公式おすすめの使い方は頬に乗せて透明感を増す塗り方青みが足され透き通るような肌に✨ ラメや艶の感じもしっかりとあるのでハイライトとして目元のCゾーンや鼻筋にもオススメブルベさんはチークに重ねて青み足しとしても♡ 私のオススメの使い方はアイメイクの前にまぶたに仕込むやり方🙆♀️まぶた全体にパープルのニュアンスを仕込んでおくことでアイシャドウが重なったときに内側から発光するような上品な艶とミステリアスな色っぽさが出ます💜 オーロラのように発光する艶はまるで人魚のようで夏のメイクにもピッタリ✨ ブルベさんは持っておいて絶対に損無し‼️私もこれは絶対にリピします🥰 どう使っていいかわからない頬に塗ったら浮いて見えたという方はまぶたに仕込むやり方をぜひ試してみてね💜
- 2023.05.16
今年は推しと直接お話出来る機会があって、その前2週間くらいはひたすらにメイク研究をしていて、NARSのチーク以外は会いに行く時に実際に使ったアイテムです🥰 この中でも1番を決めるとしたらFujikoのプランピーリップ💄 新色追加されないかなぁと密かに期待しています🤭
- 2023.12.20
大人気パールグロウシリーズ 綺麗な濡れツヤ感のハイライト! N1 コーラルシャワー シアーなコーラルオレンジで多幸感あふれる仕上がり🧡 N2 ライラックムード ニュアンスパープルが儚く透明感のある仕上がり💜 ニュアンサーとして、チークやアイシャドウに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な仕上がり✨ 私はオレンジメイクがあまり得意ではないけど、したい!ってときにオレンジの上から『N2 ライラックムード』を重ねたり、『N1 コーラルシャワー』を頬にのせて柔らかくオレンジを楽しんでいます🧡
- 2023.05.04
CEZANNEトーンアップアイシャドウ03 チャコールブラウン CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー KATEリップモンスター09水晶玉のマダムweb限定色
- 2023.05.06
\LIPSで購入♡/LIPSショッピングで色々買ったよ🛍♡••••♡#ロージーローザマルチファンデブラシ#マトメージュまとめ髪スティック#セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード#コーセーポアスムースプライマー#セザンヌ極細アイブ...
- 2023.04.16
04シェルピンクは控えめなピンクなのに存在感はしっかりあって発光もいやらしくなく女性らしいハイライト、 03オーロラミントは一見めちゃくちゃ白い!顔に浮きそう!っていうカラーに見えるけどこれもまた不思議でつやっつやに見える🐵 N2ライラックムードはハイライトにもチークにも使える万能ちゃん✌️わたしはチークの下地に使ってる🐧 ハイライトに使うときはチークを塗った場所の上にうすーくさりげなくぬったり鼻筋にさりげなく足したりしてる🐶 どれも可愛すぎるから人生コスメ🙈❤️
- 2023.05.16
1番使ってるし盛れる! しっかり立体感作りたい時にぴったり◎ ワンホンメイクにも👍🏻🤍 1番肌馴染みが良いカラー ほんのりベビーピンクで血色感も出せる! あざとかわいい顔に👍🏻🤍 儚げパープルハイライト! 透明感がめちゃめちゃでます 綺麗すぎて妖精ハイライトって勝手に呼んでる🦋
- 2023.05.18
1st夏2nd冬のどブルベ民のベスコス!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部プチプラになったけど、本当に良いから迷ってる方とかの参考になれば幸いです。どれもブルベ民に買ってほしいし、買って損は無いのと思ってます!#私...
- 2023.10.11
病弱フェイスってなんぞや?というと 病院にいそうな病弱そうで透明感のある儚げな女の子みたいな顔ってことです。 強めなメイクも可愛いけど、たまにはアンニュイで儚げないメイクもいいよな、 ベースは絶対緑!!青とか紫でも◯ 私は元から顔色が結構悪いので、カラーコントロール力があえて控えめなものを選びました。 眉毛は困り眉に!!あまり主張しすぎない感じにする。 セザンヌのパールグロウニュアンサーのライラックムードをハイライトとして使うのは 透明感が出てすごくかわいいからおすすめ!
- 2023.03.04
#推し増しセザンヌCEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード🌹これが600円なんてスゴすぎる❗粉質がとっても柔らかくて、しっとりサラサラ〜✨付属の筆も優秀賞💜これゼッタイ売れるヤツ〜❤...
- 2023.05.05
𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄パールグロウニュアンサー𝐍𝟐ライラックムードハイライトを落として割ってしまったので、こちらをおろしました♪いい感じのツヤです✧#ブルベ夏#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#ライラックムード#気分UPコスメ#鬼リピハイ...
- 2023.05.27
まだ幼き頃の私は病弱フェイスの代表例である(?)白石麻衣さんの画像を見ながらこういうメイクかわいいな〜したいな〜と思っておりました。 個人的には結構気に入っております!またやりたい! そしてチラッと入った声の主は母です🥹笑
- 2023.03.04
濡れたようなツヤ肌に、 シアー発色のオレンジがプラス! チークじゃなくて、ハイライトよりも馴染み良くて うっすら色味。って感じ N1 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ ほのかな色みと光をレイヤードすることで、 まるで光彩ヴェールをまとったような ニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 ブラシに適量を取り、 ハイライト・チーク・アイシャドウとして 明るさや艶を出したい部分になじませる
- 2023.03.24
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
強いて言えばブルベ?超色白なので、まずはライラックを買いました。 色味が出るというより、まさしくニュアンスなラベンダーカラー。 今日になり、別商品ですが、先行発売のキャンメイクのティントが売れ残っていたので、買ってなかったオレンジ系を購入。 合わせて、オレンジ系のこちらを思い出し、追加購入しました。 私の肌にはオレンジの方が色味が出ました。 でも、頬の下の方に入れて、顔をシャープに見せるには、ちょっと薄いかなと思います。 マスクもまだしているので、マスクから見えるメイクにはいいと思いました❣️
- 2023.07.05
CEZANNE パールグロウニュアンサーN2 ライラックムード手持ちのチークに重ねたり、ハイライトとして使っていますが、なんといっても透明感がスゴイ!ツヤ感もとってもキレイでかなり気に入ってます✨#推し増しセザンヌ...
- 2023.05.09
両方ともニュアンスカラーです顔馴染みが良く、ハイライトとして使っても浮かない♡ N1コーラルシャワー 儚げ多幸感♡チークやアイシャドウにおすすめ♡ N2ライラックムード 儚げ透明感♡ハイライトとして使うと透明感大爆発する!!女神スポット、鼻筋、頬の高いところ、リップ山に入れるとすごいよ!! しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤがだせます! これは個人的に2023年ベスコスです(灬ºωº灬) 特にN2ライラックムードは毎日使う! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.09
まるでスキンケアの様に心地よく軽いつけ心地が特徴のリキッドファンデーション! ほんのりライラックを感じるハイライト! 眉頭の毛は上へ、中央から眉尻は毛流れを整えればトレンドのフェザーブロウが簡単に完成! その名前の通りとろとろで髪に馴染みやすいテクスチャのトリートメント 三日月モチーフが入っていて室内でもちゅるんとした潤んだ瞳を演出してくれるカラコン! 「黒のごっそりオイル」として知られる黒のマイクレ!
- 2023.08.31
ハイライトにもチークにもなるこのアイテムパッと見で色が似てるかなと思ったのでスウォッチ等で比較してみました!❥CANMAKE(以下:C)グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル❥セザンヌ(以下:セ)パールグロウニュアンサーN...
- 2023.05.11
※SPF44PA++++でこれからの季節に良い ピンクベージュの下地 乾燥しなく良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverを指で黒目上にのせる CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン エテュセリップエディションティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.05.08
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
私がとっても推しているハイライトがセザンヌのパールグロウハイライト、シャンパンベージュ✨ 内側からツヤが出るような綺麗なツヤ感で色も絶妙に良いです! そして、今年新しく登場したのがパールグロウニュアンサー。ハイライト効果に加えて、メイクの色味をチェンジできる優れものなんです! こちらのライラックムードはラベンダーカラーで、コーラル系のチークに重ねると青みを足してニュアンスチェンジできます💜 コーラル系の色もあるので、そちらは逆に青みチークにプラスしたら血色感が🧡 なりたい顔色に合わせて選べて便利ですよね😍
- 2023.05.09
透明感ハイライト💜✓CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードブルベさんにぴったりのラベンダーカラー!つやつやハイライトで立体感を演出できます✨#パールグロウニュアンサー#セザンヌ#プチプラ...
- 2023.05.02
まだ脱マスク生活をしていないので、見えないし良いかと使ってませんでした。 ADDICTIONのニュアンサーと似ているとのレポも見漁り、何を買おうかなぁと悩んだ結果、ADDICTIONは006Nを購入し、003Nと005NはひとまずプチプラCEZANNEで代用!という運びになりました。 付属のブラシだと割とペターっとつきすぎてしまう感じがしたのですが、大きめのチークブラシで付けるとN1はほどよい血色感、N2は透明感が出て良き◎ あと、上瞼にブラシで薄くベースとして仕込んで、下瞼はアイシャドウの代わりにしっかり目に塗っても良さそうです!
- 2023.05.12
パウダーなのに保湿成分配合で乾燥せず肌にしっとり馴染むんです✨ パール感が本当に繊細で大きめブラシでサッと頬など使いたい部分につけるだけで、内側から発光しているようなツヤ感✨ マンネリ化しているメイクに重ねると印象も変わる✨ ツヤ肌好きにはたまらない✨
- 2023.05.04
まずコーラル好きにはたまらないドンピシャカラー。 控えめなのに多幸感…!顔が明るくなってこれからの季節ぴったりだと思います✨ しかも美容保湿成分配合👏👏これが660円…ありがとう🥹
- 2023.05.05
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 太めのブラシ付きだから買ったら即塗れる💪 自然に血色あっぷしてふわふわ〜っとした色味になるのが可愛い…🥺 ツヤと立体感ってやっぱり大事だ…🫠最近やっと、それに気づいた😂💓 価格、使用感どちらも大満足✨むしろこの価格で本当に良いんですか🤦♀️って申し訳なくなるぐらいのクオリティでした💓
- 2023.02.24
完全ブルベなので普段オレンジ寄りのカラーは購入しないんですが、 色んな使い方をしてみたくて購入🧡 頬に単色でのせると本当に多幸感溢れる雰囲気になってビックリ🧡 粉質もライラックムード同様サラサラなのに肌に馴染ませるとしっとりする感じで粉飛びしなくて使いやすい🧡 とにかくキラキラ感たまらーーん🧡 ブルベの私でもついでに取ってしまうほどの綺麗さ✨
- 2023.05.06
イエベなのでコーラルを購入。 パッケージが可愛くて一目惚れした商品なので買えてほんとよかった🥰 写真では少し分かりにくいんですがかなり上品なキラキラ感です✨ 筆も柔らかくて感動しました! お値段が¥660とコスパ最強なので嬉しいです! これはリピ買い決定です♪ CEZANNEも大好きになってました。 CEZANNEは発色良くないのかなと思っていたのですが今はCEZANNE大好きです🥰
- 2023.05.08
お気に入りコスメたちCEZANNEさんのチーク再販してほしい^ㅠㅠ^#アイドル級煌めきチーク...
- 1日前
\プチプラコスメの本気!/迷ってる人はぜひ店頭でチェックしてみて欲しい✨透明感を爆盛りできちゃうニュアンサー!!CEZANNE(セザンヌ)パールグロウニュアンサー【カラー】N2ライラックムード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.16
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に! 薄いピンクでこれ1つでチークとして使えるし他のチークに軽く重ねるだけでツヤ感アップ✨ もちろんハイライトとしても◎ 血色感が出るので顔がパッと明るくなります🥰 涙袋に乗せてもすごい可愛かったです👌 プチプラとは思えないほど1つ何役もこなしてくれる優秀なハイライト♡
- 2023.04.16
マジで万能。 ハイライトとして入れると透明感爆誕して感動した😭✨ アイシャドウ塗った後、瞼の上に乗せても透明感が足せるしめちゃくちゃ可愛い!! 買って損ないし、全人類に使ってほしいのは事実なのよ…
- 2023.05.07
最後の仕上げ!#推し増しセザンヌ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も1日お疲れ様です!今年に入ってから購入したもので愛用してるセザンヌ商品集めてみました!どちらも一度lipsに載せたことがありますねwフェイスグロウ...
- 2023.05.11
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 色味 淡いラベンダー系の色味。 見たまま発色でツヤもでる。 ブルベにはコレがぴったりだと思います。 コスパ◎ 持ち運びにも◎→化粧直しにも。 ブラシ付き 化粧直しに使うと透明感復活。
- 2023.04.22
ブルベ夏じゃない??? ブルベ夏に寄せたメイクをしたらハマったのでそれを紹介します♡ ブルベ夏じゃなくてもこういうカラー好きな人の参考になれば嬉しいです☺︎ カラコンはPOPLENSのGLOWY NATURALのモカブラウン!!! ナチュラルな水光カラコンで普段使いしやすい。超おすすめ。 ちなみに眉毛はダイソーのユーアーグラムのペンシルの03番を使っております。最近はやや細めにハマり中。 まつげはマスカラ下地を載せ忘れました。キャンメイク のクイックラッシュカーラーの透明をつかっております。 ただまつ毛に関しては、コスメよりケアの方が大事だと思っていて(あとホットビューラーとか)またまつげケアについて載せたいと思います。 AMUSEのティントは本当におすすめ!!!
- 2023.06.15
パーフェクトスタイリストアイズの22番アプリコットピーチを使ってメイクしてみました(*´∀︎`*) パールグロウニュアンサーのコーラルシャワーを合わせてチークとして使うともうなんか春〜って感じで可愛すぎた(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.04.11
どっちのカラーも可愛いんだけど、個人的推しはライラックムード💜 血色感が欲しい方はコーラルシャワー、透明感が欲しい方はライラックムードがおすすめだから探してみてね! 特にライラックムードは人気!確実に購入するならオンラインがおすすめ!
- 2023.04.21
色味は、儚げなラベンダーの色味でラメが細やかに入っていてキラキラして可愛いです♡ チークとして頬に入れるとツヤ肌になって、肌が明るく見えてすごく綺麗仕上がります😍 色白に見えて、肌なじみも良いので頬や鼻筋に入れることで鼻筋も高く頬もつやっぽく見えて良い感じです(∩´∀`∩)💕
- 2023.08.12
大きさはセザンヌパールグロウハイライトと同じです。付属のブラシも変わっていないように感じます。 カラーの発色は程よく、青みのニュアンスがプラスされ、涼しげな印象に。つけると透明感爆上がり!すごくツヤ感が綺麗です。発光してるようなお肌になり、ハリ感が生まれます!でもどこか透け感もあって、、すごく上品な仕上がりです😍 チークの少し上につけると中顔面が短縮される!顔も盛れるし、肌も生き生きするので出会ってからは必需品!毎日使ってます☺️
- 2023.04.16
流石セザンヌさん!あの人気ハイライトを作っただけある輝きと美しさだと思いました! 紫っぽい色味で、それが透明感溢れる理由なんだと思いますが、パーソナルカラーを問わずに使えるくらいの色付きなのでどなたでも使えると思います! 美容成分配合・ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス 手持ちのアイシャドウやチークに重ねてニュアンスをチェンジ出来る 透明感爆誕する ゴールドラメとはまた違った輝きが、透明感に導いてくれる パウダーなので密着力はあまり良くない。でも、少し落ちた時の輝きもそれはそれで綺麗✨
- 2023.04.21
まるで塗るレフ板濡れツヤ感がえぐいハイライト ほのかな色みでニュアンスを演出するチークにしてはシアーでハイライトとしては発色するよ ツヤツヤでハリ感が出るチーク可愛すぎる
- 2023.05.17
N2は透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.04.03
ニュアンサー、ということでチークに青みや艶を足すにはもってこいのアイテムです。 単体で使っても透明感が出て可愛い気がします。 特に目頭のハイライト、これがあるだけでメイクがこなれて見える気がしてます。
- 2023.02.24
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 太めのブラシ付きだから買ったら即塗れる💪 自然に血色あっぷしてふわふわ〜っとした色味になるのが可愛い…🥺 ツヤと立体感ってやっぱり大事だ…🫠最近やっと、それに気づいた😂💓 価格、使用感どちらも大満足✨むしろこの価格で本当に良いんですか🤦♀️って申し訳なくなるぐらいのクオリティでした💓
- 2023.02.11
激推し❣️CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード手持ちのチークに重ねて、鼻の頭にちょんと入れて、本当に可愛い😍❤️SUQQUのチークに重ねて使ったら褒められました🥰💓私の必需品、リピ確定品になっています❤️#単推しセザンヌ...
- 2023.05.03
ベースメイクはツヤ感重視 アイシャドウはベージュ、ピーチピンク 目元は淡く仕上げる アイライナーやマスカラは黒 ブルーやライラックのニュアンスカラーをチークに重ねたり、ハイライトに使う 厚みのあるグロスがトレンド リップは鮮やかなネオンカラーで強めに! リップを引き立たせるためにアイシャドウはベージュやピーチなど肌馴染みのいいカラーがおすすめ ちょっと強さもあるメイクが2023年春からのトレンドになるようです
- 2023.02.09
キャンメイクのシルキースフレアイズの廃盤色01 ノーブルベージュがいまのトレンドにぴったり......! 再度薄めのグラデが作れるし、透け感とツヤ感がキレイ✨ b idolの本能のヌードベージュは私の場合、1個使いより他のアイシャドウをより今っぽく影と透明感をプラスして仕上げる。って目的で使うのがベスト😇涙袋メイクでいつもマストで使ってる! ただ左上が自分の肌には少し白っぽく見えるから、マジョマジョのゴージャス姉妹でやや血色を出していい感じ。これもヘビロテ&nd のクッションファンデ結構好きかも🌴
- 2023.04.25
CEZANNEのパールグロウシリーズの今年発売新作、 ニュアンサー全2色のレビューです👏🏻 ハイライトの立体感とチークの血色感や透明感、 それぞれの良いところを取って ひとつになった絶妙な質感のニュアンサー。 ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えるんです💪🏻 付属のブラシもフッサフサで使いやすいし、 何より、660円と手頃な価格なのが嬉しい🥹💓 普段挑戦しない色味でも、 こちらは発色がかなり柔らかめになるからか このタイプだと使いやすい気がします🙆🏻♀️ N1 コーラルシャワー - 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ N2 ライラックムード - 透明感をプラスするニュアンスパープル バズコスメを生み出す天才セザンヌの新名品 気になった方はチェックしてみてください🔍
- 2023.05.14
N1コーラルシャワーは多幸感増し増し。 私、今幸せなんです❤️ なお顔に仕上げてくれる。 ベースは柔らかいオレンジで ブルーの偏光パールが入っているから黄みが強すぎず、まさに今使いたい春コスメ🌸 PCがブライトスプリングな私にはど真ん中。 チークとして単体で使うのがオススメ。 N2ライラックムードは透明感増し増し。 これがね、本当に可愛いの。 パールの粒子が細かくてかなり上品に仕上がるよ。 ラベンダーカラーだからハイライトとして 艶が欲しいところにサッと塗るのが良さそう。 チークに使うときはイエベさんは上からコーラル系を重ねたら使いやすそう✨ ハイライトにもチークにもアイシャドウにもなる マルチな優秀ニュアンサー。 ラメのキラキラって感じではなく、 じゅわーと滲みでる濡れ艶な感じが最高にかわいい。 こんなハイクオリティなものを 660円で販売してくださるセザンヌさん。 一生推せます🫣
- 2023.04.15
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第13位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第156位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第98位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | ||
エルファー ハナタカパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ¥100+税、キラキラ好きには堪らない♡鼻筋や涙袋にも使えて自然に鼻を高く見せてくれる効果も! | 詳細を見る |