「密着アイライナー」極細クリームペンシルpoint♡極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉point♡芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉point♡描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉肌あたりがいい...
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Bbia ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
supu(すぷ)さんの人気クチコミ
薄膜で高発色。ピタッと密着します。 高発色なのに、仕上がりが上から透明グロスを重ねたかのようなちゅるんとした感じになれるのが素敵。 色持ちが他のティントに比べてとても良いのに、まさかの水クレンジングで擦らず優しく撫でるだけでするんと落ちました! 発色が良いのにナチュラルにも仕上げられるし、どの色で組み合わせても、オシャレにまとまるので、濃淡や組み合わせを変えて色々試すのが楽しい♪ 最後のページに全色比較をのせたので、参考になると嬉しいです。
- 2022.11.25
\良く似てると言われるカラーを徹底比較/🌸比較コスメ🌸▶︎RICAFROSHジューシーリブティント(税込1,848円) 01オランジェット 06ルーブラウン▶︎rom&ndジューシーラスティングティント(税込1,320円) #13EATDOT...
- 2021.03.26
購入品〜化粧に疎い男性でも分かるくらいの違い!〜☀️比較コスメ☀️▶︎LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)UVイデアXLプロテクショントーンアップ LIGHT(白い方) ROSY(ピンクの方)価格 税込3,740円化粧下地・日...
- 2021.01.18
このピンクベージュカラー、気に入り過ぎて毎回使ってたんですが、使い過ぎて底見えしたので、そこから勿体なくて使えず…😂 単色で上下まぶた囲むだけでも自然な印影のあるアイメイクできるから、気になった人はイニスフリーだけでも試してみてね✨
- 2023.02.11
ブラウンリップ比較〜ティント編〜これからの秋冬に使えそうなブラウンリップを比較。今回はティント編。歯紅になりやすいので口紅はあまり使わず、ティントをよく使う。唇は荒れにくい方でマットリップが好き。※リカフロッシュの詳細な比較については、以前、...
- 2020.10.07
\ 話題の理由がよく分かる "落ちないリップ" /購入して1か月以上使ってみて、本当に良かったので、今更ながら投稿します✏️久々に星5個つけました。👻紹介コスメ👻▶︎リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー 価格:税込1,320...
- 2021.07.02
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円