるような瑞々しさが夏☀️にピッタリの清々しさ。 新しいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りが心地よーい🌿🌸
- 2023.07.27
軽めのテクスチャ~でサッと塗れます😆 汗をかいても相当崩れにくく、ウォータープルーフ効果がしっかり持続👍 薄づきですが明るい発色で肌色をトーンアップしてくれます。 長時間の外出時は随時重ね塗りして、強力なカバー力でUVカットしてくれます😆 ほどよい艶感がいい感じで、テカりすぎることもないので上品な夏肌を演出してくれるかと思います‼️
- 2023.07.09
espoirエスポアウォータースプラッシュサンクリームセラミドリピート商品!!!1.水滴が弾けるように満たされる保湿感セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア2.紫外線カットは...
- 2023.04.28
こちらかなりしっとりとしたつけ心地で、ツヤッツヤになるので、お肌に油分がしっかりある方は塗りすぎ注意かもw 香りも良くって、SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット効果もあるので、乾燥肌さんにはオールシーズン活躍してくれそうなアイテムです♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.16
伸びの良いテクスチャで、良い香りとともに顔全体のトーンアップ効果が感じられました💕 これで日焼け止めと下地がまとまってるなんて、毎日のメイク時短に大活躍です🥹 画像のように、塗った方と塗ってない方では違いがしっかり分かりました👏 ・くすみをカバーしてくれる💫 ・肌にツヤが出た🎀 ・トーンアップ✨ ・良い香り🌸 ・下地なのに日焼け止め効果もしっかり☀️ ・大容量👛
- 2023.04.14
肌に付けた瞬間、水滴の様に伸びる広がる めっちゃ使いやすくセラミドとペプチド配合されていて水分感溢れる保湿力😳💕 お陰でめっちゃ潤い程よいツヤ感😊 私は化粧地下として使ってますが、自然で鮮やかにトーンアップしてくれるので健康的な肌に見えます😄✨
- 2023.03.30
出した時はほんのり色がありますが 塗ってみるとスーッと素肌に馴染んで めちゃくちゃ使いやすい。が最初の印象です♡ 下地と合わなくて白いモロモロ(?)が出る 日焼け止めもたまにあるのですが、 私が使う下地と相性はいいみたいで 出なかったのもすごく嬉しい🥺 セラミド配合なのでとても保湿力があって ツヤ肌になれるのもありがたいポイント♡ 絶対焼きたくない夏は これで乗り越えましょう🫶🫶
- 2023.06.01
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第22位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第21位日焼け止め・UVケア 40代以上 第21位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 1,540円
- ミニ付きセット: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al <60ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <ミニ30ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |