乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー SPF42 PA+++と日焼け止め効果もあるんだけどどんな付け方しても毛穴が目立ってしまって、仕上がりが汚くなってしまって💦 同じシリーズの下地はとてもよかっただけにとても残念でした💦
もっと見る乾燥さん乾燥さん 保湿力プロテクトパウダーのクチコミ(3ページ目)

- 2024.07.03
下地を使ってから、『乾燥さん』めっちゃ好きになって、保湿力プロテクトパウダーもゲット! 花粉・ちり・ほこり・PM2.5・紫外線などの乾燥を促す季節的な刺激や物質から肌を守ってくれるパウダー✨ 仕上がりも自然! SPF42 PA+++で石けんオフできるので、メイクしないときにもおすすめ😊 もちもちのパフが肌にフィットして、肌摩擦を抑えてくれて嬉しい! パフの使い心地が良すぎで本当に好き! 1回触ってみてほしいくらい気持ち良い触り心地!
- 2023.04.05
パフはもっちりした厚みがあり、パウダーを付けた仕上がりはふんわりヴェールがかる。 毛穴をぼかす効果は体感無いけどほんのり肌色を補正してくれて、油分が持っていかれないしUV対策をちゃんとしてる心強さが花丸。 サラサラしないので夏場はやや不安ながら、暑いこの時期にパウダーを付けても肌のしっとり質感を損なわないのは優秀です。
- 2023.05.12
色ほとんどつかないし、毛穴ぼかしも控えめですが ツヤやテカリを抑えつつ 本当にお肌だけ保湿バリアしてくれるパウダーです 粉感は、サラサラのしっとりめで 長時間潤いをキープしてくれてます 崩れにくく、マスクにもほとんどつきません SPF42 PA+++で 花粉だけじゃなく、ほこり・PM2.5などからも 守ってくれて、石鹸オフできるのは アレルギー体質の私からすると 有難き幸せでございます。 とりあえず保湿系の下地やクッションファンデの 上から塗ると、丁度よかったです これからオススメできる 魔法のようなフェイスパウダーでした🌸🧚🏻♀️
- 2023.02.22
保湿力スキンケア下地✔️ 1日中、クリームを塗りたてのしっとり感✔️ 朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1 アイテム 保湿力プロテクトパウダー✔️️ 乾燥を促す季節的な刺激や物質から肌を守る✔️ パウダーなのに驚きのしっとり質感
- 2023.03.19
乾燥が気になる方におすすめなフェイスパウダー。 テカリ・ベタつきを抑えつつ潤いをキープ! ほんのりベージュの色みがついたパウダーだけど白っぽくなりすぎたりせず、肌の色関係なく使えそうな感じです! ファンデーションの後に使うのももちろんOKだけど、ナチュラルメイクしたい日は化粧下地と保湿力プロテクトパウダーのみでもいい感じです♪ この時期花粉とかも気になるし、プチプラなのに美容成分も豊富で優秀パウダーです👏💕
- 2023.03.25
【感動】もう乾燥したくない!って方にオススメのパウダー見つけたよ!✨・乾燥さん保湿力プロテクトパウダーテカリやベタつきを抑えつつ、乾燥肌も守ってくれる最強パウダー見つけました…!とにかく保湿重視のメイクがしたい方は是非試してみてね〜!♡•••...
- 2023.02.20
【商品の特徴】乾燥と紫外線を防ぐ 【使用感】セミマットな仕上がり 【良いところ】本当に乾燥しない 【イマイチなところ】マット肌派には物足りない 【どんな人におすすめ?】乾燥肌、混合肌の方に 【使い方】肌に塗布
- 2023.04.13
薄づきでカバー力はそんなにないけど 毛穴は綺麗にカバーしてくれるから お直し用にもちょうどいいかも✨️ パウダーだけど乾燥しなくて 表面もしっとりめのさらさらになる! マットになり過ぎないほんのりツヤが残る感じの仕上がりで私は気に入りました✨️ 厚みのあるパフが気持ちいい✌️ この1週間バッグに入れて持ち歩いてました😋 これからもっと出番が増えそう✨️
- 2023.04.07
乾燥肌だし、花粉の舞う時期は肌荒れしがちな人です 乾燥さん保湿力プロテクトパウダー 乾燥原因からお肌をガードする特徴のあるしっとりパウダーです♪ 美容液成分をたっぷり配合したしっとりパウダー 乾燥の原因から肌をプロテクト花粉、ほこり、PM2.5、紫外線などの乾燥を促す季節的な刺激や物質からお肌を守ります。 肌に余分な負担をかけない処方石けんオフ/石油系界面活性剤不使用・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー 手のひらサイズのまあるいパクト もっちりとした半球状のパフが入っています。 もっちり吸い付くような使い心地により肌摩擦を抑えて、季節の変わり目の肌に寄り添ってくれるのだそう 粉質はしっとりめで、やさしい肌当たり。 ファンデーションの後にも使えるみたいでこちらのプロテクトパウダーで最後仕上げるのがお気に入りです。
- 2023.02.21
下地、リキッドの後 ササっとブラシでつけて とてもしっとり! パウダーなのに驚きのしっとり質感。 嫌なテカリやべたつきを抑えながらたっぷりの美容成分で潤いキープ。 乾燥を促す季節的な刺激や 物質から肌を守ります。 花粉/ちり・ほこり/PM2.5/紫外線など もちもち感触のパフが肌摩擦を抑えて、季節の変わり目の肌に寄り添います。
- 2023.03.13
テカリ・べたつき抑えるサラサラ仕上がりなのに、1日中潤いキープというこちらのプロテクトパウダー。 まず最初の印象は、パフがもっっちり!!!!! 凄いの👏💓💓💓 肌にフィットするもっちり吸い付きパフが肌摩擦を軽減◎✨ さらにこちら、パフだけでなくプロテクトパウダーの機能も優秀👏✨ 花粉、紫外線などの乾燥原因からお肌をガード😍😍😍 メイク中乾燥して肌がガサガサして見えるのに悩んでたから、このプロテクトパウダーかなり良かったです☝️❣️ 個人的にもっちりパフが本当に良すぎて、、、パフだけでも買いたいくらいお気に入りです😍💓💓
- 2023.02.24
乾燥肌を守ってくれる潤いパウダー😍💖 テカリやベタつきは抑えてくれるのにお肌はしっとり♥️ 美容液成分たっぷり配合🥰 パフがねもっちもちの吸い付きパフでとっても気持ちいいの♥️ サラサラキープしてくれるし私はメイクの仕上げに使ってる🥰 出来れば乾燥さんをもっとドーンとパケにしたバージョンも発売されないかな〜😍💖
- 2023.02.23
𓂃𓈒𓏸乾燥肌さん注目👀❕サラサラ仕上げのしっとりパウダー🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄テカリ・べたつきを抑えてくれるサラサラ仕上がりなのに𝟣日中潤いキープ🫧さらに、花粉や紫外線などの乾燥原因からお肌をガードもしてく...
- 2023.02.23
私は下地塗った後に使ったけど、乾燥してる肌にも馴染んで自然にトーンアップしてくれるのが良き♡ 石けんオフできるのも嬉しい!! 紫外線対策にもなるし今の時期厄介な花粉からもお肌守ってくれるよ💪 こんなの見たことないってくらいボリューミー!! で弾力があってふわふわで気持ちいい💕 まだ数回しか使ってないけどオフの日にも使いやすいと思ったよ
- 2023.02.25
気になるテカリ・べたつきは抑え、サラサラな仕上がりなのに、1日中潤いをキープ❣️ 乾燥の要因となる物質花粉、ほこり、紫外線などからお肌を守る💪✨ 肌にフィットするもっちり吸い付きパフが肌摩擦を軽減 テカリを抑えるけどメイクが馴染み、しっとりした綺麗な仕上がり🤩 パフも厚みがあってもちもち感がたまらない💗 乾燥して悩んでる方には〈保湿力スキンケア下地 カバータイプ〉と併用使いが良いみたい👍
- 2023.02.21
乾燥さん保湿力プロテクトパウダー使ってみました〜乾燥肌さんにとってパウダー使うとカサカサしちゃうって方すごく多いと思います私も乾燥肌〜💦このパウダーはテカリベタつきを抑えながら一日中潤いをキープしてくれるんです♡乾燥の原因となる︎︎︎︎︎︎☑...
- 2023.02.22
しっとりもちもちの厚みのあるパフがとっても心地よい! 肌色の色味がパフにつきますが、肌に乗せると色味(カバー力)は感じません。 が、毛穴の気にならない、テカリを抑えてサラサラ肌に♡ だけど、内側はしっとりとした使い心地で、カサつきなし。 そして、いつまでもサラサラなのに感激! 夏の暑い日にも使えそうです。 が、肌に合わなかったので残念に思いました。
- 2023.03.14
余分な皮脂を吸着しつつ、美容液成分配合*で潤いをプロテクトしてくれるフェイスパウダー🫧 厚みがあるもっちもちのパフが肌摩擦を抑えてくれるので季節の変わり目で弱りがちな肌にも安心して使いやすい🤍 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー、石油系界面活性剤不使用で石けんオフできるやさしいアイテム。 ベージュカラーのパウダーですが補正力は強くないので赤みやクマなどはコンシーラーなど別のアイテムでカバーしてから使うと◎ 塗り重ねても汚くならないので#日焼け止めパウダーとして日中のお直しにも使うことができます🌞
- 2023.03.06
分厚いパフが もっちり吸い付いて パフが肌摩擦を軽減してくれるのが嬉しい こんなパフはじめて💗💗 テカリ・べたつきを抑えて サラサラ仕上がりなのに1日中 潤いキープもキープしてくれました 石鹸でオフできるのもポイント高い🛁*。凄くよかったから 気になる方💗使ってみてね🥰
- 2023.02.27
今回は私が使用したことあるパウダーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみて下さい!【私的ランキング】1位ettusais2位乾燥さん3位Wonjungyo3位TFIT5位ZEESEA6位コーセーコスメニエンス7位キャンメイク8位素肌記念...
- 1日前
下地の上にこれを塗ると、色はほとんどつかないけど毛穴が埋まる! 普段はこの上にクッションファンデをつけて仕事に行っていますが、これを使うのと使わないのとでは帰ってきた時の化粧崩れがかなり違います(使っていない時は口周りが乾燥して、鼻や頬は毛穴が目立つ) 乾燥でちょっとヒリヒリするコンディションの悪い肌でも、下地とこのプロテクトパウダーとクッションファンデを重ねれば粉吹きや毛穴崩れがマシになります
- 2024.03.30
乾燥さん保湿力プロテクトパウダー 紫外線吸収剤フリー・グリセリンフリー・酸化亜鉛フリーという、毛穴に悩む私にピッタリなアイテム✨ 写真2枚目のもちもちのパフが粉のつけすぎを防いでくれてる👏 つけたてもファンデのツヤ感を邪魔しないのに、そこそこの皮脂も耐えてくれる👏
- 2024.01.29
まずパフがもちもち! threeのお粉のパフに似てるらしい? そしてひび割れしない、 下地にラロッシュポゼ使っても ピキピキ乾燥シワが出来てたのに これだとできてなかった! 私は本当に乾燥肌だから コスデコのパウダーとかしっとりするというから 使っていたけど、 「しっとりかぁ…?」と実感できなかったけど これはカサカサしなかった‼️
- 2024.02.05
⿻.· 𝐊𝐀𝐍𝐒𝐎𝐒𝐀𝐍 新作発表会·.⿻大人気✨️乾燥さんの新作発表会へ行ってきたよー!乾燥時期到来、今冬は特に酷くてみんな悩んでると思うんだけど‥さすが乾燥さん、新作続々とリリースしてくださるそうなので詳細は動画チェックしてね~̑̑...
とにかく保湿特化で、美容成分も入ってるみたいやけど、化粧水とかと比べたら何も感じへん パフがもっちもちで最高 パフの摩擦による乾燥も少なそう 最初は顔の中心から外側に向かってぱふぱふして塗っていって、あとから磨くように優しくクルクル撫でると毛穴レスの肌が作れる! 脂性肌の人は絶対使わん方がいい! 1秒でテカリおかえりすると思う、、 冬前とかの湿気は少ないけどって乾燥もしてないって時期は皮脂テカリ防止系の下地使って、このパウダー使うのはかなりありやった。
- 2024.01.06
美容液成分をたっぷり配合したしっとりパウダー テカリ・ベタつきを抑えつつ潤いをキープする成分をしっかり配合しています🥰 乾燥の原因から肌をプロテクト 花粉、ほこり、PM2.5、紫外線などの 乾燥を促す季節的な刺激や物質からお肌を守ります。 肌にフィットするもっちり吸い付きパフ もちもち感触のパフが肌摩擦を抑えて、 季節の変わり目の肌に寄り添います! やさしい使い心地とフリー設計 �・石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 ・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー UVカットSPF42 PA+++ 粉も細かく薄くできますので自然な透明感が出来ちゃう!
- 2023.12.28
【普段使いのパウダーは!】イハダ<乾燥さんですわ!!...
- 2024.11.14
【私的ランキング】1位Wonjungyo2位チャコット・コスメティクス3位muice4位コーセーコスメニエンス5位乾燥さん6位KATE7位VT8位innisfree#夏コスメ#清涼感#フェイスパウダー#パウダー#オイルブロック#皮脂崩れ...
ケースがシンプルでかわいい! パフがもちもちでびっくり😳 パウダーなのに粉っぽくならない! 塗ったあとも肌がしっとり🩵 ツヤ感もあるのにテカらないセミマット肌に✨ ツヤ感で肌もトーンアップ👍 お直しにもよさそう◎ せっけんオフできて、SPF42 PA+++なのも嬉しい!
- 2023.12.14
#乾燥さん#パウダー#正直レビューんー、これは私には合わなかった💦多分付属のパフが原因!ブラシとかに変えたらめっちゃいいと思う!パフはせっかくのパウダーが全部そっちに持ってかれちゃう感じかなぁ💦...
ゴールデンウィーク🎏量を少なく、崩れにくい、しっかり盛れる!旅行に行くときこれ持ってく!コスメを選びました👜◾︎&be◾︎UVプライマーピーチグロウ「ツヤ肌補正」「日焼け止め」「美容液」の3in1化粧下地なのでこれを持っていく!血色感をアップ...
- 2025.05.01
☔️最近のベースメイク仕上げ☔️梅雨に入ってベタつくし崩れるし…が悩みどころなのですが、これで梅雨のベタベタ時期は乗り越えられると発見しました💡決して盛れはしないし、クマは完全に消えるわけではないのですが…仕事で汗をかくときはこれでいいや!と...
- 2025.06.13
パウダーはマシュマロみたいなパフがもっちり弾力があって気持ちいい。パウダーは乾燥肌さんには大敵ってイメージだったけど、これはしっとり使えた。びっくり。#提供...
- 2023.02.25
乾燥さん乾燥さん保湿力プロテクトパウダー¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になっていた乾燥さん♡粉がしっとりしていてお肌に馴染みます。パフがもっちりしていて使いやすい!1日たっても粉浮きせずしっとりしてい...
- 2025.05.15
肌のつっぱりやカサカサになる事がなく 丸一日つけていても乾燥が気になりにくい印象でした! ただ、マスクには色移りしてしまうのと たくさん汗をかく日は夕方にはテカリが少し気になりました 個人的には乾燥する方が気になっていたので 使用感は良かったかなと思います✨
- 2023.09.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️乾燥肌さんのための保湿力プロテクトパウダー❤️SPF42PA+++☘️「もう乾燥したくない!」花粉・紫外線・ほこりなどから乾燥肌を守る潤いプロテクトパウダーサラッと仕上げ!テカリ・...
- 2023.08.08
オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK!な保湿力スキンケア下地(SPF37 PA+++)を愛用中🤍 乾燥を促す季節的な刺激や物質(花粉/ちり・ほこり/PM2.5/紫外線)から肌を守ってくれるとのことで、花粉対策に期待。 保湿力UVエッセンス¥1,650 (SPF50+ PA++++)もテスターを試したけど軋み感じず使用感ヨシでこれからの季節ゲットしたいアイテム
- 2025.02.23
肌がきらっとツヤっときれいに見えるし、血色感のある仕上がりだし石けんオフできるし、すごく好き🥰 カバー力があるのに、厚塗り感も少ない肌悩み多め人間にとってかなり助かる🙏 透明感がほしい人間!激推しハイライト🫶ブルーは顔色が悪くなりそうって思ってたけど、なじみが良くて使いやすかった💙
- 2024.12.31
乾燥さん保湿力プロテクトパウダー¥1,870これは乾燥肌さん絶対買うべきです。これ塗ったのと塗らないの全然違います!いい感じにサラサラなるのに乾燥しません🤗#プチプラ#乾燥肌#パウダー...
- 2025.06.06
乾燥が気になる人 ・乾燥さん 保湿力スキンケア下地¥1,430 ・乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー¥1,870 テカリや皮脂が気になる人 ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660 ・VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー¥750 肌が敏感な人 ・ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960 ・IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1,980
- 2024.11.11
秋からずっとリピートしていた「乾燥さん保湿力スキンケア下地」を2つ使い切ったのでこの機会に日焼け止め効果のある下地に変えたいと思い購入しました!!乾燥さんが大好きで下地だけでなく◻︎保湿力プロテクトパウダー◻︎水分力ブライトニングエッセンスも...
- 2025.04.01
花粉、紫外線、ほこりなどから肌を守る。 パウダーなのにしっとりだし、軽くてマットにもならない🙆🏻♀️ SPF42 PA+++だし、手も汚れずパッと使えるから普段使いしやすい◎ 紫外線吸収剤フリーで肌に優しいうえに、酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりもしにくい👏🏻
- 2025.01.15
※投稿商品は、福袋の中身とは関係ありませんメイク初心者の記録(購入品編その28)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!今年買った唯一の福袋が届いてテンションが上がってるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ...
- 2025.01.07
紫外線吸収剤と酸化亜鉛不使用なのにSPF42 PA+++ 厚塗り感無いのに毛穴をボカせる! 敏感肌にも嬉しいです。 難点は入手困難なこと、、、! ポルジョのパウダーケースにシンデレラフィットします! 持ち運びにはもともとのケースの方が良いのですか、気分を上げるために詰め替えて持ち運んでます!
- 2023.06.13
乾燥さん保湿力スキンケア下地(SPF37 PA+++) 乾燥さん保湿力プロテクトパウダー(SPF42 PA+++) 乾燥崩れはしません!!粉吹きもないです 下地のみならツヤ、パウダーはかなりマットです 乾燥による過剰な皮脂の分泌によるものだったのです! 全くドロドロにならず、むしろそれまでよりもベタベタ感がなくなりました! パウダーに関しても表面はサラサラに仕上がるのですが、内側は潤うような…不思議な感覚です! この下地はトーンアップ力カバー力共に皆無なので、トーンアップ力のある方を買ってみようかな…と思っています。
- 2023.03.04
#目指せ毛穴レス肌メイクの最後に使ってます。意外と厚塗り感が出なくて◎...
- 2024.04.02
ずっっっと気になってた乾燥さん! 下地出すたびに爆売れしてて使ってみたいなーと思っていたら、ブラックフライデーでお安くなっていたので買ってみました🫧 冬はどうしても乾燥して痛痒くなってしまったり赤くなってしまったりするので、さっそく使ってみようと思います🫡 また1週間くらい使ってみたらレビューしますので待っててくださいっ!
- 2024.11.30
UVケア、保湿、毛穴ケアが叶うプチプラパウダー。本当に超超敏感肌(すぐ肌真っ赤になる、肌荒れる、アトピーでもある)な私がつけて最高!ってなるパウダー。 日焼け止めの効果もあるからシミ予防もできるのポイント。白いお粉だから、ブルベ、色白さん向けかも。 コスパ良き ◎
- 2025.01.03
このパウダーはパウダーなのに、粉っぽさゼロ! 粉をはたいたとは思えない密着感でお肌がしっとりします! パフがもっちりしていて気持ちいいです♥️ ただカバー力は皆無に等しいのでファンデなどでしっかりカバーして下さい🙇♀️
- 2023.03.12
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第67位フェイスパウダー 20代 第66位フェイスパウダー 30代 第66位フェイスパウダー 40代以上 第66位プレストパウダー 10代 第34位プレストパウダー 20代 第33位プレストパウダー 30代 第33位プレストパウダー 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- ※2023/1/24 PLAZA先行発売 ※2023/1/24 LOFT先行発売 乾燥・紫外線・ほこりなど、乾燥の原因から肌を守る! 潤いを逃さないプロテクトパウダー。 美容液成分(吸着成分、保湿成分)をたっぷり配合! テカリ・ベタつきを抑えつつ潤いをキープ。 乾燥の原因から肌をプロテクト。 ・乾燥 ・ほこり ・PM2.5 ・紫外線 肌にフィットするもっちり吸い付きパフ。 肌にやさしい使い心地とフリー設計。 ・石けんオフ ・界面活性剤不使用 ・パラベン ・タール色素 ・アルコール ・合成香料 ・シリコンフリー SPF42 PA+++
- 2023/2/13
- <乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー> タルク、ナイロン-12、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸グリセリズ、α-グルカン、アロエベラ葉エキス、グルコシルセラミド、シルク、スイゼンジノリ多糖体、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ナイアシンアミド、ポリアスパラギン酸Na、マカデミア種子油、加水分解ヒアルロン酸、ステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、ヤシ油、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、レブリン酸、ワセリン、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |