商品自体は、程よいトーンアップ効果でお肌を綺麗に見せてくれます。とてもみずみずしく、スキンケアのような感覚で使用できました。伸びも良かったです。 UVカット効果が高くて多少ツヤ感の出る化粧下地を探していました。 敏感肌で乾燥による皮脂も出る肌です。なかなか合う日焼け止めがなく、ずっとアユーラの敏感肌用やラロッシュポゼ、dプログラム、POLAなどの日焼け止めにカラーコントロールなどを混ぜたりして使用して来ましたが、トーンアップ効果とCICA効果、あとは日焼け効果が高いのを検証動画で見てこちらのピンクを試しに購入。結果今までで一番良いです。ビックリしたのが今までみたいにテカらない、艶マット肌が続く。テカらないのでブツブツや痒み赤みが出なくなったことです。CICA効果が効いてるんだなと思い
- 2023.07.27
ローズセラミド8 アイパッチ チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム オレンジクレンジングシャーベット ストロベリーシュガー フードマスク CICA スキン パンテニック ウォーターパセリ サイエンス エッセンス RXザ・ビタミンC23セラム ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- 2023.08.02
🪄メガ割おすすめ下地&クッション🪄これからの季節にピッタリな去年も崩れな過ぎてビックリの、エスポアファンデーションとセラミド入りの潤う下地💕マットなクッションファンデに、セラミド入りの潤う下地が合わないかと思いきや、全然っ✨大丈夫です👌崩れ知...
- 2024.05.30
中が3つのポケットに分かれていてコンパクトだけど収納力があるため、サニタリー用品やサプリ等も一緒に入ってます! 厳選して、お手軽にメイクできるようなアイテムをチョイスしました✨ ポーチに入れる時はオマケでもらえるミニサイズのアイテムがあると便利よね🥺💕
- 2023.06.26
ベルベット質感の肌が簡単に作れるクッションファンデ。セミマットな質感だからお人形みたいな陶器肌がナチュラルに作れます🪞 しっかり塗ってしまうと厚塗り感が少し気になるので、ファンデをパフにとった後は一度蓋の裏や手の甲で馴染ませるとより自然に仕上がります🪄 スルスル伸びる化粧水みたいな質感なのに、しっかり保湿力があってしかも日焼け止め効果も最高レベル…! いろんな化粧下地・日焼け止めのいいとこどりをしたような商品です❤️🔥 とにかく潤うので、乾燥肌・混合肌さんの夏の下地にもってこいだと思います🌴 また、伸びがかなり良く薄膜フィットしてくれるので、こちらの上から皮脂抑制系の下地を塗るのもいいかも! トーンアップ感も強すぎず、肌色を均一に近づけてくれる感じがします🪽 スキンケア感覚で肌に伸ばしやすいので、日焼け止めや化粧下地のキシキシ感が苦手な方にもおすすめ!
- 2023.06.05
ピンクベースでお肌を自然にトーンアップしてくれる日焼け止め! 日焼け止めとは思えない様な、水々しい使用感としっとり感で化粧ノリもUP♡ セラミドNP(保湿成分)配合で、乾燥からお肌を守りうるおいをキープしてくれるよ✨ こちらのクッションも日焼け止め同様とにかく美しいツヤが特徴! カバー力もあるんだけど、しっとりと肌に密着するから生肌っぽい仕上がりになるよ◎ ツヤと保湿という性質上、夏場はたくさん付けると崩れやすくなるから、少量をしっかり叩き込むのがおすすめ!
- 2023.06.17
前にドラッグストアでお試しした時はもっとクリーム感が強くてねっとりしてたイメージだったんだけど、ちょっと前にリニューアルしたんですね! セラミドが配合されたってことだから、そのおかげでさらに良くなったのかな? 保湿はあるけど、重たくなくって、ベタつかない◎ 下地にもなるそうで、確かにトーンアップする! そして、何より艶っぽさがでるのがいい! Qoo10メガ割中ですね!こちらもお安く手に入るチャンスだと思うので、気になってる方はぜひ〜
- 2023.09.05
【RAXY】ラクシー2023年6月号わたしの肌にトキメキを今月号はモデルのクレイトン愛さんがプロデュースしたボックスで、先月号に告知された通りの内容。スキンケアやこれからの季節に役だつ日焼け止めアイテムなどを中心に入っていました。今月号...
- 2023.06.29
espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド前回のメガ割で購入しました!おまけがたくさんついてきてよかった〜。とにかくみずみずしくてツヤ感!トーンアップもしてくれるし、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけで良いんじゃないかと思います!...
- 2023.10.02
\想像以上に水分弾ける日焼け止め🍉💦/本格的な夏到来間近!!日焼け止めの準備はお済みですか😊LIPSベスコスで1位を獲得した超優秀&大人気日焼け止めのご紹介👏💟espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】保湿効果抜群...
- 2023.06.19
セラミド配合で保湿力がある SPF50+ PA++++ 日焼け止め特有の香りがない。優しいフローラルの香り。香りは強くない。 ツヤツヤになる( * ॑꒳ ॑*) 化粧下地として使用。塗って時間を少し置く。ファンデを塗る前にティッシュオフする。 頬の毛穴が目立たなくなる。 ツヤツヤのため 光で飛ばしているのか、 クリームで凸凹をカバーしているのか、 セラミドで保湿しているせいなのか よくわからない( ̄▽ ̄;) 人によっては ツヤツヤすぎるかも(´・ω・`)
- 2023.12.13
【これからの時期に絶対使いたい!おすすめ日焼け止め☀️⠀】韓国スキンケアオタクのアカウントフォローしてね🤍→@mirai__2539これから特に必須アイテム🔥日焼け止めもスキンケアだと思ってる(笑)○SAM'UPHセンシティブサンクリーム○ダ...
- 2024.05.02
BRINGGREENティーツリーシカートラブルスージングトナーパッドコットンパックのように使用し、肌の表面温度を下げることで、メイク崩れを防止!M・A・Cフィックス+ステイオーバーメイク前にも使用することで、メイク崩れが気になりにくく✨esp...
肌に乗せて伸ばすとクリームからはじける水分感🩵 スルスル伸びて気持ちがいいです。 塗った後の自然なトーンアップは、もはやCCクリームには戻れないかも…🥹❤️ ギラギラしてない、上品で良い感じのツヤ肌に仕上げてくれます。 ちょっとそこまでの軽いお出掛けなんかは、クリーム+パウダーだけでも私は全然イケちゃいます🏃♀️ 容量もたっぷりコスパ最強なので、家族一緒に使うのも良し◎です👪 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。 私は普段化粧品は無香の物を選んでいるのですが…こちらの商品の香りは、強くもなく顔に付けても香り残りもないから良かったです🌱 紫外線カットだけじゃなく、お肌の保湿&自然なトーンアップまでできちゃうこのサンクリーム🌟
- 2023.05.25
こちらの商品は前にコンビニで10回分のお試しを購入し、使用してみて使用感が好みだったためリピートしました! 黒ずみ毛穴が改善され、ザラつきが無くなるのでリピートです! こちらもリピート商品になります!メイク落ちがとにかくよくて、マスカラもリムーバーなしでスルッと落ちる✨️ 軽く撫でるだけで簡単にメイクが落ちてくれるし、テクスチャもトロトロで肌に優しい! 私本当に唇が荒れやすいんです💦こちらは様々な美容系の情報を発信されている方や私の推しがおすすめしていたので購入しました! 左右の目で度数が異なるので2箱セットで購入しました! ずっと気になってたespoirの下地!ツヤ肌好きなのでめちゃめちゃ期待してます〜💕 人気のパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバーム!気になっていたのと、ポムポムプリンのデザインがかわいくて購入しました✨️
- 2023.06.06
Dior ディオールショウ サンク クルール 879 ルージュ トラファルガー エスポアの下地はUVカット効果、保湿力もあるし、自然にトーンアップしてくれるからおすすめです🙆🏻♀️ 今日はブルベによせてメイクしてみた✨ ブルベ系の色を使うときはベースメイクを少しトーンアップさせた方がしっくりくる気がする😌
M・A・C スタジオ ラディアンス モイスチャライジング シルキー プライマー (ツヤ出し下地) espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド(乾燥防止とトーンアップ、毛穴カバー) フィックス+ ステイ オーバー(ベースメイクをしっかり固定!フィックスミスト)
実は姉もわりと繊細なタイプで、日焼け止めやベースが合わないことが多いらしく…ひどいと目に染みてしまうらしく💦 カラーは少し肌色に近いピンクっぽくて、自然な感じでトーンアップしてくれます。 トーンアップやツヤので出かたがかなりナチュラルなので、自前のお肌のようになるのも嬉しい☺️ そしてこれ、最初使った時ちょっとびっくりしたんですが、肌で伸ばすと弾くんですよ🫢ウォータースプラッシュの名前の意味がわかりました🔫 馴染ませると肌の水分を補填しながら、薄い膜を張ってバリアしてくれるような感覚。 ちなみに、韓国のヴィーガン認証も受けているようで、敏感肌の人も安心して使えるアイテムなようです!皮膚科テストや敏感肌、刺激テストなどもクリアしてるとのことなので、お肌が乱れやすい友達おすすめしています☺️🤎
- 2023.06.01
肌に乗せるとしっかり保湿感があって肌の表面もしっとり潤いを感じる仕上がり💕 伸びのいいテクスチャーですが、水っぽさが強すぎずある程度まで伸ばすと肌への密着感も感じられます🙆♀️ 白浮きしない程度にトーンアップしてくれてカバー力はほぼなし艶っぽく仕上がることで若干肌のアラが目立ちにくくなります✨ 脂性肌の方は薄く伸ばした後に軽くティッシュオフして余分な水分を取ってからメイクをするとべたつきにくくなるのでおすすめ👍 比較的どんなファンデーションとも合わせやすくて下地としても優秀😆 匂いはは甘さ控えめのお花系っぽい香り💕 内容量が60mlとたっぷり入っているのも嬉しいポイント💡 メガ割期間中ならクーポンで安くなるだけでなくお得なセットもあるみたいなので要チェックです☑️
- 2023.06.02
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml¥2,530〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
クリームは薄いピンク色でしたが、延ばすと透明になりました。 日焼け止め効果もありつつ、保湿力もあり、軽いテクスチャなので伸びも良かったです。 ただ、私は脂性肌なのでヨレやすくならないか少し心配です。 クチコミで皮脂防止系の下地と合わせると書いてる方がいたので参考にしてみようと思います。
- 2023.05.21
超絶大満足なベースメイクアイテムセットを見つけました😊💓💓 つやんつやんのお肌が完成するのですが、毛穴のようになってしまったニキビ跡をフラットにするイメージ🫶🫶 ワンプッシュで大満足のカバー力💯 茶色っぽい色素沈着カバーをしたかったので、ピンクベースの22ペタルを購入!
思春期娘は気に入っている様子。 espoirの下地と合わせたら! あんなにごわついて40代のカサカサめっちゃ馴染んだー! プロテーラービーベルベットカバークッションがすっと伸びてすっと厚塗り感なし。 時間経ってもほとんど崩れないし、むしろ時間経ったあたりで肌に馴染んでる気がする。 でも年齢的に冬は乾燥しちゃうから、夏でちょうどいい感じだと思う。
- 2023.06.27
ファンデ無しでも美肌に見える🩷 どれも、特に乾燥肌さんにはとてもおすすめです♡ 下地としても使いたいならespoirとd’Alba、 パウダー無しで1本完結しやすいのはmanyoとnumbuzinがおすすめ!
- 2023.05.03
SPF50++++で、不自然でないトーンアップをし、不自然でないツヤが出て、お肌のアラをカバーし、色ムラも求めるレベルまで補正し、伸びが抜群に良く、とってもお肌に負担なくのばせて、最高な使い心地&仕上がりのクリームでした! 正直、想定以上でした🥳
- 2023.08.06
・しっとり系の日焼け止め・少しでも油脂肌の人には勧めない・ベタつくしテカる・ファンデは崩れる【espoirウォータースプラッシュサンクリーム60ml】・乾燥肌の人には向いてるかも・私は申し訳ないけど身体用行きです。。...
- 2023.09.21
やりたかった比較です。金額はサイトによりバラつきのあるアイテムがあったので今回は記載しません🙇敏感肌用!と謳っていても変性アルコールが入っていて(飲食用に転用することを防ぐために、変性剤を添加したエタノールを変性アルコールと言うそうです。)敏...
- 2023.05.04
水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と 自然で華やかなトーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め🧴 とにかく鬼バズりしている日焼け止めで、 知ってる人も多いはず! 水をつけているようで、スキンケアしたてような 肌が愛おしい、、
- 2023.06.10
【ETUDE】※メガ割開始前日に20%オフクーポンで購入※日本公式ではなく韓国公式で購入・カールフィックスマスカラブラック・マスカラフィクサーパーフェクトラッシュ<マスカラベース&トップコート>・キラキラアイシャドウBE402・ドローイングアイブロウペンシルアッシュブラウンライトブラウングレーブラウン 【JAVIN DE SEOUL】・ウィンクファンデーションパクト21 COVER IVORY・ブルームファンデーションパクト21 SHEER IVORY・シティフラワーインテンスリッチクリーム 【Abib】・ドクダミ洗顔フォームクレンジング・ドクダミトナー・ドクダミエッセンス・ドクダミクリーム・ドクダミステッカー・リップクリーム・アクアフィットシートマスク 【IOPE】※楽天SS初日の30%オフクーポンには敗戦、15%オフクーポンで買いました。スタートダッシュは開始3分までが勝負!・バイオコンディショニングエッセンス・モイストクレンジングフォーム 【LAGOM】・ジェルトゥウォータークレンザー 【espoir】・ウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.06.21
色がノーマルピンクに比べて白みが強くて、塗りすぎると白浮きしそうな雰囲気ある。 セラミド入りだから保湿力あるぶんベタついたりテカテカになると思ってたけど、そこは意外と控えめだった。 艶感(悪く言えばベタつき)はノーマルピンク>セラミド>ノーマル緑って感じ。 セラミドの効果は正直そこまでわからなかった。 今のところ全種類好きだけど、自分的に使いやすいと思ったのはノーマル緑>セラミド>ノーマルピンクかな。 基本緑で冬だけセラミドって使い方にしようかなと思う。
- 2023.06.24
こっちは保湿感とトーンアップ⤴️ サンクリーム兼化粧下地でSPFとかも高めだからこっちに日焼け止め効果を頼ってる🤜🏻🤛🏻 こっちはカラーコントロールとして赤み補正効果💭 一本で使うと私は少し乾燥が気になる💭そこで保湿力高めのエスポアに重ねたら最強になった🤜🏻🤛🏻だからこの組み合わせがやめられない😌💤
- 2023.04.27
こちらかなりしっとりとしたつけ心地で、ツヤッツヤになるので、お肌に油分がしっかりある方は塗りすぎ注意かもw 香りも良くって、SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット効果もあるので、乾燥肌さんにはオールシーズン活躍してくれそうなアイテムです♡
- 2023.06.16
エスポアのこの日焼け止め、以前も一度紹介したことあるのですが ツヤ肌を作るためには土台が大事で、必ずこの日焼け止めを使っていると言ってて、やっぱりー--!!!と頷いてしまいました!(笑) 3枚目の写真のように、伸ばすと水滴が弾けるような質感。セラミドとペプチドを配合して塗ると水滴がはじけるように、肌の奥までしっとり保湿チャージされます🫧🫧 メイクしないときは自然なトーンアップで肌をきれいに見せ、個人的にはメイク前に使うのが本当におすすめなんです! 内側からあふれ出すツヤ感で、普段のメイクに差をつける肌表現ができます🫶🏻 フレッシュハーブとグリーンフローラルの香りもとても癒される~~😘🫶🏻
- 2023.05.01
エスポアのしっとり下地。 セラミドとペプチドという乾燥肌にはありがたい成分が入っているので この季節特にありがたいベースアイテム🤍 優しい淡いピンクベージュなので 赤みがありピンク系を塗りたくない私にも 問題なく馴染んでくれました。 上からマット系のファンデーションを重ねる時は特にしっとり系の下地が大切☺️ 同じくespoirのクッションファンデ、 ビーベルベットとの相性が良かったです✨
- 2024.03.05
ツヤ感が綺麗な日焼け止め☀️🤍 しっとりしていますが肌馴染みが良く表面のベタつきは少ないです。 なめらかにムラなく伸ばしやすい!密着感がありヨレは気になりません。 トーンアップよりツヤ感の印象の方が強く、ピンクベージュということもあり、色黒でも白浮きせず使いやすかったです✨ フローラル系の香りです。 人気なのも納得の使用感でした👍🏻リピします!
- 2023.06.16
カラーは少し肌色に近いピンクっぽくて、自然な感じでトーンアップしてくれます。 トーンアップやツヤので出かたがかなりナチュラルなので、自前のお肌のようになるのも嬉しい☺️ 自然な印象なので男性も使いやすいと思うと前回紹介しましたが、実際夫君が使って見たところ、ムラなくお肌をきれいに見せてくれてました✨ そしてこれ、最初使った時ちょっとびっくりしたんですが、肌で伸ばすと弾くんですよ🫢ウォータースプラッシュの名前の意味がわかりました🔫 馴染ませると肌の水分を補填しながら、薄い膜を張ってバリアしてくれるような感覚。 ちなみに、韓国のヴィーガン認証も受けているようで、敏感肌の人も安心して使えるアイテムなようです!
- 2023.03.31
ピンク味が強いあるベージュで適度なトーンアップをしながら、配合されているセラミドで乾燥知らずなお肌をすぐに作れる!! SPF50+ PA++++という鉄壁を顔面にほどこし、今夏を生きようと思います‼️‼️‼️‼️ ザ・化粧品!!って香りがするので苦手な方はいるかも🥲🥲🥲
- 2023.06.03
espoirの下地は以前使った事があって 少し崩れやすいな〜という印象がありました🥲 混合肌の私はこれだけだと崩れます!! 絶対崩したくない日には使わない😂 ただ、保湿力とツヤは好き🌟 休日はお肌を休ませるために、これだけで ベースメイク完了してます☺️ espoirの下地は可愛らしい香りのイメージが あったけど、今回のは高級な香りに🌷 ディオールの何かの匂いに似てる気がする🤔 乾燥肌でツヤ好きの方には合いそう🙆♀️ これで無いとダメ!って感じではないから リピートはなしかなあ…😂
- 2023.05.27
リニューアルしたウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、何と言ってもテクスチャーの伸びがよくて、保湿感がしっかりあるので日焼け止めというよりトーンアップクリームとして活躍しています💕 テクスチャーはセラミドとペプチドが配合されているので、肌へしっかり浸透し、さらにテクスチャーを伸ばすと、水滴がはじくような感じの使用感です。 バリアで保湿感をしっかり肌の内側に閉じ込めてくれているそうです。 SPF50/PA++++ なので、しっかりと紫外線をカットして、肌トーンも自然とアップしてくれるので、休日などクッションをなるべく使いたくない時にはこの日焼け止めクリーム1本で過ごしています。
- 2023.03.27
VDLはブラシでやると綺麗にのる、手でやると毛穴落ちすごくて汚くなるエスポアの下地は匂い過敏症の人はきついだろうなぁ、デパートのコスメエリアの匂い...
カバー力もしっかりあるのに ナチュラルな肌に仕上げてくれる✨ 汗水にも強いのは本当で水を弾きます✊🏻´‐ みずみずしいのにベタつかず ほんのりピンクカラーが お肌の血色を良く見せてくれます◎
- 2023.08.04
少量でするするとよく伸びます。 セラミドNPとペプチドを配合し、うるおいで肌を満たしてくれる嬉しい処方となっています。 トーンアップ効果があり自然な血色感もプラス◎ 使用感もやさしく、刺激や不快感なく過ごせるところがお気に入りです。 日焼け止めには特に使い心地を重視したい!という方にはすごくおすすめです🫶
- 2023.03.13
espoirの日焼け止め何回か使ってるけど伸びがよくて好き!自然にトーンアップしてくれるしSPF50+PA++++だからすごくいい!日焼け止め塗りながら保湿もしてくれるから使いやすい😌#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームセラミド...
- 2023.06.18
隠すところは隠して、厚すぎない。 メイクをする日もしない日も、日焼け止めとしても下地としても普段使い抜群の日焼け止め💕 どの季節にも使えて本当におすすめ。リピート中です。 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。
- 2023.06.08
伸びがよくスルスルとぬれて、肌なじみがとても良かったです👍 たくさん塗っても白浮きせず、肌がピンクっぽくなって血色感が出せます! 日焼け止めのサンプルが3つついてきたので、そちらも試してみようと思います! アイボリーは明るすぎるかな〜と買ったあとに思っていたのですが、つけてみるとちょうどよく馴染みました! 崩れにくいとも聞いたので、汗をかくこれからの時期に期待です! ただ、ファンデに指紋がつきまくる… それ以外は完璧です👏👏 ミニサイズは持ち運びに重宝するのでありがたい🥲 塗ってみたけど…ちょっとベタついてテカテカするかも? 私の肌(脂性肌)には合わなかったのかも… 逆に乾燥は感じなかったから、乾燥肌さんにはおすすめかも!
- 2024.04.11
最近パウダーをしっかりスティックシャドウの上から押さえてあげることでよれにくくなった感じがします! エスポアのUVはしっとりツヤ肌好きにおすすめ! 下地として使ってもOK◎ ヴァレンティノのクッションは時間が経ってからのしっとりした見た目が綺麗で、「さすが…」と唸ってしまうのよ… Diorマキシマイザー、026可愛いので!ブルベ夏は迷ったら026で問題ないと思います🔥
- 2023.04.18
コスデコUV下地SPF50+/PA++++=神 多めに出がち。夏本番前に無くなりそう。 サイコーなのでリピしたい。 日焼け止め臭く無い。化粧品の香り。 ※顔色変わりすぎるので、首には安いパープル系日焼け止めを塗るヨ
- 2023.07.10
水分感たっぷりのサンクリーム のびのよいみずみずしいテクスチャー 肌にのばすとしっとりしていてツヤ感◎ ベタつきも少なく重ねぬりしても よれにくく肌へ密着してくれます 明るいピンクカラーで綺麗に自然にトーンUP セラミド入りで乾燥対策◎ SPF50・PA++++で紫外線もしっかりケア 敏感肌さんも安心して使用できる ビーガン認証ひやけ止め兼化粧下地💕
- 2023.03.23
保湿力が高くてお肌もちもちになるし、色味が自然で肌なじみのいいカラー かなりみずみずしいテクスチャーで 2枚目の写真のように肌に伸ばすと弾く感じ…😣 かなり明るい白みピンクのカラーで 少量でも肌が明るくなるし 他の下地と同じ量を使うと 白浮きするかなぁという感じ🤧
- 2024.03.18
❤️ྀི下書き消化❤️ྀིほぼノーメイクdayすっぴん美人に見せたい私の必需品2つ✨⭕️espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドあの人すっぴんなのに、、、なんであんなにお肌ツヤツヤなんだろう??と思われる神サンクリーム💕お手入れ...
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第23位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第32位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第137位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |