espoirの代表的商品から桜エディションが出ました🌸 こちらはピンク系でセラミド・ペプチドが配合されている保湿力に優れたトーンアップさんクリーム! SPF50+,PA++++で日焼け止め効果もバッチリ◎
- 2024.02.28
水分たっぷりで、肌に塗ると、ツヤがすごい⤴️⤴️ セラミドとペプチドを配合しているからなのかな。 ツヤ肌になるのに、紫外線は確実にカット。シミが出来る心配がなし。
- 2024.03.03
保湿感 セラミドとペプチド配合で、肌の奥までしっとり保湿されるので、乾燥肌の方や乾燥しやすいときにオススメです♪ 紫外線カットはしっかり、自然にトーンアップも 紫外線カットはもちろん、メイク前に華やかできれいな肌に整えることができます! 内側からあふれ出るきれいなツヤ感 メイクをしない日はこれだけで過ごすこともありますが、ツヤ感が出てお肌をきれいに見せてくれるので助かっています(*´-`) 刺激の心配がないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了しているため、安心して使用することができます🌿 香りも良いので、使うたびに癒されます🌼
- 2024.02.27
espoir様のプレゼントキャンペーンに当選しました🙌 リニューアルしてから出たセラミドは使うのが初めてなのですが、うるおい感たっぷりだし自然にトーンアップしてくれて良いです🥰💕 限定の桜デザインが可愛い🌸
- 2024.02.25
しっとり・ツヤツヤ潤いだっりぷりの ピンクベースのテクスチャー♡♡ 化粧下地兼用なので、こちらの商品一つで紫外線カットしてくれます☆ また、ナチュラルに肌のトーンupしてくれて、透明感のある肌を作れてくれます♪ まだ肌が乾燥する時期なので、水分たっぷりなのでおすすめです👍👍 現在期間限定で、桜バージョン🌸になってるので 季節感味わえて、可愛いので気に入っています❤︎
- 2024.02.28
桜のパッケージが可愛すぎっ🌸 保湿バリア セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア🫧 トーンアップ 内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 香り フレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに!
- 2024.02.27
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー 泡で出てくる洗顔。 優しく洗えて、汚れも皮脂もオフ。 Easydew DW-EGFイージーアップセラム シカも入っているから鎮静も◎ 水っぽいテクスチャーでバシャバシャ使える。 celimax ノニアンプル ノニの力で肌の治安を整えてくれる。 保湿もされるし、優しいアンプルで安心。 Easydew DW-EGF CREAM PRESSOME グリチルリチン酸も入っていて鎮静効果も◎ 朝は少量を馴染ませるとちょうど良い。 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド シカとセラミド配合。 鎮静と保湿効果◎
- 2024.05.07
クレンジングオイル 植物性オイルで肌に優しくメイク落ち抜群。毛穴の黒ずみや肌のゴワゴワがなくなり、洗い上がりの肌はふわっふわに☁ 乳化が早くすすぎやすいので乾いた手で使ってください!今まで使ったクレンジングの中でダントツ好きな使用感でした! サンクリーム テクスチャーはほぼ水分!セラミド配合で美容液を塗ってる位の感覚。補正力とトーンアップ効果があって、みずみずしくとっても伸びが良いのでノーファンデ派におすすめ!UVカット効果もしっかりとあるのでこれからの季節にぴったりの下地です🌸 リープバーム 柔らかいバーム状で保湿力もしっかりあります!色自体は青みピンク寄りですが、透け感とツヤとラメがあるのでイエベの私でも使いやすく、春メイクにぴったり🌷強く塗るとぐにゃっとなるのとボールペン式で出すと戻らない点だけ注意です!
- 2024.03.23
エスポアのサンクリームって とにかく水分量がたっぷりで どの季節も、肌にずっと潤いをもたらしてくれて 大好きな商品✨ 水分量が多いから乾燥しないし、 のびも良くて塗りやすいし あとあと、大容量ってところも大好きなの! 桜でかわいくてポーチも華やかにしてくれました🌸
- 2024.03.05
最近は暑くなったので本格的に日焼け対策が大事になりましたよね✨ 私は冬でも顔は必ず塗って出かけるし、腕も出るようになったら欠かさず塗っています😀 今回はおすすめの日焼け止めを3つまとめてみたので良かったら参考にしてくださいませ🌴
- 2024.05.21
水分感たっぷりのテクスチャでスルスル伸びて、摩擦感の少ない塗り心地も好印象♪ 桜カラーとみずみずしい仕上がりはとても好みなので、春メイクに活躍しそうです👍 成分表を翻訳してみたところ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシルをはじめとした紫外線吸収剤が含まれていたり、酸化防止剤のBHTが含まれていたりとやや敏感肌には不向きな成分構成。
- 2024.02.28
使ってみた結果どちらも 他のクッションファンデたちと相性がいいので お気に入りです。 崩れに関しては保湿感がより高いセラミドのほうが あるように感じました。 保湿に関してのイメージは、 セラミドが油分、CICAが水分でしっとり感が 出た印象でした。
- 2024.04.02
水分感溢れるトーンアップ下地と崩れにくいクッションファンデは相性抜群♥ 二つ合わせて使うと密着力、カバー力UP! 桜クッション購入でパッケージをカスタマイズできるデコステッカー、クッション+サンクリームを購入すると日本限定の可愛い桜ハンカチが期間限定で付いてくるのでお早めに🌸ˊ˗
- 2024.03.05
シカトーンアップ トーンアップ力がこの中で1番高い! ノーファンデメイクも可能🙆♀️ CICA配合で鎮静ケアもできます🌟 セラミド 桜のパケが可愛い🌸 ツヤ感が出る仕上がりに! トーンアップ力は少し弱めなのでシカトーンアップと混ぜて使うのが良いかも🤩 フレッシュシカ グリーン色の水分ジェルテクスチャー🌿 ベタつかずさっぱりと仕上がりに! トーンアップ力はあまり感じられませんでした💦
- 2024.04.26
3月のQoo10メガ割で購入した桜エディション 人気だったから購入してみたけど、塗るとお肌にツヤ感が生まれる トーンアップ効果も素晴らしい! セラミド&ペプチドも配合されててこの価格でこの働きなら、かなり良いのではと思う
- 2024.09.03
崩れにくいのにふわふわなベースができちゃうからぜひ参考にしてみてね☁️ 鬼リピオールシーズン使えるサンクリーム ✅espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 最強鉄壁パウダー ✅Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 01 プレーンピンク
- 2024.10.05
エスポア様の日焼け止め、使った時にもっと早く買えば良かったと思うほど使用感がいい💓 塗った瞬間発光するように輝き、肌の内側から潤ったようになります。 保湿効果はあるものの、日焼け止め感はなくベタベタすることや服に色がうつると言うこともないので個人時に使用感がとても好きです。
- 2024.08.12
いつも愛用してるエスポア日焼け止め🧴 リニューアルされ桜エディションに挑戦🥰 よりベタベタ一感一切なし🙆♂️ 前のタイプは少ししっとり感あるので好きなほうでおすすめです! セラミドとペプチド配合で保湿バリアケアしてくれて、尚且つ肌に優しいヴィーガン処方でありがたい🤍
- 2024.07.22
とてもみずみずしく忙しい日は とりあえずこれだけ塗って出かけられるくらい ほんのりカバー力があって綺麗な素肌を作れます! ただ、みずみずしすぎて肌に馴染ませる時 最後はしっかり馴染むのですが、 途中の段階で弾いてしまうのが、惜しい点。 裏を返せば、ムラなく塗れるということでリピしてます! 香りもクセのないお花?のようでお気に入りです!
- 2024.04.25
【使った商品】espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 桜エディション 60ml【崩れにくさ】重ねるファンデーションにもよるけど、特に汚く崩れたりはしない【カバー力】高くはないが自然なトーンアップで色ムラはカバーできるかな【ツ...
- 2024.04.14
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADいつもは今までのespoirのさんクリームを使っていますが、新作が出たということで買ってみました!テクスチャーは変わりませんが、白っぽいピンク色なのでお肌に載せるとパッとトーンアッ...
- 2024.02.29
🌸espoir 桜エディション🌸・プロテーラービーベルベットカバークッション・ウォータースプラッシュサンクリームセラミド*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*この度、LIPSさんを通して、espoirさんからウォー...
- 2024.02.17
私が愛用している必須アイテム💓 espoirのサンクリームの桜エディション🌸 より可愛いパケで使う時もテンション上がる♩ espoirのサンクリームは万能すぎる! スキンケア後に塗ると肌にツヤと潤いがでてメイクノリも良くなるし下地効果もあるので別で下地を使わなくていいのも◎ コスパ最強✊ espoirの商品は機能も素晴らしいのにコスパも最強でメイク道具には欠かせない😌💓
- 2024.07.26
“桜エディション“のパッケージが可愛すぎるっ🌸 持ち歩き用にしてるんだけど、ポーチを開くたびに可愛いパッケージが見えて気分が上がる!! 紫外線カットはもちろん、お肌のトーンアップがすごく自然にできちゃうこのサンクリーム。 その上、お肌にやさしい“ヴィーガン日焼け止め” 毎日使う物だから、お肌にやさしいのはかなり嬉しい
- 2024.07.30
espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 桜エディション 60ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•色つき日焼け止めでテクスチャーはみずみずしくて塗りやすいです‼️SP...
- 2024.08.30
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 使い心地はとても好きです。するっと伸びてみずみずしくて…😌 ただ匂いがあんま好きじゃなかったです🥲 パッケージもかわいいですが、特にパフがかわいかったです〜!! 久しぶりに持ってるだけでテンションあがるアイテムに出会えて嬉しい🫶 スノーブルーは透明感あがりますね〜🤭 ちょっとクッションがかたかったのでパフにぐいぐいつけてから蓋裏で調節してます。
- 2024.10.10
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1942
- 2024.03.07
ムラになりやすくて匂いがくさかった。日焼け止めをたっぷり塗りたい私には合わなかった。 スキンケアの量次第ではムラになるけど、匂いに不快感はなくて、塗り心地も問題なしだった。白浮きもしないから好き。 この商品が売りにしている「プロテクト膜?」がポロポロ剥がれ落ちて、肌が汚くなった。
- 2024.09.22
espoirのこのウォータースプラッシュサンクリームは私的見解では韓国コスメのサンクリームの発起人と思えるくらいに超有名で代表的! みずみずしくてサンクリームだけでもしっとりとしていて、そしてほのかにトーンアップしてくれるので軽いお出かけにはサンクリームだけでも十分すぎる仕上がりです⭐️⭐️ ピンク×ライトブルーのパケが特別感が感じられてとにかく可愛い😍😍これはプレゼントにもぴったり!
- 2024.03.05
このエスポアのサンクリームは日焼け止めにもなるし 今からの時期に大活躍🔥 セラミド配合で乾燥が気になりにくいから 私はとってもお気に入り! 少しピンクがかったクリームがトーンアップも叶えてくれておすすめだよ♪
- 2024.05.14
初塗りでそのまま鮮やかな色が乗り リップバームのように軽いツヤ感が特徴💄 これもチェリーカラーが新作で登場してます 4号ハッシュドチェリーが新色です 桜パケで登場です♡ これも人気商品なので桜パケは嬉しい♡
- 2024.02.18
セラミド 保湿力を求めるならこちら。 長時間潤いを感じます。 CICA 春夏メイン。 みずみずしい使い心地で、保湿力のあるファンデの時はこちらがおすすめ。 セラミド ●セラミドとペプチド配合 ●ツヤ感 ●トーンアップ効果 ●ヴィーガンフォーミュラ CICA ●CICA配合 ●潤うのにベタつかない ●透明 ●ヴィーガンフォーミュラ
- 2024.04.08
ウォータースプラッシュというだけあって、みずみずしく保湿感がありました。 ただ、必要以上にベタベタする感じではなくてとても使いやすいです! また、自然にトーンアップしてくれるので白浮きしなくて良いです🙆♀️ とにかくパケが可愛すぎるので、是非購入してみて下さい!!
- 2024.02.24
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 桜エディション ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA グラスティングウォーターティント 05 ROSE SPLASH
- 2024.03.18
パケ買いしたくなるかわいさ🤦🏼♀️💞 桜クッションのみの購入でもデコシールがもらえるよ✨ ウォータースプラッシュ サンクリーム セラミドはみずみずしい緩めのテクスチャーで軽い使用感がお気に入りꕀ🫶🏻ツヤ感も好き✧︎ プロテーラービーベルベットカバークッションはカバー力高めなところがいいよね🫢ベルベット肌に仕上がるよꕀ🧏🏼♀️
- 2024.03.04
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第40位日焼け止め・UVケア 20代 第40位日焼け止め・UVケア 30代 第40位日焼け止め・UVケア 40代以上 第40位日焼け止めクリーム 10代 第13位日焼け止めクリーム 20代 第13位日焼け止めクリーム 30代 第13位日焼け止めクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第114位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |