泡立てずに使用して、洗い上がりがとても気持ち良いです。毛穴の汚れか取れる感じがして、つっぱる感じも全くありません。首や肘にも顔を洗った後使用しています。ツルツルになった気がします。...
PLUESTBLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)のクチコミ(3ページ目)
炭・クレイ・マンナンジェリーなどこだわりの吸着成分が 古い角質・老廃物・毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着し、 すっきり洗浄できるのでありがたい…! 爽やかなハーブの香りとぷるんと心地よいテクスチャーを 楽しみながら洗い上げれば、つっぱらずツルすべに♪ また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。
- 2023.07.04
PLUESTブラックジェリーウォッシュ保湿力と毛穴汚れ除去力どちらも兼ね備えた真っ黒ジェルの洗顔料♥︎ひんやり触感のぷるぷるジェルは今の季節にもピッタリ!目覚めの朝洗顔に重宝してる!#プルエスト#p...
- 2023.06.28
ブランド累計販売数220万個以上の新感覚洗顔ジェル ブラックジェリーウォッシュ❤️🫧 洗顔だけど泡立たずにマンナンジェリーで汚れを吸着するタイプ⸜🌷︎⸝ 洗い流した後の肌がもう最高🫶 汚れも泡より落ちて美容成分が角質層にとどまる処方なんだって- ̗̀ 💡 ̖́-
- 2024.10.09
ジェルタイプの洗顔使ったことなかったからはじめてだったんだけどまず色にびっくり😳❤️ くろーっ!! つっぱり感も全くないしむしろつるつるすべすべで膜が1枚できたかのような肌質に🫶 小鼻の黒ずみも気にならなくなったからおすすめ💗
- 2024.10.12
炭やクレイが配合なので、見た目は真っ黒でした! でも、香りはすごくよくてリラックスできます✨ マンナンジェリーなどの吸着成分が、しっかり汚れを取ってくれた感覚です! 泡立てずに使用しても汚れがきちんと取れましたよ! 今時期には特にオススメです❤️
- 2023.07.10
黒いジェル状でマンナンスクラブ入りですがザラつきがあまりないのでお肌に刺激を与えにくい! 洗っているときの毛穴まで洗えている感じがとても好み。 エイジングケアや毛穴の引き締め効果もあって、翌朝はモチモチした感じが残ってたのでこれからたくさん使用しようと思います!
- 2023.06.26
洗顔から本格エイジングケアっと言うキャッチコピーに惹かれて購入✨ 美容液と汚れ分解成分を含んだ炭.卵殻膜をはじめとする計16種類の美容成分をたっぷり配合の保水ジェルの洗顔料😊 洗顔後のさっぱりとしたツルツル感がクセになります♡
今回は、主人が毛穴スッキリで泡立たない、洗い上がり後つっぱらない洗顔がほしいということでこちらを購入しました✨ ちなみに私はプルエストのマンナンジュエリー ハイドロウォッシュを使っているのですが、濡れた顔に使うからお風呂で使えて楽👍毛穴がスッキリするのに肌は潤っている。しかも毎日使える! 使うほどにハリ向上😻肌に嬉しい事が詰まっています。 私も使ってみましたが、毛穴スッキリするのに、カサつきは気になりませんでした😚 しかも、使うほどにハリ向上で毛穴の目立ち、たるみをケアして弾力のある肌に近づいていく優秀洗顔ジェル👍 私の1番のお気に入りポイントは、マンナンスクラブでコンニャクイモを原料にした100%天然植物素材でやさしいんです。 ジェルがぷるぷるしていて気持ち良いので毎日使いたくなります😁💖 主人は髭そりの後にこれで洗顔してもヒリヒリ感がないと気に入ってました。 とっても気持ちいいので、是非使って見てほしい洗顔ジェルです❤️
- 2023.06.10
保水ジェルということでみずみずしさがある洗顔料です。 黒いジェルの中につぶつぶが入っています。 このつぶつぶは蒟蒻でできているので硬くないです。 程よいつぶつぶ感で心地いいと思いました。 保湿成分も入っていて、洗い流したあとのお肌もいい感じ。 優しいハーブブレンドの香りも好きです。
- 2023.07.03
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が含まれていて、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます マンナンジェリーがつぶつぶしていてスクラブっぽいですが、ザラザラしたスクラブではなくやわらかいので刺激を感じず気持ち良いです◎ 洗い上がりも突っ張らず保湿されている感覚
- 2023.06.13
お肌に優しいジェル洗顔 プルエストの黒バージョン🐈⬛🖤 毛穴ケアとエイジングケア*1を兼ね備えた プレミアムジェル洗顔で 「落とす」「引き締め」を同時に行ってくれます! 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ 「保水ジェル」の洗顔料🫧 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が 古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまで しっかり分解吸着して洗浄します🌿 クレイ系は洗い上がりがさっぱりだったり つっぱったりするイメージがありますが 全然そんなことなかったです!! 潤いは残ったまま肌表面はつるっと そんな感じの手触りでした🌻
- 2023.05.31
ジェルの中に細かいスクラブが入っています♬.*゚ こんにゃくいも由来のやわらかいので、ザラザラとした刺激がなく、負担感ないのにお肌がツルツルになります✧︎*。 洗い上がりは毛穴までスッキリさっぱり♬.*゚ でも、つっぱり感は感じなくて最高の使い心地です*.+゚ 使用したあとは毛穴が引き締まってなめらかなお肌になった❁⃘*.゚ 香りもやさしいハーブの香りですごく癒されます⸜❤︎⸝
- 2023.05.29
少しざらつきがあり、本当に黒い!✨ 泡立たないタイプの洗顔なので手に出してそのまま使えるのもちょっと楽でいいかも☺️ 爽やかな匂いで洗い上がりはすっきりさっぱりしていて、これからの季節にもちょうど良いかも🩷 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄
- 2023.05.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PLUESTBLACKJELLYWASH✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グルコマンナン・炭・ベントナイトの3つの成分が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底的にアプロ...
このブランドは使ったことがなかったのですが、めちゃくちゃクオリティ高いです♡ 最近はあごのざらつきとが気になっていたのですが、1回目の使用で大分解消されました‼️ 毛穴汚れを落とした後は、きゅっと引き締めてくれるので、使い続けると毛穴の開きが気にならなくなります😌 毛穴やざらつきだけではなく、ハリ弾力ケアも出来るので、大人のお肌におすすめです💕
- 2023.05.22
今回はブラックジェリーウォッシュを試してみました🌟商品紹介🎀💭美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料💭炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます✨実...
- 2023.05.22
保水ジェルでうるおいの連鎖を生み出す。 保水力を高める事に着目 全てに保水ジェル配合‼️ 黒い洗顔料。 ぶるんぶるん〜(*/>ω<)/🩷🩷 感触が気持ち良いのと、泡立てなくても良いのがらくちん🫧 ͛.* 朝は絶対これなの👆👆 ちょっとでも時短したい… でもちゃんと美容に気を使いたい! 今回めっちゃ朝に撮ったの☀︎.° 朝洗顔にもおすすめよん꒰(๑´• • `๑)꒱♡
- 2023.04.05
美容成分たっぷりの処方で、角質ケアが期待できる 炭ジェル洗顔料✨ ひんやりプルプルしたゲルの質感が他になくて面白い洗顔料。 気持ちいいので夏場に特におすすめ! こんにゃくでできたスクラブなので、肌を痛めにくく気になるところをケアできる。 香りがほのかなハーブで心地いい。 普段、香料強めのものが苦手な私でも大丈夫でした◎
- 2023.05.20
すごく優しく洗えるのに、小鼻の黒ずみが1回で結構取れる💗 洗い上がりのしっとり具合も優秀💯✨✨ しっとりなのに小鼻も綺麗になるのは、美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料だからだそうです😳💗 更に引き締め成分も入ってるので、洗うたびに毛穴が目立たなくなるそう💓 敏感肌でも刺激なく安心して使えました💗 優しく毛穴ケアやエイジングケアしたい方には本当にオススメ✨
- 2023.04.12
プルエストの美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料を使ってみたよ♡ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるそうです♡ プルエストのウォッシュは、ぷるぷるで大好き❣️ テクスチャーは、ぷりぷりしてて、やっぱりスクラブ洗顔とは思えないほど優しく洗える💓 マンナンジェリーが癖になる‼︎ 「保水ジェル」でお肌が潤うような洗い心地です♡
- 2023.04.19
美容液&汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料🤍 炭・クレイ・マンナンジェリーの吸着成分で古い角質・老廃物毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗い上げる✨️ 保水ジェルで汚れを浮かせて毛穴に詰まった頑固な汚れにアプローチ✧︎ 使うほどに毛穴の目立たない弾力ある肌へ😍 ブラックタイプもこんにゃくのつぶつぶが毛穴にアプローチしてくれました♡⃛ 敏感肌な私でも肌荒れすることなくさっぱりしつつお肌はしっとりな洗い上がり🤗
- 2023.04.23
保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力をもつ「トリプルポアクリーン」が古い角質や老廃物・毛穴の詰まりなど頑固な汚れにアプローチ。 黒い粒がたくさん入っているけど痛くなく、むしろ柔らかいので気持ちよく洗えます🥰 さっぱりした洗い上がりを想像していたけど、すっきりしつつも程よいしっとりさも残っていて、肌がカサカサしないのが◎😉 ツルツルになるし、泡立て不要で楽だし、毛穴ケアとエイジングケアを叶えてくれるから嬉しいかも😚
- 2023.04.24
名前のとおり黒いジェルなのではじめは少しびっくりしたけど、とても使い心地の良い洗顔料。 美容液をそのまま洗顔料にしたいという思いから生まれたそうで、美容成分が多く含まれている点が好印象です。 炭とクレイが配合されているので皮脂や毛穴汚れをしっかりと吸着してくれて角栓ケアにも良さそう。 泡立てずそのまま使用するのですが、弾力性の高いマンナンジェリーがふんわりとクッションのように肌を包み込んで洗えるのでとてもやさしい使い心地です。 それでいて洗顔後はくすみが抜けたかのように肌がスッキリします。触り心地もツルツルになって感動。 泡立て不要で手軽に使えるので男性にもオススメです。
- 2023.08.25
ブラックは、美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料で、エイジングケアと毛穴ケアに特化しているよ。 炭・クレイ(ここがブラックのみ配合)マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 写真三枚目以降、マンナンジェリー(白)とブラックジェリー(黒)を比較してみたよ。どちらも泡立て不要、肌に馴染ませて洗い流すタイプですが、馴染ませるだけで少し泡立ちます🫧 ͛.* 私は昔から毛穴が気になるタイプなので、ブラックジェリーの方が好きです(*´ω`*) 洗顔料泡立てるの面倒だよーとか、毛穴が気になる方はぜひ。
- 2023.04.23
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる、天然成分たっぷりの肌に優しい洗顔料です😊✨ マンナンジェリーはスクラブのような硬い粒ではなく、肌に負担のかからない蒟蒻のような柔らかさ🙂✨ 「潤いを与えながら汚れを落とす」とうたっているだけあって、洗い上がりは化粧水を付けたあとのような完食でした😌✨
- 2023.08.16
泡立て不要がとっても嬉しい🫧 このブラックジェリーウォッシュでは使うほどに毛穴の目立たない弾力のある肌へと育ててくれるそうです🌷 テクスチャーは柔らかく、こんにゃくでできたスクラブなのでとっても気持ちいいですよ🫧 一度だけでもつるんと柔らかいお肌になったことが実感できました。
- 2023.03.10
こちらの商品は、美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる優れもの! だからチューブから出すと、色は黒で触感はザラザラ、ツブツブしたような感じ。 でも、泡立てるとしっかりと泡ができてふわふわな泡! そして、洗い上がりはスッキリ!! シリコンやパラベン、合成着色料など12項目を無添加なので敏感肌の方にも使えそうです☆
- 2023.04.16
触った感じは、プルプルした感じがします。 気になる毛穴汚れが取れた感じで洗い流した後、肌がつるっとしている手触りでした。 気になる肌のざらつきや毛穴の汚れをきれいに洗顔でしてくれるのはうれしいです。
- 2024.05.19
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んでいるの👍 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が 古い角質や老廃物をしっかり吸着してくれるよ✨ 洗い上がりはつるんっとなるのが実感できた❤️
- 2023.04.11
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料🥹✨ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるんだって〜( ˙◊˙ ) ブラックジェリーという名前の通り、出してみると真っ黒のジェルが登場🖤⋆͛*͛ よーく見るとつぶつぶしてて、なるほどこれがマンナンジェリーか!🤔 クッション性に優れているから優しくお肌の上を転がります꜀(.௰. ꜆)꜄” 汚れを取りながら、美容液を浸透させる新しい洗浄法で、洗顔だけで潤ったツルすべ肌に導いてくれるんだって🦋 ハーブのいい香りで癒されるし、このまま使い続けていこうと思いまーす🙋🏻♀️ ̖́-
- 2023.03.16
高い吸着力をもつ“トリプルポアクリーン※1”が毛穴詰まりにアプローチ✨ 更に、汚れを落としてくれるプラスお肌の引き締めも同時に行えるそう🌱 セラミド、ヒアルロン酸、卵殻膜やハチミツなどの9種類のハリツヤ成分も配合されていて肌のバランスを調整します🫧 マンナンスクラブの粒々入りの保水ジェル洗顔❄️ 優しい肌触りのスクラブです𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 泡立て不用なので、泡立てる時間要らずなのが嬉しいです☺️❕ ハーブブレンドの爽やかな香りに癒されながらケアできます◡̉̈♡゙ 洗い上がり、つっぱる事もなくぷるんとしたお肌に仕上がりました(*˙˘˙)♡ 乾燥肌なので、いつも洗顔後の肌の乾燥が気になっていたのですが、こちらの洗顔はうるおいが持続します😍🌱 乾燥肌の私にとっても嬉しい洗顔でした⸜❤︎⸝
- 2023.02.06
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の真っ黒な洗顔料♡⃛ マンナンジェリー入りなので、こんにゃくみたいなプチプチに近い感じかな? みずみずしいテクスチャーの保水ジェルで汚れを浮かせながら、炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるそうです♡ 泡立て不要、このままお肌にのせて使用できるのも時短だし、個人的に朝は泡もこもこよりもこういうサッと使えるものが好きなので、朝洗顔用にしてます⋆꙳
- 2023.03.17
毛穴ケアとエイジングケア*を兼ね備えたプレミアムジェル洗顔🤍☺︎.*・゚ 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料なの.ᐟ.ᐟ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄するよ🤍(ღ*ˇ ˇ*)。o やさしいハーブブレンドの香りが肌と心をほぐしてくれる🌿 ぷるぷるしたテクスチャーで肌になじませると少しづつ泡立つよ マンナンスクラブの肌あたりが良い…✨
- 2023.03.17
◆炭ジェルテクスチャーは写真📸みたいな、真っ黒なジェルで出した瞬間はちょっとびっくり😳❣️とろっとした優しめのテクスチャーです💓美容液と汚れを分解する成分が入った【保水ジェル💧】というみたい✨ ◆泡立てない⚠️洗顔フォームだからと思って一生懸命泡立てていたのですが、なかなか泡立たず、うーん🤔と思っていて調べたら、【泡立たずにそのまま使ってください✨】とのこと💓面倒くさがりなので、泡立てなくていいのは楽でありがたい(笑)✨💕 ◆ピーリング効果⁉️洗顔をしてるとちいさなプツプツしたものが入っている感触があります✨まるでピーリング効果✋🏻´-毛穴詰まりや白ニキビ、肌のザラつきは洗顔しながらだいぶキレイになります❣️私もちょうど気になっていた部分だったので、こんなの探してた😆✨と感動💙炭やクレイの成分が吸着してくれるかつ、ピーリングみたいな効果で毛穴詰まりがスッキリするのかも🤔💭
- 2023.02.18
大手ショッピングモールでも頻繁に見かけ、アマゾンでも売れ筋ランキング1位を獲るなど、美容に敏感な方々に選ばれています。 プルエストに育ててもらった基礎体力の高い素肌。 このまま、トラブル知らずの肌でいたいからこれからもずっと使い続けたい思っています。
- 2023.03.28
PLUEST(プルエスト)様の【BlackJellyWash】のご紹介です。『商品説明』美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。(PLUEST独自開発) 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分もプラスされ、古い角質や老...
- 2023.03.09
汚れをしっかり落としながら同時にお肌の引き締めも叶う超贅沢な洗顔😍🫶今回はなんだか不思議な使用感の洗顔PLUEST~プルエスト~ブラックジェリーウォッシュをご紹介🤗毛穴ケアや角質ケアと言うと割とスクラブのイメージがある私なんですが🤔今回のこち...
- 2023.03.17
新感覚の洗顔ジェルでマンナンジェリーで汚れを吸着!? 毛穴ケアとエイジングケア*1できて、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン*2」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれるという気になる商品🤔 ぷるんぷるんの真っ黒なジェリー!少しこんにゃくっぽい香りがする気がします。洗い流すとしっとりもっちり感あります 泡立てネットいらないし、くるくるなじませやすいので私のようなズボラさんにとっても使いやすいと思います😍
- 2024.09.18
高級感のあるパッケージと柔らかマンナン粒で優しく洗顔。 保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。 肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へと導きます。
- 2024.04.16
大人気マンナンスクラブが進化した♡こんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですこれ気持ちがいいよねー♡@pluest_official#プルエストブラックジェリーウォッシュ柔らかいモニョモニョしたテクスチャーの洗顔だよ♡毛穴ケアとエイ...
- 2023.03.20
相変わらず乾燥も続きますが長くリピートさせていただいております大好きな「pluest」シリーズの“ブラックジェリーウォッシュ”のおかげで大きな肌トラブルとは無縁でいられています。 加えてこちら泡立て不要なので、その小さなひと手間も惜しい時にも助かっていますし、やわらかスクラブで毛穴までクリアにして、潤いは残しエイジングケアまでしてくれるので大変な時短となってもう手放すことができません。 毎日山歩きやガーデニング、通勤時に外出するのにくすみがなくなり、トーンUPしているのが何よりうれしいです。
- 2023.03.14
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔🫶🏻💗 ̖́- トリプルポアクリーンが毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれます⟡.· マンナンジェリーで汚れを吸着するようになっているのでお肌に優しく汚れも泡より落ちて美容成分が角質層にとどまる処方😚
- 2024.10.11
�美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料"BLACKJELLYWASH"☘️炭&クレイ&マンナンジェリーetc...の吸着成分が、古い角質や老廃物・毛穴の詰まりをしっかり分解吸着して洗浄してくれる!!この洗顔は泡立てず、直...
- 2023.03.13
やわらかいマンナンジェリーが気持ちよく毛穴をクリーニングしてくれる感触がくせになります。男性も女性も使えます♪...
- 2023.10.23
【商品の特徴】美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる。【テクスチャ】もこもこと泡立ちやすい泡で肌に乗せると...
- 2023.03.16
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です^.ˬ.^ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が 古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 ブラックジェリーがツブツブしてるの分かりますかね?(3枚目) 美容液配合なので お肌に弾力を与えてくれます🍀*゜ 洗い上がりもしっとりします✨ 花粉症の季節で肌荒れしがちな肌にもよさそうです(*^^*)
- 2023.03.07
泡立てなくていいのが、忙しい朝でも使いやすいなと感じた 💫 マンナンスクラブが入っているけど、粒が柔らかくて肌あたりが滑らかなので刺激が少なく洗顔できる! 乾燥肌なので、スクラブ洗顔料はよく皮脂を取られすぎて洗い上がりが突っ張ったり乾燥しがちになるけど、こちらは洗い上がりの突っ張りもなくしっとり 💗 この洗顔料は、汚れをしっかり落として毛穴を引きしめる成分が配合されているので、使い続ける毎に毛穴が目立たない肌へと導いてくれるみたい ‥ 素晴らしい 😭🫶🏻💘
- 2023.02.16
#美容#コスメ#スキンケア#洗顔#プルエスト#もち肌スキンケア...
- 2023.10.05
保水力を高める事に着目↘↘ 𝐏𝐋𝐔𝐄𝐒︎︎𝐓︎︎(プルエスト) 保水ジェルでうるおいの連鎖を生み出す🫧 保水ジェルᝰ✍️ うるおいの蒸発を防いでくれるから、美容成分を留めといてくれるの👍🏻 ̖́- PLUES︎︎T︎︎(プルエスト) BLACK JELLY WASH/洗顔料/120g 毎回思うけどほんまに真っ黒(笑) ぶるっぶるなジェルで、泡立てずにそのまま洗えて楽ちんなの🩷 流し後のつっぱり感なくつるり、毛穴のケアも出来て良き(*>ω<*)b 朝から楽ちん出来るのに、しっかりお肌にも嬉しい⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ✧• ─ 𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺 𝙹𝙴𝙻𝙻𝚈 𝚆𝙰𝚂𝙷 ─ •✧
- 2023.05.16
商品詳細情報PLUEST BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)
- PLUEST(プルエスト)
- 【 汚れ落ちと潤いを極めた炭ジェル洗顔料 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 肌への優しさと汚れ落ちを兼ね備えたジェルタイプの洗顔料。 潤いをたっぷり抱えた保水ジェル内に配合された、3つのポアクリーン成分*が 頑固な毛穴汚れを徹底的に吸着。 同時にワイルドタイムエキスやセラミド、卵殻膜など12種の整肌成分が肌を引き締め、ハリを与えます。 まるで美容液後のような上質な洗い上がりをご体感ください。 *炭、グルコマンナン、ベントナイト パッケージリニューアルにより ー配合成分・容量・価格に変更はございませんー
- PLUEST
- 2022/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第95位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第80位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第195位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第116位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第104位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |