@cezannecosmetics❥#パールグロウニュアンサーN2#lilacmood❥#クッションファンデーション10#明るいオークル❥#耐久カールマスカラ03#モーヴ❥❥❥#cezanne様の新商品をいただいたのでお試しさせていただきまし...
- 2023.02.09
テクスチャー 結構しっとりしてる 粉落ち しなさそう 発色 ニュアンサーながら、しっかり! ブラシなら調整可能。 使いやすさ 結構誰でも使えそう。 淡く入れたりすれば 透明感爆誕! ハイライトやアイシャドウにも使えそう🙆 私の感想 買って良かった!! コーラルも欲しい😆 これはバズるんじゃない?
- 2023.02.04
クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 まるで素肌な薄膜カバーなのに 光を味方につけた艶肌仕上げ✨ ナチュラルなカバー感で 重ねても厚塗り感が出にくいよ! ピタッと密着してマスクにつかないのも嬉しい😆 しずく型のもちもちパフも気持ちいいんだ。 パールグロウニュアンサー N2 ライライックムード 最初に言っとく。これめっちゃ好き! ハイライトにほのかな色みを加えて 光と色のレイヤードがたまらんのよ🥺 多機能なニュアンサーで チークとしてもハイライトとしても 使えるのがチーク薄め民にとって最高✨ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ 人気の耐久カールマスカラに 垢抜けモーヴカラーが登場! さらっとつければニュアンスが足されて抜け感が しっかりつければ色みがわかっておしゃれに。 マルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方で 夜まで綺麗なカールが続くよ! カラーマスカラ好きとしては モーヴ一択なんだよなぁ😌
- 2023.02.08
思ったより色は付きますが、透明感のある綺麗な薄いパープルでハイライトとしてもチークとしても使えるのでさっそくヘビロテしてます♪ ギラギラした感じではなくツヤっとした質感なので 派手にしたくない人にもおすすめです!!
- 2023.02.17
MimiTV様よりセザンヌ様の「クッションファンデーション」「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」をいただきました。どれもこだわりが詰まっていて、お手頃価格で、かわいいや時短を叶えてくれるような素敵なコスメでした💗✼••••...
- 2023.02.06
[クッションファンデ]薄膜で、ピタッと密着!セミ艶な仕上がり。日焼け止め効果が高い。お肌に優しそう。パフがモチモチで使いやすい! [マスカラ]繊維が長さを出してくれる。しっかりカールキープしてくれる。派手にならず、普段使いしやすいカラー。 [ニュアンサー]内側から透明感が出るような、発色と煌めき。チークやアイメイクに合わせて使える。
- 2023.02.03
N1コーラルシャワーはラメ粒がチラチラ輝いて、コーラルのカラーもほんのり発色するシャイニーなニュアンサーです。 チークとしても使えそう🎶ラメがしっかり入ってるので、アイシャドウやチークにのせるハイライトにはすごく可愛く使えそうだけど、鼻筋やおでこ、あごにのせるハイライトとしては少し派手めかな? N2ライラックムードは、逆にパール感のニュアンサーなので、パープルはうっすらで白っぽくツヤのでる感じです。ハイライトとしては自然なパープルニュアンスのツヤを演出してくれます✨青みピンクのチークと合わせたら絶対可愛い🥺もちろんアイシャドウにも使えるとのこと👍 どちらも色味だけでなく、輝き方が違うので2つ持ってても使い分け出来て良いなと思います🥰 あと、何気にケースが、コーラルとパープルの外枠も凝っててすごく可愛いです💕 粉質は、デパコスほどの密着ではないと感じたけど、660円なら文句なし‼️ 定番で出してくれたの嬉しいですよね❤️
- 2023.02.13
全アイテム購入するなら店舗だと損しちゃう! 今ならアイブロウブラシがおまけでついてくるんです! 更にアイブロウテンプレート2種類がおまけでついてくるからまとめ買いするなら是非! セットアイテムを1つずつ軽くレビューしたのでそちらも参考にして頂けると嬉しいです❣️
- 2023.02.18
パールグロウニュアンサーが発売されました! 心ときめくツヤ感+透明感は最高です✊🏻❤️🔥 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使用可能◎ 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に✨ これは...感動レベルで透明感がやっっばいぐらいになります🥺✨ パールグロウハイライトとは違ったツヤ感と透明感でナチュラルな発色なところにふんわりとカラーの発色もあってめちゃめちゃ可愛い!! ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使えて1つ3役も使用出来るプチプラなのにとっっっても好きすぎるコスメです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
- 2023.02.10
ブラシでのせるとそこまでパープルの色味は強すぎず、つやキラな印象でした🤭✨ 指でのせてもパープルが柔らかくてとても綺麗な色味です。ハイライトとしてはもちろん◎ パール感がないチークに重ねたり、アイシャドウをぼかしにも。 ブラシ自体の毛はしっかり目な感じ、柔らかいふわっふわ系ブラシが好みの場合は別に手持ちを使うのがより良いかなと思いました🤍
- 2023.02.17
セザンヌの透明感溢れるニュアンサー🐰💗 なによりもラメ感・ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なの! ハイライト、チーク、ニュアンサー、アイシャドウなどなりたいメイクによって様々な使い方ができる🥺 チークの発色が濃いのが苦手な方に使って欲しい! 透明感を出したい方にめちゃくちゃ使って欲しい! 立体感・血色感・透明感を出したい方に是非使ってほしいニュアンサーです😉💗
- 2023.02.13
粉質はよく似ててしっとり細やか セザンヌのほうがラメ?パール?が大きくて光沢がある アディクションのほうが青み強めのラメで粉のキメが細かいかな アディクションのほうがキメ細かいぶん、肌に密着して擦れには強そうな印象です パッと見ではほとんど違いがわからなかったけど、セザンヌのほうがやや粗さがあるような気がします
- 2023.02.09
HEXZE HXZヴァストネヴュラ12カラーアイシャドウパレットP02 使いやすいパレット 星型のグリッターが入っており それがまたかわいいんだわ フォレンコス ベアブラッシャー パフがついておりそれがぽんぽん塗りするのに うってつけ 失敗知らずのチークです!!!
- 2023.04.14
ライラックムードは透明感のあるハイライトで、 Cゾーンや、目頭の女神スポットにオススメです😍💕💕 N1のコーラルシャワーはゴールド、レッド、ブルーが混ざり、フレッシュな色味です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ N2 のライラックムードはラベンダーで儚げな感じを出してくれます❣️❣️ ラメ飛びが少なく、しっとりとして密着感があり、ツヤ感を出してくれます╰(*´︶`*)╯♡ パーソナルカラー関係なく、使え2つ購入して気分で使い分けるのも良いとおもいます😍 ハイライトだけでなく、アイシャドウやチークの上からでも使えます😆⭐️ いつも使ってるアイシャドウの前につけると、印象が変わって面白いですょ🥰 ただ、ライラックムードは塗りすぎると、血色感が悪くなるので、控えめがオススメです🤣🤣笑笑 付属のブラシも柔らかいので、とってもありがたいです😍✨ 値段もお手頃なので是非手に取ってみてください╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.02.07
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。ライラックカラーハイライトにも。
- 2023.02.12
N2ライラックムードは、ピンクみのあるパープルカラーでたっぷりパールが入っていて、さっと塗るだけでピュアさのある透明感ツヤ肌に仕上げてくれる!光の入り方でほんのりパープルが透けて見える感じ!濡れツヤにも発光ツヤにも見える仕上がり!この仕上がりがプチプラで叶うのは本当に破格!! ハイライトとしてCゾーン、鼻筋、唇の山などに!・チークとして頬に!・他のチークに重ねてニュアンサーとして色味とツヤ感に変化を!・アイシャドウに重ねても◎!
- 2023.02.09
どちらも繊細なパールたっぷりでツヤ感が綺麗です! 私はcゾーンに付属の筆でふわっと乗せるのがお気に入りです。 N1コーラルシャワーは自然な血色感を、N2ライラックムードは透明感をプラスしてくれます。 イエベの私は付N1コーラルシャワーが肌に馴染むのでお気に入れです。
- 2023.02.12
感動してテンションブチ上がりしたCEZANNEパールグロウニュアンサーのライラックムードも使ってみました♡ 安定のツヤ感✨色はこっちの方が出る気がした!すっごい可愛いの!好みなの!! イエベさんにはコーラルシャワーブルベさんにはライラックムードをオススメします♡
- 2023.02.27
セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードをイエベ春が試してみました!ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。...
- 2023.02.17
発売前から話題沸騰、バズりまくってたパープルのハイライター✨️ チークの下地としてもハイライトとしてもめちゃくちゃ可愛い🫶 買える透明感とはこの事かなと思ってます! 本当にこのパープルぽく青系の光を放つ感じがとてつもなく可愛いですよ〜 プチプラでここまで優秀なコスメを出すCEZANNEが凄すぎる…これからもついて行きます💪
- 2023.02.25
〜買える透明感〜今回はCEZANNEから出た新作パールグロウニュアンサーN2ライラックムードをレビューします!こちらの商品はニュアンサーという名前の通り、使うことで肌の質感を変化させられるものです!チークの上に使ったり、ハイライト代わりにも使...
- 2023.02.19
ブラシは毛質が柔らかく肌あたりなめらか♪ ピンク系パープルのライラックムード💜 きめ細かくサラサラした粉質 肌にしっかり密着し粉飛びしにくい👌 パープルの偏光パール効果で繊細かつ品のある光沢✨ しっとり濡れたような儚げな透明感🥺 ギラギラしすぎず自然なツヤが生まれる がっつりのせたい場合はブラシより指塗りで☝️ 使用箇所に合わせて濃淡の調整もしやすい ブルべカラーはもちろんイエベカラーに重ねてもOK🙆♀️ サッと塗るだけで簡単に雰囲気チェンジ👍 パーソナルカラーを選ばずバリエーションは無限大 組み合わせ方でいろんな色味を楽しめる☺️ 個人的には目元のポイント使いがお気に入り👀 1つ持っておくと便利なプチプラハイライトです🙋♀️
- 2023.02.07
CEZANNEのパールグロウニュアンサーを購入したらマスク時代に艶肌を作れる神商品でした N1コーラルシャワー コーラルぽく見えるけどブルーぽい透明感あるラメがきれいでおもったよりピンクです! ふわっとのせるだけで頬のハイライトもできてめちゃくちゃかわいさ上昇。 N2ライラックムード かなり青みが強いラベンダーです 頬の赤みが強いわたしにはピッタリのカラーでした。パールはシルバー感が強かったです! パールグロウニュアンサーはハイライトとしてつかうよりチーク、チーク上のハイライトとして使うほうが可愛かったです
- 2023.02.22
ハイライト★★★☆☆ 大きめパール効果で輝く肌に ツヤ★★★★☆ 自然に艶っぽくなる 血色感★★★★☆ ヘルシーに血色感up 粉飛び★★☆☆☆ しっとりめ粉質で 粉飛びほぼなし ハイライトとしても、持っているチークやアイシャドウの上から、ふわ〜ぁとのせても、めちゃ自然で可愛くなりました。 まさに多機能ニュアンサーです! そして、「私ハイライト使ってます感」が出ずに、優しくツヤめき、血色感をじゅわ〜っと上げてくれるのが、たまらなく愛おしい。 色的にはイエベさん向けですが、ブルベさんの普段使用しているハイライトやチーク、アイシャドウの上からこちらを塗っても、馴染んで可愛いかな。 いろんな使い方や工夫次第で、楽しめるコスメです
- 2023.02.10
DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 Visée グロッシー アイヴェール PU-4ヴェールモーヴ CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル faiccia steal star cat パープル kiss ラスティング カールマスカラ カフェラベンダー rom&nd デュイフルウォーターティント 13 custard move
- 2023.02.15
角度で見え方が変わるパールが立体感を際立て、血色感とノーブルな透明感をかなえるハイライター。 写真だとわかりにくいけど本当に繊細なパールがぎっしり入ってて、いやらしさのない高級感…! イエベの私はN1コーラルシャワーの使いやすさがすごい。
- 2023.02.18
耐久カールマスカラのモーヴは今流行りの、深みのある赤色で、奥二重の人もマスカラ下地無しで、自然に持ち上げ、カールしてくれる一品🤩🤩 パールグロウニュアンサーライラックムードはハイライトとしても使えますが、アイシャドウ、アイシャドウ下地としても使えます🥰🥰 クッションファンデーションもカバー力がありますが、厚塗り感なくつかえ、クッションファンデーションだけの使用だったら、石鹸(泡タイプ)で簡単オフできるとの事でとっても便利〜❣️と思いました😆
- 2023.02.01
こんばんは、コンパスです。今日はセザンヌ!!◆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン耐久カールマスカラ03モーヴパールグロウニュアンサーN2ライラックムード超細芯アイブロウ07モーヴブラウンこれらのセットにノベルティ付きで...
- 2023.02.03
私が愛してやまないパパイヤ ポップ アイシャドウ パレットマット×ざくざくラメがいい感じにマッチして目元をバット明るくしてくれます マスカラはキングダムの束感カールマスカラを伸びてくれるけれどひじきにならない束感も出してしてくれるけれどやりすぎない良いアイテムです🌈 チークもトゥーフェイスドでまとめました底見えしてきているので使いきれたらなと思います
- 2023.04.03
👑今までレビューした中で、個人的ベスコス9選集めました!👑①obseroグリーンカーミングブルーレーションサンクリームサンプルで使用しましたが、めちゃ良かった…!!日焼け止め美容クリームで、この時期重宝できるアイテム。何にしろ、毛穴が引き締ま...
- 2023.07.04
大好きなパールグロウシリーズから新作が発売✨ 発光したようなツヤにほのかな色を取り入れたニュアンサーハイライト 単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ✨ 特にライラックムードはプチプラでなかなか見かけない気がするカラー これで660円嬉しいね🥺❤︎
- 2023.02.19
可愛い 綺麗 きれいな色です ドラッグストア トモーズ で購入 CEZANNEパールグロウニュアンサー CEZANNE #パールグロウニュアンサー コーラルシャワー #ライラックムード CEZANNE新作 #CEZANNEハイライト セザンヌハイライト
- 2023.02.09
ラベンダーカラーに惹かれて購入したセザンヌの新作ニュアンサー。 プチプラとは思えぬ繊細なパール感で透明感爆発するの最高に可愛いッッッッ!!!! チークに重ねてもハイライトとして使っても可愛かったです💘💘💘
- 2023.02.15
このクッションファンデ、コスパ良すぎ✨ みずみずしいテクスチャーなのに、肌にのせるとピタッと密着して、まるで素肌のような仕上がりに。内側からにじみ出るようなツヤが出て気に入っています。 いつも標準色を使っている私ですが、カラーはピッタリでした。 あと、高いUVカット機能も頼もしいところ✨ “パールグロウニュアンサー“は、2月上旬に発売。¥660(税込) 2色ある中で、N1 コーラルシャワーをおためししました。 ほお骨、メガネゾーンにサラッとすると、大きめパール入りなので、キラキラっとなります。かわいい😍 “耐久カールマスカラ“は、3月上旬発売の“上品モーヴ“というちょっと赤みのあるカラー。 4色展開で、他にブラック、ブラウン、クリアがあります。¥638(税込) まつげになじみやすく、使いやすいので、カラーマスカラ初心者の方にもオススメだと思いました。 平均545円という価格設定ができるのは ・シンプル ・共通容器 ・大量生産 だそうです.
- 2023.02.07
このクッションの1番のいい所は、塗り心地が軽いところだと思います! マスクには普通につきますが、崩れ方が綺麗なのが良かったです。 コーム状のマスカラでとても塗りやすかったです。 繊細なパールがぎっしりで、綺麗なツヤ感を演出してくれます。 この色はイエベさんにめちゃくちゃ馴染むと思います!
- 2023.02.05
私はブルベ冬夏なのですが、N2が透明感爆上げカラーでどんぴしゃ、N1は普段コーラルが浮きがちな私でも肌馴染みよく使えて気に入りました🥹🫧 どちらも粉質はしっとりしていて、これが660円で買えちゃうなんて感動! すでに話題の新作なので、見つけたらぜひチェックしてみてください🌸
- 2023.02.09
チークのように発色を求めちゃだめなやつ。 これはニュアンサーなので輝きをプラスできる商品(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✿コーラルシャワー肌になじむコーラルベージュの中にゴールド系のパール ꕤライラックムード白み系のパープルの中にシルバー系のパール チークレスにしたいときに全体的にコーラルシャワーを使ったり 透明感を足したい時に頬の高い位置にライラックムードをピンポイントでつけたり 使い方はたくさん♡ プチプラでもニュアンサーを試せるなんてメイクの幅が広がるし嬉しい( • •̥ )♡
- 2023.02.12
ザンヌさまのあれ!!#パールグロウパールグロウニュアンサー私もかったよ🥺💗ブラウンリップととても相性悪くて、、、昨日は結局上からMacの宇宙をかけました(オレンジ味系と合わせるとなんかガチャガチャした白っぽい発色期待したけどやっぱ結構紫目立っ...
- 2023.02.17
共にパープルのハイライトだが、見た目はDECORTÉAQ ブラッシュ01はラベンダー寄りでパールが細かく目が詰まっています。 一方のCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードはアイシーパープルでパール感が強い模様。 パール感が欲しい方、パーティメイクに最適なのは… CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード ナチュラルでさり気ない雰囲気にしたい方、普段使いでもオフィスメイクに最適なのは… DECORTÉAQ ブラッシュ01 DECORTÉAQ ブラッシュ01は香料があり、CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードは無香料の違い。
- 2023.02.13
もうすぐ60周年を迎えるCEZANNE様の春の新作コスメをLIPS様を通してお試し&オンラインセミナーも参加させていただきました😌写真や動画など枚数が多くて入り切らなかったので、また後日個別に投稿しようかな💦クッションファンデーション10明る...
- 2023.02.07
SNSで評価の高いバズコスメでメイクしてみました! ツヤっぽいメイクが人気なだけあって、人気コスメもパール系が多いんだなあと実感。 どれもお値段以上のクオリティです✨
- 2023.03.11
指でパウダーに触れると固めでした。 コーラルシャワーは単色でチークとしてぼかして塗るのが好きです。 ライラックムードは重ね塗りが好きです! 好きなお色なので言うこと無しです!
- 2023.02.15
N1はコーラル系のカラーで頬に血色感が出て可愛らしい印象に。ベースのカラーが出るタイプなのでこれ1色で仕上げても、手持ちのカラーに重ねても可愛いです❤ N2はラベンダー系のカラーで透明感爆上がりなお色味。こちらの方がハイライトっぽく発色するので、手持ちのものに重ねて使うと儚さが出ます◎ ざくざくラメではなくパールっぽい艶感が綺麗なニュアンサーでした🫶🏻
- 2023.02.18
えっこれCEZANNE?! ってレベルのクッションファンデです ぴたっと薄づきなのにしっかりカバー力あり◎ 保湿力もありますツヤツヤな肌になる!!✨ N2のライラックムードは透明感が爆発するラベンダーカラーです🫧 繊細なパールがかわいすぎる。。 粉質もしっとりでやわらかいです◎ 絶妙モーヴで抜け感があるのにしっかり盛れる◎ 繊維たっぷりでふさふさロングまつげになれますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤♡ コームが細くて下まつげにも塗りやすい!!
- 2023.02.08
大人気のパールグロウシリーズからニュアンサーハイライトが登場します🎖 N1 コーラルシャワー…ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールを配合したコーラルオレンジ。イエベさんのハイライトにはもちろん、ブルベカラーのチークに重ねるとフレッシュな明るさが出されて多幸感!✨ N2 ライラックムード…パープルの変偏光パールを配合。Cゾーンや女神スポットにプラスすると儚げな透明感がUP🧚♀️ 面で発光したようなツヤ感が特徴で、ハイライト、チーク、アイシャドウとしても🙆♀️ 付属のブラシも優秀だから持ち歩きコスメにも向いてる!これもバズりそうな予感大です🫣❤️🔥
- 2022.12.15
偏光パールが光に当たる度にきらきら輝いて素敵🤍 ハイライトとしても、手持ちチークに重ねても使えて可愛すぎる😍 その他アイシャドウに重ねても使えるそう😆😆上品な発色でめちゃくちゃ可愛い🥹♡✨ スウォッチした所、ハイライトだからか濃すぎないほんのり発色なのでPC選ばずどちらも使えそうな感じで良かった🙆♀️
- 2023.02.15
1番王道でとても自然なのは、1️⃣M.A.Cのライトカスペードです🥳ギラギラした感じもなくナチュラルなハイライト。いくら使っても中々無くなりません🤣 3️⃣セザンヌ のパールグロウニュアンサーのライラックムード🥺透明感爆上げしたい方は頬骨に入れるといいかも。ブルベで色味が合うからか、私は鼻筋、顎先まで軽く入れたりしています🥰 2️⃣&beのルミナイジングパウダーのローズグロウ。さすが河北さんで、普段のチークの上にさっと付属のはけでひと塗りするだけで🆗💕鼻頭いれるのも可愛い❤️ 4️⃣エクセルのドレープドシマーグロウのベージュグロウと6️⃣セザンヌ のパールグロウハイライトのシェルピンク。言わずと知れたプチプラ名品です。 エクセルは粉質が柔らかく自然に美しく、セザンヌ のパールグロウハイライトの方がギラっと感はありますが、普段使いできるレベルで綺麗です😊セザンヌ の同シリーズでは、シェルピンクが私の中では同シリーズのほか2色と比べ使いやすかったです。
- 2023.04.21
こちらはハイライト、チーク、アイシャドウ チークに重ねてニュアンスチェンジにも使えるというお品😻 ほんのり青みのあるカラーなので ブルベ肌向けな感じです。 色味がプラスされているせいか 肌に程よい艶と透明感が出る気がします💡 ささっとパウダーをまとわせるようにブラシを滑らせるといい感じです👍 チークに重ねて使うのがお気に入り しっとりしたつけ心地です🥰
- 2023.02.28
粉っぽさがなくてしっかり密着します。 繊細なパール感が美しく濡れたようなツヤんとした肌にしてくれます。 ほんのりパープルを感じるくらいの発色です。 肌のくすみもカバーされ、透明感が格段にアップします。 黄みが強いカラーも重ねると青み系にチェンジできます。 1つあるとメイクの幅が広がり便利です。 肌触りが優しいブラシ付きなのも嬉しいですね♡
- 2023.03.21
クイックラッシュカーラーロングマスカラ col.01/02 マシュマロフィニッシュパウダー(かわいすぎる♡限定パッケージcol. ML パウダーチークス col.PW40 マツキヨ×FASIO パーマネントカールマスカラネオキット col. 01 ベージュトーンアイシャドウ col. 04ミモザベージュ シングルアイシャドウ col. 08 パールグローニュアンサー col. N1
- 2023.03.16
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第15位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第158位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第106位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第56位 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |