キラキラのラメが可愛い✨ BYREDOの去年の限定パレットを使いました🎨 スモーキーなアイシャドウがいっぱい入ってる、大人カラーのパレットでお気に入り。 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン 限定色
- 2025.01.15
血色感を持ってくるべく、下瞼をチェリーピンクにしました🍒 上瞼のシルバー×パープル美しい… Natasha DenonaのCircoLocoPaletteは毎回使うたびにテンション上がるパレット。 国内で売ってないのが悲しいですが公式サイト、Beautylishで個人輸入できます。 デジャヴュ / 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン MAYBELLINE NEW YORK / スカイハイ 01 ブラック
- 2024.11.05
MISSHAのグリッタープリズム シャドウはこれ一つでもめっちゃかわいいオーロラカラーなので、絶対買った方がいい🫶 これを目頭に入れることでラメラメ。 アイシャドウを大体大まかに塗ったら、LUNAのロングラスティングチップコンシーラーで、綺麗に縁どりして、形を整えるのが仕上がりの綺麗さにつながります。 マスカラはLIPSプレゼントでもらったスカイハイ コスミックブラスト。 青っぽい黒がかわいいのよね♡
- 2024.06.05
ツヤ肌をつくり、アイメイクとチークで境目を作らないようなメイクでほろ酔い感を表現🥴 目周りのチーク、普段はなかなか入れないけどやってみたらなかなか良い🥰 カジュアルコーデに合わせるなら、もっとオレンジ味のチークにしてそばかす描きたい👍✨
- 2024.02.20
滲みにくさ‼️落ちにくさ‼️ 擦っても滲まない かつ カスがポロポロしてこないもの めっちゃスルスル描けるし マツゲの間を埋めるのも 跳ね上げライン描くのも お手のモノ(`・ェ・´*)
- 2024.02.17
フェルトタイプや筆タイプのアイライナーが苦手でずっとペンシルアイライナーを使ってる🦈です! 意外とカーキ浮かないしいつもと違った印象になるから気になる方は試して欲しい!!!私はキャンメがおすすめ 3種の中だったらダントツでキャンメイクがオススメです みんな大好きキャンメイクプチプラすごいよほんと〜〜〜 擦っても落ちない笑 しかもめっちゃ安い!!!!! エテュセは色の展開が多いのと無くならない!! dejavuは色展開が少ない!けど限定色が毎回可愛い 絶妙な色味を出してくる🥺🥺🥺👏 芯が細くて描きやすいけどするする書ける! けどすぐ折れちゃうんだよ……ライン書いてる途中に 折れることしょっちゅうでどうにかならないかなdejavu様…🥺
- 2023.11.23
RMK インフィニット シングル アイズ スパークリング リモンチェッロ SHISEIDO Kura-Kura Coral ちふれ シングル カラー アイシャドウ ブラウン系 アイライナー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン マスカラ LUNASOLシャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry チーク ローラ メルシエ WATERMELON ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップ アンドバイロムアンドグラッシーボムティント RED FLAKE カラコン FLANMY 1dayキナコロール
- 2023.12.31
クリスマスっぽい赤みと、冬の寒さを感じるような青ラメを多めに使ってみました✐☡ クリスマスだけでなく、普段やデートメイクにめっちゃおすすめなメイク♡.ᐟ.ᐟ ✴︎CLIO プロ アイ パレット 17 OVER THE PATH ✴︎Huda Beauty PASTEL OBSESSIONS EYESHADOW PALETTE "MINT" ✴︎Dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー ✴︎デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン ✴︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン
- 2023.12.27
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色 バーガンディーブラウンLIPS様、デジャヴュ様より頂いた、大好きなアイライナー💕💕✨使い終わってしまった……。゚(゚´ω`゚)゚。大好きなボルドーカラーなのに……凄くスルスル描けて描き...
- 2024.01.08
アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルのバーガンディーブラウン赤みメイクによく合う🎈❤️🌹 マスカラpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン チークDior スキンルージュブラッシュチュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップdasiqueメルティングキャンディーバーム04
- 2023.12.07
直径1.5mmの超極細芯を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける。 密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。 バーガンディブラウンの赤みある茶色がとてもオシャレで秋メイクにとても良く、オレンジやブラウンのシャドゥととても相性良くて芯はとても滑らかでスルスル描きやすかった♡
- 2023.09.27
ホワイトベージュがラメとかないのにツヤ感がほんのりあって涙袋やくすみ飛ばしにちょうどいいので一つ持っておくととても便利♡ スパークリングボルドーは、ボルドーカラーが深みがあって本当可愛過ぎる💕 ゴールドラメとの組み合わせがイエベにはぴったり🥰 目尻にデジャヴュのバーガンディーブラウンでラインを引いてます☺️
- 2023.11.06
公式でも秋冬カラーとありましたが、深みのある落ち着いた色合いはまさにこれからの季節にぴったり🍂 キツすぎない色合いは使いやすさ◎! 目元に血色感が出るので色っぽい雰囲気になりますよね。フェミニンなメイクにおすすめ💄 するする描けて滲みにくいしやっぱり良かった。 バーガンディもいい色🫶 今年の秋冬は赤よりのピンクや赤茶が気分なので、こちらヘビロテ予定🤎
- 2023.10.01
デジャヴュのジェルアイライナーから、めちゃくちゃ可愛い新色が出ます🤎 デジャヴュのアイライナーと言えば、描きやすいと言うイメージ! ペンシルアイライナーって、肌に引っかかって描きにくかったりガタガタしてしまうと思う方もいるかもしれませんが、このアイライナーは本当に滑らか🥹 極細芯は出し過ぎると折れやすくなるので注意ですが、インラインや細めの繊細なラインも描きやすいのです🥰✨✨ 温もりのある赤みを感じるブラウンカラーは、秋冬のメイクと相性が抜群🤎 ピンクやブラウン、ベージュ系のアイシャドウと合わせると統一感が出ますし、 あえてブルーなどの寒色系のアイシャドウと合わせてカラーメイク感を強めてもオシャレですよ💖✨✨ 限定色なので、気になる方は早めにチェックしてみてね👍✨
- 2023.10.01
シングル カラー アイシャドウ743ブラウン系をアイホールと下まぶた ツイン カラー アイシャドウ レッド系の右のからを二重幅より広め 左のレッドを二重幅と下まぶた目尻側に アイライナーはデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン マスカラは上まつ毛がLUNASOLのGlisten Berry 下まつげがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン チークがDior チュチュ ホログラフィック リップはEléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 06
- 2023.10.15
デジャヴュの極細クリームペンシル、初めて使用しましたが、クリームペンシルなのに、描きやすい🥹💓💓 細くも太くも出来て、描き心地も滑らか😳💖💖 限定色のバーガンディーブラウン🤎 秋らしさもあり、とても可愛いかったです😍 数量限定発売なので、気になる方は是非チェックしてみてください🎀
- 2023.09.28
目を自然に大きく見せる「運命のブラウン」 3色のブラウンで陰影が際立つ目もとに! 1番上の明るいカラーがファンデベースになっていて目元の土台をしっかり整えます! 左から右に向かってグラデを作って完成!ナチュラルでかわいい! ちょ〜〜〜可愛くないこのカラー! ブルベさんにおすすめの黄味少なめブラウンで使いやすいです♡ ☑️Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック ☑️デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン 限定色 ☑️LARME LARME NATURAL SERIES キャラメリゼ
- 2023.09.25
レヨンジュレ単色メイク🍇深みのある紫に繊細な多色ラメがキラキラと輝いていて凄く綺麗〜 ラメ足しと涙袋はhinaの若紫を使ったよ✨ レヨンジュレアイズは指で重ね塗り☝️ササッとできて時短にもなるよ〜
- 2023.09.23
お気に入りポイントはとにかく描きやすい✨ 芯の強度となめらかさ。両立する独自のルースピグメント処方なんだとか。 こちらは折れることはありませんでした🌿 コツとしては1mm程出して使うそうですよ🎶 また、今回お試しさせて頂いた、バーガンディーブラウンは名前の通り赤みのあるブラウンで目元に血色感が出てとても可愛かったです✨ 秋らしい深みのある色味なので季節感のあるメイクができるのもお気に入りです🍂 私は一重まぶたなので主に下瞼に描いてみました♥️ 目の縦幅が広くなるのでオススメです🍋 自然に見せるポイントは点線になるように描く事です。
- 2023.09.28
✨直径1.5mmの超極細芯 ✨ウォータープルーフ ✨上品な赤みバーガンディーブラウン 美容成分としてセラミドNP、ローズマリーエキス、スクワラン(保湿)も配合されてるよ◎ ⚫︎ナチュラルブラウン ⚫︎ダークブラウン ⚫︎リアルブラック ⚫︎マーガレットブラウン ⚫︎ローズボルドー ⚫︎バーガンディブラウン ・@cosmeベストコスメアワード2023 上半期新作ベストアイライナー 第1位 ・@cosmeベストコスメアワード2023 上半期新作コスメ価格別賞 ロープライス部門 アイメイク 第1位
- 2023.10.03
dasiqueの新作で秋メイク🍁シャドウパレットのMutedNutsブレンディングムードチークのMutedNutsアイライナーはデジャヴュのクリームペンシルバーガンディーブラウンマスカラはD-UPチェリーブラウンリップメルティングキャンディー...
- 2023.10.26
・ペンシルタイプってちょっと太めのが多い中、これは細い。 ・描き心地はなめらか! ・ラインを引くのもクリーミーだから、目やまぶたに合わせてスっと引くと綺麗なライン引けてる。 ・結構ちょんってだけで色付くからまつ毛の根元も埋めやすい。 ・雨に降られても落ちなかったから水には強めなのかな? ・こちらは細いしクリーミーな描き心地なのに折れにくいというか、折れる気配があまり無かったので使いやすかったです🙆♀️ ・するする~っと描けるのでアイラインを引くのが苦手な人でも使いやすいんじゃないかな?と思います👌✨ ・そして発色が良くてしっかりめなので、目元がぼやけずにハッキリとした目元に演出できます💪 ・赤みのあるブラウンカラーで、これからの季節ま~じでもってこいのカラー🍁 ・クリーミーな描き心地でアイライン引くのが苦手な方でも使いやすいアイライナー! ・限定色のバーガンディーブラウンは秋メイクを存分に楽しめる色味だからこれからの季節にもってこい🍁
- 2023.10.01
まず何と言っても1.5mmの極細芯なのに折れにくくて書きやすい! ペンシルなのになめらかな描き心地がジェルライナーのような感じです。 スーパーウォータープルーフで汗や水分や擦れに強いのもとても使いやすくて重宝しています♪
- 2023.09.30
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)LIPS様を通してデジャヴュ様より当選させていただきました𓂃🌹⋱クリームペンシルなのに滲まない.ᐟ⋰𓊆デジャヴュ史上最細直径1.5mmの超極細芯𓊇目のキワ...
- 2023.10.04
極細ラインが簡単に描ける→1.5mm極細芯 芯の強度となめらかさを両立する独自の“ルースピグメント処方” 描きたてのラインが1日続く→スーパーウォータープルーフ バーガンディーブラウン▷▷▷上品な赤みで、今秋にピッタリのカラー🍁 肌への密着はもちろん良く、滲みにくい! 芯の色味よりはややブラウン味が強い感じで、赤みは割と抑えられるので、肌なじみの良い発色感です 極細芯だけど、芯が程よく柔らかいから、目元の繊細な肌でも、肌を傷付けずに、肌に刺激を与えずにスルスルと描けます👀
- 2023.09.30
/デジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン極細クリームペンシルバーガンディーブラウン\10/4に限定発売するアイテムです!赤みブラウンでオシャレな目元になります!秋冬にピッタリ!描きやすさは安定😭👏🏻👏🏻👏🏻是非チェックしてみてください✨...
- 2023.09.28
1.5mmの極細ペンシル!描き心地なめらかで 跳ねあげラインも綺麗️️꙳⟡ 赤みのあるバーガンディーブラウンだから イエベ・ブルベ問わず使える! 超自然な切開ラインが描ける (え、目頭切開しました?と言わんばかりに馴染む絶妙カラー🤣※個人の意見です)
- 2023.10.01
♡極細ラインが簡単に描ける1.5mmの極細芯なのに 引っかかりなくスルスル描けて折れない。 ⚠️注意点は、カチッと音が鳴るまで蓋を閉めること。 乾いてしまうと描きにくくなったり 折れやすくなるので注意。 ♡芯の強度となめらかさを両立する 独自のルースピグメント処方 ♡描きたてのラインが1日続く スーパーウォータープルーフ 乾くとこすっても落ちない。 しっとりしている肌状態でも描ける🖊️ 下の粘膜近くは時間が経つと少しにじむけれど 上や目尻はにじまない。 なのにクレンジングで残ることもなく 使い勝手の良いアイライナー。 楕円芯も気に入っていたけれど バーガンディブラウンも 秋らしい赤茶でトレンド感抜群☺️
- 2023.09.24
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン スカルプDスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ Diorチュチュ ホログラフィック Viséeジェミィ ティント セラム PK871レッドルビー
- 2023.10.20
特徴はこんな感じ↓ ✔️激細ラインが簡単に描ける <1.5mm極細芯> ✔️芯の強度となめらかさを両立する独自の <ルースピグメント処方> ✔️描きたてのラインが1日続く <スーパーウォータープルーフ> 描き心地とにかく良いー!🙆🏻♀️ するする描けて、瞼の負担感無い! 細いのに折れないのもポイント高い✨ 細いから自然なラインが描きやすいのも◎ この限定色が可愛すぎるんよ、、、🤦🏻♀️❤️🔥 赤み強めのバーガンディーブラウン🥀 派手すぎずに使いやすいのに、取り入れると一気に顔が秋めくの🥺 色気と洒落感があって、大人の秋冬メイクにピッタリだと思いました♡
- 2023.10.03
なめらかなのに、にじまない、描き心地のいいアイライナー☺️ 限定色のバーガンディーブラウンは大人っぽくて使いやすい、ほんのり赤みのある主張しすぎない上品なお洒落カラー✨ 秋冬はちょっと赤みのあるカラーが私は推し!なんだけど、バーガンディーブラウンはブラウンベースで目もとを際立ててくれるから日常使いしやすくて、とくに活躍してくれそう✨ 定番色のダークブラウンと比較すると赤みのあるカラーなのが分かりやすいと思います☺️ 皮脂・汗・涙・こすれに強いから色もちも◎
- 2023.10.03
描き心地がいいのももちろんいいんだけど 私がビックリしたのがもちの良さ! 擦っても全くヨレることないラインは 1日メイクしててもにじむことなく パンダにもならずにしっかりキープ✨ そしてペンシルタイプには珍しい 繰り出した芯がなんと戻せちゃうの! これで子供のいたずらも怖くない🥺❤️ 数量限定色のバーガンディーブラウンは ブラウンベースにほんのり赤みを感じる 温かみのある秋らしいカラー🍂 秋といえばバーガンディ 深みのあるアイシャドウに合わせると いい感じに抜け感が出てくれるよ🍁
- 2023.09.24
正直舐めてました🙇♀️デジャヴュの優秀アイライナーにお詫び申し上げます🙇♀️♡♡♡♡♡♡♡商品名☞「密着アイライナー」極細クリームペンシルブランド☞デジャヴュ参考価格☞1320円色番☞バーガンディーブラウン(限定色)細さ☞1.5mm♡♡♡...
- 2023.10.03
滑らかな書き心地で、繰り出し式だけど元に戻せるの嬉しい✨ 擦れにも強くて1日たってもしっかり残ってた🙆♀️ 黒目の下に軽く入れてぼかすと中顔面短縮効果あってお気に入り!
- 2023.10.02
使用アイテム✔︎FAVES BEAUTYマイカラー デュオシャドウウィンタールミナス✔︎KAJAMoon Crystal Sparkling Eye Pigment✔︎デジャヴュ・「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック・「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン
- 2023.10.23
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシル ① 史上最細直径1.5㎜の超極細芯 ② 究極なめらかな描き心地 ③ 自然なラインが1日続く バーガンディーブラウンは、赤みブラウンで秋冬に使いたいおしゃれなカラーライナーです! 擦っても滲まずに綺麗で、あくびして涙が出てしまった時や汗をかいても綺麗なラインが残っていました! また、するする描けるところがとってもよかったです!
- 2023.10.01
極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 描きたてのラインが1日続く〈スーパーウォータープルーフ〉 限定色のバーガンディーブラウンは上品且つお洒落な赤みを含んだカラー♥️ 極細ラインが描きやすく、アイライン苦手って方にも使いやすそう!!
- 2023.10.03
あとは!なんといっても肌のうえで引っかかりを感じない なめらかな描き心地だと思います🫶💕 スルスルっと簡単に描けるのに、 ぴたっと密着してくれてヨレないし、 暑い中、子どもたちと外で遊んで汗をかいても落ちてない😆🙌 ブラウンベースにほんのり赤みが加わった 上品なバーガンディーブラウンで、とっても気に入りました❤️
- 2023.09.28
まず見た目が可愛ぃ❣️ 綺麗なブルーのパッケージにキャップは先に行くにつれて、四角形🤩✨💕おもしろ〜ぃ❣️ ペン先はめっちゃ細い❣️❣️ しかもスルスル書ける〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨ こんな究極のなめらかさは初めて…😍 さらに〜滲みにくいし、擦れにも強い❣️❣️ 密着成分が描いたラインをしっかりコートしてくれ、皮脂・汗・涙・こすれに強い❣️🤩 スーパーウォータープルーフタイプなのでにじまない😆✨ 一日綺麗でした😍💕 芯は、削る必要のない繰り出しタイプ😍❤️ 便利❣️❣️(*≧∀≦*) 1mmだけ出したり、繰り戻しできます🩷✨ 肌あたりが優しく、なぞるように滑らせるだけでなめらかにラインを描くことができ、 目じりや目の際にも極細のラインが描けて、汗や水分で滲みにくいのが嬉しい❣️❣️
- 2023.10.02
直径1.5mmの極細芯だから目のキワやまつげの間、目じりなど細かい部分も描きやすい✨ クリームペンシルならではのなめらかな描き心地が大好き♥️ 皮脂や涙、こすれにも強いから描きたてのラインがキープできる❣️ 限定色のバーガンディーブラウンがもうすごい可愛い色で定番にしてほしい😭❣️ 絶妙な赤味で大人上品なメイクに仕上がる♥️ 赤系メイクとの相性も抜群だし、いつものブラウンメイクに使えばぐっと秋らしくなって可愛いの💕 ぜひ秋メイクに取り入れてほしいカラーだよ🥰
- 2023.10.07
びっくりする程滑らかな書き心地です(∩˘ω˘∩ )♡ 私はアイライナーを引くのがとても苦手ですが、そんな私でもとても上手く引けました! 限定色もとても可愛くて、、 夏の汗をかく時期でも落ちることなく、1日が終われました とてもいい商品にであえて嬉しいです🤍𖤐⸒⸒♡
- 2023.09.27
直径1,5mmの極細芯がするするっと描きやすい! このアイライナーは落ちにくくて 大丈夫だったからヘビロテしたい😎 限定色のバーガンディーブラウンは 秋のメイクにピッタリな深みのある赤みカラー! ひと塗りでお洒落感高まるよ🙆🏼♀️🍁
- 2023.09.29
とにかく描き心地が良くて、すぐにスタメン入り! 繰り戻しもできる芯はデジャヴュ史上最細の直径1.5mm! 描き心地もとってもよくて感激 するするなめらか、ピタッと密着! キレイが続くスーパーウォータープルーフ処方 肌を染めない顔料タイプなのもあって、デリケートな目元にも使いやすいです 限定色の〈バーガンディーブラウン〉は上品な赤み洒落色カラー とても柔らかな芯が特徴なのですが、出しすぎると少し折れやすいです キャップの閉めが甘いと硬くなってしまうそうなので「パチッ」っというまでしっかり閉めて◎
- 2023.09.29
描いたらすぐピタッと密着する感じがします 擦っても濡れても滲まない所が凄い👏 極細芯で細部まで綺麗にラインが引ける 滑らかな書き心地で、肌に引っかかる事が無かった 1発でしっかり発色する 密着度が高いのでぼかしにくさは少し感じました
- 2023.09.23
スーパーウォータープルーフにより なめらかだけど滲まないを叶えた、 24時間持続 密着アイライナー! 1.5mmの激細芯で、どんなラインもきれいに描ける♡ 明るめの赤みブラウン! がっつりイエベさん向きかと思いきや ほんのりパープルレッド+ブラウンだったので、 汗など水からの耐久にとっても優れているところ! 普段のブラウンメイクにめちゃめちゃ合います🥺💖 総合評価 ★★★★★
- 2023.09.27
【特徴】直径1.5mmの超極細芯 自然なラインが1日続く ウォータープルーフ仕様 究極のなめらかさ 芯が柔らかくて描きやすかったです! 個人的には、他ブランドのペンシルアイライナーに比べると、ペン自体の太さがあって持ちやすいのがすごく良かった! 上品な赤みブラウンです!手持ち赤ピンク系アイライナーと比較してみたので別投稿にまとめます 奥二重の私には滲みにくいところが気に入りました!10年くらい前は滲んでよく目尻が汚くなったものですが最近のアイライナーは本当に滲みにくくて、助かります…笑
- 2023.09.30
こちらのペンシルは目頭ラインや目の際も書きやすい極細仕様で、手首にスウォッチしてみると驚くほどに滑らか!! 更には擦っても落ちない!濡れても落ちない! ちょっと心配になるくらい落ちないです🤭🤭🤭 色味はバーガンディーブラウンの名の通り ちょっと茶色が強い赤で、発色もきれい✨✨✨ 秋っぽいカラーなので これからのシーズン大活躍しそう💕💕 アイラインを引くのが 苦手な人にもおすすめの商品です👍👍👍
- 2023.10.03
ブレンドベリーでベースをナチュラルに。 二重幅にはパープルを薄く塗って明るくならない程度に。 目を開けた時にツヤが欲しい黒目の上と黒目の下だけに右上のツヤカラー。 目尻はデジャヴュのバーガンディーブラウンを使用。 ベースに暗めカラーを乗せたのでくすみパープルになって秋っぽいメイクになりました🥰
- 2023.09.12
力を入れず、優しく肌にすべらせるだけで美ライン爆誕🎊 1.5mmの極細ペンでスルスル描けちゃう🙈✨ スーパーウォータープルーフだから 擦っても濡らしても落ちにくいし、 メイク直し無しで1日ラインが残ってた! 下瞼にラインをひくとパンダになりがちだけど、 これはその心配も無し🫨🩶 今からハロウィンメイク、クリスマスメイク用にGETしておくと良さそう🎃 限定色は10/4から発売です🩵✊
- 2023.10.02
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第36位アイライナー 20代 第36位アイライナー 30代 第36位アイライナー 40代以上 第36位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円