セザンヌの新作ハイライト、パールグロウニュアンサーN2ライラックムードを使って、春を感じるアイメイク 超簡単、超時短、なのにしっかり春メイク ベースのカラーはパープル、ラベンダー系の少し暗めカラーならなんでもOK
- 2023.02.17
アイシャドウはブラウンメインで強めになっちゃったので、他は全てピンク系で中和させました🌸 CEZANNEのライラックのニュアンサーがいい仕事してくれました🤭 久しぶりに使ったリップモンスタースフレマットM02 枯れない桜やっぱりこの色好き💕 リプモンのスティック程落ちにくくはないので、塗り直せない時の多いオフィスメイクでは、スティックを使うことが多いです💦でもやっぱり可愛いし、今の時期桜と名のつくコスメは使いたくなる🤭 KATE デザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンこれすごく使いやすい⋆⸜🧡⸝⋆ラメ感が欲しくてちょっとだけボビイブラウンのリュクス付けました🙆♀️ CEZANNE 極細アイブロウマスカラが使いやすすぎて毎日使ってます😏 チークは、excel オーラティック ブラッシュAB01ピーチ&ピーチにCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを重ねています✨ハイライトにもライラック使用💜
- 2023.02.28
キャンメイクのパープルチーク💜 以前から使用していて、 パープルのチークを塗ると 一気に透明感が増して、 本当にお気に入りです! セザンヌのパールグロウニュアンサー 2023年2月の新作..!! 今すごく話題になってますよね! キャンメイクのパープルチークだけでも 透明感増しますが、キャンメイクの パールグロウニュアンサーも一緒に使用する事で 更に透明感が増し、綺麗なラメ感で 綺麗な肌に見せる事が出来ます🐰🌙
- 2023.03.15
\ 多幸感チーク/ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク¥77002ミルクティーコーラルセザンヌパールグロウニュアンサー¥660N1コーラルシャワーこの2つを重ねるとツヤっと多幸感!なほっぺが⋆⸜🌷⸝⋆BrightSpringの私は最...
- 2023.04.05
CEZANNEパールグロウニュアンサーコーラルシャワー新しいハイライトだー♡と思って購入したらまさかの多機能!!笑もちろんハイライトにもなります♡チークやアイシャドウに重ねて艶をだすことができるハイライト♡ほんとに程よい艶感でいい感じっっ♡#...
- 2023.03.12
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト。 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープル感よりも透明感が前に出ていていい感じ💜 パープルが前にあまり出てこないので、パープル苦手民の私でもアイシャドウとしても楽しめそう☺️ お値段以上です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
- 2023.02.19
"ツヤが優勝しちゃってるのよ🤣💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー#モニター_cezanne✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特...
- 2023.02.07
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
セザンヌからニュアンサーハイライトが誕生✨ 立体感 透明感 血色感 をプラスしてくれ、 アイシャドウやチークとして 使える多機能なハイライト✨ 単品として使えるのはもちろん、アイシャドウやチークの上に乗せて光と色のレイヤード、色めく艶感を楽しめる素敵なアイテム♡ セザンヌのハイライトはプチプラでも粉のテクスチャーが良くて愛用しています。今回のNEWアイテムの登場も楽しみでした。 粉質も良く、パールのさりげない煌めきがお気に入り! マットなアイシャドウにプラスするだけで艶煌めき感が上品な演出をしてくれる。 N1はゴールド、レッド、ブルーの偏光パールを使用。大きめのパールが入っているそうなので艶めきがフレッシュな感じ✨ N2もGETしたい! こちらは、パープルの偏光パールが細かくはいっているそう。普段使っているピンクのチークや、2023年トレンドになると言われているフューシャピンクをアイテムに取り入れた時に、ハイライトをパープル系で構成するととっても素敵になるそう😍
- 2023.02.03
ほのかな色みと光をレイアードすることで、まるで光彩ベールをまとったようなニュアンスを演出するハイライトです✨ コーラルシャワー 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ コーラルとピンクパールでほのかに血色感を与えてくれます。 ライラックムード 透明感をプラスするニュアンスパープル ブルーとピンクパープルの細かいパールがツヤっとします✨ ブラシで塗ると発色はニュアンス程度ですが、重ね塗りしたり指で塗るとより色がしっかり出ます。 ハイライトとして顔の高い位置に塗っても良し◎ チークやアイシャドウの上に塗ってツヤ感を足しても良し◎ セザンヌのハイライトは全色持っていて底見えする程 大好きなんですが、プチプラとは思えない程本当に ツヤ感がとってもキレイです✨ こちらのパールグロウニュアンサーもキレイなツヤ感なので是非チェックしてみてください♡
- 2023.02.11
単品使いは勿論 チークの上にプラスして使うと最強💛💛💛 チラチラと動く度に光るのが好きすぎます… 私は手持ちのチークの上にプラスして使用しています 色味が増し、簡単に「多幸感メイク」ができます ラベンダーのような色味の ライラックムードとの2色展開です こちらもGETして透明感溢れるメイクをしたいです
- 2023.02.05
CEZANNEパール グロウニュアンサーN2 ライラックムード💜光×色の透けるツヤがある商品✨パープルの偏光パールで配合された艶めきのパープルが、儚げな透明感を演出してくれる🌝白みがあるのでCゾーンのハイライトにもよさそう!トレンド感も👌ラメ...
- 2023.04.07
ハイライトのような輝き+薄付きチークのような発色で色のニュアンスチェンジ+輝きをプラスできるアイテムの事! 大人気パールグロウハイライトとの違いは、既存品の方は輝きをプラスするもので、新商品のニュアンサーは色+輝きの両方をプラスするもの! N1 コーラルシャワーは多幸感増し増しカラー🧡ブルーの偏光パールを中心に、ゴールドやレッドのパールが入ってる💞 N2 ライラックムードはTHE 透明感カラー💜白みパープルって感じのカラーでブルーの偏光パールがぎっしり😮💨♡ ちなみにアディクションの方が発色強め、彩度明るめでセザンヌの方が発色優しめ、彩度も低めだから初心者さんも使いやすいかも!🔰
- 2023.02.10
多幸感満載のニュアンスカラーハイライト✨ チークの上からハイライトとして使うのもよし💓 とゆーかほんのりカラーなのでチークとしても使えるし、 あご先に入れたり、目頭にいれても可愛いし、 アイシャドウのベースカラーや涙袋にも良い😍 私はイエベ春なのでこの色がピッタリで愛用してます💓
- 2023.03.21
優しく儚げな透明感💜 Cゾーンがオススメのようですが、私はTゾーンに広げて使っています。 艶めきのパープル。パープルの偏光パール配合。繊細パールが面で艶めき、優しく儚げな透明感を演出。
- 2024.05.12
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN めちゃくちゃ可愛い〜💓 マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏 左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖 セットに入っていたセザンヌのナチュラル チークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2 ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ D-UPのアイライナーのカラーが好みすぎて、他の色も欲しくなってる🫣 ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰
- 2023.02.02
🩷今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系で揃えてみました#今日のメイク...
- 2023.12.10
私の1番お気に入りメイク方法てす🙌🏻💕 まだ各アイテムのレビュー投稿出来てないアイテムもあるので 気になるアイテムがあれば、また覗きにきてもらえると嬉しいです✨ 次の投稿も楽しみにしててね♬.*゚
- 2023.03.12
付け過ぎ注意だけど、ブラシを往復させずに、さーっとヒトハケのせると、綺麗なツヤ。 ブラシを往復させると、5枚目の写真のafterのように薄紫の艶ができます💜 ブルベ風メイクをする時に良いと思う。 プチプラでこういうアイテムを作ってくれて、ありがとうございます☺️
- 2023.03.27
クリーミータッチライナーって色がしっかりつくし、いつも細いラインをかけるからいいですよね✨ 先端も丸くなりにくいし。 グレーだけどブラウンに近いので、グレーライナー初心者さんにもおすすめだと思います🙋♡⃛ 使いやすい色味です◎ 実は今回久しぶりにCEZANNEのハイライトを買ったんですが、粉質めちゃくちゃ柔らかいですね。 びっくり。 ツヤ感もきれい。
- 2023.02.23
セザンヌからまたすごいの出るよー!!!2月発売なので【保存推奨】大人気のグロウハイライトとチークの間くらいの発色です。チークにも使えるしハイライトにも使える。パールもギラつきすぎず繊細上品🤍...
- 2022.12.11
見ての通り透明感がアップしそうな商品💜 繊細パールで頬のツヤが増し、 ほのかなラベンダーカラーが 肌に優しく溶け込んでくれます。 普段のメイクにプラスαして、 透明感を出したり、ニュアンスを変えたり‥ 色々な使い方ができそうです。 こんなプチプラ商品、今までなかった!!! お値段も660円と手が伸ばしやすい価格なので、 是非試してみてほしいです♡ 私は普段、紫をベースメイクにしか使わないので はじめは使いこなせるか不安でした。 でもいつも使っているチークの上に重ねると、 めちゃくちゃかわいかったです笑 比較画像を出しているので是非見てくださいね。
- 2023.02.19
光彩ヴェールをまとったような頬に 発光したようなツヤにほのかな色を取り入れたニュアンサーハイライトが新登場♡ SUQQUの105を買い逃した皆様🥹💦セザンヌで代用しましょう🤣👍 わりかし役割?ニュアンス?的な立ち位置は一緒だと思います😂 ない繊細なパールで透明感上がります🥺✨ こちらはもう少しナチュラル🍀 逆にニュアンサーが初めて、使い方がイマイチわからない方には使いやすいアイテムかなと思います😁👌
- 2023.02.28
CEZANNEパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ハイライトとなるとピンクの発色が少し濃いので難しいのですが、アイメイクに使うとめちゃくちゃ可愛い💕 特に涙袋に入れると、ヒアルロン酸を入れたような うるうる涙袋が作れちゃう!
- 2023.02.03
どちらも繊細なパールたっぷりでツヤ感が綺麗です! 私はcゾーンに付属の筆でふわっと乗せるのがお気に入りです。 N1コーラルシャワーは自然な血色感を、N2ライラックムードは透明感をプラスしてくれます。 イエベの私は付N1コーラルシャワーが肌に馴染むのでお気に入れです。
- 2023.02.12
セザンヌは私も大好きなコスメブランドで、本当にお値段以上のアイテムばかりなんですよね。 クッションファンデは発売前からかなり話題になっていましたよね💖 仕上がりは適度なツヤがある生っぽい質感。 肌悩みをカバーしつつ、薄膜で崩れにくいのが特徴です。 しずく型のパフなので目のキワや小鼻にも小回りが効いてしっかりフィットします。 パールグロウニュアンサーはハイライターにほんのり色味を足した「ニュアンサー」。 さっと塗るだけで、立体感・血色感・血色感を与えてくれます。 耐久カールマスカラはセザンヌの中でも特に人気ですよね〜。 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役の役割をしてくれるのが素晴らしい…
- 2023.02.03
3月の購入品薬局☆dプログラムアレルバリアミスト※昨年に続きこの時期の必需品☆KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン※しっかり眉毛の色を変えてくれる※ブラシは大きめだか地肌につきにくい@cosme☆CEZANNEパールグロウニュ...
- 2023.03.08
最初、ニュアンサーって何?使うの難しいのかな🤔 って思ったけど、ぜんぜんそんなことなかったよ〜〜 ブラシでふわぁっと塗るだけで 透明感が爆上がりするのうれしい🤍 この透明感が¥660で買えるなんて… やっぱセザンヌ先生すごすぎる🙏🏻✨ 私はね、せっかく買ったけど似合わなかった イエベ系チークにかさねて使うのが好き🥰 ブルベっぽい色味に変身してくれて なんとも尊い仕上がりになるのです🫧
- 2023.02.11
これはもう新しいのおろしていいよね。ブラシもすごくよかったしテカテカじゃないツヤツヤというものを知りましたわ。セザンヌさんありがとう。#リップスショッピング...
- 2024.08.24
ニュアンサーはアディクションと似てると話題だったので比較してみたよー💃🏼 セザンヌの方が多色なラメとパールが多めでギラっとしてる‼︎ AuroraVeilの方が青みが強め ぎらっとラメやパールで輝かせたいのが好きな方はセザンヌがいいかな? SNSで話題になってる粘膜リップ リップモンスター好きな方は絶対好きなやつ🙋♀️🙋♀️ 保湿力抜群で塗りやすい‼︎ 私は少し発色物足りなく感じたけど重ねるとよりしっかり発色したよー🫶 フィグブラウンも欲しかったけど売り切れてたー🥲
- 2023.02.16
ハイライト・チーク・アイシャドウとして使える新作 ヒアルロン酸Naなどの美容液成分も配合されてます ほのかな色みとパールで濡れたような艶肌に ライラックムードは透明感爆あがりカラー 割と青みが苦手な方でも挑戦しやすそうです チークとして使用してみましたが本当にほんのり色づく程度で失敗しにくい 普段使うチークにレイヤードしてニュアンスを変えても気分が変えれて良い感じ 色はほのかなのでモチは分かりづらいけど艶感は時間が経っても持続してくれます ほんのり色付きも感じられるのでニュアンスカラーだけど色モチも良さそう
- 2023.02.07
【バズ不可避🔥透明感ツヤ肌がつくれるプチプラ新作爆誕❤️🔥】大人気のセザンヌパールグロウシリーズから…素晴らしいアイテムがまたまた登場!♡もう見た目から期待しかないコチラはハイライトでもなく、チークでもなく"ニュアンサー"なんです❤️🔥普...
- 2022.12.29
コーラルシャワーは多分似合う色で安定だとして、 ラベンダー系チークやハイライトに挑戦してみたくて気になっていたコチラ!! ニュアンサーハイライトということで、単品でハイライトやチークとしても使ってもいいし、手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジに使ってもいいとのこと! 元々ヒンスのチークだけでツヤがでて綺麗なんですが、重ねるとパールが光集めてくれて、より綺麗やった〜🤭🫶 肌なじみよかったのはコーラルシャワーの方だけど、ライラックムードが結構よくて!!! ラベンダーカラー可愛いな、、ハマりそうです🤭 いろんなチークと合わせてみたいな♩
- 2023.02.19
目玉ははなんといってもパープルのコレ! チークやアイシャドウに重ねる「ニュアンサー」 もちろん単品で使っても透明感爆盛れ🫶 偏光パールがとてもかわいい…好き… マスカラは新色モーヴカラー 落ちにくいマスカラを探してる方に👉 石けん落ち※クッションファンデは ナチュラルなツヤ肌好きさんに👉 メイクが「変わる」アイテムが この価格で買えることに感謝🌸 新しいメイクで春を楽しみたいです!
- 2023.02.07
耐久カールマスカラのモーヴは今流行りの、深みのある赤色で、奥二重の人もマスカラ下地無しで、自然に持ち上げ、カールしてくれる一品🤩🤩 パールグロウニュアンサーライラックムードはハイライトとしても使えますが、アイシャドウ、アイシャドウ下地としても使えます🥰🥰 クッションファンデーションもカバー力がありますが、厚塗り感なくつかえ、クッションファンデーションだけの使用だったら、石鹸(泡タイプ)で簡単オフできるとの事でとっても便利〜❣️と思いました😆
- 2023.02.01
どちらのカラーも眺めているだけで気分が爆上がり🤯⤴️💕しちゃう程とっても可愛いですよねっ♪😍💕💖 フレッシュな血色感を出したい場合は N1 コーラルシャワーエレガントな透明感を出したい場合はN2 ライラックムードなどなりたい印象やご自分のお好みに合わせてそれぞれ使い分けると🙆♀️💖 質感はスティックタイプとパウダータイプで異なるのですが先日シャネルさんから発売されたボーム エサンシエル( フェイスカラー )のドラジェ( 限定色 )とリラにカラーが似ているなぁ🤩✨と感じまして『 プチプラ版CHANELハイライト 』と私は心の中やお家🏠の中で呼んでおります☺️💕✨ シャネルさんが¥6,600でセザンヌさんが¥660なので10分の1の価格でお手頃プライスでありがたやー🙇♀️💖✨ 付属のブラシはチクチクしにくくて肌触りが心地よくパウダーをふわっとお肌に塗布する事ができ付属ブラシとは思えない程とっても使いやすいですっ♪😆💕
- 2023.02.22
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト。 透明感をプラスするニュアンスパープル ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出してくれるよ! 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 ハイライト、チーク、アイシャドウ ツヤの出したいところに使うだけ。 透明感すごい!めっちゃ可愛いかった!
- 2023.02.13
マジで時短できるし、手が汚れないし ストレスフリーで本当に使いやすい☺️ パウダーも、ニュアンサーも もちろん大好きです! リップはころころずっと使うものの 周期が変わっていくのですが 今現在は このPERIPERAに落ち着きました✌️
- 2023.03.26
🟣DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 fresh lavenderPU100 weeping wisteria 🟣DAZZSHOPスパークリング ジェムESCAPE 05 🟣DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🟣CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 22パンジーポップ 🟣CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 🟣KATEデザイニングアイブロウ3DEX-09パープルブラウン 🟣KATE3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル 🟣D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールブラック 🟣D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラック 🟣オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2023.03.12
もう本当に綺麗。 これはテスターを使った時からこえが出なくなったほどかわいい。 ピンクと言ってもコーラルなので、イエベさんでも肌馴染みよく使えます。 よくあるピンクハイライトは青み系のことがおおいので、イエベが使いやすいピンクハイライトって意外となかった気がする。 重ねればチークとしても十分なほど血色感が出せるので、使い方はいくらでも工夫できそう。 何より時短になるので、時間のない朝はこれで仕上げればハイライトとチークが一気に済ませられて楽でいい。 見つめているだけでも幸せな眼福ハイライト。 最高です。
- 2023.03.01
光と色のレイヤードが魅せる光彩ヴェールが美しい多機能なハイライト🌟 ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニューアンサーハイライト 光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを〇ったような表情に 角度によって変化する光と色を楽しめる ニューアンサーハイライトが誕生しました🪅 〇N1コーラルシャワーパールがちらっとあり多幸感溢れる印象に 〇N2ライラックムードパールが〇めき優しく〇げな透明感を演出 アイシャドウ・チークの上から色めきがすごい👍 いままでとは違いメイクが幅広くなります🤩 手持ちのアイシャドウ・チーク等と組み合わせても使えそう!目・頬などといろんなところに使えるのも魅力の一つですね😊 一度塗りと二度塗りではラメ感が違うのも感じてほしいです❣️ リップカラーシールドと組み合わせても面白いかもですね🧡💛
- 2023.03.17
CEZANNEは偏光パールのおかげでパープル感が出るけど、ちふれは単体だとほぼ分からない…。 CEZANNEもちゃんと青みは出るけど、ひと塗りでより青みが出るのはちふれ。 CEZANNEはパール感が強くて重ねにくい…。 CEZANNEはハイライトとして使えるだけあって、パールがたっぷり。しっかりツヤが出ます。キラキラ華やかな仕上がり。 ちふれはナチュラルにツヤ感をプラスしてくれます。
- 2023.02.25
セザンヌパールグロウハイライト大好きな私が セザンヌパールグロウニュアンサー!!! 公式ではハイライト、チーク、アイシャドウにも って書いてあるんだけど 圧倒的ハイライトとして購入🤣 色味はそんなに出ないからチークとしてってよりは チークをぼかす要因だな🤔 N1は使いやすいコーラルカラーで ツヤ感と同時に血色感も出してくれる🙆♀️ N2はみんな大好きラベンダーカラー ツヤ感と同時に透明感出してくれる🙆♀️ 既存のパールグロウハイライトと 比較してみたけど色味でいったら パールグロウハイライトの02の方が ニュアンサーより強く色味出そうなくらい ほのかに色づく感じ!!! やっぱりN2の方が圧倒的人気みたいで どこの店行ってもN2は売り切れてる🤣 どっちも660円コスパ神すぎるから 見つけたら試してみてね👀
- 2023.02.13
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット オレンジアーモンド ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.17
ツヤ爆誕‼️(笑) 透明感アップします😍✨ ハイライトとしても🙆♀️ 手持ちのチークに重ねてもよき🥰 パール感がプチプラとは思えないクオリティ♡♡ ハイライトに色味が加わることで立体感が✨ 角度によって変わる色と光の採光ヴェール♡♡ 儚げな透明感が演出できちゃうライラックムードがかなりオススメだよ😍✨ ブラシも肌あたりがよく使いやすい♪ マスク摩擦にも負けず美しさ持続♡♡ すごいぞ‼️CEZANNE👏
- 2023.02.14
パールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワー パールがチラッと煌めいて多幸感溢れる印象コーラルシャワー 光と色のレイヤードが魅せる光彩ヴェール 多機能ハイライトが色めく艶感 綺麗なツヤ感で 血色感&透明感があってハイライトとチーク、アイシャドウにも使える! 多幸感のあるオレンジっぽい色味ときらっとパールが可愛いくて 、使いやすい これひとつでツヤのあるメイクができます ハイライトにほのかな色味を加えた多機能なニュアンサーハイライト 光と色のレイヤードで光彩ヴェールを纏ってる 角度によって変化する光と色を楽しめる
- 2023.02.03
🏰透明感美白叶えるならこれ使って🏰CEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムードレビューCEZANNEのパールグロウニュアンサーライラックムードは透明感が爆発する万能ハイライター&チーク💜ライラックムードはどちらかというとピンクチーク...
- 2023.03.16
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1&N2 どちらもナチュラルに発色してくれるから扱いやすい︎👍🏻 N1 コーラルシャワー コーラルオレンジ系で血色感を上げてくれる。 肌馴染みがよくてツヤ感プラスしてくれるので チークとしてもハイライトとしても使えるアイテム👌🏻 N2ライラックムード 透明感をUPしてくれるカラー。 チークとしてかはハイライトとして使うのがいいかも。 こちらも肌馴染みがいいのに綺麗な透明感UPで素敵👌🏻 N1のみ使用した雰囲気…かなり好みだったけど N2とMIXしてみた雰囲気…かなり好きです…🤦♀️ プチプラで、このクオリティはお得すぎ︎👍🏻 見かけたら絶対買うべきアイテムだなと思います✨
- 2023.02.14
✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚プチプラで❣️もうすぐ60周年❣️のCEZANNEさん☺️#モニター_CEZANNEに参加させて頂きました🥹‼️ありがとうございます‼️めちゃくちゃ嬉しかったです☺️今日は3...
- 2023.02.05
おはようございます。今日はもうすでに売り切れが出てきているセザンヌの新作パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワーパールグロウニュアンサー N2ライラックムードのご紹介です。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※...
- 2023.02.15
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第17位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第16位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |