CEZANNE春の新作&大人気商品😍✼••••✼CEZANNE(セザンヌ)・パールグロウニュアンサー¥660(税込)N2ライラックムード・耐久カールマスカラ¥638(税込)03モーヴ・クッションファンデーション¥1,078(税込)10明るいオ...
- 2023.02.06
🍋Diorディオール バックステージ アイ パレット008カーキグリーンは使わず、マスタードからブラウンを使用 🍋CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーハイライト、チークに重ねづけ新たな一軍コスメ 🍋KATEリップモンスター10地底探索
- 2023.02.14
セザンヌのお手頃価格でクッションファンデが発売と言うだけで大事件…! パフの質感やケースの感じは良かった! それも何より1000円でクッションファンデが買えるって事実が凄いですよ✨️✨️ こちらも大人気のマスカラからカラーマスカラが✨️ ブラシが少し変わっててこれがまた使いやすい…!! 透明感爆誕系ハイライトで話題沸騰なこれ ただプチプラでこれは本当にすごいからパープル系ハイライト気になってた方は買って見てほしい…!! 1番推したいのはやっぱりこのハイライトです🥰💕
- 2023.02.07
クッションファンデーション 10 明るいオークル系 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 重ねても厚塗りにならず、潤ったような艶肌仕上げへ ピタッと密着し石鹸でも簡単に落ちます パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー 光と色のレイヤードでお肌に魅せる光彩ヴェールが 美しく色艶をプラスするハイライト 耐久カールマスカラ 03 モーヴ マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役 滲みと湿気からカール落ちを防ぎ長時間上向き まつ毛をキープ+垢抜けモーヴカラー♡
- 2023.02.08
トーンアップアイシャドウレッドブラウン1番左を上まぶた~下まぶたにぬって 真ん中を上まぶた 1番右を目尻と下まぶた目頭と、目尻にずらしてぬって また1番左を下まぶた目頭から黒目下まで、ずらして書いた下まぶたのシャドウと、上まぶた目頭の間?にぬって、 MAJOLICA MAJORCABE286を下まぶた目尻ずらして書いた下辺りから黒目下まで、目頭と鼻の間にもちょんと、あと上まぶた黒目上にものっけて完成です😀 パールグロウチークベージュコーラルを塗り、パールグロウニュアンサーをほほの高いところへ! ソバカスがほほの位置高いところに沢山あるんですがパールグロウニュアンサーを塗ると艶がでて、ソバカス分かるけど、、分かりにくくなる気がします🤣♥️
- 2023.02.10
KATEデザイニングアイブロウ3DとCEZANNEパールグロウニュアンサーでアイメイク!【使用アイテム】#KATE🌷デザイニングアイブロウ3D→デュアルカラーEX-5 ブラウン系×ライラックパープル店舗は数量限定で見つけられなかったこの新商品...
- 2023.06.17
セザンヌさんがすごい新商品を出してくれました! こちらはハイライトですがしっかり底色がついておりこの子だけでチーク兼ハイライトの仕事をしてくれる優秀コスメさん👏 高輝度のパールがたっぷり配合されており、濡れたような艶感も、もれなくオンできるところも魅力。 単体だとハイライト、チーク、アイシャドウとして。さらに重ね使いも出来るようでいつものメイクにプラスオンしてニュアンスチェンジも楽しめる。つまり使い方は無限大です! ・N1 コーラルシャワー 透明感はもちろん多幸感もプラス出来る、贅沢カラー。使う人を選ばないコーラルオレンジで温かみのある色味です。これからの春の季節に活躍しそう♪ ・N2 ライラックムード 圧倒的な透明感を求めるならこちらの色味一択。がっつりパープルではなくシアーなパープルなので見た目より全然使いやすい。パープルに苦手意識も持っている方にも是非試していただきたいカラーです。 本当に660円で良いのでしょうか...🥺と疑ってしまうほど素晴らしいコスメです。
- 2023.02.20
パールグロウニュアンサーが発売されました! 心ときめくツヤ感+透明感は最高です✊🏻❤️🔥 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使用可能◎ 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に✨ これは...感動レベルで透明感がやっっばいぐらいになります🥺✨ パールグロウハイライトとは違ったツヤ感と透明感でナチュラルな発色なところにふんわりとカラーの発色もあってめちゃめちゃ可愛い!! ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使えて1つ3役も使用出来るプチプラなのにとっっっても好きすぎるコスメです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
- 2023.02.10
本日のメイク得意のグリーン。今回は、くすみトーンのグリーンにしました。🌱DECORTÉアイグロウジェムGR781GR780🌱DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19🌱DECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオ...
- 2023.02.23
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 色味 淡いラベンダー系の色味。 見たまま発色でツヤもでる。 ブルベにはコレがぴったりだと思います。 コスパ◎ 持ち運びにも◎→化粧直しにも。 ブラシ付き 化粧直しに使うと透明感復活。
- 2023.04.22
15ブランド、ちょうどいい!! すっごい可愛いブースだったのでいっぱい写真撮って貰えたと思う🫶🏼💓 @cezannecosmetics 新作コスメ紹介してもらって、行動範囲に売ってなかった、パールグロウニュアンサーを頂いたので嬉しかった🥰🥰 @paulandjoe_beaute ファンデは本来パウダー派なのでマスク外すようになったら絶対使いたかったやつ!見れて嬉しい!! @maryquant_official QUANT この前日に銀座のマリクヮ行ったばっかだったんだけど、コレ見てない!!と思ったら発売前のものみたい😍 話題のものやまだ未発売のもの、未上陸のものを目で見て触れるのはリアルイベントならではだなって思ったよ✌️
- 2023.02.20
つけるとちょっとスースーしてプランパー効果もちょっとあると思うけど…期待しすぎたかなぁ。 表面のペタペタ感が少し気になりました。 色がつかないから夜使ってますが、そんなに潤う感じはない。 商品自体は悪くないけど、個人的に使用感があんまりだった。 ニュアンサー初めて使ったけど、チークの上に重ねて楽しむにはちょっとギラつき強いかなぁ。 ポイント使いするハイライトとしては普通に気に入りました✨でも鼻筋には入れない方がいい笑 バーム系は他のを使ったことあるけど、これは白い粒々を手のひらで溶かして使うタイプで新鮮でした。 楽しいし、香りが良かった🍊 仕上がりはツヤっとツルッとして綺麗でした。 速乾というのでちょっと乾いたかな?と思ったところで触ったら真ん中からベロっと全部剥がれちゃったので、ちゃんと乾かして使ってください笑 容量も多くてコスパ良さそう。
- 2023.04.08
キャンメイクのパープルチーク💜 以前から使用していて、 パープルのチークを塗ると 一気に透明感が増して、 本当にお気に入りです! セザンヌのパールグロウニュアンサー 2023年2月の新作..!! 今すごく話題になってますよね! キャンメイクのパープルチークだけでも 透明感増しますが、キャンメイクの パールグロウニュアンサーも一緒に使用する事で 更に透明感が増し、綺麗なラメ感で 綺麗な肌に見せる事が出来ます🐰🌙
- 2023.03.15
✿¥660とは思えないクオリティー ハイライトとして使ったのですが、色や輝き方など全てにおいて美しすぎて感動✨ 色白さんにオススメ 肌が明るい方は、N2 ライラックムードの良さを最大限に感じられそうです🐶 発売前から気になるな〜と思いつつも購入せずにいましたが、この前何気なくテスターをしたらツヤと色味の美しさにビックリして即購入しました🐶
- 2023.05.23
♥明るめのベージュカラーで、カバー力は低いですが、薄づきで密着力が高くシンプルなメイクや軽くメイクしたい時にオススメです ♥パフはしずく型で弾力性があり、硬めです 目の際や小鼻など細かいところが塗りやすいです ♥オレンジとピンクを合わせた淡い色味で、オーロララメが光にあたると上品に輝き、ほんのり色づき自然な血色感を与えてくれます ♥付属の筆もふんわりとしていて、ボリュームがあるので広範囲に塗りやすいです ♥赤みが強く深みのある大人カラーで、目元を引き締め絶妙な抜け感を与えます ♥細かなファイバーが、自まつげに絡んで自然な長さを出してくれますが、時間が経つと下がってきてしまうのが難点です ✿…✿…✿パールグロウニュアンサー(2色)は2月10日、クッションファンデーション(3色)・耐久カールマスカラ(モーヴ)は3月10日発売です ✿…✿…✿
- 2023.02.06
ライラックムードは透明感のあるハイライトで、 Cゾーンや、目頭の女神スポットにオススメで、 ラベンダーで儚げな感じを出してくれます❣️❣️💕😆 ラメ飛びが少なく、しっとりとして密着感があり、ツヤ感を出してくれます╰(*´︶`*)╯♡ ハイライトだけでなく、アイシャドウやチークの上からでも使えます😆⭐️ いつも使ってるアイシャドウの前につけると、印象が変わって面白いです🥰 アイシャドウとして使う時には指でつけると良いですょ(๑>◡<๑)✨ 付属のブラシも柔らかいので、とってもありがたいですね😍✨ 値段もお手頃なので是非手に取ってみてください╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.05.08
【私の一軍コスメ〜ハイライトバージョン~】今回は私の一軍ハイライトバージョンです⒈ル・レオスールデクラハイライトと言えばクレ・ド・ポーボーテと言っても過言ではないんじゃないかな?輝き方が調整できるから、どんなシーンでも万能に使えるアイテム!ス...
- 2023.03.09
🍀5種の保湿成分配合・スクワラン・セラミドNP・ベルガモット果実エキス・ヒアルロン酸Na・アーチチョーク葉エキス 🍀お肌にぴたっと密着シミ・毛穴・色ムラをカバー 🍀ニュアンスのある頬を演出するハイライトほのかな色みと光をレイヤード 🍀高輝度パール配合面で濡れたような艶肌に 🍀1本で3役使えるマスカラ→マスカラ下地・マスカラ・トップコート 🍀ホールド力の強い形状キープ成分を配合くるんと上向きカールに 〈10 明るいオークル系〉塗ったときから密着してくれて変に浮くことなく肌馴染みしてくれました❢ 〈N2 ライラックムード〉ハイライト、チーク、アイシャドウなど多様な使い道があるとのこと❤ 〈03 モーヴ〉細いコーム状です。根本から少しずつ塗る良いとのこと❤
- 2023.02.07
セザンヌの透明感溢れるニュアンサー🐰💗 なによりもラメ感・ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なの! ハイライト、チーク、ニュアンサー、アイシャドウなどなりたいメイクによって様々な使い方ができる🥺 チークの発色が濃いのが苦手な方に使って欲しい! 透明感を出したい方にめちゃくちゃ使って欲しい! 立体感・血色感・透明感を出したい方に是非使ってほしいニュアンサーです😉💗
- 2023.02.13
CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード 手持ちのチークに重ねるだけでとっても可愛い❣️🥰 鼻先にちょんとつけても可愛い😍 お値段も税込660円とプチプラ、有難いです❤️ コレを使ってる日はよくチークを褒められます💓 使ったことない方はぜひ一度お試しあれ⤴︎🎶 CEZANNE様、ずっと無くさないで下さい🙏🏻✨
- 2023.07.15
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
【2023春新作コスメで!】大人のくらげメイク🫧先日公開した大人向けくらげメイクの投稿、たくさんいいねをいただきありがとうございます🙇♀️せっかく皆さんがご興味をお持ちなら、もっとカラーをはっきり出して、カジュアルな大人くらげメイクもやって...
- 2023.03.08
シルバーパール・偏光パープルパール配合で 儚い感じの仕上がりに🥰 手持ちのチークの上からささっとすると 一味違う仕上がりに( ¨̮ ) どのカラーの上にのせても絶妙なカラーになる❤️✨️
- 2023.07.01
いや〜、今季は色物は白みバブみメイクが好きで淡い白みピンクやライラックカラーが出番多かったです!🐈⬛ とにかく透明感を盛ったメイクが好きでまだまだ自分のなかで透明感盛りメイクはブームが続きそう💕 夏はイエローメイクも楽しみたいしカーキのアイシャドウも購入したばかりなので幅広いメイクを楽しんでいきたいと思ってます💚⭐️
- 2023.06.16
このニュアンサー、本当に万能で🫶💕 チークの上から乗せてニュアンスチェンジはもちろん、ハイライトとしてまぶたに乗せてもかわいい❤️ 繊細パールがツヤと輝きのベールをかけてくれる!!! 角度によって見え方が変わるのも綺麗✨✨ ハイライトとしても使えるので、そのまま頬の上までニュアンサーだけ広げました🙆♀️✨
- 2023.02.02
粉質はよく似ててしっとり細やか セザンヌのほうがラメ?パール?が大きくて光沢がある アディクションのほうが青み強めのラメで粉のキメが細かいかな アディクションのほうがキメ細かいぶん、肌に密着して擦れには強そうな印象です パッと見ではほとんど違いがわからなかったけど、セザンヌのほうがやや粗さがあるような気がします
- 2023.02.09
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
本当に透明感が爆上がりします!💥 特に大きなブラシで回すように頬の外周りに塗ると、顔全体がワントーン明るくなって華やかになります✨ 薄く広げると馴染みやすいお色なので、青み系のメイクの他にもピンク、ブラウンなどに合うと思います! ハッキリした青みピンクは勿論のこと、落ち着いたローズチークを華やかにしたい時にもピッタリだと思います🌹 少女っぽいピンク色のハイライトとはまた一味違った大人な仕上がりに一目惚れです🤩 特にオフィスなどの室内で、蛍光灯に照らされる時に映えそう…💓 推しが増えてしまいました💖
- 2023.05.09
ニュアンサーハイライトが新登場!! 使い方次第でいろんな仕上がりが楽しめるスグレモノなんですよ🤗 使ってみたのはN2 ライラックムードというお色。 細かなパールで優しく儚げな透明感を演出してくれます。頬にのせるとパーンと立体感が生まれます。 マスクでチークが見えなくても肌にほんのり色味がのり顔色が明るく見えます。 おすすめは手持ちのチークやアイシャドウにツヤが足され、ニュアンスの変化を楽しめます。 ほのかな色味と光をプラスすると、まるで光彩ヴェールをまとったような類に。一気に垢抜けた表情になりました。 角度によって変化する色味と美しい光を楽しめます。 ハイライトとしてはもちろん、チークやアイシャドウに重ねてメークの広がりを楽しめます。 CEZANNEさんのチークも色々なお色があるので組み合わせ方で何通りものレイヤードが楽しいです。 春に向けてツヤ感も出して行きます。
- 2023.02.07
この細かなパールの綺麗さと透明感を引き出すライラックカラーの組み合わせが無敵すぎる。 ふわっとのせるだけで頬の艶だけでなく透明感も纏うことができる。 プチプラとは思えない美しさ。
- 2023.02.12
超かわいいです🥺!! ほっぺにひと塗りすればつやつや儚げ透明感が溢れます✨ 淡く色づくのでイエベブルベ問わず挑戦できますよ🥰 セザンヌさん、こんなに高クオリティを660円で提供するなんて最強すぎる…😇
- 2023.02.17
透明感のあるメイクに憧れているので、人気のこちらの商品を購入。 さっと備え付けのはけで塗るだけで薄パープルのハイライトが作れました。 自称イエベの私でも付けすぎなければ自然な透明感🌟 私は鼻筋のハイライトでつけるとすっとしていいなと思いました😃
- 2023.07.17
#今日のメイク#アイメイク○candymagic1dayメログレー○ADDICTIONザアイシャドウパレット002EverlastingLilac○aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー○ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リ...
- 2023.05.11
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。ライラックカラーハイライトにも。
- 2023.02.12
🟣rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー 🟣rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🟣rom&ndベターザンチーク ミルクシリーズ #01 オディミルク 🟣CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 🟣hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 🟣Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🟣ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11ダスティモーヴ 🟣ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー 🟣DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラモーヴグレー 🟣オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ07ラズベリーチョコレート
- 2023.03.28
どっちのカラーも可愛いんだけど、個人的推しはライラックムード💜 血色感が欲しい方はコーラルシャワー、透明感が欲しい方はライラックムードがおすすめだから探してみてね! 特にライラックムードは人気!確実に購入するならオンラインがおすすめ!
- 2023.04.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック kissラスティング カールマスカラ55テディグレージュ KATEリップモンスター103秘めた炎
- 2023.06.12
N2ライラックムードは、ピンクみのあるパープルカラーでたっぷりパールが入っていて、さっと塗るだけでピュアさのある透明感ツヤ肌に仕上げてくれる!光の入り方でほんのりパープルが透けて見える感じ!濡れツヤにも発光ツヤにも見える仕上がり!この仕上がりがプチプラで叶うのは本当に破格!! ハイライトとしてCゾーン、鼻筋、唇の山などに!・チークとして頬に!・他のチークに重ねてニュアンサーとして色味とツヤ感に変化を!・アイシャドウに重ねても◎!
- 2023.02.09
このニュアンサーは出た瞬間に絶対可愛いやつ!!!となりました✨ つけた瞬間に一気に透明感が上がります💫 少し色が濃くて使いにくいチークに使うと一気に使いやすい色味に変わります🔆 ハイライトやアイシャドウにも使えるとのことで、色々試しました!! アイシャドウに使うのも雰囲気が変わるので⭕️ですが、ハイライトで使う場合はポイントで使うのが良いかなと思いました❤️ 特におすすめなのは目頭、鼻先などです✨ かなり使いやすいハイライトニュアンサーで、ブルベの方大歓喜ではと思いました😍
- 2023.03.04
今までニュアンサーなるものは使ったことがなく、ハイライト感覚で買いました👽💕 ピンクにも紫にも見えるカラーが可愛すぎます。。確かに色々な使い方ができそう! 個人的にはリップのM字のところに塗るのが一番ときめきました。。ブルベ冬リップとの相性よし🫶🏽 セザンヌのハイライト01とも比較しました◎ パール感は01シャンパンベージュのが強い!✨ とにかく発光なら01、お洒落に発光ならニュアンサーかなあ。。 パープル好きさん、最近メイクがマンネリしてる方、春メイクをそろそろしたい方。。などなど 皆さんにおすすめです👽🫶🏽
- 2023.02.15
#モニター_CEZANNE今回はセミナーにも参加させていただきました💕貴重な機会をありがとうございます✨今回は3商品使わせていただきました!●耐久カールマスカラ(03モーヴ)¥638円(税込)上品で色っぽい赤みが絶妙なニュアンスカラー。根元か...
- 2023.02.06
ハイライト★★★☆☆ 大きめパール効果で輝く肌に ツヤ★★★★☆ 自然に艶っぽくなる 血色感★★★★☆ ヘルシーに血色感up 粉飛び★★☆☆☆ しっとりめ粉質で 粉飛びほぼなし ハイライトとしても、持っているチークやアイシャドウの上から、ふわ〜ぁとのせても、めちゃ自然で可愛くなりました。 まさに多機能ニュアンサーです! そして、「私ハイライト使ってます感」が出ずに、優しくツヤめき、血色感をじゅわ〜っと上げてくれるのが、たまらなく愛おしい。 色的にはイエベさん向けですが、ブルベさんの普段使用しているハイライトやチーク、アイシャドウの上からこちらを塗っても、馴染んで可愛いかな。 いろんな使い方や工夫次第で、楽しめるコスメです
- 2023.02.10
heme cosmeticsって台湾コスメだそうで。 日本や韓国コスメのアイシャドウとも、少し質感が違いました。 リップは、両方ともトロけるテクスチャーでブレンドされる💄 眉は、リトルレディ ベビーニュアンスエアリーチップアイブロウ でかなり薄めに。 マスカラは @maybelline #ラッシュニスタプライマー ハイライトは、@cezannecosmetics #パールグロウニュアンサー #ライラックムード と、@maccosmeticsjapan #ライトスカペード でしたね。
- 2023.05.04
シンプルなパケ・共通容器化・大量生産という企業努力があってこそ、プチプラ価格を実現することができるそう🫢商品の平均価格は545円だとか!安すぎる😭💞 ついにセザンヌからもクッションファンデ🥹🫶🏻先行販売の時から話題になってましたね! 程よい艶感が綺麗で、密着力が高くて崩れにくく感じた✨ カバー力はナチュラルめで肌ムラを整えてくれるような感じ。厚塗り感が出なくて、使いやすかった☺️さすがのクオリティ!詰め替えも発売されるようでコスパも最強です🥹 人気のセザンヌのパールグロウハイライトの艶感にほんのり色味が追加された新商品✨ コームタイプだから塗りやすいし、繊維入りだからまつ毛の存在感をしっかり出せて、夕方になってもカールキープされてます🙆🏻♀️笑うと涙が出やすい私でも滲みがないのも嬉しい😂笑 すごい主張が強いわけじゃないけど、毛先は色味がわかりやすくて、ピンクや赤系のアイシャドウと合わせて使ってます♡色っぽい上品な目元に仕上がるよ!
- 2023.02.06
\しっとり紫陽花カラーメイク☂️/🐑@nishoku_a34 近頃雨や台風が多くて気持ちもどんより…なんと関東は昨日から梅雨入りとのこと!これから続く雨の日もなんだか心が躍るような透明感たっぷり紫陽花カラーメイクのご紹介です💄 ◆アイシャドウ...
- 2023.06.09
こちらは2回リピして、現在底見えしてきました。 使えないところがない!! 広範囲に使っているので減りは早いです。 ニュアンスカラーで、何よりパール感がキレイでした💜 頬に塗ると少しいつもより顔色が悪く見えてしまい 自身ではちょっと使いこなせなかったです😂 濃いチークなどを持っている人にはオススメかな。
- 2023.04.06
大人気パールグロウシリーズ 綺麗な濡れツヤ感のハイライト! N1 コーラルシャワー シアーなコーラルオレンジで多幸感あふれる仕上がり🧡 N2 ライラックムード ニュアンスパープルが儚く透明感のある仕上がり💜 ニュアンサーとして、チークやアイシャドウに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な仕上がり✨ 私はオレンジメイクがあまり得意ではないけど、したい!ってときにオレンジの上から『N2 ライラックムード』を重ねたり、『N1 コーラルシャワー』を頬にのせて柔らかくオレンジを楽しんでいます🧡
- 2023.05.04
DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 Visée グロッシー アイヴェール PU-4ヴェールモーヴ CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル faiccia steal star cat パープル kiss ラスティング カールマスカラ カフェラベンダー rom&nd デュイフルウォーターティント 13 custard move
- 2023.02.15
明るめ標準色カラーに合わせやすく肌なじみがいいカラーでした。 しずく型パフでキワも塗れてこだわりのクッションはべっとりつきにくい❕ うるツヤな仕上がりになりました。 コーラルシャワーは見ての通りオレンジ系で可愛い血色感ある印象に。 ハイライト+ニュアンスカラーという組み合わせで真っ白ハイライトじゃなく肌なじみがいい💕 パールの光沢感が指で塗るとしっかり発光、ブラシを使うとふんわり。 モーブの絶妙なニュアンスカラーが目元をおしゃれに見せる。 目立つほどの発色でなく落ちついたトーンだから、さりげなくオシャレ😆 Wコームと黒い繊維が入っており長さ出しができる。 カールマスカラ/下地/仕上げ 1本でまつ毛メイクを完成させれる
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第24位ハイライト・シェーディング 30代 第24位ハイライト・シェーディング 40代以上 第24位ハイライト 10代 第21位ハイライト 20代 第21位ハイライト 30代 第21位ハイライト 40代以上 第21位パウダーハイライト 10代 第16位パウダーハイライト 20代 第16位パウダーハイライト 30代 第16位パウダーハイライト 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |