しっとりなめらかな塗り心地で、日焼け止めというよりスキンケアクリームみたい✨乾燥しにくくて、肌が自然につるんと見えるのも好き♡重たすぎないのにしっかり保湿感があって、メイク前にも使いやすい◎お値段は高めだけど、使うと納得の仕上がり🥹💕
塗った瞬間からお肌にぷりっとハリ感がでて、ツヤツヤな乾燥知らずのうるぷる王女肌になれる👸クレ・ド・ポーボーテ クレームUVn現在¥11,000(税込)(画像底見え、使用感ありすぎごめんなさい)ツヤ→⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ツヤ玉→⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ハリ感→⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎保湿→⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎肌への密着度→⭐︎⭐︎⭐︎毛穴補正→⭐︎カバー力→⭐︎トーンアップ
- 2024.06.03
おまけに保湿もしてくれる。これは繊細さがキラキラ光る、宝石レベルのハイライト!気になる方は是非お試しを!#クレドポーボーテ#資生堂#デパコス#今月のご機嫌コスメ#下地_おすすめ#下地_保湿#ハイライト
- 2024.05.09
日焼け止めなのにキシキシとは無縁で、むしろしっとり保湿してくれる🧡保湿クリーム的な役割も果たしてくれますなのに絶対に焼けないし、太陽を浴びた時に肌にいい光りだけを取り込んでくれるので、使う度に地肌が美肌になります🩵メイクノリも良くなるし、いいことしかない!今の季節にはありがたい、花粉ブロック機能もある……助かる。。。下地機能もついてるし、その値段込だったらコスパは悪くない!
- 2024.03.18
どうもおかまですとてつも#良いクレドは保湿力も紫外線防御力も高いから春先使用こいつは夏秋に保湿はささるけど塗った後の肌はサラッと感もあるこれにする空気中のチリ埃からも肌守るらしいから秋の花粉からも守ってくれそうで期待100リピする#クレドポーボーテ#クレド#クレドポー#紫外線対策#デパコス#日焼け止め下地#資生堂#SHISEIDO#諭吉コスメ#美容
- 2025.09.12
もう他の日焼け止め使えない、、、という位ハマった🙈💗紫外線はブロックするけど、お肌に必要な光だけは通してくれるすごい技術も使われてるらしい❣️※ただ来年はAQに浮気予定🤣(笑)もう一つハマったのがキュレルの乳液ケアメイク落とし✨朝洗顔替わりに使用してて、これじゃないと感がクレドの日焼け止めより強い◎そもそも乳液大好きなので、乳液を洗顔として使えて保湿できるのが最高✨✨pic3枚目
- 2023.12.29
保湿力が神。一生リピ。アルビオンの日焼け止めよりこっくりクリーム。タンフリュイドエクラナチュレル諭吉越えファンデ✨使ってて思うのが、使う度に地肌が綺麗になる!肌荒れ時に使うと治りが早くなるし、クレンジング後がタマゴ肌。なのにカバー力もある。乾燥・小じわが目立たない。最強ファンデ。1万円台のファンデの中ならこれを推したい!
- 2024.02.01
というくらい保湿力が高いです。そして何より化粧ノリが良い。あと資生堂独自のスキンイルミネーターで肌ツヤ良く見える。毛穴を補正したりする効果はないけど、光でアラを飛ばすというか粗をぼんやりさせるイメージです。クレ・ド・ポーボーテが日焼け止めを改良したのは新たな機能を入れるとともにクレドポーのベースとの相性をさらに良くするためだそうです。
- 2023.07.08
ご褒美コスメに絶対買うと決めていた憧れのクレドの日焼け止め☀️素晴らし過ぎてうまく言えない…wwとにかく美容クリームの様な日焼け止めです✨😍これは…他の日焼け止めとは別次元…日焼け止めとは思えない使い心地の良さですただ結構保湿力があるから脂性肌さんには向かないかも…もちろんベタベタはしません😳✨こっくりクリームなんだけど…伸ばすとみずみずしい
- 2023.06.17
保湿もしっかりしてくれるのに、べたつく感じはないです!他の方のレビューで脂性肌の方や夏だとべたつきが気になるという方もいらっしゃったので、お気を付けください!そしてなぜかこちらを使用した方が化粧ノリがいいし、落とした後の肌も調子がいいです!さすがクレドポー様♡機能性もよく、スキンケア成分50%配合で日焼け止めとしての効果もありつつ肌にいい光を選択して取り込むという優秀さ!
- 2024.03.20
あと、保湿力がかなり高いので超脂性肌さんは夏場だと少し重く感じるかも。お値段は張るけれど未来の肌への投資だと思えばコスパは悪くないはず。一度使うと、もう他の日焼け止めには戻れません…!泣これからの季節使って見て#クレドポーボーテ#クレームUVn#デパコス購入品#日焼け止め#本音レビュー#ベストコスメ#うっかり日焼け宣言
- 2024.05.09
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n
- 50g
- 50g(限定パッケージ)
- 50g (2025 Limited Collection)
- 50g(2026 LIMITED COLLECTION)
- SPF50+・PA++++ 太陽光から肌を守りながら、肌によい光を選択して取り込む日焼け止め。 クリームのような極上のテクスチャーが使うたびにうるおいで満たし、乾燥による小ジワが目立たない*、ハリ・弾力のある輝くような肌に導きます。 肌本来の防御力に着目した独自技術、アダプタブルインシールドテクノロジー採用。 *効能評価試験済み
- 資生堂インターナショナル
- 2023/2/21(最新発売日: 2026/4/21)
- <50g(限定パッケージ)> 水、ポリシリコーン-15、イソヘキサデカン、サリチル酸エチルヘキシル、オクトクリレン、エタノール、DPG、カプリリルメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、イソドデカン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PG(SE)、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、AMPD、キサンタンガム、トレハロース、ケイ酸(Al/Mg)、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、酢酸トコフェロール、マンゴスチン樹皮エキス、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、アミノエタンスルフィン酸、ミシマサイコ根エキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、2-O-エチルアスコルビン酸、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ポリクオタニウム-51、セイヨウサンザシ花エキス、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、バチルアルコール、BG、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トコフェロール、メタリン酸Na、BHT、EDTA-3Na、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、オレイン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、テアニン、フトモモ葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <50g (2025 Limited Collection)> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、オウゴン根エキス、酸化鉄、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、グリシン、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、イソドデカン、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、酢酸トコフェロール、トウキ根エキス、PEG-10ジメチコン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル(SE)、バチルアルコール、イソヘキサデカン、ユキノシタエキス、クロルフェネシン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、EDTA-3Na、BHT、ポリソルベート80、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シソ葉エキス、イチョウ葉エキス、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、マンゴスチン樹皮エキス、ベヘン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セイヨウサンザシ花エキス、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フトモモ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、AMPD、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、2-O-エチルアスコルビン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ミシマサイコ根エキス、アミノエタンスルフィン酸、ステアリン酸PG(SE) <50g(2026 LIMITED COLLECTION)> 水、ポリシリコーン-15、イソヘキサデカン、サリチル酸エチルヘキシル、オクトクリレン、エタノール、DPG、カプリリルメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、イソドデカン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ベヘン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PG(SE)、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、AMPD、キサンタンガム、トレハロース、ケイ酸(Al/Mg)、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、酢酸トコフェロール、マンゴスチン樹皮エキス、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、アミノエタンスルフィン酸、ミシマサイコ根エキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、2-O-エチルアスコルビン酸、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ポリクオタニウム-51、セイヨウサンザシ花エキス、ユキノシタエキス、イチョウ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、バチルアルコール、BG、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トコフェロール、メタリン酸Na、BHT、EDTA-3Na、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、オレイン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、テアニン、フトモモ葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第111位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |