CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード
- 2023.04.09
N1 コーラルシャワー・オレンジよりのコーラルカラー・多幸感をプラス・N2よりも発色がシアー・肌馴染み良いのでハイライトとして使うのも◎ N2 ライラックムード・ラベンダーカラー・透明感をプラス・肌が明るく見える・頬のハイライトとして使うのおすすめ N1は見た目より控えめの発色で使いやすかったです。少し濃いめに塗ると暖かみ&血色感のある火照り頬っぽくなって可愛かったのでおすすめです。 そして私の推しはN2です。もう透明感爆誕。普段のチーク塗った後にこれを頬の高い位置にくるくる塗る方法がお気に入りです。これはバズるだけの事ある、すごく可愛いです。 こういうニュアンサーって使用頻度あまり高くないイメージだったけど、これは毎日使いたいレベルだしコスパも良くて最高でした☺︎
- 2023.03.15
血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.26
◎ 光>色味 なバランスで、カラーよりもパールやラメのツヤと光が目立つ印象です! ◎血色のコーラルカラーで暖かみを出しつつ、すこーし混ざっている小粒の水色っぽく光るラメと濡れたようなツヤで、透明感を出すことができます🫶 ◎黄みっぽくて明るめの柔らかい色味と強めのツヤ感なので、イエベ春さん向きなのかなと思います💛が、色味は強くないので、使い方を工夫すれば幅広い方が使えると思います🙌
- 2023.03.05
フローティングはラメのみとしても使えるので他のアイシャドウの上にちょこっと足すだけで透明感プラス✨ ニュアンサーはハイライトとして、部分的にふんわり足す💜(チークの上に重ねるのが良い)入れすぎ注意⚠️ プリクラペンは筆状のリキッドだけどアイラインとしては私は爆発的に似合わなかったので(一応スウォッチに載せてます)広げて使ってます💜ラメが細かいので主張し過ぎなくて良い✨ ZEESEAは大粒のグリッターなので部分的にちょんちょんのせるとかわいい💜紫感は1番出ないのに透明感はピカイチかもしれん😍
- 2023.04.03
ハイライト兼チークとしても使えるようなものをレビューします 石鹸落ちなんですよねコレ ハイライト部分は白ピンクって感じですごく馴染みました チーク部分もヨザクラって感じで彩度高めな濃いめピンクラベンダーで、でも肌に乗せると自然に馴染みます ハイライト兼チークって感じでした ローズクォーツは少しベージュ味があり肌馴染みの良さがあります ヨザクラグロウのハイライトはシルバーというか白パールが強くて白っぽピンクハイライトです コチラもヨザクラグロウと似てるという話でした
- 2024.04.29
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
ハイライターもニュアンサーも酸化亜鉛入ってます。 乾燥肌の宿命かと思うのですが(酸化亜鉛が入っていると皮脂を凝固して化粧崩れを防ぐ働きがありますがこれが乾燥肌にとっては鬼門。) 前出の「ハイライター」は乾燥してキメが悪目立ちするな?と感じていたけどこの「ニュアンサー」のほうはそれが軽減した!亜鉛少ないのかな?知らんけど! +密着力もあるように感じるし、粒子細かい。とにかくキレイ。 保湿力があるか?と言われたら無い方かなってなるけど、色、ツヤ感など踏まえお値段以上の魅力を総合的に感じます!すき! チーク、単品でアイシャドウ、単品で涙袋に使って統一感出してます! 涙袋は黒目の下だけ1cmくらい入れてくすみ飛ばしてます💎
- 2023.03.21
◼️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ ◼️Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル ◼️ESPRIQUE セレクト アイカラー N PU101 ◼️シアーズ スキニーカラーブロウ 03 ライラックグレージュ ◼️キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー ◼️CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ◼️DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150 ライトパープル
- 2023.03.02
♡CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード税込660円ハイライトとして使用!ほんのりラベンダーで透明感アップ、パールでツヤ肌も手に入れられます🥹✨このお値段で本当に優秀!!これは買いです💕...
- 2023.05.02
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
ついにセザンヌからクッションファンデが誕生🥹 SPF50 PA++++と十分な日焼け止め効果、保湿成分配合で 色も明るいものから標準色、暗めの3色展開。 個人的にも大好きな、塗りやすいコーム型な点、 汗や皮脂などに強い処方でしっかりカールキープ+ロング効果もあるという、いいとこどりなマスカラ🥹 こちらセミナーにて紹介された方法なのですが、特にチークへの重ね付けという方法は目から鱗でした。
- 2023.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード¥660(taxin)2023.2.10発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎透明感が欲...
- 2023.02.05
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
・肌馴染み抜群のベージュトーンを基調とした4色アイシャドウパレット ・カールキープ力&ロング効果が抜群に高い ・絶賛鬼バズ大人気リップシリーズ ・極細ミニブラシが使いやすい ・とろける描き心地で、力を入れなくても美しいラインが描ける ・フェイスカラー+ハイライトがこれ1つで叶う ・汗・皮脂を吸着し、テカりを防止する ・メイク前やメイク後に吹き掛けるだけで、メイク崩れを防ぐ
- 2023.04.02
少しでも参考になると嬉しいです(✽´˘`✽) rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード
- 2023.03.12
🟣rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー 🟣rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🟣rom&ndベターザンチーク ミルクシリーズ #01 オディミルク 🟣CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 🟣hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 🟣Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🟣ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11ダスティモーヴ 🟣ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー 🟣DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラモーヴグレー 🟣オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ07ラズベリーチョコレート
- 2023.03.28
セザンヌはたったの660円でこれらをクリアしてくれました!え、凄くない? 付属のブラシでササっと頬の高い所に塗るだけでうるおった肌の様な艶玉ほっぺが爆誕! ほんのりラベンダーカラーが感じられ血色感を損なわずに透明感を引き上げてくれましたセザンヌさん、価格設定ミスってない?
- 2023.08.04
透明感が爆上がりします!! 粉質はしっとりなめらかしてます。 ハイライトとしても代用することが出来るので色んな使い方で重宝しそうです!! 付属の筆は、パールグロウハイライトのものと変わらず使いやすい毛質でした!! 色味が強めのチークの上からも使用することでよりツヤ肌が目指せます!!
- 2023.03.05
🌼ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト ✔高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス ✔美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合 透明感をプラスするニュアンスパープル パールグロウハイライトはラメ感強くてペカーンと光って華やかな印象 比べると、こちらもラメではあるけど粒子細かくてシマーな感じでした 個人的にはこちらの方が上品さがあって気に入りました💖 赤みのある紫色で、上品につやんと光ります。CEZANNEより粒子細かめ。粉ではなくバームで…バームと言ってもベタベタしてる感じではなくサラッとしてます あれ?ついてる??って思うぐらい、かなり薄付きなのでチーク兼ハイライトみたいな感覚で使ってます
- 2023.02.10
このカラーはグレー×バイオレットの低彩度の暗めカラーで、モードでかっこいい印象のアイメイクになります! マットの3色でアイメイクをすると割とナチュラルですが、ラメを重ねると一気にパープル感が増して華やかなメイクになります! ただ私としては、少しラメが使いにくいと思ってしまった…🥺 このラメは思ったよりも紫が強く発色してしまうので、まぶたの中央にいつも通り入れてしまうと少し不自然に見えました🥲 また、ハイライトカラーがなかったのでCEZANNEのパールグロウニュアンサーのパープルのカラーを涙袋に足してみました! カラーの相性がめちゃくちゃ良くて、統一感のあるメイクになりました⸜🙌🏻⸝ 人によっては紫が強く顔色が悪く見えてしまうこともあると思うので、ピンクで血色感を足したりしても可愛く仕上がると思います👌🏻 ̖́-
- 2023.05.02
リキッドほんと助かる🙆♀️💕 エレガンス クルーズ アイカラー ミジェット LV01 MN01 YE01 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02 Blushing Pink CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード OPERA オペラ リップティント N 08 バーガンディ
- 2023.08.05
セザンヌのおすすめ5選!パールグロウニュアンサーについては、NARSのオーガズムに合わせて色の変化実験した投稿してるから見てね。2月18日の投稿でっす↓@bubblism0310#セザンヌ#セザンヌチーク#プチプラ#プチプラコスメ#パールグロ...
- 2023.03.08
淡いラベンダー色がかわいくて肌に透明感を与えてくれます🕊 偏光パールもかわいすぎる🥹🥹ハイライト効果で綺麗なツヤっとした肌に アイシャドウとしてもすごくかわいくて✨指で取るとしっかり発色してくれて優秀 セザンヌのシングルカラーアイシャドウのピュアラベンダーも持っているけどこちらの方が好みでした🫰🤍 買って損なしな神アイテム!!!
- 2023.02.25
これはもう新しいのおろしていいよね。ブラシもすごくよかったしテカテカじゃないツヤツヤというものを知りましたわ。セザンヌさんありがとう。#リップスショッピング...
- 2024.08.24
透明感をプラスするニュアンスパープルN2 ライラックムード✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ 綺麗でナチュラルなラメ感・ツヤ感・透明感Good👍🏻✨ ̖́- プチプラでも、かなり優秀です! ほのかな色みと光をレイヤードすることでまるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキスラベンダー花エキスローズマリー葉エキス)配合 ブラシに適量を取りハイライト・チークアイシャドウとして明るさや艶を出したい部分になじませてください
- 2023.07.13
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
キャンメイク→付属のブラシがあるので持ち運びokで塗りやすい☺️ アディクション→サラサラとした粉質で減る気がしない‼️ 頬にのせたときに青ラメがキラキラ輝いててかわいい!! どっちも紫💜で可愛かったけどマスクをつけた上でのもちの良さはADDICTIONだと思いました
- 2023.03.25
CEZANNE パールグロウニュアンサー660円(税込) ハイライトとチークのいいとこどりをしたようなコスメで、フィルターがかかったようなちゅるちゅるお肌にしてくれました✨ N1 コーラルシャワー→多幸感たっぷりのコーラルピンクカラー♡特にイエベさんにおすすめです! N2 ライラックムード→儚げな透明感をプラスしてくれるパープルハイライト♡チークの上から重ねると透明感爆上がりしました! 発売前から超話題で売り切れ続出の予感なので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.17
今日はインカンデスントの偏光ピンクラメを使いたくて、ベースはCANMAKEのほわっとオレンジマットにしてみました(*´꒳`*)🧡 ラメのせたてより、夕方ぐらいの方がピンクラメが強調されて可愛いな~って思うアイシャドウです💕😊 ・アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ORANGE(下まぶたキワ) ・クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル ・マスカラ 上まつげ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ・眉マスカラ スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・チーク CLINIQUE チーク ポップ 20 ソルベ ポップ + CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー ・リップ KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴
- 2023.03.15
〜SummerMake2023〜先取り夏メイク💄テーマは『イエベもブルベも似合う夏のカラーメイク』夏らしい涼しげなメイク♡色んなカラーを使っているので派手になりそうかなとおもったんですが、華やかさもありつつ抜け感も出てめちゃくちゃ可愛いメイク...
- 2023.04.22
シアーなコーラルオレンジが綺麗でチークとしてもハイライトとしてもアイシャドウとしても使えるアイテムです。 ほのかな色あいで強すぎないカラーなのでチークとして使った時にほんのり血色感が出て可愛いです。 ハイライトとしてCゾーンに使うとパールがきらきらと角度によって違う光がして煌めきが美しいです🥺 色を少し足したい部分にちょっとだけブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな頬が作れるのでおすすめです! ほのかな色みと光に濡れたような艶肌になれちゃいます。 シアーな仕上がりがおしゃれでツヤ肌が好きな方はは是非使ってみてください♡
- 2023.03.28
CEZANNEパールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ツヤか強いためハイライトにもできるし、 チークの色に青みを足したいときにも使えます! IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー 口コミ通り肌荒れで敏感になっている時にも、 優しく使えて、ある程度カバー力があるため超優秀👑 SHISEIDO モダンマット パウダーリップスティック 518 乾燥せず高発色。スルスルぬれるのも最高💮 キャンメイク ミックスアイブロウカラー 発色が良くてアイシャドウにもできる。 付属の筆が使いやすすぎる。色味が絶妙🌸 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3 このアイブロウならではの1番は持ちの良さ。 朝メイクして、夜まで色残りしていました✨️
- 2023.03.21
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット002Everlasting Lilac青み満載パレット。女性らしい目元になれるのでヘビロテ中 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード最近売ってるのなかなか見かけない?買える透明感。このお値段で優秀。Cゾーンに入れるのがお気に入り Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴリニューアルされたリップ。ツヤ感とプルプル感が好き。ラメ入りでもジャリジャリせず◎ PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク密着力も高く夕方になってもなくならない。涙袋に入れるのがお気に入り espoirプロテーラービーグロウクッション ニュークラスバニラナチュラルな仕上がりで保湿力も高く優秀。マスクにもつきにくく好き
- 2023.03.08
話題のニュアンサー、どうやって使うの?!って思ってる人も多いかな〜と思って使い方をまとめてみました🫶🏻✨::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::他にもこんな使い方もあるよ〜とかあったら...
- 2023.02.14
お手持ちのチークに重ねてニュアンサーとして使うのはもちろん、単色でチークやハイライトとして使うことができます! 色みはブラシでサッとのせるとほとんど色みは出ないのでイエベブルベ関係なく使えると思います☺️ ふたつ買っても1500円もしない… CEZANNE様 ありがとうございます🥹🥹
- 2023.02.28
CEZANNEパール グロウニュアンサーN2 ライラックムード💜光×色の透けるツヤがある商品✨パープルの偏光パールで配合された艶めきのパープルが、儚げな透明感を演出してくれる🌝白みがあるのでCゾーンのハイライトにもよさそう!トレンド感も👌ラメ...
- 2023.04.07
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
セザンヌの新作がかわいすぎる!! つや感、発色が素晴らしい! そしてかわいすぎる透明感爆誕カラー🫧 これ塗れば全人類みんな可愛くなれる! 顔を傾けた時とかにめっちゃ輝きがきれいで、一気に横顔美人になれる! これは買わない理由がないです よく見ると多色ラメで青ラメや紫ラメなどたくさんのラメが入ってるからとにかくキラキラしてかわいい! これは夜にも映えます! そしてデートでもかわいいです🤍 個人的には頬の高い位置に乗せたり、チークの上から重ねたりするとかわいい💕 あと、目尻のちょい下に載せてもかわいい!(ここはマスクしててもギリ見える!) カラーは2色展開でオレンジ系の色もあったよ!! そっちも絶対に可愛い! とにかく660円で透明感と儚げとかわいさをゲットできるのでぜひ気になった人はテスターだけでも試して欲しいです! 発狂レベルで可愛いです ドラッグストアで買えます! ちょー人気なので早い者勝ちです
- 2023.02.19
私の1番お気に入りメイク方法てす🙌🏻💕 まだ各アイテムのレビュー投稿出来てないアイテムもあるので 気になるアイテムがあれば、また覗きにきてもらえると嬉しいです✨ 次の投稿も楽しみにしててね♬.*゚
- 2023.03.12
○ほのかな色みと光がレイヤードして構成 ○高輝度パール配合で濡れたような艶オン ○チークやアイシャドウとして使える多機能性 ○お花柄の型押し可愛過ぎる ○ブラシ付き この色がまんま付くのかな…と思ったら艶多めで本当にコーラルがニュアンス程度でびっくり。 更にはゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが入っていて上品なきらめきをプラス! もう手に取った瞬間から可愛い~♡ と思ったのですが実際に付けてみると艶が本当にキラキラ✴️ 本当にニュアンスが楽しめるし、私はアイシャドウとして使用しても使用してみたのだけど下まぶたにすーっと馴染ませると上品なきらめきでとっても好みでした。 アレンジが豊富でオススメはやはりナチュラルチークNとのコラボ! 手持ちの【ウォームブラウン】と【ペールベージュ】の上から重ねてみて艶がまとまった感じ。 そしてやっぱりN2のライラックムードもやはり気になってしまうなぁ✨ ラストの着画はコーラルシャワーのみですがほんのり薄付きで単品でも全然ありでした◎
- 2023.02.07
色味が儚く透明感がカワイイすぎ💕 シルバーパールと偏光パープルが入ってるけど、ギラギラしないので使いやすい✨ 付属のブラシもふわふわで使いやすいです👌 ただし、毛穴付近に塗ると悪目立ちする🥺 ハイライトとしてCゾーンに使ってます。 目頭やアイシャドウ、チークに差し色って感じに使うのも有りだと思います👌 付ける量を間違えると儚くなりませんのでご注意して下さい😱
- 2023.02.26
限定のハイライト。 肌馴染み良いカラーだったよ✨ クリーム系なんだけど塗るとサラッとした質感になって崩れにくいのも🙆♀️💜 しっとりパウダーの白みのあるパープルパール。 ハイライト+ほのかな色の組み合わせで使い方が無限大♾ 血色感と透明感が同時にだせてすごく重宝してる🥺💓 キャンメイクと比べると落ち着いた上品なパール感でデパコスクオリティだと思ったよ✨ 透明感だしたい、さりげなくハイライトを入れたい人はこっちがおすすめかも 肌馴染みがよくてハイライトをしっかり入れたい!って人はキャンメイク。(きらめき方もこっちの方が強めかな) ハイライトを自然に入れて透明感を出したい!って人はセザンヌかな?🤔 どちらも本当毎回新作出るたびクオリティの高さにびっくりする😍💓
- 2023.02.20
こちらはニュアンサーハイライトで、 使い方としてはハイライトですが、 全2色で、それぞれパール感が少し違うそう。 こちらのコーラルシャワーはほんのりピンクでラメに近いパール感✨ 粉質はさらっとしていて、 チークの上にふわっと乗せると馴染んで良い感じに! チークは薄め派の人にもいいなと思いました! パープルの方もすごく可愛くて気になっているんですが、 ピンクのチークの上に重ねたら絶対可愛い! おしゃれな春メイクができそうです😊
- 2023.02.08
付け過ぎ注意だけど、ブラシを往復させずに、さーっとヒトハケのせると、綺麗なツヤ。 ブラシを往復させると、5枚目の写真のafterのように薄紫の艶ができます💜 ブルベ風メイクをする時に良いと思う。 プチプラでこういうアイテムを作ってくれて、ありがとうございます☺️
- 2023.03.27
\2月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.02.01
白空は発売からある程度経ったのでほとぼりは冷めているかもしれませんが、似たような色つけたいなぁと思う方の参考になればと思いシェアします🥰 2つともプチプラなので買って試してみる価値は十分にありますよ☺️ 2つともとても優秀なパウダーチークですし✨ 特にちふれのチークは大好きで、結構出番が多いです!
- 2023.02.12
DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ははじめてのデパコスチーク! 血色感と透明感をこれ一つで同時に叶えられる! CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムードはDECORTÉに比べるも艶感強め! クリームタイプなので色が落ちにくいのもお気に入りポイント。 パウダーということもあり、色持ちはそれほど良くないかも。艶は残る気がします! 気分やメイク全体の血色感、艶感のバランスで使い分けていきたいです♡
- 2023.02.23
ほのかな色味と光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような肌に。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス)配合 すんごいの出たな…セザンヌさん もはや、言葉でなくて…←ばっかりで😣ごめんなさい それくらいの代物でござんした🙇
- 2023.02.13
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | ||
エルファー ハナタカパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ¥100+税、キラキラ好きには堪らない♡鼻筋や涙袋にも使えて自然に鼻を高く見せてくれる効果も! | 詳細を見る |