現役キャバ嬢の褒められまくるベースメイク♡#ベースメイク#はじめての投稿...
- 2024.09.19
ファンデはJILL STUARTのサンプル❤️ これはめちゃ肌綺麗に見えるので現品買おうと思うので レビューはそれから❤️ あとはプチプラです😊 色素薄い系メイク 儚いメイク 透明感メイク 垢抜けメイク 垢抜け_夏休み パウダーファンデーション
- 2023.08.12
光を宿してフィルターのかかったような透明感溢れるメイクに見せてくれます🫶 プッシュで出てくるタイプのラメ入りセミマットプライマーSPF20 / PA++ / 美容液配合水々しくてスーッと伸びるテクスチャーでお花系の香り💐(香り苦手な方は注意) 毛穴・色ムラ・凹凸カバーできるしっとり密着パウダーファンデーションSPF23 / PA++鏡&パフ付きで機能的なのもあるけどエンボス加工&パケが可愛いくて見た目も◎ マットな質感だけど微細なラメ入りで透けツヤっぽいイメージの仕上がり 2つ合わせるとセミマットな仕上がり!ニキビ跡などは隠れにくいですが赤みや毛穴などのカバーは割と良かったです💫
- 2023.02.26
ジルのベースアイテムはSNSや雑誌、色んなところで見かけて毎回優秀だなと思っていましたが、今回も本当に凄かったです👀! ぜひこの組み合わせで使ってみてほしいです☺️ マクス生活とさよならしたらジルでフィルター肌を手に入れましょ〜🤍 ̖́-
- 2023.03.01
メイク記録#秋の自分磨きレシピジルをたくさん使いたくて。...
- 2024.09.27
メモ代わりに失礼します購入をめちゃくちゃ迷っている3つ迷ってるというかどちらかを年内に確実にデパコス買い収めとして購入したいですが決着がつかない(笑)今後このうちのどれか登場するかもしれません...
- 2023.11.26
こんばんは🌇夜遅くに失礼します🥺今回は最近の購入品をご紹介します!購入したのはJILLSTUARTのグロウシフォンセラムフィルター 101番です❣️お値段は¥3,520でした!こちらはパウダーファンデーションです😊そして何回も購入している大好...
キメ細やかな肌に見える感じがして良い感じ ブライト&スムース セラムプライマー 01 グロウシフォン セラムフィルター 200 light パウダーファンデーション
- 2024.09.26
さらさら きれいに見える 感じで とても良かった ジルスチュアート下地 とライン使い #JILLSTUARTグロウシフォンセラムフィルター #ジルスチュアートパウダーファンデーション
- 2024.09.24
こちらはパウダーファンデーションで、何回もリピしている大好きな商品😊 お店で購入し、3520円税込でした! これとジルスチュアートの下地を使うとよりツヤ肌になれます🥺💓 香りもジルらしい素敵な香りがします♪ 皆さんも良かったらチェックしてみてください!
うるさらのパウダーファンデ🫧 サラサラなのに乾燥しにくい!! カバー力も高めなのに厚塗り感出なくて使いやすい🫶🏻 パケが最強に可愛い💗 ジルのいい香りで毎回癒される🥀
- 2024.07.28
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 今回は完全保存版💕崩れない!ツヤ!などなど、完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.10
ツヤ・崩れないなど、春夏に完璧な肌ベースになれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.15
ツヤ・崩れないなど、夏に完璧な肌を作れる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.25
最新保存版💕乾燥や崩れに負けず完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.31
200番は明るすぎるかなと悩みながら購入🤔💭 ツヤ感はギラギラしたものではなく、内側から発光するようなツヤでとっても綺麗です。 パウダーファンデは手も汚れないし、朝の忙しい時にも簡単に塗れて本当に便利だと思います。
- 2024.03.17
下地とファンデーションを買うと限定ケースがついてきてめちゃくちゃお得😂 下地自体はブルーで透明感を出してくれます ファンデーションも下地もカバー力はそこそこって感じなので私はニキビ跡などはコンシーラー必須💦 お直しファンデとしてはめちゃくちゃ優秀!乾燥しないで生艶肌が作れます👏
- 2023.10.08
毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかな“Glow Chiffon”肌を叶えるパウダーファンデーションが新登場。 セラム成分でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます。 リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある仕上がりを実現。カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを両立しています。 ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着。パウダーをセラム成分でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます。
- 2023.09.12
艶感はしっかり出るのにパールが入っているものではないからキラキラしすぎず、かなりトーンアップもしてくれます! カラーは🩵🩷💜の3色展開なので肌悩みや自分のなりたいトーンに合わせて買うのがおすすめ! パウダーファンデは正直夏には使えないので、秋冬のお直し用に購入しました!色は明るいのにしっかり毛穴をカバーしてくれるので◎ 今回ルーセントシフォン トーンアップ プライマーとグロウシフォン セラムフィルターを購入するとコンパクト が付いてくるキャンペーンをやってました♡ それ目的でもあったのですが限定パケはピンクでとっても可愛い❤️ですがパフ場別売りなので要注意‼︎ ぜひ興味のある方は店舗でのタッチアップをお勧めします🎀
- 2023.09.15
[ルーセントシフォン トーンアップ プライマー] 秋の新作の下地です! 既存品のイルミネイティングセラムプライマーよりもツヤが控えめで、トーンアップ力に優れた下地です。 [グロウシフォン セラムフィルター] 3月に発売されたパウダーファンデーションです! シフォンという名の通り、ふんわり感のある仕上がりです☁️ イルミネイティングセラムプライマーと一緒に使用すると、内側から発光するようなツヤ感でとっても綺麗な仕上がりになります🫶🏻 どちらもふわっとした肌に仕上がるベースメイクアイテムです! 完全にパケの可愛さに惹かれて購入しましたがとてもいい買い物でした💯◎
- 2023.09.15
JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター(200light) ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV(GR440)
- 2024.01.19
光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。 しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。 「ジルスチュアート限定デザインパウダーファンデーションコンパクト」をプレゼント 可愛い限定デザインのコンパクトが付いてくるという事で、 普通のデザイン持ってるのについつい、可愛くて買ってしまった🥲♥️
- 2023.09.19
実は結構前から使っているのですが、塗った後のトーンアップ感とラメの綺麗さ乾燥のしない感じがすごく良いです🙆♀️私は夏冬関係なく肌が砂漠になる人なので、このプライマー使ったら安心して1日過ごせます😌個人的にリピ確です😏 これも確かプライマーを買った時に試供品をもらいました。今までファンデーションを使うことがあまりなかったのですが、アイメイクの発色などを考えると使った方がいいなーと思い、とりあえず試供品を引っ張り出しみたら。すごい良かったっていうオチです! 正直JILL STUARTは可愛い系の人が行くお店っていうイメージがあって、なかなか疎遠になっていましたが使ってみたらまぁ最高!!!って感じです!
- 2023.11.29
JILLSTUARTパウダーファンデーショングロウシフォンセラムフィルター200light光とキメ細かなパウダーが叶えるGlowChiffon肌しっとりツヤやかな肌が続く公式より現品パケ素敵です#提供#ジルスチュアートグロウシフォンセラムフィ...
- 2024.09.24
大好きな大好きなぷぅぴぃちゃんから誕生日プレゼント🎁を頂きました〜☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆❤️❤️✨ありがとう😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私事ですが、今日で一歳年を取りました🤣🤣初めは、ぷぅぴぃ...
- 2023.10.23
きめ細かいパウダーをふんわり纏って、時間が経つにつれてしっとりと艶やかで均一なお肌に仕上がりました。 まさにフィルターをかけたような透明感のあるお肌が完成します…♡ くずれ方も綺麗だったのでこれからの時期にもぴったりだなって思いました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.05.05
初JILL STUARTの下地購入! 05hazy sky限定色を購入してみました😊 限定色と聞いて限定好きの私は買うしかないとなりました笑 グロウシフォン セラムフィルターと合わせて使うのに1番良いのはブライト&スムースセラムプライマーとBAさんには教えていただいたのですが今回はどうしても限定色が欲しかったので断念しました🥲 限定色とグロウシフォン セラムフィルターを合わせて使うと透明感上がりました! ケースも下地とグロウシフォン セラムフィルターレフィルを買うとゲット出来ました✌️ 限定色のケースピンクでかわいい!! 既存のものもすごく良くてかわいいパッケージ♡
- 2023.09.13
光とキメ細かなパウダーが叶えるグロウシフォンな肌! しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーションです✨ 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかなな肌に🌸 キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます🎊 セラム成分でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます! リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある肌に! カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを演出✨ ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着し、パウダーをセラム成分でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます!
- 2023.03.12
今までのパウダーファンデーションから少し色味も変わって新しくなったファンデーションく今までのケースにも使えるのでエコですねJILLSTUARTの商品は持っているだけで気分が上がります。#JILLSTUART#グロウシフォンセラムフィルター#1...
- 2023.04.30
パウダーファンデーションってどこか粉っぽかったり厚塗りに見えたりなど、ナチュラルメイクが好きな人にとっては使いにくいコスメでした。 肌に溶け込むような柔らかい質感に、カバー力があるのに素肌っぽいという常識を覆すようなパウダーファンデーションなんです…! つけてみるとほんっっっとにナチュラルで、これほんとにパウダーファンデーション?と思うくらい。 なのにしっかりカバー力があってしっとりなめらか。 透き通るような素肌感が残るパウダーファンデーションで全人類使って見てほしい…!!!!! パフはふわふわもちもちでこんなクッションが欲しいと思うくらいのやわらかさ。 香りはクリスタルピンクブーケの香りでJILLSTUARTらしい香りになっています。
- 2023.04.06
前にジルのパウダーファンデは使っていたのですがその商品より明らかに粉感のなさ、しっとり感がアップしていてよりカバー力があるのに素肌っぽい仕上がりになっております! パウダーファンデなのにこのツヤ!リキッドのツヤとはまた違う自然なセミツヤマット肌!私はツヤにもマットにも偏りすぎてない肌が好きなのでぴったり! マスク移りもパウダーファンデとしてはかなり抑えられていてそこも高ポイント!
- 2023.02.25
プライマーは、毛穴や凹凸をカバーして、うるおうフラット肌にしてくれる下地。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 ベージュの色味で、滑らかなテクスチャー✨ 素肌感のあるセミツヤマット肌に。 香りはクリスタルピンクブーケの香りですごくいい香りでした(*^^*)🌼 トーンアップもしていい感じでした。 ファンデの方は正直酷評〜😓😓 光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。 しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーションだそうです! これね、なんだかマスクにはかなり相性悪いのかも、、、 マスクしてたらめちゃくちゃヨレちゃってね😱 マスクしてなくてもちょいヨレる感じ💦 わたしには合わなかったみたい😭 ケースとか見た目めちゃくちゃ可愛いんですけどね!
- 2023.05.29
初めてのJILLSTUART楽しみです#提供JILLSTUART¥3,520ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマーグロウシフォンセラムフィルター¥3,520購入時に頂いたサンプルです何と組み合わせようかな?旅行中なので助かりますお...
- 2024.04.07
今日はUVイデアXL#提供¥3,960日焼け止めを仕込んでエルメス¥11,990エルメスプランエアプードルエクラグローJILLSTUARTサンプルグロウシフォンセラムフィルターこのサンプル本当に役に立ちました結構使えますアイシャドウはGUCC...
- 2024.04.09
UVイデア XL プロテクショントーンアップ グロウシフォン セラムフィルター グッチ パレット ドゥ ボーテ クアチュオール アンドバイロムアンド グラッシーバームPK01ベアローズ
- 2024.04.08
JILLSTUARTグロウシフォンセラムフィルター103nude¥3,520ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー #提供¥3,520購入時に頂いたサンプル初めてだけど軽くて良いですねプライマーがいい仕事しててツルツルで綺麗な仕上...
- 2024.04.08
あの大人気ツヤ下地のセミマットタイプが新しく登場✨ 塗ってびっくりしたのがパッとお肌が明るくなるんだよね💖グロウダイヤモンドパウダーを配合しているからなんだそう! 何がすごいかって今まで作るのが難しいと言われていた製法を独自で研究を繰り返して今回このパウダーを作り出したんだって💖 だからパウダーなのにしっとりとしたツヤやかなお肌が叶うの✨ 粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️ 3種類のきめ細かなパウダーが配合されていて毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、透明感のある仕上がりになるよ!ぱっと見だだけじゃわからないんだけどフラッシュを焚くと細かいラメが入ってるのが分かる😳❤️🔥
- 2023.03.07
こちらの下地は、カバー力があり、毛穴や凹凸をフラットにしてくれて、セミマットなお肌に仕上げてくれます❣️ この後にファンデーション塗らなくても良いぐらい、下地だけで綺麗なお肌に仕上がります❣️ ファンデーションに関しては、ブライト&スムース セラムプライマーの後にグロウシフォン セラムフィルターを重ねると更に綺麗なお肌に仕上がります。 パウダーなのにしっとり感があって、しっとり感がありつつも、陶器肌のように綺麗で、、、✨ まさにフィルター♥️
- 2023.04.18
光とキメ細かなパウダーが叶える “Glow Chiffon” 肌。 しっとりツヤやかな肌が続く パウダーファンデーション。 2023年3月3日発売🥳 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、 透明感溢れるツヤやかな “Glow Chiffon”肌を叶える パウダーファンデーションが新登場💡 キメ細かくなめらかに溶け込み、 パウダーなのにしっとり感のある 美しい仕上がりが続きます🥺 毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、 ツヤ高く透明感のある仕上がりを実現🙌✨ パウダーがしっかりと肌に密着し、 汗や皮脂にもくすまず、 つけたての仕上がりが続きます😊 クリスタルピンクブーケの香り💐
- 2023.03.01
グロウシフォン セラムフィルターはパウダーなのに粉っぽさがなく、しっとりと肌に溶け込む。光とキメ細かなパウダーで毛穴や色ムラをカバーして素肌感のある、ふんわりとしたツヤ仕上がりに。 202 ivoryはピンクみのオークル 毛穴や色ムラをカバーしつつも、素肌っぽいナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめです♡
- 2023.03.17
グロウシフォンという商品名通り、控えめなツヤ感とふんわり感がどっちもある🫧 パフも付いてるけど、大きなブラシでフワッと塗る方が薄づきになって、透明感が出て自分好み🥰 お直しの時にはパフの方がしっかりテカリを抑えられるから、パフが内蔵されているのは嬉しい✨
- 2023.03.06
新商品は、分厚さがアップしたけど、手のひらサイズなのでポーチに入りやすい パフをファンデに重ねる形だから衛生面が気になる 新商品202 ピンク寄り?カバー力はないが、塗っても塗っても厚塗り感がでない 既存23は、カバー力はあり マットな仕上がり デザインの好み ハーフマットorツヤ派? 最近は“ツヤ肌”が流行ってますね。ケースのデザインも可愛いし、新商品だし、『グロウシフォン〜』をおすすめです🥰 ケースが可愛くて買ったようなものなので完売する理由納得です
- 2023.03.09
ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) ムースブロウマスカラ 10 mauve purple (¥2420) ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 30 ml (¥6380) #提供 ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン (¥3080) ハンドクリーム キャラメルラテ (¥1650) クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink (¥3740) #提供 ブライト&スムース セラムプライマー 01 fairy ivory (¥3520) #提供 グロウシフォン セラムフィルター 103 nude レフィル (¥3520) #提供
- 2023.03.02
ジル単体で使用したらピンクみを感じましたが、ラロッシュやロージーと比較するとピンクが目立たなくなりますね👀なので、ジル新作下地はナチュラルなピンクでトーンアップしたい、美容液を塗っているようなスキンケア感覚で使用したい方向け🥰❤️私も普通に現品欲しいです🤩💕 パウダーとリキッドなので、質感はあまり比較になりませんが、色味はジルが固形のときは暗く見えますが、実際に塗ると肌馴染み良き🥰私はブルベなので、202ivoryが気になります💕
- 2023.03.19
ブライト&スムース セラムプライマーは1本で毛穴レスな滑らか肌に。 ジルと言えば発光するような艶が特徴のイルミネイティング セラムプライマーも大人気。 フラットな肌にしたい時はこちら。 グロウシフォン セラムフィルターはお気に入り中のお気に入り! パウダーに美容液成分がコーティングされていて乾燥しにくいのがよき。 それからなんと言ってもフィルター感よ〜〜 ジルのコスメはかわいいだけじゃなくて中身がほんとに優秀すぎて惚れる。 擬人化すると可愛くて仕事もできる憧れの女性像だな。
- 2023.05.01
既存のプライマーよりツヤ感が控えめで、 ベージュベースのカラーが出ればいいのになぁ… ベースメイク迷子の自分にベストタイミングで こんな可愛いベースメイクあるー!? 瑞々しいテクスチャで伸びが良く1プッシュで全顔いけます。 ツヤ感は既存のよりは抑えめな程よい感じで すーっと溶ける塗り心地で厚塗り感なく この質感のマットなパウダーがちょうど良いです! 脂性肌の場合、時間経過しても程よいツヤ感のままなので 特にメイク前のスキンケアで毛穴を引き締めるのが重要かなと
- 2023.03.10
予約が始まった頃にサンプルを頂き、 下地と合わせて購入してみました😊♥️ 毛穴をカバーしてくれて、つるっとしたお肌に仕上げてくれます! パウダーファンデーションなのに、パウダーを塗ってます!感が無く、 しっとりしたお肌に仕上がります😍 コンパクトのサイズ感も持ち運ぶのにそこまで邪魔にならないぐらいのサイズ感で、見た目もとても可愛いです✨ ピンク系のファンデーションが好みの方は200番がおすすめです❣️ グロウシフォン セラムフィルター、単体でも良いですが 同時発売のブライト&スムース セラムプライマーと一緒に使うと、とってもつるんとした毛穴レスの綺麗なお肌に仕上がります😆💕💕
- 2023.03.08
ジルのセラムプライマーはかなり有名ですが、今回はさらにカバー力が高くなりセミマット質感の新作が登場します👏🏻 今までのタイプだとツヤが出すぎてしまったりセミマット質感の方が好きな方におすすめです🙌🏻 カバー力が高くなっているので、ノーファンデ派の方にもすごくおすすめ!
- 2023.03.01
JILLSTUART セミマット肌に仕上がる美容液化粧下地❤︎ クリーム色の下地なので、お肌にのせると肌をワントーン明るくみせてくれます💝💝 このプライマーだけでもお肌の補正効果もあるのでファンデーション要らずと言ってもいいくらいに綺麗なお肌に仕上がります🥰セミマットなので肌の見え方がとにかくお上品💓 毛穴や色ムラ、凹凸をカバーしてくれるファンデ♡艶や透明感を引き出してくれるので密着タイプのパウダーファンデ。お肌にヴェールをかけたような仕上がりにうっとりします☺️♥️ ふわっとのせるだけで透明感が溢れる仕上がりで使った瞬間から手放せなくなるファンデだなと確信しました🥹 一緒にいただいたプライマーと併用して使うとことでお肌を更に綺麗に見せてくれるのでぜひ併用して使って頂きたいです!
- 2023.02.23
商品詳細情報JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター
- 8.5g (レフィル): 3,520円
- 105 tan
- 200 light
- 202 ivory
- 204 sand
- SPF26/PA++ ●毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかな”Glow Chiffon”肌を叶えるパウダーファンデーションが新登場。 キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます。 ●セラム成分※でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます。 ●リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある仕上がりを実現。 カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを両立しています。 ●ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着。パウダーをセラム成分※でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●クリスタルピンクブーケの香り。 ※セラム成分はジフェニルシロキシフェニルトリメチコンです。 予約開始⽇:2⽉17⽇
- コーセー
- 2023/3/3
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <101 linen> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <103 nude> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <105 tan> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <200 light > (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <202 ivory> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <204 sand> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、タルク、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、フェニルトリメチコン、ヤシ油、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第72位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第126位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第177位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンプードルエクラ | 10,450円 |
| 厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕 | 詳細を見る | ||
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| パウダーファンデーションランキング第21位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER HDスキン マットベルベットコンパクト | 6,820円 |
| ボディケアランキング第183位 | ハイカバーで 着け心地が軽やか◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | ||
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る |