日やけしやすい頬にチークとして使えるチークUV。 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるのが特徴。 8時間色持ちデータ取得済み*. ・アリィー カラーオンUV チーク 01 → ふんわりと血色感のあるピンクカラー。 ・アリィー カラーオンUV チーク 02 → こちらも使いやすいオレンジカラー。 がっつり発色するタイプではなく、塗り重ねて濃さを調節できます😊 指でカラーをとって点置きしてもいいですが、私は手の甲で一度なじませてから頬にのせて使っています。 また、メイクの上から重ねて塗っても下のファンデーションなどがヨレることもなくピタッと密着してキレイに仕上がりました。 今回私は朝のメイクのタイミングで使いましたが、コンパクトなサイズ感なのでポーチに入れておいてメイク直しと日やけ止めの塗り直しを兼ねても◎。 鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りながらキレイになれるので、これからの季節にぴったりだと思います☺️ ふんわり香るフレッシュフローラルの香りもよかったです🍒
- 2023.04.23
これはチークUVと言われていて、鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるアイテム♪ メイクの上からでも使えるので、いつものメイクに気軽に+1できます✨️しかもこれかわいいんです🫶🏻 結構ちゃんと発色して伸びも良いので、ちょんと出すだけで大丈夫!頬の高いとこに出してポンポン広げていくとじんわりいい感じに◎ どちらの色も浮かずに肌なじみが良い色味、発色でどんなメイクにも馴染ませやすい♪ わたし的に、ピンクは頬に丸く乗せるのがお気に入りで、オレンジは頬の高いとこと鼻を繋げて横長にふんわりのせて日やけメイクを楽しむのが好き🫶🏻 わたしは普段のメイクでチークとして使っていて、たまにしっかりメイクしない時なんかも自然と血色感UPできてお気に入り◎ そんな時でも馴染む発色がお気に入りポイント♪
- 2023.05.05
チークに特化した日焼け止め!! カラー付きの日焼け止めってすごく珍しいので チューブから出した時、蛍光色っぽくて びっくりしたんですが 指でぽんぽんしているうちに じわっと素肌から綺麗に見える血色感が出て なかなか綺麗なチーク!!! 量もほんとにちょっとしか使わないから コスパもいいと思う☺️✨✨ ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済) マスク・タオル等につきにくい フリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ 環境に配慮したパッケージ
- 2023.05.21
塗りたて顔印象続くチークUVは、SPF50+・PA++++で、メイクの上でも均一にピタッと密着するそうです。 汗・皮脂・こすれに強く、素肌を活かす自然な色づきで、朝塗りたての顔印象長時間つづくそうです。 のびがすごくいいので、使用目安は、片頬あたり米粒大程度です。 自然な色合いで、ナチュラルに血色感のある仕上がりになります。 しっとりとした使用感で、肌なじみもいいので、フィット感もあります。 いかにも頬にチークを塗った仕上がりになるのではなく、自然な色合いがプラスできるので、使いやすいチークだと思います。 日やけしやすい頬に使用できる、UVカット効果アイテムとして、すごく重宝しています。 また、使い心地もすごくいいので、毎日のメイクに必ずプラスするようにしています。
- 2023.05.08
顔料やUVカット成分をカプセルに包むことでベースメイクと混じりにくくなり、メイクの上からでもきれいに塗れる🙌 チークにUV効果がある商品は見たことがなく、頬骨や鼻の高いところは日焼けしがちなので、日やけ止めとは別途に紫外線対策が出来るのは嬉しいです! 少量ずつを頬の中心からぼかしていくと自然に色付きます💓 1度に出しすぎないのがポイントかな! 少量で色づくのでコスパも良いと思います🙆🏻♀️ 朝のお化粧時に塗り、またパッケージが細身で小さいので持ち歩きやすい為、夕方などまだ日は出ているけれど少しお化粧が落ちている時にも外出先で塗ってます✨
- 2023.05.09
鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるのが特徴の商品。 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるアイテムだそう✨ テクスチャーがやわらかく伸びがいいので、少量ずつ手にのばしながら使用すると調節しやすかったよ。 頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れたよ😘 いつものメイクの上からプラスする手軽さが使いやすくてお気に入り♪ 02(オレンジ)はヘルシーな印象の仕上がりにしてくれるから夏に向けて登場することが増えそう! マスクやタオルのこすれに強いそうなので、これからの暑くなってくる季節にもぴったりですね💕
- 2023.04.20
鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつメイクできる商品ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌なじみがいいです。 日やけが気になる鼻も、流行りの鼻先チーク風に入れています。じんわり発色がめっちゃかわいいです☺️ メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクにプラスしてよりきれいになれちゃいます♡ ベースメイクと混ざりにくく、ムラになりにくいのも特徴的です😊 発色がいいのでほんの少し指先にだして、頬にぽんぽんスタンプするように馴染ませると均一に塗れると感じました( ˶'ᵕ'˶)੭" 汗、皮脂、こすれに強いことも魅力的。 8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります)
- 2023.05.12
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品 8時間色持ちデータ取得済み* 手に取り出した瞬間はオレンジ色が強く出るチークは、頬骨の高い位置に少量置いてポンポン塗り拡げていくときれいに塗れるのでオススメです! ハイライトは鼻の頭や頬の高い位置やチークに少し重なるように、とんとんと軽くタップするように塗ると自然なツヤ感が出るのでオススメです! 手に取り出した瞬間はオレンジ色が強く出る商品なのかな?と思ったのですが、肌馴染みがいいのでパッと印象を明るくしてくれました! メイクの上からでも使用できるので、化粧直しでも使用しています♪ UVケアがちゃんとできるのにチークやハイライトの効果もあって、何よりメイクの上から使用してもよれないところが好きです💖 いつもチークを塗るのをためらっていたのですが、これを機にチャレンジしようと思いました🥰
- 2023.05.09
メイクの上からでもきれいに塗れてね、 いつものメイクにプラスするだけで きれいな仕上がりに。 鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつ、きれいになれるって まさに魅力的なアイテムですよね。 ポンポンと馴染ませると かなり薄付きからしっかりカラーまで自分で調節できるからいいかも! ぼかし加減で ほんのりカラーからはっきりチークまで調節できるから万人に使いやすいと思う! 使い勝手もいいので 2カラーゲットして その日のメイクの雰囲気に合わせて 使い分けるのもいいかも♡
- 2023.04.22
なめらか本舗リンクルUV乳液 セザンヌUVトーンアップベース ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップ ローズ アリィークロノビューティカラーオンUVチーク ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モアニオーガニクスアフターサンミスト
- 2023.06.06
#allie#アリィー#カラーオンUV#チーク#02(#ウォームオレンジ #WARMORANGE)#汗・#皮脂 こすれに強く 朝塗りたての顔印象つづく#チークUV #じんわり#オレンジ#日やけしやすい頬に。素肌を活かす#自然な色づき🔹アリィー...
- 2023.05.08
UVケアできるチークなので、鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつポイントメイクも❤️ 普通の日焼け止めと違うのはポイントメイクできるのでメイクの上からでもキレイに濡れること。 チークは頬骨の高い位置に少し点置きして、ポンポン塗り拡げていくだけで簡単に塗れました。 濃いめのピンクかと思いきや、ほんのりとしたピンクカラーが可愛い❤️ 健康的なオレンジベージュ。 ファンデーションに凄く馴みやすいカラーで、どんなシーンにも活躍してくれそう‼️ 時間が足りないときでもUV対策とメイクが両方できるので重宝してます。
- 2023.05.02
鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品なんです。 日焼けしやすい頬にメイクの上から直接塗れるのがスゴイですよね。 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづくそう。 発色が柔らかいので、メイクの上から塗っても自然な仕上がりになるんです。 指でトントンと軽く叩きこむ感じでつけるとぼかしやすいのでおすすめ。 ちょっとつけすぎた時(濃くなりすぎた時)は、何もついてないスポンジなどで上からトントンとすると、ナチュラルに! レジャーシーズンは、外に出る機会も増えるので私の場合日やけ止め必須ですが、頬や鼻などが「あ!日やけ止め塗ってるのに焼けてる!」なんてこともあるんです・・・ 私は普段のメイクにプラスして使っています。普段のチークの代わりです。日やけしやすい部分を強力な紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えてくれる、とっても万能アイテムなので、おすすめです。
- 2023.05.07
アリィー カラーオンUV チーク 01 アリィー カラーオンUV チーク 02 メイクの上からでも塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいに 鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品 8時間色持ちデータ取得済み(*1) 細いチューブの口だから、量の調整がしやすいです ピンクもオレンジも発色がよくて、色味もかわいい 少量でも色が付くので、私は指先にちょこっと出して塗りたい場所にポンポン軽く叩きながらのせています ちょっとわかりにくいけど、丸の部分に色をのせてます ほんのり色づく感じがお気に入り 頬って日やけしやすいから、UVカット効果もあるってすごく嬉しい サイズも小さめだから、ポーチに入れておけばメイク直しと紫外線カットが同時に叶っちゃう優れもの 紫外線が強くなってくる時期なので、メイクを楽しみながら紫外線から肌を防いでいきたいな
- 2023.05.09
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2023.04.22『アリィーカラーオンUVチークアリィーカラーオンUVチーク01(ピンク)アリィーカラーオンUVチーク02(オレンジ)』こんばんは✨今日は春のお祭りに出かけてきました♫日差しも強くなってきましたね!私...
- 2023.04.23
\新発売✨/日やけしやすい頬に、チークUV🌼メイクの上でも均一にピタッと密着‼︎素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェル☀️日焼け止めの「チーク」という発想が新しい✨確かに頬の高い位置は日焼けしやすい部分なので、とても画期的...
- 2023.04.22
日焼け止めなのにチーク?何で?って始めは思ったけど、使ってみて感動。 じゅわっと内側から発色する様な仕上がりが可愛いし、日焼けしやすい頬を守れて一石二鳥。 この夏外せないアイテムに!
- 2023.04.19
こちらのチークの特徴は、 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる! 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品。 8時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります) 私はマスクの上からでも見えるように、ハイライト付近につけたりするのが良かったです。 一度につけるのではなく、少量ずつ足りないところ足していくと上手くつけられました。 私は血色感が足りない朝や、夕方顔がくすんできた時に付け足す感じでよく使っていました。 特に気に入ったポイントは、つけた時のツヤ感が自然で綺麗なところ、チークなのにUVケアができて、マスクをしていても擦れや汗に強いところが気に入りました。
- 2023.05.04
テクスチャーは他のALLIEの日焼け止めと同じくちょっとこっくり感があるしっとりしたクリーム状。 カラーはウォームオレンジにしたのですが健康的なオレンジ味の強いコーラルピンクのようなカラー。 日焼け止め×チークということでありそうでなかった発想なのですがどうしても、色の馴染みが良くてパパッと仕上げられるクリームチークとは違い色付きの日焼け止め感があるので上手く塗って馴染ませる必要があります。 とはいえ、頬の部分に日焼け止めを塗り直すと普通はやっぱりメイクの上から白っぽさがプラスされてしまいますがこれはチークらしいカラーがついている分塗り直す時には全然違和感なくお直しできてすごく使いやすく感じました。 今回、チークのように使える日焼け止めということでめちゃくちゃ気になっていたのですが私的にはお直し用のアイテムとしてかなり使いやすいアイテムだなと感じています。
- 2023.05.10
✓ファンデを使ってない日も自然にベースメイクできる日焼け止め ✓色むら・毛穴をカバー ✓ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ ✓ ビーチフレンドリー処方環境に配慮した設計 ✓日焼けしやすい頬を守るチークタイプの日焼け止め ✓SPF50PA++++ ✓ 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます ✓ メイクの上でも均一にピタッと密着
- 2023.03.29
ALLIEの従来技術では難しかったSPF50+と自然な色づきの両立に成功✨ カラーUVヴェール技術で均一に密着🌷汗・皮脂・こすれに強いんだそう! 頬の1番高くなる位置を中心に内側から外側へトントンと指の腹で馴染ませます💖 なめらかで、伸びも良い!発色もいい🥺 ピンクとオレンジは使いやすくてどんなメイクにも馴染みます💄 トントン具合で濃くも薄くも出来ました🍑
- 2023.04.18
汗・皮脂、こすれに強く、メイクの上でも均一にピタッと密着。 素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェルです。 テクスチャーはジェルですが、クリームのような伸びの良さで、メイクの上からの使用でもムラなくぴたっと密着し、サラッと馴染むのでベタつきは感じにくいと思いました。 少量でも伸びがよく、見たままの発色で素肌と溶け込む自然さがとても使いやすいと感じました! 特にCゾーンに使用した追いツヤUVは、自然なツヤ感で、日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイな印象になれるところが気に入りました。 ポイントメイクとして使えるだけでなく、紫外線ケアまで期待できる日やけ止め…今までありそうでなかった新発想のアイテムですね。 その日の気分に合わせて使い分けしたいので、01のピンクカラーも購入を検討しています🌸
- 2023.04.22
顔にほんのり血色感を生んでくれるベビーピンクが可愛すぎる♡ 個人的にこちらも好き♡爽やかなオレンジ色で、顔をイキイキと艶やかに見せてくれます! UV効果のあるチークに初めて出会ったので感動しました! マスクを外した時の日焼けが気になっていたので、塗り直しにも便利だと思いました。 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる! 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守ってくれます チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、スポンジやクッションを使ってポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました
- 2023.04.24
日やけしやすい頬に、チークUV。 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます。 メイクの上でも均一にピタッと密着。 素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェル。 普段のメイクにプラスするだけで、日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクも叶えます。 LUCENT PINKは、温かみのあるピンク。 WARM ORANGEも、温かみのあるオレンジ。 チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました! 軽い付け心地で、じんわり滲み出るような血色感がお気に入り😍 メイクも楽しみながら、しっかり紫外線から肌を防ぎたい人におすすめ! 使いやすいカラーで、肌なじみもよいのでデイリー使いにピッタリです♡
- 2023.04.25
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ血色感をプラスするチークUVの02 WARM ORANGE ツヤをプラスする追いツヤUVを使ってみました✌ 追いツヤはだしすぎると白く残ってしまいますが トントン叩くように馴染ませていくとツヤ感のある仕上がりに。 チークUVもお肌に伸せたときは色の鮮やかさにびっくりしたけど 馴染ませると自然な血色感に。 追いツヤUVは、おでこや鼻筋、頬の高いところに使用するのがオススメのようですが 私はマスクで擦れてしまうラインにお出かけ前にプラスしてます。 追いツヤUVの後に、チークUVをプラス メイクの上から欲しいところにだけツヤ をプラスできるのが嬉しい! まだ私はマスク生活を継続したい派なので、日差しが強くなる季節に マスクで落ちやすい部分に自然に使うことが出来るUVアイテムは活躍してくれそうです。 ただ、チークはマスクに色移りするのでパウダー等でおさえる必要があるかな。
- 2023.05.08
メイクの上でも均一にピタッと密着!汗・皮脂、こすれに強い! 素肌を生かす自然な色づきやツヤが続く、部分用日やけ止めジェル。 普段のメイクにプラスするだけで、鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクも叶えてくれるのだそう! チークは頬骨の高い位置に少量点置きして、点置きした中央部分から外側に向かって指でポンポン塗り拡げていくようにして使っています。 ハイライトはおでこや鼻筋・頬の高いところ等に、指で優しくタッピング。 頬はチークをした上にハイライトを重ねるのが私のお気に入り!
- 2023.04.20
アリィー カラーオンUV チークUVは、ポイントメイクでも日やけ止めを叶えてくれるというチークです! SPF50+ PA++++で、アリィーの従来技術では難しかったSPF50+とチークの自然な色づきの両立を顔料やUVカット成分をカプセルに包んだカラーUVヴェール技術を採用することで可能にしました✨ 皮脂や汗、こすれに強く、8時間色持ちデータ取得済みとのこと☝️
- 2023.04.21
ALLIEの従来技術では難しかった、SPF50+と自然な色づきの両立に成功! 『汗・皮脂・こすれ』に強く、素肌を活かす自然な色づきが、長時間続くという特徴があります❤ 少量でも伸びが良く、塗り広げることで血色感のある仕上がりに😌❤ 頬骨の高い位置に、少しの量をポンポンと指で塗り拡げていくようにすると、きれいに塗ることが出来ました🙆🎵 どちらのカラーも、ふんわりと色付くような感じで、色味もとても可愛いくてお気に入り😌✨ チークを付けると同時にUVケアも出来るところが、とても便利で、嬉しいポイントだと思いました🙆
- 2023.04.15
きれいな色味が春っぽいかわいらしいパッケージ 環境に配慮したパッケージも素敵 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるカラーオンUV 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品なんだって☺️ 8時間色持ちデータ取得済み* マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフとのこと コンパクトなサイズ感のチューブタイプ ベタつきのない使用感とメイク直し時に手軽に使える点 ムラになりにくく自然で肌なじみのいい色味 ビーチフレンドリー処方で、環境に配慮した設計
- 2023.04.10
素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェル。 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるのが特徴。 頬骨の高い位置に少量点置きして、ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました! 2色使ってみましたが、カラーがとても可愛かったです。 使い心地はしっとり。肌なじみが良く、使いやすかったです。 頬って日焼けしやすいから、とっても助かりました~ ベースメイクや日やけ止めと併用するので、やけやすい頬が自動的に2度塗りになるところがとても良かったです! この夏は、しっかり日やけ対策をすることができそうです!! 自然な色付きで使いやすいチークUV。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.04.23
SPF50+と自然な色づきの両立に成功!じんわり滲み出るような血色で色むらになりにくいし焼けやすい頬の塗り直しに最適 去年から大人気のノーファンデUVも自然なツヤ感とベージュで絶妙トーンアップしてくれて普段使いにベスト。 SPF50+。顔料やUVカット成分をカプセルに包むことで、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立。 汗・皮脂・こすれに強く、朝塗りたての顔印象つづく! SPF50+PA++++。こすれ・汗や水、皮脂に強く綺麗な肌仕上がりが続く! 毛穴カバー成分・肌色補整成分・UVカット成分、3つの機能を持つカプセルが毛穴・肌の凹凸に均一に密着。肌色補整効果でくすみ・クマ・色むらをカバー! どっちもSPF50とは思えない塗り心地の良さ。
- 2023.03.07
アリィー カラーオンUV チークはポイントメイクも日やけ止めだけで叶える、朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUVです💕 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれて、鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイに✨ 先端が細いチューブタイプなので、少しずつ出すことができて便利です🙆♀️ やわらかいクリームタイプなので少量でも伸びが良く、ムラなくふんわりぼかすことができます✨ 01は血色感のあるピンクカラーで、ポワンとやわらかいお色がとっても可愛いです❤️ 02は肌なじみの良いオレンジカラーがアイメイクに合わせやすく使いやすいです🧡 私は頬に少量点置きして、ポンポンと馴染ませています🙆♀️ 2色を重ねると可愛らしさも大人っぽさも演出できるなじみカラーになるのでお気に入りです💕 日焼けしやすいタイプなので、ポイントメイクで日やけ止めは画期的でこれからの季節は特に使いたいなと思いました👌
- 2023.04.24
柔らかいテクスチャーで伸びがよく、頬骨の高い位置に少量点置きして指でポンポン 塗り拡げていますがきれいに塗ることができ、 ベタベタせず肌なじみも良かったです! テカリにくく、くずれにくいのも嬉しい😊 <カラーオンUV 01 LUCENT PINK> (透け色ピンク) 自然に色づき、ポッと染まったような 頬にみせてくれ、普段のメイクに合わせやすい カラーなのでほぼ毎日使用しています! <カラーオンUV 02 WARM ORANGE> (じんわりオレンジ) オレンジベージュで、 これからの季節にピッタリだな。というカラー。 オレンジメイクは普段しませんが これを機にチャレンジしてみようかな...! どちらもフレッシュフローラル❀.*・゚の やさしい香りがふわっとします♪ 小さめサイズなので ポーチにいれて持ち運びもしやすい!!
- 2023.04.11
鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれちゃう嬉しいアイテムだよ٩(๑>◡<๑)۶✨ メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるんだ❤️(♥ŐωŐ♥) SPF50+・PA++++だから嬉しいよね🌞 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづくよ🌸 素肌を生かす自然な色づきだからナチュラルな仕上がりで気に入ってます(ㆁᴗㆁ✿)❤️❤️
- 2023.05.09
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる特徴がある商品です。 鼻や頬は日やけしやすいので対策したい部分ですよね。付けることで紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれる商品なので嬉しいですね! 8時間色持ちデータ取得済み*なのでメイクがなかなか直せない時も便利そう。 アリィー カラーオンUV チーク 01は可愛らしいピンク色。明るくラブリーな印象に仕上がりました。 アリィー カラーオンUV チーク 02は温かみのあるオレンジ色。肌馴染みが良く、メイクアップ効果でじんわりと血色感が出たように見えます。 チークは頬骨の高い位置に少量点置きしてから指でポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました。 発色が良く感じたので、量は米粒くらいで良さそうです。 ポイントメイクとしての仕上がりも気に入りましたしSPF50+ PA++++の機能もあり日やけどめとしても頼もしく感じられました。
- 2023.04.19
✔️8時間色持ちデータ取得済み※アリィー調べ。効果には個人差があります ✔️メイクの上から塗り直しとしても使える ✔️汗・皮脂マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ✔️「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着 チューブタイプで使いたい量を調整しやすい👌 柔らかく、滑らかな質感のクリームで肌に馴染ませやすかったです! メイクの上から使用できるので、メイク直しの際に大活躍してくれそうです💕 ポーチに入れて持ち歩きたくなるような、コンパクトなサイズ感が嬉しい♪ 見た目はパキッとしたピンク色だったので似合うかどうか不安でしたが、透け感のあるピンクでとても使いやすいカラーだと思いました。 ジューシーなオレンジ色で、イエローベースさん向けかなと思いました。ヘルシーな印象で夏メイクにピッタリなカラーだなと思いました🌻
- 2023.04.08
少しこってりめのテクスチャですが、肌なじみよくベタつき感はありません☺️ 01/わざとらしいチークの色ではなく、抜け巻のある透け感ピンクで垢抜けちゃいます🥹 02/優しいオレンジで、イエローベースのわたしひぴったり♡ パウダータイプだと、しっかりチーク感と乾燥が気になってたけど、このアイテムならその不安も気にならない🥺 ちなみに…指で伸ばすより、指の腹でトントンとなじませると、広げやすくムラになりにくかったです🥰 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるのが特徴のこちらのアイテム😍 他カラー(WARM ORANGE、TRANSLUCENT)も気になる◎ 小さめのサイズ感なため、持ち歩きにも邪魔にならないね🧐 わたしは持ち歩いて、ササッとメイク直ししたりしてます😍
- 2023.04.23
こちらはマスクやタオルの摩擦に落ちにくい設計になっているんだとか👀💡 ミニサイズのチューブでなんだかころんとしててかわいい☺️🌟 伸ばしてみるとふんわりと色づく自然なカラーリング🙌✨とってもかわいい🥰 どちらも塗る量で濃さを調節できるので、最初は少なめに出してポンポンと伸ばしていってたりなかったら重ねてつけるようにしています☺️🙌 割とタタタタッて雑に塗っててもムラになりにくいので使いやすくてお気に入り✌️🌟 コンシーラーを指でぼかすようにタップしていくときれいに色づけることができますよ✨
- 2023.04.18
2023年2月発売の新商品で、 SPF50+・PA++++とUVカット機能がついたチークです💄 チークとして使うと、日焼けしやすい鼻や頬を紫外線から守れるのでとてもいいですよね♪ また、8時間色持ちデータ取得済み*なのもメイク直しができない方に嬉しいポイント! 01のLUCENT PINKは、手の甲にだすとTHEかわいいピンクで高発色なのでドキッとするかもですが、伸ばすほど色が淡くなるので調整しやすく使いやすい! 02のWARM ORANGEも、濃さの調整がしやすく黄み寄りの色が苦手に感じている方にぜひ使用してみて欲しいなと思いました! 私は、メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのYouTubeの使い方がマイブーム。 夏に近づくにつれてマスクを外す機会も増えると思うので、紫外線防止をしながらメイクを愉しみたいと思います♪
- 2023.04.23
カラーUVヴェール技術で顔料やUVカット成分をカプセルにつつむことでベースメイクとまざりにくく均一に密着! 鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつキレイになれる商品なんですよ🙌 私は丸顔なので、頬が一番高い所を中心に内側から外に向かってポンポンと縦長に伸ばすイメージで塗ってます♪ 柔らかいテクスチャーだから指の腹を使うと肌にムラなく伸びやすいと思います!! いつものメイクにプラスオンするのが最近楽しいです🌟 ナチュラルメイクする時にも血色感がでるので好き〜😊🌈
- 2023.04.22
アリィー カラーオンUV チーク カラーUVヴェール技術 SPF50+ PA ++++ フリクションプルーフ スーパーウォータープルーフ 美容液成分配合(保湿)ヒアルロン酸Na 一部の国・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方 フレッシュフローラルの香り 8時間色持ちデータ取得済み※1 アレルギーテスト済み 未開封のものなら3年間使用可能。開封後は約1年間使用可能となります。 使い方や塗り方のコツ 先端が細くて量の調節がしやすかったです👌 適度な硬さなので、指の腹に取りやすくトントンとなじませやすかったです✨ 頬の内側からジュワーっと滲み出たような自然な色味に仕上がるところもお気に入りポイントの1つです🙈❤️ マスク著用も推奨となったこれからの季節🌴 朝のメイクの時点でお守りのようにこのアリィー カラーオンUV チークをオンしておくのはいかがでしょうか?❤️
- 2023.04.11
アリィーカラーオンUVチークUV/アリィーカラーオンUV追いツヤUV日やけしやすい頬に、チークUV。汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます。メイクの上でも均一にピタッと密着。素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止め...
- 2023.04.21
メイクの上から使える新しい視点の日焼け止め🛡 メイクアップしながら日やけ止めの塗り直しができる🧡 スフレのような軽いテクスチャー。 肌なじみのよいカラーで浮かない発色が使いやすい🥰 メイクの上でもピタッと密着ムラにならず重ねづけしてもキレイ✨ 重ねづけで色の調整ができ失敗の少ないところが推しポイント💡✨ SPF50+ / PA++++強力なUVカット効果🛡 フリクションプルーフとフォータープルーフで汗・皮脂・こすれに強く崩れにくい💎 日焼けの気になる"頬"の紫外線対策に❕✨ この夏"大活躍"しそう🏝🤍
- 2023.04.04
1番のお気に入りポイントは、、、。日やけ止めだけで、ポイントメイクも出来ちゃうとこ♡メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1で可愛い私に😍 テクスチャーは柔らかく伸ばしやすい◎頬骨の高い位置に少量のせてポンポンと指でなじませると綺麗に仕上がったよ👍 どちらも使いやすい色味だったし、混ぜても可愛いかも😍
- 2023.04.22
SPF50+・PA++++ 頬や鼻など、日やけしやすい箇所を紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えるという優れもの👏💗 チークは頬骨の高い位置に少量点置きしてから ポンポン塗り拡げていくときれいに塗れました✍️ 伸びが良く、色ムラにもなりにくかったです😌💓 私の場合、マスク着用時にチークメイクが落ちやすい為 外出時のメイク直し用としても使用しています🤝🌷
- 2023.04.21
メイクの上からでもきれいに塗れるチーク! いつものメイクにプラスワンするだけだから簡単👌 特に日やけのしやすい頬の部分を、紫外線からしっかり守ってくれるのが魅力的😆 出しやすいチューブタイプだから、使う分を調整しやすいのも嬉しいポイント👌 リキッド状のチークだから、塗布後はお肌にピタッと密着する💡 どちらもとても肌なじみの良い色味で、ぽわんと自然に発色するのが可愛い! フレッシュフローラルの良い香りにも癒される💐 パッケージもおしゃれだし、使ってて気分が上がる🥰
- 2023.04.10
日やけしやすい頬に、こんなの欲しかった😆チークUV💡 普段のメイクにプラスして、日やけしやすい部分を紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えられる🙌 クリーミィなカラーのジェルはやわらかくしっとりとした使用感🎵 下地を塗った段階で仕込んでも、メイクの上からでも使用OK👏 私は下地の段階で少量をスーッと塗って、じわっと血色が滲む様なイメージで使うのが好きです✨ メイクの上から使う時はポンポンと置きながら馴染ませるように使うのが◎ 指で馴染ませられるから、両頬に置いて同時に馴染ませれば時短にも🙌 頬の高い部分て日やけしやすいのに落ちやすくて気になっていたけど、日中の塗り直しにもとても便利👏 持ち歩きしやすいコンパクトなチューブも便利😊
- 2023.04.14
手の平サイズの可愛い日やけ止めなんです(◍•ᴗ•◍) 箱も色鮮で可愛いすぎ(人 •͈ᴗ•͈) いつものメイクに+1( ꈍᴗꈍ) メイクの上からでも使えてポイントメイクとしてもお使いいただけます(人 •͈ᴗ•͈) 固めなイメージだけど柔らかめなテクスチャーです( ꈍᴗꈍ) のびがよく肌に密着してしっとりとした使い心地です(*´ω`*) 強すぎずナチュラルな色づき(人 •͈ᴗ•͈) マスクにつくのかなぁーと思ったら崩れにくくつきにくいです(◍•ᴗ•◍) 紫外線が強くなるので大活躍してくれそうですよね(人 •͈ᴗ•͈)
- 2023.04.23
🍀カラーUVヴェール技術・チーク発色パウダー(顔料)・UVカット成分をカプセルに包んだ 🍀8時間色持ちデータ取得済み花王調べ。効果には個人差があります 🍀美容液成分配合ヒアルロン酸Na(保湿) 🍀汗、水、摩擦に強い✔フリクションプルーフ✔スーパーウォータープルーフ 🌺テクスチャー最初は固めで出てきます。くるくると広げて肌に馴染ませてみると、少量でも広がりました❢ 🌺使用感肌に馴染ませると薄づきでナチュラルな使い心地です。自然な血色感になるのでメイクもナチュラルで派手すぎない印象になりました✨ 鼻や頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつキレイになれる商品なのが嬉しいですね🕊🌿
- 2023.04.13
2023年2月発売されたアリィーの新商品『アリィーカラーオンUVチーク』アリィーの進化が止まらない😂!!!チークゾーンは日やけしやすくチークもベースメイクも落ちやすいよねマスクやタオルの摩擦も気になる💦アリィーカラーオンUVチークはメイクの上...
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第68位日焼け止め・UVケア 20代 第68位日焼け止め・UVケア 30代 第68位日焼け止め・UVケア 40代以上 第68位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |