ファンデはJILL STUARTのサンプル❤️ これはめちゃ肌綺麗に見えるので現品買おうと思うので レビューはそれから❤️ あとはプチプラです😊 色素薄い系メイク 儚いメイク 透明感メイク 垢抜けメイク 垢抜け_夏休み パウダーファンデーション
- 2023.08.12
うるさらのパウダーファンデ🫧 サラサラなのに乾燥しにくい!! カバー力も高めなのに厚塗り感出なくて使いやすい🫶🏻 パケが最強に可愛い💗 ジルのいい香りで毎回癒される🥀
- 2024.07.28
艶感はしっかり出るのにパールが入っているものではないからキラキラしすぎず、かなりトーンアップもしてくれます! カラーは🩵🩷💜の3色展開なので肌悩みや自分のなりたいトーンに合わせて買うのがおすすめ! パウダーファンデは正直夏には使えないので、秋冬のお直し用に購入しました!色は明るいのにしっかり毛穴をカバーしてくれるので◎ 今回ルーセントシフォン トーンアップ プライマーとグロウシフォン セラムフィルターを購入するとコンパクト が付いてくるキャンペーンをやってました♡ それ目的でもあったのですが限定パケはピンクでとっても可愛い❤️ですがパフ場別売りなので要注意‼︎ ぜひ興味のある方は店舗でのタッチアップをお勧めします🎀
- 2023.09.15
JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター(200light) ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV(GR440)
- 2024.01.19
光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。 しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 「ジルスチュアート限定デザインパウダーファンデーションコンパクト」をプレゼント 可愛い限定デザインのコンパクトが付いてくるという事で、 普通のデザイン持ってるのについつい、可愛くて買ってしまった🥲♥️
- 2023.09.19
光とキメ細かなパウダーが叶えるグロウシフォンな肌! しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーションです✨ 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかなな肌に🌸 キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます🎊 セラム成分でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます! リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある肌に! カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを演出✨ ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着し、パウダーをセラム成分でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます!
- 2023.03.12
パウダーファンデーションってどこか粉っぽかったり厚塗りに見えたりなど、ナチュラルメイクが好きな人にとっては使いにくいコスメでした。 肌に溶け込むような柔らかい質感に、カバー力があるのに素肌っぽいという常識を覆すようなパウダーファンデーションなんです…! つけてみるとほんっっっとにナチュラルで、これほんとにパウダーファンデーション?と思うくらい。 なのにしっかりカバー力があってしっとりなめらか。 透き通るような素肌感が残るパウダーファンデーションで全人類使って見てほしい…!!!!! パフはふわふわもちもちでこんなクッションが欲しいと思うくらいのやわらかさ。 香りはクリスタルピンクブーケの香りでJILLSTUARTらしい香りになっています。
- 2023.04.06
こちらの下地は、カバー力があり、毛穴や凹凸をフラットにしてくれて、セミマットなお肌に仕上げてくれます❣️ この後にファンデーション塗らなくても良いぐらい、下地だけで綺麗なお肌に仕上がります❣️ ファンデーションに関しては、ブライト&スムース セラムプライマーの後にグロウシフォン セラムフィルターを重ねると更に綺麗なお肌に仕上がります。 パウダーなのにしっとり感があって、しっとり感がありつつも、陶器肌のように綺麗で、、、✨ まさにフィルター♥️
- 2023.04.18
グロウシフォン セラムフィルターはパウダーなのに粉っぽさがなく、しっとりと肌に溶け込む。光とキメ細かなパウダーで毛穴や色ムラをカバーして素肌感のある、ふんわりとしたツヤ仕上がりに。 202 ivoryはピンクみのオークル 毛穴や色ムラをカバーしつつも、素肌っぽいナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめです♡
- 2023.03.17
予約が始まった頃にサンプルを頂き、 下地と合わせて購入してみました😊♥️ 毛穴をカバーしてくれて、つるっとしたお肌に仕上げてくれます! パウダーファンデーションなのに、パウダーを塗ってます!感が無く、 しっとりしたお肌に仕上がります😍 コンパクトのサイズ感も持ち運ぶのにそこまで邪魔にならないぐらいのサイズ感で、見た目もとても可愛いです✨ ピンク系のファンデーションが好みの方は200番がおすすめです❣️ グロウシフォン セラムフィルター、単体でも良いですが 同時発売のブライト&スムース セラムプライマーと一緒に使うと、とってもつるんとした毛穴レスの綺麗なお肌に仕上がります😆💕💕
- 2023.03.08
ブライト&スムース セラムプライマー 大人気のイルミネイティング セラムプライマーの、スキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに✨気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく… グロウシフォン セラムフィルター 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかなGlow Chiffon肌を叶えるパウダーファンデーション🥺✨キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます✨
- 2023.03.05
光と配合されたきめ細やかなパウダーによって みずみずしい艶を演出し、アラを光で飛ばしてくれる ベースアイテムです! ブライト&スムース セラムプライマーは 毛穴や凹凸をカバーし、配合された ダイヤモンドパウダーが自然な艶を演出し グロウシフォン セラムフィルターは 美容液成分がコーティングされた パウダーファンデーションがパウダーと思えない 艶やかな仕上がりを持続してくれます
- 2023.03.19
まず、パケ。可愛すぎませんか…? 私、乾燥肌なのでパウダーファンデなんて粉吹くし大丈夫かな…?と思いながら使用してみたらびっくり!! これ、塗った瞬間はシルクのようにさらっと肌を均一に整えてくれるのに乾燥崩れしない😭👏🏻 ジルのピンク系オークルは肌馴染みが良いので、肌の白い自分でも少し色みは濃いですが馴染んでくれました🤍 こちらもジルの大人気のプライマーから、パウダーファンデーションと相性の良い新作の登場です! セミツヤマット肌に仕上がる美容液化粧下地 肌の色ムラが補正されるような、そんな仕上がりでツヤっと輝くお肌に仕上がります🥰
- 2023.03.01
カバー力高めで今までの下地に比べるともったり目のテクスチャ。 綺麗なツヤにトーンアップ効果がすごい☀️だけど少しムラになりやすい…🤔 最初すごくムラになるし使いにくい…って思ったけど、相性の良いスキンケアと日焼け止めを見つけたら綺麗に仕上がりました🥹👏 カバー力はあるのに透き通るような質感で、ふんわり肌なのに粉っぽくなく密着力も良いから崩れにくい🕊️ 合わせて使うとツヤのあるふんわり少女のような美しい仕上がりになるの✨
- 2023.03.05
MimiTV様を通してJILLSTUART様から頂きました♪透明感溢れるツヤやかな肌へ👆👆JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー01fairyivoryグロウシフォンセラムフィルター103nude💄ブライト&スムースセラムプラ...
- 2023.02.25
#JILLSTUART#ジルスチュアート♡ブライト&スムースセラムプライマー01・fairyivorySPF20/PA++♡グロウシフォンセラムフィルター202・ivorySPF26/PA++𓂃𓈒𓏸プライマーは既存で売られているツヤ感が印象的...
- 2023.02.27
【モテ艶美肌を手に入れたい🤍フィルターをかけたようなふわっとグロウシフォン肌】大人気のジルスチュアートからフィルターをかけたようなふわっとグロウシフォン肌に仕上がるファンデーションが登場🤍最近ではリキッドやクッションタイプのファンデーションが...
- 2023.02.26
⋆*❁*⋆ฺ。*まるでフィルターをかけたような純真無垢肌…💓ジルスチュアートからベースメイクアイテムが新発売😍💕待望のセミツヤマット下地と最先端のパウダーファンデーション✨可愛いだけじゃない❣️優秀なベースアイテム✨*…*…*…*…*…*...
- 2023.02.27
\大人気下地に新商品登場💎/ご覧頂きありがとうございます!!今回は、既存アイテム、過去の限定アイテム共に大人気の下地に新商品が発売されました!JILLSTUARTらしいパッケージと、過去にはないカラーや効果があるアイテムです!是非最後まで見て...
- 2023.03.13
イルミネイティングセラムプライマーのようにスキンケアのような仕上がりはそのままで、毛穴の凹凸をカバーして素肌感のあるセミマット肌に。 カラーはアイボリーベージュ。ワントーン明るく仕上げてくれる! パウダーで、グロウシフォンて何事!?使ってみたけど粉っぽさない!!乾燥肌だしパウダーファンデーション避けてたけど、進化ってすごい!! ジルだから、お姫様コンパクトで可愛すぎるよ。だけど正方形サイズだし、そこまでゴツすぎないから持ち運びでお直し要員もあり🎉 チークとかスウォッチでは違う感じするけどリップにしたらほぼ同じだからどっちかでいいね😇色は春らしく淡めのカラーだから、リップにするなら上から色重ねたいー!色むら整える系かなという印象。 色に対してはやや辛口だったけど、仕上がりもチーク使いも大好き(色落ちしにくいし)だから許してね💗💗
- 2023.03.04
ジルスチュアートの新商品・グロウシフォンセラムフィルター・ブライト&スムースセラムプライマーを使いました。2023.3.3発売のアイテムです!新しい季節は、新しい肌で。春に向けてやわらかな透明感のあるツヤ肌へ仕上げませんか?ジルスチュアートと...
- 2023.02.28
ブライト&スムース セラムプライマーは、既存のイルミネイティングセラムプライマーよりもツヤ感が抑えられたもの。 毛穴や凹凸をカバーして、ファンデのノリが良くなるように感じました。 ナチュラルなベージュカラーなので、ナチュラルにトーンアップされるのもお気に入り。 グロウシフォン セラムフィルターは、毛穴、色ムラ、凹凸をカバーしてくれるパウダーファンデ。 ほんのりツヤと透明感のあるお肌に仕上がります。 粉が細かいので、パウダーファンデ特有の粉っぽさも感じられずお気に入り。 しっとりしていて密着してくれるので、マスクには若干つきますがパウダーファンデにしてヨレにくい! なによりパッケージの可愛さがさすがジルスチュアート様❤︎
- 2023.03.05
ブライト&スムース セラムプライマー 01 fairy ivory 毛穴や凹凸をカバーして、フラットな肌へ。明るさとうるおいで満たすメイクアップベース。 グロウシフォン セラムフィルター 202 ivory 光とキメ細やかなパウダーが叶える「Glow Chiffon」肌。しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 ブライト&スムース セラムプライマー セミツヤマット肌、やわらかな透明感のあるツヤ肌に仕上がる化粧下地💠 グロウシフォン セラムフィルター 毛穴や色ムラなどをカバーし、透明感をだしてくれるパウダーファンデーション👏
- 2023.03.04
光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 JILLSTUARTのパウダーファンデーションはほんとにお気に入りでかれこれ7年くらい使ってます…! こんなに長期間リピってるコスメはこれだけ😆 見た目も可愛くて好き!!!
- 2023.03.17
#JILLSTUART#ブライトアンドスムースセラムプライマーナチュラルなトーンアップと顔色を整えてくれて、しかも肌をセミマットなスムースに整えてくれる!ラメが派手すぎなくチラチラと入ってるので可愛い♡♡#グロウシフォンセラムフィルター202...
- 2023.03.09
光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。 しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 「ジルスチュアート限定デザインパウダーファンデーションコンパクト」をプレゼント 下地と合わせて購入して限定コンパクトを手に入れました...✨ ・ルーセントシフォントーンアップ プライマー 新製品 ・イルミネイティング セラムプライマー ・イルミネイティング セラムプライマー UV ・ブライト&スムースセラムプライマー ・グロウシフォン セラムフィルター
- 2023.09.18
毛穴と色むらをしっかりカバーしてくれます 透明感のあるなめらかな肌になれます(* ॑꒳ ॑* ) 粉っぽさも無くて使いやすいです♪ 匂いはクリスタルピンクブーケの香りでいい匂い💐 パケもキラキラで可愛い💕
- 2024.01.27
ツヤ感がとにかくすごい。肌も綺麗に見えます★ ただ透明感が出るファンデと謳っているからなのか、標準色でも明るい…( ´•ω•` ) 普段のファンデーションは標準色ですが、こちらは標準色だと明るすぎて… 暗めのお色をチョイスしました( ˙-˙ )
- 2023.04.10
パウダーファンデ=乾燥じゃん🥺!!!!〈圧〉#ジルスチュアート(@jillstuartbeauty)の#グロウシフォンセラムフィルター#jillstuart_pr#jillstuart#jillstuartbeauty#夏コスメ#新作コスメ#...
- 2023.05.16
ブライト&スムース セラムプライマー ¥3,520 毛穴や凹凸をカバーして、うるおうフラット肌へ。スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 グロウシフォン セラムフィルター 200 light ¥3,520 光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 コンパクト SF ¥1,650 別売りのジルスチュアートグロウシフォン セラムフィルター〈パウダーファンデーション〉をセットする専用コンパクトです。(スポンジ付き)
- 2023.03.06
サラサラのパウダーが肌にしっかりのって崩れません ただ、土台の肌がしっかり潤っていないと全く綺麗にのりません 少しのラメが綺麗な肌を演出してくれます 正直パウダーファンデは使う機会がなく今まで買わなかったのですがこちらを使用して他にも色々なパウダーファンデを使ってみたいなと思いました
- 2023.05.24
ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV お店のスタッフの方に相談しておすすめしてもらい実際にメイクしてもらって購入! ボトルが可愛くてテンション上がるし、時間がない日はこのベースだけでも許せる😌 毛穴がぽあんとボケる感じ…!
商品詳細情報JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター
- 8.5g (レフィル): 3,520円
- 105 tan
- 200 light
- 202 ivory
- 204 sand
- SPF26/PA++ ●毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかな”Glow Chiffon”肌を叶えるパウダーファンデーションが新登場。 キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます。 ●セラム成分※でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます。 ●リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある仕上がりを実現。 カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを両立しています。 ●ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着。パウダーをセラム成分※でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●クリスタルピンクブーケの香り。 ※セラム成分はジフェニルシロキシフェニルトリメチコンです。 予約開始⽇:2⽉17⽇
- コーセー
- 2023/3/3
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <101 linen> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <103 nude> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <105 tan> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <200 light > (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <202 ivory> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <204 sand> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第110位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第152位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第199位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンプードルエクラ | 10,450円 |
| 厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER HDスキン マットベルベットコンパクト | 6,820円 |
| ボディケアランキング第197位 | ハイカバーで 着け心地が軽やか◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第30位 | 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る |