レチノールセラム•レチノールアイクリームどちらも、光•酸素の影響を受けやすいレチノールを、しっかりとお肌の角質層まで届けてくれる独自技術採用🌿 乳液タイプの美容液は柔らかいテクスチャーで、スポイトで出せるので適量を出せて使い易いです✨ こっくりとしたテクスチャーのアイクリームは、伸びが良くてベタベタしないので目元•ほうれい線など気になる箇所に塗り易いです🌿 レチノールは気になるけど刺激が不安な方や、刺激が少ないものから使い始めたい方にもオススメのレチノール🌿
SOME BY MIレチノールインテンスリアクティベーションセラムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.02.22
\2週間使ってみて!肌に優しく、ツルンっ!むき卵肌/韓国のスキンケアブランドとして有名なSOMEBYMI(サムバイミー)。最近、よく見かけて気になっていた紫のパケの2つのレチノール商品をお試しさせていただきました😊✨2つ同時に使っちゃいところ...
- 2023.03.20
おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 テクスチャーはこっくりしていて、肌にしっかり密着する感じがします。 少量でも 広くカバーできました! 同シリーズのアイクリーム同様に レチノール濃度は0.1%となっています! クリーム色で乳液のようなテクスチャー、スーッと伸びて肌なじみがよいです!
- 2023.03.17
SOMEBYMI(サムバイミー)さまより「レチノールインテンスリアクティベチンセラム」「レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム」を頂きお試しさせていただきました☺️*レチノールインテンスリアクティベチンセラム敏感肌の...
- 2023.03.22
整肌成分・レチノール配合のライン レチノールセラム レチノールアイクリーム セラムは乳液的立ち位置 スポイトタイプで真っ白な液体って私の中で珍しいかな🤔💭 とろんとしたテクスチャーは伸びがよくて馴染ませやすいです𓂃𖤥𖥧𖥣⋆ アイクリームはセラムよりはこってり系、塗りこむ感じです 出し口が透明なのは個人的にキュン🙈💕︎ どちらも香りは爽やかで癒されます🌿 ܸ 高品質成分レチノールで、 「肌荒れした~!😢」って焦らない日々を過ごしたいな⸝⸝☀️✨️
- 2023.03.26
セラムもアイクリームも、みずみずしいテクスチャで少量でもよく伸びてくれます🍀*゜ 香りもフローラル系で癒されます💜 レチノールが入っているので使い方には注意しなければいけないです💦 使い始めは、夜のみでどちらも少量の使用。 慣れてからは、量や頻度を増やしていくのが◎ セラムは、1滴を顔半分に塗るつもりで アイクリームは、あずき豆大2〜3粒 が、少量と言われていますが アイクリームは、私の場合両目で1粒分くらいで充分だと思っています。
- 2023.03.23
レチノール配合のセラムです。スポイトタイプで適量を出しやすいです。乳液のようなテクスチャーで、伸びがよく肌なじみもよかったです。思っていたより軽いつけ心地です。レチノール配合ですが、私はとくに刺激を感じることなく使えています。夜のみの使用して...
- 2023.04.14
サムバイミーのレチノールは低刺激なのに即効性あり✨ 今まで抵抗あったけどお肌が強くない私でも使用できました💪🏻 夜に使用して寝るようにしているけど、ベタつかなくてストレスフリーなのもポイント◎ セラムもクリームもスッと馴染みます!
- 2023.04.10
セラムはベタつかずしっとりしていて シトラスの香りが良い香り こっくりしているセラムなので 乾燥の時期にお勧めで 夏にはあまり使いたくないかも。 アイクリームは ピリピリしたり刺激を感じたりせず 部分づかいに使いやすい構造で 塗りやすい✰⋆
- 2023.03.12
SOMEBYMI💜レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム💜レチノールインテンスリアクティベーションセラム敏感肌にも嬉しい低刺激タイプのレチノールライン💡シワやハリなどに効果があるレチノールはとても気になっていたのです...
- 2023.03.22
敏感肌でも安全に使えるレチノールに類似 効能成分のバクチオールを配合で、 敏感肌の人でも安全に使えるように なっているそうです👏 ほんのり黄色味がかった とろっと、乳液のような こっくりとしたテクスチャーの美容液。 肌にスルスルっとみずみずしい使用感◎ ベタつきにくく、サラリとしながらも しっとりとした使い心地で オールシーズン使いやすい印象でした🙆♀️ 私も肌が強い方ではないのですが 少しピリピリするかな?といったところで 赤みや皮向けなどはまだなく、安心して 使用しています😌
- 2023.03.23
セラムは、即効性に優れた、レチノールとレチナールと刺激の心配がないレチノール類似成分の植物性のバクチオールをトリプル配合🤍レチノール=刺激的を覆してくれます❕ セラムは透明が多いので、SOME BY MIのセラムを使った時、ミルク🥛のような色に少しばかりキュンとしました☺️笑テクスチャーは、少しとろみはありますが肌馴染みがとてもいいです。 アイクリームは、レチノールはもちろん植物性コラーゲンとペプチド配合で、肌のハリ弾力を引き出してくれます🤍あずき大2〜3粒を気になる目の小皺や、頬の毛穴のたるみ、ほうれい線など目元+気になるところに塗ってあげてください❕ 使ってみて、ピリッと感も感じず、朝起きた時の顔のツルツル度と、パーンと肌のハリが出て、顔も一段と白く感じました🤍メイクの時に数時間経つと出現してた目まわりの小皺🧟♀️が出にくくなっていました❕
- 2023.03.27
🧸大人気 韓国コスメブランド 🧸レチノールシリーズ商品 がセットで登場したよ 美白ケアやしわ対策に 低刺激のケアができるの 🟣目元ちいさなシワ 🟣ほうれい線が悩み… くまの緩和まで期待! 🟣夜のスキンケアに 使用してね! レチノールは光と紫外線に 弱いらしい 韓国植物の美容液成分も しっかりはいった 目元クリームと美容液 低刺激処方が嬉しい💜
- 2023.03.25
わたし的に、1%の高濃度レチノールは、とんでもない皮剥け(すっぴんでも剥けてるのわかる)と、ヒリヒリ燃えるような刺激 ただそれを乗り越えると、肌のぷつぷつもかっさらってつるぴかの向こう側にいける。 0.1%のレチノールは中級者向けで、とんでもないA反応はないものの、ファンデするとノリが悪くて皮剥けしてるね?ってなるが、乗り越えるとつるつるぴかぴか。 気になる効果のほどは、つやつやぴかぴかはもう任せておけ!という感じで 目元のシワは、いまそもそも悩んでないのであれですが、しっとり保湿される感じがありました🔥
- 2023.03.24
今日は@somebymi.official_jp様から頂いた話題の商品を紹介します♡SOMEBYMI⚫︎Retinolintensereactivatingserum⚫︎Retinolintenseadvancedtripleactioney...
- 2023.03.23
使い始めはセラムとアイクリームのうち片方のみからスタート♡ レチノール初心者の人は肌が適応するように最初はほんの少量を使用してください😊 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 / 特に敏感な肌の人は1日おきの使用がオススメ。 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やして使用できるようになっていきます。 保湿製品をたっぷり塗ってから使うことで刺激を最小化させましょう✨ 夜のみ使用したとしてもレチノールを使用中はしっかり日焼け止めをしてください👍 使い続けることで自分の肌を触るのが楽しみになるレチノール♡レチノール推しのアイクリームは初めて♪1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです🥰✨
- 2023.03.26
韓国コスメ「サムバイミー」の「レチノールセラム」きれいなパープルのパケがおしゃれで目をひきますレチノール配合の美容液。ミルク色の美容液で、ほんの少量でよく伸びしっとりした使い心地。夜のみ使用しています。また夜のみの使用でも、レチノール成分の効...
- 2023.03.19
最初は少量からということだったので少量を全顔に使用 すこしとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿してくれました。容器もガラスで見た目もおしゃれ✨ アイクリームは首のシワなどにも効果あるとのことだったので首メインで使用しました! いまのところまだそんなに効果は感じられてませんがすこしシワが薄くなってきてるようなきがします!肌にハリが出てきてる感じがします!敏感肌さんにも使えるみたいなのでレチノール化粧品迷ってる方はおすすめです! 不安な方は1日空けて使ってみるのも推奨されてました!
- 2023.03.20
とろぉっとしたテクスチャーのセラムです❣️ 元から他のレチノール製品を使っていたのもあって、肌が慣れているのか刺激なく使えました😊 ペトペト感なくて仕上がりも保湿力も気に入っています🍀🫧 固すぎずゆるすぎることも無いクリームです🍨 伸ばしやすいし少量でもしっかり伸びました! これを使うと目周りの乾燥をあまり感じないので最近よく使ってます🍀*゜ 刺激もありませんでした🙆♀️✨
- 2023.02.18
韓国コスメのsomebymiサムバイミー@somebymi.official_jpレチノールアイクリーム&レチノールセラムをモニターしましたのでご紹介します🎶Qoo10でよく見かける敏感肌でも使えるレチノールと噂で聞いていたサムバイミーのス...
- 2023.03.27
LIPSのレビュー初心者すぎてドキドキしてます☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回ご紹介するのは、サムバイミーという韓国コスメブランドの💜レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム💜レチノー...
- 2023.03.18
肌がもっちり弾力アップ⤴️ ほうれい線が目立っていない 乾燥することなくしっかり保湿されている✨ 顎周りに突然現れていたニキビが少し小さくなってる!? もちっとやわらか肌になってるので効果を実感できます◎ 敏感肌だけど使えるレチノールを発見できたし、シワやハリの無さで悩む方におすすめできます♪🌸
- 2023.03.24
セラムは紫色の四角いガラスのボトルにスポイト式、テクスチャーはみずみずしい乳液みたいで伸びも良いです。 アイクリームは先端がガラスで珍しい形状だなと思いました。こちらはこっくりしていて、目元、ほうれい線、おでこのシワ、首元に塗りやすいテクスチャーでした。 1週間程の使用ですが使い心地も良くつるんとした肌になって肌調子も良いです! 弾力アップの実感はありますが、 まだ短期間の使用なので続けて使用してみてシワ改善にも効果があると良いなぁと思いました🥰
- 2023.03.24
アイクリームはかなりしっとり🎶 目元だけじゃなく、 首のシワにも たっぷり塗りこんでいます。 保湿力が高いから 乾燥対策にも良いです🥰 セラムは程よくしっとり、 ベタつかない使い心地✨ 皮脂の多い、おでこや鼻にも 気にせず使える👏💓 今のところ私は 毎日使っても 刺激を感じることなく 使えてます🎶 この使い方で塗っていますが 翌朝はもっちり弾力のある 肌触りになっている気がします🥰🎶
- 2023.03.26
♡たった2週間で4大エイジング改善⇝目元のシワ/肌のキメ/弾力/毛穴 ♡光、酸素などに破壊されやすいレチノールやレチナールをラメラ剤型に入れて肌に伝達 ♡吸収性に優れた特許技術で有効成分を肌に伝達 肌への刺激もなく使えているので、私はとっても好きです◎
- 2023.03.20
即効性のあるレチノール・レチナール 安全性のバクチオール 伸びのいいみずみずしいベタつきにくいテクスチャー 6種のシワ改善テスト済 (口元・ほうれい線・首・おでこ・目元・眉間) 寝る前に目元に塗ると翌朝目がぱっちりしてお気に入り♡ 敏感肌なので1日おきに使用していますが A反応や肌荒れが起きることなく使えています🙆🏻♀️❕ 2週間以上使い続けてお肌がつるんとした気がします💭 初めてレチノールを使う方にもかなりおすすめなので 気になった方はチェックしてみてください✌🏻💜
- 2023.03.26
低刺激レチノールは嬉しい!早速使ってみました。【サムバイミー】レチノールインテンスリアクティベーティングレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームを使ってみたよ〜低刺激のレチノールだけど最初はどちらか1つずつ使って肌の様...
- 2023.03.25
敏感肌でも使える低刺激*1レチノールセラム おでこ、目元、口元などのエイジングケア*2にレチノール*3&レチナール*3配合 。サムバイミーの独自技術によって有用成分を角質層のすみずみまで伝達。ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に導きます。 *1全...
- 2023.03.29
即効性に優れたレチノール、レチナールに+α 刺激のない植物性レチノールバクチオールを加えた 3重シナジー効果が嬉しい製品✊🏻❤️🔥 高級感あるパープル容器💜 とろみある乳液テクスチャーで ベタつかず、しっとりした保湿感🧏🏻♀️💓 スポイドのレチ製品は初めてで驚き🙃 しかも、まさかのシトラスの香りつき!! 良い香りで嬉しい⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.02.18
SOMEBYMIレチノールアイクリームレチノールセラム敏感肌の人でも使えるレチノール✨️毛穴やシワの改善に◎レチノールのA反応にビクビクしていましたが使った翌日に何となく肌が火照るような感じがする以外は問題なく使えています☺️頬と小鼻の毛穴や...
- 2023.03.23
\敏感肌さんのための低刺激レチノール/SOMEBYMI(@somebymi.official_jp)💜レチノールインテンスリアクティベーティングンセラム💜レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム使ってみました😍💜レチノ...
- 2023.03.26
目の下のクマ、目尻のシワ、深いほうれい線、楕円になった毛穴…どれも『老い』を加速させている😭鏡を見るたびに、「このシワが無かったらなー💧」「クマが消えたらなー」と思います。なので、アンチエイジングに効果があると言う「レチノール」化粧品をお試し...
- 2023.03.24
レチノール+レチナール+バクチオールの3重シナジー˚✧₊ 弾力低下 皮膚のシワ 荒れた肌のキメ 毛穴たるみにアプローチ! 美白・シワ改善2重機能性 ナイアシンアミドやツボクサ、ティーツリー等配合 しわ改善 クマ緩和 肌の弾力改善 最も気になる6種類のシワ改善.ᐟ.ᐟ (額・眉間・目元・口元・ほうれい線・首) 両方共に伸びが良く肌馴染みのいいテクスチャー𖤐*̩̩͙⸝⋆ セラムはスポイトタイプ。アイクリームはチューブタイプ。 セラムはみずみずしくアイクリームはやや濃厚で保湿力高めです◎ ほんのりお花のような香り🌸 0.1%で敏感肌さんや初めての方にもおすすめ👏🏻 ̖́-
- 2023.01.28
@somebymi.official_jpサムバイミーの低刺激レチノールを使ってみました🥰レチノール0.1%配合なので、敏感肌の方やレチノール初心者さんでも安心☺️💎レチノールインテンスリアクティベチンセラム ※洗顔後、セラムの段階で使用。\...
- 2023.03.24
超が付くほど敏感肌なので 最初は少量ずつ使用しましたが ヒリヒリすること無くベタつく事も無いので 使用感がとても良かったです☺️ セラムはやや緩めのテクスチャーで 肌馴染みもよく季節問わず使える使用感でした😊 クリームの方はセラムよりはしっとりしていますが こちらもベタつかずに程よく保湿力があります👌 どちらもほのかにフローラル系の香りがありますが 控え目な香りで馴染ませると分からなくなる程度です😌 セラムもクリームも低刺激処方ですが 私は連日使用すると少し赤くなったり 目周りが痒くなったりしたので 慣れるまでは毎日使わず お肌の調子が良い時だけ使うのが良いかと🙆♀️✨️
- 2023.03.20
今、話題の成分 #レチノール聞いたことあるけどよく知らん!って感じだったので、実際使ってみて、率直な感想を。。。2種類試しました😊❆#レチノールインテンスリアクティベーションセラム低刺激なので、初めての方にも◎すーっと伸びも良くて、クリーミー...
- 2023.03.23
韓国コスメ、SOMEBYMIさんのレチノールインテンスリアクティベーションセラムとレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームを使ってみました✨セラムは敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラム。レチノール+レチナー...
- 2023.03.27
安くて使用量も少量でいいのでコスパが最高! 少量でセラムもクリームもかなり伸びが良いのでコスパが最高です! 敏感肌でも使いやすそう 旦那(超敏感肌)の腕で試したところ、とくに赤くなったりとかもなかったよ 怖くて旦那の顔には使用してないけど、、、 敏感肌の方は使用上の注意をしっかりと守れば、挑戦しやすそう! 敏感肌でなくてもレチノール初心者だといきなり高濃度に手を出すより低濃度で肌に 慣らしてあげるほうがいいからそういった方にもオススメ 匂いも優しい香り 匂いもとくに気にはならなかったよ 例えがしにくいんだけど嫌な匂いでは無かった
- 2023.03.23
レチノールって、『シワやたるみ』ってイメージがとても強かったんだけども… 実際に2週間使ってみた、正直な私の感想は… 毛穴が目立たなくなって肌がつるんとなめらかになった😳‼️です✨ レチノールは 表皮のヒアルロン酸産生を促すため、肌のハリアップにも期待されているだけではなく… 肌のターンオーバーを早める効果があるので、メラニンの排出や、毛穴詰まりや毛穴の黒ずみが下の細胞から押し上げられることで、毛穴の改善に期待されているそう✨ 私が特に、効果を感じたのはオデコとほほの毛穴🤭💕 朝顔を洗ったとき、お風呂上がりなど、何もつけていない状態で、肌がツルツルで激しく光を反射していることに気づきました😂😂😂😂✨✨
- 2023.02.23
肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量から、就寝前にのみ1日おきなどで始めると良いそうです。 セラムもクリームも、どちらもみずみずしいテクスチャーでベタつかないので使用感も👌🏻 少量でもなめらかに肌に伸びやすく、なじみが良いです。 それぞれの使用量の目安としては、セラムは顔の半分に対して1滴(グリーンピース1粒大)を塗り広げます。 アイクリームは、シワ部位へあずき豆の大きさ2粒分です。 肌が適応した後は、セラムは一般的な使用順序(クリームの前)と同じように取り入れてOKだそうです。 しっかり保湿した後、セラムを顔全体で2〜3滴使って、アイクリームをシワが気になる部分にポイント使い。 刺激を軽減させるためにも、スキンケアの最後の方に使うのがおすすめです🌟
- 2023.03.21
使ってみたいと思っていた韓国コスメのサムバイミー様のセラムとアイクリームを頂きましたので使ってみました😝レチノールインテンスリアクティベチンセラム30mlレチノールインテンシブアドバンスドリプルアクションアイクリーム30ml特徴としましてこれ...
- 2023.03.22
強い刺激が無いので使いやすいかなぁと思います❁⃘*.゚ テクスチャーは両方ともこっくり系、でも伸びもよくベタベタはしない🍀*゜ 少量で良いのも納得👌 香りが良きでした♡
- 2023.03.29
セラムは、肌馴染みのいい乳液のようなテクスチャー。 レチノール試したことない方とか、敏感肌の方でも使いやすと思います! アイクリームは、目周りに塗布しやすくて、香りも癒されるし、強くないので、お勧めです! 目周りのコジワとかが気になってる方にもおすすめです! どちらもずっと気になってたんだけど、使用感が好き♡これからも使い続けていきたいです!
- 2023.04.03
いつもご覧いただきありがとうございます♡セット使いでさらなる弾力!しわ改善!!SOMEBYMEサムバイミー♥レチノールインテンスリアクティベチンセラム 30ml♥レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 30mlサムバイ...
- 2023.03.21
高コスパ!低刺激レチノール!・レチノールインテンスリアクティベーションセラム・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームまずレチノールとは?🤔1.加齢や紫外線によるシワ・たるみの改善。2.細胞のターンオーバーを促進ゴワつ...
- 2023.03.26
サムバイミーレチノールアイクリームレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームをお試ししました。敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラム。レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア...
- 2023.03.17
アイクリーム 先が透明なので、中が見えて出す量を調整しやすいです しっかりだけどなめらかなテクスチャー。 保湿効果が高く、翌朝の目元のハリ感が違いました. シワ改善を期待して首やおでこにも塗っています. セラム こちらはアイクリームよりサラッとしたテクスチャーで、肌へ馴染むのが早いです. 最初は少しひりついて刺激を感じましたが、しばらく使っているうちに慣れてきました. 透明感が出てつるっとしてきたように感じます.
- 2023.03.22
乳液のようなテクスチャーで、伸びもよく刺激も感じなかったです。 なめらかなクリームで、目元しっとり。 少しピリッとした感じがあったので、次の日はお休み。 まだ大きな変化はありませんが、小じわやハリ不足が気になってるので続けてみようと思います。
- 2023.03.22
敏感肌のための低刺激レチノール 即効性と安全性を両立 アイクリームとありますが 口元、ほうれい線、首、おでこ、目元、眉間と 気になるところに使える! ベタつきなくなめらかなテクスチャー&適量が出しやすいチューブタイプで 気になるところにピンポイントで馴染ませることも◎ 私はA反応でました…! 次の日は乾燥とピリピリした感じが気になりました! でも化粧品が合わなかった時の肌荒れとは違う感覚で、「あ、これレチノールが効いてるせいだなー」と思いしっかり保湿して様子見☺️ 2、3日で治まってきた頃には肌にハリが出て毛穴が膨らみ目立ちにくくなってるような✨ 私はA反応が気にならなかったおでこ、鼻、首と、1番気になる頬の大き目のニキビ跡には毎日薄ーく塗り続けてました! するとニキビ跡については輪郭が薄くなってきていて、レチノールの即効性に感動!✨ 最初はA反応に少しびっくりしますが肌の新陳代謝が促進されて起こってることだし、その後のツヤんとした肌に納得✨ 家族や友達にもおすすめしたいアイテムです💕
- 2023.03.21
こんにちは、ゆんです♪今回はサムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラムを使用していこうと思います!韓国で大人気なブランドですよね!レチノールというのが、初めてなので非常に楽しみです。【正しいレチノールの使用方法】肌がレチノール成分に...
- 2023.03.28
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- レチノール*&レチナール**配合の乳液タイプの美容液 年齢を重ねた肌にアプローチし、お顔全体をエイジングケア*** (*整肌成分 **整肌成分 ***年齢に応じたケア) [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。 1)1~2週目:1日1回夜に、十分な保湿ケアとともに少量を使用してください。(超敏感肌の方は隔日使用をお勧めします。) 2)第3週目以降:肌に適応した後、回数と容量を増やして使用することをお勧めします。 [注意事項] 1)使用前、腕の内側などで刺激がないかどうかをテストしてください。 2)なるべく夜の使用をお勧めします。日中のご使用の際には必ず日焼け止めをご使用ください。 3)レーザー施術後は肌が敏感になることがあるので、使用を避けてください。 4)物理的・化学的な角質除去製品との並行使用は避けてください。 5)適応期間中は皮膚の角質が剥がれ、ひりひりしたり赤みが出たりする等の皮膚刺激が感じられることがあります。(※刺激の度合いが激しい場合は専門医の相談をお勧めします。)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、パーム油、レチノール、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、サッカロミセス培養物、メリアアザジラクタ葉エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ツボクサ根エキス、タカサブロウエキス、ダイズペプチド、イチジク果実エキス、バクチオール、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸スクロース、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |