パールグロウニュアンサー、写真で伝わるかわからないのですが、光が当たるとなんとな〜く青みがかって、今年っぽい顔になります✨ 粉質はサラッとしていて、一気につきすぎることはなさそうだから、大事故はなさそうなコスメという印象です◎ 光に当たるとすごく綺麗だから、顔に乗せるの飽きたらネイルに混ぜても可愛いと思う!
- 2023.03.01
パール感の密度はパールグロウハイライターに比べると控えめ。 さっとCゾーンにひと塗りすれば、ツヤ肌爆誕。 付属のブラシが広範囲に均等にぬれるから、とても使いやすいんだこれが〜! ギラギラしすぎず、チラッと光るラメがすてき。 さらに淡いライラック色が肌の透明感を演出してくれます。 ひと塗りでがっつり付かないから、重ね塗りして好きに調整できます。 ハイライトを際立たせて、しっかり立体感作りたい時はパールグロウハイライト 自然な透明感のあるツヤ肌にしたいときはパールグロウニュアンサー
- 2023.02.23
CEZANNEからまた神コスメ来た🥺🌟 高輝度パール配合でぬれたようなツヤ肌に♡ ハイライトやチークとして使うのはもちろん アイシャドウや手持ちのチークに重ねて ニュアンスをチェンジする使い方も👏👏 ブラシでふんわりのせると最強に可愛い艶肌に✨✨ このアイテムはめっちゃ使える︎🫶🏻
- 2023.02.15
透明感爆誕ハイライト💜CEZANNEパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードイエベも使いやすい紫のハイライターです☺︎ギラギラ系のラメでなく繊細な煌めきが すごく気に入りました💭自然なツヤ感がでます☺︎塗りすぎる...
- 2023.04.12
カワイイものは、安かろうが、買います♡ CEZANNEパールグロウニュアンサーに釘付け🤩 N1コーラルシャワー うん、うん使ってみたい!! N2ライラックムード わぁ、キレイなラメ、買う!! もう見ているだけで幸せな✨✨✨
- 2023.03.26
💄CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード💄CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクハイライトはずっと使っててめちゃくちゃお気に入りだったんだけど、ニュアンサーの色もめちゃくちゃ良くて透明感が本当に爆誕して感動し...
- 2023.04.06
クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 まるで素肌な薄膜カバーなのに 光を味方につけた艶肌仕上げ✨ ナチュラルなカバー感で 重ねても厚塗り感が出にくいよ! ピタッと密着してマスクにつかないのも嬉しい😆 しずく型のもちもちパフも気持ちいいんだ。 パールグロウニュアンサー N2 ライライックムード 最初に言っとく。これめっちゃ好き! ハイライトにほのかな色みを加えて 光と色のレイヤードがたまらんのよ🥺 多機能なニュアンサーで チークとしてもハイライトとしても 使えるのがチーク薄め民にとって最高✨ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ 人気の耐久カールマスカラに 垢抜けモーヴカラーが登場! さらっとつければニュアンスが足されて抜け感が しっかりつければ色みがわかっておしゃれに。 マルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方で 夜まで綺麗なカールが続くよ! カラーマスカラ好きとしては モーヴ一択なんだよなぁ😌
- 2023.02.08
テクスチャー 結構しっとりしてる 粉落ち しなさそう 発色 ニュアンサーながら、しっかり! ブラシなら調整可能。 使いやすさ 結構誰でも使えそう。 淡く入れたりすれば 透明感爆誕! ハイライトやアイシャドウにも使えそう🙆 私の感想 買って良かった!! コーラルも欲しい😆 これはバズるんじゃない?
- 2023.02.04
N1"コーラルシャワー"みてわかる可愛いやつ❤ ハイライトはもちろん、アイシャドウ、チークとしても使っても可愛いし、涙袋に使ったらいい感じでした(*^^*) 私のおすすめはチーク、涙袋! N2"ライラックムード"こちらも可愛い❤ こっちはハイライトとして使ってみました! キレイな輝き✨ でもギラギラしすぎない! 付属のブラシ塗りだとあんまりのらない感じがするので指塗りのほうがおすすめかな(*^^*) 若干粉っぽさは残る。 でもプチプラでこのクオリティーはすごい! すでに品薄になっている店舗もあるみたいなのでみつけたら即買いする価値あり!!
- 2023.02.13
指で発色良く塗ると、淡いパープルで、面で光る感じに発色します。 透明感や濡れツヤ感が生まれます✨ 私は、メイクのラスト、頬全体に大きめのブラシでふわっとのせて、透明感を出すのがお気に入りです🌸 SUQQUの方が肌がキレイに見えますが、セザンヌも透明感がでて、華やかに見えます🥰 パール感強いですが、毛穴が悪目立ちすることはありませんでした👌 どちらもお気に入りです♪その日の気分やベースメイクの質感で、使い分けています✨
- 2023.03.20
[クッションファンデ]薄膜で、ピタッと密着!セミ艶な仕上がり。日焼け止め効果が高い。お肌に優しそう。パフがモチモチで使いやすい! [マスカラ]繊維が長さを出してくれる。しっかりカールキープしてくれる。派手にならず、普段使いしやすいカラー。 [ニュアンサー]内側から透明感が出るような、発色と煌めき。チークやアイメイクに合わせて使える。
- 2023.02.03
配合された高輝度パールが面で濡れたかのようなツヤ肌演出。 触れるとしっとり感のある粉質。 付属のブラシはやわらかくフワフワっとしています。 それぞれのパール感や色味が分かるよう、 かなり濃いめにグリグリ塗っています。 少しだけ強めに取ったり重ね塗りすると、ニュアンスからもうちょっと色の存在感が出てナチュラルな発色のチーク寄りくらい。 オレンジやコーラルピンクなど同系色のチークに重ねて、色味の雰囲気を壊さないままほんのりツヤをアップさせるのに重宝しています。 こちらの#コーラルシャワー を鼻筋やCゾーンに使うと顔の赤みが強調されてしまい赤ら顔っぽくなるので、私は頬のツヤプラスニュアンサーとしてのみ愛用中です。 色味的にもともと血色が足りてる方には強すぎて、血色感が欲しい方には頬以外の使用もちょうど良いかも!
- 2023.03.06
CEZANNEからクッションファンデーションが登場🆕 薄づきでほんのりツヤ感のあるナチュラルな仕上がりのクッションファンデ! しかもお値段1,078円(税込)とお財布にも優しい🥹 人気のマスカラから新しくニュアンスカラーが登場✨ ダブルコームで根本から毛先まで塗りやすく、しっかりカールキープもしてくれる処方! こちらも638円(税込)と安すぎる😂✨ ハイライトにニュアンスカラーをプラスした、チークにもハイライトにもアイシャドウにも使える多機能ニュアンサーハイライト✨ そしてこのクオリティで660円(税込)とこれまた安すぎてびっくり😂
- 2023.02.05
MimiTV様よりセザンヌ様の「クッションファンデーション」「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」をいただきました。どれもこだわりが詰まっていて、お手頃価格で、かわいいや時短を叶えてくれるような素敵なコスメでした💗✼••••...
- 2023.02.06
N1 コーラルシャワー 🧡コーラルオレンジカラー ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが入ってます✨コーラルオレンジに大きめのパールが入って綺麗です アイシャドウやチークとして使用しても 凄く可愛いです☺️ N2 ライラックムード 💜パープルカラー パールに、さらにパープルの偏光パールが入ってて、艶と透明感が爆発です😍 ハイライトはもちろん、チークに重ねたり 目頭側の『女神スポット』にちょんっと のせると立体感があり美しいです✨ どちらも購入して欲しいぐらい おすすめです! 発売は2月上旬ですが、限定じゃないので 購入できます🥹 セザンヌのハイライト好きな方は 好きなはず!おすすめです💖
- 2023.01.02
CEZANNEパールグロウニュアンサー。コーラルシャワーとライラックムード両方購入。しっとりとした粉質。ラメとツヤ感綺麗です💕#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#ライラックムード#正直レビュー...
- 2023.04.01
綺麗な濡れツヤ感のハイライト✨ 色も結構のるのでふわっとのせると特に仕上がりが綺麗でした🎶 ニュアンサーとして、チークに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な目元になる✨
- 2023.02.18
発売からめちゃくちゃ話題だったこちらのニュアンサー!CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードもうプチプラでこんなにキレイなハイライトが手に入る時代なんですね、、N1コーラルシャワーはコーラルのお色が可愛く...
- 2023.03.27
660円で濡れたようなツヤが手に入る…! 透明感をプラスするニュアンスパープル💜 パープルで透明感爆発! 高輝度パール配合なので濡れたようなツヤになります🥰 頬や頬骨の上などには ブラシでササっとつけるくらいだと 顔色が悪くみえる心配がないのでオススメです! 個人的には 少しくすむなぁ、黄みが強いなぁ、という 手持ちのチークの上に サッと重ねて使うのが好きです💓 挑戦しやすい価格なので いつものメイクに飽きた方にも◎
- 2023.03.04
CEZANNEパールグロウニュアンサーコーラルシャワー新しいハイライトだー♡と思って購入したらまさかの多機能!!笑もちろんハイライトにもなります♡チークやアイシャドウに重ねて艶をだすことができるハイライト♡ほんとに程よい艶感でいい感じっっ♡#...
- 2023.03.12
限定新作セザンヌCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードきれいなつやつやつや毛穴の気になる部分は付けない2色新作限定購入して良かった春にむけて活躍しそう#CEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムード#CEZANNE...
- 2023.02.11
DECORTÉアイグロウ ジェムGR780 dazzling ashGR781 mint fizz DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 hinceトゥルーディメンション グロウチークG002メロウ CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 22メロンポップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット KATE3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ ラブライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ AUBEタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.03.13
ライラックムードは透明感のあるハイライトで、 Cゾーンや、目頭の女神スポットにオススメです😍💕💕 N1のコーラルシャワーはゴールド、レッド、ブルーが混ざり、フレッシュな色味です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ N2 のライラックムードはラベンダーで儚げな感じを出してくれます❣️❣️ ラメ飛びが少なく、しっとりとして密着感があり、ツヤ感を出してくれます╰(*´︶`*)╯♡ パーソナルカラー関係なく、使え2つ購入して気分で使い分けるのも良いとおもいます😍 ハイライトだけでなく、アイシャドウやチークの上からでも使えます😆⭐️ いつも使ってるアイシャドウの前につけると、印象が変わって面白いですょ🥰 ただ、ライラックムードは塗りすぎると、血色感が悪くなるので、控えめがオススメです🤣🤣笑笑 付属のブラシも柔らかいので、とってもありがたいです😍✨ 値段もお手頃なので是非手に取ってみてください╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.02.07
プチプラきらめんこ2000円以下です^^ハイライトって星の数ほどありますね、、デパコスも使いますが、プチプラも、今進化しているのでとても気になります!軽く使用感まとめました❤️参考になれば良いのですが╰(*´︶`*)╯♡☆excelシームレス...
- 2023.03.17
ほのかな色みと高輝度パール色ツヤをプラスするニュアンサーハイライト 単品でハイライトやチークとしても使えますし、チークやアイシャドウに重ねてもニュアンスをチェンジできてかわいい! ほんのり色づいて光に当たった時のツヤがもうなんとも言えないくらい好き チラチラ光るラメが魅力的です💕
- 2023.03.07
💟ラベンダー系アイテム集合💟暑い日が続く夏は、涼しげで透明感のある印象を演出してくれるラベンダー系メイクはいかが?😌🦄パールグロウニュアンサーN2ライラックムード¥660(税込)ニュアンスパープルで儚く透明感のある頬に!🔮ペールトーンアイシャ...
- 2025.06.25
セザンヌ パールグロウニュアンサー 色味がドンピシャタイプすぎてライラックムード一択だった🤣 やっぱセザンヌのハイライトって ほんと裏切らんよね〜🫠♡ シャンパンベージュよりも気持ち艶感を抑えて 透明感が出るような仕上がりに✨ チークとしてはどうだろう?🤔 チークとして使うには私には物足りないから ハイライトで使っていく︎👍🏻 ̖́-
- 2023.02.11
個人的にハイライト&チークとして使うのがお気に入り! 肌の内側から発光しているようなツヤを演出してくれるよ‼️ コーラルオレンジにキラめくパールカラーで ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール入り。 春にぴったりのコーラルカラー🌸 血色感を出したい方にオススメ♫ パープルの偏光パールで透明感爆上がり! やや青み強めなのでイエベさんは ピンクチークと重ねると使いやすいよ とにかく透明感を出したい方にオススメ♫
- 2023.02.15
付属のブラシで頬の一番高い場所にさっと塗ると 血色感は出るのに「チークつけてます!!」感が 全然出ない😳 シアーな発色で濃くなりすぎないから、 チーク初心者さんにもおすすめできます✨ チークつけると「なんだか浮いてる?」 って感じるけど、チーク無しだと 物足りない感がある人は 是非これを使って欲しいです。 パール配合でハイライト効果もあるので、 時短メイクにもおすすめ。 もちろんお手持ちのチークの上に重ねても 透明感が出て可愛い! これで660円はセザンヌさん凄すぎる🥺 パープルも買います!!🙋♀️
- 2023.03.04
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト. 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に. いつものチークの上からふわっと重ねると頬に艶めき、ハッピー感が(*´︶`*)💛 いつもと気分を変えたい時のニュアンサーとして活躍してくれそうです♡
- 2023.02.17
オレンジ🍊×ブルー🫐 韓国🇰🇷コスメメイクメイン CLIO プロ シングル シャドウ G02CAT BREEZE the SAEM シングルアイシャドウ OR02 TONYMOLY クリスタルシングルアイシャドウ インディゴブルー too cool for school アートクラス バイ ロダン ハイライター A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク JBR01ハニーシナモン CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー DAISO &.眉ジェルベース オレンジブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 06ブリーベリー hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド rom&nd デュイフルウォーターティント 02ソルティーピーチ
- 2023.02.20
まず、お値段からみるとかなりお手頃だと思います。さすが、CEZANNEさん。すごわあ。 お値段お手頃なのに、このパウダーのつけ心地。 ぱっと見は、パープルに見えるんだけどつけると、きめ細かいラメが一気に華やかさをもたらしてくれるの。 ハイライト、チーク、アイシャドウ、どの用途にも使えるのがいいですよね。
- 2023.03.15
見た目ほどギラギラしすぎてなくて思ったよりも使いやすい!! イエベ春の私がパープルみの強いピンクメイクをする時にこのライラックムードをチークに重ねたりハイライトとして使用すると統一感が出てかなり青みカラーが似合う顔になりました(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )✨ まさにニュアンサー…! はじめはニュアンサーって何?って感じでしたが、メイクの完成度の底上げをしてくれるアイテムなのね!!と使って気づきました笑 透明感が欲しい方はぜひ購入をオススメします! なんたってプチプラなのでお試しに買っても損しません😏
- 2023.02.09
ブラシは毛質が柔らかく肌あたりなめらか♪ ピンク系パープルのライラックムード💜 きめ細かくサラサラした粉質 肌にしっかり密着し粉飛びしにくい👌 パープルの偏光パール効果で繊細かつ品のある光沢✨ しっとり濡れたような儚げな透明感🥺 ギラギラしすぎず自然なツヤが生まれる がっつりのせたい場合はブラシより指塗りで☝️ 使用箇所に合わせて濃淡の調整もしやすい ブルべカラーはもちろんイエベカラーに重ねてもOK🙆♀️ サッと塗るだけで簡単に雰囲気チェンジ👍 パーソナルカラーを選ばずバリエーションは無限大 組み合わせ方でいろんな色味を楽しめる☺️ 個人的には目元のポイント使いがお気に入り👀 1つ持っておくと便利なプチプラハイライトです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.02.07
CEZANNEのパールグロウニュアンサーを購入したらマスク時代に艶肌を作れる神商品でした N1コーラルシャワー コーラルぽく見えるけどブルーぽい透明感あるラメがきれいでおもったよりピンクです! ふわっとのせるだけで頬のハイライトもできてめちゃくちゃかわいさ上昇。 N2ライラックムード かなり青みが強いラベンダーです 頬の赤みが強いわたしにはピッタリのカラーでした。パールはシルバー感が強かったです! パールグロウニュアンサーはハイライトとしてつかうよりチーク、チーク上のハイライトとして使うほうが可愛かったです
- 2023.02.22
🍅MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 🍅パラドゥ シングルアイシャドウ RD01レッド 🍅Visée アヴァン シングルアイカラー 038KNOCK OUT 🍅CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー 🍅the SAEM シングルブラッシャー RD04キャロットレッド 🍅WHOMEE アイブロウパウダー + red brown 🍅WHOMEE マルチマスカラ クレイレッド 🍅U R GLAM リキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION 🍅U R GLAM TOKYO GIRLS COLLECTION スキニーマスカラ レッド 🍅オーブ タイムレスカラーリップ 01レッドブラウン
- 2023.02.12
濡れたような艶が叶うパールグロウニュアンサー。 コーラルシャワーはチーク代わりにぴったり。 ブラシでのせるとふんわり幸せそうな頬になれます✨ ライラックムードは透明感抜群で、コーラルほど色みが強くないので、チークよりもハイライトで使うのがおすすめ💕 どちらも甲乙つけがたいくらいかわいいカラーですよ😆
- 2023.03.27
くらげメイクとは、 ①パールのようなツヤ肌 ②青いカラコン ③ブルーのアイシャドウ ④目尻に白いアイライン ⑤ぷっくりとした涙袋 ⑥束感まつげ ⑦ちゅるんリップ がポイントになる、今バズり中のメイクのこと💄 ②→ノーカラコン…カラコンに抵抗ある方も大丈夫!より大人っぽく✨ ③→アイシャドウは青ではなく紫を使用…よりナチュラルに! このメイクのポイントの一つとなる束感まつげなのですが… お手持ちのマスカラのブラシに液をたっぷりつけて、大きく左右に振りながら、ジグザグと塗ってみてください! すると、自然な束感ができます🙌
- 2023.02.27
ハイライトにもチークにもなるこのアイテムパッと見で色が似てるかなと思ったのでスウォッチ等で比較してみました!❥CANMAKE(以下:C)グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル❥セザンヌ(以下:セ)パールグロウニュアンサーN...
- 2023.05.11
付属のブラシがセザンヌのチークよりも毛量があってふんわりしていて使いやすいし気持ちいいです。 とっても滑らかな肌にみえる!! ちょっとニュアンス的にピンクっぽく見えるので今っぽいというか、アンニュイな感じになってお洒落。 hinceの方が可愛らしいピンクで、セザンヌはちょっとだけ落ち着いた色味でした。
- 2023.02.26
CEZANNE安い❗若い子にもおばあちゃんにも手が出しやすいお手頃価格💜 粉質がものすごく柔らかくて、発色もプチプラなのにすぐ色がのります✨ 小さなラメがたくさん入っていて可愛く、ザラザラもしないです
- 2023.02.12
ほのかな色味と艶をプラスできるニュアンサー。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープルのベースに、複数の色で構成されたパールが配合されており濡れたような艶がでる。 パープルすぎないけどパープルを感じ、透明感と艶肌がこれひとつど叶えられる♩ 頬の高いところにのせると肌全体の透明感がアップ。 チークともハイライトとも言えないような絶妙な発色。 パープル感が控えめになるようにうっすらと塗ることでハイライトとしても使用できる。 アイシャドウのベースカラーや、黒目上や目頭に塗っていつものアイシャドウを少し違った印象にも。 ただパウダーということもあり、色持ちはそこまで良くないかも。 夕方のくすんだ肌にさっと乗せると顔が明るくなるので、お直しポーチに入れておくのもおすすめです♡
- 2023.02.11
粉質のしっとり感や細かさは同じと言ってしまって良いと思います。 輝き方も同じに感じました。 セザンヌはライラック、ロムアンドはピンク系の色味なので、メイクに合わせて色味を使い分けるのがよさそう。 購入する際にどちらもブルーベース向きという情報を見て購入したので、ブルーベースさんに向いてるカラーだと思います。 セザンヌはブラシ付き、ロムアンドは内容量が多めなので、コストパフォーマンスはどちらがいいとは言えず、好みによってどちらを買うか決めるのが良さそう。
- 2023.02.20
上品なパール感♡濡れたような艶が透明感を演出してくれます(*´꒳`*) チークに重ねてニュアンスチェンジにも◎!パープルの偏光パールが儚げな雰囲気に♡ もちろんハイライトとしても使えます。Cラインや女神スポット(目頭と鼻のつけ根の間)にのせると目鼻立ちがはっきりし華やかになります♡ アイシャドウに重ねても可愛いです! 柔らかい粉質でどこにのせても馴染みます。 動いたときのキラキラ感が本当に綺麗♡ シアーな発色なのでマルチに使える便利なお品です! プチプラでこの完成度はさすがセザンヌさんです ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-♡
- 2023.02.01
LIPSを通してセザンヌさんから新発売のコスメをいただきました!●クッションファンデーション 10明るいオークル系¥1,078円(税込)他に[00明るいベージュ系]、[20自然なオークル系]のカラーがあります。替えのパフは2個入りで税込418...
- 2023.02.01
CEZANNEの新しいニュアンサー ライラックムードをスウォッチ☺︎☻︎ CEZANNEはパープルみが強めのベースにシルバーが光る感じ アディクションはピンクみが強めのベースに偏光ブルーが光る感じ どちらも可愛い❤︎ コーラルの方も欲しいなぁ🥰
- 2023.02.14
程よいラベンダーカラーが肌色に溶け込んで透明感のあるツヤができる✨ 角度によってはふわっとパープルが見えるので儚さも出るのが良い感じです😍 実はN1のテスターもさわったのですがすごくコーラル寄りのオレンジに発色してそれはそれで可愛いのだけどハイライターとしては使いにくいなぁと…… パープルは顔色が悪く見えてしまうこともあるので使う量にも注意が必要かも🤔 コスパはいうまでもなく良い🫶🏻付属のブラシも結構しっかりしていたしケースも彫刻も可愛いのでプチプラなのにお得感はめちゃくちゃあります💗 かなり可愛いけど少し使い方に注意が必要かも?と思えるアイテムでした!人によっては涙袋に使ったりあえて色を出して使うこともできるみたいなので、使いこなせればかなり万能かも❣️
- 2023.02.18
こんばんは、コンパスです。今日はセザンヌ!!◆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン耐久カールマスカラ03モーヴパールグロウニュアンサーN2ライラックムード超細芯アイブロウ07モーヴブラウンこれらのセットにノベルティ付きで...
- 2023.02.03
ハイライトとしてもチークとしても使える高輝度パールがたっぷり配合されたほんのり色づくニュアンサーハイライト コーラルシャワーはハイライトよりもチークとしての方が使いやすいと思います 薄ら艷めくオレンジカラーで血色感の良い頬に仕上がります ライラックムードは見た目ほどパープル感はなくハイライトとして使っても浮くことない 透明感がでて肌が綺麗に見えます どちらもハイライトとして使う際はCゾーンにのみ使う方が良いかなと私は思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.02.21
このクッションの1番のいい所は、塗り心地が軽いところだと思います! マスクには普通につきますが、崩れ方が綺麗なのが良かったです。 コーム状のマスカラでとても塗りやすかったです。 繊細なパールがぎっしりで、綺麗なツヤ感を演出してくれます。 この色はイエベさんにめちゃくちゃ馴染むと思います!
- 2023.02.05
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第23位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位ハイライト 10代 第19位ハイライト 20代 第17位ハイライト 30代 第17位ハイライト 40代以上 第18位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |