パウダーなのに保湿クリームという新感覚なワタユキクリームパウダー✧︎* 衛生的にネックケアができるブジャンガクリーム✳︎ 衛生的に最後まで使えるプッシュ式容器になっていて植物性ハリケア成分のバクチオール、人気のナイアシンアミド配合✨ みずみずしくなめらかに伸びてくれて肌なじみも抜群! パウダーなのにつけるとクリーム感を感じる不思議な新感覚スキンケアアイテム♡ ちゃんと保湿力を感じるのがすごい! ベタつかないから保湿したいけどべたつき苦手な方にもピッタリ◎
RISMブジャンガ クリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.17
ネック&フェイスクリームということで首のケアに重点を置いたクリーム。 最近話題の成分「バクチオール」「ナイアシンアミド」が配合されています。 プッシュ式のジャー容器という不思議な形状。 スキンケアの後保湿クリームを塗るタイミングで首から塗っていくのがおすすめ。 上から縦に首に塗ったあとに鎖骨に押し流すと効果的に使えるんだそうです。 こっくりしたクリームに見えるのにみずみずしくてべたつかないテクスチャーが好き! PCやスマホでうつむく姿勢が多くなると横のシワが増えやすくなるんですって。 首元って年齢があらわれやすいパーツだと思うので、日頃のスキンケアと合わせてケアしていきたいですね。
- 2023.04.27
【使った商品】RISMブジャンガクリーム【商品の特徴】首にも使えるクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NOIN様のマジレポ企画に当選してお試ししました✨保湿の最後に首から付けるのがオススメです👍️✼••┈┈••✼...
- 2023.05.04
ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリームです。 また、気持ちがゆったりくつろぐ甘く軽やかな、バイオレットハニーの香りがします🐝🍯 生活リズムが乱れがちな素肌のバリア&キメを整える日本生まれの保湿成分を配合されています。 使用する分だけプッシュして出すことが出来るため衛生的にも良さそうです😊 普段首のケアなんて忘れてしまったのでこれを機にケアしていきたいと思いました♩
- 2023.03.22
ネック&フェイスクリームだよ◎ ネッククリームとしても、フェイスクリームとしても使えるリズムブジャンガクリームでケアしていきたいです。 蓋を開けてプッシュするだけで出てくるから楽だし、衛生的に◎
- 2023.03.17
3月1日発売のネック&フェイスクリーム♥スマホやPCで首に負担をかけがちな現代人にぴったりのこのクリーム。プッシュ式なので簡単に一回分が出てきます◎伸びがいいテクスチャーで使い心地も良いです。首のケアはときどき余ったフェイスクリームを塗るだけ...
- 2023.03.19
SK-IIとエリクシールは刺激感じたことない。 RISMはネッククリームとしてめちゃ使いやすかった!! ゆるめのテクスチャだから肌の薄い首元に馴染ませやすいし、保湿力もある。 By WishtrendとAHCは保湿とか鎮静アイテムだからめちゃめちゃ無難で毎日使いやすかった。 NOWATERはトルコアイスみたいな粘り気のあるテクスチャで、しばらくすると元の形に戻る不思議なクリーム。
- 2023.09.24
最近話題のバクチオールと ナイアシンアミド配合のクリーム💓 心地よくなめらかに伸びるテクスチャーで うつむきがちな首元の負担をほぐすように マッサージしながら塗るのがおすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 美容成分𝟽𝟶%の粉末状のクリーム🤗 しっとりなのにサラサラなのが新感覚👉🏻💗 ̖́-
- 2023.07.04
この「ブジャンガクリーム」には、✔️バクチオール・保湿成分・植物由来のビタミンA・マメ科の植物から抽出・肌にハリを与える・角層に潤いを与える✔️ナイアシンアミド・保湿成分・ビタミンBが配合されているのです💁🏻♀️ 最近よく耳にする「バクチオール」、これはレチノールに似た働きをする植物成分で、ヴィーガンレチノールとして注目されている成分なんですって😦 クリームは、スルッと滑らかに伸びるテクスチャーなので、マッサージにも最適👍 このような感じで首にクリームをなじませると、お肌表面はベタつかないのに、内側はしっかりうるおってるのを実感することができまする💕
- 2023.05.03
ネック&フェイスクリーム 話題の植物性ハリケア成分「バクチオール*2」と「ナイアシンアミド*2」配合なんだって😆⤴️ クリームはなめらかなテクスチャーでしっとりとした使い心地🤲 伸びがよく、マッサージにも最適みたい👌 保湿クリームなのにサラサラのパウダー😳新感覚の粉末クリームなのだそう☝️✨ フワフワのパフで肌にのせるとひんやりとして気持ちいい😌💕 パウダーでサラサラなのに、ちゃんと保湿力も感じれるから不思議🤭 日中の化粧直しにもいいし、ファンデのヨレが気になる口回りや裏技で下着のゴム部分など締め付けなどで痒くなってるところに使うのも良いそう🤗💡 どちらもバイオレットハニーの、香りで安らげるし心地よい💚
- 2023.05.03
こちらは、植物性のハリケア成分とされる「バクチオール」&「ナイアシンアミド」が配合されてるクリーム💜 実はこれ、首元から顔全体をケアしてくれるクリームなの🥰 軽めな柔らかいテクスチャーのクリームがするんと馴染んでマッサージもしやすい💗 こちらは美容成分70%粉末クリーム⁉︎ 粉を触ってみるとしっとりヒンヤリ感❕パウダーをパフでポンポンしていくと、ふんわり馴染んでさらっとした使い心地✨ パウダータイプのクリームだとベタつきなく追い保湿ケアできるのが魅力的だわ☺️🤞
- 2023.05.04
NOIN様を通してRISM様から頂きました♪毎日なんとか頑張っているあなたへ👆👆RISMブジャンガクリームワタユキクリームパウダー〜共通成分〜◎5つの日本生まれの保湿成分配合◎クロノシャルディ(ブドウ果実エキス)ユズセラミド(ユズ果実エキス)...
- 2023.04.30
「大人の顔は首からケアするほど美しく💚寝る前スキンケアパフでつける粉末クリーム誕生✨」RISMリズムブジャンガクリームワタユキクリームパウダー今回は、リズムのブジャンガクリーム、ワタユキクリームパウダーをマジレポ企画で使用しています🧡サンスマ...
- 2023.05.02
✨ブジャンガクリーム✨ PCやスマホなどを長時間使い首を酷使し続ける現代の女性のために気になる首に着目したクリーム。 植物性ハリケア成分「バクチオール※」と「ナイアシンアミド※」を配合。 べんりなプッシュ式のジャー容器に入った厚みのあるなめらかなクリームテクスチャーは、マッサージにも最適です🤩 首ファーストのクリームで適量を耳の後ろからデコルテにかけてを優しくマッサージしながら馴染ませていくとスっと軽くなる感覚が味わえます(*´˘`*) ✨ワタユキクリームパウダー✨ サラサラのパウダー状に仕上げたパフで付ける保湿クリーム。 新しいパウダーなのに保湿クリームな不思議な感覚( *´꒳`*) ポンポンするとちょっとヒンヤリします🧊🧊気持ちいい(´∀`) スキンケアの仕上げにトントンなじませたりベッドサイドに置いて寝る前の保湿アイテムとしてや何も塗りたくない日の日中ケアとしても使えてとても便利✨ クリームもパウダーも毎日続けやすく愛用品になりました(❁´ω`❁)
- 2023.05.02
ブジャンガクリームは押すとクリームが出てくるネック&フェイスクリーム。 柔らかくて伸びの良いさらっとした使い心地のクリーム。 乾燥が気になる首までしっかりと保湿してくれる万能アイテムです👏🏻👏🏻 バイオレットハニーの香りがふわっと甘く優しいので癒されます🌿🍃 マッサージしながら使うことができてハリのあるみずみずしいお肌へと導いてくれます✨ 保湿クリームをパウダーにしたワタユキクリームパウダー。 パウダーの中に70%近くの美容液成分が含まれていて、肌に溶け込むようにスッと馴染みます✨ ひんやりとしていて気持ちが良く、しっとりとした保湿力を感じます✨ スキンケアの最後に仕上げとして使用するのがおすすめです👍🏻👍🏻 春夏に大活躍間違いなしのスキンケアです☀️
- 2023.05.14
肌リズムに着目した日本初スキンケアブランド\RISM/2020年にスタートしたばかりのブランドでNOINのマジレポで初めて知りました👀面白いコンセプトですごく気になってたけど、使用感も期待以上✨☁️ワタユキクリームパウダー❄️20g税込2,2...
- 2023.04.27
まずワタユキ クリームパウダーの方なんですが、保湿クリームなのに形状はサラサラのパウダー!というのが特徴的ですよね😳 普段はスキンケアなど終わった後にナイトパウダーとして、顔や首に軽くポンポンしてます。 次にブジャンガクリームですが、この名前の「ブジャンガ」の由来はヨガのコブラのポーズのことだそうです。首の負担をほぐすようにクリームをなじませながら、コブラのように真っ直ぐストレッチする新習慣を、とのこと。 実際に使ってみると、滑らかなテクスチャでベタつきなく、首に使っても軽い使い心地でとても良いなと思いました。
- 2023.05.01
植物性ハリケア成分バクチオ―ル&ナイアシンアミド配合。 なめらかでハリのある艶肌に導いてくれるクリームです。 マッサージしながらでも使いやすいプッシュ式ジャー容器です! 柔らかいテクスチャーで、肌なじみが良く、塗りやすいところが気に入っています!! 気になるネックゾーンのケアもできて、とても嬉しかったです。 しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ フェイスもネックゾーンもケアしたい方におすすめ。
- 2023.05.03
株式会社サン・スマイル様の「RISM」より、ブジャンガクリーム・ワタユキクリームパウダーの2点をお試しさせて頂きました。***************RISM■ブジャンガクリーム■ワタユキクリームパウダー***************マルチタ...
- 2023.05.03
リズム ブジャンガ クリーム(ネック&フェイスクリーム) バクチオールとナイアシンアミドを配合。心地よくなめらかに伸びるテクスチャーでうつむきがちな首元の負担をほぐすようにマッサージしながら塗るのがおすすめ!プッシュ式ジャー容器で使う分だけ出てくるので衛生的♡ リズム ワタユキ クリームパウダー 美容液成分70%のパウダーで寝る前の追い保湿や、濡れていない肌を保湿したい時に便利。肌にふれるたびに溶け込むようになじむ、サラサラのパウダー状に仕上げたパフでつける保湿クリームスキンケア。
- 2023.04.27
ネッククリームわざわざ使うの面倒でスキンケアのクリームを首に伸ばす程度😫 このブジャンガクリームは顔と首の両方をケア出来るの♡ 「バクチオール」というマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンA の1種を配合されていて、なんとかの成分最近話題のレチノールに似た働きをする植物成分として海外では注目を浴びている成分なんだって👀 プッシュ式のジャータイプだからマッサージクリームとしてもオススメ♫ みずみずしく伸びのいいクリームでベタつかないけど、しっとりするで乾燥しやすい首元にはピッタリ🙆♀️ バイオレットハニーの香りが優しくいい香りでスキンケアするの楽しみになる💕 使い心地のいいクリームなのでフェイス&ネック共に使ってます!!
- 2023.04.22
このパウダーが面白くて、パウダーなのにクリームっていう👀✨ パフでササッと塗れるから、寝る前や、日中の隙間保湿にピッタリ! 毛穴カバーもしてくれてしっとりうるおうので、すっぴんが綺麗に見えるから、お泊まりなんかでも良さそう💕 ブジャンガクリームは首周りのケアに着目したクリームで、なめらかなクリームだから首周りのマッサージにも🥰 一緒に頂いたフェイスマスクもオールインワンでうるうる、ひたひた、密着してくれて気持ちいいマスクだった🤤✨ 「忙しい毎日をなんとか頑張っている方に」っていうコンセプトも現代人にぴったりだなって思ったし好き💕
- 2023.04.30
植物性ハリケア成分バクチオール&ナイアシンアミド配合。 なめらかなテクスチャー。 バイオレットハニーの香りに癒やされ、マッサージしながら塗り広げやすくベタつかないのでとても心地良い使用感。 しっとりもちもちのツヤ感のあるお肌になります。 プッシャー式で使いやすいのもありがたい。 肌にふれるたびに溶け込むようになじむ、サラサラのパウダー状に仕上げたパフでつける保湿クリーム。 バイオレットハニーの香りに癒やされ、肌につけると少しひんやりして、肌の内側はしっとりするのに表面サラサラなのでとても心地良く使えます。 パフも厚みがありフワフワでとても良い。
- 2023.04.27
「大人の顔は首からケアするほど美しく💚日本生まれの果実と草花の恵みで素肌の悩みをトータルケア✨」リズム ブジャンガ クリーム(ネック&フェイスクリーム)わざわざネッククリームを使うのは面倒だし、スキンケアの流れでクリームのついた手を首元にも伸...
- 2023.04.06
滑るように肌をマッサージすることの出来る伸びやすく軽いクリームテクスチャーで、香りがとても良いです。 使いやすい!!!! 【プッシュ式ジャー容器】 ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリーム。 バクチオールというマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンA の1種を配合しています。 レチノールに似た働きをするのに、ビタミンCとの併用OK、肌へのやさしさも特徴です。 さらに、相乗効果を狙ったナイアシンアミドも配合。 気持ちがゆったりくつろぐ甘く軽やかな、バイオレットハニーの香り。 生活リズムが乱れがちな素肌のバリア&キメを整える日本生まれの保湿成分配合。
- 2023.04.24
容器が独特……!! フタみたいな部分広範囲が押せるようになってるプッシュ式の入れ物で、グリーンのところ押すと真ん中からクリームがぷにゅっと出てきます。 使い方はいつものスキンケアのあとに、ワンプッシュを耳の裏~鎖骨にかけて下へ押し流すイメージで優しく塗り込んでいくんだって。 クリームの伸びがよくって適度にゆるめなのでマッサージしやすかったよ~😊 香りがいい……!!!🍯ハニーの香り、なんだけどくどい甘さじゃなくって、バイオレット優勢!って感じのお花っぽい香りでした😊 しっとりめの使用感で私の乾燥肌にとてもよかったです。 毎日手軽にネックケアしたい人、首のシワが気になってる人、肌にハリがほしいな~って人、しっとり系のクリームを探している人、バクチオール気になる!という人、首筋やデコルテのマッサージでほっとしたい人、すみれの香りが好きな人、使いやすいクリームを探している人、なんかにとくにおすすめだと思います😊
- 2023.04.17
首には専用のケアアイテムが大切なんだなーと実感。 首の横シワが気になるお年頃なので、しっかりケアしていきたい! ワタユキクリームパウダーは、ケアしたいけどしにくいパーツに使うのがオススメ! ゴムで擦れて痒くなるところとか、私はバストトップに使ったりもしてるよ。
- 2023.05.09
「ブジャンガクリーム」は、ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリーム 実はこのバクチオール、“レチノールに似た働きをする植物成分”として、近年アメリカや韓国を中心に関心が高まっているんだってー👍 レチノールに似た働きをするのに、ビタミンCとの併用OK、肌へのやさしさも特徴 さらに、相乗効果を狙ったナイアシンアミドも配合 ネッククリームとしても、フェイスクリームとしても使えて、マッサージしながらでも使いやすいプッシュ式ジャー容器が特徴 気持ちがゆったりくつろぐ甘く軽やかな、バイオレットハニーの香り 生活リズムが乱れがちな素肌のバリア&キメを整える日本生まれの保湿成分配合なんだって😀 プッシュジャータイプで使いやすく、 やわらかいクリーム状のテクスチャー ベタつかない軽やかな使用感で、しっとりとした使い心地がよかったよー
- 2023.04.06
プッシャー式のジャー容器で、衛生的&スパチュラ要らずで嬉しい 使いやすい!!! すごく伸びがいいクリームです! ネッククリームなだけある👏 しっかり塗りながらマッサージもできる 顔から首まで塗り伸ばせて引っかかる事無くスムーズに気持ちよく塗り込めます しっとりなめらかな塗り心地にうっとり✨ 「バクチオール」というマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンAの1種を配合! このパクチオール!レチノールに似た動きをする植物成分として、近年アメリカや韓国を中心に関心が高まっているそう👀 ナイアシンアミドも配合👌 バイオレットハニーの香りがほんわか甘くて良い感じ🍀*゜
- 2023.04.22
✧注目の植物性ハリケア成分「バクチオール」配合 ✧ビタミンCとの併用OK、肌へのやさしさも特徴 ✧ネッククリームとしても、フェイスクリームとしても使える ジャータイプだけれどプッシュ式というめずらしい容器😳 マッサージしながらでも使いやすく、時間はないけどしっかりケアをしたい方におすすめ バイオレットハニーの良い香り&すーっと伸びるクリームが心地よく、前向きにケアを頑張れそうです♡
- 2023.03.28
首〜顔のケアができちゃう、ネック&フェイスクリームとパウダー! 首の皮膚を柔らかくする事でシワが出来にくくなるそう🐴💭 まずは首からケアすることが大切なんだって…! このパウダー、大人のベビーパウダーって言われてるんだけど夏場の痒くなりやすい下着のゴムの部分や、寝てる間に汗をかきやすいおでこの生え際なんかにもオススメらしいヨ…! これからの時期更に大活躍な予感🐴💭
- 2023.04.30
モニターで使用しました。こちらは、ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリームで、バクチオールというマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンAの1種が配合されているのだそうです。マッサージしながらで...
- 2023.04.17
プッシュ式の容器になっており、最後まで衛生的に使え、首に馴染ませるマッサージをしている時片手でさっと取れるため、とても使いやすいと思いました。 テクスチャーは厚みのあるなめらかなクリームで、ゆっくり伸び広がり、しっとりした塗り心地。 バイオレットハニーの甘く軽やかな香りがふわっとして、心地よくマッサージすることができました。
- 2023.04.06
植物由来のビタミンA配合の“レチノールに似た働きをする植物成分”として注目されてきているバクチオール(保湿成分)配合。 スーッと伸びの良いなめらかなテクスチャーのクリームが適量でてきます 上品な甘さがいい香りのバイオレットハニーの香りに包まれながら優しくマッサージして、なじませていくのが心地よくて気にいっています𓈒𖡼𓂂𓐍
- 2023.04.12
容器が面白くって押すとクリームが出てきます。最後まで衛生的に使えて嬉しい😍 なめらかなテクスチャーのクリームはバイオレットハニーの香り。甘めで上品な香りがふわっとマッサージ中に香るのがお気に入り。 スマホや PC 時間の長いく「うつむき癖の跡」など首元が気になる方に試してほしいネック&フェイスクリーム。
- 2023.04.23
なめらかなテクスチャーで、マッサージしながら塗るのにもおすすめ! プッシュすると適量が出てくるボトルも、使いやすくて助かります🙆🏻♀️ 香りはバイオレットハニー🍯 ほんのり甘みがあって上品ないい香り☺️
- 2023.04.10
首についたシワに着目されたクリームで、私は毎晩スキンケアのクリームの代わりとして、1プッシュを首に使用していました✨ クリームはどちらかというと軽めでぷるっとした質感で 伸びもよく肌馴染みもちょうどいいので扱いやすいです🙆♀️ 保湿力もあり、最近首にとても乾燥を感じていたのですが、あまり感じにくくなりました👌 個人的にはシワが薄くなる効果を感じました! 人に見てもらってわかる程度ではありませんが、食い込みが薄くなったように感じることができ これはずっと使いたい!と思いました🥰
- 2023.03.21
私が身体の中で一番ハリが欲しいと思うところ。それは 首 !! 更にスマホやPCを触る時間が長い私。これはうつむき癖の跡の可能性も! ネッククリームとしてもフェイスクリームとしても使える便利なクリームを発見💡 プッシュして出すタイプの容器。適量がわかりやすいし、衛生的! 柔らかな手触りで、よく伸びるクリーム。 大人ないい匂いは「甘く軽やかな、バイオレットハニーの香り」。 ベタベタせずに心地よし! 顔にもベタつかないのは嬉しい🙆♀️ 少しずつ気温も上がってきてお風呂上がりに首元をしっかりケアする余裕も出てきた今日この頃🌸 ネックケアを始めるに、最適なシーズン🌷 ブジャンガクリームを毎日のスキンケアにプラス✨
- 2023.03.20
☑︎提供品レビュー#RISM#ブジャンガクリーム50g/¥2,530年齢が出やすい部位だからこそ早めの予防ケアスタートが大事な"首元のための"#エイジングケアクリーム。『ブジャンガ』というのはヨガのコブラポーズの一種なんだとか。コブラのように...
- 2023.03.29
RISMから発売される「ブジャンガクリーム」は、ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリーム。 実はこのバクチオール、“レチノールに似た働きをする植物成分”として、近年アメリカや韓国を中心に関心が高まっています! レチノールに似た働きをするのに、ビタミンCとの併用OK、肌へのやさしさも特徴です。 気持ちがゆったりくつろぐ甘く軽やかな、バイオレットハニーの香り。 生活リズムが乱れがちな素肌のバリア&キメを整える日本生まれの保湿成分配合
- 2023.03.19
スマホやPC中のうつむき時間増加による、横ジワや首元のゆるみのお手入れにピッタリなのが リズム ブジャンガ クリーム(ネック&フェイスクリーム)🙌 第二のレチノールと呼ばれる植物成分"バクチオール"と、エイジングケア成分として注目される"ナイアシンアミド"を配合✨ フェイスケアとは別にネックケアをするのは正直面倒に感じるけれど、蓋もないプッシュ式だと決まった量を簡単に取り出せるから毎日続けられる💓 テクスチャーはやわらかめなクリーム。思った以上に伸びが良くて、首筋から鎖骨にかけてスっと馴染ませられます! クリームといってもベタつき無く、どちらかというとサラッとしてます😌
- 2023.03.22
“レチノールに似た働きをする植物成分”として近年アメリカや韓国を中心に関心が高まっている 「バクチオール」というマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンA の1種を配合したクリーム𓂃🌿 マッサージしながらでも使いやすいプッシュ式ジャー容器を採用しています✍️ とても伸びのいいなめらかなテクスチャーなので広範囲に伸び広げられました😌💗 甘く軽やかなバイオレットハニーの香りがほんのり香ります𓂃🌷 私自身、気が付くとうつむき癖が付いているようなのでこちらで保湿ケアしたいと思います🙋♀️💟
- 2023.03.20
✔︎バクチオールとナイアシンアミド配合で魅力的 ✔︎プッシュ式で量を取りすぎる事なく使い勝手も良い ✔︎ほんのり、はちみつの良い香り ✔︎2プッシュ程を取り、耳裏〜首元〜デコルテまで 軽く流すようにマッサージ ✔︎伸びは良いですが肌にすっと馴染んでいくので 足りない時はもう1プッシュ ✔︎顔にも使えるので塗っていますが、べたつかず👍 ※レチノール とは違い日中も使用可能なので ふと気がついた時にいつでも使えるのがありがたい。 ※妊婦さんも使用可能で安心です。 ✔︎プッシュタイプの物は中身が出てこなくなる事 あるのですがこちらは蓋が開けられるので 最後までしっかり使い切る事ができます😊
- 2023.03.01
✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝RISM(@rism_official_)ブジャンガクリームのガチモニターに選ばれました🚀💚【ブジャンガクリーム】首・デコルテもっちり❣️ハリのあるツヤ肌に💁♀️💓💚【話...
- 2023.03.04
.2023.3.1new!!リズム ⸜⸜ブジャンガ クリーム⸝⸝パソコンやスマホでうつむき姿勢が多い方は乾燥しやすい首元にうつむき癖の跡が残っているかも⁉︎でもネッククリームをわざわざ買って使うのはめんどくさい…このブジャンガクリー...
- 2023.03.27
ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリームになっております✨ 植物性ハリケア成分バクチオール&ナイアシンアミド配合。 スマホやPC使用の生活でうつむき癖のつきやすい首元から顔全体までをなめらかでハリのある艶肌にしてくれるそうです。 時間はないけどしっかりケアをしたい方にオススメのクリームです。 ネッククリームとしても、フェイスクリームとしても使用出来ます。 プッシュ式ジャー容器で適量を取りやすいです。 なめらかなテクスチャーで首へのマッサージも摩擦なく使用することが出来ます。 ベタつかない使用感もよかったです。 ネックだけでなくフェイスクリームとしても使えて便利です。 気持ちがゆったりくつろぐ甘く軽やかな、バイオレットハニーの香りがします。 スマホの使いすぎて首の横シワが気になっていた私にはぴったりなクリームだと思いました😉
- 2023.03.13
#ガチモニター_RISMマルチタスク時代を生きる女性の為の#エイジングケアブランド・#RISM(#リズム)さんの3.1デビュー❗️の新商品、#ブジャンガクリーム🐍をmimitvさんからいただきガチモニター!どんどん薄着になり、首元もだす機会も...
- 2023.03.03
..3月に発売された【リズム ブジャンガ クリームネック&フェイスクリーム】使ってみました(◍•ᴗ•◍)みなさんはスマホやパソコン時間の長い人「うつむき癖の跡」が首元に残ってませんか?今までは顔に保湿したのこりを首に塗ってたりちゃ...
- 2023.04.02
🌿🌿🌿☑︎RISM☑︎ブジャンガ クリーム(ネック&フェイスクリーム)୨୧୨୧ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリーム。「バクチオール」というマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンAの1種を配...
- 2023.03.07
RISMから発売された「ブジャンガクリーム」は、ネクストブレイク成分と言われている植物由来のビタミンA配合のネック&フェイスクリーム。「バクチオール」というマメ科の植物から抽出される植物由来のビタミンAの1種を配合しています。バクチオールは、...
- 2023.03.14
商品詳細情報RISM ブジャンガ クリーム
- RISM(リズム)