写真は01、02単体と、5:5で混ぜたものです。頬の上の紫外線が1番気になる部分はチークの塗布範囲と重なっていますし、これは画期的なアイテムだなと感じました。使用感も良く、バームタイプのチークを使ったことのある方ならすぐに慣れる感じかと。初め...
- 2023.04.06
夏の日差しに立ち向かうなら、ALLIEの2つのUVアイテムが最強タッグ!💪✨話題沸騰で売り切れ続出のALLIEラスティングコンシーラーUVBIO!ようやくgetしました!SPF50+・PA++++の高UVカットながら、クマや色ムラを自然にカバ...
アリィーカラーチューニングUV03 汗や皮脂、擦れにも強く、マスクやタオルなどにもつきにくいそうです。 ウォータープルーフ、フリクションプルーフなのもいいですね。 血色感のある仕上がりにしてくれるらしいよ。 見た目がなんか明るく綺麗になるような感じがする。健康な肌に見えるような感じがしました。(メイクアップ効果による)
- 2023.02.20
..● アリィーカラーオンUVチーク01LUCENTPINK ● アリィーカラーオンUVチーク02WARMORANGE SPF50+ PA++++..2023年2月発売 ALLIEの新商品◆メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+...
- 2023.03.14
日焼け止めのALLIEから、チークUVが出たと聞いて使ってみました。「アリィーカラーオンUVチーク01」ピンク「アリィーカラーオンUVチーク02」オレンジとどちらも使いやすい色合い。ちなみに.03の追いツヤのものもあります星01.LUCENT...
- 2023.03.09
艶感を追い足しできる追い艶UV! 透け感のあるチークなのでパーソナルカラーも気にせず使えます. カラーチークは2色とも可愛い🫶 追い艶UVも肌にのせると程よいツヤ感! これからの時期に欲しい最強アイテムです.
- 2023.02.12
テクスチャー こっくり重め 少量だと馴染みすぎてチークの発色がないかも?? けど、ほっぺペタペタ重め 次の粉チーク、フェイスパウダーの邪魔になりかねない よれる原因😱 チークは少量しか使わないなら、色味がでるピンク(2種類展開)がいいかも 肌馴染みが良すぎるこのオレンジでもいいのかな〜 でもでもが多い😭 日焼け止めチークあってなかった商品嬉しかったけど、思った以上に小さい15g(持ち運びには◎) お値段、発色がね… 終わったらリピはしないつもりです。
- 2023.04.11
肌なじみが良く、見た目より薄付きで、程良い血色感を出してくれました。カラーはオレンジベージュで、大人っぽく仕上がりました。 SPF50+・PA++++は頼もしいです。メイクの上でも均一にピタッと密着し、汗・皮脂・こすれに強く、マスク・タオル等につきにくいのも嬉しいです。 チークは、ほんの少しの工夫で、雰囲気が変わりますね。これから、チークUVでメイクを楽しもうと思っています。
- 2024.11.03
美容液のような軽い使用感で、ピタッと肌に密着して、メイクノリも良くなるし、メイク崩れしにくくなる👏 仕上がりもツヤっと立体感でて、メイクの上から塗ってもヨレにくいし、寧ろツヤ感がでて綺麗になるのです🥹✨ ほんのり色づいて日やけ止めだけで色むらや毛穴をカバーできるので、ノーファンデで出かけられます👍
- 2024.05.18
アリィーのUVは色々使ってるけど、このプライマーUVは感動! 写真では分かりづらいけど、伸ばすと肌のムラがカバーされてつるんとキレイな仕上がり♡ ありがちなキシキシ感も感じず、スキンケアのような使い心地。
- 2024.04.25
特に赤みや黄ぐすみが厚塗り感なく綺麗に隠れます。 血色感が滲むようなじんわりオレンジが可愛すぎる〈02 #ウォームオレンジ 〉は、ポンポン馴染ませると自然なサーモンピンクでフワフワした質感なのに塗ると程よいツヤもon! 見た目は真っ自?!伸ばすとナチュラルな明るさでギラつかず華やかなシマーカラー #ハイライト
- 2024.03.27
2023年2月に発売した新商品です!☑メイクの上から塗れるこの日やけ止め、実はメイクの上から使えます。メイクの上に塗ってもヨレたりせずキレイ!いつものメイクにプラスして血色感を自然に出せるのでオススメです✨☑日やけしやすい部分を守る日やけしや...
- 2023.03.29
メイクの上からでも使えるので、頬等の高い位置の塗り直しによさそうだなと思います😊 小さいチューブタイプの商品で、持ち歩きにも便利なサイズだなと思います。 肌に伸ばすと思ったよりもみずみずしく伸びてくれて伸びが良く、濃く見えていた色も程よい色味で血色感が出るような仕上がりになります。
- 2024.03.08
ポイントメイクは自然な色づきが長時間続くようです。 8時間色持ちデータ取得済み※ ※花王調べ。効果には個人差があります UVカット効果は『(SPF50+ PA++++』 頬だけでなくシミになりやすい鼻や頬にも使用可。 瞼と唇への使用はお控えくださいとのことです。 使ってみると… みずみずしくやわらかトントン伸ばしやすいジェルです。 頬骨の高い位置に少量『点』置きして伸ばすとムラなく綺麗になじませやすいです。 肌への密着感もピタっとしてイイ感じ♪
- 2024.03.10
全色使ったことがあるけどシアーベージュが1番好きです!自然に色ムラと毛穴をカバーして 肌を少しトーンアップしてくれて これとフェイスパウダーで1日過ごしても 崩れや毛穴落ちは心配なかった🩵 日焼け止めジェルと書いてあって 塗り心地も軽く、これ1つで日焼け止めと 化粧下地と便利だけど香りが強いので 気になる人には使いにくいかなと思います🪼 鮮やかなオレンジだけど指でぼかすと ふんわりいい感じに仕上がります🫧
- 2024.03.23
日焼けしやすい鼻や頬に特化したアイテム。 環境に配慮したビーチフレンドリー処方も私の中でポイント高い🌐 チークやハイライト機能をもちつつのUVカット効果高いアイテムは初めて使ったから
- 2024.02.26
とりあえずイエベだし40代だしでチークUVはウォームオレンジにしました。 サイズ的に持ち運びやすいです。 ただマットな感じが好きな人、脂性肌の人はこのラスター トランスルーセント感が好きそう。
- 2024.06.08
Englishfollows#kaneboallie〖アリィークロノビューティカラーチューニングuv03シアーベージュ〗alliechronobeautycolourtuninguv03SHEERBEIGE(日焼け止めジェル)SPF50+・P...
@コスメ購入品ポイントバックアップで購入しました。これはたしか20%バックアップだったと思います。アリィークロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジずっと気になってたから使うの楽しみ💕...
- 2024.05.07
ファンデの上から塗るとファンデが崩れてしまって使いこなすことができなかった。。 発色は淡めなので重ね付けして調整できるのは良かった そもそも日焼け止めを全顔に塗ってからメイクをしてるので、わざわざチークがUVじゃなくてもよかったかも
Hawaiiでもずっと使っていた日焼け止めチーク🌺 ほんとこれ、日焼け止めとしてもスペック高いのに(フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ・スウェットプルーフ・8時間色持ち・SPF50+/PA++++・耐水性★★・ビーチフレンドリー処方…)だけど、普通にチークとしてすごくかわいい🩷 ピンクもオレンジも可愛くて両方とも使ってるんですが、、、 なんと、混ぜるとかわいいらしい😍
- 2024.04.22
日焼け止めでくずれにくい引き寄せ美肌に仕上がる(*1)ノーファンデUV!! 擦れに強いフリクションプルーフ機能と水・汗に強いスーパーウォータープルーフ機能を採用することで8時間テカリにくい、くずれにくい(*1)綺麗な仕上がりが続くよ😊 ポイントメイクも日焼け止めだけで叶える、朝塗りたての顔印象続くカラーオンUV!!
- 2024.03.25
2023.3.10購入アリィークロノビューティカラーオンUVチーク01ルーセントピンクチーク02ウォームオレンジ#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.03.13
◎ アプリコットオレンジ(オレンジ系)がイエベ肌にしっとり馴染む✨ ◎シマーでツヤ感も少しあるように感じた🥰 ◎ソフトフィット、微細な粒子で重ね塗りしてもムラの無い仕上がり🌿 ◎ オレンジ×ベージュのようなカラー🍊 ◎ふわっと色づいて、小さいパール入りだから日光に当たると反射して綺麗なお肌に見せてくれる✨ ◎ しっとりしているから、塗りやすい+広げやすい🙆♀️ ◎ クリームタイプだから、パウダーよりもしっかり密着✨ ◎ 日焼け止めだけで過ごす時はチーク塗るのすら嫌だからこれを使用🌿 ◎汗・皮脂・こすれに強いから、もちがいいよ💓
- 2023.06.24
リキッドチークを試してみたかったのと UV対策もできるハイブリッドチークとのことで ジュワッと発色で可愛い😍 これからの季節、 寒くて赤くなっちゃった…みたいな 頬を演出できるかもとワクワクしています☺️
- 2023.10.28
〜8月11日アイメイク〜#kissレイヤードアイズ05FlowerWaltz私の夏休み初日💕中学の同級メンバー+子どもたちでおでかけday🥺✨パープル感のあるアイシャドウ✨マスカラ映えしてくれる👍🏻💕そして朝から汗だらだらなのに全くに近いほど...
- 2023.08.13
抜け感ピンクの「チーク01 ルーセントピンク」、じんわりオレンジの「チーク02 ウォームオレンジ」、追いツヤ感を出してくれる「ラスター トランスルーセント」のお試しをしたのでご紹介. 〇SPF50+ PA++++のお品です. 〇マスク・タオルに付きにくく、化粧下地としても、普段のメイクの上からも使用できる、自然なツヤや血色感を与える日やけ止めです. 少量でスルッと伸びる「アリィー クロノビューティ カラーオンUV」. チークは片頬で米粒大、ラスターは鼻筋やTゾーン使用でパール粒大程度が使用目安です. 「チーク01 ルーセントピンク」は可愛らしさ溢れるお色. お顔に伸ばすと、違和感なくナチュラルに血色感をあげてくれると感じました. 「チーク02 ウォームオレンジ」はベージュトーンのオレンジで、お顔に伸ばすと明るくヘルシーな印象を与えてくれると感じました. 「ラスター トランスルーセント」はツヤ感を出してくれるお色. お肌に伸ばすと、毛穴をぼかして、明るく透明感のある印象を与えてくれると感じました.
- 2023.06.14
メイクの上からでもきれい→ピタッと密着、ムラになりにく○い仕上がり 8時間色持ちデータ取得済み 血色感のある仕上がりが長時間続く テカりにくく、崩れにくい 部分用日焼け止めっていうのが珍しく使用したのも初めてです。サイズ感も可愛らしい☺ チーク×UV対策で一石二鳥な塗り直しができる! ほんの少し、粒ぐらいの量でかなり発色よくのびました 自然な色づきだからチークを滅多に塗らない派の私でも使いやすいと思いました!
- 2023.09.04
MAQUIAの9月号増刊の付録がD-UPのピスタチオラテなんですよね⋆⸜💚⸝⋆ D-UPって、囲み目がかわいいんですよ"🫶🏻" 描きやすく下のアイラインもひきやすく、そして滲みにくいので、このピスタチオラテだけじゃなく他カラーでも囲み目メイクする事あります◎ アイシャドウはシンプルニOPERAのサンイエローを💛 これ本当に可愛くて、肌に馴染みながらもちゃんとイエローに発色するとこ、細かいラメ感、全部かわいい"🫶🏻" リップはリップモンスターのマットを使ってるんですが、下地にViséeのプランパーを使ってます ベースメイクの段階で仕込んで、リップを塗る前にティッシュオフしてからKATEを塗るんですが、縦じわの目立たないシルキーなほんのりツヤが残るマットになるので好きです◎
- 2023.07.28
⭐2023上半期ベストコスメ!!今年はかなり豊作で悩みに悩んで厳選した16アイテム!■スキンケア部門■・ESTEELAUDER/マイクロエッセンスローションBF うるおい実感がすごい!・THEMYTOL/ザマイトルエッセンス 洗顔後のまっさら...
- 2023.07.01
メイクの上からでも綺麗に塗れて、頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守ってくれるそうです♪ 色はWARM ORANGEです。どんな感じか早速使ってみました♪ 一気につけずに指で少しずつとって、横に馴染ませるようにして付けてみると、自然な仕上がりになりました。※仕上がりイメージ
- 2024.04.05
見たらちっさい!と思ったけれど‼️ 本当に少量でよくのびるから、なくならないわ~なかなか。 頬にシミがたくさん出来てしまうので、これ以上増やしたくないからチークでUVカットはありがたいです。 いいです!
- 2023.10.03
アリィー チーク 02ウォームオレンジ(すごいちっちゃい!でも少量でよくのびる!かなりヘルシーで濃くなくてよき!のびがいいから取りすぎなくていい) Fujiko足しパレ03うるみラメ(これはラメラメ度がアラフォーには強めかもだった でもかわいい) プランピーリップ02羨望(オレンジ系。ブルベには01の方がタイプでしたが気分でかえたかったからよし!オフィスにあう⭕このカラー人に誉められた。嬉。) キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー(お値段安いので⭕やはりヒロインメイクには落ち度はかなわない) SISIトランスフォーマートーンアップUVプライマー SPF38 PA+++(今回の本命!!ファンデーションいりません!お粉はデパコスでしっかりと!)
- 2023.08.18
目元は、Ameliを先に二重幅にのせて、上からアイホール側にexcelをのせてます◎ これは、先にexcelを二重幅まで全体的に馴染ませた後にAmeliを重ねるとまた違った仕上がりになります 今回はイエローをきかせたかったので、excelを上にしました🫶🏻 チークはALLIEを塗った後にCelvokeのイエローを重ねてます💛 リップは、正直何でも良いなーと思いながら選んだんですが、そんな時つい手が伸びるのがahattのリップ💛 これは唇の水分量によって色が変わるリップで、つけたてコーラルっぽくて、時間が経つとピンクっぽくなるんですが色持ちがすごく良くてお気に入り🫶🏻 なによりもこのちゅるん感が好きでよく使います♪
- 2023.07.29
オペラのアイライナーは本当に万能で、昨日は目尻に使ってたんですが、それも勿論だし、今日みたいにしっかりアイライン使いも◎ ぼかしてアイシャドウにもできるし♪ こうやってアイラインをひくと、二重のわたしは大体上まぶたにこのアイラインがついちゃうんだけど、オペラはつかずにヨレない✨️ アイシャドウはフジコの足しパレ彫り深ウォームを使っていて、左のオレンジをアイホール全体に馴染ませた後、二重幅に右から二番目を重ねてます マスカラもアイラインにあわせてネイビーにしようか考えたんですが、ネイビーの存在感が結構あるのでアイシャドウのオレンジがくすまないよう、マスカラはオレンジに🧡 下まつ毛だけネイビーにしました♪ このアイライン使い気に入ってて、今後色んなカラーとあわせて登場しそう"🫶🏻"
- 2023.07.22
\スカイハイ新色🧡orangemake/MAYBELLINE スカイハイマスカラの新色 【04ゆうやけオレンジ】で 夏のオレンジメイクしてみました🍊 \使ったcosme/ ▪︎CHANEL #レベージュパレットルガール ウォーム ▪︎MAY...
- 2023.06.06
アリィー クロノビューティカラーオンUV...
少し粘り気のあるテクスチャは、まつ毛に絡んでまつ毛自体をセパレートはしてくれるけど、このマスカラの売りである「開く」感じは体感できず セパレートしてまつ毛が開くことで盛らずに抜け感があって大きな目元に見せてくれるというものらしいです このコームのお陰でまつ毛はちゃんとセパレートしてくれてると思う でも、結局液がまつ毛に絡みづらいのかなー? キャンメイクのアイシャドウの仕上がりはキレイだし、リップも可愛くて大好き🫶🏻色持ちも結構良くて、夜までなんとなく色が残ってるんです♪ 最近出会ったdejavuのマーガレットブラウンも可愛くて大好き🫶🏻
- 2023.05.28
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト01Iconic Beige ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DデュアルカラーEX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド rom&ndハンオールブロウカラマイルドウッディーMILD WOODY アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 02ウォームオレンジ Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク b idolつやぷるリップRこなれBEIGE新 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー018インテンススパイス Wonjungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル03ブロンズベージュ
- 2023.08.20
紫外線カット効果が高く、日焼け止め効果もあるチーク!! ナチュラルな発色で、ほんのり頬に血色感を与えてくれます😘 ベースメイクの段階で薄く塗り、上からパウダーチークを重ねて塗ることでより落ちにくくもなります!✨ 持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、チークのお直しとしても使用できて、紫外線カット効果もあるので今の時期にもおすすめです😍
- 2023.06.28
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
アリィー クロノビューティ カラーオンUV spf50+とナチュラルな発色が両立された クロノビューティ カラーオンUV🩷 汗水に強く、そして擦ってもよれづらいのも この夏に欠かせないアイテムになること間違いなし! 8時間色持ち検証済という検証データがあるのも 参考になりやすいですよね⭐️ チーク 01 ルーセントピンク チーク 02ウォームオレンジ こちらの2つはチークとして使用することで じゅわっとした発色を長時間キープしながら 日焼け対策もばっちり🙆♀️🩷 ラスター トランスルーセント 日焼けしやすい鼻や頬に塗ることで艶を仕込みつつ しっかり日焼け対策◎ 今年の夏はALLIEが大活躍になりそうな予感! ぜひcheckしてみてね😘
- 2023.06.17
テクスチャーは緩く、伸ばすと水っぽく サラサラに。 とにかく透明感のある凄いチーク♡ 水の膜のような血色感チークです✨ 綺麗にムラなくつけやすく 薄く乗せられるので失敗知らず! このチークUV、崩れにくいのも オススメポイント‼️ あまりに綺麗で使いやすいので 激推し商品です♪
- 2023.04.11
部分用日焼け止めジェルとのことでたくさん使わないとダメなやつ?と思ったけど日焼け止めを別で塗ってからなので気にせずちまちま使ってます。 少量でも伸びるしほわっと色づいていい感じ🧡
- 2023.09.07
目元の乾燥が気になるのと シンプルなアイテムで仕上げたくて 衝動買いしたアイテム🧡 つけると意外とサラサラだけど乾燥感のない ツヤ仕上がりがお気に入り✨ 目尻側に血色カラー、 目頭側にハイライトカラー を適当にポンポンしてからぼかす〜 ってするだけでいい感じになる気がする! チークはALLIEのチークUV“ウォームオレンジ” リップはリップモンスター“陽炎” で統一感のある仕上がりに💕
- 2023.05.10
大まかな商品の特徴としては…✔︎メイクの上からでもきれいに塗れて、 いつものメイクに+1でよりきれいに✨✔︎︎︎︎日やけしやすい鼻や頬などの部分を、 紫外線からしっかり守りつつ、キレイに✨といつものチーク感覚でチークとしても使えるし、いつものチークにプラス、またはお直しとしてプラスチークとして使える日やけどめ💕 サイズは結構小ぶり。ポーチやポケットにもサッと入っちゃいます🎶なので、頬などの部分に塗り直したい、色を乗せたいという時にも👌🎶 透け感があって、割と薄づきで、ナチュラルな色づき✨01は、ほんのりと可憐な透け感ピンク💕02はじんわりとした明るめ、ヘルシーな透け感オレンジ🎶血色感がナチュラルに出しやすいし、01は鼻先や鼻筋の中央、耳たぶなどに使っても可愛くなりそう🥰02は少しシェーディングっぽくヘルシーな感じにも使えそう🎶
- 2023.04.23
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれます。 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるうえ、色持ちは8時間のデータ取得済み*1です。 パッケージの先が細くなっているチューブタイプなので量の調整がしやすいです。 肌に伸ばすとピタっと密着するような使用感です。 チークは薄付きなので、少量を重ねる事で自分好みの濃さに調整しやすかったです。 ハイライトはマット系のファンデーションの上にハイライトを乗せて、メリハリを出す使い方がお気に入りです。 フレッシュフローラルの香りがとっても上品。 汗・皮脂こすれに強いので、汗をかいても崩したくない時に使いたい商品だと思いました。 持ち運びもしやすいサイズなので、メイク直し用にポーチに忍ばせておくのも個人的にはオススメです。 ポイントメイクでも日やけ止めを!そんな方にチェックしていただきたい商品です。
- 2023.05.08
チークに日焼け止め効果あるという新しい発想😇 チーク部位って特に焼けやすい部分だから これは塗り直しにもほんと便利そう🙋♀️✨ ピンクとオレンジ迷いましたが イエベの私はウォームオレンジを🍊 薄く伸ばすとほんのりオレンジで肌なじみもよい🧡
- 2023.04.12
【ALLIE】人気のノーファンデUV&新作のチークUVこの2つがあれば鉄壁!春夏の紫外線対策バッチリセットMimiTVのレビュー企画でALLIEの日焼け止めをいただいて使用してみました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】アリィーク...
- 2023.03.09
𓂃𓈒𓏸𝗔𝗟𝗟𝗜𝗘🤍𓈒𓂂◌チークUVが優秀だったから見て👀❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ノーファンデ𝖴𝖵は普段から使っていたけど、チーク𝖴𝖵は先日の𝖠𝖫𝖫𝖨𝖤さんの座談会で初めて使って良かったので私なりの感想をシェア💌💭...
- 2023.05.20
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第70位日焼け止め・UVケア 20代 第70位日焼け止め・UVケア 30代 第70位日焼け止め・UVケア 40代以上 第70位日焼け止めクリーム 10代 第23位日焼け止めクリーム 20代 第23位日焼け止めクリーム 30代 第23位日焼け止めクリーム 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第81位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第123位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る |