✔︎ デジャヴ史上最細「直径1.5㎜」の超極細芯 ✔︎ 究極なめらかな描き心地 ✔︎ 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプ 明る過ぎず、暗過ぎず馴染みの良いブラウンで、柔らかくまろやかな印象☺️💓 毎日メイクにぴったりな使いやすいカラー🙆🏻♀️ スルスル〜っと力を入れずなめらかに描けるところも気に入りました◎ 描いてすぐはぼかせるけれど、肌に密着して擦れにも強いのも良かった✨
- 2023.05.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン¥1,320(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎リキッド派だけど、ペン...
- 2023.03.20
直径1.5mmの超極細芯!👀 テクニック要らずで、極細ラインが簡単にサッと描けちゃいます👏 自然なラインが1日続く! 密着成分が描いたラインをしっかりコート◎ だから皮脂・汗・涙・こすれに強いんです😊✨ 究極のなめらかさ! やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用💡 芯の強度となめらかさを両立する独自の【ルースピグメント処方】で軽い力なのにスルスル描けます🥺♡ ポイントメイクリムーバー不要! しっかり発色のアイライナーペンシルですが、普段のメイククレンジングで簡単にオフできます🤲 芯は繰り戻し可能! わたしは芯を出しすぎちゃう常習犯なのですが 1度繰り出したら繰り戻らないペンシル多いですよね💭 出しすぎると、折れたりキャップに付いてしまったり マイナスなことが多いので私的に大きなポイントでした✨
- 2023.06.20
デジャヴュは柔らかく滑らかで発色も良く、滲まず消えない。すんごい。 画像4枚目の右下ラインが上手くはらえなかったので、爪でゴシゴシして消そうとしたけど消えなかった。 ただし相性があり、油分多めの日焼け止めか下地を使った上だと即座に消える。まあ綺麗に消えてくれるので別に構わない。 細芯だけど、柔らかく尖りがないためはらいはやや難しく感じました。
- 2023.10.29
でもこれなら力入れなくてもスルッとかけるから目尻の跳ね上げラインとか上手くかけそう♥ 私自身はなかなか落ちないウォータープルーフのマスカラとかが実は苦手であまり手を出そうとは思わなかったけど、 クレンジングですっと落ちてびっくり!! 時代は進化してるんだね…😂 ダークブラウンはかなり濃いめの茶色って感じかな??
- 2023.10.20
力を入れなくてもスルスル描けるアイライナー✨ピタッっと密着して長時間ラインをキープ!!直径1.5mmの超極細芯が新しく仲間入り☺️dejave(デジャヴュ)✔️「密着アイライナー」極細クリームペンシル 【カラー】ダークブラウン■提供品■✔️「...
- 2023.08.08
♡極細ラインが簡単に描ける1.5mmの極細芯なのに 引っかかりなくスルスル描けて折れない。 ⚠️注意点は、カチッと音が鳴るまで蓋を閉めること。 乾いてしまうと描きにくくなったり 折れやすくなるので注意。 ♡芯の強度となめらかさを両立する 独自のルースピグメント処方 ♡描きたてのラインが1日続く スーパーウォータープルーフ 乾くとこすっても落ちない。 しっとりしている肌状態でも描ける🖊️ 下の粘膜近くは時間が経つと少しにじむけれど 上や目尻はにじまない。 なのにクレンジングで残ることもなく 使い勝手の良いアイライナー。 楕円芯も気に入っていたけれど バーガンディブラウンも 秋らしい赤茶でトレンド感抜群☺️
- 2023.09.24
デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシル✨️今年の3月に登場して、既に人気ですが、6/23に全国のバラエティストア数量限定でマーガレットブラウンとう夏の日差しに映えるかわいいカラーが誕生します🌻🤍1色だけ見ると明るいブラウンに見え...
- 2023.05.24
滑らかにかける滲みにくいアイライナー。 直径1.5mmの超極細芯を採用していて、目のキワやまつ毛の間、目じりなどの細かいところも描きやすい。 肌あたりのいい、ルースピグメント処方の芯を採用。 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフ 滑らかに描けるのに、芯が折れにくいし、まつ毛の間をアイライナーで埋めるの最適!! 綺麗に描けます。 滲みにくいし、あくびして涙でてもちゃんとメイク落とすまでアイライナーが残っている めちゃくちゃいいです💕 絶対リピ買いします💕 わたしの定番アイライナーに決定🥰
- 2023.10.04
まるでジェルライナーのように滑らかな書き心地‼️ ウォータープルーフ仕様で汗や水分でにじみにくく 描きたてのラインが一日続くのが特徴です❤ ついつい出しすぎて折ってしまう私には 繰り出しても戻せるペンシルが地味にありがたい🙏 楕円芯なので太い線も細い線も自在にかける そのまま引くだけで丁度いいアイラインの幅になる カラー展開が多くてトレンドの抜け感カラーも抑えてる 1.5mmの極細芯なのに折れにくい ラインの太さに強弱をつけ丸目に見せたり等調整ができる 目尻のラインが格段に書きやすくなった
- 2023.03.18
タレ目がポイントの桃メイク🍑 ナチュラルな仕上がりだけど、しっかり盛れます💕 ピンクみの強いコーラルピーチシャドウ🍑 マットの発色が良いので、ふんわり乗せて腫れぼったくならないようにしました◎ 上瞼にカラーを乗せすぎないことで、下重心にしましたよりタレ目に見えるかも! 細いペンシルライナーで地雷ラインを引きます🌼 目頭からしっかり塗る事で、目の形を際立たせます◎ マスカラは抜け感のあるグレージュで、ほんのり束感を出しました🐨 アイラインはシンプルに流して、偽まつ毛をたっぷり! 目の中央から目頭側には書かないようにして目尻にポイントを作りました🙆♀️ 地雷ラインさえ描けたら、かなり時短💕 眼鏡をかけても重くならないので、普段メイクにも◎ 透明感のあるカラコンをつけても可愛いと思います🍑 今回はよりシンプルに裸眼で👀✨
- 2023.07.08
直径1.5mmの史上最細の超極細芯を採用 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方の芯を採用 密着成分配合 皮脂・汗・涙・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ 色味はダークブラウンで ナチュラルなメイクにも合わせやすいカラーです🫧 ペンシルライナーは折れたり引っかかりが気になって 使いづらいなと思っていましたが、 これを使って印象ががらっと変わりました👀
- 2023.03.23
まず何と言っても1.5mmの極細芯なのに折れにくくて書きやすい! ペンシルなのになめらかな描き心地がジェルライナーのような感じです。 スーパーウォータープルーフで汗や水分や擦れに強いのもとても使いやすくて重宝しています♪
- 2023.09.30
#excel スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン #デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン限定色 #アイムミミ #アイムスティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム
- 2024.11.03
ウォータープルーフ処方で汗、涙、擦れにも強く滲みにくい 芯は絶妙な硬さがあり細い線もなめらかに描きやすい ダークブラウンは目が大きくみえるし馴染みやすいカラー これだけ擦れにも強いのにクレンジングすると馴染んで落ちるんですよね 時間がない時もさっとラインが引けて目元がぱっと華やかになる✨ ジム(短期間通っていました)後で汗をかいてもパンダ目にならなくて控えめに言っても最高でした💕
- 2023.01.03
芯は直径1.5mmの超極細芯で柔らかいので細いラインを引いたりまつげの間を埋めやすいです😊 むしろ力を入れすぎるとべちゃっと塊で付いてしまうので皮膚の上をなぞるような気持ちで使うと上手くラインを引けます✨ 色はダークブラウンで黄み赤みどちらにも寄りすぎないベーシックな色味😊 キャップはパチっと言うまで閉めるのが大事で閉めずに置くと芯が硬くなって描きづらくなるみたいなので注意です🤔
- 2023.03.17
アイシャドウチャコット・コスメティクスグリーンブーケ マスカラスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラブラック アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン チークCHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルライヴリー ローズウッド
- 2023.08.08
久々にexcelのホリデー限定発売された02 ニュースピリットを使用してメイクしてみました♥ アイプチ ビューティ マスカラバイオレットブラックを使用してますがアイシャドウとの相性が抜群です◎ パッと見ブラックにみえますが光の加減でちゃんとニュアンスがでていますアイシャドウの紫感も引き立たせてくれるので普段と違うオシャレなまつ毛が楽しめます✨️
- 2023.03.13
⚪︎ 史上最細※直径1.5㎜の超極細芯 ⚪︎ 究極なめらかな描き心地 ⚪︎ 自然なラインが1日続く 目尻はもちろん目のきわまで、力を入れることなく、優しくしっかり描くことができました🤍 なのに全然滲まないし、この商品を使った後、6時間くらい外出したのですが、帰ってきても塗った時のまま! ペンシルだからか、リキッドよりもより柔らかい印象を与えてくれて、アイシャドウを重ねる必要がなかったです✨ これはもうリピするしかない!!!とはじめて本当に思った商品でした🌿
- 2023.10.08
目尻の三角形の範囲にグリッターをのせると、さりげなく煌めいて本当に綺麗です。オススメです。 ヒンスのくすみピンクのアイシャドウは、チークにも使えてとても気に入っています💕
- 2023.04.26
ダークブラウンは優しく見えるけれど眼力もしっかり出してくれるカラー。 スウォッチは全然力を入れずにサラッとなぞっただけです。それだけでしっかり描けました! 目もとにグリグリラインを引くのは抵抗があるのでこれは嬉しい♡ アイライナーはリキッド派でしたがこれは沢山使いたいです!
- 2023.03.19
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルマーガレットブラウン限定色LIPSさんのプレゼントキャンペーンにてデジャヴュさんよりアイライナーをいただきました!#提供_デジャヴュ#提供#提供_lipsデジャヴュさんの極細アイライナー描きや...
- 2023.06.22
デジャヴュから極細のクリームペンシルが登場します! 既存のクリームペンシルは、芯が楕円の形をしてますが、極細タイプは円形になってます。 限定色のローズボルドカラーは、とってもオシャレですごく好きなカラーアイライナーになりました。 カラーアイライナーなのに暗めのカラーなのでしっかり目元も強調できます。 スウォッチの比較を見てみると分かると思いますが、極細タイプが新品だったのもあるのか、極細タイプの方が縁がボヤけずハッキリ色がのりました。 描いたあとすぐに指でなぞればキレイにぼかせるのでメイクの雰囲気に合わせて使うのも良いと思います。
- 2023.01.26
このパレットはブルベ系だよね🥺 スモーキーな目元になるグレー系のブラウンパレット! 私が使うとグレー感がかなり出るんだけど、透明感もあっていいかも❤️ シックでクールな印象になる🙌🏻 こういうグレー系のアイシャドウにリップは何色が合うかなっていつも悩む😂笑 普段と違うメイクだからパキッと赤めの色でもいいと思うけど顔がうるさい🫠笑
- 2023.08.31
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
デジャヴュさまからいただきました密着アイライナー 極細クリームペンシルなめらかな描き心地で目のキワやまつ毛の間など細かいところも描きやすい!新色のアッシュベージュはほどよくグレイッシュでナチュラルな抜け感カラー!使いやすい色味🤎#ガチモニター...
- 2025.05.17
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)LIPS様を通してデジャヴュ様より当選させていただきました𓂃🌹⋱クリームペンシルなのに滲まない.ᐟ⋰𓊆デジャヴュ史上最細直径1.5mmの超極細芯𓊇目のキワ...
- 2023.10.04
アイブロウは今回、アイシャドウの右下のお色を利用しております。絶妙な焦げ茶がかわいい! 涙袋にはキャンメイクミキシングコンシーラーの1番明るいお色味(左側)を付属のチップでのせています。 アイライン・マスカラはダークブラウン系か、赤みのあるブラウンを使うと、焼き菓子っぽさが出ておすすめです!
- 2023.03.15
1.5mmの極細芯ながら、抵抗なくするするクリーミーな描きごこちにまずは感動…🥺✨ 肌への引っかかりがないので瞼への負担も少なそう。 奥二重で滲みやすいのが悩みでペンシルはあまり使わないのですが、こちらはウォータープルーフ&擦れにも強い仕様なので比較的もちも良かったです◎ 限定カラーのローズボルドーは程よい深みがあり、カラーライナー…と気負わずに使えるカラーでした🌹
- 2023.01.31
極細ラインが簡単に描ける→1.5mm極細芯 芯の強度となめらかさを両立する独自の“ルースピグメント処方” 描きたてのラインが1日続く→スーパーウォータープルーフ バーガンディーブラウン▷▷▷上品な赤みで、今秋にピッタリのカラー🍁 肌への密着はもちろん良く、滲みにくい! 芯の色味よりはややブラウン味が強い感じで、赤みは割と抑えられるので、肌なじみの良い発色感です 極細芯だけど、芯が程よく柔らかいから、目元の繊細な肌でも、肌を傷付けずに、肌に刺激を与えずにスルスルと描けます👀
- 2023.09.30
超極細芯なので跳ね上げラインも簡単に描けます🥺 めちゃくちゃ滑らかな描きごこちも 本当に好き! ダークブラウンの色味は薄過ぎないのでしっかり目力を出してくれつつ 黒に比べると優しさも出してくれる 絶妙カラーです✨
- 2023.03.13
なめらかなラインがスルスル描ける! ポイントリムーバーなしで簡単オフ! 使いやすい繰り出し式 なめらかにスルスルかけるのに、芯がヤワすぎてすぐ折れてしまうということもなくとても描きやすいアイライナーでした! ポイントリムーバーなしでも普通のクレンジングでするっと落ちるので、リモート会議の間だけちゃんとメイクしよっかな?というようなシチュエーションで大活躍してくれました✨
- 2023.10.03
なんといっても極細なのに折れにくく、なめらかなな質感で描きやすい😭😭 美容成分配合で言う事なし❣️ 限定カラーのマーガレットブラウンのオレンジ系の色味も夏にぴったりでかわいい🌻💕 こなれ感も洒落感もこれ一本で出せちゃう👏
- 2023.06.30
/デジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン極細クリームペンシルバーガンディーブラウン\10/4に限定発売するアイテムです!赤みブラウンでオシャレな目元になります!秋冬にピッタリ!描きやすさは安定😭👏🏻👏🏻👏🏻是非チェックしてみてください✨...
- 2023.09.28
新作の極細クリームペンシルは さっとなめらかな描きごこちで しかも1日中にじまない鉄壁クリームペンシル🔥 極細ラインがさっと簡単に描けるので 初心者さんにも使いやすいよー!🤍 ほんのり青みを感じるローズなんだけど イエベの私でも浮かずに使えて嬉しいっ♡ 他に定番色が3色で 全4色展開で発売開始するよ◎ 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど 全国のバラエティストアで数量限定発売だよ🔥
- 2023.01.27
描き心地がいいのももちろんいいんだけど 私がビックリしたのがもちの良さ! 擦っても全くヨレることないラインは 1日メイクしててもにじむことなく パンダにもならずにしっかりキープ✨ そしてペンシルタイプには珍しい 繰り出した芯がなんと戻せちゃうの! これで子供のいたずらも怖くない🥺❤️ 数量限定色のバーガンディーブラウンは ブラウンベースにほんのり赤みを感じる 温かみのある秋らしいカラー🍂 秋といえばバーガンディ 深みのあるアイシャドウに合わせると いい感じに抜け感が出てくれるよ🍁
- 2023.09.24
1.5mmの極細ペンシル!描き心地なめらかで 跳ねあげラインも綺麗️️꙳⟡ 赤みのあるバーガンディーブラウンだから イエベ・ブルベ問わず使える! 超自然な切開ラインが描ける (え、目頭切開しました?と言わんばかりに馴染む絶妙カラー🤣※個人の意見です)
- 2023.10.01
このアイラインめっちゃ描きやすい🥺🫶 今までリキッドアイライナーしか使ってこなかったけどこれすごい! 描いた瞬間密着してくれてるからこすっても全然落ちないし、滲んだりすることもない◎ 最高すぎる😭✨ インライン描くの苦手だったんだけど、これ使うと楽々描けるように😳🫶 なんでもっと早く色々試さなかったんだ〜!って自分に👊笑 他の色も欲しいな🫣💭
- 2023.10.06
定番カラーは使い勝手抜群で毎日メイクにぴったり✨ 今回特におすすめしたいのはダークブラウンです🤎 目もとを引き締めつつ柔らかさも出せる絶妙なブラウンカラー✨ 明るめのアイシャドウや締め色を使わない時にも良いんです🥰❣️ 直径1.5mmの超極細芯でまつげの隙間やキワも埋めやすく、極細ラインもお手のもの♥️ 肌ストレスのないなめらかな描きごこちは ぜひ試してみてほしいです💕 なめらかなのにもちがよく、にじまないのも嬉しいポイント!
- 2023.03.25
史上最細!直径1.5mmの超極細芯だから極細ラインが簡単に描ける! 自然なラインが1日続くスーパーウォータープルーフでにじまない 芯の強度となめらかさを両立ふる独自のルースピグメント処方
- 2024.10.23
密着力も素晴らしく、長時間綺麗な仕上がりが持続💓 マットカラーも発色が良く調節しやすくてこのパレット1つで上級者な美しい目元が完成します😍 お気に入りはゴールドラメ👏💕 アート好きにはたまらないパッケージでコレクションしたくなります🥺❤️🔥
- 2023.09.20
✔️するする描けるクリームペンシル力を込めなくても滑らかな描き心地😳 ✔️全く滲まない・かすれない密着感水かけて頑張って擦っても少し薄くなる程度😲 ✔️深みのあるダークブラウンダークブラウンは赤みのない純粋な焦げ茶。チョコレート🍫のような色味です。目がくっきりと大きく見えます。 ✔️極細芯直径1.5mm。繰り出し式ですが、戻せるので安心😌
- 2023.03.17
まろやかなオレンジブラウン🍊 目元にアクセントをつけてくれるカラーなのに 自然に目元に溶け込んで、あたたかみのある瞳に🌼 デジャヴュ史上最細の『1.5mmの極細芯』で 跳ね上げも地雷ラインも自由自在➰🖊️ スルスルとなめらかな書き心地で まぶたに引っかからず、ガタつきが命取りの 地雷ラインもスムーズに書けちゃいました🙆♀️💕 引いてすぐに擦っても落ちにくい! ピタッと密着して動きません🙆♀️
- 2023.06.17
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン スカルプDスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ Diorチュチュ ホログラフィック Viséeジェミィ ティント セラム PK871レッドルビー
- 2023.10.20
アイラインを引くのがすごく苦手な私でも、さっと極細ラインを引けて感動しました✨️ スルスルと滑らかに描きやすかったです! 優しさと目力を兼ね備えたダークブラウンの色味がとても使いやすい♡ 擦っても滲まないのも嬉しいポイント!
- 2023.09.29
キャンメイク⚫発色強め、色濃度の調節難しい→パキッとメイクにおすすめ⚫塗ってすぐならぼかせた☝2秒後くらいに密着→ぼかしてナチュラルメイクに👍⚫書き心地なめらか⚫繰り出したら戻せない デジャヴュ⚫発色はキャンメイクよりもほんの少し優しめ、色濃度の調節ができる⚫塗ってすぐ密着、ぼかせなかった💪🏻⚫書き心地とてもなめらか→手ぶれしやすいので跳ね上げラインは難しいかも⚫繰り出しても戻せる
- 2023.03.19
このペンシルはさすがベストコスメ多数受賞とあって、極細ラインが滑らかにするする描けて、滲み知らず👏 スーッとクレヨンのようにいつでもするするもちろん皮脂や汗、涙、こすれにもつよく、自然なラインを1日中キープしてくれるよ✨✨ 描き心地はクリームペンシルっていうよりジェルライナーっぽい感じ・・ ピタッと密着してくれて崩れ知らずで、持続性も高い感じしたよ😃 インラインは必須。クリームだとインラインがにじんで描きにくいことあるけど、これはしっかり発色してくれてストレス感じず使えてる🎉🎉 極細も太めのラインも描きやすく、とっても扱いやすいライナーだと感じたよ👏👏
- 2023.02.25
正直舐めてました🙇♀️デジャヴュの優秀アイライナーにお詫び申し上げます🙇♀️♡♡♡♡♡♡♡商品名☞「密着アイライナー」極細クリームペンシルブランド☞デジャヴュ参考価格☞1320円色番☞バーガンディーブラウン(限定色)細さ☞1.5mm♡♡♡...
- 2023.10.03
特徴はこんな感じ↓ ✔️激細ラインが簡単に描ける <1.5mm極細芯> ✔️芯の強度となめらかさを両立する独自の <ルースピグメント処方> ✔️描きたてのラインが1日続く <スーパーウォータープルーフ> 描き心地とにかく良いー!🙆🏻♀️ するする描けて、瞼の負担感無い! 細いのに折れないのもポイント高い✨ 細いから自然なラインが描きやすいのも◎ この限定色が可愛すぎるんよ、、、🤦🏻♀️❤️🔥 赤み強めのバーガンディーブラウン🥀 派手すぎずに使いやすいのに、取り入れると一気に顔が秋めくの🥺 色気と洒落感があって、大人の秋冬メイクにピッタリだと思いました♡
- 2023.10.03
直径1.5mmの超極細芯 テクニック要らずで簡単に極細ラインが描ける。 ウォータープルーフ 皮脂、汗、涙、こすれに強く 描きたてのラインが1日続く。 なめらかな描き心地 やさしい肌あたりで、 軽い力でするする描ける。 美容成分配合 メイクしながら目元ケア セラミドNP、ローズマリーエキス、スクワラン(保湿) 繰り出しタイプのペンシルアイライナーで 出しすぎたら戻すこともできます! まったく滲まずに、 夕方でもしっかりラインが残ってくれていて、 力をいれることなく優しい力で するするなめらかに描けます◎ 今回頂いたお色が 限定色のローズボルドーなのですが これがとってもかわいい♡ 深みのある大人っぽい血色カラーで 目尻に入れるとかわいい!! 華やかさもあるのに肌なじみがいい絶妙カラー♡ いつものメイクにアイラインを これに変えるだけでも おしゃれで華やかになるのでおすすめです♡
- 2023.01.30
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第29位アイライナー 30代 第29位アイライナー 40代以上 第29位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第8位ペンシルアイライナー 30代 第8位ペンシルアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円