目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
高輝度パールをたっぷりと配合しているので、面で発光したようなツヤ肌に仕上がる。 さらに、パープルカラーが透明感をプラスしてくれるのでお肌がまじで綺麗に見える🥹💓 ¥660でこのクオリティはまじですごい、、セザンヌ様✨✨
- 2023.04.18
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
キャンメイク グロウフルールチークス 16ライラックフルール CandyDoll ブライトピュアルースパウダー ラベンダー dasique ムードグロウリップスティック 07ピンクベリー rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック
- 2023.04.02
お肌にとにかく透明感が欲しい私にはもってこいのアイテムでした😭♡♡ セザンヌのパールグロウハイライトが大好きでずっと使っていたので、ハイライトとチークのいいとこどりのようなこのアイテムは最高🥹✨ そのまま艶チークとしても、チークの上に重ねて印象チェンジしても◎ 涙袋に使っても可愛いです🫶🏻 動かすたびキラキラつやつやして本当に可愛い…これが660円で手に入るなんて🥲✨✨
- 2023.04.30
パールグロウニュアンサーとは①”色と光”のレイヤードほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような頬に♡角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。②まるで発光したようなツヤ美肌パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合♡点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。③自分好みに光を操れる4パターンの使い方♡1ハイライト2チーク3アイシャドウ4ニュアンサー単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ N1コーラルシャワーはシルバーパール、偏光ゴールド、レッド、ブルーパールを配合。シアーなコーラルオレンジが多幸感あふれる頬に。 N2ライラックムードはシルバーパール、偏光パープルパールを配合。ニュアンスパープルが朝霧のように儚く透明感のある頬に。
- 2023.02.26
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
お花の名前のチーク🌷...
【発売前から高評価のこちら…🧐実際どうなのよ…?2色買って徹底レビューしていく👊】◎CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードコネクションが無いため発売日を待って購入🤣🤣w10日発売ですが、9日に出ておりま...
- 2023.02.10
セザンヌの新作、今回はとにかく優秀すぎて発売前から話題なものが多いですね👏🏻 透明感とツヤがとにかく美しい🫧 こちらは何通りも使い方があるので、実は1個あるだけで手持ちアイテムの雰囲気を変えてくれたり、透明感を出してくれますよ🤍 単品でハイライトや透明感の出る艶チークとして使用しても◎ 手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジにも◎ セザンヌのパールグロウニュアンサーはシルバーパールでベースカラーのライラックの発色も弱めなので、よりいつものメイクに馴染みやすいと感じました💐 いつもと少し違うチークやハイライトでニュアンスチェンジするのに大活躍するアイテムなので、1個持っていても損はないと思います🥰
- 2023.02.01
ふと、チークの上にのせたら?❤️って思ってやってみたらかわいい!! 光沢のあるパールで頬が華やかになりそうです💋 2枚目がチークのみ3枚目がパールグロウニュアンサーをのせたもの加工なしです💋
- 2023.04.05
みなさんの投稿見ていたら、思わず購入。 クリームチークの上から重ね付けして透明感を出したり、ハイライト代わりにもなります。 透明感が増してこれから暑くなる季節にぴったり! セザンヌさん、ほんとに優秀… これ一つ持ってるだけで、メイクが楽しめると思います✨
- 2023.05.03
特に注目されていた2色を購入してみました。 SB02は控えめ発色で肌なじみよくて扱いやすいのと、ほんのりピンクで可愛い仕上がり ただ控えめ発色なので、塗布しすぎると変に青みがプラスされるので要注意! あと個人的には…SB01のブルーよりもCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードの方が好みかなぁ…
- 2023.04.10
アットコスメ購入品♡①キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー②CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード①と②は発売してからだいぶ経ちますが、皆さんの投稿見ていたら欲しくなり、流せなくてやっぱり買いました🤣③キ...
- 2023.03.12
コレホントに最高です💕 チークにしてよし、ハイライトにしてよし、アイシャドウとしても使える😆 クールなツヤ✨がとても綺麗 透明感とほんのり血色ニュアンス出ます お世辞もあると思いますが、デパコスのBAさんにも似合ってますねって言われてうれしい😊💕
- 2023.05.05
この度イエベ春の私でも使いこなすことに成功したので記録に残します!! で、ある時アイメイクしよーうっと鏡見ると目元がくすんでる…っと気づいて閃いたのです✨ 薄めにしたらくすみ飛びそうじゃない…!? 失敗して目元真っ白になるの怖くて付属のブラシにちょこん程度に取って使ってみたら見事大成功🫶✨ こうゆう活用法って他のアイテムでも使えるから色々試してみる価値あるよね☺️
- 2023.04.05
パールの発光が美しすぎるニュアンサー ササッと薄くポイント使いでハイライト効果やチークの上から重ねて艶を足したり チークとして使用したり ニュアンスの変化を楽しんだり シャドウにも使えたりマルチで使えるパウダー✨️ パールがびっしりで発光系が好きな人はハマる! 色味が絶妙でかなりお気に入り 660円でこのクオリティは本当に買わないと損‼️ 2色とも Lipsショッピング で購入しました。 本当に買ってよかったです✨️
- 2023.03.30
#チーク☆☆☆☆☆☆○ジルスチュアートチーク○ESTEELAUDER#メークアップコレクション2019○#Elégance#エレガンスコフレリメレンスチーク○#キャンメイク#クリームチーク#エレガンスチーク上品で気に入ってるチークとして使用コ...
- 2023.06.18
LIPS購入品①ファンケルディープクリア洗顔パウダー1度だけ使用しましたが、それだけでは明確な変化は感じられませんでした。引き続き使用を続けてみようと思います。②KATEリップモンスター07ラスボス色がとても使いやすいです。色持ちもいいですが...
- 2023.04.20
つけるとちょっとスースーしてプランパー効果もちょっとあると思うけど…期待しすぎたかなぁ。 表面のペタペタ感が少し気になりました。 色がつかないから夜使ってますが、そんなに潤う感じはない。 商品自体は悪くないけど、個人的に使用感があんまりだった。 ニュアンサー初めて使ったけど、チークの上に重ねて楽しむにはちょっとギラつき強いかなぁ。 ポイント使いするハイライトとしては普通に気に入りました✨でも鼻筋には入れない方がいい笑 バーム系は他のを使ったことあるけど、これは白い粒々を手のひらで溶かして使うタイプで新鮮でした。 楽しいし、香りが良かった🍊 仕上がりはツヤっとツルッとして綺麗でした。 速乾というのでちょっと乾いたかな?と思ったところで触ったら真ん中からベロっと全部剥がれちゃったので、ちゃんと乾かして使ってください笑 容量も多くてコスパ良さそう。
- 2023.04.08
上品な艶感とバーム特有の濡れ感 乾燥肌の方にはパウダーよりバームが使いやすい💡 まろやかなオレンジベージュ 落ち着いたトーンだから万人受けしやすいのが納得 パール、ラメが綺麗すぎる スウォッチも安定の美しさ✨️ これから登場することが多くなりそうです。
- 2023.03.29
N1は血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.29
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
2月買ってよかったコスメ・スキンケア!今月の#コスメ購入品の中でお気に入りのアイテムを紹介します!1.エレガンスブリリアントルージュビジュー11大好きなブリリアントルージュビジューに春の新作。透け感のあるピュアなピンク。春らしい。こっくりテク...
- 2023.02.28
見る角度で色を変える偏光カラーが美しすぎて💜 めちゃめちゃ可愛いくて、しかもマルチに使える優秀さ🤣 ふんわり乗せてもパープル感があってキラキラ華やかな仕上がり❤︎ ハイライト、チーク、アイシャドウなど単体使いはもちろんだけど手持ちのチークやアイシャドウに重ねる使い方が個人的にすごく好き❤️ これが、660円で買えちゃうとは...恐るべし!CEZANNE様々です🤣💜💜
- 2023.03.09
若干アディクションの方が明るめ発色。 ラメ感もアディクションの方が少し強めです。 どちらにも青ラメが含まれていてすごく可愛いです。 セザンヌの方が少し青み、パープル感が穏やかです。 ほんのりとしたラベンダーニュアンスを楽しみたい方はセザンヌがおすすめです☺︎ 華やかな感じが好みの方はアディクション、ナチュラルな感じが好みの方はセザンヌのニュアンサーがおすすめです。
- 2023.02.09
こちらは2回リピして、現在底見えしてきました。 使えないところがない!! 広範囲に使っているので減りは早いです。 ニュアンスカラーで、何よりパール感がキレイでした💜 頬に塗ると少しいつもより顔色が悪く見えてしまい 自身ではちょっと使いこなせなかったです😂 濃いチークなどを持っている人にはオススメかな。
- 2023.04.06
【マツエク報告】13日目の目元マツエクはまだフサフサですが、やつぱり多少落ちは見かけました。でもまだ存在感ありです!昨日はCEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを目頭側にのせてみました!印象的な目元になるのでおすすめです...
魔法みたいな透明感ヴェール。○CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード(¥660)どーも。すだれでth。発売前からSNSで話題となっていたCEZANNEのパールグロウニュアンサー。例に漏れず、僕も欲しいな〜と思っていたんです...
- 2023.04.06
ほのかにライラックの色みを感じつつもヴェールをまとったような光でギラつかないナチュラルなニュアンサーハイライト🔆 指で塗ればライラック感と光が強めな質感、ブラシで塗れば控えめなニュアンサーに✨ カラーはブルベ感が強めです!良くピンクやパープル系のメイクをする私にとってはかなり使いやすいニュアンスハイライトでした!
- 2023.03.16
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード欲しかったCEZANNEのパープルハイライト💜綺麗な発色と艶💞使うのがめっちゃ楽しみです*\(^o^)/*アットコスメサイトで買いました⭐️ぜひチェック...
- 2023.03.13
\2023年もセザンヌが熱い🔥/1年を通してバズコスメを次々と生み出しているセザンヌ♡その中でもコスメ好きさんなら最低1個は持っているんじゃない?ってくらいの名シリーズといえばやはら『パールグロウシリーズ』チークもハイライトも大人気だよね✨...
- 2023.02.07
とにかく綺麗なツヤ感で、薄いパープルが透明感を与えて くれます❕ 肌の内側からツヤっと発光します✨化粧水たっぷりつけ たあとの水分で満たされたお肌に見せることができる 優秀ハイライト🫡✨ ブルベさんに1度使用してもらいたいアイシャドウの 1つ❕発色が良くて簡単に綺麗なグラデーションを 作ることができます👍🏻真ん中のカラーが本当に可愛くて 瞳をウルウルに見せることができます🥹✨ 手にとった瞬間かわいい✨❕❕とときめいてしまい 選べず2色購入してしまった🤣 私は目頭に入れるのがお気に入りで、上品に目元を 盛ることができます🤍 無いと困るアイブロウ❕❕超極細の芯で眉毛が本当に 描きやすい👍🏻✨眉尻が特に描きやすくて自然に仕上がり ます🙌🏻ストック10本位欲しいくらい大好きです🤣笑
- 2023.03.26
コーラルシャワーが可愛くてライラックムードも追加で購入🛍 ハイライトとしてだけでなく最近とても人気のラメチークとして使うのが可愛すぎました🫨 どちらもパールが綺麗でナチュラルにツヤが出るのでツヤ肌が好きな方は本当におすすめ♡ ブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな垢抜け顔が作れちゃうのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.17
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
パールグロウニュアンサーはほのかな色味と光をレイヤードすることでニュアンスを演出するハイライト✨ アイシャドウやチークとしても使えますが、私はハイライトとして使うのがお気に入り💕 ピンクメイクをした時に、ハイライトとして使うとメイクの統一感が出るのでオススメです🌸 パールがしっかり入っているので、きらめくツヤ肌になれます☺️ N1コーラルシャワーは多幸感あふれるコーラルオレンジ🍊 チークの上から重ねて使ってみてください🤍
- 2023.03.14
どちらもキラキラとツヤめきがとても綺麗です✨ 粉感も、粉飛びせず上品な質感です。 N1コーラルシャワーは ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールです🫧 N2ライラックムードは ラベンダーの偏光パールです🫧 発色は薄づきなので、チークなどに+αして使用するのがオススメです🦋 発色は2パターンあって 指付けすると、きっちり発色します。 ブラシだと、ふわぁ〜とつきます。 なので、部分的にハイライトとして はっきり立体感をだしたいときは、指付けにして うっすらツヤや透明感を出したいときは ブラシでつけるのがオススメです🦋 多幸感やメイクに温かみを出したい時は N1コーラルシャワー 透明感やメイクにメリハリを出したい時は N2ライラックムード 本当にどちらも工夫次第でメイクを楽しめる ニュアンサーなので、2色ともオススメですが 色選びの参考になれば嬉しいです🤍🕊
- 2023.03.11
パールグロウニュアンサーN2ライラックムード660円ハイライトとしてはもちろんアイシャドウ、チークとしてもマルチに使えます。高輝度パールをたっぷりと配合しているため、角度によって色味と光が変化します。\使ってみたよ/ライラックムードは透明感が...
- 2023.04.09
N1はテスターした感じ、オレンジっぽいベースカラーにシルバーラメだったので私はそんなに使わなそうと思って、ずっと試してみたかったパープルニュアンスのあるN2を購入しました! グレー感は限りなく少ないシルバーラメがたっぷり入っていて、肌に透明感と青みをプラスしてくれます! 写真みたいに、結構印象をガラッとツヤツヤに変えてくれます!オレンジピンクもピンクに寄るし、白とか青よりほんとに紫!って感じの、本当に絶妙な変化だけど確実に変わったことは実感できるようなアイテムです🙌🏻 個人的には顔に立体感を出すために鼻に入れるとかではなく、頬にツヤを足しつつ色味をチークの変化させるためにブラシでふわっと軽くのせるのが好きです💟
- 2023.02.17
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような ニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 チークの上に重ねるとツヤのある透明感アップした頬になれますし、単品でハイライトとして使用しても透明感すごい。 アイシャドウに重ねてもツヤ感アップするし、とにかく簡単に透明感アップできるアイテム✨️ お値段的にもお財布に優しくて最高です🙆♀️ 母にプレゼントしたいと思ったくらいです🥳笑
- 2023.03.25
スプリングの方、ウィンターの方は特にこのような輝くツヤがお得意な傾向があるのでぜひ使ってみて欲しいなと思います☺️🫶🏻 N1・003Nはイエベカラーに重ねてさらに温もりや輝きをプラスする使い方もあれば、手持ちのブルベ寄りのカラーに重ねて使って、イエベ系に寄せた色味にするのも可愛いです❕もちろん、単体で使用するのも良いと思います✨ N2・005Nも上記のイエベとブルベが逆バージョン❕これ1つあれば透明感のある仕上がりに近づけます😍サマーの方はセザンヌの2Nの方が使いやすいかも。クールサマーの方だとふんわり005Nもお好みで◎
- 2023.02.14
肌の透明感の底上げと離れ目の緩和を目的にこのスペースにハイライト入れておくの好きです🌸 今日はCEZANNEのパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードとキャンメイクのむにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェムを重ね付けしてみました。 色味もほんのりパープルみが出て可愛いです。ライラックムードだけ塗ってしまうと結構紫です笑
角度によって輝きが変化するニュアンサーは、偏光パール入り✨ 粉質も柔らかく、ギラギラ感なし。 これで660円は本当にすごい👏✨ ハイライトとかチークとかニュアンサーとか、全然無くならないのに大好きなんですよ😂♡ なんならアイシャドウよりも好きだと思う🥺💛
- 2023.04.14
セザンヌのライラックムードが激バズり中! 透明感が出るコスメを4選まとめてみたよ🫶🏻 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード (¥660) ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil (¥3300) MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス (¥880) ENBAN TOKYO マルチプリクラペン 07 (●´ω`●)ゞえへへ (¥1870) ブルベの方ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.02.15
私の顔にはちょっとイマイチでした😫(ごめんなさい💦) 商品は決して悪くない💨 ▶️どこら辺が合わなかったか □ブルベではあるけど、年齢的に黄くすみもあるため、 パープル系のカラーで顔色が少し悪く見えた。 □いつも使っているパールグロウハイライト 【04シェルピンク】より、使える範囲が限定されがち だった。 □もしかしたら、コーラルの方が合っていたかも知れない。
- 2023.04.06
ハイライターと同じでツヤッツヤ!!優秀!! 青み系のアイメイクする時に使うことが多いよ。 ガツンと青みパープルが出るので透明感出したい時はもってこいだった!! ADDICTIONとかに比べたらまぁwって感じなんだろうけど、私はADDICTION持ってないのでこれでいいかなw
- 2023.04.09
めっちゃ青みな色に思いましたがPC問わず使えるってご意見が多そうです! 白空が即完売したときに、たくさんの白空錬金情報が行き交い、参考に購入しました。 粉質は、・どちらもしっとりしていて使い心地がいい ・デイジードールは時間経過で皮脂と混ざるとくすみやすそう ・どちらも肌に乗ってる感じなので、メルティングパウダーブラッシュの持っている「肌に溶け込んで内側から発光する感じ」「肌自体が発色している感じ」は出ない でもお値段以上だし、白空を買えなかった悲しみは充分癒されています!ありがとうマリクワ…!ありがとうセザンヌ…!
- 2023.03.19
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌を演出するハイライト✨ そこにほのかな色みをレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬になれちゃうよ✨ ハイライトやチークとして艶をプラスしたり、お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジをしたりとマルチに使える優れもの☺️ N1はシアーなコーラルオレンジがかわいい💕 多幸感あふれるカラーで愛され顔になること間違いなし💕 N2のライラックムードは売り切れていて買えなかったんだけど、ニュアンスパープルの透明感が絶対かわいいからこちらも見つけたらぜひGETしたいな🥹💜 本当に¥660とは思えない仕上がりになるし、付属のブラシも、ふさふわで使いやすかったよ☝️ 気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.02.13
CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第13位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第156位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第98位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | |
エルファー ハナタカパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ¥100+税、キラキラ好きには堪らない♡鼻筋や涙袋にも使えて自然に鼻を高く見せてくれる効果も! | 詳細を見る |