ブルーベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎私はほんのりラベンダーニュアンスのグレージュに染めているので、1パターン目(パウダー抜き)の組み合わせを使うことが多い...
キャンメイクの2025年夏の廃盤アイテムまとめ!#キャンメイク【EYE】 ☑︎アイカラーマジシャン 03.真夜中の長電話 04.淡い予感 06.強がり ☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04.キューピッドペタル ☑︎ライティ...
プチプラコスメでオトナのいちごミルクメイク🍓甘くて強いイチゴミルクメイク🩷全部ピンク系カラーで仕上げていますが、甘いだけじゃない、強さも感じるオトナも楽しいピンクメイクです🥰🍓アイシャドウCEZANNE ペールトーンアイシャドウ シェリーピン...
1万に対して25%オフの激アツクーポンが当たったので購入した商品の紹介です。クラブ/すっぴんホワイトニングパウダーAつけすぎると白くなるし寄れるし、寄れたら直すのは困難。なんかパウダーが水分含みすぎてもぞもぞする感じ。薄くつけるのがいい。テカ...
トレンド感あるカラー眉が660円で作れると好評だったCANMAKEミックスアイブロウカラーが夏廃盤とのこと😭気になっている方は在庫があるうちにご購入ください⚠️C01チャームピンク▶︎甘く可愛らしいニュートラルピンク☑︎ピンク系ヘアカラーの方...
【パケ可愛アイブロウ♡】キャンメイク ミックスアイブロウカラー💘✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよ〜🌞おはなまつりです🐰先日キャンメイク公式サイトで発表された廃番アイテムを紹介しましたがその中の気になってた子を早...
下書きにあったものを取り急ぎ、、、⬇️可愛いだけじゃない!!୨୧୨୧CANMAKEミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープル各¥660(税込)୨୧୨୧ピンク系、パープル系の髪色の方に特にオススメしたいキャンメイクの名...
CANMAKEミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープル660円愛用中の方、ニュアンス眉にしたい人は、この夏廃盤が決まっているので今のうちに買い逃さないようにしてくださいね#CANMAKE#キャンメイク#廃盤情報...
ふわっとピンクブラウン眉。メイクのアクセントにも。キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク¥660ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在に✨️肌温度で溶...
全体的にアイメイクは明るめ。目尻だけ暗めの色を入れて涙袋と馴染ませる。 アイラインはタレ目のラインより上めに。アイラインの下に白ライナーかグリッターを入れてデカ目効果。 HOLIKA HOLIKAウィステリアで三角ゾーンを埋める。グリームオンフィットシャドウランプシェードで涙袋を馴染ませる。
- 2024.08.03
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ どれも★5にしたいくらい好きなコスメばっかり...!! それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
もっと見る1902
- 2024.05.25
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 似たカラー同士で並べてみたので是非比較にも使ってください◎ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.07.06
自然な涙袋ができてお気に入り✨ 使いやすい色だったし自眉が少し濃いかなと思ってたのでこれでいい感じに ピンクは少し抵抗があったけど動画を見てピンク系メイクの時にほんの少しだけ使うといいんだと思って購入
- 2024.05.25
やっぱり、普段さくっと気軽に買えてイメージチェンジできるものは、ドラコスだよね。 みんなが大好きなブランド様を集めて、春メイクを目指したら、若葉と新しいお花の開きを感じるような華やかなメイクが仕上がった。 ちふれのツインカラーは、意外と責めている色が多くて、今度はブルーカラーにも挑戦したいな。 このグリーンベースの目元にあえてのピンク色系の眉にすることで、お顔全体の相殺測ってみた。 絶対全国どこでもドラストで購入できるはず。 チェックしてみて!
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 チャームピンク髪色を変えたからピンク系のアイブロウパウダーにしたくて調べてたら、めちゃくちゃ可愛いキャンメイクのハートのやつが今夏で廃盤だったことを思い出して急いで買ってきました🥺💖💖生産は終了して...
イチゴプランぷくは涙袋用コスメだけれど、高発色なのでアイシャドウとしても使用しています。 クリーミータッチライナーはブラッドイチゴで上まぶたのまつ毛の際にラインをひいて、イチゴキューピッドで下まつ毛の際と粘膜に。イチゴストームは目尻に影色としていれています。 アイブロウもピンク系で統一しています🫶💕
- 2024.03.07
切れ長さんでも丸目になれるポイントをまとめました! 私が色々試してたどり着いた丸目に見えるメイク方法をまとめて紹介しました!! 右の方法が駄目なのではなく丸目に見せたい場合は左の方法がオススメという意味です🙌🏻🤍
- 2024.03.22
1️⃣ セザンヌ アイブロウワックス&パウダー ¥660 2️⃣ ヴィセリシェ アイブロウパウダー ¥1,210 3️⃣ URGLAM EYEBROW POWDER ¥110
- 2024.02.04
アラサーの、酷暑や豪雨の中での外回りがあっても崩れないピンクメイクレシピ👼💄🎀(メイクレシピ画像って作るのほんまに大変やけど楽しい)...
- 2024.10.01
ミックスアイブロウは結構しっかりピンク色。 でもブラウン・ベージュと混ぜるとそこまで派手じゃなく、意外と肌に馴染んで可愛い…! ただ、粉のプレスがかなり甘いのか、ブラシで表面を触っただけでポロポロ粉飛びします💦 アイブロウコートは使った部分の肌が少しテカってしまうんですが、水をつけてゴシゴシ擦っても全然色落ちせず。 これまで100円ショップの物を使っていたんですが、効果を実感できなかった&品質に不安があったのでこちらはキャンメイクに変えて正解でした🥺 超汗っかき&前髪がちょうど眉に当たって消えやすいので。何かない限りこれからもずっと使うと思います。
- 2023.11.12
CANMAKE廃盤一覧表ˊ˗廃盤が出ちゃうなんて…ショックって方も多いと思いますが、その分新作も出ます!!夏から順次廃盤になって行くので、お早めに〜ぜひ保存して参考にしてください⁝(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝#LIPSベスコスを語りま...
流行の「カラー眉」がプチプラで試せるという、なんともお得なコスメがキャンメイクから発売されました! 3色のパウダーを自分に合わせてブレンドすることで、ベーシックなアイブロウからトレンドの「カラー眉」まで楽しめる幅広い逸品。 ベーシックカラーが入っているので素人でも失敗しにくいのが嬉しいポイント。 また、アロエバターコート粉体※が体温でとろけ、眉に密着&キープ。※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 機能面でも優秀なアイブロウなんです。
- 2023.10.14
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 花西子 双花彫刻ハイライト キャンメイク ミックスアイブロウカラー スマートミニアイブロウカラー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ faiccia steal star cat KATE リップモンスター
- 2023.10.04
特におすすめはスマートミニアイブロウカラーとクリームチーク。 チークはキャンメイクでは珍しい「ブルベ夏ど真ん中カラー」なので是非チェックして! 使用アイテムはこちら💁🏻♀️ ・プティパレットアイズ/ 03 ミニョンヌリボン ・プランぷくコーデアイズ/ 02 サクラプランぷく ・クリームチークパールタイプ/ P05 ペールライラック ・シルキールースモイストパウダー/ P01 ラスターピンク ・ミックスアイブロウカラー/ C01 チャームピンク ・スマートミニアイブロウカラー/ N01 しあわせピンク ・エフォートレスライナー/ カシュクールピンク
- 2023.12.11
セザンヌクッションファンデーション1,087円/詰替858円 セザンヌ毛穴レスパウダー748円/詰替616円 サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地1,200円 キスミーフィルムフィットコンシーラー各1,000円 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 660円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 792円 D-UP シルキーリキッドアイライナーピンクチョコレート1,430円 ブラックルージュパワープルーフスティックアイシャドウSS06 約1000円 ボリカ美容液ラメライナー201 1,540円
- 2023.07.07
\そして発色が良すぎ!!!/ 660円でこの発色のよさ👏 浮かずにきちんと自眉毛に馴染んでくれるの しかも水・汗・皮脂に強くて本当に落ちにくいの! \そしてセットでおすすめなのが/ このブラシ!!! 普通のアイブロウブラシよりもかなりミニサイズ!😳 これが最強に塗りやすいの!!! こちらも汗・皮脂・こすれに強くて本当に落ちない!! ウォータープルーフなのにお湯オフなの!! このふたつで、\ふんわりやさしいピンクの/抜け眉の完成🩷
- 2023.08.21
dasiqueのチークを主役にしたとっても可愛い天使の白苺メイクをご紹介させてください🎀 dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白苺メイクが出来上がります🍓🤍 涙袋ライナーやマスカラも少し赤みのあるカラーを使って潤んだようなうさぎEYEにしてみました🐇🎀 dasiqueのリップもふわふわ感が可愛いマットリップでこのメイクにピッタリでしたー♡゙
- 2023.08.11
プチプラなのにめちゃめちゃ発色の良いピンクアイブロウパウダーです➰🎀 ピンクメイクにはもちろん、優しい印象を与えたい時にピンクを含ませるとふんわりした印象になるのでオススメです。 チップも粉含みよくて、付属の割に結構使いやすい✌️ めちゃめちゃ可愛いのでぜひ使ってみてね️🫧
- 2023.07.27
垢抜けに最重要な眉メイクを見直して 今より更に魅力的な自分になっちゃお✨✨ 🙅♀️NG眉メイクの特徴 ・全体的に濃くグラデーションになっていない ・自眉毛の存在感がある 🙆♀️垢抜け眉メイク ・立体感グラデーションが出来ている ・自眉毛の存在感がない ステップ1:アイブロウペンシルで眉尻下から描く ステップ2:アイブロウペンシルで眉尻上を描く ステップ3:アイブロウパウダーでステップ1、2の間をふわっと埋める ステップ4:柔らかいブラシで眉中間、眉頭もグラデーションになるように仕上げる ステップ5:眉マスカラを全体に塗布する 🌟ポイント:眉マスカラは眉頭を上に向かって、その他は横に向かって塗ると🙆♀️ コツを掴めば簡単だから手持ちコスメで是非トライしてみてね!
- 2023.07.30
ピンク眉に憧れて購入 腕につけた時は薄いかな?と思いましたが眉に塗ってみるとちゃんとピンク眉になりました! 何気に眉頭や全体によく使う色は多めになってて眉尻などに使うたくさんは使わない色が少なめなのが使い切りやすくて個人的にありがたいです。 ブラシも使いやすかったです。 ほとんどふわふわの方しか使ってませんが…
- 2024.10.16
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピン¥660ADDICTIONプレスドデュオアイブロウ006BerryDuo ¥2,750アイブロウパウダーあれこれ持っていますが、このどちらかで良いのかも。潔く色が乗って引き立ちます。...
- 2024.09.15
意外にもこれが私には合ってた‼︎💖 眉毛が黒め、濃いと私の顔はすごくダサい感じになっちゃうから💦🥲 ふんわりと優しい雰囲気になって良き🙆♀️ とはいえ、眉の形‥いつか眉サロンに行きたいなぁ🥺✨
- 2024.10.15
\税込2,000円以内で買える!/アイブロウパウダー8選🌼*・*パウダーアイブロウの特徴︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ふんわりとした眉を作れる︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ペンシルだと芋っぽくなっちゃう人におすすめ◎︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎使...
- 2023.08.03
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
週末から雨続きで気分が上がらないのでラメたっぷりの赤みメイクで気分を上げてみました☺️🫶🏻 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.05.15
╲パケもお値段も可愛すぎるぞ!╱CANMAKEの限定アイブロウパウダーがめっちゃ可愛くて簡単垢抜け眉が完成できる件。▪️キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープルCANMAKEから、見た目もお値段も可愛い...
- 2023.04.24
まじカラコンは私の人生を変えてくれた 最近好き 涙袋作り始めてから本当に垢抜けたなぁと思う まつ毛が綺麗だと1日ハッピーだしメイクのクオリティもあがるし最高だよ 自分に似合うメイクを見つけるのは大変だけど楽しいし、自分に自信が持てるようになるからやってみて欲しい
- 2023.04.24
こちらはつい最近発売されたものですね♫ パケも可愛くてピンク味も強めだけど柔らかい印象に🌸 ピンクアプリコットのカラーは最近出たもの。少しコーラル味のあるピンクで、日常使いもしやすい発色。 バームがあると密着力が高まってパウダーが消えにくくなるので好きです♡ そしてピンク感が最も少ないので、カラーアイブロウ初心者さんでも自然に仕上げやすいと思います🌈 しっかりピンクの発色を求める人はこれ❣️ 真ん中のカラーがすごくピンクの色を眉に乗せてくれる♫
- 2023.05.13
見たままの色がそのまま発色し、しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉に仕上がります✨ ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットブラシ付きで、ぼかし用のブラシはノーズシャドウにも使えます◎!! 汗水に強く、長時間仕上がりがキープ❣️ ナチュラル眉もトレンドカラー眉も自由自在に作れる便利なパレット✨
- 2023.01.13
⏩3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能! ⏩ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在に表現! ⏩肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ふんわりやさしい印象になれるピンク💗ほんのり黄みを感じるピンクベージュとどちらも温かみのあるダークブラウンブラウン・ライトブラウンの3色の組み合わせ💞 しっとりとしたパウダーで肌への密着力が高く、パウダーの持ち味である、“ふんわり”とした仕上がりを叶えてくれるアイブロウパウダーだと思う🙌✨ C01はほんのり甘く、やさしげで、可愛らしい眉毛に仕上がる 春メイクにもオススメ トレンド感のあるカラー眉毛に挑戦してみたい人 馴染みやすく使いやすいピンク眉が好みの人 プチプラでカラー眉毛を叶えたい人
- 2023.01.19
眉がピンクニュアンスだと 顔全体の印象が柔らかくなって いいですね💯 ピンクメイクももちろん相性良くて 春メイクで大活躍間違いなし🌸 アイブロウ自体は、 柔らかすぎず硬すぎないパウダーで ふんわり仕上げてくれます! 真ん中のピンクで赤みの強さを調節できるから 普段使いしやすかったです😌🌷 甘々なパケは、なんだか心が癒されるし ほどよいコシのブラシは、まゆ尻まで 書きやすいです!! 税込660円と挑戦しやすいお値段なので 試してみて欲しいです😊🌸
- 2023.03.25
洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象♡ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に♡ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に♡ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に♡ 温もりのあるオレンジとイエローでヘルシーな印象に♡ 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に♡ 捨て色なしの4色パレットで、微細なカラーパール3色+マット1色の新配色! 大小多色のパールで極上の艶を楽しめる! 粉飛びしにくいしっとり高密着テクスチャーで、綺麗なグラデーションを作りやすく、メイク初心者さん🔰にもおすすめ! 保湿成分スクワラン配合で目元が乾燥しにくい! 王道から個性派までカラバリ豊富! 持ち運び&収納に便利なサイズ感! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.26
\【デパコス級】ゆうこすさんプロデュースanjirでえぐ可愛い春カラーメイク🌸/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#anjir#イレジスタブルアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■an...
- 2023.04.09
微細パールとラメの凝縮がすっっっごく綺麗! うるるん濡れツヤ仕上がりがたまらん可愛い! 単色で使ってもすっぴん風メイクでめちゃくちゃ可愛いから、テクニック要らず! ホホバ種子油が成分表の2番目に来てるくらいに配合量が多めなので、しっとりした粉質の高密着なのが良き! 保湿成分(ホホバ種子油・スクワラン・セラミドNP・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン)が配合されているので、乾燥しにくい! 持ち運び&収納に便利! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.31
キャンメイクから1月下旬の新作はニュアンスカラーが絶妙に可愛いアイブロウパウダー😍ハート型モチーフで見た目の可愛さがもう溢れていますが、色味も抜け感を表現できて可愛すぎました🥹♥️♥️ カラー眉に挑戦したいけど、難しいという方はこちらのアイブロウパウダーで簡単にカラー眉に挑戦できますよ💪🏻使い方は簡単で3色をブレンドして使うだけという大雑把さんでも手軽にできるカラー眉︎💕 C01 チャームピンクふんわりさ柔らかさをお求めの方はこちら!ピンクだけど肌なじみがよく使いやすさ◎ C02 ジェラシーパープル大人っぽさや透明感をお求めの方はこちら!くすみカラーなのでトレンド眉に🥰 限定品なのが悔しい位に名品😍✨️✨️✨️✨️皆さまお早めにcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.01.25
発色が強い! 結構しっかり色が乗ります。 なので、ニュアンスだけ変わったなーではなく、 がっつりピンク眉!パープル眉!になれます💜💖 発色の良さからアイシャドウにもつかってました🥰 付属ブラシが進化!! 既存のアイブロウパウダーも使っていたのですが 既存のチップがとにかく使いにくくて💦 ですが、こちらの商品以降のアイブロウアイテムは 全てこの細ブラシと太ブラシのタイプになっているよですね😘 眉毛は線で描きたいので、細ブラシでささっと線を引けるのは助かるーー💓 太ブラシはぼかし用。あまり使うことは無いかな?🤔 パケ可愛いーー💓 最近のCANMAKE、ジェンダーを意識したのか だいぶ落ち着いた印象でしたが、可愛いハートパケ。 パケ買いした人も多いはず☺️ 中のパウダーもハートの形になっていて、心ときめく✨️ 今後、このパケのタイプが増えるといいですね!
- 2023.04.03
小田切ヒロさんが吉田朱里ちゃんにメイクしてる動画でアイシャドウで唇を縁取ってからリップを塗るやつがめちゃめちゃ可愛くて自分なりにアレンジしてやってみました アイシャドウじゃなくて私はアイブロウパウダーで使うのはその日眉に使ったものを選ぶと統一感でておすすめです これ本当凄くて唇メインのメイクにしたい時とかは特にやってみて欲しい 凄い主張できるんだよね
- 2023.04.16
ふんわりと優しいピンクカラーのCANMAKE限定新作のアイブロウ!! ふんわり優しい甘め眉毛に仕上がる✨眉毛の印象をやさしくしたい時にも🙌 660円で垢抜け眉毛にーー‼️‼️ パケがハート!!ハート!!って感じでめちゃくちゃ可愛いー💖💖 中もハートになってて可愛すぎる😍‼️ チップも付いてる◎ アイシャドウとしても可愛いかも🧐💖
- 2023.02.26
パケがかわいい〜💕 ピンク好きなので、これは欲しかった!🥰 色もかわいいね♪ 発色は濃い色はキレイに出るけど、ピンクと淡い色はまあまあの発色。 やわらかめなので、粉飛びは多少あるよ。 付属の筆は小さいから、使えない事はないけど、ちょっと使いにくいかな💦 商品が結構コンパクトサイズ。 私は持ち運び用に買ったので、軽くて手軽に使えるサイズはうれしい🙆
- 2023.03.10
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第190位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |