デジャヴュ【「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン】購入👍✨限定色だからもう売り切れているところもあるかも🤔でも‼️‼️‼️もし見つけたら購入おすすめ♡...
- 2024.03.10
極細かつ、かなり滑らかで描きやすいペンシルアイライナー。 キワも埋めやすいし目尻もきちんと皮膚を伸ばせば描きやすい。 たるみとかで多少ひっかかりはあるものの私的には許容範囲内🫣 限定色のバーガンディーブラウンは下ラインにも使いやすく垢抜けカラーとしても◎
- 2023.08.21
デジャヴュのアイライナーから極細タイプがでました♡ なんと1.5mmという超細芯! 丸芯なので誰でも描きやすく、太くなりすぎないため 初心者さんでも扱いやすいです♡ 描きやすさはこれまでのデジャヴュのアイライナー同様 程よい硬さはありつつも、スッと描けてまぶた負担が少なく なのににじみにくく長時間定着してくれます🥹 全3色ですがこちらのナチュラルブラウンは最も明るく イエベさん全般や、目力を強くしすぎたくない ナチュラルメイク派の方にもおすすめ! 私もさっそくインラインを描くのに使ってみましたが、 先が細いからインラインを狙って描きやすいし、 何より仕上がりがナチュラルで大満足でした🫶 今後カラバリが増えていったら嬉しいな〜❣️ 定番コスメとして定着しそう😆と期待が膨らむアイライナーです!
- 2023.01.26
既存の楕円型のクリームペンシル大好きでもう何回もリピートしていたんですが、新作もめちゃめちゃ良かった…! 最近は太くラインを描くより細い仕上がりが好みなんだけど、芯が極細だから思った通りの細さに描けるんです🙈 それに力を入れずにするする描けるし、密着すると目じりまでにじみにくくて持ちがいいから長時間綺麗な状態をキープできるよ◎ カラーは全部で3色あるんだけど、お気に入りはダークブラウン🤎 目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両方が叶うよ🙆🏻♀️ 黒だとキツくなり過ぎてしまうし、明るいブラウンだとアイライナーと被ってボヤけてしまうから丁度いい仕上がりに🥺
- 2023.01.26
\デジャヴュの新作/ 「デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシル」使いやすすぎてリピ確定なんですが...ペンシルタイプで「極細」ってのが使いやすさ抜群🙌🏻 強度のある芯なのに、ひっかからずスルスル〜となめらかに描けるのが素晴らしい👏🏻 ...
- 2023.02.07
こちらのデジャヴュのアイライナーは落ちにくく皮脂、涙、擦れに強い✨ ペンシルタイプですが、スルスルと描きやすい! 色味もとても使いやすく、温かみを感じるブラウンで、目元が暗くならないのでおすすめです!
- 2023.06.20
まずめちゃめちゃ芯が細い。 そしてするする滑らかに引ける。 ジェルタイプのアイライナーって芯が柔らかすぎても先端が潰れちゃったりして描きにくいんですが、これは程よい強度もあって引きやすい🥲✨✨✨ 目頭とか特に程よい硬さのおかげで引きやすかった…最高👏 今回頂いた限定色のローズボルドーの色味が所謂地雷ラインとか目頭切開ラインにぴったりだと思いました。赤過ぎず暗すぎず。 宅コス(4時間程)とスタジオでの撮影(8時間程)の2回で使用しましたが、どちらの撮影でもメイク落とす時まで滲みませんでした。神?? これは普通にリピートしたいと思います…限定色なのずるい😭
- 2023.01.31
▶️限定色『ローズボルドー』は、程よい深みと華やかさのある大人カラー。ストロベリーにシック感を足したような色味。赤みが強めなので、ピンクメイクとの相性バッチリです✨ 使い心地は、楕円形より滑らかで、描きやすい印象がありました😳✨芯が細いから!とかじゃなくて、もっとスーって描ける感じ!もし楕円形と同じ成分で出来ているというなら、芯の形が違うだけで圧のかかる位置とか変わってきて描きやすいのかもね☺️ 個人的には、この極細タイプを使ってしまうと楕円形には戻れない←オイそれだけ描きやすかったです☺️ あと仕様は変わらず、繰り戻しが出来るのも良かったです✨
- 2023.01.31
✔︎ デジャヴ史上最細「直径1.5㎜」の超極細芯 ✔︎ 究極なめらかな描き心地 ✔︎ 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプ 明る過ぎず、暗過ぎず馴染みの良いブラウンで、柔らかくまろやかな印象☺️💓 毎日メイクにぴったりな使いやすいカラー🙆🏻♀️ スルスル〜っと力を入れずなめらかに描けるところも気に入りました◎ 描いてすぐはぼかせるけれど、肌に密着して擦れにも強いのも良かった✨
- 2023.05.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン¥1,320(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎リキッド派だけど、ペン...
- 2023.03.20
直径1.5mmの超極細芯!👀 テクニック要らずで、極細ラインが簡単にサッと描けちゃいます👏 自然なラインが1日続く! 密着成分が描いたラインをしっかりコート◎ だから皮脂・汗・涙・こすれに強いんです😊✨ 究極のなめらかさ! やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用💡 芯の強度となめらかさを両立する独自の【ルースピグメント処方】で軽い力なのにスルスル描けます🥺♡ ポイントメイクリムーバー不要! しっかり発色のアイライナーペンシルですが、普段のメイククレンジングで簡単にオフできます🤲 芯は繰り戻し可能! わたしは芯を出しすぎちゃう常習犯なのですが 1度繰り出したら繰り戻らないペンシル多いですよね💭 出しすぎると、折れたりキャップに付いてしまったり マイナスなことが多いので私的に大きなポイントでした✨
- 2023.06.20
ベッドサイドとシナモンフィグがめちゃくちゃ可愛くて、ラメも贅沢に2つ使って大満足✌🏻 単色の組み合わせ難しいけど、こういう色たち大好物🧡🧡 いつもパレットメイクが多いから単色メイクも楽しみ💕
- 2023.07.19
\裸眼なのに盛れる/透明感うさぎメイク🐰🎀使ったコスメ・PERIPERAハートポケットシングルM02.M04.S02.G02・fweeフィーデュアル涙袋メーカー02・toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー#4...
- 2025.06.25
スルスル〜っと綺麗に描ける♡こすっても取れない密着アイライナー✏️🩵 アイライナーはリキッド派❣️ という方にもおすすめ😊🙌 軽い力でするする引けて全く取れません♡ ヒロさんのYouTubeでも何度も紹介されているアイライナー💐 写真は数量限定のローズボルドー🌹 華やかさもあるけど大人っぽいカラー✨ ヒロさんのコメントにもあるように、インサイドラインにも引きやすい🤡❣️ 目元がいつもよりパッチリした印象になって可愛いです😍🙌 皮脂、汗、涙、こすれに強い 『スーパーウォータープルーフ』だから、夕方パンダになる事もありません🐼❤️ 安心安心✨ 芯を出しすぎないようにだけ注意してね⚠️(1mm推奨)
- 2023.07.23
深みのあるニュアンスカラーのモーヴがお洒落カラーでした! 青みを抑えてほんのりピンクを効かせたカラーでお洒落なのに、ベースがブラウンだからとても使いやすい◎ もちろん色が可愛いだけでなく、直径1.5mmの超極細芯で程よい硬さなのにスルスルと描ける機能性は健在!
- 2024.09.04
デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシル✨️今年の3月に登場して、既に人気ですが、6/23に全国のバラエティストア数量限定でマーガレットブラウンとう夏の日差しに映えるかわいいカラーが誕生します🌻🤍1色だけ見ると明るいブラウンに見え...
- 2023.05.24
まるでジェルライナーのように滑らかな書き心地‼️ ウォータープルーフ仕様で汗や水分でにじみにくく 描きたてのラインが一日続くのが特徴です❤ ついつい出しすぎて折ってしまう私には 繰り出しても戻せるペンシルが地味にありがたい🙏 楕円芯なので太い線も細い線も自在にかける そのまま引くだけで丁度いいアイラインの幅になる カラー展開が多くてトレンドの抜け感カラーも抑えてる 1.5mmの極細芯なのに折れにくい ラインの太さに強弱をつけ丸目に見せたり等調整ができる 目尻のラインが格段に書きやすくなった
- 2023.03.18
リニューアル?か分かりませんが、新しいパッケージで先月発売されたので、使ってみました! 更に細くなって今まで難しかった目尻の繊細なラインも綺麗に描けるようになりました。 以前のよりも柔らかくなって、折れることが何回かありました。 某クリーミーアイライナーの柔らかさが苦手で、程よい硬さのデジャヴュクリームペンシルを使っていたので全然違うものに感じます。 正直これじゃなくても良いな〜と思ってしまいます。 擦れにとっても強く、お直し出来ない日も安心して使えます。 目尻の方はずっとキープしてくれます。 ただ完全に滲まないかと言われるとそうでもない…。 クリームペンシルシリーズはピュアブラウンが好きだったのですが、出ていないのでナチュラルブラウンを買いました。 ピュアブラウンよりも濃いめな印象で、実際に目元に塗るとダークブラウンくらいになります。
- 2023.03.10
秋の数量限定色クラッシーモーヴが登場!全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで2024年10月25日から販売🍇 1.5mmの超極細芯で、不器用な私でも簡単にスルスルアイラインが引ける☺️💜 とても可愛いカラーだから、いつも上瞼にしかひかないけど、下まつげのキワにも引いてみたいなぁ🤤💜
- 2024.09.05
メイクをする上で無くてはならない!何度もリピ買いしているコスメを紹介します♡どれもLIPSSHOPPINGで購入出来る商品です☺️LIPSSHOPPINGだとLIPSポイント10%還元且つ口コミ投稿で更にポイントがゲット出来るので次回コスメが...
- 2023.07.22
直径1.5mmの史上最細の超極細芯を採用 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方の芯を採用 密着成分配合 皮脂・汗・涙・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ 色味はダークブラウンで ナチュラルなメイクにも合わせやすいカラーです🫧 ペンシルライナーは折れたり引っかかりが気になって 使いづらいなと思っていましたが、 これを使って印象ががらっと変わりました👀
- 2023.03.23
ウォータープルーフ処方で汗、涙、擦れにも強く滲みにくい 芯は絶妙な硬さがあり細い線もなめらかに描きやすい ダークブラウンは目が大きくみえるし馴染みやすいカラー これだけ擦れにも強いのにクレンジングすると馴染んで落ちるんですよね 時間がない時もさっとラインが引けて目元がぱっと華やかになる✨ ジム(短期間通っていました)後で汗をかいてもパンダ目にならなくて控えめに言っても最高でした💕
- 2023.01.03
芯は直径1.5mmの超極細芯で柔らかいので細いラインを引いたりまつげの間を埋めやすいです😊 むしろ力を入れすぎるとべちゃっと塊で付いてしまうので皮膚の上をなぞるような気持ちで使うと上手くラインを引けます✨ 色はダークブラウンで黄み赤みどちらにも寄りすぎないベーシックな色味😊 キャップはパチっと言うまで閉めるのが大事で閉めずに置くと芯が硬くなって描きづらくなるみたいなので注意です🤔
- 2023.03.17
私は主にインラインにアイライナーを使用するので、極細の線が引けるものが好きなのですが、こちらはほんとに描きやすかったです! 芯がかなり細く滑らかな描き心地で、力を入れなくてもくっきりした細いラインが引けます。それに、定着した後は擦ってもかなり落ちにくいです。 こういったダークブラウンはどんなメイクにも合わせやすいですし、ちゃんと目元を強調してくれるのに黒程くっきりし過ぎず、少し抜け感があって使いやすいなと思いました。 正直、こちらはものすごく特徴的な商品というわけではありませんが、お値段・描き心地・持ちの良さ等とてもバランスが良いので、またリピートしたいです!
- 2023.07.13
久々にexcelのホリデー限定発売された02 ニュースピリットを使用してメイクしてみました♥ アイプチ ビューティ マスカラバイオレットブラックを使用してますがアイシャドウとの相性が抜群です◎ パッと見ブラックにみえますが光の加減でちゃんとニュアンスがでていますアイシャドウの紫感も引き立たせてくれるので普段と違うオシャレなまつ毛が楽しめます✨️
- 2023.03.13
なんといっても極細なのに折れにくく、なめらかなな質感で描きやすい😭😭 美容成分配合で言う事なし❣️ 限定カラーのマーガレットブラウンのオレンジ系の色味も夏にぴったりでかわいい🌻💕 こなれ感も洒落感もこれ一本で出せちゃう👏
- 2023.06.30
ダークブラウンは優しく見えるけれど眼力もしっかり出してくれるカラー。 スウォッチは全然力を入れずにサラッとなぞっただけです。それだけでしっかり描けました! 目もとにグリグリラインを引くのは抵抗があるのでこれは嬉しい♡ アイライナーはリキッド派でしたがこれは沢山使いたいです!
- 2023.03.19
目尻の三角形の範囲にグリッターをのせると、さりげなく煌めいて本当に綺麗です。オススメです。 ヒンスのくすみピンクのアイシャドウは、チークにも使えてとても気に入っています💕
- 2023.04.26
デジャヴュから極細のクリームペンシルが登場します! 既存のクリームペンシルは、芯が楕円の形をしてますが、極細タイプは円形になってます。 限定色のローズボルドカラーは、とってもオシャレですごく好きなカラーアイライナーになりました。 カラーアイライナーなのに暗めのカラーなのでしっかり目元も強調できます。 スウォッチの比較を見てみると分かると思いますが、極細タイプが新品だったのもあるのか、極細タイプの方が縁がボヤけずハッキリ色がのりました。 描いたあとすぐに指でなぞればキレイにぼかせるのでメイクの雰囲気に合わせて使うのも良いと思います。
- 2023.01.26
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルマーガレットブラウン限定色LIPSさんのプレゼントキャンペーンにてデジャヴュさんよりアイライナーをいただきました!#提供_デジャヴュ#提供#提供_lipsデジャヴュさんの極細アイライナー描きや...
- 2023.06.22
アイブロウは今回、アイシャドウの右下のお色を利用しております。絶妙な焦げ茶がかわいい! 涙袋にはキャンメイクミキシングコンシーラーの1番明るいお色味(左側)を付属のチップでのせています。 アイライン・マスカラはダークブラウン系か、赤みのあるブラウンを使うと、焼き菓子っぽさが出ておすすめです!
- 2023.03.15
1.5mmの極細芯ながら、抵抗なくするするクリーミーな描きごこちにまずは感動…🥺✨ 肌への引っかかりがないので瞼への負担も少なそう。 奥二重で滲みやすいのが悩みでペンシルはあまり使わないのですが、こちらはウォータープルーフ&擦れにも強い仕様なので比較的もちも良かったです◎ 限定カラーのローズボルドーは程よい深みがあり、カラーライナー…と気負わずに使えるカラーでした🌹
- 2023.01.31
超極細芯なので跳ね上げラインも簡単に描けます🥺 めちゃくちゃ滑らかな描きごこちも 本当に好き! ダークブラウンの色味は薄過ぎないのでしっかり目力を出してくれつつ 黒に比べると優しさも出してくれる 絶妙カラーです✨
- 2023.03.13
新作の極細クリームペンシルは さっとなめらかな描きごこちで しかも1日中にじまない鉄壁クリームペンシル🔥 極細ラインがさっと簡単に描けるので 初心者さんにも使いやすいよー!🤍 ほんのり青みを感じるローズなんだけど イエベの私でも浮かずに使えて嬉しいっ♡ 他に定番色が3色で 全4色展開で発売開始するよ◎ 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど 全国のバラエティストアで数量限定発売だよ🔥
- 2023.01.27
定番カラーは使い勝手抜群で毎日メイクにぴったり✨ 今回特におすすめしたいのはダークブラウンです🤎 目もとを引き締めつつ柔らかさも出せる絶妙なブラウンカラー✨ 明るめのアイシャドウや締め色を使わない時にも良いんです🥰❣️ 直径1.5mmの超極細芯でまつげの隙間やキワも埋めやすく、極細ラインもお手のもの♥️ 肌ストレスのないなめらかな描きごこちは ぜひ試してみてほしいです💕 なめらかなのにもちがよく、にじまないのも嬉しいポイント!
- 2023.03.25
✔️するする描けるクリームペンシル力を込めなくても滑らかな描き心地😳 ✔️全く滲まない・かすれない密着感水かけて頑張って擦っても少し薄くなる程度😲 ✔️深みのあるダークブラウンダークブラウンは赤みのない純粋な焦げ茶。チョコレート🍫のような色味です。目がくっきりと大きく見えます。 ✔️極細芯直径1.5mm。繰り出し式ですが、戻せるので安心😌
- 2023.03.17
まろやかなオレンジブラウン🍊 目元にアクセントをつけてくれるカラーなのに 自然に目元に溶け込んで、あたたかみのある瞳に🌼 デジャヴュ史上最細の『1.5mmの極細芯』で 跳ね上げも地雷ラインも自由自在➰🖊️ スルスルとなめらかな書き心地で まぶたに引っかからず、ガタつきが命取りの 地雷ラインもスムーズに書けちゃいました🙆♀️💕 引いてすぐに擦っても落ちにくい! ピタッと密着して動きません🙆♀️
- 2023.06.17
キャンメイク⚫発色強め、色濃度の調節難しい→パキッとメイクにおすすめ⚫塗ってすぐならぼかせた☝2秒後くらいに密着→ぼかしてナチュラルメイクに👍⚫書き心地なめらか⚫繰り出したら戻せない デジャヴュ⚫発色はキャンメイクよりもほんの少し優しめ、色濃度の調節ができる⚫塗ってすぐ密着、ぼかせなかった💪🏻⚫書き心地とてもなめらか→手ぶれしやすいので跳ね上げラインは難しいかも⚫繰り出しても戻せる
- 2023.03.19
このペンシルはさすがベストコスメ多数受賞とあって、極細ラインが滑らかにするする描けて、滲み知らず👏 スーッとクレヨンのようにいつでもするするもちろん皮脂や汗、涙、こすれにもつよく、自然なラインを1日中キープしてくれるよ✨✨ 描き心地はクリームペンシルっていうよりジェルライナーっぽい感じ・・ ピタッと密着してくれて崩れ知らずで、持続性も高い感じしたよ😃 インラインは必須。クリームだとインラインがにじんで描きにくいことあるけど、これはしっかり発色してくれてストレス感じず使えてる🎉🎉 極細も太めのラインも描きやすく、とっても扱いやすいライナーだと感じたよ👏👏
- 2023.02.25
直径1.5mmの超極細芯 テクニック要らずで簡単に極細ラインが描ける。 ウォータープルーフ 皮脂、汗、涙、こすれに強く 描きたてのラインが1日続く。 なめらかな描き心地 やさしい肌あたりで、 軽い力でするする描ける。 美容成分配合 メイクしながら目元ケア セラミドNP、ローズマリーエキス、スクワラン(保湿) 繰り出しタイプのペンシルアイライナーで 出しすぎたら戻すこともできます! まったく滲まずに、 夕方でもしっかりラインが残ってくれていて、 力をいれることなく優しい力で するするなめらかに描けます◎ 今回頂いたお色が 限定色のローズボルドーなのですが これがとってもかわいい♡ 深みのある大人っぽい血色カラーで 目尻に入れるとかわいい!! 華やかさもあるのに肌なじみがいい絶妙カラー♡ いつものメイクにアイラインを これに変えるだけでも おしゃれで華やかになるのでおすすめです♡
- 2023.01.30
ウォーム メモリーズは発売した当初から本当に大好きなパレット。 くすみ系のパレットなのに、オレンジ足したらかなり可愛くなるし、めちゃくちゃ盛れるパレット💘 使いやすいし、定番パレットでめちゃくちゃおすすめ❤️❤️ ちなみにカラコンもめっちゃ可愛くて好きだわ🥺💕 Chu's meのムードグレージュも可愛くておすすめ🐰 マスカラのスカイハイも繊細に伸びてくれるから好き!!
- 2023.02.22
BARTHプレミアムボディクリーム at bath time(lulucosプレゼント) b+ cosmeticsHSC エイジングエッセンス(提供) KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 giovanniフリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム(lulucosプレゼント) ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディローションC II デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- 2023.04.01
Point1💎史上最細!直径1.5㎜の超極細芯目のキワやまつ毛の間、目尻など細かいところも描きやすい!! Point2💎自然なラインが1日続く密着成分が書いたラインをしっかりコート。皮脂・汗・涙・こすれに強い!スーパーウォータープルーフでにじまない✨ Point3💎完璧の滑らかさ優しい肌あたりの描きやすい芯を採用!軽い力でするする描ける✨
- 2023.06.22
史上再細!直径1.5mmの超極細芯で さっと簡単に極細ラインが描ける密着アイライナー✨ 極細だから目のキワや、まつげの間も描きやすい❣️ 汗・水やこすれに強いから自然なラインが1日続き、密着感も高いのが嬉しい☺️ 美容成分まで配合されていて、スーパーウォータープルーフだからパンダになる心配も要りません📢 ダークブラウンは馴染みやすい色味で目力と優しさの両立が叶います⭐
- 2023.03.19
1日中全く落ちないしにじまないのが本当にすごいと思いました😳 この夏は特に重宝します🫶🌻 しかも、極細ですごくなめらかで描きやすい✨描き直ししなくてもサッと1度でキレイなラインが描けるので簡単☺️💕
- 2023.08.14
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO→どう使ってもキレイ!なんだけど、今日は濃くなるのが嫌だったので濃い色から使っていって、薄い色でぼかす感じ。買ってそろそろ2年経ちますがお気に入り過ぎて処分できない。ずっと使います〜 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)→目尻だけちょっと ettusaisアイエディションマスカラベース→下地だけど、日常はこれだけで十分! ローラ メルシエローズ キャビアスティック 限定→下瞼、黒目の下だけちょっと
- 2023.11.14
クリームタイプのペンシルライナーが新発売するんだけど、驚く程になめらかでクリーミー。 極細ラインで手元がぶれにくくて、初心者さんでも描きやすいんだよ〜! デジャヴュは他の製品も超リピしてるから、これもリピ濃厚説。 汗や皮脂に強くよれにくいのも嬉しい。 目もとを際立てつつも柔らかく見せてくれるダークブラウンが人気出そう!
- 2023.02.02
● 直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい。 ● 究極なめらかな描き心地肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用 ● 自然なラインが1日続く密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。スーパーウォータープルーフタイプでにじまない。 ●マジで描きやすい!私は結構不器用なのですが、こちらを使うと目のキワや目尻のテクニックが必要なところも上手に書くことができます✨ ●ラインがダマにならない!今まで使っていたペンシルだとラインがダマになってしまうことが多かったのですが、こちらのペンシルは保湿成分が入っているので全然ダマにならない!感動!綺麗に書けます! ●擦っても滝汗かいても全然とれないので夏のレジャーにもぴったり!後半の動画をご覧ください!!!ウェディングの方々も涙を流してもとれないのでオススメです!!!
- 2023.06.06
なめらかにスルスル描けるのに、程よく硬さがあるペンシルなので先が潰れてこないところがすごくいい🫶🏻 極細芯で目尻のラインも描きやすいです!! あと、密着力が高くてちょっと擦ったくらいじゃ滲まないし全然落ちませんでした◎ 1日経っても目尻のラインが消えずにちゃんと残ってて嬉しかった😳 今回はダークブラウンを頂いたのですが、きつすぎないけど目力がでて使いやすいカラーです🙆♀️
- 2023.03.21
特に芯が強くて、なめらかに描けるので、粘膜にも塗りやすい!!✨自然にデカ目を演出できている気が、、🤍 クリームペンシルってつい繰り出しすぎちゃうのですが、元に戻せるのも嬉しい!! ハッキリ色づくので、1発でラインがキマります!!✨深みと優しさが叶うダークブラウンは、ナチュラルメイクが好きな私にぴったりでした。
- 2023.03.17
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第16位アイライナー 40代以上 第16位ペンシルアイライナー 10代 第3位ペンシルアイライナー 20代 第3位ペンシルアイライナー 30代 第3位ペンシルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円