カラーは可愛い🩷 ビーアイドルの粘膜ピンクも持っていたのですが 細すぎて使いにくくて… こちらの方が好みでした! 商品のカラーや使用感は大好きなのですが、、、 個人的には水色の外側と可愛いピンクが 喧嘩してて残念に思いました💦
- 2024.06.05
⚪️今日のアイメイク⚪️オレンジ系を使ったアイメイクでまとめてみました✨🧡⚫︎ステイアシュールアンノウンアイズ03PLAYAMBERアイホール全体に✨⚫︎excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング涙袋に✨⚫︎アイプランナーG...
- 2024.11.30
するする描きやすいし細くて好みです♡ リキッド愛用中なのは本当にたまたまですw リキッドも細いので細かく調整しながら描けて おすすめ! 繰り戻しできるのも珍しくて便利!
- 2023.10.03
本当に落ちにくいし、描き心地なめらかでキレイなラインが1日中続く🥹✨ これがまた絶妙なブラウンで、肌馴染み抜群なのにしっかり目もとを強調してくれるカラー👏 スルスルと粘膜ラインも描きやすいし、粘膜ラインまで落ちないの凄い🔥
- 2023.03.27
なめらかにするする描ける 限定色のピンクが可愛い キープ力が高い 柔らかいクリームペンシルで さっと触れるだけで なめらかにするする描けます! 限定色のフォギーピンクを使いました! 発色も良く、 柔らかいくすみピンクがすごく可愛いです! 柔らかい描き心地なので 触ったら消えちゃいそうと思いましたが スウォッチした手を擦っても全く消えなくて、 更にスーパーウォータープルーフタイプなので 水で洗ってもにじまなくて しっかりキープしてくれます
- 2024.05.22
\💙新作アイライナー💙/既存商品との違いを比べてみます!!💙新作デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン💚旧作デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルカシスブラウンこの2つで比較していきます!🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋...
- 2023.03.17
直径1.5mmの超極細芯でテクニックいらずで簡単に極細ラインが描ける🙆♀️ ウォータープルーフなので汗や水にも強い❤️ びっくりするくらい落ちないのでパンダ目になりやすいこれからの季節にもバッチリ☀️ ナチュラルブラウンカラーも肌馴染みが良くて可愛い🤤💕
- 2023.05.15
極細クリームペンシルなんて嬉しすぎる💕 アイライナーは何本あっても足りませんよね 使用感について まずは今回新発売の密着アイライナーは 細めも太めも描きやすい! これはストレスがありませんね 目じりなんかは硬めのライナーだと 少し強めに描いてしまいがちですが こちらは発色も良く 優しく細ーく描けます
- 2024.06.11
スーパーウォータープルーフ処方でパンダ🐼目にならないのに、普段のクレンジングで簡単にオフできる🙆 1.5mmの超極細芯だから目のキワ、まつ毛間のラインや、目尻など細かい部分も描きやすい!! スルーっと描けて、発色も抜群✌️ 細くも太くも自在にできるし、擦ったくらいじゃ全然にじまない!!
- 2023.06.09
クレヨンのようななめらかな芯でするすると描けるのが特徴的。 テクニックいらずで簡単にきれいなアイラインを引けるのが気に入っています。 今回限定色として登場した「マーガレットブラウン」は明るめのブラウンにオレンジを加えた夏らしいカラーで可愛いです。 涙や汗にも強いのも魅力的です。
- 2023.05.29
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️いきなりマットの上からホロをのせちゃうと浮くのでラメをのせてからホロをのせます。ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨ 下まつげはルビーブラウンを使用しています同じような色で統一感を持たせました。
- 2023.03.28
芯が柔かくてするっとした書き心地が気持ちいい🥰 ピンクメイクの締めに使うとかわいい印象に仕上がります😊 ほどよく固さがあって目尻の細いラインが引きやすい。 ブラックよりは優しくブラウンより締まるベーシックなダークブラウン😊 透け感あるブラウンが中々他にない色味でゴールドパール入りなのもかわいい🥰 下瞼のキワに使うのにドはまり中😍
- 2023.03.25
✧Twitterでの当選報告✧@dejavu_campaign様より#デジャヴュ「#密着アイライナー#極細クリームペンシル」を頂きました!ありがとうございます🍀色はダークブラウン🤎めちゃくちゃ描きやすいです🥺力を入れなくても、なめらかな線が書...
- 2023.05.04
直径1.5mmの超極細芯で目のキワやまつ毛の間、目じりなどの細かい部分もスルッと描きやすいアイライナー。 なめらかな優しい描き心地でお肌にフィットして 不器用な私でもキレイな仕上がりになります💕 ウォータープルーフで滲みにくくて 持ちが良くてキープ力も抜群😍💕 色味も可愛くて印象的な目もとに🌸 他のカラーもぜひ試してみたいです✨
- 2023.05.15
スルスル描けて高密着。淡い発色で粘膜ラインにも使える。 三角ゾーンを埋めるだけで簡単に目尻拡張。目頭切開ラインを描くとナチュラルに盛れる❤︎ 限定色なのが惜しい🥲 ブルベも使えるけどイエベさんに特におすすめの色❤︎
- 2024.12.09
ベスコス多数受賞のクリームペンシルから極細タイプが新登場🌟 スルスル溶ける様ななめらかな描き心地で引っ掛かりなくスッと綺麗なラインが簡単に描ける❤️🔥 1.5mmの極細芯だから粘膜など細く引きたいところにもピッタリ🥰 密着成分がラインをコートしてくれるスーパーウォータープルーフでゴシゴシ擦ってもヨレないくらいヨレに強く夜まで綺麗なラインが続くのが嬉しい! 他のカラーも欲しいくらい描きやすさ・落ちにくさ共にお気に入り❤️✨
- 2023.04.26
デジャヴュのペンシルってとにかく するする描きやすいのが魅力的だよね🫶 クリームペンシルって柔らかくて、やさしい印象の目元にしてくれるから これから積極的に使っていこう〜って思ったよ! この「フォギーピンク」のカラーが絶妙に瞳をふわっと大きく見せてくれるの💗 血色カラーだから、私は下瞼にも使ったよ! この血色感、めちゃくちゃかわいい🥲🫶
- 2024.05.28
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
こちらクリームペンシルタイプ✨ そして1.5mmの極細!! こちらはするするっと、摩擦を感じにくくとても使いやすかったです! 色もダークブラウンで、黒だと目立ちすぎちゃうけど、淡い色よりかは主張はしたい!って時にぴったり♡ ウォータープルーフタイプで、いつものクレンジングでするするっととれました✨
- 2023.04.30
なめらかな描き心地なのに、にじまずキレイなラインが1日続く! とにかくするするかけて描きやすいのが私的にお気に入りポイント!!!! この極細クリームペンシルは細さも固さも落ちにくさもとてもちょうど良いのです、そして安い〜〜〜! 今回使用したダークブラウンはブラウンだと柔らかすぎる、しっかり盛りたいときには物足りない、ブラックだと強すぎる、優しい印象も与えたいそんなときにぴったりなカラー! 今回のメイクは淡めのピンクのシャドウを使ったので目もとの印象がかなり柔らかく、ぼやけがちなのでダークブラウンのペンシルでしっかり目もとを引き立たせました!
- 2023.03.24
👁❤️𓂃𓈒✎̼化粧品メーカーのデジャヴュは皆さん知っていますよね!?🤭✨今回@lipsjpLIPS様より@dejavu_official.jp【デジャヴュ】■密着アイライナーフォギーピンク...
- 2024.06.16
直径1.5㎜の超極細芯を採用 簡単に極細ラインが描けます。 皮脂・汗・涙・こすれに強い! スーパーウォータープルーフなのでにじまず薄くなりません。 実際に描いてみたところ、本当に軽い力でするする〜と アイラインが描けました😳✨ リキッドよりも目の印象がやわらかく見えるし、 ナチュラルブラウンカラーもいいカラーで気に入った♡ 気になる目じりのにじみや薄くなったりもあまりなかった! 結構描いたままのアイラインが維持できてた♪ パンダ目にならないのもよかったよー🧸
- 2023.04.19
1.5mmの超極細芯 目のキワやまつ毛の間など細かいところも描きやすい◎ スーパーウォータープルーフ 皮脂、汗、涙、こすれに強い◎ ブラウンはやわらかい優しい目になるから好き❤︎.* するするなめらかにかけるのと、 細くかけるのがお気に入りポイント♬.*゚ デジャヴ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプも ほそーいまつ毛も塗れて好きでリピしてる🤍⋆͛ (5枚目)
- 2023.05.03
なめらかな描き心地の極細芯.✏︎ 滲みにくく擦れにも強いので、インラインや目尻の跳ね上げラインにも良かった‥💞 ダークブラウンはしっかり目元をシメてくれる印象でした⚪︎ 個人的にアイライナーは細ければ細いほど嬉しいし、円形芯じゃなくて良い‥。 今までのデジャヴュのクリームペンシルが、『太っ!!』って感じてた方には、是非使ってみてほしいです🔗❤︎
- 2023.03.20
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシル✨ 史上最細直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 究極なめらかな描き心地。肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用。 自然なラインが1日続く。密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。 美容成分配合。セラミドNP、ローズマリーエキス、スクワラン(保湿) 深みと華やかさのあるローズボルドー
- 2023.01.31
なめらかな描き心地なのに、にじまず、キレイなラインが1日続き、極細ラインがさっと簡単に描ける♡ するするとなめらかにかけるかつ、落ちにくく、にじまない! 本当にめちゃくちゃ描きやすい!柔らかすぎず、硬すぎず、細すぎず、太すぎず、超絶妙で良すぎる!!!!!!!! ローズボルドーは華やかな印象を与えてくれるので普段のメイクに足すだけで特別感♡ 描きやすいので初心者さんにもおすすめです!
- 2023.01.24
デジャヴュのアイライナーは本当に大好き❤️ するする描けるし、ゴシゴシ擦ってもヨレないし、色々使ってもやっぱり戻ってきちゃうんですよね🤭 1.5mmの 超極細芯のおかげでテクニック要らず! 目尻の極細ラインや目のキワ、 まつげの間など細かいところも描きやすい✨ なめらかな描き心地でするすると綺麗なラインが描ける! 密着成分がラインをコート!皮脂、汗、涙、こすれから守り、 自然なラインを1日中キープしてくれます👌 カラーはナチュラルブラウン。 強すぎずやわらかな印象ながら印象的な目元にしてくれる万能カラーです🥰
- 2023.04.20
冬にピッタリな温かみのあるアイメイクが完成❕ 派手すぎないのに抜け感あるショコラカラーでオシャレな目元に🍊 本当にスルスルと塗りやすいクリームペンシルでお気に入り✨
- 2024.11.24
1.5mmの「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描きやすい◎ 目のキワやまつげの間など細かいところも描きやすい◎ 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインが1日中続く※ スーパーウォータープルーフ。 極細の芯となめらかな描き心地で扱いやすい。密着力あって、ヨレにくいのも魅力◎ 正直、なんで今まで使わなかったんだろうってくらい気に入った♡
- 2023.04.20
人気の秘密は、直径1.5㎜の超極細芯🔥 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも思いのまま♪ そしてひっかかりがなく、びっくりするくらいスルスルとなめらかに描けるの😳 さらにすごいのは、密着力の高さ!! 是非動画を見て欲しいんだけど、指でゴシゴシと擦っても本当にヨレにくいし、にじみにくい…!! 定番色はリアルブラックとダークブラウンの2色展開なんだけど、私のお気に入りはダークブラウン♡ しっかりと強調しつつも、やさしく目もとを締めてくれるから、抜け感のある印象に。
- 2023.03.17
安心の安定ダークブラウン♡GET!!🤩 スーパーウォータープルーフ 水でゴシゴシしても落ちなくて汗に強いのは納得🤟 オイルクレンジングで綺麗に落ちました~ 描きづらい目頭目尻に これからの季節には使える一品かも🥰
- 2023.05.13
スルスルかけて、極細だから際にも描きやすい♡ 何より嬉しいポイントは擦っても落ちない♡ 私は目尻のラインは基本すぐ消えちゃうから1日大丈夫だったことが嬉しすぎる♡ これはダークブラウンで、程よい存在感がいいね!
- 2023.05.14
アイライナーはリキッド派だけど優しい印象にしたいときはペンシルアイライナーを使ってます🌼 ペンシルはにじむ印象があったけど、これはにじまない✨ 肝心の書き心地は、めちゃくちゃいい❣️ 驚くほどスルスル書ける✨ 芯が極細なので目のキワのラインも描きやすいです♪ 私はナチュラルブラウンを使ってます🤎 嬉しいのは、肌を染めない顔料タイプってところです💗 今まであんまり気にしてなかったけど肌を染めるってあんまりしなくたい! これからは気にして使ってみよーっと🌸
- 2023.05.13
クリームペンシルは上と下に使ってる🥰じわっと血色感が可愛い!色が自然でもともと潤んでるかのように見せてくれるところが好き〜!! ADDICTIONは正直、二重幅に溜まりやすい。でもラメが可愛すぎるから化粧直しを頑張れる笑 今まで、ベースカラーの上にアディクションのラメを乗せていたけれど、ラメ単体だけでも可愛いじゃん!?というのが気づき。組み合わせも楽しいけどね!
- 2023.08.28
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシル Point1 史上最細直径1.5mmの超極細芯 ブランド内において 直径1.5mmの超極細芯を採用。 究極なめらかな描き心地 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用。
- 2024.06.02
1.5mmの超極細芯でにじまず滑らかに 24時間瞳クッキリ ジェル超え「密着アイライナー」 テクニック要らずで目尻、目のきわなどの 細かい部分も描きやすい ペンシルタイプのアイライナーです✒️ᝰꪑ ペンシルがとっても優しく滑らかで (ルースピグメント処方) 軽く肌に滑らせただけでバッチリ発色👏 皮脂、汗、涙、こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプで 時間が経ってもパンダ目になりませんでした😳 カラーはナチュラルブラウンをお試しさせて頂きましたが ブラックよりも優しい色味で さり気なく目元を強調してくれます👀 今までリキッドタイプしか使った事が無かったのですが ペンシルタイプでもこんなに滲まずに しっかり発色してくれるなんてびっくりでした😲✨️ 美容成分配合で肌を染めない顔料使用なので 目元のデリケートな肌にも 優しい処方でとても良いなと思いました☺️
- 2023.04.18
1.5mmの「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける なめらかな描き心地でするすると美しいラインが描ける 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインを1日中キープ 肌当たりがやさしくてスルスルーっと滑らかに描けるから快適! 試し描きした手をこすったり、水で洗ったりしましたが、にじまないし落ちなくてビックリ!(←クレンジングバームで落ちました) 1日メイクしていても、パンダ目にならず自然なラインをキープしてくれるので、ストレスなく過ごせます 「ナチュラルブラウン」は大のお気に入りカラーで、最近こればかり使っています♪
- 2023.04.19
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル 限定色ローズボルドー スルスルと書ける繰り出し式のペンシルは なんと1.5mmの極細芯!! ウォータープルーフなので1日持続💓💞
- 2023.01.25
極細のペンシルでスルスル描けて、にじみにくいし落ちにくいのがお気に入りポイント🥹✨ 特に気に入った〈ローズボルドー〉は目もとに血色感が出る、大人のボルドーカラー! 私はこれ粘膜ラインや目頭切開ラインとしても使ってて、自然なのに垢抜けるのでおすすめです🔥
- 2023.01.30
BARTHプレミアムボディクリーム at bath time(lulucosプレゼント) b+ cosmeticsHSC エイジングエッセンス(提供) KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 giovanniフリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム(lulucosプレゼント) ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディローションC II デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- 2023.04.01
dejavu密着アイライナー極細クリームペンシル〈ナチュラルブラウン〉1320円(税込)ベストコスメ多数受賞のdejavuのクリームペンシル🌟3/24から極細クリームペンシルが新登場したので、早速使ってみました😆💕✔︎1.5mmの「超極細芯」...
- 2023.04.09
デジャヴの人気ペンシルアイライナー。 極細で芯が柔からいので描きやすいし、よれにくい。 限定色のこのカラーがとても気に入ってます。 ピンクや赤み系が多いメイクなら、このボルドーカラーがアイシャドウと融合して使いやすい。
- 2023.04.26
直径1.5mmの史上最細の超極細芯を採用 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方の芯を採用 密着成分配合 皮脂・汗・涙・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ 色味はダークブラウンで ナチュラルなメイクにも合わせやすいカラーです🫧 ペンシルライナーは折れたり引っかかりが気になって 使いづらいなと思っていましたが、 これを使って印象ががらっと変わりました👀
- 2023.03.23
なめらかなのに、にじまない 極細タイプのクリームペンシル を使いました! ナチュラルブラウンは 肌馴染みの良い、 少し明るめのブラウンカラー! ペンシルタイプって心が固くて つっぱったりすることがあるけど スルスル描けました! 直径1.5mmの超極細芯なので 目のキワまで描きやすかったです! 私はブラウンのアイメイクとあわせて ちょっと大人っぽく仕上がるのが お気に入りです✨✨✨
- 2023.04.20
にじまない極細ラインが描ける✨ ✔︎ブランド史上最細直径1.5mmの超極細芯 ✔︎密着成分が描いたラインをコートして1日キープ ✔︎なめらかな描きごこち 何回か使ってみても細さはもちろんキープされましたし擦っても全然滲みません🙆♀️ 今回の色味のナチュラルブラウンは目元も優しい印象にしてくれるので普段使いの出番も多そう💕 美容成分も配合されているのでお肌に優しいのも嬉しいですね🥳
- 2023.04.11
硬くもなく、柔らかすぎない芯なので スルスルかけます。 1.5mmの超極細芯なので、 ラインも描きやすいし、 細い分少しずつ調整しながら描けるので 苦手な目尻のラインも 上手くなったと錯覚してます。笑 今回いただいたのは、 フォギーピンクという限定色🩷 少しベージュぽいくすみピンクなので ふんわり仕上がっていい感じです。
- 2024.05.23
描いた瞬間ヨレ知らず 極細で描きやすい おしゃれなカラー展開 目尻の極細ラインも粘膜の部分もスルスル簡単に描ける使いやすさにびっくり😳✨ 1日しっかり発色が続くのでこれは他の色も揃えたい…!!
- 2024.05.22
︎︎︎︎︎︎☑︎「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウンピンクブラウン極細で塗りやすさ星5眉の毛並みも整えやすいしカラバリ増えて好みに合わせて選びやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウンもちろんスクリューブラシは付属されてるしブラシでぼかすとふんわりナチュラルな眉になれる ︎︎︎︎︎︎☑︎「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラックショート筆がいい味出してるしなりにくい筆先で塗りたいところに塗りやすい短めの筆先のおかげで失敗しにくいアイライナー ︎︎︎︎︎︎☑︎「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンこちらは新商品。極細で、かつクリームタイプなんて大好物♡柔らかいテクスチャーでするする塗りやすさ抜群! 以上お気に入り5種類♡
- 2023.04.09
定番カラーは使い勝手抜群で毎日メイクにぴったり✨ 今回特におすすめしたいのはダークブラウンです🤎 目もとを引き締めつつ柔らかさも出せる絶妙なブラウンカラー✨ 明るめのアイシャドウや締め色を使わない時にも良いんです🥰❣️ 直径1.5mmの超極細芯でまつげの隙間やキワも埋めやすく、極細ラインもお手のもの♥️ 肌ストレスのないなめらかな描きごこちは ぜひ試してみてほしいです💕 なめらかなのにもちがよく、にじまないのも嬉しいポイント!
- 2023.03.25
スルスル描けてアイラインをスッと引くだけで印象が変わる目元が映えるそんな逸品 ラスティンファイン極細クリームペンシル みんな大好きなデジャヴュのクリームペンシルデジャヴュのクリームペンシルと言えばそう、ベスコスを多数受賞しているので持っている方も多いよね 1.5mmの超極細芯を使ってみました 色味はダークブラウン黒よりも優しい眼差しが作れてそれでいてしっかりと目元を印象付けてくれるの💕💕 テクスチャはとってもなめらか本当にスルスルっと滑るように描けます👌 ロングラスティングでにじまずにきれいなアイラインが引けます! 超極細なのに折れることもなく繰戻しができるのも何気にかなりの高評価なんです リアルブラックやバラエティストア限定の取り扱いカラーナチュラルブラウンやローズボルドーもかなりいい色味なんです こちらも欲しくなってしまいました
- 2023.04.19
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第38位アイライナー 30代 第38位アイライナー 40代以上 第38位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円