薄くなりたい方へは、Dr.Ceuracle Pure VC Mellight Ampouleがおススメ! 病院で使用する《シミ色素沈着ケア》の2週間使い切りの超集中ケアのビタミンアンプル! ビタミンCは酸化しやすい!冷蔵庫🧊保存で短時間で使い切リガ大切! この配合が、くすんだ疲れた外観を明るくし、活力を提供します。 やや粘りありですが、しっかり肌に叩き込みながら浸透。
Dr.CeuraclePure VC Mellight Ampouleのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.06
計10本使い切ったビタミンC美容液。要冷蔵で、開封時にキャップ上部のグッと押してキャップ内の粉末を液体に投入、溶かしてから使います。 美容液自体はハーブ系のスッキリした香り。ビタミンC美容液特有のツナっぽい原料臭やベタつきや油膜感の類はなくて、使用感はめちゃめちゃ良かった。 新鮮なピュアビタミンCを使えるのがウリなのにそこがネックになってしまったな……🤔
使い心地の良いビタミンC美容液。Dr.CeuracleのビタミンC美容液は1本ずつが少量で使い切りやすいのが嬉しい。 嫌な匂いやベタつきがなくて使いやすい。唯一の難点は要冷蔵なところ(仕方ない) スポイトで吸った液がだいぶ黄色かったけど、前回も初回は黄色かったから大丈夫かな🤔
- 2024.08.19
Dr.Ceuracle ピュアVCメライトアンプル →使う前に混ぜて作るビタミンCアンプル🍋 オイルみのあるやや重ためなテクスチャー Anua 桃70%ナイアシンセラム →ピンクの可愛い見た目と桃の良い香りが好きなセラム🍑 とろみのあるテクスチャーでみずみずしい保湿感 VTの中では今のところ一番好きなシリーズ
- 2024.09.30
今回のイチオシはDr.シュラクルです🩷 前回のメガ割で買い損ねて今回絶対買おうと思ってたらまさかの半額クーポンGET✨ お肌の油分と水分のバランスを整えるエッセンスです。油分15:水分85で作られていて、これ1つでトナー、美容液、BOXクリームの代わりになります。 Anuaのダークスポットセラムはたぶん今年1番バズった美容液な気がする(わたしの感想)色素沈着や色ムラ、そして肝斑に効果的!!
- 2024.09.26
今ではお友達や娘に本当に肌がきれいになったね!って言ってもらえるように。 1回施術したピコレーザートーニングがすごくよかったので、できれば今年は通いたいなと思ってます。
朝に使ってたけど、ベタつかないし変な匂いもなくて良かった🥰 小さくて劣化しないうちに使い切れるところもいい☺️ 今はビタミンCストックが冷蔵庫にまだたくさんあるから、リピはしないけどまた使いたい🫶🏻
- 2024.06.18
1本では特に変化はわからないけど、 ツナハム系の匂いとかベタつきとかの ストレスがなくて使いやすかった。 使用感的には大満足したので、 効果の程を確かめるべくもう1本ぐらいは 継続して使ってみようと思ってます。
- 2024.04.21
程良い薄さのやさしい肌触りのシートが良い みずみずしくさっぱりとした使用感で主に朝のスキンケアに使用 肌が鎮静される感じと季節を問わず使える使い心地が良かった 洗い上がりはつるんとしながら落としすぎない使用感が良かった 香りもツナじゃないのでツナ苦手な人はチェックしてみて欲しいアイテム 冷蔵庫保管は必須 クリームと併用でもっちり感がアップして良かった 欠点は全然吸えないスポイト リニューアル後の方も気になる! シルキーレイヤリング加工でしっとりしながらもベタつかない保湿感を実現しているそう 伸びの良い軽いテクスチャながら↑に書いたベタつきのないしっとりとした使い心地が良かった 使っている間はうるおいのおかげかくすみケアができている感じがしてお気に入り 高濃度のも使ってみたい 使い切ったあと投稿のためにそのままにしておいといたらすごい色に🥹笑
- 2024.02.29
ビタミンC美容液なのにアロマオイルの良い香りがして癒されたし、ビタミンCならではの毛穴へのアプローチや肌色の明るさも実感できた♡ ビタミンC美容液全般大好きなんだけど、これはピリピリするような刺激感なかった。なのに効果は感じられた♡
- 2024.03.03
毛穴が気になるそんな時頼りになった Dr.CeuracleのPure VC Mellight Ampoule 夜使うと朝肌がフラットな感じに✨当社比w 肌が荒れた時には手が伸びる beplainのシカテロル美容液 ニキビや謎の肌荒れ時に トロミのある美容液 オマケで貰ったけど、気に入った P.CALMのカトクリーム のミニサイズサンプル #提供 ベタつきなくて朝のクリームに使いやすかったからすぐ無くなっちゃった セールのタイミングで欲しいなぁ、、、
- 2024.04.17
#使い切りコスメ#使い切りアイテム#使い切りスキンケアワンデイズユーのダクトトナーは大好き💚洗って乾かしてアルコール消毒してレフィル入れますね💕︎ドクターシュラクルのアンプルは買ったものが次あるので使うよ🙆♀️これは使い切りやすいサイズで良...
- 2023.12.20
ビタミンCは酸化しやすいので 素早く使い切るようにしていますが、 このように小さい容器に分けて入れられていると さらに新鮮なまま使えるのでありがたいです! シミケア、色素沈着、肌の透明感、にアプローチしてくれるとのことなので、夏前〜夏にぴったりな美容液だと思いました😆 ビタミンC美容液好きにはたまらないアイテムだと思います!
- 2024.06.18
ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス ピュアVC メライト ブースティング エッセンス ビタミンアンプル プースティングエッセンスは提供でいただいてから気に入ってるから早速ストック🫶 肌馴染みよくて急いでる時もささっと使える 他の商品は初めてだから使い次第レポします
- 2023.12.10
とろみがあるテクスチャー。若干オイル感があるけど、べったりはしない。少しベタつきはあるけど気にならない程度。しっとり感はあるから保湿美容液は不要!しかも 1本1週間で使い切るタイプだから新鮮🍋 若干皮脂が抑えられる感覚あり!比較的肌に優しい使用感。 こっくりしたテクスチャー。予想以上に硬めでかなりしっとり感ある。アイクリームっぽい見た目だけど、全顔ぬれるやつ🍋 ツヤがでてぷるんと健康的な肌になれる✨ 肌が疲れてる人、なんとなくくすんでる人におすすめ!今の時期ちょうど乾燥しやすくなってくるからちょうどいい。
- 2023.11.03
さらっとテクスチャーで使いやすい💛 みずみずしい使用感でペタつきもほぼなし 使う直前にパウダーと混ぜて使うビタミンCアンプル🧡 オイルみのあるやや重ためなテクスチャー さっぱり使用感で夏にぴったりなマスク🤍 薄めのシートにみずみずしいエッセンスがたっぷり配合されたアイテム
- 2024.08.31
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第67位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |