1.シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ(限定品) 淡くて使いやすそうな色! 左下の締め色も濃くない(`・ω・´)b 2.ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル(限定品) パープルとブラウンが発色良い! ブラシで取ると粉がポロポロ落ちてしまうところが気になる(×∀×๑ ) どちらもとてもかわいい♡ メイクして出かけるのが楽しみ(´∀`*)♪
- 2023.01.25
C02はモーヴ系カラーで形成されていて、全色きれいに発色してくれます。 マットタイプで派手になりすぎないから、躊躇なく普段使いできそう🙌🏻 しっとりした柔らかい粉質でふんわり眉に仕上がります。 ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットのダブルエンドブラシ付き。 水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ。眉尻も消えにくい! 三色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調整できます❣️ ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も自由自在🙌🏻 丸みのあるぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使えて、眉頭をぼかしつつ、ついでにノーズシャドウも描けてとても便利なんです🥺❤️
- 2023.01.13
とっても色味がカワイイ♥️♥️ まゆがピンクカラーで バレンタインメイクにもオススメ💕 しっかりピンクが発色するから カワイイメイクができるよ😘 プチプラでこの発色👌 買って後悔しない👍👍
- 2023.02.04
今月は次々とCANMAKEから新作商品の発売があり、どれもトレンドメイクにぴったりな神コスメ✨でした腕に色が映えにくかったので見づらいですが用紙に塗ってみました①クリーミータッチライナー11クラウディーグレー ②プランプリップケアスクラブ +...
- 2023.02.15
薄いベージュ、ピンク、濃いめピンクブラウンの3色で構成されたアイブロウパレット。 ピンクの量を多めにするとトレンド感のあるおしゃれ眉毛に仕上がる*̩̩̥ ピンクの量を少なめにするとほんのりニュアンスがかわいいナチュラルな眉毛に💕 ピンクの発色が濃くなくて、ふんわり薄づきだからピンクをたくさん使っても自然に馴染む印象でした◎ カラー眉初挑戦の方もこれなら使いやすいと思う🫡❤️🔥 キャンメイクからでている眉マスカラの、スマートミニアイブロウカラー(N01)しあわせピンクとの相性がめっちゃ良かったよ〜!! パッケージもハートがたくさんで見てかわいい❤︎ そして使ってもかわいいアイブロウパウダー❤︎ 今のところ限定のようなのでなくなる前にチェックしてみて〜!!
- 2023.01.31
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ! しっとり柔らかな粉質で、見たまま発色なのにふんわり仕上がり✨ 3色のパウダーの使い方でナチュラル眉にもトレンド感のあるカラー眉も描ける! 付属のブラシはぼかしやすい丸ブラシと、眉尻も描きやすい斜めカットブラシのダブルエンドブラシで結構使いやすい! ピンクがとても可愛くて、派手すぎない温かみのあるピンク! 3色をミックスすると、薄すぎず濃すぎずなピンクブラウンになるので、ミックスして全体に使うのもおすすめ❣️ 自眉に使うとほんのりピンクみのある眉に仕上がって、ブラウンよりも抜け感のある感じに😌 発色もパキっとしすぎず薄すぎず良い感じ! 色みも粉質もプチプラとは思えないクオリティだし、ピンク系のアイブロウパウダーにチャレンジしたいという人にすごくおすすめです🫰🏻
- 2023.01.13
乙女心をくすぐるパッケージに心を奪われる方も多いのではないでしょうか? 一度塗りで、ふんわり、二度塗りでしっかり発色してくれました。 崩れにくく、汗や皮脂に強いのが嬉しいところです。 柔らかい印象にしたい方は、C01のカラー、 モードで洗練された雰囲気にしたい方はC02のカラーがオススメです。 付属のブラシも使いやすく、このパレット1つで今っぽい眉メイクが完成します。
- 2023.01.30
え、可愛い…って1人なのに言葉が出てしまうほどパケが可愛すぎるアイブロウ♡だってハート型だよ🥺 ピンクとパープルの2色なんだけど、どっちも発色が良いしカラー調節がしやすいから、がっつりカラーを楽しみたい方にも、ニュアンスで色味を楽しみたい方にも使いやすそう🫶🏻 1月下旬から発売だからバレンタイン用のメイクにゲットするのもおすすめ🤎
- 2022.12.26
限定発売された見た目からかわいいアイブロウパウダーを購入しました🥰. ピンク系とパープル系が発売されましたが、手持ちにないパープル系を購入しました😍. かなりコンパクトなサイズ感で、パッケージがかなりかわいいです💕. 真ん中のパウダーがしっかり紫なので、カラーメイク感がしっかり出ます😳. ブラシは短くてちょっと描きにくさを感じますが、このお手頃価格でこのクオリティは本当にすごい😳💕. ピンクの方も購入すれば良かったかな~と思うかわいさでした😳💕.
- 2023.01.31
【色もち】まずまず。アイブロウマスカラとの併用がオススメ! 【良いところ】他にはないパープルカラーのアイブロウパウダー。お値段も手頃で試しやすい! 【イマイチなところ】ブラシは内臓のものは少し描きにくい。手持ちのブラシでつけてます。
- 2023.01.22
ミックスアイブロウカラーはベーシック眉もトレンド眉も叶うニュアンスカラーが可愛いアイブロウパウダー🤍 C01チャームピンクはふんわり優しい印象のピンクカラー🌷 可愛くてオシャレな眉毛になれる色味です♪ ミックスアイブロウカラーC01とスマートミニアイブロウカラーN01を合わせて使うのがお気に入りで、ピンクメイクの時によく使用しています❤️
- 2023.02.09
キャンメイクの限定色を購入💞 完売しているお店も多いようなので、人気の高さがうかがえます。 ジェラシーパープルはブルベさん向けの配色っぽい。 ジェラシーパープルのカラーは馴染みつつカラー眉が取り入れられて、すごいいい感じ🥰 スウォッチの一番下のカラーはブラウンとパープルを半々位で混ぜたカラーですが、 水、汗、皮脂に強いとこのとなので夏にどれくらいもちがいいか使用するのも楽しみです。 ケースやチップのプチプラ感は否めないなぁと思いましたが、価格帯を考えるとカラーなどは満足です。
- 2023.02.08
キャンメイクの限定色を購入💞 完売しているお店も多いようなので、人気の高さがうかがえます。 チャームピンクはイエベさん向け、 ジェラシーパープルはブルベさん向けの配色っぽいけれど、 ピンクメイクのときにチャームピンクを使用すると、 統一感が出て可愛かったです🥰 スウォッチの一番下のカラーは ブラウンとピンクを半々位で混ぜたカラーですが、 手の上で自分好みのカラーを作ってから、 眉に乗せるのがオススメです♪ 水、汗、皮脂に強いとこのとなので 夏にどれくらいもちがいいか使用するのも楽しみです。 普段テパコスが好きで使用しているので、 ケースやチップのプチプラ感は否めないなぁと思いましたが、価格帯を考えるとカラーや粉質などは満足です。
- 2023.02.07
チャームピンクは柔らかい優しげなピンク ジェラシーパープルは赤みを感じるので 暗くなりすぎないので、黒髪でも使いやすい◎ ダブルエンドブラシもついて660円という お手頃価格なのもありがとうございます🙏 柔らかい透け感のある発色で使いやすいと 思うのでカラー眉初心者さんにもおすすめです✨
- 2023.02.15
ベーシック眉もトレンド眉も! 限定発売✨ 珍しく発売前から気になっていた ふんわり発色でカラー眉が初めての方でも 使いやすそうなアイブロウパウダー♡ C01チャームピンク ふんわりと柔らかい印象になれる 肌なじみのいいピンク C02 ジェラシーパープル 大人っぽく透明感ある雰囲気に仕上がる オシャレなくすみカラー 限定商品なので見つけたら即買い💓
- 2023.02.04
眉毛で顔の印象が…変わる…眉上手になりたい…こんにちは、もごもごです🦔今回のレビューは*キャンメイク【ミックスアイブロウカラー】をご紹介致します!カラーはC01チャームピンクです♡アイテムのポイント*パッケージが可愛い!使っててテンションアッ...
- 2023.01.19
★ミックスアイブロウカラーで色をのせていく ★スマートミニアイブロウカラーで自眉をカラーする ★シルキースフレアイズで上まぶた、下まぶたにアイシャドウ ★クリーミータッチライナークラウディーグレーでアイラインを目尻に ★マスカラは耐久カールマスカラモーヴで色を統一して完成です
- 2023.02.21
こんな明るいピンクないのよ! 眉頭はいろを薄めに眉尻はすこし濃いめにするとしっかり眉だけど、すこし抜け感が出て可愛いよー!! 今回は擬似眉毛を書いてみたよ!! 付属の筆もついてるんだけど べつの筆とスクリューブラシがあるとかなり良いと思います!! これほんと、色が可愛いから試してほしいのと限定だから見つけたらGETしてみて!!
- 2023.01.29
塗るのがとっても簡単✨ 誰でも簡単に眉が描けて、ほんのりカラー、ふわふわ眉に慣れると思いました💖 柔らかめのお粉なので、それぞれの色(3色を混ぜてたり)色を調節するのがとても簡単なので、グラデーションもきれいに作れます✨ これでこの値段は…さすがキャンメイク🥳 色もちも良くてとっても良いです✨
- 2023.02.02
♡ピンク眉メイクにおすすめのアイテムをご紹介します♡୨୧୨୧♡キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#提供ハート型がかわいすぎる♡♡大優勝パケです!!どちらかといえばふんわり発色◎濃い色が少なめなのもポイントです!!♡Vis...
- 2023.01.19
ハートになっているところがとっても可愛い🥰 ピンクは今まで使用したことがないのですが、一緒に使用する眉マスカラが明るくなければ暗い髪色にでも使えそうなカラーでした✨ パープルも明るめのカラーで優しい印象になりました✨ 2色ともとっても使いやすそうなので、メイクや服に合わせて使い分けたいです😚
- 2023.01.26
ベーシック眉もトレンド眉も叶う✨ ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー🎵 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在につくることができます✨ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ⭐️付属のチップについて⭐️正直、描きにくい。ブラシの毛は大満足。でも持ち幅が広くないからどうしても良い角度で持てなくて使いにくかったです。 ⭐️色味のノリ具合⭐️良い感じですが、ムラが出来ました。パウダーで油分抑えてから描いてますが足りなかったのか、結構濃かったり薄かったりとまばらになりました😭 プチプラだし、色味も好きなのでもう少しテクニックや研究してみよう‼️ 可愛いけれどパウダー苦手な方にはお勧めしません😭
- 2023.02.01
ハートがデザインされたパケといい、色味が可愛い🥰💕💕 ニュアンスカラーのアイブロウパウダー 3色の色味をブレンドすることで、トレンドのカラー眉も、ほんのりカラーのニュアンスが可愛いベーシック眉、どちらも👌 しっとり密着x ふんわり仕立て 眉毛にピタッと密着、長時間しっかりキープ 水・汗・皮脂に強い きりっとした印象になれるクールなパープル 発色はちょうど良いです👌💕 3色あるので、ミックスして濃さを調節できます☺️ 黒眉が悪目立ちする気がしたので、アイブロウマスカラ(ピンクブラウン)を使用して、なじませてみました ブラシが小さめな分、毛が密集してて、しっかりパウダーが含まれて、描ける印象です しっとりとして、ふわっと柔らかい粉質で細かいです
- 2023.01.19
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク限定カラー投稿されてる方のみてほしいほしいと手先のお店でゲットしましたぁー🥰😘😘🥰見た目濃くみえそうですがー見本のようにきにならないです。使うのが楽しみワクワク😘🥰🥰#正直レポ...
- 2023.02.09
カラー眉にすると一気に垢抜けて見えるからメイク初心者さんはぜひ使ってみてほしい🫶🏻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウモカバイオレット (¥2970) (限定) #提供 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade (¥3520) kiss パウダーアイブロウX02 VIOLET BROWN (¥1430) (限定) KATE デザイニングアイブロウ3DEX-09 パープルブラウン (¥1210) キャンメイク ミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル (¥660) (限定) ちなみにKATEのアイブロウはLIPSでも買えるからぜひ見てみてね!
- 2023.02.26
プランプリップケアスクラブ、本当におすすめ。 夜塗って朝まで保湿されるし、唇ぷるぷるになります♡ 減りが早そう&繰り出したら戻せない点がちょっと気になるけど、プチプラだから全然OK!!
- 2023.02.03
CANMAKE⋆⸜🧡⸝⋆キャンメイクミックスアイブロウカラーパケが可愛かったので買ってきました💕C01チャームピンクC02ジェラシーパープルどちらも付属の筆で、ふんわり描きやすいです☺️ただ、ガッツリとろうとすると、細かい塊が付いて来てしま...
- 2023.01.29
ふんわりしっとりとやわらかめな粉質で、肌につけると粉飛びせずピタッと密着します ♪♪ / 使うブラシによって、ふんわりともくっきりとも描けてかなり使いやすいパウダー❁⃘*.゚ 自然なカラー眉に仕上がるので、カラー眉に抵抗がある方でも挑戦しやすい! 付属のブラシも使いやすく、ふんわり眉の間を埋めれるブラシと足りない部分に足したり、眉尻などに使いやすい斜めカットのブラシで綺麗なナチュラル眉が仕上がります✧︎* パッケージも可愛くて気分が上がるし、この値段でこのクオリティはかなりすごいので買って損なしです⸜❤︎⸝
- 2023.01.17
パケがとにかく可愛い CANMAKEの アイブロウパウダー2色🤍 小さめサイズなのも個人的にちょうどよく お値段も本当最高ですよね👏🏻 ピンク・パープルどちらも絶妙な オシャレカラーで良かったですが 意外とパウダーの発色は控えめな印象。
- 2024.03.23
またまた可愛いコスメたくさん発売されてどれもこれも欲しくなってしまう😍 最近はお気に入りをしっかり使っていくことを頑張ってるけど、使い切りも出てきそうなので新しいものにも挑戦したい…💕
- 2023.01.26
大人かわいい色味で バレンタイン眉にも良さそう◎✨ 肌温度で溶けるエバターコート粉体が 眉にピタッと密着&キープ✨ ふわふわブラシが肌あたりが良くて プチプラなのに描きやすいのも お気に入りポイントです🥰❤️
- 2023.01.25
ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も自由自在にできるというアイブロウパウダー💡 3色をブレンドする事で自分好みのカラーにできるところも魅力的😆💖 ジェラシーパープル赤みのあるパープルです! 発色も良くありがたいです✨ ふんわりとした眉に🌸色味も思ったより落ち着いているので使いやすいです。
- 2023.01.16
発色が良く、色持ちも問題分ないのにこのお値段! ありがとうございます(T . T) パケが可愛いので、持っているだけで幸せです〜♡ 一番上のベージュ色が肌馴染みが良く、明るめなので自眉の濃い色を飛ばしてくれます♡ 粉質もサラサラで使いやすい👍✨ このピンクが可愛い♡黄みも青みもほんのりと感じられるピンクが誰にでも似合うと思う! このベージュ色が明るくて、ピンクと混ぜると可愛さが2倍マシ♡グラデーションが綺麗に仕上がるのも最高です♡ 全体的に明るくて可愛らしい♡ 色味が全然違う!買ってよかった!! 発色はキャンメイクの方が強く、ピンクがほんのりと、可愛らしい印象にしてくれます♡ ブラシは断然セザンヌが使いやすい👍 セザンヌの方が下のブラウンが薄めかな〜? カラー眉メイクを主役にしたいならセザンヌ可愛らしい中にもしっかり感を出したいならキャンメイクで使い分けたいです♡
- 2023.01.29
こちら小田切ヒロさんのYouTubeでも紹介されていて個人的に気になってました🥰 ピンク系のメイクが好きっていうのもあるんですが肌に馴染みやすい色なのでメイクから浮きづらくて取り入れやすい🌸 こちらのパウダーは3色をミックスできるので自分好みのピンク眉が描ける❣️ 私が普段使ってるKATEよりもピンクが明るめなので春メイクにはこちらの方が合いそう👏 色持ちも良いし、濃くつきすぎず調節しやすいそして660円ってもう言うことないのでは🥺 もう一色出るパープルも絶対可愛いと思うので発売したらチェックしてきます🫡 流行ってるけど似合うか心配って時は大体キャンメイクがプチプラで出してくれてるのでコスメ好きとしては有難いよね🙏💓 カラーブロウを取り入れるようになってから自分的にはちょっとだけ垢抜けた感じがするんですよね🥺 何かイマイチ垢抜けないって方には是非試してみて欲しい✨
- 2023.01.19
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー⭐︎ C01のピンクお目当てでココカラファインに行ったらラス2で無事Get出来ましたヽ(;▽;)ノ ブラシの形状も塗りやすくなってて良きですし、発色も割と強めなので、濃淡付けやすいなと思いました👍 そして何より、、パケの可愛さ💕 ハート型になってて、ピンクも入ってるという。 カラー眉挑戦してみたいと思っていたので、これでトレンドに乗ってみたいと思いますw 限定なので気になる方はお早めに!
- 2023.02.01
この春限定の出たピンクとパープルのアイブロウパウダー! 柔らかい粉質でふんわり眉毛に仕上がります☺︎ ジェラシーパープルはザ!紫!!!!みたいにならず黒髪さんでも使いやすいお洒落な色味! ブラシはぼかし用の丸ブラシと眉尻も描きやすい斜めカットブラシのダブルエンドで丸ブラシはふわふわだし、斜めブラシは毛足が短くて使いやすいです💗
- 2023.01.19
シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06 リマグレージュ¥825 ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク¥660 ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル¥660 プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー¥594 プランプリップケアスクラブ+ S02 レモンフィズ¥594 プランプリップケアスクラブ+ S03 ミントグリーン¥594
- 2023.01.25
この方法だとすごく垢抜けて見える!!!! 優しい印象になるし何よりパケがかわいすぎる ブラシも使いやすいし、粉質も申し分なし👌🏻 660円のプチプラなのにクオリティ高いのもいい🫶🏻
- 2023.02.02
パッケージはミックスアイブロウはシンプルなのに対してミックスアイブロウカラーはパウダーがハート型になっていて可愛らしい感じのデザイン。 テクスチャは固めで書きやすく、粉飛びも気にならない。 C02ジェラシーパープルは一番薄い色はパープルがかったライトグレー、中間色はプラムっぽいパープル、一番濃い色は少しパープルの入ったブラウン。 発色ははっきりパープルという程濃くなくて、肌馴染みが良い。 同じパープル系のパウダーアイブロウのCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンと比較するとモーヴブラウンはジェラシーパープルよりも、ピンクよりのパープル。 粉質は柔らかめで発色も濃い。 仕上がりに不自然さがなくてカラーアイブロウが初めてでも使いやすいと思うし、粉質も良い。
- 2023.01.13
C01チャームピンク売り切れている店舗が多い中、まだ残っているところがあったので買ってみました☺️最近はずっと、ピンクブラウン系の眉メイクにハマってます😆セザンヌのコーラルピンクのパウダーを愛用中ですが、こちらの方がしっかりピンクです❣️ブラ...
- 2023.02.10
色味はパープルと名付けられているものの、赤みが強いので、青みが苦手なブルベさんも使えると思う。 派手すぎず、使いやすいお色。オフィスメイクに使用可◎。 私は真ん中の色を涙袋の下、下唇の下、口角にも使っている。 キャンメイクのアイメイク製品は目が盛れているという事実は特記すべき点である。
- 2023.01.14
こちらのアイブロウは、2023年1月下旬に限定発売されるミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルというお色です💜 3色グラデーション展開になっていて、それぞれの色を混ぜることで垢抜け眉を作ることができるのが特徴。 しっかり色もでるけど柔らかい粉質のため仕上がりはとても自然で、失敗が少ないです。 一番上のカラーはノーズシャドウとしても使えるのでとても便利✨ 眉尻は下2つの色を混ぜてしっかりめに発色させ、眉頭、眉中は真ん中のパープルのカラーを多めに取り入れるとうまくグラデーションできて良かったです。 個人的には付属のチップを使うと粉飛びしてしまい難しかったので普段使用しているブラシを使用してみると問題なく綺麗に描くことができました🙌 パッケージもかわいすぎて、天才的ですよね😭✨ 最近のCANMAKEはよりパケ凝ってるものばかりで、可愛いです。 簡単に垢抜け感を演出できるので、おすすめです💜
- 2023.01.15
良かったところ・パケ可愛すぎ・しっかり発色だけどぼかせる!・眉尻消えなかった!・アイシャドウと併せて使った結果がやばい 好きでは無かったところ・ブラシがすこし小さいので、力を入れると発色が濃くなる 特に眉尻が消えない!ってところと、アイシャドウとして使うとやばいくらい可愛い!!ってところが最強でした!! キャンメイクはこの可愛いピンク色味なのに全然消えませんでした🧸 しかもアイシャドウとして使っても色味が浮かなかったので眉とアイシャドウで色味を合わせて使うことができます! 【注意】使う時にちょっと注意しなきゃなと思ったのが私のように眉頭足りない部分にピンクを使いすぎると主張激しめになっちゃうので😂(写真を4枚目にのせてます!)眉毛が足りない部分は色味控えめにするとナチュラルかな〜と思いました! すごくパケが可愛いしアイブロウにもアイシャドウにもできる強コスパ商品なので私と同じようにカラーアイブロウ使ったことない方にすごくオススメです〜!!
- 2023.01.18
キャンメイクミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル 赤みのあるパープル系で大人っぽい印象のカラーです✨ しっとりやわらかい粉質でふんわりと仕上がり、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成。 付属のブラシはダブルエンド仕様でぼかしたり、細かい部分にも使いやすい! 1月下旬発売なので気になった方はぜひ試してみて下さい💕
- 2023.01.16
私はイエベなのでピンクのアイブロウをチョイス! この真ん中のピンクが結構しっかり発色してくれます! ブラシは眉尻が描きやすいしっかりした方とふわっとしている2wayタイプ 悩みやすいアイブロウだからこそこうしてカラーを出してくれるのがありがたい!
- 2023.01.29
カラー眉がトレンドになっているけどアイブロウに色味をのせるのにチャレンジしたいけど失敗したくない…という人にオススメ♪ 3色のパウダーを混ぜれば自分の好きな色味に調整できます。 キャンメイクのアイテムはプチプラなのでこちらは660円(税込)で手に入れることが出来るのもチャレンジしやすいポイントです♪ C02ジェラシーパープルは大人っぽい印象になれる赤みパープル。 ダブルエンドブラシとなっていて細いブラシの方で眉尻を描くのも楽々でした。 細い眉尻も朝から晩まで消えることなくきちんと残っていました。
- 2023.01.18
ポイント1 見たままの色がそのまま発色𓂃𓈒໒꒱𓏸しっとりとしたやわらかい粉質なのでふんわり眉に仕上がる ポイント2 ぼかし用の丸ぶらしと細かい部分に最適な斜めカットブラシのダブルエンドブラジル付 ポイント3 水・汗・皮脂に強く 長時間仕上がりキープし、眉尻も消えにくいんです😵💫💫
- 2023.01.13
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープル発売前から話題の限定新作たち、北海道にも上陸してきました!店頭では、アイカラーより、こちらのアイブロウの方が売れ行き好調でした。既存のキャンメイクのパウダーアイブ...
- 2023.02.05
キャンメイクの話題になってる新作アイブロウパウダー、ずっと待ってて無事ゲットできました💖 まずパケが可愛すぎるよね、、、 今回はピンクを多めに使ってカラー眉にしてみたけど、ブラウンを多めに使ってブラウン眉に仕上げることもできるのがミックスアイブロウのいいところ🥰 これはすぐに売り切れそうな予感! バレンタインメイクにも合わせたいカラー🍓🍫 見つけたらぜひ買ってみてね🌷
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第22位アイブロウ 30代 第22位アイブロウ 40代以上 第22位アイブロウパウダー 10代 第5位アイブロウパウダー 20代 第5位アイブロウパウダー 30代 第5位アイブロウパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 660円
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第64位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第72位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第74位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |