パステル調のピンク色でやわらかいクリーム状のテクスチャーでほのかにフレッシュフローラルの香りが漂います。 ポンポンと優しくお肌に馴染ませるとピタッと密着感があり、程よいツヤ感で血色のよいピンク色でとても可愛い色味です。 少量でも伸びがよく、色づきもいいと思います。 ややベージュよりのオレンジ色でやわらかいクリーム状のテクスチャーでアリィー カラーオンUV チーク 01と同様にほのかにフレッシュフローラルの香りが漂います。 お肌にポンポンと優しくお肌に馴染ませると、ピタッとお肌との密着感があり、程よいツヤ感とじんわりオレンジが自然で明るい印象へと導いてくれます。 アリィー カラーオンUV チーク 01&02の色比較で仕上がりイメージです。どちらの色もとても高発色なので少量ずつお肌に優しく叩き込むように馴染ませると自然な仕上がりでお肌をキレイに見せてくれます。また、チークなのにUVカット効果があるというのも高ポイントで紫外線の強くなるこの時期にはぜひ使いたいと思いました。
- 2023.04.15
2023年2月発売の新商品。メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいに。鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品。8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります)ア...
- 2023.04.10
アリィークロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジラスタートランスルーセント今日発売のアリィーの新作ゲットしてきました!普段から、ノーファンデUVのシアーベージュを使っていて、いままで使ったベースの中で1番好きなアイテムだったの...
- 2023.02.11
みずみずしくもあり、塗り終わりはぴったり密着。色つき日やけ止めジェル感覚です。 チューブから取り出したテクスチャーはピンク!、オレンジ!。ピンクもオレンジもですが、しっかり発色よりかはぼかしていくとナチュラル。ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 アリィー カラーオンUV チーク 01は可愛いピンクで若い子にも良さそうなカラー。アリィー カラーオンUV チーク 02は夏のオレンジです。どちらも王道ザ・スタンダードな使いやすいカラー。 つけた時にふわっと何か香っているかも、しっかり嗅ぐとさわやかなシトラスフローラルのような香り方。やさしく香る、フレッシュフローラルです。 ほほは顔のパーツで高い所=日やけ気になるゾーン。ほほもUVで、チークもSPF50+・PA++++のUVアイテムです。確かにほほはしみ悩みしやすい所。 そんな2023年2月発売の新商品、アリィー カラーオンUV チークUV(部分用日やけ止めジェル)をぜひ。
- 2023.03.27
カラーオンUV チークは2023年2月11日に発売されたばかりの強力UVカット(SPF50+PA++++)のチークなんです☺️ 私はALLIEさんの日やけ止めを愛用してるんですが、ベースとして顔用日やけ止めを塗りルースパウダーを塗りその上にカラーオンUV チークを使うのが最近のお気に入りベース作り😍 ポンポン加減でしっかり目にも自然にも仕上がりを調整しやすいのがお気に入りポイントです🪷✨
- 2023.04.15
こちらは2023年2月に発売したばかりの新商品です。 メイクの上からでも塗れるので鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守る事ができるそうです。 他にポイントはメイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれることや8時間色持ちデータ取得済みなのも◎(花王調べ。効果には個人差があります) 01は透け色ピンク 02はじんわりオレンジ ふんわりとした発色で綺麗に塗れました。 夏になると日やけ止めの塗り直しがうまくできずに悩んでたのですが、こちらはメイクの上からメイク直しもしつつ、日やけ止めの塗り直しまでできるところがとても気に入りました。 持ち運びやすいパケ、大きさなのもポイントです。
- 2023.03.14
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1できるアイテムです✨ 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづくそうです。 日やけしやすい頬を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるのは嬉しいですね☺️ 使用量は米粒大1つ。 ベースメイクの後に、頬の高いところに乗せてトントンと軽く置くように、ムラなく丁寧に馴染ませます。 みずみずしいクリームで、少量でも伸びが良いです。 お肌に密着するけども、サラッとした仕上がりで、メイクの上からもヨレにくいなと感じました✨ 01LUCENT PINKは、可愛らしい抜け感ピンク。自然な血色を演出してくれます。 02WARM ORANGEは、肌馴染みの良いじんわりオレンジ。健康的な血色になれます。 どちらもフレッシュフローラルの香りで良い香りがします! 8時間色持ちデータ取得済みだそうです。 これから紫外線が気になる季節なので、アリィー カラーオンUV チークで紫外線から守りつつもメイクを楽しみたいですね✌️☀️
- 2023.04.11
このたび、アリィーカラーオンUVチーク01、アリィーカラーオンUVチーク02を使用しています♡こちらは、2023年2月発売の新商品になります。ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える 朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUVです。メイクの上から...
- 2023.03.13
まろやかなアプリコットオレンジ🧡 肌からは浮かない自然なオレンジに色づいてくれます☺️ ツヤ感も出て可愛い! 比較的持ちは良かったです! 汗・皮脂・擦れに強い処方になっているそうで納得◎ 日焼け止めクリームのようなテクスチャでスルスルと伸びます! 出しすぎには注意⚠ サイズが小さくお直し用に持ち運ぶのにも便利☺️ チークなのにSPF50+ PA++++ と、ポイントメイクなのに日焼け止め効果まで😳 1番日焼けしやすい頬を可愛くできて紫外線からも守れるのは凄いなぁと思いました☺️
- 2023.02.24
アリィーカラーオンUVチークUVアリィーカラーオンUVチーク01 LUCENTPINKアリィーカラーオンUVチーク02 WARMORANGE をレビューします❗2023年2月発売の新商品🌟メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1...
- 2023.04.08
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる! 鼻や頬の特に日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクができる商品です。 チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました!少量というのがポイントです! 単色で使うのも可愛いのですが、ピンクとオレンジを混ぜて使うのも気に入りました。 マスクや汗を拭くタオルにもつきにくく、これからの暑い時期にもぴったりです。 8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります)なので、メイク直しをほぼしない私にピッタリです。
- 2023.04.12
1番のお気に入りポイントは、、、。日やけ止めだけで、ポイントメイクも出来ちゃうとこ♡メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1で可愛い私に😍 テクスチャーは柔らかく伸ばしやすい◎頬骨の高い位置に少量のせてポンポンと指でなじませると綺麗に仕上がったよ👍 どちらも使いやすい色味だったし、混ぜても可愛いかも😍
- 2023.04.22
SPF50+・PA++++ 頬や鼻など、日やけしやすい箇所を紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えるという優れもの👏💗 チークは頬骨の高い位置に少量点置きしてから ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました✍️ 伸びが良く、色ムラにもなりにくかったです😌💓 私の場合、マスク着用時にチークメイクが落ちやすい為 外出時のメイク直し用としても使用しています🤝🌷
- 2023.04.21
チークUV & 追いツヤUVとは🤔 チーク、ハイライトなのに日やけ止め?! 日やけ止めだけどチーク、ハイライト?! 日やけしやすい頬や鼻に、 強力な紫外線からしっかり守りつつ、メイクの上からでもきれいに塗れていつものメイクに+1でよりきれいに。 チーク 02 WARM ORSNGE はじんわりオレンジカラーのヘルシーな仕上がり。 ラスター 追いツヤUV TRANSLUCENT シマーカラーなTRANSLUCENTは、くすみをカバーしツヤ肌仕上げ。 チューブから出すと白いけど塗り広げていくとナチュラルに透明感とツヤ感UP♡ 今回試したチークUVと追いツヤUV、 日やけ止めだけでチークも、ハイライトもなんて新発想でおもしろい❣️
- 2023.04.08
こちらのチークの特徴は、 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる! 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品。 8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります) 私はマスクの上からでも見えるように、ハイライト付近につけたりするのが良かったです。 一度につけるのではなく、少量ずつ足りないところ足していくと上手くつけられました。 私は血色感が足りない朝や、夕方顔がくすんできた時に付け足す感じでよく使っていました。 特に気に入ったポイントは、つけた時のツヤ感が自然で綺麗なところ、チークなのにUVケアができて、マスクをしていても擦れや汗に強いところが気に入りました。
- 2023.05.04
いつものメイクに+1するだけできれいになれる、メイクの上からも使えるUVアイテム。 中身見たら意外と小さくてびっくり! 私の中指くらいの長さでとってもコンパクトです。 これならポーチインしてお直しにも良いですね。 どちらも色付きでチークになります。 クリームタイプのチークが正直あまり得意ではなく、ヨレやムラ付きしそうで避けていましたが、これは不器用でもふんわりと塗れて、とても好みの仕上がりに。 米粒くらいを手の甲に出して一度手の甲に馴染ませてから、中指と薬指を使ってポンポン乗せて行くのが1番簡単でムラ付きしにくくてよかったです。 私はお直しだけでなく、朝のメイク時にもチークとして普通に使っちゃってる! それくらい使用感も色みもお気に入り。
- 2023.04.10
ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える💕 朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUV✨アリィーカラーオンUVチーク01とアリィーカラーオンUVチーク02のご紹介です💕こちら、2023年2月発売の新商品😊メイクの上からでもきれいに塗れて、いつもの...
- 2023.03.13
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる日やけ止めチーク。 鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイにみせてくれる。 頬の周辺って顔全体でも一番日やけしやすい場所なので、その部分にぬれる日やけ止め効果のあるチークを開発したなんて、感動♡ 特にピンクがお気に入りで、高発色で艶も綺麗でメイクの上でも均一にピタッと密着してくれる。 簡単でテクニックいらずで女の子っぽいほっぺを演出してくれる♡ スーパーウォータープルーフで、汗や水に強い処方が、さすがアリィーの製品って感じ!
- 2023.03.27
ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える✨2023年2月発売のアリィーの新商品!インスタで見かけていたからずっと気になっていた子達💓朝塗りたての顔印象がつづくカラーオンUVが超絶オススメ⭐️アリィーカラーオンUVチーク02アリィーカラーオンU...
- 2023.03.29
このチークUVなら擦れや汗、皮脂崩れにも強くて UVカットもできる!! シアーな発色だから じゅわっとした血色感がまたいい感じで 少ししか使わないからコスパも良いし コンパクトなサイズ感はポーチインに最適で化粧直しにもおすすめ
- 2023.02.22
:*:★。:*:★★:*:。★:*:💎アリィークロノビューティカラーオンUVSPF50+PA++++いつものメイクにプラスオンするだけ✨カラーUVヴェール技術で、ベースメイクと混ざりにくく、均一に密着✨◾︎LUCENTPINK透け感ピンクなチ...
- 2023.02.19
鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつメイクできる商品ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌なじみがいいです。 日やけが気になる鼻も、流行りの鼻先チーク風に入れています。じんわり発色がめっちゃかわいいです☺️ メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクにプラスしてよりきれいになれちゃいます♡ ベースメイクと混ざりにくく、ムラになりにくいのも特徴的です😊 発色がいいのでほんの少し指先にだして、頬にぽんぽんスタンプするように馴染ませると均一に塗れると感じました( ˶'ᵕ'˶)੭" 汗、皮脂、こすれに強いことも魅力的。 8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります)
- 2023.05.12
①アリィークロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジ2月11日発売¥1,760(税込)15gSPF50+PA++++小田切ヒロさんがおススメしていて即ポチッた😅もう1色は01ルーセントピンク(透け感ピンク)チークにUVって、目か...
- 2023.02.28
【アリィーカラーオンUVチーク01(ピンクLUCENTPINK)】【アリィーカラーオンUVチーク02(オレンジWARMORANGE)】今回は上記の2カラーを使わせていただきました❣️2023年2月発売の新商品で、ずっと気になっていたので嬉しい...
- 2023.04.09
メイクの上からでも綺麗に塗れるし、プラスすることでより綺麗な仕上がりになるチークUV。 8時間色持ちが持続してくれる(花王調べ。効果には個人差があります)仕様になっています。 強力UVカット(SPF50+PA++++)でマスクにつきにくい「フリクションプルーフ処方」を採用。 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフなのも使っていて嬉しいところ♪ ピンクは透け感が程良くて好きだし、オレンジもじんわり肌の血色を良く魅せてくれる感じで好きでした😊✨ メイクが可愛く決まるのでデートの時はもちろんのこと、外出時の必須アイテムになりそうです❤
- 2023.03.15
手の平サイズの可愛い日やけ止めなんです(◍•ᴗ•◍) 箱も色鮮で可愛いすぎ(人 •͈ᴗ•͈) いつものメイクに+1( ꈍᴗꈍ) メイクの上からでも使えてポイントメイクとしてもお使いいただけます(人 •͈ᴗ•͈) 固めなイメージだけど柔らかめなテクスチャーです( ꈍᴗꈍ) のびがよく肌に密着してしっとりとした使い心地です(*´ω`*) 強すぎずナチュラルな色づき(人 •͈ᴗ•͈) マスクにつくのかなぁーと思ったら崩れにくくつきにくいです(◍•ᴗ•◍) 紫外線が強くなるので大活躍してくれそうですよね(人 •͈ᴗ•͈)
- 2023.04.23
・・アリィーカラーオンUVチーク01アリィーカラーオンUVチーク02・2023年2月発売の新商品🥰UVタイプのチークです❣️・メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるそんなアイテムです😌・鼻や頬の日やけしやす...
- 2023.03.23
アリィー カラーオンUV チークUVは部分日焼け止めでSPF50+PA++++と紫外線防止効果は高い! しかも汗・皮脂こすれに強く、発色が良く、時間が経っても発色そのまま チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくとムラなく、きれいに塗ることができました。 ピンク色のアリィーカラーオンUV チーク01 LUCENT PINK素肌を活かす自然な色合い オレンジ色のアリィーカラーオンUV チーク02WARM ORANGEオレンジも発色が良くて可愛い😍時間が経ってもヨレにくいし、マスクにつきにくいんです。 発色が思っていたよりもいいので少量ずつ肌になじませながら、濃さを調整するのがおすすめです✨✨
- 2023.03.07
日やけ止めには珍しく、しっかりとしたカラーがついているクリームで、 塗るとほんのり肌が色づきます。 パッケージが細長いので少しずつ出してワンポイント使いしやすく、頬など少し色を乗せたい部分にポンポンとつけるのにオススメ。 高SPF.PAで日やけ止めとしての効果もあるので、 日が当たりやすい頬に塗れば日やけ止めの重ね塗りにもなるし、 チーク代わりに色を乗せることもできるしと、使い勝手の良いアイテムだなと思いました。 どちらの色もほんのりとした色味ながらしっかりとカラーが乗るので メイクアイテムとしても楽しめそうです
- 2023.04.11
アリィーカラーオンUVチークピンクアリィーカラーオンUVチークオレンジのご紹介🩷🧡どちらのカラーもめちゃくちゃかわいい!チークにも日やけどめ効果を☀ちょうどチークの箇所って高い位置が多いから日やけしやすいですよね〜...
- 2023.04.13
ALLIEといえば日焼け止め兼下地のクロノビューティカラーチューニングUVが有名かなと思いますが、このアイテムはなんと、日焼け止めとチークの機能が一緒になってます✨ チークを塗るような頬の高いところって、顔の中でも特に日焼けしやすい場所ですよね😢 そんな場所にチークとして、SPF50+ PA++++の日焼け止めが塗れるってすごく理に適ってて、素晴らしいアイテムだなぁと思いました🙌 ムースのようなテクスチャで、ふんわりと頬に塗り広げることができ、淡い発色なので失敗しにくいのも🙆♂️ 私はチークの下地として、パウダー前に頬に広めに使ってます‼︎ ほんのり血色感がとっても可愛い💕
- 2023.03.29
全3種 各1,760円(税込) 日焼け止め効果 スーパーウォータプルーフで汗や水に強い メイクの上からでも綺麗に仕上がる 長時間長持ち テカリにくく崩れにくい 頬は日焼けしやすいのでチークで可愛く色付けしながらUVカットできるのがおすすめポイントです! 手に出した時は派手めのピンクかなと思いましたが、素肌を活かす自然な色付きで綺麗に発色しました✨ フレッシュフローラルの香りも良い香りで万人受けしやすそう🌷.*
- 2023.02.23
ALLIEのプロモーションに参加中で、今回はアリィーカラーオンUVチーク01とアリィーカラーオンUVチーク02を使ってみました。メイクの上でもピタッと密着する、色付きの日やけ止め。パウダーのチークは粉浮きが気になるけど、運動するときは日やけ止...
- 2023.04.19
鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品 メイクの上からでもきれいに塗れて、 いつものメイクに+1でよりきれいに✨ チューブタイプの容器で 先端が細くなっているから 少しずつ出しやすいのが👍 フレッシュフローラルの香り付きで ふんわりと香って良い香り〜🏵 頬はもちろん私は鼻先や顎にも使ってます♪ 少量を指にとってぽんぽんと塗り広げていくときれいに塗れました🙆 サイズも小さめのだから 持ち運びしやすいところもお気に入り👝 外出先でもメイク直しのついでに 1番、日やけが気になる頬の高い位置に塗ったり 重ね付けできるのがうれしい❤ これからの季節にも大活躍してくれそうです🥰
- 2023.04.09
〜7月6日アイメイク〜#KATEバーチャルアイズメイカーBR-1オモカゲ割とダークカラーのブラウンなので薄めに塗った👍🏻💕グレーではないのにくすみ系に感じる😊このリップカラーめちゃくちゃ可愛い❤️久々に使うと良さを改めて感じる✨✨#アイメイク...
- 2023.07.08
鼻や頬の日焼けしやすい部分を強力な紫外線からしっかり守りつつ、なれる商品なんだそうです🥺✨ やわらかいテクスチャーで伸びが良く、しっとりとした使い心地✨ 色が鮮やかですが日焼け止め、ベースメイクで仕上げた後、頬に少量乗せてポンポンとぼかしてあげるとナチュラルに仕上がります☺︎︎ じゅわっと血色感が可愛いよー❤️✨ 初めてジェルを使ってみたけど濃くなりにくいので初心者でも使いやすいと思います🙆♀️✨
- 2023.04.25
メイクの上からでもキレイに塗れて 鼻や頬の高い位置が日やけしやすいからこそ 紫外線からしっかり守りつつ キレイになれちゃう🤍 という凄い商品なの!! 頬骨の高い位置に少量置いて トントンと指もしくはスポンジで馴染ませると キレイに仕上がりました☝︎ 出したまんまの色の濃さにびっくりしたけど しっかり均一に馴染むから大丈夫◎ ムラになりにくく、肌にも密着するので 崩れにくいんだって♡ 発色が良いので 少量でOK👍 食事の際などマスクを外すときに 頬に血色感あると 雰囲気変わるよね🤍 おでかけする際は マスクの下にしっかり仕込んでいたよ✊ こすれにも強い処方なので嬉しい〜!
- 2023.04.12
チークに特化した日焼け止め!! カラー付きの日焼け止めってすごく珍しいので チューブから出した時、蛍光色っぽくて びっくりしたんですが 指でぽんぽんしているうちに じわっと素肌から綺麗に見える血色感が出て なかなか綺麗なチーク!!! 量もほんとにちょっとしか使わないから コスパもいいと思う☺️✨✨ ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済) マスク・タオル等につきにくい フリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ 環境に配慮したパッケージ
- 2023.05.21
UVケアできるチークなので、鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつポイントメイクも❤️ 普通の日焼け止めと違うのはポイントメイクできるのでメイクの上からでもキレイに濡れること。 チークは頬骨の高い位置に少し点置きして、ポンポン塗り拡げていくだけで簡単に塗れました。 濃いめのピンクかと思いきや、ほんのりとしたピンクカラーが可愛い❤️ 健康的なオレンジベージュ。 ファンデーションに凄く馴みやすいカラーで、どんなシーンにも活躍してくれそう‼️ 時間が足りないときでもUV対策とメイクが両方できるので重宝してます。
- 2023.05.02
ポイントメイクができる日やけ止めアリィーカラーオンUV。2023年2月に発売されたばかりの新製品。日やけ止めに色味が付いたというものなのですが、期待値を遥かに上回る優秀アイテム!!日やけ止めとしての効果はもちろんのこと、それ以上にチークとして...
- 2023.04.12
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ血色感をプラスするチークUVの02 WARM ORANGE ツヤをプラスする追いツヤUVを使ってみました✌ 追いツヤはだしすぎると白く残ってしまいますが トントン叩くように馴染ませていくとツヤ感のある仕上がりに。 チークUVもお肌に伸せたときは色の鮮やかさにびっくりしたけど 馴染ませると自然な血色感に。 追いツヤUVは、おでこや鼻筋、頬の高いところに使用するのがオススメのようですが 私はマスクで擦れてしまうラインにお出かけ前にプラスしてます。 追いツヤUVの後に、チークUVをプラス メイクの上から欲しいところにだけツヤ をプラスできるのが嬉しい! まだ私はマスク生活を継続したい派なので、日差しが強くなる季節に マスクで落ちやすい部分に自然に使うことが出来るUVアイテムは活躍してくれそうです。 ただ、チークはマスクに色移りするのでパウダー等でおさえる必要があるかな。
- 2023.05.08
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいに💗 頬の日焼けしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるアイテム✨ 8時間色持ちデータ取得済み😳 チークは頬骨に置き、頬骨に沿ってトントンと塗り広げると綺麗に仕上がる🤩 わたしはチークは全てのメイク ベースメイクやポイントメイクが終わったあとに使用💗 そうすることで全体的なバランスやチークの色味をピンク系かオレンジ系どちらが合うか選びやすくよりチークが映える🫶 是非CHECKしてみてね💁♀️
- 2023.03.06
「鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる」というところに惹かれました🌈 アリィー カラーオンUV チーク LUCENT PINKはほんのりとしたピンク色で可愛らしい雰囲気に導いてくれそうです😊 アリィー カラーオンUV チーク WARM ORANGEは血色のあるお顔に導いてくれそうです❇️ さらっとした使用感がお気に入りで毎日使用しています💄 メイクをしながら紫外線防止に備えられるところが魅力的です☀ メイクの上から使用できるのでお化粧直しの際にも使用しています✈
- 2023.06.11
アリィー カラーオンUV チーク 01 アリィー カラーオンUV チーク 02 2023年2月に新発売したばかり! 頬の日やけしやすい部分に使える、クリームチークなのですが、なんとSPF50+/PA++++の、日やけ防止効果があるんです! 紫外線からしっかり守りつつ、綺麗にもなれるなんて、嬉しい限りです。 私が使うときは、ファンデーションを塗った後に頬の高いところの何箇所かにチョンと乗せて、ぽんぽん軽く叩くように広げています。 最初はつけすぎないように広げて行くと、良い感じに肌に馴染ませられると思います! どちらも馴染みの良いカラーだと思うので好きな色を見つけてみてください!
- 2023.04.23
日やけしやすい頬に、こんなの欲しかった😆チークUV💡 普段のメイクにプラスして、日やけしやすい部分を紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えられる🙌 クリーミィなカラーのジェルはやわらかくしっとりとした使用感🎵 下地を塗った段階で仕込んでも、メイクの上からでも使用OK👏 私は下地の段階で少量をスーッと塗って、じわっと血色が滲む様なイメージで使うのが好きです✨ メイクの上から使う時はポンポンと置きながら馴染ませるように使うのが◎ 指で馴染ませられるから、両頬に置いて同時に馴染ませれば時短にも🙌 頬の高い部分て日やけしやすいのに落ちやすくて気になっていたけど、日中の塗り直しにもとても便利👏 持ち歩きしやすいコンパクトなチューブも便利😊
- 2023.04.14
アリィークロノビューティカラーオンUVチーク01LUCENTPINKチーク02WARMORANGESPF50+ PA++++チークにUVて必要性あるのかな?と古い考えだった私頬って1番日焼けしやすいし……マスクの義務化は無くなった今でも中々外...
- 2023.04.10
ALLIEの日やけどめを使ってみました。使ってみたのは2種類です。アリィーカラーオンUVチーク01ピンクLUCENTPINKアリィーカラーオンUVチーク02オレンジWARMORANGEです。ALLIEのプロモーションに参加中です♪2023年2...
- 2023.04.08
コロンとしたサイズ感が可愛い。 のびのよいジェルタイプのチーク チークなのに UVケアができるというのは 本当に嬉しい。 頬の高い部分に伸ばして肌に馴染ませるようにポンポンと。 チークなのに SPF50+PA++++ 本当に嬉しい。
- 2023.03.29
大好きなアリーの日焼け止め化粧下地とチーク🍊相変わらず肌なじみがよく、かんそうしにくい日焼け止め🥺チークは発色が良くて、じんわり色付いた頬を演出してくれるよ🥰セット使いがおすすめ💕
- 2023.03.05
ポイントメイクでも日焼け止めが高配合されていてるアイテムは心強い シアー発色だから、ジュワッとした感じの仕上がりになるのも好きです ピンクとオレンジを混ぜて使うものおすすめ 小さいパケだから、化粧直しにポーチインしておくと便利 擦れや汗、水にも強いから、春夏シーズンは大活躍な予感
- 2023.04.30
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第87位日焼け止め・UVケア 20代 第87位日焼け止め・UVケア 30代 第87位日焼け止め・UVケア 40代以上 第87位日焼け止めクリーム 10代 第31位日焼け止めクリーム 20代 第31位日焼け止めクリーム 30代 第31位日焼け止めクリーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス | 924円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |