ハートがたくさん溢れたパケ可愛すぎませんか?😍 しかもアイブロウパウダーも優秀で! C01チャームピンクはふんわり優しいピンクカラーのアイブロウで、おしゃれアイブロウメイクが普段メイクからお出かけメイクまで楽しめちゃいます🥰 私は明るめの茶髪ですが、こちらのアイブロウパウダーとても馴染みました☺️ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ びっくりしたのがブラシで、ダブルエンドブラシになっていて、ふんわりブラシで、斜めカットのほうで細かいところもとても書きやすかったです!
- 2023.01.19
アイブロウパウダーは普段ブラウンばかりですが、カラーを取り入れてみたいとずっと思ってました。いかにもキャンメイクって感じの可愛らしいパッケージ💕 粉質はかなりしっとりしていて、しっかり発色。そしてこのしっとりなパウダーが綺麗に肌にのってくれます。浮いちゃうかも?!と不安になったピンクですが、ブラウンと混ぜながら調節すれば自然に馴染んでくれます。はっきり発色するけど、ふんわり馴染む不思議な使い心地。 ブラシがとにかく使いやすくてびっくり。眉尻は細い方で綺麗にラインがとれるし、眉頭は太い方でふんわりぼかせます。プチプラのアイブロウってブラシが微妙なのも多いけど、こちらはかなり考えて作られているなって感じがします!✨ 眉にピンクのニュアンスが足されると、一気に優しくて女性らしい印象になるからびっくり。垢抜けます!
- 2023.01.18
蓋にも中身にもハートがあって、可愛さにテンションが上がります💕 量より質といった感じで、容量は多くありませんが、まあ可愛さを考えるとOKですね🙆🏻♀️ 上のベージュ色はノーズシャドウにも使える便利なカラー、下の色は濃いピンクブラウンとなっています。 この濃いピンクブラウンを塗りすぎると海苔眉っぽくなるので、優しく眉尻にかけてのせていくのがオススメ笑 塗りすぎにさえ注意すれば、可愛さと使いやすさを兼ね備えた商品だと思いますので、皆様もぜひ👍
- 2023.01.15
ダブルエンドのブラシ付き! C01:チャームピンクは ふんわり優しい印象になれるピンク 好みの色味に調整しやすいので 流行りのカラー眉にも挑戦しやすいと思う! Cだけで仕上げても 結構ちゃんとピンク味を感じられるので わたしはCだけで全体を仕上げるのも好き。 発色が良く落ちにくいのも◎ プチプラだし 間違いなく買って損なしコスメ☺️
- 2023.01.19
【㌽Ⅰ♡】見たままの色がそのまま発色🖤 しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉に! 【㌽2♡】ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な 斜めカットブラシのダブルエンドブラシ付き 【㌽3♡】水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ! 眉尻も消えにくい! モーヴ系のパープル色が いい感じに眉毛に馴染みます。 ブラシがちょっと小さくて塗りづらい💧 丸ブラシの方は 眉頭をぼかすのに最適❣ 眉尻を書くには、 ロージーローザのダブルエンドブラシが 使いやすくていいですね❤ 私は汗っかきなので、 眉尻がいつも消えちゃうので アイブロウコートを 付けてます。 なので消えることは無いけど、 ちゃんとベース作って その上からアイブロウパウダーを使えば、 擦らない限り落ちにくいと思います! 今は暗髪だけど、 明るい髪色さんでも 使う色合いによって 似合うと感じました❣ もう片方のピンク系の方は 自分で買ってみようと思います🥰
- 2023.01.19
パウダーはしっとりしていてついて欲しいところにピタッとつく感じ ふわっとした印象に仕上がるので色味は明るめだけど、ピンクです!!とはならないので、カラーを取り入れたい方にも使いやすいかと思います。 私には丸ブラシの方で3色全部混ぜて使うほうがあってる!! アイブロウマスカラは必須アイテムですが使えばいい感じに一体感が出ておしゃれなふんわりピンクブラウンの眉が完成しました。 一日つけていてもお直しいらずできれいにキープ出来てました。
- 2023.01.18
まず、パケが可愛い💕ハートの形だったり、パケのゴールドのハートだったり💖ときめきます☺️ ピンクって、使い方が難しそうですが、肌に馴染んでしかも落ちにくい!とっても優秀なミックスアイブロウカラーです✨仕事にも使えて、休日にも使えて嬉しい〜✨ ミックスさせてもいいし、ピンクをメインカラーにして眉を作るとトレンド感満載でめちゃくちゃ可愛く💕なれちゃいますよ!
- 2023.01.19
可愛すぎて素通りできなかった😍🌸・***************CANMAKE#ミックスアイブロウカラー(限定)全2色 ¥660(税込)***************・春らしいピンクとパープルのアイブロウで鮮やかさが欲しい人はC01チャームピ...
- 2023.02.01
ハートが可愛いカラー眉#キャンメイク#ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル¥660(税込)LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました💜1月下旬の発売のようです😀✔C02ジェラシーパープル色んなブランドからパープル系アイブロウ...
- 2023.01.15
手元のスウォッチでは薄づきでしたが実際にアイブロウカラーとして付かうとしっかり発色しました ブラシはダブルエンドタイプでふんわりのせる・細くしっかりのせるができるので鏡があれば別にツールを用意せずにメイクができます
- 2024.03.08
サラサラなのに飛ばない粉質! ふんわり仕上がり見たままの色がそのまま発色✨ パープル系の色なのに眉に馴染みます 垢抜け眉にはピッタリの商品です✨ 私は眉脱色をしていますが、綺麗に馴染んで発色してくれます😊 ぼかし用の丸みを帯びてる部分は柔らかく色のりバツグン! 斜めカットしてある部分は細かい部分や眉尻もしっかり描けて付属品とは思えないクオリティ 水、汗、皮脂に強く、長時間仕上がりキープ! 眉尻も消えにくいのが嬉しいですよね☺️ 3色あるので自分の好みのカラーに変えて使えるのがとても魅力的ですよね! 控えめに抑えればナチュラルに発色良く使えばトレンド眉の完成✨ メイク初心者の方もすぐ垢抜け眉に!!! ノーズシャドーとしても◎
- 2023.01.14
見たまま発色でわかりやすく、 しっとりふんわりの粉質が最高なんです! 薄めのカラー(1番上)や ピンクカラーも入っているので やさしい印象の眉毛になれて垢抜け眉に✧︎* 丸い方でノーズシャドウや眉全体用を、 斜めカットの方で眉尻を描きやすくなっています
- 2023.01.18
プチプラなのに水 汗 皮脂に強い! パウダータイプのアイブロウ 粉質はしっとりしていて粉飛びせず密着してくれます Wエンドブラシなので ノーズシャドウにも使えるし ふんわりとぼかすのも簡単です! 眉尻はチップでささっと書けば毛が足りない部分も しっかりと書くことが出来ます🥰✨ ベーシック眉はもちろん ピンクのニュアンスカラーを使って流行りの カラー眉も✌️ 3色の色味をブレンドして 自分好みの眉に仕上げることが出来ます モーヴピンクっぽいカラーで奇抜すぎることもなく 垢抜けるのでとっても可愛いです! ハートのパッケージも めちゃくちゃ女の子って感じがして可愛いですね♡ 限定色になりますので発売後に気になる方は チェックしてみてくださいっ💞
- 2023.01.15
付属ブラシは短いしどーなの?っと思ったけど書いてみたら意外と描きやすい👀.′.′ ¥1000以下でこのクオリティやはりキャンメイクさん凄い! 絶妙なピンクで色も可愛いです!
- 2023.01.31
\キャンメイクミックスアイブロウカラー/C01 チャームピンクC02 ジェラシーパープルベーシックにもトレンドにも使えるカラー眉ミックスしてカラー感を調整できる皆さんの投稿を見て発売を待ちわびていたのですが!ついに地元で発見してお持ち帰り💕想...
- 2023.01.29
流行りに流行っているカラー眉が600円台で作れちゃうので必見です👏🏻 やや黄み寄りのコーラルピンク系カラー1stか2ndにイエベが入る人におすすめ! 青み寄りの赤みパープル系カラー1stブルベの人におすすめ! 付属のブラシはダブルエンドになっていて眉尻は斜めカットの方でしっかりと、眉頭の方は丸いブラシでふんわりと描けます☁️ 眉毛はマスクでも絶対見えるパーツなので初心者さんにもぜひ試してみて欲しいです…!
- 2023.02.04
可愛すぎる😍✨キャンメイク✨の✨ミックスアイブロウカラー✨❤️限定色❤️【C01 チャームピンク】YouTubeで見て"買う"と決めてて、ほぼ毎日、覗きに行ってたコスメ屋さん。通ったおかげで買えましたっ✌️ピンクは外せない‼️ハートのパッケー...
- 2023.01.28
かわいいハートのパッケージにかわいい色のアイブロウパウダー💕 紫とか派手になるのかな?と思ったけど馴染むし初めてでも使いやすかったです! ブラシもふんわりと眉頭が描けるブラシと眉尻をシュッと描ける短め斜めカットのブラシとがついてて便利です✨ 1番明るいカラーはノーズシャドウにも使えます👍 パープル多めとかブラウン多め自分の好きな色に調節出来るので使いやすいと思います☺️ 黒髪でも浮いてないしかわいい眉毛になりました🥺💕
- 2023.01.13
★キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル-̗̀可愛さ満点̖́-限定で発売されたアイブロウパウダーになります\(^o^)/パケがまぢ可愛い♪♪若い子向きかなぁ…と思ったけど、眉マスカラやペンシルなど組み合わせて使えばそんな...
- 2023.02.05
プチプラとは思えないくらい発色が良くて、毛が足りないところもしっかり埋めてくれます🥹 アイブロウは絶対眉マスカラで終わらせたい主義だけど、眉マスカラ前に使ったピンクが消えずにそのまま残りました♡ むしろさりげなく透けるピンクにキュンとします♡ 付属ブラシはケイトの方が使いやすいけど、部分的に毛を足したいときにはキャンメイクが使いやすいです! フワッと眉ならケイト、しっかり垢抜け眉ならキャンメイクって感じに使い分けたいです✨
- 2023.01.17
眉毛はアレンジすることがなく、365日ずっと同じメイク… これはピンク系のパウダーで可愛く雰囲気変わります🥰 ●ブラシが細くも書けるし、フワッとも乗せれる。 ●落ちにくく、発色良し。 ●ベージュカラーでノーズシャドウや涙袋も書ける。 ●CANMAKEなのでお手頃 これ以上、眉毛に何を求める?ってくらい誰でも使いやすいです☺️ キャンメイク新鮮でした! 普通に使いやすいし、みんなにおすすめ出来ます。 いつもはイエロー系?ばっかりだけど、ピンク系も手に入れたので普段からアレンジしていきたいと思います! 付属ブラシも使えるけど、私は大きめのロージーローザを使ってます。有名なアディクションとかもバッチリ粉感合うと思う! もう本当シンプルに一回買ってみたら?って言えます💚 気分によってカラーチェンジの時代ですね。
- 2023.01.16
CANMAKEミックスアイブロウカラーC01チャームピンクプチプラのアイブロウパウダーの中でもかなりピンクみ強め、粉質がしっとりしていて発色が良い🙆可愛らしい眉を演出できてピンクメイクにぴったり🥰同じキャンメイクのミックスアイブロウVシリーズ...
- 2023.02.05
C02 ジェラシーパープルは落ち着いた色味の赤みパープル。 真ん中のカラーをメインにカラー眉でトレンドを楽しめる◎ 3色の色味をミックスでベーシックにも使いやすい◎ 色味もかわいいんだけどパケもレトロな感じがめっちゃかわいいの🥺 思わず手に取って見たくなるよね✨
- 2023.01.13
ベーシックな眉毛も、トレンド感ある眉毛も、これひとつ持っておけば大丈夫👍✨ デイリーに使うことの出来るニュアンスカラーのアイブロウパレットがキャンメイクより今月下旬、限定発売されます。 C02 ジェラシーパープルは程良い赤みを帯びた上品なパープルで、クールすぎず、でもキリッとした印象を与えたいならこちら! しっとりと柔かな粉質であることから高発色で、パープルを取り入れることで簡単にいつもと違った眉毛、ニュアンスチェンジをすることが出来ます。
- 2023.01.17
CANMAKEミックスアイブロウカラー♡水・汗・皮脂に強い¥660(税込)各色2色展開Lips様より頂きました。3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です!今回私が頂いたのはC02ジェラシーパープル大人っぽい印象になれ...
- 2024.03.09
パッケージがハートの形でとっても可愛いアイブロウです! 実際に使用してみると上品で大人っぽい感じに仕上がります。 メイク浮きすることなくしっとりしたやわらかい粉質なのでふんわりと眉が優しく仕上がりました。 とっても使いやすい色味です。 また3色あるのでミックスして使うとまた違った感じにできるので面白いです。
- 2023.01.19
【使った商品】キャンメイクミックスアイブロウカラー【色味】C01チャームピンク【発色】無し【色もち】普通【良いところ】ピンクの中でもふんわり柔らかな印象を与えてくれるカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼既に売り切れ...
- 2023.01.30
キャンメイクミックスアイブロウカラーカラー C02ジェラシーパープル思ったより小さかった予想外でも持ち運びやすい(*^▽^*)❤️眉毛描いてみるとピンクカラーですごく可愛いの!(#^.^#)!ブラシも付いてますスキンケアでベッタベタの顔でもち...
- 2024.03.16
C01 チャームピンク ピンクの可愛いらしいカラーですが、眉にのせると肌なじみがよく、使いやすいです 優しい柔らかい印象に仕上がります♡ C02 ジェラシーパープル 赤みのある上品なパープルカラーです。クールすぎず、大人な品のある印象に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます ブラシはぼかし用はふんわり柔らかく 斜めカットブラシは、やや短めで眉尻に最適です✨パウダーが柔らかいので、斜めカットブラシの方をつける時、ポロッとなりやすいので、ちょんちょんと優しくつけるのを おすすめします☺️ 可愛いらしいCANMAKEのアイブロウパウダーは限定発売です🥹
- 2022.12.24
ベーシックな眉毛も、トレンド感ある眉毛も、これひとつ持っておけば大丈夫👍✨ デイリーに使うことの出来るニュアンスカラーのアイブロウパレットがキャンメイクより今月下旬、限定発売されます。 C01 チャームピンクはふんわりと優しく、温かな印象のあるピンクを中心に魅力を引き出してくれるような可愛らしさを出したいならこちら!
- 2023.01.17
発売前からSNSで超話題!660円でベーシック眉からトレンド眉まで自由自在⁈キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクのご紹介です!商品説明キャンメイクの人気製品に、春の限定色が追加に。しっとり柔らかい粉が眉に密着し、ふんわりと...
- 2023.01.13
❤︎2023.1.31発売❤︎キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク¥660*これは購入&保存推奨です🎶まずハートがかわいい💕*丸ブラシで3色を全体にぼかす斜めブラシでCを描き足す*⚠︎丸ブラシは発色薄め🪥ふんわり眉にはちょ...
- 2023.01.18
まず、見た目がめっっちゃ可愛い〜😍 ハートの中にアイブロウ入ってるとかキャンメイク様センスよすぎ…✨ 粉質はすっごく柔らかくて、少し筆にとっただけでスルスルかけるからめちゃくちゃ描きやすい! 一気に垢抜けまゆになるし、ほんとに可愛いから試してみてね! (YouTubeで田中みな実もこれでメイクしてた😍)
- 2023.01.15
単色で出してみると、え、眉?って色で不安になったけど、混ぜて使うと期待以上に良い! やりすぎ感のないピンクの発色。 ブラシは、単体で持っているものがあればそれを使うのが吉。(付属のブラシだと色が乗りづらい) でもこの仕上がりで660円は本当にすごい! アイブロウパウダーってせめて1200円くらいは出さないといけないと思っていました。笑 もう1つパープルもあるので、それは自分で買いたい。
- 2023.01.13
🍀キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル🍀当選してすごく嬉しかったです♥届いて直ぐに使いました!とても、キープ力があり、すごく使いやすかったです!馴染んでて、描きやすかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨#提供_キャンメイク#キャ...
- 2023.01.13
少し硬めでサラサラとした質感で穏やかな発色 CEZANNEと比べてフワッと柔らかく発色が強い ベージュの発色がキャンメイクより良い ピンク・ブラウンはキャンメイクより控えめの発色で主張し過ぎない穏やかなピンクが特徴的 全てのカラーにピンクのニュアンスを感じる ベージュは他のカラーの発色を穏やかにするためのほぼ発色しない肌馴染みカラーでピンク・ブラウンの発色がCEZANNEに比べ強い どちらもお湯をかけてもほんのり色残りしたので汗っかきさんにもオススメ 新色の為、すぐには手に入らずともいつかは手に入る 数量限定色の為、今しか手に入れることが出来ない
- 2023.02.05
カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 真ん中のピンクを混ぜるとおしゃれなトレンド眉に。 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ 粉っぽさがなくて、とにかく発色がよく、見たままの色が出ます。 水、汗、皮脂に強く、くずれにくい為、朝描いたままお直しいらずです。 細くも描けるし、ふんわり全体に馴染ませられます。 大きめブラシはノーズシャドウにも便利です。 ハートデザインがとても可愛くて、これは定番化してほしいですね♡
- 2023.01.16
✨メイク記録✨商談の日でした。#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.18
\今どき眉はキャンメイクで/優秀なアイテムの多いキャンメイク☆アイブロウのアイテムもかなりいいんです!というブログを書きました♪どっちのアイテムも660円!簡単にカラー眉が作れるので、初心者さんにもおすすめ♡ブログぜひ読んでください(°´˘`...
- 2023.04.06
眉は今朝投稿した キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル ミックスアイブロウカラーが、思ったより発色良くて、濃く使いすぎてしまっただけだけど 色味はこれは可愛い💜 ダズル アイシャドウ クアッドはピンクが可愛いので パープルすぎなくて使いやすくてお気に入り✨
- 2023.02.01
\1月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #エテュ...
- 2023.01.03
ハート型の見た目が可愛すぎるこちら❤️ 色味も柔らかなニュアンスカラーは色味の調節がしやすい3色セットでしっかり眉にもふわっと眉にも使いやすさ抜群! C01 チャームピンク💕 使いやすいふんわりピンクカラー! C02 ジェラシーパープル💜 程よく赤みのあるパープルカラー♡ そして660円(税込)というプチプラ価格なのにダブルエンドのブラシがついてる!素敵!
- 2023.02.03
ちふれ口紅 オペラ口紅 フェンティで顔を小さくして コスメデコルテミニサイズ00 眉毛はキャンメイクピンクの方と セルヴォーク限定あざみ チーククリニークメロンポップと マックディンティ
- 2024.01.26
キャンメイクばかりですが、キャンメイクはやっぱりプチプラで優秀です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ シルキースフレアイズM07チュチュバレリーナ は薄めのピンクで腫れぼったいメイクにならないから良く使ってます! シルキースフレアイズ マットタイプ は色々持ってるので今度纏めて紹介出来たらなと思います੬ ჱ̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒ ꒱🍒💖
- 2024.06.28
キャンメイクから限定発売されているアイブロウパウダー🙌🏻レビューします! 肌馴染みの良いブラウンにニュアンスカラー、ベージュの3色が入ったアイブロウパウダー🌼 既存のミックスアイブロウは発色がかなり淡くてナチュラルすぎてちょっと使いづらい印象だったけど、限定のカラーの方は発色が良くて塗りやすかった!! ブラウン多めに使えばわりと日常使いもしやすいです。 けど、全体的に発色は明るめでカラー強めなので、ナチュラルというよりはしっかりカラー眉を楽しめる感じ🌸 カラー眉にあまり挑戦したことがない、という方やナチュラルに使いたい場合は手持ちのブラウンのアイブロウパウダーやペンシルに混ぜて使うのもおすすめです🙆♀️ ほんのりピンク感やパープルを足してニュアンスを楽しめます💭 660っていうコスパ最強なのでぜひ気になった方は試してみてください🌟
- 2023.02.22
今発売されているキャンメイクの3色のアイブロウパウダーより発色が良くなっててスウォッチがしやすかった! 大人気のセザンヌのアイブロウパウダーよりくすみ感はなく明るい印象に仕上がります♪ これは定番化してほしいな!! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.02
キャンメイクから1月下旬の新作はニュアンスカラーが絶妙に可愛いアイブロウパウダー😍ハート型モチーフで見た目の可愛さがもう溢れていますが、色味も抜け感を表現できて可愛すぎました🥹♥️♥️ こちらアイブロウパウダーなのですが、私自身見た瞬間に思ったことがありまして、、それはアイブロウパウダーよりもアイシャドウとして使う方が間違いなく可愛いなと😘🫶実際に使ってみてアイブロウパウダーとして使うのももろちん可愛いのですが個人的にはアイシャドウとして使うのをオススメしたい! C01 チャームピンクふんわりさ柔らかさをお求めの方はこちら!ピンクだけど肌なじみがよく使いやすさ◎ C02 ジェラシーパープル大人っぽさや透明感をお求めの方はこちら!くすみカラーはトレンドなのでオシャレに仕上がる🥰 限定品なのが悔しい位に名品😍✨️✨️✨️✨️皆さまお早めにcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.01.31
今日のアイメイクKATEポッピングシルエットシャドウEX-3¥1540CANMAKEミックスアイブロウ09¥660excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01¥1450CANMAKEクリーミータッチジェルライナーダークブラウン...
プチプラで垢抜け眉ෆ☆キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープルパウダータイプのアイブロウカラー。しっかり色味の出るパープルなので、眉にのせるとパープルの色味が効いてサッと垢抜け眉になれる万能ニュアンスカラーです。発色も...
- 2023.02.28
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第22位アイブロウ 30代 第22位アイブロウ 40代以上 第22位アイブロウパウダー 10代 第5位アイブロウパウダー 20代 第5位アイブロウパウダー 30代 第5位アイブロウパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 660円
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第61位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |