\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
CEZANNEパールグロウニュアンサーコーラルシャワー新しいハイライトだー♡と思って購入したらまさかの多機能!!笑もちろんハイライトにもなります♡チークやアイシャドウに重ねて艶をだすことができるハイライト♡ほんとに程よい艶感でいい感じっっ♡#...
- 2023.03.12
パールグロウニュアンサー、写真で伝わるかわからないのですが、光が当たるとなんとな〜く青みがかって、今年っぽい顔になります✨ 粉質はサラッとしていて、一気につきすぎることはなさそうだから、大事故はなさそうなコスメという印象です◎ 光に当たるとすごく綺麗だから、顔に乗せるの飽きたらネイルに混ぜても可愛いと思う!
- 2023.03.01
私は特にN2 ライラックムードが好きです。 こちらの商品はカラーのニュアンスチェンジをしながら、毛穴を悪目立ちさせることなく、可愛らしい艶を頬に出してくれます。 私はライラックムードをピンクメイクと一緒に使っていて、笑うとでっぱってくる頬にほんのり紫の光が宿るのが本当に好きです🫶🏻
- 2024.04.04
@cezannecosmetics#springcollection2023❥#パールグロウニュアンサーN1#coralshower❥#ノーズアンドアイブロウパウダー06#pinkbrown❥#超細芯アイブロウ07#mauvebrown❥#極...
- 2023.03.12
セザンヌからとうとうクッションファンデーションが! ぬったらぴたっと密着して、ヨレにくいと感じました 容器もつるんとしてシンプルで可愛い💕 ツヤとパールがほんっっっとにキレイ❣️ ひとぬりで透明感、爆☆誕 これは可愛すぎます。コーラルシャワーも買おう💗 カラーマスカラさん初心者さんでも使いやすい、深いモーヴカラーです💜 目力アップなのに抜け感も血色感もプラスされるので、おしゃれな目元になれました もちろんカールキープ力も健在!すごいですね、これ! 特にパールグロウニュアンサー💜これは絶対N1のコーラルシャワーもかいます!!
- 2023.02.02
儚げな透明感がだせる💗 と、雑誌やいろいろなメイクアップアーティストさんが推していた、発売前からバズっている こちらのニュアンサー✩.*˚ 儚げなライラック色がほんとに美しい💓 パール感もちょうどよくて素敵✨ 量の調整がしやすいから、ブルベとかイエベとかあんまりなさそうだと思います👍🏻 ハイライトとして使うと透明感がすごい! 鼻筋や、頬の高いところに、 メイクの仕上げで重ねたらツヤっとしながら 上品な輝きが生まれました✨✨ しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤ肌を 演出できます! これからの春にも大活躍しそう‼️ ブラシも柔らかでコシがあるブラシで 使いやすかったです!♪ これが、660円で買えるなんて💗 しあわせです!(*´˘`*)♡
- 2023.02.10
見ての通り透明感がアップしそうな商品💜 繊細パールで頬のツヤが増し、 ほのかなラベンダーカラーが 肌に優しく溶け込んでくれます。 普段のメイクにプラスαして、 透明感を出したり、ニュアンスを変えたり‥ 色々な使い方ができそうです。 こんなプチプラ商品、今までなかった!!! お値段も660円と手が伸ばしやすい価格なので、 是非試してみてほしいです♡ 私は普段、紫をベースメイクにしか使わないので はじめは使いこなせるか不安でした。 でもいつも使っているチークの上に重ねると、 めちゃくちゃかわいかったです笑 比較画像を出しているので是非見てくださいね。
- 2023.02.19
💄バレンタインメイク2023💄ハッシュタグ↓↓↓#バレンタインコラボ2023✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初バレンタインメイク投稿させて頂きます💕💕☆-(ノ´,,•ω•,,)ハ(´,,•ω•,,`)ノ-☆✧ブラウン...
- 2023.02.14
『多幸感を手に入れるならこれ。』💜、📎ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸♡••••♡CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー税込660円♡••••♡N1コーラルシャワー多幸感あふれるコーラルオレンジ系ゴールド、レッド、ブルーの偏光...
- 2023.02.11
まるでデパコス級と言っても過言では無いほどのニュアンサー コーラルシャワーを、儚げで透明感を出したい時にはライラックムードを使っております コーラルシャワーはチークの仕込みに使うと温かみがプラスされ一気に多幸感溢れる仕上がりに ライラックムードはこれまたチークの仕込みに使うと透明感爆上がりな仕上がりになります もうみんな大好きかよという商品 わたし的推しはやっぱりライラックムード 最近透明感が無くなってきたくすみが気になると思っていたので激推ししてます🙌 透明感が少し上がるなくすみが少し目立たなくなるなと思えた商品でした🎁
- 2023.03.14
セザンヌの大人気パールグロウシリーズから多機能な新アイテムが登場! 透明感爆上がりバズりコスメ✨✨ ハイライト未満チーク以上の仕上がりでほんのりに血色感をあたえながら綺麗なツヤ肌にしてくれます🫶 N1コーラルシャワーはコーラルベースに大きめのパールがチラチラっと煌めき、多幸感溢れる印象にしてくれます! 既存のパールグロウチークの2色が濃いなと思っていた私にはめっちゃ嬉しいN1コーラルシャワー❤️ チークが濃すぎて悩んでる人にもオススメです。 アイシャドウとして使うことも可愛いです🫶💕 発光好きならパーソナルカラーに拘らず購入しても良いと思います😆
- 2023.02.11
強すぎず弱すぎない、色味・光具合・発色。透明感が爆誕するし、光を受けたとき ほっぺが"艶"っと輝くのが堪らない…😭💕 メイク効果としてももちろん、 精神的にも幸福感が爆誕します!(※個人の感想です)(🤣) なんかもう、一周回って逆に良さが説明できない境地。百聞は一見にしかずだよね、 とにかく触ってみて、、!!!🙏
- 2023.02.07
セザンヌから今月発売になった新作ハイライト2色を比較していきます!! 定番人気のパールグロウハイライト好きな人は絶対好きだと思う🤔 多色ラメが入ってるのもあってアイシャドウとしても使える優れ物!! イエベ春の私はイエベチークにライラックムードを乗せてピッカピカの透明感増し増し肌がお気に入りです🥰
- 2023.02.14
購入品️📝JILLSTUART▫️クリスタルブルームリップブーケセラム01geraniumlilac06roseredwoodDior▫️ディオールアディクトリップマキシマイザー003ホログラフィックラベンダー026インテンスモーヴshuue...
- 2023.02.13
ニュアンサーはアディクションと似てると話題だったので比較してみたよー💃🏼 セザンヌの方が多色なラメとパールが多めでギラっとしてる‼︎ AuroraVeilの方が青みが強め ぎらっとラメやパールで輝かせたいのが好きな方はセザンヌがいいかな? SNSで話題になってる粘膜リップ リップモンスター好きな方は絶対好きなやつ🙋♀️🙋♀️ 保湿力抜群で塗りやすい‼︎ 私は少し発色物足りなく感じたけど重ねるとよりしっかり発色したよー🫶 フィグブラウンも欲しかったけど売り切れてたー🥲
- 2023.02.16
アイシャドウブラシみなさん持ってますか👀?? アイシャドウブラシはあくまで仕上がりをよりよくする為のアイテムだと私は解釈しています🧐♡ アイシャドウブレンディングブラシは、本来付けたアイシャドウをぼかす為に使うものです💡 ただマットテクスチャーのものや発色が良すぎるものは普通のブラシだと濃くなりすぎてしまうので、私は最初からブレンディングブラシを使っています🌷 ロージーローザのものはダブルエンドタイプで、締め色を乗せるのにぴったりな硬め細ブラシもあるので1本で済むのもポイント高いですよ💄◎ 最初に塗った色がブラシに残っていると、次に塗りたい色と混ざって綺麗なグラデーションが作れなくなってしまいます🥺🥺 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ はベースから締め色・アイブロウまで入っています😊♬ 普段使いはもちろん、荷物を減らしたい旅行にもぴったりの優秀アイテムです✌️💗 マニキュアで有名なjill leen.のグリッターも繊細なラメで隠れた名品なので気になった方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2023.02.07
このニュアンサーは出た瞬間に絶対可愛いやつ!!!となりました✨ つけた瞬間に一気に透明感が上がります💫 少し色が濃くて使いにくいチークに使うと一気に使いやすい色味に変わります🔆 ハイライトやアイシャドウにも使えるとのことで、色々試しました!! アイシャドウに使うのも雰囲気が変わるので⭕️ですが、ハイライトで使う場合はポイントで使うのが良いかなと思いました❤️ 特におすすめなのは目頭、鼻先などです✨ かなり使いやすいハイライトニュアンサーで、ブルベの方大歓喜ではと思いました😍
- 2023.03.04
今朝のメイクにつかったコたちです。載せられなかったクリオクッション、ニクスアイシャドウベースは別写真載せますね。サンプルでもらった下地がよめない💦#今朝のメイクVAVIMELLOCEZANNEパールグロウニュアンサーPERIPERAオイルキャ...
- 2023.03.27
ほのかな色みと高輝度パール色ツヤをプラスするニュアンサーハイライト 単品でハイライトやチークとしても使えますし、チークやアイシャドウに重ねてもニュアンスをチェンジできてかわいい! ほんのり色づいて光に当たった時のツヤがもうなんとも言えないくらい好き チラチラ光るラメが魅力的です💕
- 2023.03.07
しずく型のパフでムラなく塗れる♪潤いがありサラッとつけられて、素肌感のあるナチュラルなツヤが出ます。 細かな偏向パールが綺麗で、ギラギラ系のハイライトが苦手な私ですが、通勤にも毎日使えています。 黒の繊維がたっぷり入っていて、ロング効果がすごい! サラッとつけられる液とニュアンサーカラーで、抜け感と目力が同時に叶えられました✨
- 2023.02.07
*⑅︎୨୧CEZANNEパールグロウニュアンサー⋈︎N1コーラルシャワー⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ライラックムードに続いてこちらも買っちゃいました(✿︎´꒳`)明度の高いオレンジがめちゃくちゃ可愛い😍...
- 2023.03.13
𓅪𓂃𓈒𓏸~光彩ヴェールで透明感~@cezannecosmetics"繊細"と"透明感".パールが魅せる光の"魔法"「CEZANNE(セザンヌ)」人気のパールグロウシリーズから販売された「セザンヌパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー・N...
- 2023.02.09
コーラルシャワーは多分似合う色で安定だとして、 ラベンダー系チークやハイライトに挑戦してみたくて気になっていたコチラ!! ニュアンサーハイライトということで、単品でハイライトやチークとしても使ってもいいし、手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジに使ってもいいとのこと! 元々ヒンスのチークだけでツヤがでて綺麗なんですが、重ねるとパールが光集めてくれて、より綺麗やった〜🤭🫶 肌なじみよかったのはコーラルシャワーの方だけど、ライラックムードが結構よくて!!! ラベンダーカラー可愛いな、、ハマりそうです🤭 いろんなチークと合わせてみたいな♩
- 2023.02.19
パール感強いのがCEZANNE ラメ感強いのがADDICTION コーラルシャワーは白っぽツヤに黄みがあるサーモンカラー Color Me Skyはラメが強め。特に青ラメが目立つ CEZANNEのほうが白っぽい艶が出てハイライトっぽい艶めきを アディクションはラメが目立ってくる感じ Aurora Veilは青白くぺかーーーん!と鯖のように光る ライラックムードはラメより全体的にパールの艶めきがきれいで単体でチークとして使えるピンクっぽさを感じます 粉質はCEZANNEのほうがしっとり。アディクションのほうがサラッとしてます
- 2023.02.12
くらげメイクとは、 ①パールのようなツヤ肌 ②青いカラコン ③ブルーのアイシャドウ ④目尻に白いアイライン ⑤ぷっくりとした涙袋 ⑥束感まつげ ⑦ちゅるんリップ がポイントになる、今バズり中のメイクのこと💄 ②→ノーカラコン…カラコンに抵抗ある方も大丈夫!より大人っぽく✨ ③→アイシャドウは青ではなく紫を使用…よりナチュラルに! このメイクのポイントの一つとなる束感まつげなのですが… お手持ちのマスカラのブラシに液をたっぷりつけて、大きく左右に振りながら、ジグザグと塗ってみてください! すると、自然な束感ができます🙌
- 2023.02.27
付属のブラシがセザンヌのチークよりも毛量があってふんわりしていて使いやすいし気持ちいいです。 とっても滑らかな肌にみえる!! ちょっとニュアンス的にピンクっぽく見えるので今っぽいというか、アンニュイな感じになってお洒落。 hinceの方が可愛らしいピンクで、セザンヌはちょっとだけ落ち着いた色味でした。
- 2023.02.26
パールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワー パールがチラッと煌めいて多幸感溢れる印象コーラルシャワー 光と色のレイヤードが魅せる光彩ヴェール 多機能ハイライトが色めく艶感 綺麗なツヤ感で 血色感&透明感があってハイライトとチーク、アイシャドウにも使える! 多幸感のあるオレンジっぽい色味ときらっとパールが可愛いくて 、使いやすい これひとつでツヤのあるメイクができます ハイライトにほのかな色味を加えた多機能なニュアンサーハイライト 光と色のレイヤードで光彩ヴェールを纏ってる 角度によって変化する光と色を楽しめる
- 2023.02.03
ツヤを仕込んでチークを塗ってもよし、そのままハイライトとして使用しても可愛い🥹 プチプラ価格でこんなに安くていいのか😭💙 お財布にも優しい感動コスメです✨ ライラックのカラーは透明感が爆発して綺麗に仕上がる 頬に仕込んでからチークを塗ると透明感と血色感のある可愛い頬に ベースメイクにツヤ肌だと油分方になってしまう人は外側からツヤを足せるのが嬉しい オイリー肌の私はツヤをベースメイクに仕込むと崩れやすいし皮脂過多気味になるので後からツヤが足せるのはとっても嬉しいです😊
- 2023.02.22
まず、お値段からみるとかなりお手頃だと思います。さすが、CEZANNEさん。すごわあ。 お値段お手頃なのに、このパウダーのつけ心地。 ぱっと見は、パープルに見えるんだけどつけると、きめ細かいラメが一気に華やかさをもたらしてくれるの。 ハイライト、チーク、アイシャドウ、どの用途にも使えるのがいいですよね。
- 2023.03.15
すっかり暑くなって汗をかく日が増えたけれどもぜーんぜん崩れないベースメイクと透明感のでるチークがお気に入りの今日この頃です♡̆̈ 上2つはお安く買えるミニサイズも発売されているのでよかったらお試しください!
- 2023.07.12
ハイライト未満チーク以上の仕上がりでほんのりに血色感をあたえながら綺麗なツヤ肌にしてくれます🫶 N2ライラックムードはパープルの綺麗な艶めきカラーで繊細パールが上品に艶めき、儚げな透明感を演出してくれます💜いや、透明感爆上がりかな🤩 ハイライトとしてCゾーンや女神スポットに乗せると顔が明るく、立体感がアップします☺️
- 2023.02.11
このお値段でこのクオリティのアイテムが買えちゃうことにびっくり… クッションが硬めなのでベッタリつきすぎず、少量ずつ重ねていくと綺麗な肌に✨ あの人気マスカラから垢抜けカラーが💜 新色のモーヴは落ち着いた、ワインっぽい色味のモーヴカラー コーラルシャワーはふんわりコーラルのニュアンスに、レッド、ブルー、ゴールドの偏光パールがたっぷり! ラメ感が多色かつ少し大きめのラメも入っているのでキラキラ華やか どれもプチプラなのになんでこんなに良いんだろう…と思うくらい良かったです!
- 2023.02.25
淡いピンク×モーヴピンク セザンヌのパールグロウニュアンサー重ねるとグッと透明感上がる! アイラインもピンク系で。 マスカラはクリアブラックカラーで キツくなりすぎない抜け感のある印象に◎ このメイク可愛くてよくやってるよ。 特にブルベさんにおススメ!
- 2023.02.26
ニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 美容保湿成分も配合されています→ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス 全2色展開で私が購入したのはN2ライラックムード透明感をプラスするニュアンスパープル 色味自体は結構薄めで失敗しらず。 ツヤ感は長持ちしますが色の持続は短めかなー。 付属のブラシでつけるとふわっと柔らかめ。 ハイライト、チークとしてはもちろんアイシャドウやCゾーンにも使えちゃう。 個人的にCゾーンに入れるのが好きです。 ブラシ付きで660円で買えるので気になる方は是非♡
- 2023.02.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🍓🍓🍓CEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードになります🍑🍑紫にラメきみに一目惚れ😌🌸💕しました🥨☘️☘️☘️発色ものせてます。ニュアンスすぎる🧸🤣🤣🤣...
- 2024.04.19
“光と色”のレイヤード ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬に。 発光ツヤ美肌 高輝度パールをたっぷり配合。点ではなく面で発光したような艶肌に♡ 美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- 2023.02.05
セザンヌの新作ニュアンサー、光り方がそっくりなんですよ!!!✨ もうこれ絶対買ってくれ。 ただの白身ピンク(Lakaのピオニー)よりも、白空がちゃんとピンクに発色するので、青みピンクのチークを用意しましょう💓 青みピンクチークは、春菫しかもってなかったのですが、おなじメーカーなのが功を奏したのかかなり近い質感になりました💫💫
- 2023.02.22
この子本当に優秀でベスコスに入る この価格でこんなに凄いの?ってびっくり 薄づきなのにカバー力もあって すっぴん肌みたいなのにツヤ感もある👌🏻 ̖́- 石鹸落ち🧼も嬉しすぎる(;_;) 結果、最高です。 抜け感のあるモーヴカラー このダブルコームだからこそ 根元からギュンっとまつ毛上がる
- 2023.02.01
この艶と透明感はデパコスにも負けてない😍 私はチークに重ねたり下地にするのがお気に入りです! ハイライトにするとかなりペカッと光ります。 N1とN2はそれぞれの良さがあるので組み合わせて使っても良さそう✨ この素敵なパールグロウニュアンサーが税込み660円とか信じられない😍
- 2023.02.25
ハイライトやチークとしてツヤをプラス。 手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 キラキラパールが可愛い♥️ 個人的には、ハイライトとして使うよりもチークとして使った方が可愛いかな。 涙袋に塗ってもキラキラパールが可愛い♡
- 2023.03.13
ほのかな色みと光をレイアードすることで、まるで光彩ベールをまとったようなニュアンスを演出するハイライトです✨ コーラルシャワー 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ コーラルとピンクパールでほのかに血色感を与えてくれます。 ライラックムード 透明感をプラスするニュアンスパープル ブルーとピンクパープルの細かいパールがツヤっとします✨ ブラシで塗ると発色はニュアンス程度ですが、重ね塗りしたり指で塗るとより色がしっかり出ます。 ハイライトとして顔の高い位置に塗っても良し◎ チークやアイシャドウの上に塗ってツヤ感を足しても良し◎ セザンヌのハイライトは全色持っていて底見えする程 大好きなんですが、プチプラとは思えない程本当に ツヤ感がとってもキレイです✨ こちらのパールグロウニュアンサーもキレイなツヤ感なので是非チェックしてみてください♡
- 2023.02.11
パケどちらも透明パケアクリルの質感はADDICTIONの方が重厚感あり。 色味:ADDICTIONAurora Veilは、青みラメ、パール感が強い。 粉質どちらもしっとり密着 ラメ感、青みは、ADDICTIONAurora Veil パール感はCEZANNEライラックムード 結論:値段で比較すると、CEZANNEパールグロウニュアンサー¥700以下です。 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサーは、¥3300
- 2023.02.28
ベースメイクはマシュマロフィニッシュパウダーも大好きだったけどやはりこないだ買ったポルトAのファンデが最高と思った。 個人的にアイメイクとリップカラーの相性がめちゃめちゃ良い感じ。 セザンヌのこのチーク?はチークレスのときにハイライトにめちゃめちゃ良い。
- 2024.06.23
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 DAISOメイクスパチュラ専用ケース付
- 2023.03.03
[粉質]サラッとしているが肌に馴染みやすい [ラメorマット]ラメは極小と言うかパール感か [発色]淡くナチュラル、主張弱めだから使いやすい 適当にブラシに取り、Cゾーンや鼻筋に適当にサッと塗るだけでパーッと顔が明るくなり、立体感が出ます👌 色の主張は強くないので浮く事なくスッと自然に馴染んでくれます💕 ハイライトは浮く、加減がわからなくて塗り過ぎちゃう、難しいと言う方も大丈夫です!技術無しで塗るだけで透明感と立体感が手に入ります👏✨
- 2023.02.18
綺麗な濡れツヤ感のハイライト✨ 色も結構のるのでふわっとのせると特に仕上がりが綺麗でした🎶 ニュアンサーとして、チークに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な目元になる✨
- 2023.02.18
クッションファンデーションは、 SPF50 PA++++で、 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げです! パールグロウニュアンサーは、 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌になります💖 耐久カールマスカラは 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。
- 2023.02.07
ラベンダーカラーって今まであまり取り入れてこなかったけど、ひとさじ入るだけでめちゃくちゃ透明感出るのね🥹💎 アイシャドウの左上もニュアンサーも、どちらもがっつり色味が主張する訳じゃないから凄く使いやすい! そしてコーラルとの組み合わせが最高👏🏻 1.3枚目のカラコンはmiiumのトーンアップモカです⋆ ࣪.
- 2023.03.04
ツヤ具合がちょっとずつ違う!?セザンヌのパールグロウシリーズって、ハイライト・ニュアンサー・チークがあるけど、どう違うの?ということで、3アイテムを比べてみました✩.*˚ハイライト>ニュアンサー>チークの順で、ツヤが強め→弱めとなっているよう...
- 2023.03.15
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第66位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第155位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第106位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |