\CEZANNE話題の新作で春の透明感メイク💐/🌸クッションファンデーション 10明るいオークル系🌸パールグロウニュアンサー N2ライラックムード🌸耐久カールマスカラ 03モーヴLIPSを通じてCEZANNE話題の春の新作をお試しさせて...
- 2023.02.07
パール感あります。 ハイライトづかいや チークに足すにしても艶を出したいところだけに使うとつやっと透明感でます。 広範囲に広げるとテラテラになります。 色が輝くときにほんのり紫を感じる程度なので 誰でも使いやすいとおもいます。 マットでさらっとしています。 ブルベ夏の私はめちゃくちゃ肌に馴染みます。 (写真は指で3回重ねてます。) 苦手なアイシャドウやチークに混ぜると 使いやすくなります。 粉飛びしますがアイシャドウはベース塗るし 頬はルースパウダー調整すればいいし。 500円でこの絶妙カラーは有り難い。
- 2023.02.22
セザンヌさんがすごい新商品を出してくれました! こちらはハイライトですがしっかり底色がついておりこの子だけでチーク兼ハイライトの仕事をしてくれる優秀コスメさん👏 高輝度のパールがたっぷり配合されており、濡れたような艶感も、もれなくオンできるところも魅力。 単体だとハイライト、チーク、アイシャドウとして。さらに重ね使いも出来るようでいつものメイクにプラスオンしてニュアンスチェンジも楽しめる。つまり使い方は無限大です! ・N1 コーラルシャワー 透明感はもちろん多幸感もプラス出来る、贅沢カラー。使う人を選ばないコーラルオレンジで温かみのある色味です。これからの春の季節に活躍しそう♪ ・N2 ライラックムード 圧倒的な透明感を求めるならこちらの色味一択。がっつりパープルではなくシアーなパープルなので見た目より全然使いやすい。パープルに苦手意識も持っている方にも是非試していただきたいカラーです。 本当に660円で良いのでしょうか...🥺と疑ってしまうほど素晴らしいコスメです。
- 2023.02.20
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープルの偏光パールで透明感があがります! チークの上に重ねてニュアンスチェンジ ハイライト、アイメイクと色々試せて 嬉しい高コスパです!
- 2023.03.02
\セザンヌ新作特集/どれも話題!プチプラで垢抜けメイク💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系・〃 パールグロウニ...
- 2023.02.01
こんにちは!透明感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も1日お疲れ様です!なんか先日、今日の顔重いなぁって思ってたんです親にも疲れた顔してるって言われちゃって…とりあえず気分上げるためにさっと筆で塗ったら…急にふわっ...
- 2023.03.02
店頭で見かけては購入を迷い、を繰り返していましたが、本当に早く買えばよかった😂 ニュアンス程度しか色がつかないので単体でチークとして使うには難しいですが、手持ちのチークと重ねると可愛さが大爆発します🤭 ピンク系のチークはもちろん、ベージュやオレンジ系とも合わせやすく、憧れて買ったもののドンピシャでは似合っていなかったベージュのチークがこれから大活躍しそうな予感🥹 N1の方がベースの色が濃く、単体でも使えそうでした😉 吉田朱里ちゃん(アカリン)も、春コスメはこれを買わなくて何を買うの?と大絶賛していました🤭 すごく使い勝手が良いし、プチプラなので、気になる方はお早めに買うことをオススメします🙌
- 2023.03.01
700円の透明感ほんのりパープルのハイライトで、ブルベさんの青み足しにも🙌🏻しっとりとした粉質なので崩れにくいのもポイント❤️🔥...
15ブランド、ちょうどいい!! すっごい可愛いブースだったのでいっぱい写真撮って貰えたと思う🫶🏼💓 @cezannecosmetics 新作コスメ紹介してもらって、行動範囲に売ってなかった、パールグロウニュアンサーを頂いたので嬉しかった🥰🥰 @paulandjoe_beaute ファンデは本来パウダー派なのでマスク外すようになったら絶対使いたかったやつ!見れて嬉しい!! @maryquant_official QUANT この前日に銀座のマリクヮ行ったばっかだったんだけど、コレ見てない!!と思ったら発売前のものみたい😍 話題のものやまだ未発売のもの、未上陸のものを目で見て触れるのはリアルイベントならではだなって思ったよ✌️
- 2023.02.20
【透明感の塊!】CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード660円(税込)🌱🌱🌱購入してから毎日使用中ニュアンサーですが肌の色に合っていたのでそのままハイライトとして使っています。🌱🌱🌱付属のブラシで明るくしたい場所に塗るだ...
- 2023.03.06
限定新作セザンヌCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードきれいなつやつやつや毛穴の気になる部分は付けない2色新作限定購入して良かった春にむけて活躍しそう#CEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムード#CEZANNE...
- 2023.02.11
ギラギラすぎないパールの煌めきがとっても綺麗。 透明感もアップするし、とってもよい。 手持ちのチークに重ねたり、ハイライトとして使ったりと色々使えます。 セザンヌのハイライトより気に入りました。 お薦めです✨✨
- 2023.03.02
コーラルシャワーは多幸感あふれるコーラルカラー。イエベに合うカラーだと思って最初にこちらを購入。ハイライト使いこなせてないんだけど、これのほうが使いやすい! ライラックムードはイエベには使いこなせないのでは?と思ったけど失敗しても痛くないプチプラってこともあって購入。イエベも透明感ゲット!パープルカラーというよりは透明感!これは両方買ってよかった。
- 2023.02.23
セザンヌ パールグロウニュアンサー 色味がドンピシャタイプすぎてライラックムード一択だった🤣 やっぱセザンヌのハイライトって ほんと裏切らんよね〜🫠♡ シャンパンベージュよりも気持ち艶感を抑えて 透明感が出るような仕上がりに✨ チークとしてはどうだろう?🤔 チークとして使うには私には物足りないから ハイライトで使っていく︎👍🏻 ̖́-
- 2023.02.11
超かわいいです🥺!! ほっぺにひと塗りすればつやつや儚げ透明感が溢れます✨ 淡く色づくのでイエベブルベ問わず挑戦できますよ🥰 セザンヌさん、こんなに高クオリティを660円で提供するなんて最強すぎる…😇
- 2023.02.17
個人的にハイライト&チークとして使うのがお気に入り! 肌の内側から発光しているようなツヤを演出してくれるよ‼️ コーラルオレンジにキラめくパールカラーで ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール入り。 春にぴったりのコーラルカラー🌸 血色感を出したい方にオススメ♫ パープルの偏光パールで透明感爆上がり! やや青み強めなのでイエベさんは ピンクチークと重ねると使いやすいよ とにかく透明感を出したい方にオススメ♫
- 2023.02.15
ベースに仕込むと透明感と美しいツヤが爆誕♡ ただ、鼻とか毛穴の目立つところに仕込むと凹凸が目立つので、おでこやシーゾーンなどポイント使いがおすすめ! 青ラメがぎっしり♡ うるちゅるな透明感が出せます。 青みが強すぎない甘めパープル♡ くすみが絶妙な甘めパープル♡ 色も可愛いけど、ツヤが美しい♡ ハイライトをこれに変えるだけで透明感どえらいことになる! ツヤが美しい!透き通るような明るい目元に♡
- 2023.02.28
CEZANNEパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ハイライトとなるとピンクの発色が少し濃いので難しいのですが、アイメイクに使うとめちゃくちゃ可愛い💕 特に涙袋に入れると、ヒアルロン酸を入れたような うるうる涙袋が作れちゃう!
- 2023.02.03
🍅MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 🍅パラドゥ シングルアイシャドウ RD01レッド 🍅Visée アヴァン シングルアイカラー 038KNOCK OUT 🍅CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー 🍅the SAEM シングルブラッシャー RD04キャロットレッド 🍅WHOMEE アイブロウパウダー + red brown 🍅WHOMEE マルチマスカラ クレイレッド 🍅U R GLAM リキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION 🍅U R GLAM TOKYO GIRLS COLLECTION スキニーマスカラ レッド 🍅オーブ タイムレスカラーリップ 01レッドブラウン
- 2023.02.12
セザンヌは私も大好きなコスメブランドで、本当にお値段以上のアイテムばかりなんですよね。 クッションファンデは発売前からかなり話題になっていましたよね💖 仕上がりは適度なツヤがある生っぽい質感。 肌悩みをカバーしつつ、薄膜で崩れにくいのが特徴です。 しずく型のパフなので目のキワや小鼻にも小回りが効いてしっかりフィットします。 パールグロウニュアンサーはハイライターにほんのり色味を足した「ニュアンサー」。 さっと塗るだけで、立体感・血色感・血色感を与えてくれます。 耐久カールマスカラはセザンヌの中でも特に人気ですよね〜。 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役の役割をしてくれるのが素晴らしい…
- 2023.02.03
優しく儚げな透明感💜 Cゾーンがオススメのようですが、私はTゾーンに広げて使っています。 艶めきのパープル。パープルの偏光パール配合。繊細パールが面で艶めき、優しく儚げな透明感を演出。
- 2024.05.12
ハイライト・チーク・アイシャドウとして使える新作 ヒアルロン酸Naなどの美容液成分も配合されてます ほのかな色みとパールで濡れたような艶肌に ライラックムードは透明感爆あがりカラー 割と青みが苦手な方でも挑戦しやすそうです チークとして使用してみましたが本当にほんのり色づく程度で失敗しにくい 普段使うチークにレイヤードしてニュアンスを変えても気分が変えれて良い感じ 色はほのかなのでモチは分かりづらいけど艶感は時間が経っても持続してくれます ほんのり色付きも感じられるのでニュアンスカラーだけど色モチも良さそう
- 2023.02.07
CEZANNEからクッションファンデーションが登場🆕 薄づきでほんのりツヤ感のあるナチュラルな仕上がりのクッションファンデ! しかもお値段1,078円(税込)とお財布にも優しい🥹 人気のマスカラから新しくニュアンスカラーが登場✨ ダブルコームで根本から毛先まで塗りやすく、しっかりカールキープもしてくれる処方! こちらも638円(税込)と安すぎる😂✨ ハイライトにニュアンスカラーをプラスした、チークにもハイライトにもアイシャドウにも使える多機能ニュアンサーハイライト✨ そしてこのクオリティで660円(税込)とこれまた安すぎてびっくり😂
- 2023.02.05
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2定価:660円待ってました透明感‼️‼️前からセザンヌのハイライトは優秀だと思っていましたがこのカラー出してくれるのほんと神‼️‼️ブルベさんはガタガタ言わず買えとはこのことです。笑ほおの高い位置にふ...
- 2023.03.05
手持ちのチークに重ねるだけでカラーのニュアンスを変えて濡れたようなツヤも足せるし、 薄づきチーク、ハイライト、涙袋メイクやアイシャドウのベースカラーなどにも使えます✨ 私はハイライトとして使うのが好きです🥰 偏光パールたっぷりのシアーなコーラルオレンジカラーで、自然に血色感と多幸感を出してくれます✨ イエベの方が使いやすいかなと思いますが、 そこまで黄みが強くなく発色も柔らかめなのでブルベでも使いやすそう👍
- 2023.02.26
ほのかな色味と艶をプラスできるニュアンサー。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープルのベースに、複数の色で構成されたパールが配合されており濡れたような艶がでる。 パープルすぎないけどパープルを感じ、透明感と艶肌がこれひとつど叶えられる♩ 頬の高いところにのせると肌全体の透明感がアップ。 チークともハイライトとも言えないような絶妙な発色。 パープル感が控えめになるようにうっすらと塗ることでハイライトとしても使用できる。 アイシャドウのベースカラーや、黒目上や目頭に塗っていつものアイシャドウを少し違った印象にも。 ただパウダーということもあり、色持ちはそこまで良くないかも。 夕方のくすんだ肌にさっと乗せると顔が明るくなるので、お直しポーチに入れておくのもおすすめです♡
- 2023.02.11
エクセルメインで、ブルベ夏のイメージのメイク リアルクローズシャドウ CS04プラムニット オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スタイリング パウダーアイブロウ SE04 モーヴブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン rom&nd デュイフルウォーターティント 11. lilac cream
- 2023.02.19
目玉ははなんといってもパープルのコレ! チークやアイシャドウに重ねる「ニュアンサー」 もちろん単品で使っても透明感爆盛れ🫶 偏光パールがとてもかわいい…好き… マスカラは新色モーヴカラー 落ちにくいマスカラを探してる方に👉 石けん落ち※クッションファンデは ナチュラルなツヤ肌好きさんに👉 メイクが「変わる」アイテムが この価格で買えることに感謝🌸 新しいメイクで春を楽しみたいです!
- 2023.02.07
A: 柔らかさとしっとり感のある粉質 C: アディクションに比べたら柔らかさとしっとりは劣る ただしプチプラとして考えるとしっとり A: パステルカラーのような淡いパープル C: パープルが淡くて白っぽさあり (アディクションと並べると若干ピンクっぽくみえる) A: 青ラメがメイン 繊細ラメ C: 青ラメが控えめでゴールドなども感じられる多色ラメ ラメが大きめだからなのかのせた時の光沢が強く感じる
- 2023.02.17
色みと光をレイヤードして多幸感を演出してくれます✨ 目元のくすみにチークとハイライトをいつも入れてたけど これがあれば血色感も艶感も出せてとにかく最高🥺❤️ 最初はもう1色のライラックムード(パープル)を 購入予定だったんだけど、イエベの私には合わなくて コーラルシャワーを塗ってみたらめちゃくちゃ肌に合って これは買い!ってなりました🥰 ライラックムードはブルベさんの方が 合いそうかなと思いました✨ セザンヌのパールグロウハイライトよりも色みが 欲しい方におすすめです💓
- 2023.02.28
これが期待以上でした…!!! 毎年冬になると赤ら顔傾向な私ですが、今年はいつもよりひどく😖ノーチークな日も多かったんです。 がっ!これを重ねると赤みとちょうどよくなじむんです!!!ほのかな色もツヤもちょうどよく、すんごく使いやすいです。 あくまで「ニュアンサー」なので、普段使いにくい色にもチャレンジできますね🌸
- 2023.02.27
クイックラッシュカーラーを手につけた時 何故かわからないけどピリッときたんだけど…… 発色 色味良き🙆♀️ 透明もナチュラルメイクに最適さ! こちらはコームタイプです コームタイプの方が個人的に使いやすいです♡ でも、本当にツヤツヤしてて可愛い色味です! 発色良き🙆♀️
- 2023.02.27
CEZANNEの新作ハイライト!全2種展開で人気なのはN2だそうです このツヤ感大好きです ラメっぽくギラギラしすぎずベタつかないサラッとしたツヤ✨ このパウダーはハイライトはもちろんニュアンサーとして使えるので チークやアイシャドウに重ねても使えます🙆🏻♀️ 粉はやや白みがかっていて透明感溢れるカラー 広い面につける時はブラシ塗り 鼻の根などハイライトとしてピンポイントでつけたい時は指塗りが向いてると思います☝
- 2023.02.25
CEZANNEの新しいニュアンサー ライラックムードをスウォッチ☺︎☻︎ CEZANNEはパープルみが強めのベースにシルバーが光る感じ アディクションはピンクみが強めのベースに偏光ブルーが光る感じ どちらも可愛い❤︎ コーラルの方も欲しいなぁ🥰
- 2023.02.14
パールグロウニュアンサーN2 密かにずっと欲しかったけど全然店頭で見かけたことなくて💦やはり人気なのがよく分かる! ニュアンサーという名前の通り、色味は強く出なくてほんのりラベンダーの光を足すような感じです💫パール感はしっかりあります❣️ ブルベカラーだとは思いますが、イエベの肌にも使いやすいです◎ セザンヌさん、また素敵なアイテムを出しましたね〜👏
- 2023.02.28
✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚プチプラで❣️もうすぐ60周年❣️のCEZANNEさん☺️#モニター_CEZANNEに参加させて頂きました🥹‼️ありがとうございます‼️めちゃくちゃ嬉しかったです☺️今日は3...
- 2023.02.05
ニュアンサーって正直使い方が正しいのかわからないけど チークの上に乗せて質感を変えるで良いのかなぁ?? 血色感がない人はこれオススメ! あと、オレンジ系メイクにも合う。 普通のハイライト使うより色付くし、良いかなぁ。 チークレスしたいときもこれで血色感足せる。 私にはパープルよりこっちかな。
- 2023.02.12
パケどちらも透明パケアクリルの質感はADDICTIONの方が重厚感あり。 色味:ADDICTION Color Me Skyは、コーラルより CEZANNEパールグロウニュアンサーは、オレンジより 粉質どちらもしっとり密着 パール感はCEZANNE パール感+ラメ感でより華やかなのはADDICTION! 結論:値段で比較すると、CEZANNEパールグロウニュアンサーは、¥700以下です。 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサーは、¥3300 デパコスだっー!って気分上がる⤴️⤴️か、似たもので堅実に済ますか?! お買い物の参考になれば嬉しいです😃
- 2023.02.28
#コスメ購入品CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード2/10新発売。発売前からバズってたので買えるかドキドキしてたけどAmazonで予約できたので発売日当日に届きました♡ツヤ系チーク兼ハイライトって感じで、ブルーやピンクの...
- 2023.02.13
楽しかった・・・! 最初は正直zoomログインするのめんどくさいなとか思ってたんですけど、楽しかったです! ひたすらコスメについて語っているのを聞くだけなので、インスタライブみたいな感じで面白かったです! 可愛い人たちが可愛くメイクしながらコスメ語ってて癒された。。 新作の紹介だけでなく、既存の商品との組み合わせ案とかも教えてくれてとても参考になりました コスメ好きは絶対楽しめると思う…!! もしまた機会があったら参加してみたいです(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)
- 2023.01.28
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーこちらはLIPSを通しCEZANNEさんからいただいたため、レビューをしていきたいと思います✨大人気パールグロウシリーズから多機能ハイライトとして、セザンヌ パールグロウ二ュアンサー...
- 2023.02.02
見た目ほどギラギラしすぎてなくて思ったよりも使いやすい!! イエベ春の私がパープルみの強いピンクメイクをする時にこのライラックムードをチークに重ねたりハイライトとして使用すると統一感が出てかなり青みカラーが似合う顔になりました(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )✨ まさにニュアンサー…! はじめはニュアンサーって何?って感じでしたが、メイクの完成度の底上げをしてくれるアイテムなのね!!と使って気づきました笑 透明感が欲しい方はぜひ購入をオススメします! なんたってプチプラなのでお試しに買っても損しません😏
- 2023.02.09
CEZANNEセザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード発色 ★★★★☆ラベンダー系しっかりでるハイライト★★★★☆上品な輝きツヤ ★★★★☆自然に艶っぽくなる透明感 ★★★★★綺麗な凛とした透明感がでる粉飛び ★★☆☆...
- 2023.02.11
セザンヌのハイライトやチークハイライト系はいくつか持ってるから購入迷ってたけど、パープルは手元になかったので使ってみたくて。 ライラックムードはギラギラ感が出ないので使いやすい◎ 刷毛の影響もプラスαなのか乗り方もフワッとしているし、パッと明るい印象になってとても良い感じです。 一気に透明感が出る✨ パープル感もそこまで強く出ないところがまた良いと思う。 お値段も千円でお釣りが出るプチプラ👍
- 2023.02.25
DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 gold glint BR381 shiny terracotta DAZZSHOP スパークリング ジェム 26 UNKNOWN コフレドール スマイルアップチークスN EX07コーラルオレンジ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー excel ドレープド シマーグロウ DS03ブロンズグロウ DAISO &.眉ジェルベース オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BR-1温かい色彩 キャラメルブラウン ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション ハニーブラウン RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット
- 2023.02.16
保存して真似してみてね✍️他の投稿はこちらから→@mi_nnnn0818*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・*【くらげメイク】透明感爆発💣️透明感の権化です👾めちゃ...
- 2023.03.12
dasique シャドウパレット 11チョコレートファッジ dasique ブレンディングムードチーク #04 BEIGE KNIT aZTK N&D パールハイライト 02ゴールドシャンパーニュ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン dasique Mood Up Mascara Long & Curl 02 Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.02.19
***CEZANNE様に頂いて、2023SS新作コスメ3種類をお試ししました💕ありがとうございます😊..【クッションファンデーション】.セザンヌからクッションファンデが新登場!薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。重ねても厚塗りにな...
- 2023.02.10
🍋Diorディオール バックステージ アイ パレット008カーキグリーンは使わず、マスタードからブラウンを使用 🍋CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーハイライト、チークに重ねづけ新たな一軍コスメ 🍋KATEリップモンスター10地底探索
- 2023.02.14
トーンアップアイシャドウレッドブラウン1番左を上まぶた~下まぶたにぬって 真ん中を上まぶた 1番右を目尻と下まぶた目頭と、目尻にずらしてぬって また1番左を下まぶた目頭から黒目下まで、ずらして書いた下まぶたのシャドウと、上まぶた目頭の間?にぬって、 MAJOLICA MAJORCABE286を下まぶた目尻ずらして書いた下辺りから黒目下まで、目頭と鼻の間にもちょんと、あと上まぶた黒目上にものっけて完成です😀 パールグロウチークベージュコーラルを塗り、パールグロウニュアンサーをほほの高いところへ! ソバカスがほほの位置高いところに沢山あるんですがパールグロウニュアンサーを塗ると艶がでて、ソバカス分かるけど、、分かりにくくなる気がします🤣♥️
- 2023.02.10
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第158位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第106位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |