ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えて、ほんのり色みと光をレイヤードすることで、光をまとうニュアンスのある頬を演出するハイライト!高輝度パール配合でツヤ肌に。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 淡い色から濃い色を、眉頭から眉尻にグラデーションでつけていくと上手く描けます♪ ギラつくと肌の粗が目立つけど、そんなことなくやさしい艶でパァっと透明でます! ありそうでなかったピンクブラウンが出てくれて嬉しい〜💕絶対使いやすいから、ヘビロテ決定だな🤭
- 2023.02.28
ユアルーティンアイパレット𝟐,𝟗𝟎𝟎円(𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎公式) 𝟎𝟐𝐋𝐚𝐯𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐞𝐳𝐞 シングルカラーアイシャドウ𝟒𝟒𝟎円(税込) 𝟎𝟓ピュアラベンダー パールグロウニュアンサー𝟔𝟔𝟎円(税込) 𝐍𝟐ライラックムード パーフェクトスタイリストアイズ𝟖𝟓𝟖円(税込) 𝟐𝟔ミラージュモーヴ ヌーディーグラデアイズ𝟏,𝟔𝟓𝟎円(税込) 𝐆𝐘𝟖𝟓𝟓 グラデーション アイシャドウ𝟔𝟗𝟑円(税込) 𝟎𝟔グレー トーンアップアイシャドウ𝟔𝟑𝟖円(税込) 𝟏𝟏トープブラウン
- 2023.03.16
ベースメイクは日焼け止めにViseeの化粧下地ラベンダーを使用。 アイシャドウはCEZANNEのベージュトーンアイシャドウで優しげに。 RIMMELのモーブパープルのリップでツヤっぽ唇にしたら完成!
- 2024.06.11
🟣DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 fresh lavenderPU100 weeping wisteria 🟣DAZZSHOPスパークリング ジェムESCAPE 05 🟣DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🟣CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 22パンジーポップ 🟣CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 🟣KATEデザイニングアイブロウ3DEX-09パープルブラウン 🟣KATE3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル 🟣D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールブラック 🟣D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラック 🟣オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2023.03.12
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット オレンジアーモンド ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.17
光と色のレイヤードが魅せる光彩ヴェールが美しい多機能なハイライト🌟 ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニューアンサーハイライト 光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを〇ったような表情に 角度によって変化する光と色を楽しめる ニューアンサーハイライトが誕生しました🪅 〇N1コーラルシャワーパールがちらっとあり多幸感溢れる印象に 〇N2ライラックムードパールが〇めき優しく〇げな透明感を演出 アイシャドウ・チークの上から色めきがすごい👍 いままでとは違いメイクが幅広くなります🤩 手持ちのアイシャドウ・チーク等と組み合わせても使えそう!目・頬などといろんなところに使えるのも魅力の一つですね😊 一度塗りと二度塗りではラメ感が違うのも感じてほしいです❣️ リップカラーシールドと組み合わせても面白いかもですね🧡💛
- 2023.03.17
マジで時短できるし、手が汚れないし ストレスフリーで本当に使いやすい☺️ パウダーも、ニュアンサーも もちろん大好きです! リップはころころずっと使うものの 周期が変わっていくのですが 今現在は このPERIPERAに落ち着きました✌️
- 2023.03.26
🏰透明感美白叶えるならこれ使って🏰CEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムードレビューCEZANNEのパールグロウニュアンサーライラックムードは透明感が爆発する万能ハイライター&チーク💜ライラックムードはどちらかというとピンクチーク...
- 2023.03.16
特にパールパールグロウニュアンサーN1は、以前バズったフェイスグロウカラーに似てるんですが、光り方が全然違うんです。 パールだけじゃなくて、偏光ラメが入っているので、キラキラ感がめちゃくちゃ可愛かったです。 今度買おうと思うリストに入れました💕
- 2023.03.18
アイシャドウはブラウンメインで強めになっちゃったので、他は全てピンク系で中和させました🌸 CEZANNEのライラックのニュアンサーがいい仕事してくれました🤭 久しぶりに使ったリップモンスタースフレマットM02 枯れない桜やっぱりこの色好き💕 リプモンのスティック程落ちにくくはないので、塗り直せない時の多いオフィスメイクでは、スティックを使うことが多いです💦でもやっぱり可愛いし、今の時期桜と名のつくコスメは使いたくなる🤭 KATE デザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンこれすごく使いやすい⋆⸜🧡⸝⋆ラメ感が欲しくてちょっとだけボビイブラウンのリュクス付けました🙆♀️ CEZANNE 極細アイブロウマスカラが使いやすすぎて毎日使ってます😏 チークは、excel オーラティック ブラッシュAB01ピーチ&ピーチにCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを重ねています✨ハイライトにもライラック使用💜
- 2023.02.28
キャンメイクのパープルチーク💜 以前から使用していて、 パープルのチークを塗ると 一気に透明感が増して、 本当にお気に入りです! セザンヌのパールグロウニュアンサー 2023年2月の新作..!! 今すごく話題になってますよね! キャンメイクのパープルチークだけでも 透明感増しますが、キャンメイクの パールグロウニュアンサーも一緒に使用する事で 更に透明感が増し、綺麗なラメ感で 綺麗な肌に見せる事が出来ます🐰🌙
- 2023.03.15
重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ SPF50 PA++++ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で落とせます(※単品使用の場合) ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト “光と色”のレイヤード 発光ツヤ美肌 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 2mmの繊維配合でロング効果
- 2023.02.01
カワイイものは、安かろうが、買います♡ CEZANNEパールグロウニュアンサーに釘付け🤩 N1コーラルシャワー うん、うん使ってみたい!! N2ライラックムード わぁ、キレイなラメ、買う!! もう見ているだけで幸せな✨✨✨
- 2023.03.26
💄CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード💄CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクハイライトはずっと使っててめちゃくちゃお気に入りだったんだけど、ニュアンサーの色もめちゃくちゃ良くて透明感が本当に爆誕して感動し...
- 2023.04.06
クリーミータッチライナーって色がしっかりつくし、いつも細いラインをかけるからいいですよね✨ 先端も丸くなりにくいし。 グレーだけどブラウンに近いので、グレーライナー初心者さんにもおすすめだと思います🙋♡⃛ 使いやすい色味です◎ 実は今回久しぶりにCEZANNEのハイライトを買ったんですが、粉質めちゃくちゃ柔らかいですね。 びっくり。 ツヤ感もきれい。
- 2023.02.23
🌼ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト ✔高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 ✔手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 ✔美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 ✔肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。 ✔多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ
- 2023.02.20
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト✨️ 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 ハイライト・チーク・アイシャドウとして明るさや艶を出したい部分に しっとりした粉質で定着しやすい ♪♪ / ギラギラしすぎず、繊細で自然なツヤ感が生まれます˚✩* ハイライトとして使えるのはもちろん、チークと重ねたり、涙袋やアイシャドウとして使用してもめちゃくちゃ可愛くて超万能❁⃘*.゚ こちらのカラーはほんのりパープルカラーで、透明感半端ないです♬.*゚ ほのかに色味がついていることによって、ニュアンスを簡単に変えれるし、色んな場所に使えて万能なので、ひとつ持っておいて損なし⸜❤︎⸝
- 2023.02.06
※2ndクリアウィンターです😢🙇CEZANNEパールグロウニュアンサー【色味】N1コーラルシャワー【色もち】朝メイクして午前中くらいまで【テクスチャ】しっとり色づく【良いところ】チークを浮かせず肌と馴染ませてくれる【イマイチなところ】塗りすぎ...
- 2024.05.12
LUNAのコンシーラーは、色味は絶妙で一見使いやすそうで、塗った時はいいものの、時間経った時に浮いてきちゃって、化粧の崩れ方が汚かった🥲 色味が良かっただけに残念、、、 脂性肌だからかもしれない!!! セザンヌはギラギラし過ぎて、使いにくかった、、 色味も肌に馴染んでくれず付けたところだけ以上にギラギラしてるみたいな感じで 変に紫感もでるので、なんかチークの上に重ねるのも、ハイライトとして使うのも⋯🤔💭って感じ
- 2024.05.01
✔️ほのかな色みと 光をレイヤードすることで、 まるで光彩ヴェールを まとったような ニュアンスのある頬を 演出するハイライト。 ✔️高輝度パール配合で 面で濡れたような艶肌に。 ✔️美容保湿成分 (ヒアルロン酸Na、 カミツレ花エキス、 ラベンダー花エキス、 ローズマリー葉エキス)配合。 ✔️付属の筆も柔らかく、 肌当たりの優しい使いやすい ✔️白いハイライトより、 溶け込むツヤ感
- 2023.02.12
配合された高輝度パールが面で濡れたかのようなツヤ肌演出。 触れるとしっとり感のある粉質。 付属のブラシはやわらかくフワフワっとしています。 それぞれのパール感や色味が分かるよう、 かなり濃いめにグリグリ塗っています。 少しだけ強めに取ったり重ね塗りすると、ニュアンスからもうちょっと色の存在感が出てナチュラルな発色のチーク寄りくらい。 オレンジやコーラルピンクなど同系色のチークに重ねて、色味の雰囲気を壊さないままほんのりツヤをアップさせるのに重宝しています。 こちらの#コーラルシャワー を鼻筋やCゾーンに使うと顔の赤みが強調されてしまい赤ら顔っぽくなるので、私は頬のツヤプラスニュアンサーとしてのみ愛用中です。 色味的にもともと血色が足りてる方には強すぎて、血色感が欲しい方には頬以外の使用もちょうど良いかも!
- 2023.03.06
660円で濡れたようなツヤが手に入る…! 透明感をプラスするニュアンスパープル💜 パープルで透明感爆発! 高輝度パール配合なので濡れたようなツヤになります🥰 頬や頬骨の上などには ブラシでササっとつけるくらいだと 顔色が悪くみえる心配がないのでオススメです! 個人的には 少しくすむなぁ、黄みが強いなぁ、という 手持ちのチークの上に サッと重ねて使うのが好きです💓 挑戦しやすい価格なので いつものメイクに飽きた方にも◎
- 2023.03.04
CEZANNEパールグロウニュアンサー。コーラルシャワーとライラックムード両方購入。しっとりとした粉質。ラメとツヤ感綺麗です💕#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#ライラックムード#正直レビュー...
- 2023.04.01
多幸感満載のニュアンスカラーハイライト✨ チークの上からハイライトとして使うのもよし💓 とゆーかほんのりカラーなのでチークとしても使えるし、 あご先に入れたり、目頭にいれても可愛いし、 アイシャドウのベースカラーや涙袋にも良い😍 私はイエベ春なのでこの色がピッタリで愛用してます💓
- 2023.03.21
パールグロウニュアンサーはハイライトとチークの要素を併せ持つハイブリッドハイライター N1コーラルシャワーは多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ血色感を与えてくれます ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール配合 ブラシで塗ると発色はニュアンス程度重ね塗りや指で塗るとしっかり発色 チークに重ねて使うと大きめパールがチラチラっと煌めき多幸感あふれる印象に🧡派手になりすぎずしっかりツヤッと光ってくれます✨
- 2023.02.18
発売からめちゃくちゃ話題だったこちらのニュアンサー!CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードもうプチプラでこんなにキレイなハイライトが手に入る時代なんですね、、N1コーラルシャワーはコーラルのお色が可愛く...
- 2023.03.27
CEZANNEは¥660、hinceは¥2,750となんとその差は約2,000円。 個人的にはパウダーチークかサラサラ系練りチークか、みたいなニュアンスと近いです。 ハイライトに近いのはCEZANNE。 青ラメ(青み)、ピンク味も強いのはhince。
- 2023.02.09
光彩ヴェールをまとったような頬に 発光したようなツヤにほのかな色を取り入れたニュアンサーハイライトが新登場♡ SUQQUの105を買い逃した皆様🥹💦セザンヌで代用しましょう🤣👍 わりかし役割?ニュアンス?的な立ち位置は一緒だと思います😂 ない繊細なパールで透明感上がります🥺✨ こちらはもう少しナチュラル🍀 逆にニュアンサーが初めて、使い方がイマイチわからない方には使いやすいアイテムかなと思います😁👌
- 2023.02.28
濡れたような艶が叶うパールグロウニュアンサー。 コーラルシャワーはチーク代わりにぴったり。 ブラシでのせるとふんわり幸せそうな頬になれます✨ ライラックムードは透明感抜群で、コーラルほど色みが強くないので、チークよりもハイライトで使うのがおすすめ💕 どちらも甲乙つけがたいくらいかわいいカラーですよ😆
- 2023.03.27
3月の購入品薬局☆dプログラムアレルバリアミスト※昨年に続きこの時期の必需品☆KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン※しっかり眉毛の色を変えてくれる※ブラシは大きめだか地肌につきにくい@cosme☆CEZANNEパールグロウニュ...
- 2023.03.08
【2023春新作コスメで!】大人のくらげメイク🫧先日公開した大人向けくらげメイクの投稿、たくさんいいねをいただきありがとうございます🙇♀️せっかく皆さんがご興味をお持ちなら、もっとカラーをはっきり出して、カジュアルな大人くらげメイクもやって...
- 2023.03.08
ふんわりのせると淡いパールのニュアンスがなんとも言えない可愛さ しっかり塗るとけっこうギラッギラにもなります 幅のある使い方ができるのが魅力 ハイライト風に使ってもチークの上にさっとのせても◎
- 2023.02.22
【私の一軍コスメ〜ハイライトバージョン~】今回は私の一軍ハイライトバージョンです⒈ル・レオスールデクラハイライトと言えばクレ・ド・ポーボーテと言っても過言ではないんじゃないかな?輝き方が調整できるから、どんなシーンでも万能に使えるアイテム!ス...
- 2023.03.09
N2ライラックムードは、シルバーパールと偏光パープルパールがぎっしり! そしてパープルなので、ひとぬりで透明感が爆発。 そしてどこか儚げな感じでめっちゃかわいいの。 ハイライトとして使うのはもちろんですが、手持ちのチークの上に重ねて使うのが個人的おすすめ🥰💗 指塗りとブラシ塗りでは、ブラシ塗りの方がふんわりついて艶感も色味もおさえめな感じ。 バラエティショップやドラッグストアで購入できるので、見つけやすいと思う🫶 値段はなんと660円とめちゃくちゃ安い。 この値段で透明感ゲットできちゃうんだから、これおすすめしないわけにはいかない🫡
- 2023.02.12
パープル系ニュアンサー比較💜どーも。 すだれでth。今回は、ブルベさん・青み吸収族さんetc...向けのパープル系ニュアンサーを2種類を比較してみました!!!余談ですが、プチプラで出ているニュアンサーってこのふたつ以外他にはないイメージなんで...
- 2023.08.06
セザンヌの新作ハイライト、パールグロウニュアンサーN2ライラックムードを使って、春を感じるアイメイク 超簡単、超時短、なのにしっかり春メイク ベースのカラーはパープル、ラベンダー系の少し暗めカラーならなんでもOK
- 2023.02.17
パール感の密度はパールグロウハイライターに比べると控えめ。 さっとCゾーンにひと塗りすれば、ツヤ肌爆誕。 付属のブラシが広範囲に均等にぬれるから、とても使いやすいんだこれが〜! ギラギラしすぎず、チラッと光るラメがすてき。 さらに淡いライラック色が肌の透明感を演出してくれます。 ひと塗りでがっつり付かないから、重ね塗りして好きに調整できます。 ハイライトを際立たせて、しっかり立体感作りたい時はパールグロウハイライト 自然な透明感のあるツヤ肌にしたいときはパールグロウニュアンサー
- 2023.02.23
もう本当に綺麗。 これはテスターを使った時からこえが出なくなったほどかわいい。 ピンクと言ってもコーラルなので、イエベさんでも肌馴染みよく使えます。 よくあるピンクハイライトは青み系のことがおおいので、イエベが使いやすいピンクハイライトって意外となかった気がする。 重ねればチークとしても十分なほど血色感が出せるので、使い方はいくらでも工夫できそう。 何より時短になるので、時間のない朝はこれで仕上げればハイライトとチークが一気に済ませられて楽でいい。 見つめているだけでも幸せな眼福ハイライト。 最高です。
- 2023.03.01
ドラストを何件か回り無事確保できました🥹 チークやハイライト、アイシャドウなど マルチに使えちゃうフェイスカラーです✨ シルバーパール, 偏光ゴールド, レッド, ブルーパール配合のコーラルオレンジ💐 多幸感爆発でイエベにおすすめ! シルバーパール, 偏光パープルパール配合の シアーなラベンダー💜 透明感めちゃくちゃ出るからブルベにおすすめ! 660円なのがマジでありえないクオリティで、 本当にデパコスに匹敵する輝き… バズるのも納得な新作だから絶対買ってほしい! こちらは2月上旬から定番として発売開始🫶🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.02.11
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト。 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープル感よりも透明感が前に出ていていい感じ💜 パープルが前にあまり出てこないので、パープル苦手民の私でもアイシャドウとしても楽しめそう☺️ お値段以上です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
- 2023.02.19
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌 結構ちゃんとキラキラつやんってしてる 粉はざくざくしてる(やや毛穴は目立ちそう) 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ ハイライトって書かれてたりするけど 重ね塗りすると結構色味発色する ハイライトのキラキラとチークの血色感 いいとこ取りして1つになりましたって感じ
- 2024.04.23
めっちゃかわいいー! ツヤ感+ほんのり血色感をプラスできて、とても好きな仕上がりです。 でもこれだけシアーなら、ふだんコーラル系を避けている方でも使いやすそう😚 目元にも使おうかなと思ってます♪ しばらくヘビロテな予感🫶
- 2023.03.18
商品名からしてオシャレ感とトレンド感溢れてる✨🫧🌷 ハイライト、チーク、アイシャドウとしても使える万能なフェイスカラー🌟 淡いオレンジカラーの中に ラメがカラフルで綺麗すぎます😭 見た目より100倍可愛いカラーです!💕🌈
- 2023.03.06
キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.03.15
塗るだけで肌がちゅるんと綺麗に見えるニュアンスパープルが可愛すぎる…… この透明感が660円…!!しかもこのクオリティで……ありえん…… これはどんなメイクの時でも使えるし持ってて損は無いと思う…!!
- 2023.02.08
普段、セザンヌのチークとハイライトを愛用しています♡LIPSでも高評価ですが、本当にプチプラとは思えない艶感だったり発色だったり、カラバリも豊富で本当に使いやすいです。 N1のコーラルカラーは、角度によってはピンクに見えるしオレンジにも見える、そして艶と血色感出してくれます。 N2のライラックムードは、艶と透明感をめちゃめちゃ出してくれます。でも、あまり濃く乗せてしまうと顔色悪く見えるかもです💦 何よりいいのが限定じゃないとこ👍 これ大事!! すっごい気に入っててすごい使ってても、なくなったら買えなくなってしまうと思うとなんか、使えなくなってしまいますよね… アイシャドウとかは正直流行りとかもあるので、限定でもいいかなと思いますが、チークとかアイライナーとかマスカラとかが限定だと悲しくなります。 だから高額転売とかがでてきちゃうんですよ!人気メーカーの新商品、発売してすぐはなかなか購入できないけど、1ヶ月もしないで潤ってきたりするので、欲しいけどまだ出会えてない方はのんびり待ちましょ☆間違っても高く買ったりしないでね☆
- 2023.03.17
過去一で盛れたメイク💓✐¯¯¯¯¯¯¯使用したコスメ🪞ベースクラブエアリータッチuvエッセンスベースピーチベージュキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01🖤アイブロウセザンヌ04モーヴブラウンヘビーローテーション08ナチ...
- 2023.04.04
こちら、発売前から話題になってましたね。 ニュアンサーと言えば私はADDICTIONのザブラッシュニュアンサーが思い浮かびますが、ついにプチプラでニュアンサーが出るとは。 CEZANNEは1度塗りなら色はあまり出ず、ほんのりパープル味のあるハイライトという感じです。 CEZANNEは色も光沢も少し控えめになるので、ADDICTIONより失敗はしにくそうな感じがしました。 どちらも普段のメイクにプラスすると透明感が爆上がりします。 この春は特にパープルやブルーを使った透明感増し増しのメイクアイテムが多い気がするので、660円でチャレンジ出来たら有り難すぎますね。
- 2023.02.08
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
CEZANNEパールグロウニュアンサーコーラルシャワー新しいハイライトだー♡と思って購入したらまさかの多機能!!笑もちろんハイライトにもなります♡チークやアイシャドウに重ねて艶をだすことができるハイライト♡ほんとに程よい艶感でいい感じっっ♡#...
- 2023.03.12
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | ||
エルファー ハナタカパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ¥100+税、キラキラ好きには堪らない♡鼻筋や涙袋にも使えて自然に鼻を高く見せてくれる効果も! | 詳細を見る |